Товары и услуги

ООО Банкрот-Сервис отзывы

ООО Банкрот-Сервис отзывы0

Все супер, порекомендую!

Андрей Пасенков

Андрей Пасенков 23 сек назад Залез в большие долги и уже не знал, как выйти из этой ямы. Прочитал отзывы о Банкрот Сервис по условиям все устраивает, да еще и в Москве есть. По условиям все устроило и решил сотрудничать. Респект юристам за трудоемкую работу провозились со мной не один месяц, но помогли мне получить статус банкрот.

Рекомендую в общем

Макс

Макс пятница, 24 ноября Москва, где я проживаю, оказалась местом, где я впервые столкнулся с необходимостью банкротства. Банкрот сервис оказался на высоте: оперативные консультации, четкое понимание моих потребностей и профессиональная поддержка в процессе решения финансовых проблем. Отличный сервис, рекомендую всем в трудной ситуации.

огромное спасибо Вам

Иван Грызлов

Иван Грызлов четверг, 9 ноября О Банкрот Сервис узнал по многочисленным советам от друзей. Зашел на сайты и посмотрел отзывы, решил обратится за помощью. Сотрудник мне все хорошо рассказал о процедуре банкротства, моя ситуация идеально подошла под списание задолженности перед банком через разбирательства в суде. Все сотрудничество происходило на основании заключённого договора, с которым семян подробно ознакомили. На все мои обращения отвечали, менеджер никогда не отказывал мне в беседе. Процедура банкротства физического лица завершилась успешно за 12 месяцев. что меня приятно порадовало. Отличная компания, рекомендую всем!

Доволен на все сто

Андрей

Андрей среда, 8 ноября Оказался в безвыходной, как казалось, ситуации. По кредиту задолжал больше двух миллионов, брал на развитие бизнеса и просчитался. Платить по такому долгу естественно было не чем, уже решался вопрос о продаже части моей недвижимости, дачи. И то на погашения полное не рассчитывал. По отзывам в Москве нашёл то, что нужно. Обращались в Банкрот Сервис по схожим обстоятельствам, людям помогли списать долги. И меня выручили, процедура банкротства не быстрая, пришлось конечно подождать, но результат просто отличный. Несостоятельность, это самое лучшее решение в моей жизни. Огромное спасибо.

Хорошие люди здесь работают

Анатолий

Анатолий 18 октября, 2023 год Банкрот сервис — это надежная и профессиональная компания, которая оказывает услуги по содействию в процедуре банкротства физических лиц. Могу с уверенностью сказать, что опыт работы с этой компанией был положительным, и они выполнили все свои обязательства на высшем уровне.

Все понравилось

Марк

Марк 18 октября, 2023 год Во-первых, отличительной чертой компании является профессионализм ее сотрудников. Сотрудники Банкрот сервис обладают глубокими знаниями в сфере банкротства, понимают все нюансы и требования законодательства. Они обеспечили меня исчерпывающей информацией о процедуре банкротства, помогли разработать оптимальный план действий и подготовили необходимые документы. Во-вторых, сервис оказывает качественную поддержку на каждом этапе процесса банкротства. Сотрудники компании предоставляют консультации, помогают в общении с кредиторами и урегулировании долгов. Они были всегда на связи и готовы решать возникающие вопросы.

огромное спасибо

Игорь

Игорь 27 сентября, 2023 год На многим отзовиках видел только положительные Банкрот Сервис, обратился к ним за профессиональной помощью. Накопились долги перед банком, так не было возможности выплачивать кредит росли увольнения. Сотрудник компании все хорошо рассказал по процессу проведения банкротства, для меня была важна вся информация, так как впервые столкнулся с подробной проблемой. На протяжении всего сотрудничества со мной постоянно выходил на связь юрист, держал в курсе всех новостей. Всего за 12 месяцев удалось полностью решить проблему и признать меня банкротом. Всем рекомендую Банкрот Сервис

Спасибо за помощь!

Диана Максимова

Диана Максимова 27 сентября, 2023 год Банкротство — это, безусловно, непростой период для любого человека. Но, благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании Банкрот Сервис, все сложности можно разрешить. Я очень довольна тем, как прошел мой процесс — благодаря юристам компании, я получала профессиональную юридическую помощь на всех этапах процедуры банкротства. Большое спасибо, за помощь в трудный момент!

реально помогли

Дима

Дима 7 сентября, 2023 год Благодаря отзывам и Банкрот Сервис из Москвы, я нашел решение своей проблемы. И теперь хочу оставить свой отзыв, чтобы другие люди, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, также могли найти надежных специалистов, какими оказались юристы этой компании.

Рекомендую!

Степан Соловьев

Степан Соловьев 7 сентября, 2023 год Услугами «Банкрот Сервис» решил воспользоваться по рекомендации своего приятеля, когда потребовалось запустить процедуру банкротства по ранее взятому кредиту. И нужно признать, что ничуть об этом не пожалел.
Они оказали мне огромную помощь и поддержку на протяжении всего процесса. Сотрудники компании были всегда готовы ответить на все мои вопросы и разъяснить все нюансы. Благодаря их опыту и знаниям, я смог без проблем пройти через данную процедуру. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет профессиональную помощь.

Очень сильно помогли мне

Макс

Макс 26 августа, 2023 год Сомневался куда пойти, решил почитать отзывы и нашел Банкрот Сервис. Спасибо тем, кто оставляет отзывы, благодаря им я нашел надежного партнера в сложных финансовых вопросах. Это удивительно, ведь их профессионализм и внимательное отношение заслуживают высших похвал. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе Банкрот Сервис. Их команда проявила высокий уровень компетентности и оперативно помогла мне решить сложные вопросы.

Качественно делают работу

Григорий

Григорий 26 августа, 2023 год Смело 5 звезд могу поставить этой компании и не просто из отзывов со стороны, у меня был опыт обращения к ним, как раз в ковид мой бизнес загнулся, а кредит остался, в итоге рос и получился долг в 2 миллиона рублей+. Отдавать нечем, устроился на работу, просил банк отсрочки ничего подобного не дали. Тогда методом тыка перебирал компании, которые бы помогли в банкротстве, так и вышел на ООО Банкрот-Сервис. Умело взялись за меня, обработали заявку, почти год ушел на процедуру банкротства, но по итогу, задолженность снята с сохранением имущества, это самое главное. Круто, что и коллекторов успокоили, никто не надоедал, и полная отчетность, защита в суде, подготовка документации.

всем доволен

Олег

Олег 23 августа, 2023 год Почитав много положительных отзывов о Банкрот Сервис, решил обратится за помощью в проведении процедуры банкротства. Для меня провели всестороннюю консультацию, в процессе которой получил ответы на все интересующие вопросы. По цене на услуги все адекватно, подробно ознакомили по сроками проведения самой процедуры. Мне никогда не отказывали в беседе по этапам проведения всех работ, предоставляли всю запрашиваемую информацию. Все завершилось успешно за 10 месяцев сотрудничества. Очень рад, что все позади, так как потратил много нервов. Огромное спасибо сотрудникам компании за поддержку и оказанную помощь!

огромное спасибо

Иван

Иван 7 августа, 2023 год Огромное спасибо сотрудникам Банкрот Сервис за оказанную помощь в проведении процедуры банкрота. Самостоятельно я точно бы не справился. Узнал о них начитавших много положительных отзывов и ни капли не пожалел обращением. На протяжении всего сотрудничества меня сопровождали юридически, отвечали на все звонки предоставляли всю информацию по проводимым работам по решению моей проблемы с нависшими долгами. Все завершилось успешно всего за год, сроки были заранее мне разъяснены, так как этого требует закон. Теперь никакой задолженности перед банком кредитором, я просто счастлив. Рекомендую!

Без долгов!

Александр

Александр 19 июля, 2023 год В Банкрот сервис обратился, когда увидел положительные отзывы о компании. Сам хоть и не из Москвы, а области, но приехал специально сюда на консультацию сначала, а потом уже и договор заключил. Мне понравилось в первую очередь отношение к своей персоне и уверенность, с которой юрист объяснил все. Эта уверенность передала мне, заранее сказали мне, что все закончится удачно, так по сути оно и получилось. Пришлось выждать год, не мог правда официально работать, но это мелочи, главное лишился своих долгов и был объявлен банкротом месяц назад. Этот месяц живу, как в сказке, ничего не беспокоит, спс Банкрот сервис за неоценимую помощь!

Рекомендую!

Лера

Лера 5 июля, 2023 год Хочу оставить отзыв о компании Банкрот Сервис. Я переехала в Москву и открыла небольшое дело, но потом начали возникать долги и не маленькие. Не знала куда обратиться. В интернете посоветовали Банкрот Сервис. Связалась с их менеджером. После консультациию взялись за мою ситуацию. На суде был мой личный юрист. Все прошло хорошо и меня признали банкротом. Спасибо большое!

Рекомендую их!

Диана

Диана 5 июля, 2023 год От всей души хочу поблагодарить людей, которые работают в Банкрот Сервис. Понравился про них отзыв в интернете, в итоге и обратилась к ним. Даже не думала, что пройти банкротство будет так сложно. Без помощи сотрудников этой компании точно бы не справилась. Они мне во всем помогли. Рекомендую, наконец процедура полностью пройдена.

Ребята сделали профессионально свою работу

Сергей Орлов

Сергей Орлов 20 июня, 2023 год Ещё в 2022 году сё началось, вернее заканчивалось — бизнес пошёл прахом, а под него были взяты большие кредиты. Пытались отсрочки всякие делать, как-то выкручиваться, но всё же бизнес не спасли. Кредитов было еще почти на 2 миллиона (это с процентами). Решил, что буду оформлять банкротство. Мне посоветовали компанию «Банкрот Сервис». Обратился к ним и теперь хочу написать отзыв в знак благодарности. Долги сейчас все списаны, хотя процесс шёл больше года, но зато теперь большой груз с плеч упал. Ребята в компании работают отличные, профи в своей сфере. Достоинства:

  1. Сделали банкротство, в компании работают профи.

Недостатки:

  1. Нету.

Неоценимая помощь

Антон

Антон 19 июня, 2023 год Посмотрел, почитал отзывы насчет банкротства и пришел к решению, что лучше всего обратиться в Банкрот Сервис за помощью. На первой же консультации, кстати бесплатной, прекрасно понял, что люди тут работают серьезные и добиваются поставленных целей и задач. Цену за свою услугу запросили умеренную, сразу же подписал договор, когда пообещали успешно мою ситуацию разрешить. 11 месяцев пришлось ждать, примерно на такие срок и посоветовали рассчитывать. По истечению этого времени я был объявлен банкротом и все деньги по долгам были списаны. Очень благодарен за такой результат работы, пообещали и сделали!

Очень помогли!

Марк

Марк 9 июня, 2023 год Добрый день. К сожалению, раньше я «увлекался» финансами в долг. Работа была никудышная, пропадал на ней и днем, и ночью, а получал всё равно копейки, которых не хватало на обеспечение семьи. Начал шерстить интернет, искать какие-то варианты, как выпутаться с ситуации в которую я попал. Банкрот сервис вообще как-то случайно мне попался на глаза. Начал вникать, читать отзывы, на бесплатной консультации, наверное, был очень дотошным, потому что мне нужно было понимать всё вплоть до мельчайших деталей. Результат был получен не в первый же месяц, но оно стоило моих ожиданий. Благодаря высокому профессионализму мой долг был списан и теперь я живу спокойно и не хочу возвращаться к долговым ямам.

Профессионалы в своем деле!

Павел Смирнов

Павел Смирнов 8 июня, 2023 год Я, как предприниматель, столкнулся с трудностями в бизнесе, и мне пришлось принять решение о банкротстве. Начать этот процесс, конечно, было не просто, но благодаря помощи юридических экспертов из компании Банкрот Сервис, я смог успешно пройти через все этапы процедуры. Одним из главных преимуществ процедуры банкротства является отсутствие долгов и возможность начать все заново. Я понимаю, что банкротство может показаться страшным и не очень привлекательным, но это действительно может быть полезным опытом для предпринимателя и не только. Я настоятельно рекомендую компанию Банкрот Сервис, всем тем, кто столкнулся с финансовыми проблемами.

Реально помогли

Макс

Макс 1 июня, 2023 год Хочу поделиться своим отзывом о компании «Банкрот Сервис». Недавно я столкнулся с трудностями, связанными с банкротством, и решил обратиться за помощью к профессионалам. Честно говоря, изначально я был немного скептически настроен и не уверен, насколько эффективна такая услуга может быть. Но моя необходимость в помощи была настолько велика, что я все же решился попробовать.
И вот я обнаружил компанию «Банкрот Сервис». С самого начала мне понравилось, каким образом они описывают свои услуги и процесс банкротства на их веб-сайте. Они предлагали полное сопровождение на всех этапах и обещали максимально упростить процедуру для клиента. Я связался с ними и сразу же ощутил профессионализм и заботу со стороны их специалистов.
Весь процесс прохождения банкротства был очень гладким и организованным благодаря «Банкрот Сервис». Их команда оказалась невероятно компетентной и опытной. Они подробно объяснили мне все этапы и требования, которые нужно было выполнить, и предоставили мне всю необходимую информацию для принятия осознанных решений.

благодарю за отличную работу

Регина

Регина 19 мая, 2023 год Добрый день. Моя тяжелая жизненная ситуация как-то сильно затянулась и затянула меня в долги. На работу устроиться не получалось, то возраст не подходил, то внешность не соответствовала. Долг рос, платить стало нечем. Посоветовали Банкрот Сервис, записалась на бесплатную консультацию, где мне все и прояснили. Было принято решение «банкротиться», это единственное, что можно было предпринять в такой ситуации. Моя процедура банкротства длилась ну очень долго и закончилась полным списанием всех долгов. Жаль, что раньше не слышала о вас и еще раз огромное всем спасибо!)

рекомендую!

Виктория

Виктория 17 мая, 2023 год Добрый день. Меня зовут Виктория. Хочу написать свой отзыв в благодарность всей команде компании Банкрот Сервис. Большое Вам человеческое спасибо, вы в прямом смысле вытянули меня из такой патовой ситуации..об одном сожалею, что раньше не пришла сюда. Помощь пришла в лице ваших юристов, они большие профессионалы и молодцы!!! Мы заключили с вами договор, я внесла предоплату и делопроизводство было начато. Общая сумма долга была 1468600,16-это сумма уже была с % просрочек платежей. Теперь, спустя долгих 11 месяцев судебных разбирательств я смело могу сказать, что я свободна! От долгов, от звонков, от кредитов!!! Еще раз благодарю.

Компанией доволен

Игорь Ковалёв

Игорь Ковалёв 17 мая, 2023 год После успешного оформления процедуры банкротства, могу выразить благодарность компании, в виде позитивного отзыва. Изначально ситуация у меня была довольно сложная, в связи с проблемами в бизнесе, у меня не было возможности платить по кредитам, и буквально ситуация с каждым днём становилась острее. В конце концов я решил обанкротится, через компанию Банкрот Сервис, и благо на оформление не ушло много времени и усилий, в основном задачу на себя взяли сотрудники организации. После того, как были подготовлены все документы, я был официально признан банкротом через суд, большая часть долгов были списаны, и этим я остался доволен. Так что советую компанию к обращению другим людям!

Искренне не рекомендую

Олег

Олег 9 мая, 2023 год Сами о себе пишут отзывы. Это даже не юристы! Меня мурыжили 14 месяцев. Такое ощущение, что просто тянули время, так как оплата была помесячно. В итоге признали банкротом, но счета как были арестованы приставами, так и остались. Я не могу устроиться на работу, потому что списывается все под чистую с карты. Где обещанное списание долгов? Меня просто признали банкротом, но я так и осталась должником.

компания надежная!

Тамерлан

Тамерлан 6 апреля, 2023 год Честно сказать я уже потерял какую-либо надежду найти выход из моей непростой долговой ситуации. Стал искать в интернете, читал много отзывов и таким образом нашел Банкрот Сервис, еще и офис у нас в Москве оказался. В отзывах много ситуаций люди описывали подобных моей, так и пришел к вам. Получив разьяснение, начался долгий и монотонный процесс банкротства, но отмечу, что бумажная волокита и волокита с приставими меня не касалась, все делал юрист компании. Вы оказали полную поддержку в этом процессе. Результат меня очень порадовал, весь мой долг был списан, а это более 1,5 млн. Огромное вам спасибо!

рекомендую!

Маруся

Маруся 5 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим впечатлением о работе «Банкрот Сервис» и оставить отзыв на данную организацию которая помогает с процессом банкротства физ. лицам. Где-то в начале апреля прошлого года я пришла к вам. Была на грани полного разочарования и уныния, у вас, мне все разъяснили и вселили надежду, объяснив, что через процедуру банкротства можно избавиться от задолженности. Я очень боялась всякого рода судебных разбирательств, но тут, мне даже не пришлось приходить на заседания, все делал юрист компании. Вот, спустя 13 месяцев, мне пришли хорошие новости, вам удалось избавить меня от долгов и при этом сохранив личное имущество. Спасибо всем, кто пишет отзывы, именно благодаря вам я и пришла в Банкрот Сервис.

Очень помогли

Денис Холодов

Денис Холодов 3 апреля, 2023 год Было несколько вариантов куда обратиться по вопросу банкротства, пришлось почитать отзывы и сравнить, что к чему. В Москве лучшим вариантом оказался Банкрот Сервис, на деле так и оказалось. Пообещали решить в течение года мой вопрос по списанию долга в 940 тысяч рублей и с этим благополучно справились. Что понравилось, то это естественно небольшие комиссионные, которые взяли за работу, ну и профессионализм, отношение к делу, здесь вообще вопросов никаких. Сами все сделали, мне оставалось лишь ждать и быть на связи. Кстати говоря, связь держали постоянно и информировали о ходе дела. Спасибо за помощь, очень квалифицированные юристы в команде!

Отзыв о работе «Банкрот-Сервис»

Дмитрий Колосов

Дмитрий Колосов 30 марта, 2023 год Обратился в компанию «Банкрот-Сервис» в середине 2022 года, когда начались проблемы с выплатами кредитов, потерял работу. Коллекторы начали мягко напоминать о задолженности.
Знакомый посоветовал «Банкрот-Сервис», т.к. сам проходил в ней процедуру банкротства. Я посмотрел отзывы о компании и решил сходить на консультацию, где мне всё подробно рассказали, дали почитать договор.
Через несколько дней я подписал договор и юристы «Банкрот-Сервис» начали работу. Как и обещали, я сам почти не участвовал в процедуре, просто ждал положенное по закону время. В начале года моя процедура завершилась, долги были полностью списаны. Хочу поблагодарить «Банкрот-Сервис» за качественную работу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker