Наука и образование

Международный инновационный университет отзывы

Отзывы

В МИУ нравится учиться

Алекс

Алекс 3 мин 35 сек назад Привет всем ! Я учусь в МИУ в Сочи . Считаю, что это самый лучший ВУЗ в нашем городе. Здесь очень профессиональные преподаватели , интересные лекции и самые замечательные студенты !

МИУ-вперед!

Елена

Елена среда, 2 февраля Я студентка МИУ вот уже 3й год, отношу себя к активу студ.жизни!
Горжусь своим вузом, его достижениями, рейтингами и уровнем международного сотрудничества. Прекрасно совмещаю учебу, волонтерскую работу, студенческую жизнь с ее праздниками и концертами. Если вы стоите перед выбором вуза-советую МИУ!

Повышайте свой уровень!

Данил

Данил среда, 26 января Здравствуйте читатели отзывов. Хочу особо отметить МИУ в качестве вуза, осуществляющего переподготовку и повышение квалификации. Отличный набор направлений, удобный график учебы, приемлемые цены. Продолжайте развиваться и образовываться в течение жизни! Для этого сейчас есть все возможности.

Для замотивированных в получении знаний

Сергей

Сергей понедельник, 24 января О данном вузе узнал от коллеги. Необходимо было получить профильное образование по специальности, на которой тружусь не один десяток лет.
Спасибо МИУ за новые знания, закрытые «пробелы» в профессии!

МИУ — отличный вуз

Луиза

Луиза среда, 19 января В МИУ всё круто и современно организовано. Учиться одно удовольствие. Интересные предмета, хорошая подача материала. Особо удивила программа, позволяющая студенту иметь личный кабинет, через который можно оперативно получать информацию, а также иметь обратную связь с университетом.

Миу — ????

Василий

Василий среда, 19 января В Миу есть возможность продолжить обучение после бакалавриата в магистратуре — это очень классно . При этом можно выбрать другое направление ! Так я учился на юриспруденции , сейчас учусь в магистратуре на психолога . Так что по окончании у меня будет 2 специальности 👍👍👍👍👍

Все круто!

Варвара

Варвара понедельник, 17 января Я — первокурсница. В университете все нравится! Очень удобное расположение, интересные занятия, крутые однокурсники.
Рада, что поступила сюда.

Миу Сочи учеба

Валерия

Валерия пятница, 14 января Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей… Мне понравилась работа с электронным кабинетом. Там много информации. Также я могу вносить сведения о своих личных достижениях как в спорте, так и в других сферах деятельности. Сразу просматривается мой социальный рост. Это очень важно для карьеры, особенно если собираешься работать в сфере управления. В МИУ хорошие условия для учебы. Расписание четкое, удобное. Сессия честная, без каких-либо подарков. Отношение преподавателей к студентам хорошее.

Международный инновационный университет МИУ

Олег Б

Олег Б пятница, 14 января Поступил в МИУ в этом году, рассматривал другие вузы, но остановился на МИУ. Пока все нравится, занятия проходят интересно, преподаватели добрые, аудитории большие, современные, чистые. В общем, пока все отлично.

МИУ-классный Универ

Танюшка

Танюшка среда, 12 января Учусь в МИУ. Нравится многое: профессионализм преподавателей, сдача экзаменов на компьютере, расписание, базы практик!!!

Рекомендую

Анжелика

Анжелика среда, 12 января МИУ прекрасный частный вуз города Сочи. Во-первых, современные направления подготовки и квалифицированные преподаватели. Во-вторых, тесное научное международное сотрудничество (конференции, семинары, конкурсы).
А в-третьих, живописное месторасположение и современное оборудование учебного корпуса!

Отзыв от магистра экономики

Влада

Влада понедельник, 10 января Закончила МИУ перед Новым Годом. Новый год — новые возможности и новая работа.
Спасибо всем сотрудникам университета и преподавателям!
Достоинства:

  1. Расположение, чистота, педагогический состав, доступность информации

Недостатки:

  1. Нет бюджета

Лингвистика

Евгения З.

Евгения З. 29 декабря, 2021 год Я учусь в 11 классе, мне нравится изучать иностранные языки, недавно я узнала, что МИУ открыл новые специальности, среди которых есть Лингвистика, кажется теперь я точно определилась куда буду поступать

благодарность

Анна Сергеевна

Анна Сергеевна 27 декабря, 2021 год Выражаю огромную благодарность преподавателям и сотрудникам МИУ за качественное обучение и воспитание моего сына. После окончания бакалавриата он собирается поступать в магистратуру — и только в МИУ! Здесь гарантированно можно получить знания и путевку в жизнь.

МИУ — очень хороший вуз!

Марина А.

Марина А. 23 декабря, 2021 год МИУ — очень хороший вуз, который хранит свою историю и традиции. Особенно очень приятно ходить на лекции преподавателей, которые отличаются профессионализмом и культурой общения.

благодарность

Екатерина

Екатерина 20 декабря, 2021 год Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое — вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ… Я учусь в МИУ заочно, работаю, воспитываю двоих детей. Конечно, времени на всё не хватает. И особенно приятно, что в нашем университете с пониманием относятся к таким студентам, как я. Удобный гибкий график занятий, доступ в личный электронный кабинет, хорошее отношение преподавателей, объективные оценки в сессию и многое другое — вот то, чем можно похвастаться. Я очень благодарна преподавателям МИУ за терпение, внимательное отношение и поддержку! Спасибо!

Международный инновационный университет МИУ

Ольга

Ольга 16 декабря, 2021 год Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Международный инновационный университет Сочи

Виктория

Виктория 16 декабря, 2021 год Учусь в МИУ на третьем курсе. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Доброжелательные преподаватели дают не только отличные знания, но и всегда помогут по всем вопросам с которыми к ним обращаешься. В МИУ хорошая электронная библиотека , всегда можно найти любую книгу, которая нужна для подготовки к экзамену. Вообщем мне очень нравится учиться В МИУ!!!

Юридическое образование

Людмила Ч.

Людмила Ч. 15 декабря, 2021 год Я закончила МИУ в 2016 году по специальности «Финансы и кредит», сейчас в процессе моей трудовой деятельности возникла необходимость получения юридического образования, я рада вернуться в стены моей родной «альма-матер», где могу получить качественное второе высшее образования

и обучают, и воспитывают

Валерия

Валерия 14 декабря, 2021 год Моя дочь учится в МИУ уже на 3 курсе. О своем университете рассказывает много положительного. Очень радует, что помимо учебы ребят приглашают участвовать в разных мероприятиях, и даже в волонтерском движении. Это правильно! Бескорыстная помощь — хороший пример для других. Я уверена, что, окончив МИУ, моя дочь не только получит профессиональные знания, но и разовьет в себе лучшие человеческие качества.

Международный инновационный университет

Калашникова А.

Калашникова А. 14 декабря, 2021 год Обучаясь в МИУ я приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я подчерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Международный инновационный университет

Игорь

Игорь 10 декабря, 2021 год В МИУ хорошая атмосфера, где от студентов требуется только заниматься и придерживаться правил университета. Преподаватели с учеными степенями объясняют доходчиво и интересно.

МИУ отзыв Сочи

Оксана

Оксана 10 декабря, 2021 год Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают — мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами.

МИУ-отзывчивые и добрые преподаватели.

Анна Т.

Анна Т. 9 декабря, 2021 год Ребята я очень рада, что выбрала для получения своего образования именно Международный инновационный университет. В МИУ качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.
Студентка 1 курса,

Санаторно-курортная отрасль

Даша Р.

Даша Р. 8 декабря, 2021 год Учитывая курортную составляющую г.Сочи, МИУ готовит выпускников в этой сфере по специальностям Туризм и Гостиничное дело, что позволяет обеспечивать потребности работодателей санаторно-курортной отрасли

красивый современный университет

Маша

Маша 6 декабря, 2021 год В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе — вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура «Железный» студент. И уже есть добрая традиция натирать нос… В МИУ я учусь на дизайнера. И для меня очень важно, чтобы везде было красиво. В нашем университете это так и есть. Сквер рядом с универом ухоженный и оригинально оформлен. Стоит памятник М.В. Ломоносову. Студенческое кафе — вообще авторская работа. У входа в главное здание МИУ на Орджоникидзе установлена знаковая скульптура «Железный» студент. И уже есть добрая традиция натирать нос этому студенту перед сессией! Внутри здания всюду цветы, картины, чисто и красиво. МИУ — храм науки. И я рада, что удалось поступить сюда и здесь учиться!

МИУ -интересные лекционные и практические занятия

Анастасия С.

Анастасия С. 2 декабря, 2021 год Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных… Ребята, если основной целью получения высшего образования для тебя является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных форм обучения.

Заочная форма обучения

Юлия Ш.

Юлия Ш. 1 декабря, 2021 год Я учусь на 3 курсе специальности «Менеджмент» по заочной форме обучения. В МИУ очень удобные графики учебного процесса, позволяющие совмещать работу и учёбу, при этом Университет предоставляет официальный вызов на сессии для моего работодателя, и мне оплачивается отпуск вовремя учёбы

студенческая жизнь

Екатерина

Екатерина 30 ноября, 2021 год Я учусь в МИУ на 2 курсе. Здесь классно! Мы не только качественную подготовку получаем, но и по желанию участвуем в различных мероприятиях. Особенно мне понравилась волонтерская деятельность. И весело, и полезно. О выборе ВУЗа ни разу не пожалела. Всё устраивает.

Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Ангелина Ч.

Ангелина Ч. 26 ноября, 2021 год Я окончила 10 лет назад Международный инновационный университет и сейчас там обучается мой сын. Очень благодарна педагогическому составу за знания и опыт, полученные за годы обучения. Международный инновационный университет ведущее учебное заведение в городе Сочи. Имеет несколько современных корпусов, отличную материально-техническую базу. Всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»