Товары и услуги

ООО «ЯРДРЕЙ» отзывы

ООО «ЯРДРЕЙ» отзывы0

Меня обманул ярдрей

GlebHleb

GlebHleb 3 мин 8 сек назад Деньги взял, а услугу не делает!
Ищу пострадавших от деятельности Компании Ярдрей. Для совместного обращения в соответствующие органы и возврата средств что были оплачены компании Ярдрея. Пожалуйста свяжитесь со мной в телеграм @stop_yardrey, если вы постарадали от рук Ярдрея лично, либо от деятельности компании Ярдрей, Ярдрей КО

Отличный грамотный юрист!

Татьяна

Татьяна 26 апреля, 2023 год Хотим выразить благодарность Андрею Подшивалову! Благодаря вам и вашим роликам мы, приобретая автомобиль, избежали многих ошибок, которые могли стоить более полутора миллиона)) При выборе авто мы пригласили лучших автоподборщиков, которые подобрали нам наилучший вариант и также благодаря просмотрам ваших роликов мы заключали ДКП только после того, как его проверили на юридическую чистоту. С нетерпением ждём и с удовольствием смотрим каждый выпуск на Ютубе и тиктоке, недавно подписались на Телеграмм)) Ещё хочется отметить то, что сейчас я чувствую себя увереннее при общении с автосалонами и др.продавцами!!!
Спасибо что помогаете простым людям разбираться в юридических вопросах и правах потребителей! Успехов Вам и процветания вашему бизнесу!!!!)))

Возврат денег за авто

Максим

Максим 7 апреля, 2023 год Обратился за помощью в возмещении средств за возврат авто, которое ко мне даже не пришло. Все говорили, что только суд, и мытарства, однако Ярдрей и его команда очень качественно составили досудебку, по которой мне сразу вернули часть денег. Оставшуюся часть вернули почти сразу, как Ярдрей самолично пообщался с Директором той компании. Безмерно благодарен, что обратился к вам! Сумма возврата денег составила более 3 млн рублей!

Некомпетентны

Никита

Никита 28 ноября, 2022 год Был у них в офисе на платной консультации по вопросу разногласий со страховой автомобиля. Стоимость 5 т.р. Консультация длилась 15 мин после чего со мной быстро начали прощаться и попросили расплатиться. По факту в мой вопрос не вникли, говорили общими фразами, никакой конкретики. Общался со мной человек по имени Максим ; хамоватый тип, разговаривал со мной так, как-будто я ребёнок, не смыслящий ни в чем, хотя я априори пришёл к юристам за разъяснениями моей ситуации- понятное дело я не сведущ в юридических тонкостях. Человек с большим самомнением и преподносящий себя так, как будто все знает, хотя на деле оказалось, что ни одного дельного совета он мне не дал, Только пыль в глаза пускает, какой он крутой. К тому же отпускает хамоватые шутки по отношению к девушке, которая у них работает, не стесняясь клиентов. В общем никому не советую к ним обращаться. Сделали себе рекламу на ютубе, а на деле пустозвоны.

Обращение без ответа

Юрий

Юрий 28 сентября, 2022 год В августе 2022 обратился в ЮрФирму Ярдрей за консультацией по вопросу сопровождения сделки купли продажи автомобиля. К сожалению меня просто проигнорировали — мои письма остались без ответа и я напрасно потратил время.

Качество консультации

Михаил

Михаил 7 сентября, 2022 год Был на консультации недавно.
Возврат товара ненадлежащего качества.
Некоторых вещей Андрей не знает от слова совсем. Все знания только в общих чертах. В нюансах не разбирается совсем. Плавает даже по ст. 10 ЗоЗПП.
Никаких дельных советов не дал.

Стоимость услуг выше в разы по сравнению с аналогичными офисами. Накрутка за известность зашкаливает.

Лайк Ярдрею!

Артем

Артем 19 августа, 2022 год Всем привет! С помощью команды Ядрея вернули авто импортеру, все очень круто, Андрей большой профессионал, за ролики отдельный лайк!!))

Крутые профессионалы!!!

Мария Владимировна

Мария Владимировна 26 июля, 2022 год Всем добрый день, обращаемся в данную организацию не первый раз и очень довольны работой как самого Андрея, так и его сотрудников (помогали покупать квартиру, машину, взыскивали неустойку). Скорее всего, негативные отзывы от недоброжелателей, очень жаль. Рекомендуем эту компанию всем друзьям и родственникам, ребята знают своё дело!

Не помогли

Александр

Александр 26 июля, 2022 год Добрый день!
Не помогли, даже не ответили на запрос по сопровождению сделки купли-продажи авто.
Девочка совсем не компетентна по телефону, обещала перезвонить, не перезвонила.
Писал через форму запроса на сайте. Ответили: «Здравствуйте, что за авто?». На этом все.
Вывод: Съемка и сценарии на ютуб интересные, по факту … ничего
Достоинства:

  1. Бренд

Недостатки:

  1. Компетенции

Благодарность

Матвеевский Александр Сергеевич

Матвеевский Александр Сергеевич 20 июля, 2022 год Хочу сказать несколько тёплых слов в адрес Долгого Григория Андреевича, да и компании в целом. Большое спасибо за помощь и сотрудничество! В компании работают люди с которыми приятно общаться, которые профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо Григорию, благодаря его действиям получилось аннулировать протокол.
Так же Григорий помог мне в рамках сопровождение сделки по покупке авто. В документах обратил внимание на пункт, в котором было указано, что цена автомобиля не окончательная. Составили доп. договор и обошли этот пункт. За что так же большое спасибо.

Отдельно, по подробней про саму компанию. Обращался к Ярдрею уже два раза и оба раза мне в полной мере оказали качественные услуги. Сейчас планирую еще раз обратиться, взять технического специалиста.
Про первый опыт. Брал сопровождение сделки, покупал новый автомобиль. Мне нужна была полная проверка,чтоб быть полностью спокойным. Поэтому был юрис и технический специалист. Более того, не знаю чья эта была инициатива, но получилось так, что Григорий был на два дня, хотя не должен был. Итог: машину проверили, документы проверили, я спокоен. Всем бы так покупать автомобили.
Второй опыт. Нужно было обжаловать протокол. В начале я писал про это. Всё удалось.
Про третий опыт напишу уже по факту.

Предупреждение!!!!

Ирина

Ирина 11 июля, 2022 год Всем привет!
Люди, не надейтесь,что Вам здесь помогут!!!
Я позвонила по проблеме, помощница или кто она не знаю,озвучила стоимость услуг,и расхотелось просить о помощи,я пенсионерка и мне не потянуть такие суммы!!!
Позвонила в Питерский филиал, Максим стал допытывать кто дал номер,от кого звоню, даже не стал слушать дальше, бросил трубку!!!! Я реально не знаю фамилию ,а имени им недостаточно!!!
Я столкнулась с тем,что их превознесли те, кому они помогли,но мне нет помощи, ответ был что по телефону не консультирует.А мне и не нужна консультация,а конкретная помощь!!!
Помогают за большие деньги,но если бы они у меня были,я бы им и не позвонила!!! Или очень избирательно,видимо,кто им понравится!!! Или для показухи!!!
Так что это МИФ!!!!
Не тратьте напрасно время !!!!

Квартирный вопрос

Александр.К

Александр.К 8 июля, 2022 год День добрый! Благодарю вас за консультацию в решении квартирного вопроса. Успехов вам и процветания в вашей деятельности!

Ярдрей юрист

Malsi

Malsi 24 июня, 2022 год Как же смешно читать отзывы плохие от обиженных дилеров. Андрею респект если что обращусь только к нему и ко.
А то что есть проигрышные дела и какие-то недопонимания у кого-то это нормальнее явление !!! Удачи и спасибо

Помог в решении проблемы

Никита

Никита 17 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность Андрею и его команде, а именно Леониду, за помощь простым людям. Решили мою проблему, с меня требовали незаконно деньги. Очень благодарен за проделанную работу!

По работе в СПб

Всеволод

Всеволод 16 июня, 2022 год Отзыв пишу с задержкой, уже имея на руках результат и результат отличный. Андрей быстро и дельно проконсультировал, петербургские сотрудники офиса представляли интересы таким образом, что результат был достигнут безо всяких дополнительных накладных расходов в кратчайшие. При этом меня на всех этапах информировали и вообще отнеслись со всем участием, спасибо!

Спасибо Ярдрей

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Отличный специалист, всегда готов придти на помощь, дал грамотную консультацию, никаких пустых обещаний не даёт, все чётко и по делу, до сих пор ведёт моё дело Достоинства:

  1. Никакой воды, все по делу

Спасибо Ярдрей

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Отличный специалист и просто хороший человек,лмзосзнсзнсзнсзнсзрсщесщнсщнсщнсщнмщнмзнмщнмзнмщнмщнмзнм

Помогли быстро. Не взяли денег. Я осталась более, чем довольна.

Анастасия

Анастасия 13 июня, 2022 год Написала о своей проблеме в Вотсапе. Ответили быстро, даже несмотря на то, что это был выходной. И две денег не взяли. Не знала, что такое ещё может быть) спасибо Ярдрею огромное!

Не ведитесь на рекламу с ютуба

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Не ведитесь на пиар с ютуба, обычная шарага, с вас сдерут 5000 за час консультацию, а когда дойдёт дело до реальных документов и исков:
1. Будете очень долго ждать ответа
2. Цену задерут такую, чтобы вы отказались

Просто развод на фоне рекламы с ютуба. Либо Андрею не хватает спецов обрабатывать трафик, но тогда не нужно такую агрессивную рекламу строить

Посоветовали

Станислав

Станислав 24 мая, 2022 год Обратился в компанию Ярдрей по рекомендации и действительно не пожалел.Дело выиграл с помощью Андрея, замечательная работа.Большое ему спасибо.

Отлично , мощно , и правдиво

Борис

Борис 23 мая, 2022 год Обратился в компанию Андрея и не пожалел. Помощь грамотного юриста сами знаете днем с огнем не найти. Андрей в юриспруденции как рыба в воде. Если было бы 10 звезд поставил бы 20. Достоинства:

  1. Ас своей профессии!

Недостатки:

  1. нет, от слова вообще!

Знаток своего дела

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Все вопросы и решение задачи квартирного вопроса с помощью Андрея решил .Огромное спасибо Андрею. Юридическое сопровождение прошло на пять с плюсом! Достоинства:

  1. Андрей знаток своего дела

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа

Николай

Николай 23 мая, 2022 год Андрей грамотный юрист! Рассмотрев мое дело все четко и без лишних слов сказал как поступить. Помог с решением моей проблемы.Советую всем обращаться к Андрею! Достоинства:

  1. Быстро,чётко,молниеносно,все по делу!

Недостатки:

  1. Нет

Неграмотный неюрист

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Это просто неграмотный и необразованный человек после которого можно сесть в тюрьму!!!! Никому не советую, обратитесь к компетентным юристам которые реально вам помогут не ради просмотров на ютюб канале!!!

Помогли забрать outlander

Игорь

Игорь 13 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Андрея и его команду, всех, кто помог в решение моей проблемы с аферистами автодилерами . Для меня основной задачей было забрать автомобиль, а не вернуть за него деньги .
В связи с этим, задачу поставленную перед юристами считаю выполненной . Спасибо за вашу работу и профисионализм. Результатом доволен, не смотря на переплату, которую вынужден был заплатить на выдаче . В моменте ситуация на рынке была не стабильна, поэтому авто был приобретено значительно ниже рынка и меня такой расклад устроил. Забрать авто было моим решением, да и команда Андрея подаёт иск на горе автосалон и история ещё не закончена . Я уверен что суд будет на нашей стороне и дилер-аферист ещё ответит за свои мошеннические действия.

hi

Хамство еще на этапе обращения.

Сергей

Сергей 18 марта, 2022 год Обратился сегодня (18 марта по телефону *-41-41, мой телефон *37-59), никто не подошел. Перезвонила девушка с вопросом «чо хотели», далее был монолог с её стороны, а мои жалкие попытки что-то пояснить агрессивно пресекались. Ощущение как от советского овощного. Разумеется на мою просьбу, что бы со мной связался кто-то более адекватный, повесили трубку и не перезвонили. Вот такая вот «помощь юристов», а не адекватность и юмор, которые привлекают в роликах на ютюбе.

Вопрос не решили , но Андрей добросовестно поступил

Гость

Гость 27 января, 2022 год Обратились за помощью , но к сожалению вопрос не решили . Не по вине Андрея Подшивалова . Деньги добросовестно вернул . Количество проигранных дел имеют все юристы и адвокаты .

Разочарование

Иван

Иван 20 января, 2022 год Обратился к Андрею, за консультацией по вопросу обращения в суд с кассационной жалобой, важно отметить именно за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, отправил в их компанию документы заранее по электронной почте, пришел на консультацию, с документами Андрей не ознакомился и начал их изучать по факту, по итогу понадобилась экспертиза, которой не хватало, сказал отправить ее на электронную почту, отправил, по итогу мне просто сказали, что мое дело не берут, простите а где КОНСУЛЬТАЦИЯ? Где объяснение причин, возможных проблем и каких то способов решения?? Получается я заплатил за КОНСУЛЬТАЦИЮ 5000 р , а меня просто отшили, больше похоже на развод!
Полное разочарование!
Достоинства:

  1. Нет !!!!

как работает Ярдрей

Гогина Анна Анатольевна

Гогина Анна Анатольевна 28 декабря, 2021 год Сотрудники фирмы недобросовестно выполняют свои обязанности. Теряют документы, не знаю на какую почту им отправляли документы.Постоянно врут и не отвечают на тенфонные звонки.Они заинтересованы получить деньги за «оказание» юридической услуги -написания исков итд. Они ни во что не вникают , просто скачивают в сети похожее исковое заявление и подгоняют его под Вас ( вбивают ваши данные) . Тотальная некомпетентность и безграмотность. Исковые заявления содержат кучу ошибок . Им все равно, они ведь уже получили свои деньги

Блогер разводит

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год У данного блогера не стоит задача Вам помочь, он просто пиарится и вынуждает лиц( своим поведением
) на противоправные действия.Ему нужны просмотры на ютуб,Инстаграм,телеграмм. У Подшивалова есть финансовый директор который ездит на Масерати у которого на заднем стекле наклейка: простой путь к деньгам и знаменитости.

Отзыв о ООО «ЯРДРЕЙ»: Блогер разводит

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker