Наука и образование

ООО Институт профессионального образования (ИПО) отзывы

организация та ещё…

Павел

Павел 1 час 2 мин назад Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная «песня» и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил… Обучался по четырем специальностям в данном ИПО, кураторы существуют лишь формально, а если доходит до решения возникших вопросов, то пользы от них немного (лично у меня простенькая проблема решалась в течение месяца, что, впрочем, не мешало им регулярно присылать спам об абсолютно ненужных вебинарах) качество обучения-это отдельная «песня» и на ней останавливаться не буду (я знания по интересующим специальностям получил ранее и гораздо более глубокие, чем может дать этот «институт», мне, собственно, нужны были официальные документы их подтверждающие).
Итак, я сдал всё, что полагалось сдать, сообщил куратору, который поздравил меня с успешным завершением обучения и сказал, что документы будут напечатаны с 17 по 27 января, в указанный срок, естественно, ни ответа, ни привета, написал куратору, тот ответил, мол предыдущий выпуск еще не отработан, поэтому сроки перенесли и до 7 февраля мои документы напечают железно, сегодня уже 16 февраля, на сообщения куратор в положенные сроки не отвечает. В общем, подумайте 100 раз, прежде чем поступать в данный институт.

Не стоит связываться

Евгений

Евгений воскресенье, 13 февраля «Заплати» деньги и не получи ничего — девиз этой компашки.

Заплатил деньги за профпереподготовку. Прошел все тесты в личном кабинете. Сдал ВКР, заплатил за «сшивку» ВКР какому-то левому челу, порекомендованного «куратором» и тишина. На письма никто не отвечает, трубку не берут.

Если не хотите потерять деньги и время — не обращайтесь в НАНО ИПО, или ООО ИПО (институт профессионального образования).

Диплома нет((

Оксана

Оксана четверг, 10 февраля Окончила обучение 27 ноября. Диплом так и не получила. Каждый раз говорят перезвонить «в конце этой или начале следующей недели «. А теперь вообще не отвечают((.

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) пятница, 11 февраля Оксана, здравствуйте!

На сегодняшний день, мы активно занимаемся выпуском студентов, которые были задержаны в связи с техническими неполадками.
Уведомляем, что запланированный выпуск на 20.01 и 05.02 будет завершен до конца текущего месяца.

Убедительная просьба написать Ваше обращение на почту с темой сообщения «Выпуск».
Дополнительно, Вы можете связаться со старшим специалистом по номеру – 8(931) 009-67-64.

Команда НАНО ИПО приносит свои извинения в сложившейся ситуации и обязуется оперативно ответить на каждое обращение студента!

Диплом прислали

Ларионов И.Д.

Ларионов И.Д. воскресенье, 6 февраля Закончил обучение 23 декабря, перед праздниками, как сообщил куратор, на выпуск я был поставлен 21 января. 25 января прислали скан диплома и сейчас на почте получил диплом на руки.

Диплом получен

Денис Ерефеев

Денис Ерефеев суббота, 5 февраля Урааа, наконец получил свой диплом. Закончил обучение в декабре месяце, дозвонился в приемную комиссию, связали с Крыловой Марии, очень вежливая девушка, проверила мой выпуск и прислала мне ксерокопию диплома. Достоинства:

  1. Обучение нормальное

Недостатки:

  1. Долго ждал диплом

Не вздумайте сюда поступать

Айжан

Айжан суббота, 5 февраля Не поступайте сюда народ! 5 декабря 2021г
закончилось мое обучение, с тех пор не могу получить диплом! Куратор Горский А. просто-напросто игнорирует! Я не знаю вообще собираются ли они делать диплом, я думаю нет. Все положительные отзывы фэйковые!

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) пятница, 11 февраля Айжан, добрый день!

Меня зовут Смирнов Антон, я представляю Институт профессионального образования. Если Вы до сих пор не получили Ваш документ об образовании, прошу Вас написать на нашу официальную почту обращение с темой письма «Выпуск». Сотрудники института оперативно рассмотрят Ваше личное дело с обучением и отправят Вам документ об образовании.

впервые сталкивают с удаленным обучением [:good:]

Георгий

Георгий пятница, 4 февраля Нравится как проходит обучение. График обучения в любое удобное время, преподаватели никакой лишней инфы не дают, все только по делу. По окончании обучения будет выдан диплом, как получу отпишусь.

удстоверение получено

Юрий Баскаков

Юрий Баскаков четверг, 3 февраля девушка оперативно по телефону сориентировала по курсу монтаж кондиционирования, курс не дорогой, обучения прошел, документы получены, Достоинства:

  1. быстрое обучение без возни, все по делу
  2. удостоверение получено и принято в офисе, в отделе кадров

Недостатки:

  1. обучение прошло без минусов

6 месячный курс бухгалтера

Лидия

Лидия среда, 2 февраля прошла обучение в ипо по курсу «бухгалтер», Качество получаемой информации на высоте, видео по курсам сделаны шикарно, много дополнительной полезной информации — за это большое СПАСИБО!

Под конец моего обучения, а именно декабрь и январь, было тяжело связаться с кураторами, если бы не это поставила бы пять.

моё обучение

Радионова Полина Геннадьевна

Радионова Полина Геннадьевна пятница, 28 января Начала проходить курс сметного дела. Курс сделан очень насыщено, в процессе курса предоставили дополнительную литературу. Весь материал понятный и ценный. Сам институт мне рекомендовали на работе, так что теперь сама буду другим рекомендовать

Не могу получить диплом.

Александр

Александр пятница, 28 января Жалко не видел раньше отзывов пользователей про аналогичные проблемы. Тоже не могу получить диплом с ноября.

Доверился хорошим отзывам в яндексе, уже потом заметил, что они в основном написаны от имени персонажей с одним-двумя сообщениями.

Хороший институт

Роман Родичев

Роман Родичев четверг, 27 января Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю,… Уже не первое обучение, которое прохожу в институте проф. образования. Нравится как тут организована работа и процесс обучения. Любой курс можно пройти экстерном, я уже прошел таким образом 2 курса обучения. Удобно, что все видео в записи и можно смотреть, когда тебе удобно, документы предлагали отправить почтой РФ, я приезжал оба раза лично. В целом, я очень доволен обучением, думаю, что это далеко не конец.

Невозможно дозвониться до куратора

Михаил

Михаил среда, 26 января Горский Александр Олегович куратор моего обучения за все время один раз удалось с ним связаться. Подошло время выдачи свидетельства а связи с ним нет. По телефонам указанным на сайте компании отправляют к куратору дают его телефоны но он все звонки игнорирует

приихать доучицца

Витя

Витя 4 ноября, 2021 год здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро… здрастуйте! В натуре имею проффельное образавание 3 курс витиринар. можна ли приихать доучицца у вас сичас. учился у сибя дома сичас нада уехать каки документы нада брать как перевистись к вам. есть спартивные документы граматы кубки значки с документами учился у хароших трениров бокс и гемнаст и саммадеятельность тожа соревнования. деньги бальшии тожа есть для учебы. Пажалуста нада знать быстро кагда приижать на учебу я уже гатов ехать быстра

Рекомендую.

Валерия

Валерия 24 августа, 2021 год Училась на курсе «Управление качеством» очень понравилось, программа интересная, много видеоматериала, удобный личный кабинет, куратор Александр всегда на связи. Выпускная работа была проверена быстро, жду получение диплома.

smile

Отличный центр обучения дополнительного образования

Влад

Влад 12 августа, 2021 год Искал в интернете центр обучения дополнительного образования, по направлению Педагог-психолог, остановился на данном институте. В обучении получил программу, содержащую максимально полные и развернутые модули с теоретическими и практическими материалами. Обучение мне понравилось по соотношению качества приятной цены, ещё я получил множество дополнительной информации в виде видео-лекций и литературы. Огромное спасибо руководству и моему куратору Александру.

Все понравилось

Геннадий

Геннадий 11 августа, 2021 год В институте хорошая платформа для обучения. Много информации в понятной форме. Куратор отзывчивый, всегда выходил на связь во время. Очень много литературы для самостоятельного изучения. Получил здесь сразу 2 специальности.

Диплом во время не дают

Наталья

Наталья 7 июля, 2021 год Всем добрый день!
Люди не тратьте свое время и деньги на данный институт.
Обучение полностью онлайн (это плюс), но поддержка просто ужас, на письма отвечают долго.
Защита диплома прошла в мае, уже 3 месяца кормят завтраками про получение самой «корочки» (диплома). То они документы потеряли, то в выпуск не попали. Это просто ужас!!!

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 7 июля, 2021 год Наталья, добрый день!

Прошу Вас уточнить кто Ваш куратор, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Если Вас ещё не выпустили, прошу Вас обратиться по нашему номеру телефона +7 495 120-79-01 или 8 800 555 12 94 и попросить к телефону Козлякова Игоря (руководитель приемной комиссии) и сказать что Вы по поводу выпуска.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации, за всю историю существования НАНО «ИПО» с 2016 года, такого не было и если это действительно так, мы обязательно примем все меры, чтобы такое больше не повторялось.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Команда НАНО «ИПО».

Все супер!

Денис Филатов

Денис Филатов 8 октября, 2020 год Я рад что, закончил обучение. Мне все очень понравилось. Очень качественный теоретический материал, практический подход к обучению. Действительно осознаю, что благодаря дистанционному обучению дополнил свое основное знание и приобрел много чего нового. Огромное спасибо! Филатов Денис

Спасибо за прекрасный курс!

Елена Шведова

Елена Шведова 27 июля, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение — это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции…
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
Во-первых, дистанционное обучение — это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции в удобное время, так и практические знания, слушая вебинары. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Лишних вопросов не возникает, как и недопонимания.
В-четвертых, очень удобная сдача экзаменов.
Отдельное спасибо Лазареву Андрею — моментальная обратная связь. Настолько все хорошо объяснил, что в институт я поступила за 1 неделю и сразу начала обучение.
И большое спасибо моему куратору — Горскому Александру Олеговичу, который помогал мне в процессе написания дипломной работы!!!

Прошел обучение курса 72 часа

Иван

Иван 3 марта, 2020 год Обучение закончил за 2 недели, удостоверение получил на третьей недели. На работе документ приняли.
На мой взгляд дешево и быстро, меня все устроило.

Мне очень нравится

Голубинская Елена

Голубинская Елена 5 февраля, 2020 год

good

Как маме двух детей очень удобная форма обучения, все учебные материалы достойно раскрывают темы. Вебинары в записи очень интересные и сто процентов информативные. Мне очень всё нравится.Учусь на рекламу и PR. Своим друзьям буду рекомендовать.Можно перенести сроки обучения.Меня это спасает из-за моей загруженности.Спасибо ИПО Достоинства:

  1. Дистанционная форма
  2. возможность переносить сроки обучения
  3. хорошая учебная база

Недостатки:

  1. нет

Выражаем благодарность

Сотрудники Православной гимназии г.Пскова

Сотрудники Православной гимназии г.Пскова 31 января, 2020 год Выражаем благодарность сотрудникам ИПО «Эксперт» за курсы, на которых мы смогли повысить свою квалификацию под руководством ваших высококвалифицированных специалистов! Особенно порадовала доброжелательная атмосфера, которая окружала нас в период обучения. Курсы были для нас полезны, мы получили новые знания.Будем рекомендовать вашу организацию другим специалистам!

Доволен институтом

Андрей

Андрей 30 января, 2020 год Проходил обучение в Институте профессионального образования с декабря 2019 по январь 2020 г. Очень удобная система и хорошие цены. Сопровождение до конца обучения! Очень доволен)

спасибо институту

Яна Булатова

Яна Булатова 17 декабря, 2019 год В конце прошлой недели получила свое удостоверение. Спасибо за быстрое и удаленное обучение, для меня это было удобно и легко.))))

Учеба без нервотрепок

Иван

Иван 9 декабря, 2019 год все дистанционно согласно учебному плану. В начале прошлой недели получил свой диплом — ура! Учился на переподготовке экономиста.

Рекомендую!

Юлия

Юлия 26 ноября, 2019 год Отличный колледж. Большой выбор специальностей. Преподаватели очень грамотные, много практических занятий. Учиться одно удовольствие. Есть все необходимые документы лицензия, аккредитация. По окончанию выдается диплом с которым можно поступить на льготных условиях в университет. Предоставляется практика, если проявлять себя во время учебы и на практике, быть активным, то легко можно устроиться на работу после колледжа. Всё зависит от тебя!

не советую никому

***

*** 7 ноября, 2019 год Летом 2018 года решила пройти программу переподготовки в этом так сказать заведении. Скажу сразу письменных лекций, в том виде в котором мы привыкли их видеть (грамотно составленные преподавателем) нет, а есть просто тексты учебников, которые можно легко найти в сети или купить в книжном за меньшую цену чем они Вам встанут тут! Претензий к преподавателям нет, семинары были вполне нормальные…. Летом 2018 года решила пройти программу переподготовки в этом так сказать заведении. Скажу сразу письменных лекций, в том виде в котором мы привыкли их видеть (грамотно составленные преподавателем) нет, а есть просто тексты учебников, которые можно легко найти в сети или купить в книжном за меньшую цену чем они Вам встанут тут! Претензий к преподавателям нет, семинары были вполне нормальные. Темы для ВКР дали на выбор разброс большой, что не может не радовать, можно найти то, что действительно интересно. А вот после окончания обучения началось самое веселье. Кураторы не просто безответственные, а еще и хамы! Вас за ваши же деньги будут тыкать носом, мои документы лежали на почте до того самого момента пока я не начала ругаться, другого выбора у меня не было, т.к. на мои вежливые письма никто не реагировал! И вообще если бы я не написала несколько раз в несколько мест уверена мои документы так бы и провалялись на почте и вернулись бы ко мне обратно. Я за свое возмущение таким отношением к студентам еще и огребла. Диплома кстати так и нет пока. Это обучение не стоит своих денег. Достоинства:

  1. дистанционный формат

Недостатки:

  1. кураторы хамы

ООО Институт профессионального образования (ИПО)

Ответ представителя ООО Институт профессионального образования (ИПО) 8 ноября, 2019 год Добрый день, Уважаемый студент Института профессионального образования.
Спасибо Вам большое за положительную обратную связь в отношении наших вебинаров и выпускной квалификационной работы.

В 2018 году у нас существовали небольшие проблемы с пересылкой и получением документов.

Также хочу обратить Ваше внимание, что многие студенты закончившие обучение, не забирают письма и письма приходят обратно на адрес Института, Институт отправляет их повторно.

А в части получения Вами диплома, прошу Вас обратиться в учебный отдел или написать письмо на официальную почту института — . Такие вопросы решаются в первую очередь, так как мы отправляем очень много документов, а отправка документов занимает определенное время, при разговоре с кураторами мы советуем получать документы лично если есть возможность приехать или забрать все документы через знакомых по личной доверенности получателя.

Сотрудничеством довольны.

Владимир Миенов

Владимир Миенов 5 ноября, 2019 год Я в свое время познакомился с этим институтом профессионального образования через сайт агрегатор различных курсов «Bubolab». Очень удобный сайт, на котором можно найти те курсы, которые тебе необходимы и без долгих поисков в интернете. Здесь всё в одном месте. А интересовали курсы переподготовки или повышения квалификации для наших менеджеров. В современном мире все меняется очень быстро и тот, кто владеет… Я в свое время познакомился с этим институтом профессионального образования через сайт агрегатор различных курсов «Bubolab». Очень удобный сайт, на котором можно найти те курсы, которые тебе необходимы и без долгих поисков в интернете. Здесь всё в одном месте. А интересовали курсы переподготовки или повышения квалификации для наших менеджеров. В современном мире все меняется очень быстро и тот, кто владеет информацией, владеет ситуацией. В первую очередь менеджеров по оплате и нормированию труда и менеджеров по оценке персонала. И главное, что обучение должно было проходить  дистанционно. Так и вышел на этот институт. С тех пор обучение в нем прошли множество наших менеджеров и специалистов. Нас всё устраивает. Уровень преподавание, стоимость, поэтому и дальше планируем продолжать сотрудничество с институтом.

Личный отзыв обо всем.

Екатерина

Екатерина 24 июля, 2019 год Я поступала в ИПО на менеджмент в начале этого года, немного беспокоило то, что институт не на слуху. Но уже при прослушивании первой лекции почувствовала, что с качеством обучения все в порядке. Обучение проходит в предоставленном личном кабинете со всеми материалами и заданиям. Обучалась в свободное время + само обучение не дорогое – это классно. Диплом по окончании получала курьером…. Я поступала в ИПО на менеджмент в начале этого года, немного беспокоило то, что институт не на слуху. Но уже при прослушивании первой лекции почувствовала, что с качеством обучения все в порядке. Обучение проходит в предоставленном личном кабинете со всеми материалами и заданиям. Обучалась в свободное время + само обучение не дорогое – это классно. Диплом по окончании получала курьером. Спасибо!

ООО Институт профессионального образования (ИПО) - Личный отзыв обо всем.

Отзыв о ООО Институт профессионального образования (ИПО): Личный отзыв обо всем.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»