Товары и услуги

Онлайн-курс Олеси Калашник «Специалист по работе с Wildberries» отзывы

Онлайн-курс Олеси Калашник

Отзывы

Отличный курс для начинающего специалиста

Олеся Павлова

Олеся Павлова 1 мин 2 сек назад

smile

Мне понравился курс! Всё чётко, понятно и структурировано. Я закончила курс и получила сертификат специалиста по маркетплейсам! Достоинства:

  1. Визуал.

Недостатки:

  1. Мало времени

Супер курс.

Наталия

Наталия воскресенье, 13 ноября Все доступно и понятно изложено.Огромные плюс,что все материалы остаются у нас после окончания курса. прекрасная команда специалистов,которые на связи 24/7.Удобно и по полочкам изложена информация,каждую неделю изучаем одну тему.По ней всегда можно задвижка вопрос ,если не понятно,так же на вебинаре разбираем. По прохождению каждого модуля сдаём тесты и выполняем домашнее задание.Это очень круто.Так же постоянно нас мотивируют не сидеть сложа руки ,а нужно брать и действовать здесь и сейчас. Так же на курсе познакомились с девчонками ,с которыми продолжаем общаться после курса,помогаем и поддерживаем друг друга по сей день .

Специалист по работе с Wildberries

Юлия

Юлия воскресенье, 13 ноября Обучение на курсе было исключительно полезно. Узнала много нового о профессии менеджер Wildberries. Теперь можно воплощать новые знания в жизнь.

Круто курс!

ОльгаММП

ОльгаММП пятница, 11 ноября Очень рада, что прошла этот курс!
Интересные модули, подробные уроки, ежедневная поддержка кураторов. Крутые спикеры, интересные вебинары. На время учёбы было возможно работать с разными сервисами аналитики. Если вы решили окунуться в мир маркетплейсов-вам к Олесе Калашник!

Хорошая школа для будущих специалистов

Мария Алкеева

Мария Алкеева четверг, 10 ноября Обучение в целом продуктивное, всё понятно объясняют, слушать видео-уроки с Олесей было приятно, для ушей и глаз, всё доступно рассказывает и показывает.
Много раздаточного материала и доступ сохраняется после окончания потока, можно будет повторять пройденный материал в любое время и при необходимости.

Благодарность за обучение!

Гость

Гость четверг, 10 ноября Курс Олеси Калашник отличный! Оформление, доступность информации, бонусы! Отличная команда кураторов помогали на протяжении всего курса. Курс закончился очень быстро, а знания и различные бонусы навсегда с нами! Рекомендую всем пройти его и освоить данную профессию!

Курс очень понравился

Гость

Гость вторник, 8 ноября Успешно прошла обучение, получила сертификат. Курс был насыщенный, объемный, интересный. Кураторы на курсе замечательные, все время на связи, на все вопросы отвечают.

Хороший познавательный курс

Ксения Козленкова

Ксения Козленкова воскресенье, 30 октября Курс Олеси просто мощь. Я познакомилась крутыми людьми, с которыми мы продолжаем общаться. Информация на курсе без воды. Общение в чате каждый день насыщенное. Кураторы и ученики помогают и быстро отвечают на вопросы. Я рада, что пришла на курс, хорошо, что не стала оттягивать время.
Я планирую работать менеджером на постоянной основе. Мне эта профессия нравится, буду и дальше в ней развиваться.
Достоинства:

  1. Поддержка кураторов
  2. Без воды

Недостатки:

  1. Нет

Хочешь выйти на Wildberries поставщиком «с нуля» или приобрести новую профессию?

Людмила Борзенкова

Людмила Борзенкова суббота, 29 октября Хочешь выйти на Wildberries поставщиком «с нуля» или приобрести новую профессию «Специалист по работе с Wildberries», то тогда тебе просто необходимо пройти он-лайн курс Олеси Калашник. За время обучения в течение 2-х месяцев я приобрела огромный опыт и знания по работе маркетплейсов. Очень интересные модули, в которых получаешь не только теоретические знания, но и практические. Благодаря поддержки Олеси и кураторам — приобретаешь психологический и практический опыт, который помогает уже во время обучения начать работать с поставщиками или самостоятельно выйти на WB поставщиком. Очень важно! что доступ к данным урокам остается на постоянной основе, в связи с чем, в любой момент можно обновить свои знания в тех или иных тонкостях маркетплейса. Очень, очень рада, что встретила рекламу на VK о курсе Олеси Калашник и приобрела новую профессию. Всем рекомендую!!!

smile

Достоинства:

  1. Получения теории и практики; поддержка и ответы на вопросы в чатах телеграмм канала и онлайн вебинарах; уроки остаются на твоем Google-диске

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс!

Алла Канчар

Алла Канчар пятница, 28 октября Освоила курс Олеси и влилась в профессию. Два месяца были очень и очень насыщенными. Много информации и возможность попрактиковаться. Не жалею о том, что решилась пройти обучение.

Пошаговый курс Олеси Калашник «специалист по работе с Wildberries»

Валерия

Валерия суббота, 15 октября Проходила в этом году курс Олеси Калашник «специалист по работе с Wildberries». Курс великолепный.
Очень много информации. Олеся все подробно рассказывает, прям пошагово ведет.
На курсе работаю кураторы, которые постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Многие девочки во время курса уже нашли своих первых клиентов и засыпали кураторов вопросами))
Работали в настоящем действующем кабинете поставщика. Во время курса сразу набирались опыта и практики!!

Я очень рада, что прошла данное обучение у Олеси.

Отзыв об обучении в школе онлайн

Нэля К.

Нэля К. 8 октября, 2022 год Добрый день! Мой отзыв об обучении заключается в следующем. Это мой первый опыт обучения онлайн, скажу честно сложно так обучаться. Смотреть курс, конспектировать как в школе, пытаться запомнить, пересматривать и пересматривать Достоинства:

  1. — Уроки понятные;
  2. — Материал в уроках большой, полезный;
  3. — Много проверочных заданий, подсказок;
  4. -Часто проводятся Zoom встречи с наставником;
  5. — Отличный кураторский состав, командная игра

Отличный курс

Титова Галина

Титова Галина 5 октября, 2022 год Прошла пошаговый курс Олеси Калашник «Специалист по работе с Wildberries».Освоила новую профессию, которая даёт возможность работать удалённо. Материалы курса изложены очень доступно. В каждом уроке несколько практических заданий, которые дают попрактиковаться и закрепить изученный материал. Кураторы -профессионалы своего дела, очень доброжелательны и отзывчивы.

Замечательный курс для старта !

Ириша

Ириша 4 октября, 2022 год Курс подойдёт всем, кто хочет научиться зарабатывать на маркетплейсах . Курс наполнен интересной и актуальной информацией, всегда присутствует обратная связь с кураторами. Обучающие уроки содержательные и яркие

Отличный курс.

Ирина Д.

Ирина Д. 29 сентября, 2022 год Прошла курс, освоила новую профессию, которая дает возможность работать удаленно.Материалы курса изложены доступно. В каждом уроке есть несколько практических заданий, которые позволяют попрактиковаться и закрепить изученный материал. Кураторы очень компетентные.

Получение новой специальности

Инесса М

Инесса М 29 сентября, 2022 год Нашла данный курс случайно, решила попробовать. Курс понравился. Спасибо составителям, все видео материалы и раздаточные материалы представлены в доступной и понятной форме, что немаловажно, так-как ранее людям не сталкивавшимся с работой в данных сферах, очень сложно воспринимать информацию. На протяжении всего курса, нас сопровождали кураторы, были встречи с различными специалистами. Спасибо Олесе и всем причастным! Ставлю пять с плюсом! Мне удалось освоить новую профессию, и еще будучи студентом данного курса, я начала зарабатывать. Достоинства:

  1. Освоила новую профессию

Недостатки:

  1. нет

Фантастика!!!

Елена Соннова

Елена Соннова 27 сентября, 2022 год Мне очень понравился онлайн-курс Олеси. В нем насыщенная, интересная и доступная программа обучения. Много раздаточного материала. Советую приобрести дополнительную профессию и заработок.

Я в восторге!

Vinogradova22

Vinogradova22 26 сентября, 2022 год Огромный объем информации представлен на этом курсе. За 2 месяца реально стать крутым специалистом! Все подробно рассказано, а так же предоставляется возможность попрактиковаться и поработать с сервисами аналитики бесплатно!

Супер-курс от Олеси Калашник

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Очень классный курс от 0 до первого клиента, много полезной информации, практических заданий и домашних, обратная связь от кураторов, помощь в работе. Только одни плюсы, кто хочет обучиться этой профессии , то вам к Олеси на курс

smile

отзыв о курсе

Наталья

Наталья 11 сентября, 2022 год Очень понравился курс. Получила много новых знаний.Все уроки в доступной форме подаются, кураторы молодцы всегда поддерживают, помогают.
Курс подойдет для поставщиков, кто хочет или уже работает на маркетплейсах и менеджерам, кто тоже работает или планирует начать работать на интернет площадках. Дается основная информация о ведение дел на маркетплейсе.

Курсы по работе с Wildberries

Екатерина Марашина

Екатерина Марашина 1 августа, 2022 год Я прошла курс Олеси Калашник.Получила сертификат.Этот курс многое мне дал.Обучение на 5+
Замечательные видео уроки в которых всё подробно рассказывают и показывают на примере.Всё доступно и понятно.

Учеба на менеджера Wildberries у Олеси Калашник

Татьяна

Татьяна 22 июля, 2022 год Благодарю Олесю за прекрасный курс. Много полезной информации и мало «воды». Отличная поддержка кураторов. Учеба проходит на удобной платформе. После курса у вас остаются все видео уроки и материалы. Желаю Олеси и ее команде удачи.

Учеба на менеджера Wildberries

Татьяна

Татьяна 13 июля, 2022 год Здравствуйте! в июне я закончила курс у Олеси Калашник менеджер Wildberries. Курс очень понравился. Много полезной информации, на третьей недели уже голова начинает кипеть от такого количества информации. Учеба проходит на удобной платформе. Разбита на модули. Проходить модуль можно в удобное для вас время, у меня уходило по 3-4 часа в день. Есть чат, где можно задавать вопросы кураторам. Очень много информации и помощи в поиске клиентов. Мне курс очень понравился рекомендую ) Достоинства:

  1. поддержка, курс без «воды»

Недостатки:

  1. нет

Учеба на менеджера Wildberries

Татьяна

Татьяна 12 июля, 2022 год Здравствуйте. Курс длился 2 месяца. Учеба проходила на удобной платформе. Каждую неделю открывается новый модуль. На учебу я тратила по 3-4 часа, иногда меньше. Очень большой объем информации на курсе дает Олеся. Мозги на третьей недели начинают кипеть. Есть отличная поддержка кураторов и самой Олеси. На третьей недели уже начинаешь искать клиентов. Лучше не оттягивать и начинать искать. Все понравилась, осталась довольна. Достоинства:

  1. Нет «воды», поддержка

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс, рекомендую!

Татьяна Кузина

Татьяна Кузина 28 июня, 2022 год После прохождения бесплатного курса у Русланы, я решила купить платный курс и ни разу об этом не пожалела. Руслана прекрасный спикер и очень приятный человек, заинтересованный в успехе каждого ученика. Информация в уроках даётся очень понятно, подробно, Руслана все показывает на практике. Уроки можно повтопять, они доступны даже после окончания курса. Постоянная поддержка по любым вопросам, пошагово показывают и рассказывают, что делать и что писать. Я очень благодарна Руслане! И не менее благодарна куратору Юлии. Вы молодцы. Спасибо!

Отличный курс по изучению платформы Wildberries

84pechnikova@gmail.com

[email protected] 16 июня, 2022 год Сначала очень боялась приобретать достаточно не бюджетный курс по изучению Wildberries, но потом поняла, что это именно то, что мне нужно. Олеся Калашник — отличный спикер и практик.

Курс Олеси Калашник

Наталья

Наталья 14 июня, 2022 год Прошла 2х месячное обучение на менеджера Wildberries, много полезной информации, без лишней воды. Поддержка кураторов на протяжении всего обучения, домашние задания, еженедельные созвоны в зуме. Возможность получить новую профессию онлайн, ещё и в рассрочку можно.

Курс Олеси Калашник

Галина Отводникова

Галина Отводникова 12 июня, 2022 год Организация курса на высочайшем уровне. Большой объём полезной информации. Также много практики, что позволяет чувствовать себя уверенно в работе. Кураторы всегда на связи и готовы помочь в любой сложной ситуации.

Потрясающий обучающий курс!!!!

ивкова александра

ивкова александра 12 июня, 2022 год Всем привет!Прошу прощенья, но писать красиво не Умею))Но хочу сказать пару слов о курсе!!
В первую очередь, хочу поблагодарить всю команду Олеси и саму Олесю!Олеся, вы потрясающий спикер!Вас безумно интересно слушать, это талант!)Девченки — кураторы — вы наши палочки выручалочки, вы были на связи день и ночь, отвечали на наши глупые и не глупые вопросы, поддерживали нас ,когда нам было тяжело!!Низкий поклон за ваше терпение!!!
Во вторых, сам курс!Пришла случайно,посмотрев 4-х дневный марафон!Смутила сначала цена курса, но пройдя этот 2-х месячный курс поняла, что не жалею ни секунды, ни потраченного рубля!Я получила огромный обьем знаний, получила новую ПРОФЕССИЮ и это стоит этих денег!Тем более у меня уже есть клиент и я эти деньги отработаю в легкую!Если кто то еще сомневается — не сомневайтесь!!!
Еще раз спасибо за доступность информации, за объем информации и теплую атмосферу на протяжении всего курса!!!
Достоинства:

  1. — информация подана доступным языком
  2. — поддержка кураторов 247

Недостатки:

  1. Не нашла минусов!)

курс вполне инфрмативный

Гость

Гость 8 июня, 2022 год обучением довольна,2 месяца прошли незаметно, много полезной и нужной информации без воды получила в процессе обучения.Самое главное и важное для меня было это поддержка от своей команды в малом чате и поддержка куратора Екатерины.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button