Медицина

Менсе отзывы

Менсе отзывы0

Отзывы

Отличное средство

Марина 1 мин 54 сек назад Можно ли его пить постоянно? Пока пью все хорошо, бросаю все возвращается. Пью уже пол года. Помогает супер! Достоинства:

  1. Быстро действует

Недостатки:

  1. нет

Менсе вернул к нормальной жизни

Светлана Удалова воскресенье, 13 февраля Препарат работает,но не сразу.Приливы прекратились после трех недель приема, а через 4 месяца возобновились, наверное надо принимать курсами.

Жить стало легче.

Алла среда, 9 февраля У меня противопоказания, гормоны нельзя пить. Гинеколог вместо них предложила уколы почти за 20 тыс. Такая цена, это вообще за гранью добра и зла. Стала смотреть про них в инете, увидела упоминание о Менсе. Цена у него бюджетная, а многие хвалят. Решила попробовать. И знаете, мне с ним стало легче жить. Приливы стали реже, стала лучше спать, настроение стало позитивнее…. У меня противопоказания, гормоны нельзя пить. Гинеколог вместо них предложила уколы почти за 20 тыс. Такая цена, это вообще за гранью добра и зла. Стала смотреть про них в инете, увидела упоминание о Менсе. Цена у него бюджетная, а многие хвалят. Решила попробовать. И знаете, мне с ним стало легче жить. Приливы стали реже, стала лучше спать, настроение стало позитивнее. И попу не надо колоть. Одна капсула утром, одна вечером и все)

Стала более спокойной и всё

Елена 50 лет воскресенье, 6 февраля Принимаю данный препарат уже 60 дней.Результат нулевой.Ночные,дневные приливы — без изменений .Сон — без изменений. Улучшилось только психологическое состояние.

Совершенно бесполезная добавка в плане борьбы с симптомами менопаузы.

Анна понедельник, 24 января На приливы никак не влияет, благо хотя бы не ухудшает с ними ситуацию. А вот в целом самочувствие стало действительно хуже за 2 упаковки, что пропила уже. Продолжать это не собираюсь, замучили меня головные боли, без кучи таблеток от головы уже и прожить невозможно, раньше такого не было

Он негормональный и приливы быстро купирует.

Гость четверг, 20 января Состав богат различными витаминами: витамины групппы В, Е, С. Без побочек после приема. Работают уже после первого приема, а именно через полчаса купируют приливы. С каждым днем их становится все меньше, и они менее заметны. Настроение тоже кстати стало обычным.

Приливы случаются реже.

Вера четверг, 20 января Пью менсе примерно 2 месяца, стала спокойнее. Стоят они в районе 400 рублей. В упаковке 40 капсул. Мне рекомендовали пить по 2 в день, обычно с утра одну и вечером пила. Они без вкуса и запаха, небольшие.

Ожидания не оправдались

Светлана 24 декабря, 2021 год Столько всего в составе, что я думала быстро приду в чувство и приливы уйдут. Но по правде я уже больше месяца принимаю менсе, а воз и ныне там. Более того, не просто нет улучшений, а есть ухудшение (участившиеся головные боли) и одна навязчивая побочка в виде тошноты. Но тошнота проходит в течение двух-трех часов после приема, в целом я бы… Столько всего в составе, что я думала быстро приду в чувство и приливы уйдут. Но по правде я уже больше месяца принимаю менсе, а воз и ныне там. Более того, не просто нет улучшений, а есть ухудшение (участившиеся головные боли) и одна навязчивая побочка в виде тошноты. Но тошнота проходит в течение двух-трех часов после приема, в целом я бы готова была это терпеть, если бы препарат помогал. Но так как помощи нет, то и терпеть не вижу смысла больше

Реально помогает при менопаузе

Полина 24 декабря, 2021 год Я принимаю Менсе уже второй месяц по рекомендации гинеколога. Хочу отметить, что приливы стали очень редкими и малозаметными. Эмоции теперь удается контролировать. Настроение тоже нормализовалось. Однозначно буду продолжать пить.

Недовольна результатами.

Наталья 23 декабря, 2021 год Пила регулярно, надеялась на то что хотя бы ночью приливы больше не будут мне мешать спать. Но как раз именно в это время приливов за 3 недели приема пока что стало лишь больше. Очень сомневаюсь, что мне вообще стоит продолжать прием, но к врачу запись только через 10 дней, поэтому приходится терпеть и не делать резких движений. Но если вы… Пила регулярно, надеялась на то что хотя бы ночью приливы больше не будут мне мешать спать. Но как раз именно в это время приливов за 3 недели приема пока что стало лишь больше. Очень сомневаюсь, что мне вообще стоит продолжать прием, но к врачу запись только через 10 дней, поэтому приходится терпеть и не делать резких движений. Но если вы еще выбираете препарат, то менсе я не советую

Благодаря Менсе удалось сохранить семью!!

Мария 22 декабря, 2021 год В период менопаузы меня как подменили. До этого такого со мной не случалось. Всему виной — менопауза. По совету подруги начала принимать эти капсулы. Уже с первого дня стало лучше. Настроение стабильное, приливы практически не беспокоят, с мужем более менее удалось наладить. При приеме побочек не заметила. Берите на заметку, эффективный препарат!

Спасение в период менопаузы

Инга 20 декабря, 2021 год Быстро купирует приливы жара. Помогает справиться с перепадами настроения. Хороший препарат. По составу кстати тоже ничего лишнего, все необходимое содержится.

Покупала маме по совету знакомого врача, она довольна.

Полина В. 16 декабря, 2021 год Уже спустя месяц у нее прекратились перепады настроения, и сократилась частота приливов почти в 2 раза.

Менсе справился с приливами

Алла 16 декабря, 2021 год Очень рада, что нашла этот препарат. В период менопаузы — это спасение для женщин. Помогает и с эмоциями справиться, и приливы купирует уже через полчаса после приема.

с разумением

Гость 12 декабря, 2021 год Доброго дня всем. Менсе, как и любой другой препарат, не может подходить всем абсолютно. У каждого препарата есть, и даже бад, есть свои побочные эффекты, индивидуальная непереносимость. Что касается мигрени, то любые препараты с эстрогенным действием, будут вызывать головные боли.

О пользе речи и нет

Юлия 25 ноября, 2021 год После такой добавки как менсе долго не могла решиться, чтобы выбрать себе другую. Покупала ее в конце прошлого года, думаю что с тех пор ничего не поменялось, так как вижу, что плохие отзывы наподобие моего продолжают писать. В моем опыте с ней были бессонница, боли головы, груди и живота. О какой пользе от нее вообще может идти речь.

Я менсе уже больше года принимаю курсами.

Людмила 24 ноября, 2021 год Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у… Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у меня не было ни разу. Рекомендую.

Не от климакса, а для климакса

Лена 22 ноября, 2021 год Такое ощущение, что эта добавка не от климакса, а для климакса. Состояние ухудшилось уже в первые две недели, были проблемы с большим количеством ночных приливов и отсутствием нормального сна. Болела голова и грудь периодически, боль могла длиться от часа до целых суток. Короче крайне не советовала бы.

Отличный комплекс.

Евгения 21 ноября, 2021 год Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не… Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не только не дрябнет, а наоборот, как бы омолаживается. Классное средство, рекомендую.

Хорошо помог сократить приливы.

Мария 18 ноября, 2021 год Средство отличное, пропивала Менсе 3 месяца, хорошо помог сократить приливы и справиться с перепадами настроения.

У всех всё индивидуальн

Ольга 17 ноября, 2021 год мне помог с приливами жара, улучшился сон,но началось сильное головокружение и почему-то начался набор веса, меня стало распирать, причем очень быстро,пришлось вернуться к приему климаксана

Эффектом довольна

Вера Павловна 16 ноября, 2021 год Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать… Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать средство начало очень быстро, буквально через месяц приема значительно сократились приливы и эмоциональные качели, а к концу второго, я вообще редко вспоминала, что у меня климакс. Годное средство, рекомендую.

Эффектом после курса Менсе довольна.

Татьяна В. 12 ноября, 2021 год Помимо того, что после Менсе сократились приливы, сон стал более глубокий и продолжительный, прошли головные боли и перепады настроения, так еще и состояние кожи значительно улучшилось, потому что, благодаря составу стимулируется синтез коллагена и эластина. Получается, что старение как бы замедляется. Я довольно, самочувствие отличное, настроение приподнятое, жизнь продолжается.

Результат отличный, чувствую себя практически замечательно

Мария 9 ноября, 2021 год Я часто слышала, что при менопаузе часто назначают гормональные препараты, но, у меня сахарный диабет, и мне такое лечение никак не подходит. Поэтому врач прописал Менсе, негормональное средство с уникальным составом, благодаря которому выравнивается гормональный и эмоциональный фон, а также в разы сокращаются приливы. Пропивала я его курсом в 2 месяца, ушло у меня на это 2 упаковки общей стоимостью… Я часто слышала, что при менопаузе часто назначают гормональные препараты, но, у меня сахарный диабет, и мне такое лечение никак не подходит. Поэтому врач прописал Менсе, негормональное средство с уникальным составом, благодаря которому выравнивается гормональный и эмоциональный фон, а также в разы сокращаются приливы. Пропивала я его курсом в 2 месяца, ушло у меня на это 2 упаковки общей стоимостью 700 рублей с хвостиком. Результат отличный, чувствую себя практически замечательно.

Отличное средство, помогает спокойно пережить период менопаузы.

Елизавета 5 ноября, 2021 год Мне Менсе посоветовала пропивать мой терапевт, к которой я обратилась с проблемой эмоциональной нестабильности и частых приливов. Стоит препарат недорого, в интернет аптеках я заказывала его по 350 рублей за упаковку. Побочки никакой не заметила во время приема, так как препарат не гормональный. Действовать начинает примерно через полчаса после того, как проглатываю капсулу. Мне понравилась его эффективность, в эмоциональном плане… Мне Менсе посоветовала пропивать мой терапевт, к которой я обратилась с проблемой эмоциональной нестабильности и частых приливов. Стоит препарат недорого, в интернет аптеках я заказывала его по 350 рублей за упаковку. Побочки никакой не заметила во время приема, так как препарат не гормональный. Действовать начинает примерно через полчаса после того, как проглатываю капсулу. Мне понравилась его эффективность, в эмоциональном плане я стала значительно стабильней после первого же курса, приливы сократились раза в 2 точно. Очень рекомендую.

Отзывы по теме

При гормональном сбое и сниженном уровне эстрогенов.

Аня 4 ноября, 2021 год Всем доброго дня! Казалось бы – климакс должен быть у женщин постарше, но меня он практически начал настигать в 37 лет. Не сам климакс, с, скорее, его предпосылки. Гинеколог сказал, что у меня гормональный сбой и снижен уровень эстрогенов.
Назначил несколько препаратов на выбор, среди них был Менсе. Его я и выбрала, так как у него есть все сертификаты безопасности…
Всем доброго дня! Казалось бы – климакс должен быть у женщин постарше, но меня он практически начал настигать в 37 лет. Не сам климакс, с, скорее, его предпосылки. Гинеколог сказал, что у меня гормональный сбой и снижен уровень эстрогенов.
Назначил несколько препаратов на выбор, среди них был Менсе. Его я и выбрала, так как у него есть все сертификаты безопасности и состав для женского здоровья очень хороший. Также я читала отзывы, поэтому решила поделиться и своим мнением.
Принимала я по две капсулы в день – одну утром и одну вечером. Всего пропила две упаковки, как назначил врач. Первую по две капсулы в день, а вторую по одной для закрепления результата. Глотаются они легко, в одной упаковке 40 капсул в белой оболочке.

Далее информация о составе от производителя:
Менсе оказывает комплексное влияние на основные проявления климактерического синдрома:
– фитоэстрогены (изофлавоны сои) и фолиевая кислота поддерживают гормональный баланс
– Бета-аланин быстро купирует приливы жара
– 5-гидрокситриптофан и витамины группы В нормализуют психоэмоциональное состояние
– Антиоксиданты (витамины Е и С) замедляют возрастные изменения.

Через несколько дней после начала приема я перестала потеть во сне, да и просыпаться каждые пол часа в течение ночи тоже. Настроение стало лучше, коллеги на работе уже не так сильно раздражают. По окончанию курса уровень эстрогенов пришел в норму. Результатом довольна, и радует то, что обошлось без гормонов. Надеюсь, эффекта от приема хватит надолго.

Мне Менсе хорошо помог…

Настя 2 ноября, 2021 год Мне Менсе хорошо помог… Про Менсе мне рассказала подруга, у которой климакс начался еще в прошлом году. Я не скажу, что меня прям сильно накрывали приливы, или прям бурлили во мне эмоции, климакс протекал достаточно легко, если сравнивать с той же подругой, но, все равно мне было Дискомфортно. И Менсе помог мне от этого дискомфорта избавиться. Принимала по 2 капсулы… Мне Менсе хорошо помог… Про Менсе мне рассказала подруга, у которой климакс начался еще в прошлом году. Я не скажу, что меня прям сильно накрывали приливы, или прям бурлили во мне эмоции, климакс протекал достаточно легко, если сравнивать с той же подругой, но, все равно мне было Дискомфортно. И Менсе помог мне от этого дискомфорта избавиться. Принимала по 2 капсулы в день в течение 2-х месяцев, приливы сократились больше, чем в два раза, как мне кажется, настроение отличное, чувствую себя так же, как до наступления менопаузы.

Обратный эффект

Гость 2 ноября, 2021 год Попробовала принимать данный препарат, хотя ярко выраженных симпомов у меня и не было. Но с 1 дня приема данного препарата они у меня появились. Перепады настроения головокружение. Еле выдержала 2 недели и бросила, так как было невозможно все же ио терпеть. Снова все хорошо. Видимо данный препарат подходит не всем.

Во время климакса

Ирина 27 октября, 2021 год Это средство для облегчения приливов жара и избавления от беспричинных перепадов настроения в период климакса… ну или при гормональных сбоях. В составе у капсул изофлавоны сои, бета-алонин, 5-НТР и витамины. Принимать лучше по две капсулы в день, тогда эффект наступает практически сразу. Курс приема – минимум месяц, а лучше три. В одной упаковке 40 белых капсул, глотаются легко, размер оптимальный…. Это средство для облегчения приливов жара и избавления от беспричинных перепадов настроения в период климакса… ну или при гормональных сбоях. В составе у капсул изофлавоны сои, бета-алонин, 5-НТР и витамины. Принимать лучше по две капсулы в день, тогда эффект наступает практически сразу. Курс приема – минимум месяц, а лучше три. В одной упаковке 40 белых капсул, глотаются легко, размер оптимальный. Побочных вроде тошноты или боли в желудке не вызывают, а от препаратов iherb такое случалось.

Мне хорошо помогает

София 26 октября, 2021 год Боялась принимать Менсе из-за большого количества негативных отзывов на этом сайте, но рискнула, да и гинеколог именно его посоветовал. Принимаю уже почти месяц — сон улучшился, приливов почти не ощущаю и настроение ровнее. Кто пишет, что симптомы ухудшаются, вы сходите здоровье по другим параметрам проверьте. Потому что в составе этих капсул ничего плохого нет, не могут они хуже сделать,… Боялась принимать Менсе из-за большого количества негативных отзывов на этом сайте, но рискнула, да и гинеколог именно его посоветовал. Принимаю уже почти месяц — сон улучшился, приливов почти не ощущаю и настроение ровнее. Кто пишет, что симптомы ухудшаются, вы сходите здоровье по другим параметрам проверьте. Потому что в составе этих капсул ничего плохого нет, не могут они хуже сделать, как ни крути.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»