Медицина

Nalgesin (Налгезин) отзывы

Nalgene отзывы 0

Отзывы

Заменил им все таблетки в доме.

Ара
45 минут 42 секунды назад
Nalgene — и получаю от этого столько пользы. Что касается боли в спине и менструальных спазмов. И работает в течение 12-15 часов.

Он быстро и надолго снимает боль, даже острую.

Елена
Воскресенье, 30 января
Достаточно хорошо реагирует в течение 10 часов без необходимости принимать что-либо еще. Отличный продукт.

Таблетки овальной формы, гладкие и легко проглатываются. Пакеты бывают разных размеров.

Он помогает при менструальных спазмах в течение всего дня.

Ольга Чазова
Пятница, 28 января
У меня был довольно болезненный женский день. Особенно в первые 2 дня. Я приняла таблетку, и через несколько минут наступило облегчение. Только так я смог нормально перенести первые несколько дней с ним.

На мой взгляд, это лучший НПВС.

Светлана
Среда, 26 января
У меня эта проблема с суставами уже много лет, и я перепробовал множество болеутоляющих средств. Мне есть с чем сравнивать. Во время обострений Налгин — один из лучших препаратов. Он снимает воспаление, уменьшает отек и обеспечивает длительное обезболивание. Одной таблетки достаточно, чтобы человек забыл о боли на 12-13 часов.

P.S. При мигрени я принимаю по 2 таблетки за раз.

У меня глубокая дружба с компанией Nalgene).

Лера
Среда, 19 января
Как человек, который живет с минимальными стрессовыми изменениями из-за головных болей, я не могу представить себе жизнь без обезболивающих. Этот анальгетик был назначен мне давно неврологом. Я принимаю лекарство не чаще 4-5 раз в месяц. У меня нет проблем с желудочно-кишечным трактом и сердцем. Если вы также страдаете от мигрени, вам подойдет Nalgene. Но сначала, конечно, лучше проконсультироваться с врачом.

Это быстро снимает боль.

Антонелла
Вторник, 18 января
Боль в суставах может быть разной, иногда ее можно терпеть, но иногда она просто невыносима. В этом случае я принимаю таблетку налгезина. он обладает быстрым действием и, самое главное, полностью снимает боль.

Заменены другими препаратами

Татьяна
7 января 2022 года
Он хорош, но при регулярном приеме стоит больших денег. Фармацевт посоветовал мне купить более доступный аналог Нексемезина. Я не почувствовала разницы в эффекте, но сэкономила деньги!». .

Он не ломался уже более года.

Света
10 января 2020 года
У меня шейный спондилолистез, из-за которого у меня часто болит голова. Наш терапевт посоветовал мне купить Nalgene, так как он очень мощный и максимально безопасный для организма и особенно для сердца. Я не принимаю это лекарство уже год. Мне требуется всего 15 минут, чтобы избавиться от боли в голове и шее с помощью одной таблетки. И недавно я даже заметил, что…
У меня шейные остеофиты, из-за которых у меня часто болит голова. Наш терапевт посоветовал мне купить Налгезин, так как он очень мощный и обладает наибольшей безопасностью для организма, особенно для сердца. Я не принимаю это лекарство уже год. Мне требуется всего 15 минут, чтобы избавиться от боли в голове и шее с помощью одной таблетки. Я даже заметила, что боль уже не такая частая, как раньше. Nalgene — это здорово!

Он заменяет все!

Юлия Полякова
9 января 2020 года
Без малейшего повода у меня возникают головные боли. Я нашла для себя Налгезин. очень хороший препарат, который помог всего за 15 минут. Боль и сдавливающие тиски утихли. По сравнению с ним, Насе, Пенталгин — это как простой витамин. У меня дома в аптечке лежит волдырь 20-го размера, и такой же всегда со мной. Всем моим коллегам на работе помогла эта таблетка. Это ценный продукт.

Мой личный спаситель.

Татьяна
24 декабря 2019 года
У меня нет проблем с кровяным давлением, у меня ни высокое, ни низкое давление, но откуда берутся головные боли? Они могут прийти в любое время суток, и иногда я даже просыпаюсь ночью. Мой врач не смог ничего подобрать для меня, но мой терапевт посоветовал мне купить Налгезин Форте. Это было спасением, всего одна таблетка избавила меня от боли в голове. Обычно этого достаточно, и голова долго не болит.

Вам понадобится всего 1 таблетка!

Анна
23 декабря 2019 года
От сильной жары у меня болит голова. В обычное лето я иногда попадаю в колею, и на пляже мне приходится сидеть под зонтом. А в июле мы поехали в отпуск, и у меня традиционно начались головные боли. К счастью, я забыл принять лекарство. Я попросил людей в соседней комнате, и они дали мне Налгезин Форте. Я даже удивился, как одна таблетка может помочь. Так и есть! Мгновенно! Теперь это мой препарат номер 1.

Эффект наступает быстро и сохраняется надолго, и вы надолго забываете о головной боли.

Волкова Е
16 декабря 2019 года
Головные боли, наверное, как и у всех людей, у меня возникают время от времени. У меня не бывает мигреней, и это прекрасно, но когда они случаются, невозможно ничего делать. Одно пожелание — пусть у меня поскорее перестанет болеть голова. Наргессин Форте прекрасно выполняет это пожелание. После приема таблетки боль вскоре исчезла. После этого меня долгое время ничего не беспокоило.

Если у вас есть проблемы с сердцем

Чжи Лань
4 декабря 2019 года
Выбор болеутоляющих средств не представляется проблемой — в аптеках имеется множество различных препаратов. Но в то же время для меня это нелегкая проблема, у меня проблемы с сердцем. Группа таблеток, которая оказалась наиболее безопасной для сердца, включала напроксен. И из этой группы я выбрал Налгезин Форте, потому что он приносит облегчение уже после первой таблетки. Я принимаю его от головной боли и не имею побочных эффектов.

Лекарства, которые работают

Дэниел
22 ноября 2019 года
Если я начинаю быть хедлайнером производства и работать сверхурочно, у меня начинает болеть голова. Но у меня есть проверенное средство от головной боли Налгезин Форте. хорошо помогает, действует в течение 15 минут, не нужно принимать упаковку таблеток, достаточно 1 таблетки. Согласно инструкции, он держится до 12 часов, но для меня он полностью снимает боль. И даже на сердце не давит.

Намного лучше, чем другие подобные вещества.

Нина
25 октября 2019 года
Я считаю, что Налгезин Форте — один из самых мощных препаратов от головной боли и т.д. Я купила его в аптеке год назад по совету своего фармацевта и стараюсь держать один в аптечке дома, а другой всегда при себе. У меня часто болит голова, особенно при перемене погоды, когда идет дождь или снег. Одна таблетка справляется с ними за 15 минут ……
Я считаю Налгезин Форте одним из самых мощных лекарств от головной боли и т.д. Я купила его год назад в аптеке по совету своего фармацевта и стараюсь держать одну таблетку в аптечке дома, а другую — носить с собой. У меня часто болит голова, особенно при перемене погоды, когда идет дождь или снег. Одна таблетка приносит облегчение через 15 минут и действует до 10 часов.

Хорошо для спортивных людей!

Нежный
23 мая 2019 года
После гонок у меня бывают сильные боли в мышцах, поэтому я стараюсь брать с собой болеутоляющие средства. Мне посоветовали принимать Налгезин форте, и эти таблетки не только снимают боль, но и воспаление. Они работают быстро и служат долго. Теперь при первых признаках боли я принимаю таблетку, и вот так я знаю, что могу продолжать работать, а не просто лежать в постели.

Я принимала его несколько дней, и мне стало лучше.

Карина
2 мая 2019 года
Недавно я растянул икроножную мышцу. Все было несерьезно, но это случилось перед гонкой. Мой тренер сказал мне прекратить тренировки и посоветовал купить Налгезин форте. он снимает воспаление и уменьшает боль. Я принимал его несколько дней и, конечно, даже не вставал с постели в течение этого времени и вернулся на работу. (Я все-таки поехал на скачки), так что большое спасибо Налгесину.

Все было сделано за 15 минут.

Сергей
26 апреля 2019 года
У меня всегда с собой (не только видеокамера), но и Нарглесин Форте. На дороге практически невозможно, чтобы что-то случилось, и у меня болит голова от перегрузки, если приходится долго сидеть за рулем. Но я приняла всего одну таблетку, и через 15 минут боль прошла, и мы продолжили движение. Кстати, от зубной боли он тоже хорошо помогает и не приносит никакого вреда ……
Они всегда со мной (не только камера), но и Наргисин Форте. Я не знаю, что происходит на дороге, если мне приходится долго сидеть за рулем, у меня болит голова от перенапряжения. Но я просто принял 1 таблетку, и через 15 минут боль прошла, и мы продолжили движение. Он также помогает при зубной боли и не оказывает негативного воздействия на сердце.

Он хорошо снимает боль.

Самушкин
24 апреля 2019 года
Сколиоз вызывает боль в нижнем отделе позвоночника, особенно когда я провожу много времени за компьютером. Я стараюсь ходить в бассейн и заниматься йогой, но это не всегда помогает. Поэтому я всегда держу под рукой Налгезин форте, он хорошо снимает боль и действует долго. Я пробовал Нурофен и другие лекарства, но они не дают того же эффекта.

Принимал Налгезин форте во время приступа гриппа.


23 апреля 2019 года
Ужасно болела голова, я не мог оторвать голову от подушки, не говоря уже о том, чтобы встать. Хорошо, что моя жена купила именно это лекарство, оно не только снимает боль, но и обладает жаропонижающим эффектом. через 20 минут я почувствовал облегчение, боль и тяжесть почти прошли. Его действие продолжалось около 10 часов, что очень хорошо.

Никакой боли в течение 12 часов.

Фон Дрен
9 апреля 2019 года
Боль в суставах лишила меня радости жизни. Особенно осенью, это вообще кошмар. Быть замученным и испуганным. Я принимаю обезболивающие в течение нескольких часов, а потом не могу больше ходить. Особенно мое колено. Друг увидел, как мне больно, и дал мне Налгезин Форте. Попробовал его и не чувствовал боли в течение 12 часов. Я сразу побежала в аптеку и взяла упаковку для себя. Я действительно забыл о боли в суставах. Я надеюсь, что так будет всегда.

Самое эффективное болеутоляющее средство!

Крутова
26 марта 2019 года
Удивительно, что Налгезин форте помогает в любой ситуации. Я познакомилась с ним, когда мне нужно было найти наиболее эффективное обезболивающее средство от менструальных спазмов. Я начала использовать его от головной и зубной боли, когда поняла, что одна таблетка решает проблему за 15 минут. Он действует очень хорошо и приносит немедленное облегчение. Я также хорошо переносил его и не имел с ним никаких проблем.

О, чудодейственный препарат!

Затронуто
24 марта 2019 года
Перенес операцию на мениске. Кто бы мог подумать, что боль до, во время и после научит меня тому, что, черт возьми, происходит. Обезболивающие — ваш лучший друг, берите их чаще, чем телефон. Несс тоже перестал помогать после операции, он едва снимал боль, а мне нужно было работать. Эти люди порекомендовали Налгезин Форте, и о боже! Послеоперационный период я пережила без боли. Я имею в виду…
Мне сделали операцию на мениске. Кто знает, сколько боли бывает до, во время и после этого, тот поймет. Обезболивающие — ваш лучший друг, и вы берете их в руки чаще, чем телефон. Несс тоже перестал помогать после операции, он едва снимал боль, а мне нужна была работа. Эти люди порекомендовали Налгезин Форте, и о боже! После операции у меня не было боли. А для снятия боли достаточно одной таблетки.

Убережет вас от проклятой головной боли.

Ириша
19 марта 2019 года
Эти проклятые предменструальные боли — как наказание. Был период в 3-5 дней, когда я выпала из жизни, потому что не могла думать ни о чем, кроме боли в животе и пояснице. Пробовал всевозможные средства, препараты с пенталгином, нурофен. Это не сработало или сработало только на час или два. Только Nalgene Forte спас меня. 1 таблетка и через 15 минут я прыгал от радости, потому что боль ушла …..
Эти проклятые боли перед менструацией похожи на наказание. На 3-5 дней я выпала из жизни, потому что не могла даже думать ни о чем, кроме боли в животе и пояснице. Я пробовала всевозможные средства, Пенталгин, Нурофен, но ничего не помогало, или помогало только на час или два. Только Nalgene Forte спасла меня. Я приняла 1 таблетку и через 15 минут прыгала от радости, потому что боль прошла. И никаких побочных эффектов.

Налгезин форте

Саша
9 февраля 2018 года
Налгезин форте — препарат современный и безопасный, европейского качества (производит компания KRKA. Словения) и очень удобной цены — чуть более 250 рублей за упаковку из 10 таблеток. Он помогает от многих болей, а у меня часто бывают головные боли, поэтому даже во время путешествий я не хочу расставаться с Налгезином, чтобы не тратить свою жизнь на сильные головные боли. Это действительно хорошо!

Nalgene спасла меня.

Пасмурный день
28 декабря 2017 г.
Мне всего 35, но я не понаслышке знаю, как болит поясница при ходьбе на корточках (иногда с приступами боли после поднятия тяжестей или непривычных нагрузок. Я всегда использую Налгезин форте в качестве средства. Он очень эффективен, и всего одной таблетки достаточно, чтобы прекратить боль. И никаких побочных эффектов. Так что это реальное преимущество.

Налгезин форте

Lyrica
7 декабря 2017 г.
Боль в суставах может сильно осложнить жизнь. Вы даже не хотите выходить на улицу с болью. Врач прописал мне Налгезин форте. Он не оказывает вредного воздействия на сердце, что особенно важно для пожилых людей и сердечно-сосудистых больных, как я. В то же время он очень эффективен. Вам не нужно принимать несколько таблеток — достаточно одной, чтобы избавиться от боли на целый день. Я проверил это…
Боль в суставах может сильно осложнить жизнь. Вы даже не хотите выходить на улицу с болью. Мой врач прописал мне Налгезин форте. Он не оказывает негативного воздействия на сердце, что особенно важно для пожилых людей, таких как я, и людей с сердечно-сосудистыми проблемами. В то же время он очень эффективен. Вам не нужно принимать несколько таблеток — достаточно одной, чтобы избавиться от боли на целый день. Я сам пробовал.

От головной боли

Семенова
16 октября 2017 г.
Чаще всего голова болит от переутомления на работе, и я замечаю это, когда простые упражнения и массаж спины уже не помогают. Тогда я спасаюсь обезболивающими. Я принимаю таблетки «Налгезин форте». Это отличное лекарство. У меня никогда не было никаких побочных эффектов, он действует очень быстро (10-15 минут), и боль не возвращается. Я думаю, это идеальное средство.
1 согласен

Я настроен оптимистично.

Анна Степановна Жихарева
28 июня 2017 г.
Налгезин форте хорошо помогает от боли, я принимаю его, потому что у меня ревматические изменения в суставах. Кто знает, что это такое, и понимает боль, которая здесь происходит. Поэтому я принимаю именно это средство — Налгезин дает мне всего 1 таблетку, и боли нет целый день. Я принимаю одну таблетку утром и одну вечером, и жизнь обретает новое измерение. Цена более…
Налгезин форте хорошо помогает от боли, я принимаю его, потому что у меня ревматические изменения в суставах. Кто знает, что это такое, и понимает, что за боль здесь происходит. Поэтому я принимаю именно это средство — мне достаточно 1 таблетки Налгезина, и я свободен от боли на целый день. Я принимаю одну утром и одну вечером, и жизнь обретает новое измерение. Это хорошее соотношение цены и качества по сравнению с другими таблетками, и оно работает очень хорошо.
1 согласен

Свобода от боли

Наташа
19 июня 2017 г.
Я имел несчастье сломать плечо зимой, и теперь у меня постоянные боли в суставах (суставные карманы повреждены). Поэтому я скажу вам — не все болеутоляющие средства так эффективны, как обещает производитель. От Pantene у меня появилась какая-то сыпь, аллергическая реакция. нурофен мне не очень помог. Но Nalgocinfort никогда меня не подводил! Это здорово, безопасно и…
К сожалению, зимой я сломал плечо, и теперь у меня время от времени возникают боли в суставах (повреждена капсула сустава). Позвольте мне сказать вам, что не все болеутоляющие средства настолько эффективны, как обещают производители. От Pantene у меня появилась какая-то сыпь, аллергическая реакция. нурофен мне не очень помог. Но Nalgocinfort никогда не подводил меня! Супер средство, безопасное и эффективное. Всего 1 таблетка, и боль уходит на целый день.
1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»