Автомобили

NipponCars отзывы

NipponCars отзывы0

Hyundai Palisad

Алексей

Алексей четверг, 1 июня P. S. В дополнение к нижесказанному хочу добавить, когда обратился к ним с просьбой внести изменения в ЭПТС по смене собственника, начали отмораживаться, потом вообще перестали трубку брать, хотя до этого обещали всё сделать. Недостатки:

  1. Договор до конца не исполнен. Неприятно.

Hyundai Palisad

Алексей

Алексей четверг, 25 мая Вышел на компанию Nippon cars через Авито, порылся в инт-те, не нашёл никакой отрицательной информации. Позвонил в Владивосток, искал Соренто, предложили рассмотреть Палисад, предоставили на выбор несколько вариантов. Когда определился, озвучили примерную стоимость, порядок расчёта. В итоге машина обошлась несколько дороже, но, как потом оказалось, оно того стоило. Всё оформлялось по договору. Менеджер Роман был постоянно на связи, несмотря на огромную разницу во времени, фото-видео отчеты в полном объёме. Конечно, были сомнения и метания, почти каждый день туда звонил, по моему, особенно стремный период был, когда отправил в Корею оплату за машину, а дальше тишина, на 5дней, но все прошло успешно. Общее время ожидания, начиная с первого обращения и до получения машины в Москве, составило 9недель. Машина шла по ж/д в контейнере. Кроме того на приемку машины приехал представитель Московского офиса. Не знаю, решусь ли ещё раз на такой шаг, но тем кто сомневается, могу сказать, смело обращайтесь, ребята грамотные и работают честно. Машиной очень доволен. Всем сотрудникам Nippon cars большое спасибо и процветания.

Хорошая компания

Василий

Василий 4 мая, 2023 год Заказывал авто из Китая, подобрали, оплатили, видел свой авто постоянно по фото и видео, покупкой доволен и компанией доволен, рекомендую

Купил KIA K5

Петр

Петр 14 апреля, 2023 год Решил заказать себе KIA K5. Долго искал приличных ребят. В итоге пришел к этим ребятам по совету знакомых и не прогадал. Сделали скидку на агентские услуги. Все прошло без каких-либо проблем. Авто привезли дешевле указанного бюджета. Очень рад, всем советую!

Купил авто из Кореи

Армен Мин Воды

Армен Мин Воды 14 апреля, 2023 год Нашел ребят через Ютуб, посмотрел их инстаграм вроде чистая компания, позвонил и сказал какую машину рассматриваю, перезвонили, рассчитали, заключили договор, вот жду дальнейших действий, пока все нравится и идет ровно как пишут в отзывах Достоинства:

  1. Быстро и четко

Привезли Hyndai Tucson прямо из Кореи

Екатерина

Екатерина 12 апреля, 2023 год Мне очень понравился новый Tucson и сильно хотела его купить, но они здесь слишком дорогие!
И даже после продажи своей машины и сильно добавив денег, мне не хватало даже на минимальную комплектацию.
В итоге, муж нашёл в интернете, что можно купить машину в Корее и привезти сюда. Наткнулись на эту компанию, узнали какие условия, позвонили в другие компании, поспрашивали что и как.
В общем здесь оказались самые безопасные условия.

Машину привезли за 2 месяца и после продажи своей машины, мне даже не пришлось доплачивать))))
Я очень довольна своей машинкой!
Ребята, спасибо Вам!!! Достоинства:

  1. Менеджеры всегда на связи
  2. Всегда рассказывают где машина идёт
  3. Предоставляют все чеки

Недостатки:

  1. Не выявила

Купил авто из Японии

Владимир Кулагин

Владимир Кулагин 11 апреля, 2023 год Приветствую! Я купил автомобиль в этой компании и остался очень доволен. Хотел бы поделиться своим впечатлением.

Во-первых, мне понравился широкий выбор автомобилей из Кореи, Японии и США. Я нашел то, что искал, и по очень доступной цене.

Отзывы по теме

Во-вторых, мне очень понравилось, что все сделки были прозрачными и безопасными. Я получил полную информацию о стоимости автомобиля и услугах заранее, без скрытых платежей.

И, наконец, я оценил профессионализм и внимательность сотрудников компании. Они помогли мне с выбором автомобиля, подробно рассказали о его технических характеристиках и особенностях.

В итоге, я получил отличный автомобиль по очень хорошей цене и остался очень доволен работой компании. Если вы ищете надежного партнера для приобретения автомобиля из Кореи, Японии или США, я рекомендую обратиться в эту компанию. Достоинства:

  1. Можно купить авто практически с любой точки мира

Высокий спектр услуг

Виктор (Омск)

Виктор (Омск) 11 апреля, 2023 год Компания Nippon cars предоставляет услуги по подбору, покупке и доставке авто из Японии, Южной Кореи и США. Привозят как автомобили под полную пошлину, так и конструкторы/распилы и спецтехнику. Работают по всей России. Есть своя стоянка с автомобилями на продажу в г. Владивосток.

Заказал Hyndai Sonata

Хасан Ставрополь

Хасан Ставрополь 11 апреля, 2023 год Хотел бы поделиться опытом приобретения авто у «НиппонКарс» долго думал связываться или нет с данной компанией на авито у ребят много положительных отзывов, сайт вроде хороший, номера все есть и тд, думал что как-то все хорошо и на мое удивление так и оказалось) Позвонил сориентировали по цене и таможне, первый платеж оплатил машину нашли именно такую какую хотел, потом оплатил саму машину и все точно в срок привезли, без косяков, даже несмотря на нынешнее время и большие проблемы с логистикой

smile

Достоинства:

  1. Четко и по делу

Заказал автомобиль Kia Sorento

Иван Алексеевич

Иван Алексеевич 11 апреля, 2023 год Позвонил в компанию «НиппонКарс» поинтересовался сколько будет стоить привезти, машину по своим характеристикам, быстро ответили, нашли, скинули варианты, рассчитали, заключили с ребятами договор, все максимально прозрачно, скинули все фото и видеоотчеты по машине, оперативная работа, после договора почти в тот же день идет осмотр твоего авто, привезли машину за 4 недели, очень рад и доволен, что обратился именно в эту компанию, привезли с минимальным пробегом в максимальной комплектации! Достоинства:

  1. Быстро, надежно, честно

Недостатки:

  1. нет

Приобрел машину у компаний

Гость

Гость 11 апреля, 2023 год Хорошая компания . Приобрёл Kia K3 с пробегом. Покупкой доволен. Отдельное спасибо менеджеру за сопровождение сделки. Всё понравилось.

Заказал Hyundai Santa Fe 2020 года.

Руслан

Руслан 8 апреля, 2023 год Хотел приобрести новый автомобиль, но бюджета на нормальную машину в Москве не хватало, в итоге наткнулся на этих ребят в ютубе, заинтересовали.
Посмотрел по отзывам, вроде всё норм.
Связался, менеджер мне всё подробно рассказал как и что, да и в ютубе всё то же самое рассказано у них.
Ну решился на заказ.
Как итог — машина пришла быстрее чем ожидали и ровно в мой бюджет. Думал 3 месяца буду ждать, а она за 2 пришла.
В общем и целом — парни молодцы.
На всех этапах присылали фото и видео где машина и что с ней.
Достоинства:

  1. Сроки доставки, цена, отношение к клиенту.

Недостатки:

  1. Не нашёл.

Приобретение авто у Nippon cars

Владимир (Чебоксары)

Владимир (Чебоксары) 7 апреля, 2023 год Компанию Nippon cars нашли по совету знакомых и не ошиблись.Купили Тойоту Вокси 2015 г. Когда машина пришла в Россию, все за нас уже сделали, и растаможили, и зарегистрировали в ГИБДД. По нашей просьбе подняли кузов проставками, поменяли масла, фильтра. Забирали уже с номерами. Большое за это спасибо. Все было честно, это важно. Советуем эту компанию для сотрудничества (Чебоксары)

Honda Civic hybriD

Гость

Гость 2 апреля, 2023 год Очень люблю японские машины, но у нас в городе скудный ассортимент, ребята из Neepon cars помогли привезти свежую машину.

Отличный сервис

Гость

Гость 1 апреля, 2023 год Привезли Toyota Aqua 2019 года S комплектации не битый с пробегом 50 тысяч
Во Владивостоке он мне встал в 850 тысяч, что считаю отличной ценой по нынешним реалиям
Менеджера всегда на связи, сопровождают на всех этапах сделки
Вообщем я доволен и авто хороший, и цена отличная

Хендай Santa Fe

Петр

Петр 1 апреля, 2023 год В конце декабря обратился в компанию по поводу приобретения авто, понравился Санта фе, Приехал в офис в Москве и обратился к Менеджеру Константину, при мне показали варианты, рассчитали их, и остановились на варианте, Константин был со мной всегда на связи и отвечал на мои назойливые вопросы, потому что переживаний было очень много, но очень большой плюс, что я могу оплачивать авто сам, и все мои платежи официальны. Через полтора месяца уже ездил на своем новом автомобили, очень доволен машиной, Спасибо ребятам за проделанную работу!

Киа оптима

Гость

Гость 27 марта, 2023 год Недавно написал Ниппон карс. Менеджер настойчиво предлагал заключить договор. Думаю хорошо попробую. До договора присылали авто по одной цене потом стали выше. Договор заключили внес аванс и начали искать вроде как утверждать не буду. В итоге решил отложить на ненадолго и попросил сделать возврат аванса. Оплачивал на счет компании. В итоге сбор от налоговой хотя по сути в договоре это не указано и по идее должна быть полная сумма но эт ладно, когда деньги вернут не понятно. надеюсь в скором времени вернут. Либо придется обращаться выше. Надеюсь пройдет все нормально. Достоинства:

  1. По началу все красиво

Недостатки:

  1. После как передумал игнор

Спасибо за качественный подбор!

Никита

Никита 25 марта, 2023 год Решил заказать авто из Кореи. Наткнулся на этих ребят. Приехал в офис. Все показали и рассказали. Менеджер всегда на связи, привезли авто за 4 недели. Очень доволен работой, теперь только к ним!

Спасибо за машину

Михаил

Михаил 14 марта, 2023 год Заказал через этих ребят машину, долго сомневался ходил к юристу чтобы проверить договор, после проверки документов только решился заказать и не пожалел спасибо вам за замечательный Хайс!

Ребята молодцы

Алексей

Алексей 14 марта, 2023 год Долго искал компанию через которую можно заказать авто,нашёл ребят из Ниппона,ребята ответили сразу на звонок,выслушали,всё подобрали,все документы предоставили,всем обслуживание доволен

Всё супер.

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Смело обращайтесь в эту компанию,отношение с клиентами на высшем уровне,выслушали,подобрали по моему запросу,авто доставили,остался доволен

Заказывал Honda Insight

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Рыскал по просторам интернета в поисках авто, наткнулся в авито на данных ребят, сначала очень сомневался в данной процедуре, но предложили приехать в офис во Владивосток, и наглядно показать, как и что происходит, Сам в хабаровска, приехал в офис во Владивосток. Ребята встретили, подробно все рассказали, показали, напоили чаем. В итоге привезли мою хондочку за 3.5 недели и в бюджет 1.420.000 Авто очень доволен, привезли именно такую, которую я и хотел, какую и выбирал. Спасибо вам большое, Буду рекомендовать вас друзьям!

Супер обслуживание

Андрей

Андрей 14 марта, 2023 год Заказал авто у ребят с Ниппона,встретили в офисе,всё обсудили.Машина пришла быстро,всем доволен.Смело обращайтесь.

Отлично, остался доволен. Хорошая компания

Константин

Константин 3 марта, 2023 год Все супер, привезли авто Тойота Руми 2017 гоода с пробегом 80к, машина обошлась в ,635 000 рублей во Владивостоке

отзыв о покупке авто

Проблема решена

Евгений

Евгений 28 февраля, 2023 год Есть такой Константин, который красиво говорит по телефону, но на самом деле не всё так гладко, обещают золотые горы, перекинул им на счёт 100 тыс прислали мне машину после осмотра корейца, которая оказалась вся крашенная, хотя Константин уверял что там кусочек капота подкрасился, попросил что я прерываю с вами договор, по договору удержали 25 тыс за осмотр авто, но остальные деньги мне так и не вернули,Константин говорил что в течении трёх четырёх рабочих дней вернём, уже месяц прошёл и не какого результата нету,говорит во всём виновата бухгалтерия, не могут вывести мои деньги со счёта, за то я им на счёт перевёл за пять минут, вот подожду ещё неделю если не переведут 75 тыс буду писать заявление о мошенничестве. может кому будет полезен этот отзыв, ну вот так, хотя Константин всегда на связи, говорит что всё вам вернут, может и правда что от него нечего не завит. ну я тоже не готов терять деньги на ровном месте.всем добра, отпишусь если вернут.

Лучшая работа

Владимир

Владимир 28 февраля, 2023 год Работают отлично,ответственные ребята,всегда внимательно выслушают,всё как надо подберут,без обмана работают,всегда на связи с клиентами

Всем доволен

Игорь

Игорь 28 февраля, 2023 год Обратился к ребятам,всё им рассказал как хочу,они меня поняли,подобрали машу как надо.Заключили договор,машина пришла в срок,вся исправна,чистая,так что не каких притензий нет.

Ответственно работают

Сергей

Сергей 28 февраля, 2023 год Благодарю,ребят за ответственную работу,авто пришло исправным всё работает.Вообщем смело обращайтесь,ребята всё сделают как вы желаете.

Доставка авто

Илья Оренбург

Илья Оренбург 19 февраля, 2023 год Встал вопрос по приобретению авто из за рубежа,обзвонил разные компании ,но приятные впечатления и интерес вызвали Nippon cars
,обозначил бюджет ,подобрали авто ,все разложили по полочкам ,а в течение полутора месяца машина была у меня.
Фото и видео ,характеристики ,соответствует тому,что мне предоставляли,очень рад ,буду советовать друзьям !
Ещё раз большое спасибо ?

Работа с ниппон карс

Михаил

Михаил 17 февраля, 2023 год Нашел объявление на авито, созвонились, все рассказали.
Посмотрели варианты, заключили договор. Менеджер подобрал много вариантов, было из чего выбрать.
Авто вручили во Владивостоке.
Доволен работой компании.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button