Автомобили

Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv «UNIVERSELL Plus» отзывы

Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv

После уборки остаются силы

Оксана

Оксана среда, 20 сентября Доктор Актив эффективно и гарантированно справляется с любыми загрязнениями, даже самыми стойкими. После использования ковры выглядят как новые, а силы остаются для более приятных дел — например, для времени с семьей.

Легко чистить

Вита

Вита среда, 30 августа С помощью очистителя ковровых покрытий очень легко чистить диваны, стулья и ковры. У нас студия растяжки, часто мамы приходят с детьми, которые ждут их в детской зоне и доктор актив — наше главное спасение. Отлично очищает шоколад, чай и даже маркеры) Высокое качество за приемлемую цену.

Давно искала

Ольга

Ольга вторник, 29 августа Я уже давно искала эффективный способ очистки ковровых покрытий, и наконец нашла его в докторе активе! Он мгновенно удаляет все загрязнения и оставляет после себя приятный аромат. Отлично справляется с разными загрязнениями и запахами. Уверенно рекомендую.

Большая канистра, кайф

Вадим

Вадим понедельник, 28 августа Средство доктор актив драно балл в нашем доме. Моя моет им ковры и диван. Пол я и взял то профессиональное средство, чтобы попробовать отмыть пятна кофе в моей машине. Девушка пролила, когда мы ехали в отпуск. Боялся брать что попало, поэтому решил довериться проверенному производителю. Оказалось, что доктор актив универсал плюс, может помочь отмывать салон автомобиля от любых загрязнений.
Сразу могу сказать, что из средства образуется густая плотная пена, которая помогает справляться с загрязнением. Я попробовал даже протереть пластик. И это помогло, мало того что отмылись все пятна, так пластик стал выглядеть как новый. очень рад, что в свое время большую канистру, буду теперь ухаживать не только за домом, но и за салоном.
Достоинства:

  1. отличное средство, отличная цена и отличный результат

Недостатки:

Высокое качество

Liza

Liza 10 августа, 2023 год Я очень довольна результатом использования средства Доктор Актив. Оно быстро и без труда удаляет пятна и грязь, не оставляя следов. Ковер стал выглядеть как новый!

Просто профи

Кира

Кира 8 августа, 2023 год Средство др Актив настоящий профессионал в своем деле! Оно отлично справляется с любыми загрязнениями на ковре, не повреждая его структуру и цвет. Я рекомендую его всем, кто хочет сохранить свой ковер в идеальном состоянии!

Нравится из-за своей универсальности

Марина

Марина 6 августа, 2023 год Нравится доктор актив плюс, из-за своей универсальности. Ты и ковер отмоешь, и полы протереть можешь. Вот тебе и немецкие технологии.

Прост и экономичен

Маша

Маша 31 июля, 2023 год Профессиональное средство для ковров доктор актив не только эффективно очищает ковер от грязи и пятен, но и обладает приятным ароматом. К тому же, он прост в использовании и экономичен. Смело рекомендую.

Очищает и обновляет

Отзывы по теме

Аня

Аня 27 июля, 2023 год Доктор актив не только эффективно очищает ковры, но и гарантированно освежает цвет. Больше не нужно беспокоиться о пятнах и затхлом запахе в доме.

Совместимо с животными

Ира

Ира 12 июля, 2023 год Для меня было важно найти качественное профессиональное средство для чистки ковров, поскольку у меня дети и домашние животные. Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv не содержит вредных химических веществ и при этом очень эффективен. Его концентрат можно использовать как пятновыводитель, что тоже очень удобно.

Находка !!!

Алиса

Алиса 11 июля, 2023 год Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv — это настоящая находка для меня. Он быстро и эффективно удаляет любые загрязнения, освежает цвет изношенной мебели и устраняет неприятные запахи. Это универсальное средство, которое можно применять для чистки разных материалов, в том числе и стекла. Уверена в его качестве, поэтому рекомендую.

остался приятный и ненавязчивый аромат

Слава

Слава 21 июня, 2023 год Купил Dr.Aktiv «UNIVERSELL Plus» для чистки салона авто и заодно ковров дома. Отлично чистит искусственную кожу, очень бережно и аккуратно смывает всю грязь со светлого салона. Легко использовать, плотная обильная пена даже с минимальным расходом удаляет все пятна, на протертых местах темные разводы легко удаляется. Коврики прям обновили цвет свой, отмылись все пыльные следы. Средство профессиональное, по доступной цене и с экономичным расходом. После уборки в салоне остался приятный и ненавязчивый аромат

цвет и ткань в целости и сохранности!

Иван

Иван 29 мая, 2023 год Купил домой канистру с большим объемом и часть оставил дома для чистки мебели и ковров, а вторую часть профессионального средства Dr.Aktiv Universell plus забросил в авто для регулярных моек салона. Отлично отмывает велюровые коврики и салон от пятен еды, жирные пятна пальцев легко убираются салфеткой со средством с пластика. И здорово удаляет все неприятные запахи даже от засохших пятен. Пены в процессе чистки много, она плотная и хорошо контактирует с любой поверхностью. Жена говорит, что и дома Dr.Aktiv Universell plus тоже оперативно удаляет все загрязнения и не нужно в несколько этапов перемывать ковер) Состав качественный, без агрессивных компонентов, так что цвет и ткань в целости и сохранности!

Отлично обновляет обивку

Саша

Саша 26 мая, 2023 год Чистящее средство Dr.Aktiv Universell plus для ковровых покрытий очень действенное. В концентрированном виде мгновенно удалил пятна от опрокинутого блюда, так что лучше всегда его иметь дома с запасом) Оперативно удаляет запахи, чтобы не въедались в сами волокна. Во время уборки получается достаточно пены даже при небольшом расходе, хватает на полноценную чистку не только коврового покрытия, но и по мебели прохожусь время от времени. Отлично обновляет обивку, возвращает первоначальный цвет и эффект чистоты сохраняется на длительное время. Запах у Dr.Aktiv Universell plus приятный, расход экономичный.

Результат гарантирован

Аня

Аня 23 мая, 2023 год Средство от доктор Актив — настоящее спасение для хозяек, которые хотят быстро и эффективно убрать пятна с мягкой мебели или ковра. Мне нравится, что это средство не содержит хлора или ацетона, но при этом отлично делает свою работу и дает гарантированный результат

Мое спасение

Аврора

Аврора 10 мая, 2023 год Для меня средство на ковров доктор актив — настоящий спаситель! Оно гарантировано удаляет загрязнения, придает свежий вид ковру и не нарушает его структуру. Использовала уже ни один раз, и буду продолжать

Хороший состав

Ульяна

Ульяна 10 мая, 2023 год Я чувствую себя спокойно из-за хорошего состава средства Доктор Актив. Вот что значит немецкое качество! Еще понравилось то, что средство гарантировано безопасно для волокон ткани, аккуратно проникает в них и не нарушает структуру.

Диван выглядит как новый

Жанна

Жанна 4 мая, 2023 год Прекрасное средство для обновления цветов обивки! Диван выглядит как новый после использования профессионального средства Dr.Aktiv. Ковер я тоже пробовала чистить, но диван произвел на меня неизгладимое впечатление
Рекомендую от души!

настоящее спасение

Алиса

Алиса 28 февраля, 2023 год Подходящее средство для семьи с маленькими детьми. Мои рисуют мелками прямо по коврам) Dr.Aktiv настоящее спасение пока дети вырастут! Немецкое качество безопасно для детей. Из глууубины ворса удаляется вся пыль, загризнения, засохшая еда. Втераю щеткой) Достоинства:

  1. ворс ковров не слипается после уборки

Недостатки:

  1. не обнаружила

Только качество

Лилия

Лилия 27 февраля, 2023 год У меня дома хороший дорогой ковер, который подарили друзья из Турции. Поэтому я очень бережно к нему отношусь. Для его чистки использую только качественные профессиональные средства. Потому что, во-первых, не каждое средство может справиться с загрязнениями. Во-вторых, плохое средство может испортить ковер. Не скажу что я долго выбирала каким средством буду чистить дорогой нашему сердцу ковер. Было несколько вариантов, среди которых был явный фаворит. Это Доктор Актив. Дома у меня уже целая э большая коллекция разных помощников от этого бренда. Ну и поэтому я была уверена что именно он справится с любым загрязнением и не испортит ничего. От души рекомендую это средство. Достоинства:

  1. это средство один сплошной плюс

Недостатки:

Высокое качество и минимальная цена — налицо!

Алина

Алина 27 февраля, 2023 год Наконец закончела первую канистур и купила новую! Самое экономное средство у меня. Высокое качество и минимальная цена — налицо! У меня автомобильный пылесос. Им убираю пену от Dr.Aktiv. От чистит следы от животных. От лап и слюны) Достоинства:

  1. почистила диваны, подстилки для собак и накидки с кухни

Недостатки:

  1. нет ароматизатора

Спасибо доктор актив

Алла У.

Алла У. 27 февраля, 2023 год Доктор актив это средство которое выручало не один раз. При том реально, гарантировано выручало. Это всегда выглядит как помощь. Я не тру как сумасшедшая этот бедный ковер, а просто наношу средство и жду. Вообще меня очень сильно радует вся линейка бытовой химии доктор актив, за какое средство не возьмись, везде хороший результат. Везде запоминающийся дизайн упаковки, везде приятная отдушка. Продуманная эргономика. Видно, что продукт сделан людьми и для людей. Все удобно и понятно. Небольшой расход, а в совокупности с большим объёмом получается вполне экономичный вариант качественной профессиональной химии для дома Достоинства:

  1. действует мягко, но эффективно

Недостатки:

  1. пока испытала только на одном ковре

Реально отмывает грязь и разные пятна

Эля

Эля 27 февраля, 2023 год Крутое по качеству профессиональное средство для чистки ковров от производителя Dr.Aktiv! Пользуюсь им теперь постоянно. Реально отмывает грязь и разные пятна. У меня на даче был ковёр, который я думала выбрасывать. После этого средства он приобрёл обновлённый вид. Достоинства:

  1. приятный запах, эффект, качество

Недостатки:

  1. нет

Купила после клининга

Светлана

Светлана 25 февраля, 2023 год Заказывала клининг для супер генеральной уборки. Спросила у девушки что за средство отмыло мой ковер и диван. Оказалось средство не дорогое — Dr. Aktiv Universel. Теперь всегда оно у меня дома под рукой. Расход небольшой, так как это концентрат. Чистит поверхность ковра, кожаный диван, да в принципе любую поверхность можно попробовать отмыть. Ну и то что немецкое качество очень подкупает. Достоинства:

  1. отмывает, без резких запахов и хлора, недорогая стоимость

Недостатки:

  1. не нашла

отчистит хорошо!

Ира

Ира 24 февраля, 2023 год Открыла для себя средство для чистки ковра — Dr. Aktiv. У меня дети и чистить приходится часто, так вот оно справляется с любыми загрязнениями. Взяла большую упаковку так выгоднее, хватает на долго даже мне, а я чищу ковры минимум раз в неделю, это без экстренных пятен. Зато в средстве уверенна, что отчистит хорошо! Достоинства:

  1. приятный не резкий аромат, хорошо справляется с любыми пятнами, не портит ковер

Недостатки:

  1. нет

Средство меня выручило

Арина

Арина 23 февраля, 2023 год Покупала изначально Dr. Aktiv для чистки ковра, после того, как увидела, что хорошо отмыло, попробовала почистить диван, у него плотная ткань светлого цвета — светлый беж. И на нем видно все пятна, которые появились благодаря сыну. Средство меня выручило — диван как новый. Секрета нет, нанесешь — потрешь — смоешь, с застарелыми пятнами нанесла не один раз. Средство проверенно, у него высокое качество, вот действительно когда деньги не в трубу! Достоинства:

  1. Недорогое, качественное чистящее средство, отмыла им диван

Недостатки:

  1. нет

купила по рекомендации

Инна

Инна 23 февраля, 2023 год Средство Dr.Aktiv для ковров купила по рекомендации. Брала до этого какую-то другую марку, не справилась. А тут хоть и цена показалась высоковатой, но все равно взяла, потому что справляется. Смогла отмыть даже самые сложные пятна. Не оставляет разводов, легко выполаскивается водой. Теперь если что буду его брать, потому что знаю что гарантировано отчистит ковер в любом состоянии! Достоинства:

  1. много пены; экономичное; безопасный состав

Недостатки:

  1. цена

Пользуюсь им даже без перчаток

Ира

Ира 22 февраля, 2023 год Сколько у меня этой химии было, все только раздражение от нее, а толку то ноль. Перешла на безопасные средства, для чистки ковров использую профессиональное средство Dr. Aktiv. Купила большую канистру, за пол года даже половину не потратила. Пользуюсь им даже без перчаток — никакого раздражения, но пятна убирает. Достоинства:

  1. не ядреная химия, легкий запах, хорошо отмывает пятна

Недостатки:

  1. нет

Для ковров и мягкой мебели

Полина

Полина 22 февраля, 2023 год Купила Dr.Aktiv по совету подруги. Она сказала, что он отлично отмывает загрязнения, приятно пахнет и короче качество действительно немецкое. Я вообще покупала это средство для чистки дивана, так что испробовала и как пятновыводитель, и как средство для чистки. Осталась довольна. Качество ткани вообще никак не портится, если соблюдать технологию и не тереть его со всей силы)

Купила по рекомендации подруги

Карина

Карина 21 февраля, 2023 год Купила Dr. Aktiv по рекомендации подруги, я пожаловалась, что ковер испорчен, и никакие ваниши не помогают. Dr. Aktiv был моей последней попыткой, причем удачной. Ковер отмыл, теперь всегда его покупаю и рекомендую. Вот что значит немецкое качество, а не просто красивая реклама. С пятном конечно пришлось потрудится, это не волшебное средство нанес и смыл, но главное результат то есть. Достоинства:

  1. средство не дорогое, хорошо моет ковры

Недостатки:

  1. не найдено

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button