Товары и услуги

ООО «Ресурс» отзывы

ООО

Отзывы

!!! МОШЕННИКИ

Гость

Гость пятница, 5 апреля обратились при поломке стиральной машинки, приехал мастер 06.01.24 забрал блок, взял предоплату 2000р. и до сих пор его нет. Руководство не собирается никак решать, говорят ищите его сами, это теперь не наш работник и в замен никакой запчасти не будеут устанавливать. Это просто развод, они только передают заказы, собирают деньги и досвидули.

Осторожно мешеники

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич среда, 13 марта Осторожно мешеники.
Взяли за ремонт холодильника но Фрост более 20000 руб. Течь при разморозке, через три дня холодильник снова потек. Повторный вызов мастер диагностировал забит дренаж. Взял за диагностику 1000 и помохал рукой.
Достоинства:

  1. Берут деньги за невыполнению работу

Недостатки:

  1. Жулики

Кошмар! Настоящие мошенники!

Анна

Анна вторник, 12 марта Завышенные цены на все. Предварительно не сказал цены и не согласовал со мной говномастер Артем Мамаев. 11100 и это со скидкой, якобы в насосе проблема.

Развели лоха

Виктор

Виктор 26 февраля, 2024 год Возникла небольшая проблема со стиральной машиной BOSCH — в процессе стирки стал срабатывать автомат защиты сети. Поискал в интернет «ремонт стиральных машин BOSCH» и попал на эту компанию. Приехал мастер Мусаев Исмаил Расулович, разобрал машину и заявил, что у нее ТЭН неисправен, а также амортизаторы бака и сливная помпа. Все требует замены. Поскольку я не специалист по стиральным машинам, а жена стирает несколько раз в неделю, мы с ней согласились на замены. В результате мастер запросил за ремонт 24500 рублей: стоимость ТЭНа -7500, амортизаторов — 7500, помпы — 8500 и за работу — 3000. Для нашего утешения сделал скидку 2000 рублей. Заплатили.
Потом мы уехали на некоторое время а по возвращении обнаружили, что машина как выбивала автомат защиты сети, так и выбивает. К тому же, поискав в интернете я обнаружил, что стоимость заменённых узлов сильно завышена — самый дорогой ТЭН стоит 4800, комплект амортизаторов 1400, помпа 1888 рублей.
То есть «мастер» Мусаев Исмаил Расулович оказался мастером по разводу лохов. Приходится признать что я лох в плане ремонта стиральных машин. Но обращаться в компанию ООО Ресурс (ИНН 9704090166) никому не посоветую.

Ремонт стиральной машины СПб

Семен

Семен 21 января, 2024 год Это разводка чистой воды. Было много красных флагов, но я их к сожалению пропустил. Мастер несколько раз переносил визит. Потом приехал сразу чинить клапан стиралки, поменял и взял только за работу 6300 и 3600 за деталь копеечную. Цену сказал только ПОСЛЕ ремонта, не показав прайс лист. Оплата на личную карту и так далее. Машинка все равно не работает и входит в аварийный режим при полоскании. То есть 10 000 мошенникам заплачены ни за что. На бумажке что он выдал нерабочий телефон, нет ни сайта, ничего. Вот этот сайт мошеннический с которого пришел мастер https://spb.indesit-servisniy.center

Телефон горе-мастера +7(991)681-37-06

Обман чистой воды!

Баранова

Баранова 21 января, 2024 год ООО ресурс мошенники! Вызвала на стиральную машину . Они под брендом LG работают. Приехала молодая женщина, сняла КЕН( электромагнитный клапан) и запросила 7 000. Хорошо, что я решила проверить, что почём!!!! Клапана стоят до 1000 руб.
А у меня оказалось , что и не клапан вышел из строя, а кран, что перекрывает воду к машинке. И вместо 1000 за прочистку клапана, пришлось отдать 4900 уже другому мастеру. Менять кран и новый клапан купить.

ремонт холодильника LG 509, эксплуатация холодильника 1.5 года с момента приобретения

Игогрь

Игогрь 18 декабря, 2023 год на сайте https://rostov.lg-servisniy.center/nashi-mastera. бесплатный выезд и диагностика — БРЕХНЯ! 3,000 приготовьте! Причина обращения — слабое охлаждение камеры для хранения продуктов. Демонтировали, перепрошили, установили плату (8,500 приготовьте), посоветовали срочно установить стабилизатор. Выполнено. После 3 дней с момента установки прошитой платы и работы Корейской трудяги, снова Холодильник зажил своей жизнью. Приобрел новую плату, по совету представителя ООО «Ресурс», согласно артикула (номера детали). С момента замены платы, Холодильник исполнил свои обязанности целых четыре дня! Опять в камере охлаждения, на установленном мною термометре (с диапазоном от -35 град, до +50) появилось значение +13, +15. Совет Специалистов Организации-Приобрести новый аппарат.

Кидалово, будьте осторожны

Гость

Гость 30 ноября, 2023 год Обещают гарантию на ремонт, но по гарантийным телефонам ничего не добиться — они выключены. Зато теперь у меня есть от них бумажка с логотипом MIELE и печатью о том что 7 месяцев гарантия )))

Сушилка после их ремонта проработала месяц и умерла.

Осторожно Мошенники

Гость

Гость 16 ноября, 2023 год Екатеринбург. Обратились по ремонту холодильника. Приехал мастер, снял плату. За диагностику платы 5000. На следующий день привез даже без звонка, якобы перезалили, поставил перед фактом. Содрал еще 2400 и 5600. Холодильник на утро снова выдает ошибку. Гарантии нет, деньги получил переводом, на телефон не отвечают. Спасибо конечно, что деньгами.

ООО «Ресурс» -это мошенники. Выдают себя за сервисный центр LG. ИНН9704090166

Ростов

Ростов 12 ноября, 2023 год Вызвала отремонтировать стиральную машинку. О стоимости ремонта поставили перед фактом. замена предохранителя на плате обошлась в 45000. жаль отзывы узнала только после того как выбила у них договор. Планирую обратиться в прокуратуру.

Мошейники в Волгограде

Волгоград.

Волгоград. 25 октября, 2023 год Вызвали мастера по ремонту холодильника, приехал Максим. Провел диагностика в течении трёх часов, снял насос и плату, нужно меня. На следующий день ещё приехал Юрий Шукшенцев ( инн 343901009287) поставили детали, содрали 10200 руб. Начали стирку барабан не крутится. Требуют замены флянца 15000 руб. Отказались. Телефоны наши заблокировали. По названым адресам фирмы нет. МОШЕЙНИКИ.

Ремонт стиральной машины

Павел Александрович.

Павел Александрович. 23 октября, 2023 год Мошенники, это не проник. Пирамида похуже МММ. Меняют рабочие детали за денежные деньги, а потом вынуждают платить и платить деньги. Это просто воровство и беспредел. А самое главное там нет спецов, понаехали с улицы. Рейтинг НОЛЬ.

Мошенники в Ростове

Гость

Гость 19 марта, 2023 год Отдали кофеварку на ремонт,ни ответа ни привета от мастера 2 недели,вчера 19 марта пошли хотели просто забрать ,а они переехали,не знаю чем закончится,надеюсь вернуть и отдать в нормальный сервис

Будьте внимательны! Мошенники

Наталья М

Наталья М 9 марта, 2023 год После ремонта телевизора
09.11.2022 предоставили гарантийный талон. Через 3 месяца светодиодная подсветка сгорела. Отказывают в гарантийном обслуживании. На звонки не отвечают. Будьте внимательны!!! Мошенники.

Мошенничество под носом у полиции.

Назарова Татьяна

Назарова Татьяна 1 марта, 2023 год У нас такая же история. Поломался телевизор ,нашли адрес Сервис -Центра в интернете. Позвонили описали поломку , сказали цена 2500 руб быстрей везите пока есть детали. Муж отвёз на диагностику. Звонят оказалось ремонт 14000 руб. Мы отказались. Через 20 мин звонят и озвучивают уже 10000 руб , мы опять отказывается говорим ,что телевизор будем забирать. Через 15 мин уже цена стала 8000 руб Мы сказали подумаем. Через полтора часа звонят и объявили ,что телевизор уже отремонтирован , поменяли плату. На следующий день звонят и говорят ,если мы немедленно не заплатим и не заберем телевизор ,то мы его не найдём, так как склад у них закрывается , а держать на приёмном пункте они не будут долго. Приехали заплатили. Живём в селе 10 км от Таганрога. Отработал телевизор 5 дней и опять та же поломка. Привезли опять ,так как дали 2 года гарантии . После этого 5 месяцев обещают ,что сделают ждут детали. Решили забрать телевизор и деньги взятые на ремонт ,оказалось что они теперь не Ресурс фирма, ,а переименовались в Импульс и нам ничего не должны. Как рядом с полицией на Пушкинской 29 такая мошенническая банда орудует. Открыла сайт оказывается с сентября только 21 обманутых и то это ,которые написали отзыв , а кто не писал ! Будем писать заявление в полицию . Посмотрим ,что из этого выйдет.

Сеть мошенниов! под видом брендов

Гость

Гость 28 декабря, 2022 год Наткнулся на данный сервис (Ростов-на-Дону, Пушкинская 29), думая что обращаюсь в msi (как оказалось у данной организации множество сайтов подделок разных брендов). когда позвонил и объяснил проблему менеджер ответила что запчасти есть, сделают все за пару дней и до 5т.р. На что я согласился и передал свой ноутбук курьером. Через день мне позвонил якобы мастер и озвучил стоимость уже около 40т.р. и сроки в неделю, ну думаю ладно, если сделают нормально то пусть уж и согласился. На что мастер сказал о предоплате для начала ремонта — 15т.р. Ну решив что за детали это нормально — согласился. Через неделю начал им звонить. Два дня менеджеры кол центра кормили завтраками, после чего я пошел смотреть сайт подробнее и нашел вот таких же как я. На третий день я стал говорить что хочу отказаться от услуг и вернуть ноутбук обратно — операторы кол центра просто клали сразу трубку. Потом мне все таки позвонил якобы мастер, которому я сказал то же самое, что хочу отказаться и вернуть ноут. Конечно он пытался уговорить продолжить ремонт, на что я уже отказался. При том что я звонил до обеда — отдать ноутбук в тот же день он отказался. Перенес на завтра. Не уверен что получу его обратно, но попробую.
Удивлен что при таком количестве жалоб они все еще продолжают свою деятельность и даже находятся в запросах в интернете выше оригинальных сайтов брендов.
Так как с ними никто ничего не может сделать остается только предупреждать тех кто еще не попал к ним.

Будьте бдительны!!!

Лидия

Лидия 18 декабря, 2022 год Да,очень жаль,что не прочитала отзывы.У меня 14.12.22г не отключался холодильник Атлант, приехал мастер Никита, заменил 2 детали (рыле и термостат), взял за работу 7тыс.400руб.,а холодильник так и не отключает.Деньги не вернул,дальше ремонтировать отказался и никаких бумаг не дал.Вот и устроил пенсионерке новогодний подарочек в Севастополе. Реакция от фирмы будет какая-нибудь?

Мошенники!!!!! Сервисный центр на Пушкинской 29!!!

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Просто отвратительная организация!!!! Сломался телефон, приехал домой их курьер, забрал телефон и сказал, что через день-2 привезёт отремонтированный телефон! По итогу около 3-х недель я каждый день звонила и не могла получить чёткий ответ, когда же будет готов мой телефон. Обещали, что в течении дня мне перезвонит мастер и так 3 недели!!!!! По итогу за ремонт заплатила 13 000. Телефоном не пользовалась насколько месяцев ( так как на тот момент уже купила новый) и отремонтированный телефон понадобился ребёнку, обнаружила, что не работает экран!!! Сдала по гарантии! И итоге ещё месяц ожидания ( так же звонила каждый день и никто не отвечал на мои вопросы, а только обещали, что перезвонит несуществующий мастер!). После мнимой экспертизы, заявили, что это не страховой случай , так как телефон был подвержен механическому воздействию ( наверно в ящике стола телефон сам бился об стенки)!!! Не связывайтесь с этими мошенниками!!!

Хрень ещё та

Виктория

Виктория 13 декабря, 2022 год Это просто обманщики, думала приедет мастер а приехал курьер, при отказе передать свою технику ему неизвестно кому, сказала что сама привезу к ним в сервис он высказался матом и хотел денег взять за выезд, хотя говорили что это бесплатно, но денег он не получил не на ту нарвался.И цена прошивки смарт телевизора сказал от 1200 до 1900, нам сделал другой мастер за 500р.Не ведитесь на их услуги.

Ремонт телефона

Ирина

Ирина 3 декабря, 2022 год Добрый день. Согласна со всеми отзывами, которые прочитала. Это настоящие мошенники. Но их юридическое название можно узнать только после того, как они на руки отдают приложение к договору. Поэтому и отзыв не реально сразу найти. «Отремонтировали» телефон, отдала за это 6000 руб (телефон держал зарядку менее суток). После их ремонта телефон разрядился не продержавшись и дня . Когда привезла по гарантии телефон в сервисный центр (Линейная 88), мне с трудом выдали документ, на котором написали дату приемки, печать вообще поставили с боем ( отказывались это делать) , а по моей просьбе поставить подпись и расшифровку, свою подпись о приемке так и не поставили. В офисе сидели два молодых человека, один из них утверждал, что он управляющий, и никакие подписи ставить они не обязаны.
На благополучный исход ремонта своего телефона даже не надеюсь. Но если все таки сделают телефон, то добавлю отзыв.

Некачественное исполнение обязанностей

Гость

Гость 29 ноября, 2022 год Отвратительная организация!
Обман на каждом слове, никто ни чего не рашает и ни за что не отвечает.
В частности мастер Кропачев А., вообще трубку не берет, привез неисправном состоянии технику, забрал деньги и уехал, при этом ставил открытыми 3 электрич.провода, сказав, что: «я не электрик».
Очень дорогостоящий ремонт и не качественный. Согласования стоимости с Клиентом нет, в моем случае поставили перед фактом. При этом мастер очень просил вечером закрыть ему заявку, мы пошли ему на встречу, а он теперь на телеф.разговоры не отвечает, общается только через других мастеров.

Настоящие мошенники!!!!

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Очень жаль, но не прочитала отзывы до того, как обратиться в эту компанию!!! Сервис находится в каком то непонятном помещении, на диагностику вещи забирает курьер и обещают такде бесплатно курьером привезти вещь обратно. В итоге если вы отказываетесь от их необоснованного дорогостоящего ремонта, приехать в их помещение вам придетс самим. Нас пытались обмануть на 8000 р. Сейчас починили телефон в другом сервисе за 1000 р.

Ремонт телевизора

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Не тратьте свое время в этой фирме с вас сдерут деньги а толку не будет.Привезли телевизор после ремонта проработал три дня и все тоже самое .Первый раз приезжают сами , пишут что вызов мастера бесплатно,но в итоге взяли 200 р .Дали горантию и начинается самое интересное что при горантии мы сами должны возить телевизор к ним в сервис ,деньги за ремонт вернуть только через юриста .Ремонт не дешёвый половина стоимости нового) Так что категорически не советую .Ремонт происходил тоже интересно,был звук не было изображения привезли после ремонта изображение есть ,но пропал звук)забрали снова привезли ,хватило на три дня .

Не тратьте время.

Денис

Денис 9 ноября, 2022 год Звонишь в якобы сервис lg , после звонит левый номер . Приезжает якобы мастер забирает тв и говорит цену ремонта . Через час звонит уже другой человек ( основной катала ) и уже называет цену в четыре раза больше и другие причины . Еду забирать телевизор , а его даже и не вскрывали , но говорят что отдать могут только вечером )) . Сидят подростки и хлопают глазами , хозяева в столице . Ругаться не стал . Забрал и уехал.

ИП Шелухин Антон Артурович, ИНН 263217670271

Сергей

Сергей 9 ноября, 2022 год Эмблема Skladikoff, люди слушайтесь меня, не связывайтесь с этой конторой с ИП Шелухин Антон Артурович, ИНН 263217670271 , с этими людьми, очень с плохими намерениями сдают склад, замучаетесь, ищите склад в другом месте, только подальше от ИП Шелухин Антон Артурович, ИНН 263217670271. Мы как избавились от них свечку в церкви поставили, благодарили бога, им платите аренду, они найдут как с вас обдирать

Ужасный сервисный центр

Светлана

Светлана 4 ноября, 2022 год Доброе время суток! Хочу поделится своим опытом ремонта телефона в сервисном центре на Пушкинской 29!Сломался экран, отремонтировали за 6900 за сутки, дали гарантию на два года работы, но через две недели опять тоже самое. Позвонила, приехал курьер, забрал, но сказал что нужно оплатить 200 руб, почему-то? Хорошо, забрали и ремонтировали свой косяки 58 дней. Это просто ужас, когда забирала отдали экран, который сняли, я говорю:зачем он мне, а в ответ:бракованный был. Приезжаю домой, собираюсь поставить сим карту, а гнезда для сим карты нет. Вот какой замечательный сервис, не пользуйтесь его услугами, чтобы не ожидать 2 месяца свой телефон

Развод и обман Волгоград

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Купился на официальный сервис по ремонту LG. Телевизор не включается, не издаёт никаких звуков, не светит и не мигает никакими индикаторами, скорее всего неисправен блок питания. Обратился для сдачи в ремонт, привезти самому не разрешили, приехал курьер. Потом позвонили озвучили, что перегорели конденсаторы, от этого перегорели все четыре дешифратора и подсветка LED панели, стоимость ремонта 12800. Стоимость запчастей выше рыночной втрое, и их неисправность под большим вопросом. Забирать надо самому. Адрес Волгоград ул. 7 гвардейская, 7. Работают только за наличный расчет, оплату по карте не принимают.

Не связывайтесь данной компанией.

Сергей

Сергей 28 сентября, 2022 год 27.09.2022 Продолжает работать в скрытую.
Обратился в Сервисный центр SAMSUNG по замене стекла на телефоне.
Менеджеру по телефону разъяснил перечень работ который мне требовался.
В сервисном центре мне озвучили стоимость работ которые были для меня приемлемы так же сроки выполнения и что самое важное они дают гарантию.
Обсудили время, когда курьер приедет за мои гаджетом.
Курьер прибыл во время при нем была произведена проверка телефона на то что аппарат полностью исправен все функции работают как полагается.
И поехал мой Samsung не в сервисный центр компании SAMSUNG как хотелось.
А к ребятам сервисного центра ООО РЕСУРС ИНН 970409016 это я узнал после когда
спустя два часа мне позвонил мастер и сказал что, провел диагностику аппарата и в моем устройстве на ПЛАТЕ внутри он обнаружил трещины.
И стал заявлять что выполнения работ которые были заявлены не могут быть выполнены в полном объеме и без каких либо дефектов.
И заявил что стоимость ремонта увеличилась с заявленных 4800 до 17250 диагностика бесплатна.
Мастер объяснил что нужно просто поменять экран телефона.
На что мой ответ был отказом от выполнения заявленных мною работ.
Я напомнил какую услугу мне нужна было выполнить. «Поменять стекло дисплея на телефоне» На что мне ответили мы можем выполнить данную услугу, но без гарантии того что телефон вкл.
Итог потерянное время.
Еще и за своим устройством самому ехать забирать в другой конец города.
Найти данную организацию по адресу просто не реально так как на картах она отсутствует и так же нет ни вывески над входом.
Только позвонку на горячею линию смогли связать с работником центра который меня и встретил на улице и провел в офис жилого дома.
По приезду в этот сервисный центр они потребовали меня оплатить выкуп своего телефона. Объясняя что это услугой курьерской доставки. Так как не было наличных средств мне предоставили номер телефона +7913-552-91-ХХ для перевода через мобильный банк и это сервисный центр шараш контора. У них даже терминала нет работают в черную.

Организованный АНТИСЕРВИС

Варфоломеев Андрей

Варфоломеев Андрей 27 сентября, 2022 год Договор на ремонт моб. телефона № 906806 от 21.09.22г. в Ростове н/Д (Сервисный центр по ул. Пушкинская, 29. Тел. +7(863)222-83-470. По кассовому чеку: ООО «Ресурс» 344082 г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 58, ИНН 9704090166).

Прочитав отзывы других граждан, не вольно возникает вопрос: «Почему при таком большом количестве крайне отрицательных отзывов, ООО «Ресурс» продолжает свою деятельность в том же духе, и с тем же положительным для себя коммерческим успехом, основанным на обмане и собственной безнаказанности?» Ни РОСПОТРЕБНАДЗОР, ни налоговая инспекция, ни правоохранительные органы не могут пресечь эту деятельность!!! Обман ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Кто защитит интересы простых граждан?

Центральный офис ООО «Ресурс»: г. Москва, ул. Ефремова, 20, этаж/пом. 1/I, ком. 2, офис А-05
ИНН 9704090166, КПП 770401001.

Мошенники!

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Предыдущий оставленный отзыв правдивый!Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь! Возьмут деньги,нахамят, ничего не выполнят.Обман в следующем:объявляют бесплатно диагностику и вызов на дом с доставкой в обе стороны.При этом на месте заявляют сумму за ремонт очень маленькую,но как только вы отдали технику им в руки,цена увеличится сразу минимум в 10 раз!Причем,из мониторинга цен,их цена в разы выше рыночных! Технику потом нужно забирать самим,при этом не отдают,пока не оплатишь их курьерские услуги,о которых умалчивают .
Хамское отношение!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button