Продукты питания

Окорок свиной Слово мясника отзывы

Окорок свиной Слово мясника отзывы0

Отзывы

Окорок рекомендую попробовать.

Дина четверг, 27 апреля Потому что он настолько вкусный и сочный, что даже никакого другого мяса не хочется. Думала, что будет жирноват, но всего в меру. В упаковке несколько небольших кусочков, но ничего с них не срезаю. Подходит для разных способов приготовления, в том числе и для запекания. Когда готовится, стоит вкусный запах. Цвет в сыром виде естественный, при приготовлении чуть темнеет. Достоинства:

  1. вкус; цена; натуральность.

Недостатки:

  1. быстро раскупают.

У нас в семье свинину любят все.

Верка понедельник, 3 апреля Готовлю ее по всякому, и жарила, и запекала, и варила. Хотя, многое зависит от качества мяса. Часто покупаю слово мясника. Несколько дешевле и качество неплохое. В этот раз взяла окорок. Решила запечь с картофелем. Самый простой рецепт и всегда получается. Картофель прописывается жирком, мясо становится нежным, вкусным. Все быстро и просто.

Частенько покупаю этот свиной окорок от Слово мясника.

polyuga 22 марта, 2023 год Запаян в вакуумную упаковку, что очень удобно. Свежее нормальное мясо. Постороннего запаха нет. Видно, что качественное мясо. В основном готовлю его целиком в духовке. Вместе со специями и вкусными травами, но иногда могу порезать на кусочки, просто обжарить. После приготовления получается нежным и мягким. Вкусная сочная свинина для разных блюд.

Красивый кусок свиного окорока мне попался.

Дмитриенко 9 февраля, 2023 год Жира практически нет. Цена не самая высокая, как раз норм. Упаковано в герметичную упаковку. Очень удобно. Жидкости в упаковке мало было. Само мясо свежее, мне понравилось. Цельный кусок. Но я порезала большими кусочками и обжарила, затем залила сливками. Немного специй и готово. Очень нежное и вкусное мясо.

Мясо хорошего качетсва

Анимикус 7 февраля, 2023 год Окорок мне нравится, достаточно универсальный. Можно его запекать, тушить, жарить, он в любом приготовлении получается вкусным. Свежий, чувствуется, что мясо натуральное и молодое.

Нормальный цвет как в неприготовленном, так и в приготовленном виде. При жарке стоит нормальный запах, много жидкости из него не выпаривается, остается сочным. Достоинства:

  1. цена; вкус; жирность.

Недостатки:

  1. да норм

Отличный окорок для запекания и котлет.

Кесадилья 30 января, 2023 год Другое из свинины не готовлю вообще. А тут мясо без добавок и отличного качества. Готовить из него люблю. Мне нравится и цена, и само мясо.

Отличный свиной окорок

Жери 24 января, 2023 год . Кусочек цельный, можно аккуратно нарезать для приготовления стейков или отбивных. Качество мяса высокое. Окорок вообще не жёсткий. Мякоть сочная, нежная и очень мягкая. Можно готовить разные мясные блюда. Достоинства:

  1. натуральный, качественный, мягкий.

Окорок от Слово мясника очень нравится по качеству

Настя 14 января, 2023 год правда, на свежий завоз надо успевать, потому что быстро разбирают его из холодильника. Натуральный, в упаковке может быть вложено несколько крупных кусков. Режется нормально, жил нет. Жирность хорошая, сало не срезаю. Стараюсь его оставлять, потому что при жарке так мясо не надо добавлять, да и в целом получается гуляш сочнее. Достоинства:

  1. нормальная жирность; свежее и качественное мясо; хорошо режется.

Недостатки:

  1. быстро раскупают.

Качество мяса хорошее, беру чаще окорок, потому что он более мягкий и сочный.

Ника 14 января, 2023 год Хорошо режется, нет проблем с разделкой, в упаковке одна мякоть без костей. Натуральный, свежий, готовлю из него гуляш, получается очень вкусно. Готовится быстро, видно, что не старая свинина. Продается в удобной упаковке, легко просматривается, что внутри. Мясо нежное, сок сохраняет после обжарки, а сверху немного образуется корочка. По цене недорого выходит.

Для запекания и тушения подходит отлично!

Жанн 30 декабря, 2022 год Отменный свиной окорок слово мясника продается в ближайшей Пятерочке. Кусок мяса отличного качества, уже упакован. Стоит сравнительно недорого. Продается в охлажденном виде, сразу можно готовить. Промывая, отмечу, что мясо не имеет сомнительного запаха, цвет розовенький, прожилок немного, сала в меру. Готовлю по-разному. Иногда запекаю, чаще тушу. Особенно люблю с овощами. Свинина сочная, нежная и мягкая. Даже дети любят, хотя они к мясу равнодушны. Марка предлагает широкий ассортимент, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Минусов нет, советую попробовать.

Окорок свиной, запеченный в духовке с яблоками — одно из наших любимых семейных блюд.

Бритни 20 декабря, 2022 год Для этого рецепта беру всегда охлажденный от Слово Мясника. К этой марке у меня уже полное доверие. Да и прозрачная, вакуумная упаковка позволяет при покупке разглядеть его получше. Продукт всегда хорошего качества, мясо получается сочным, в меру жирным и очень вкусным. Цена нормальная, иногда даже получается взять по акции.

На момент покупки свиного окорока я уже была знакома с брендом Слово Мясника.

Ники 20 ноября, 2022 год Ценой и качеством осталась довольна. У этого продукта мне понравилась вакуумная, прозрачная упаковка. Приготовила окорок в духовке, со специями, укрыв фольгой. При готовке был свежий запах и на ощупь оно приятное. Кусочки получились вкусные — мягкие, сочные. С любым гарниром просто супер.

Вкусный окорок, свежий, аппетитный.

Полина 10 ноября, 2022 год Выглядит нормально, не слишком бледный цвет и не темный. Видно, что не залежалое. Нормально и быстро готовится. При жарке много сока не выходит, все в разумных пределах. Получается вкусно, даже как будто домашнюю свинину ешь. Цена за килограмм не очень высокая. Охлажденку брать очень удобно, можно сразу готовить. Достоинства:

  1. свежее мясо; не очень жирное; качество отличное.

Недостатки:

  1. не всегда бывает в магазине.

Покупала этот окорок, чтобы приготовить в мультиварке для себя и детей.

Марго 7 ноября, 2022 год Было очень важно, чтобы мясо получилось нежным — а это зависит не только от рецепта, но и от исходного продукта. В данном случае мясо полностью оправдало ожидания. Оно нормальной жирности, отличного качества — это видно и на глаз, и на вкус. Приготовленное мясо нежное, мягкое, с насыщенным вкусом и ароматное. И мне, и детям понравилось.

Часто беру свиной окорок Слово мясника.

Поля 26 октября, 2022 год В перекрестке часто на него скидки. Со скидкой очень привлекательно получается. На вкус обычное мясо — я всегда смотрю срок годности перед покупкой. Мясо видно, что свежее. Вакуумная упаковка прозрачная, перед покупкой можно посмотреть мясо со всех сторон. Срок годности у них не большой, в магазине всегда выставляют «самый свежий». По цене для меня приоритетнее покупка свиного окорока, против похода на рынок.

Очень придирчиво выбирала окорок в магазине, остановилась на «Слове мясника».

Алеся 30 сентября, 2022 год Понравился внешний вид — цвет и нормальная жирность. Принесла домой, рассмотрела получше — действительно, хорошее качественное мясо, судя по всему, без добавления красителей. Запекала в духовке, получилось очень нежное и вкусное блюдо.

Сколько раз покупала этот свиной окорок, еще ни разу не разочаровывалась.

Люся 30 сентября, 2022 год Кусок мяса цельный, выглядит прилично. По вкусу очень неплохой. После приготовления мясо получается сочным, аппетитным, нежным. Лишний жир с него не течет, что меня особенно радует. Во вкусе чувствуется натуральность, свежесть. Особенно вкусный получается в запеченном виде. Так что достойный свиной окорок за свою цену.

Отличный свиной окорок от Слово мясника, покупаю его уже третий раз.

Лера 16 сентября, 2022 год Ещё ни разу не подводил по свежести и вкусовым качествам. В составе натуральная свинина, не жирная, мягкая. И цена на него доступная, что у меня как экономную хозяйку, особенно радует. Я его запекла целиком в духовке со специями и приправками. Получился полноценный обед.

Свиной окорок — универсальный продукт, из которого можно сделать буквально все

Принцесса Ди 29 августа, 2022 год Окорок производства компании Слово мясника всегда свежий, приятно пахнущий.
Он не жирный. Для того чтобы сделать вкусный обед, мне требуется всего одна упаковка. Мне нравится, что окорок всегда можно купить, его легко найти в продаже и цена на него выгодная.
Тушила его с овощами, мясо получилось просто объедение: сочное и нежное. Дети и муж с удовольствием съели блюдо.

Очень качественный свиной окорок из натурального мяса.

Сопонидзе 18 августа, 2022 год Беру уже третий раз, готовлю из него жаркое. Нарезаю на пластинки и хорошо отбиваю, перчу, солю, а затем тушу. Получается очень полезное, аппетитное и не сильно жирное блюдо.
Вкус отличный. Мясо в составе качественное. Можно готовить разные мясные блюда на обед. Это моё настоящее спасение для приготовления сытного обеда для всей семьи.
В свежести и натуральности мяса я уверена.

Свинину в принципе люблю.

Зина 12 июля, 2022 год Так что готовлю из нее практически все. Покупаю в основном, окорок слово мясника. Во-первых, ценовая политика отличная. Во-вторых, качественный продукт. В-третьих, без ГМО и вредных добавок. В последний раз готовила с помидорами и сыром. Мясо нарезала пластами, слегка отбила, посолила. Обжарила с двух сторон, сверху помидор и тертый сыр. Накрыть крышкой, огонь выключить. Мясо получается нежнейшим и очень сочным. Это вкусно.

Окорок беру чаще всего.

София 11 июля, 2022 год Мне нравится, что у него мясо сочное и мягкое, а жирность нормальная. Вкусный, качество хорошее, даже по вкусу напоминает домашнее мясо. Обычно готовлю гуляш, он для него хорошо подходит. Быстро жарится, а после готовки получается очень нежным. Пахнет аппетитно, не пригорает при жарке.

Часто покупаю окорок от фирмы Слова мясника.

Жужа 9 июля, 2022 год Он всегда свежий, ароматный. Одной упаковки мне хватает, чтобы накормить семью. Цена на продукт доступная. Делала я с ним жаркое. Получилось просто пальчики оближешь. Хочу отметить, что окорок не жирный. Немного сала есть, но оно как раз и делает мясо сочным. При обжарке воды почти не было. Отличное мясо высокого качества.

Мясо отличное

Оксана 14 июня, 2022 год Окорок свиной это отличное мясо. В меру жирная и сочная часть свинины. Люблю готовить из этого мяса. У Слово мясника окорок отличного качества. Мясо без гормонов и добавок. В составе на упаковке указана только свинина. Цена тоже радует, весьма приемлемая.

Свинину едим часто, и пробовала разных производителей.

Алекса 6 июня, 2022 год Слово мясника нравится и по качеству, и по цене. Кусочек стараюсь выбирать нежирный, благ упаковка прозрачная и это видно! Последний раз делал фарш из него. Все было ок

Люблю свинину, но стараюсь выбирать кусок с наименьшей жирностью.

Вишня 18 мая, 2022 год В этом плане мне очень нравится свиной окорок от этой фирмы. Кусок мяса достойный. Одного как раз хватает на приготовление нужного мне блюда. Окорок предпочитаю запекать на гриле или в фольге. Мясо тогда становится очень нежным и сочным. Пропекается хорошо. Сколько не брала мясо от Слово Мясника, оно оказывается всегда высокого качества и, самое главное, свежее. Мои подруги также начали его покупать и готовить.

Беру часто, муж без свинины не представляет свой обед.

Didala 11 мая, 2022 год Окорок отличного качества, практически без жира. Готовлю его по-разному. Могу запечь в духовке, могу сделать отбивные, могу пожарить кусочками. Мясо свежее, хорошо нарезается и отбивается, не отличается от домашнего. Блюдо получается мягким и нежным, хорошо жуется. Стоит недорого по сравнению с аналогичными марками.

Приемлемое качество и цена

Людмила 11 мая, 2022 год Свинина это хорошее мясо, в нем много полезных для организма веществ. Обычно животных проверяют, поэтому мясо качественное и без добавок. Срок годности, указанный на упаковке, небольшой, что тоже говорит в пользу качества. Окорок у Слово мясника свежий это видно по цвету и запаху. Стоит примерно рублей 300. Весьма приемлемо. Достоинства:

  1. без ГМО, свежее, хорошее мясо.

Недостатки:

  1. для меня нет.

Приличный кусок мяса

Римма 6 мая, 2022 год Свиная лопатка — это довольно приличный кусок мяса. Для меня одной хватает ни на один раз. Что-то отбираю на отбивные, на котлеты, пожирнее кусочки срезаю и пускаю на борщ. Мясо свежее, запах обычной свинины. Цена нормальная у Слово мясника, мне подходит. Состав шикарный, никаких добавок.

Стараюсь всегда покупать свежее охлажденное мясо, чтобы сразу из него что-то приготовить.

Яна Кошкина 31 марта, 2022 год Иногда беру мясные продукты от производителя Слово Мясника. Все продукты у него обычно хорошего качества и по доступной цене, особенно если по акции, то вообще почти даром.
Вот недавно купила свиной окорок, чтобы приготовить отбивные. Кусок мяса попался вполне приличный, с небольшим количеством жира. Порезала плоскими кусочками, отбила, посыпала специями и зажарила.
Отбивные получились просто идеальные, мясо мягкое, свежее, вкус отличный.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button