Медицина

Пластический хирург Фуад Фархат отзывы

Пластический хирург Фуад Фархат отзывы0

Лучший врач!

Ольга 2 мин 15 сек назад Сложно было решиться на две операции, но именно они сделали мою фигуру безупречной и привлекательной. Сначала я сделала эндоскопическую подтяжку живота у этого доктора, он практически единственный, кто работает по этой малотравматичной методике. А через полгода сделали липомоделирование, подогнали фигурку под бразильские параметры. Теперь и талия, и попа, и бедра — все как надо, с шикарными контурами. Очень довольна, Фуад… Сложно было решиться на две операции, но именно они сделали мою фигуру безупречной и привлекательной. Сначала я сделала эндоскопическую подтяжку живота у этого доктора, он практически единственный, кто работает по этой малотравматичной методике. А через полгода сделали липомоделирование, подогнали фигурку под бразильские параметры. Теперь и талия, и попа, и бедра — все как надо, с шикарными контурами. Очень довольна, Фуад Фархат лучший врач, рекомендую от души!

Все отлично

Наталья вторник, 15 февраля Долго искала ответственного пластического хирурга, который сделает мне операцию по уменьшению груди так, что не придется делать повторную. Пошла на предварительную консультацию к Фуаду Фархату. Он мне понравился почти сразу, спокойная и грамотная речь сделали свое дело. Прооперировалась у него же. Все просто отлично! Работа очень аккуратно выполнена.

Очень довольна!

Элеонора 19 января, 2022 год Доктор Фуад Фархад мне понравился с первого приема, очень тактичный, чуткий и внимательный. На все мои вопросы ответил подробно, ничего не упустил, все обговорили подробно. У меня была операция маммопластики, выбрали импланты, определились с размером. Грудки сделал мега-круто, такие аппетитные, симметричные, красивые с любого ракурса. Врача рекомендую, это профи высочайшего уровня, и оперирует по своей методике. Результат — бомба!

Рекомендую!

Альбина 13 января, 2022 год Я после первой же беседы с этим врачом поняла, что дальше искать нет смысла, я готова доверить маммопластику ему безоговорочно. Оперирует по своей оригинальной методике 3D, в результате грудь получается идеально естественной формы, не выглядит выпуклыми шарами, как бывает при пластике груди. Это по-настоящему ювелирная работа, я очень довольна результатом. Доктора рекомендую без сомнений, профессионал с большой буквы.

Благодарность!

Дина 9 января, 2022 год Я приезжала к этому врачу издалека, но я не разочаровалась в своем выборе. Специально ехала на эндоскопическую подтяжку, потому что живот после двух беременностей совсем обвис, вываливался как шарик. Прооперировал удачно, подтяжка удалась, при этом швов, кроме старого кс, нет от слова совсем. Талия снова стройная, это радует, и я ни о чем не жалею, тем более восстановление после операции… Я приезжала к этому врачу издалека, но я не разочаровалась в своем выборе. Специально ехала на эндоскопическую подтяжку, потому что живот после двух беременностей совсем обвис, вываливался как шарик. Прооперировал удачно, подтяжка удалась, при этом швов, кроме старого кс, нет от слова совсем. Талия снова стройная, это радует, и я ни о чем не жалею, тем более восстановление после операции было гуманным.

Теперь я довольна собой

Наташа 3 января, 2022 год Я уже давно думала о том, чтобы уменьшить размер моей груди, но не решалась пойти на эту операцию потому, что не знала, к какому пластическому хирургу можно обратиться и потом не придется делать повторную операцию. Подруга посоветовала сходить к Фуаду Фархату на консультацию. И она оказалась права! Этот доктор все грамотно объяснил и назначил день операции. Сомнения в нем отпали… Я уже давно думала о том, чтобы уменьшить размер моей груди, но не решалась пойти на эту операцию потому, что не знала, к какому пластическому хирургу можно обратиться и потом не придется делать повторную операцию. Подруга посоветовала сходить к Фуаду Фархату на консультацию. И она оказалась права! Этот доктор все грамотно объяснил и назначил день операции. Сомнения в нем отпали совсем. Работу выполнил добросовестно, грудь получилась очень красивой и удобной, но главное, что такой размерчик теперь идеально гармонирует с моей фигурой в целом!

Рекомендую!

Алла 21 декабря, 2021 год Абдоминопластика у Фуада Фархата стала моим спасением от выпирающего живота. Он очень ощутимо портил фигуру, одежда не сидела вообще никак, в талии ничего не сходилось. После операции я не насмотрюсь на результат, очень сильно постройнела, и самое приятное — никаких новых швов, оперировал по старому. Метод эндоскопический, я всем рекомендую, это гарантирует эстетичный результат. После него можно даже открытый купальник… Абдоминопластика у Фуада Фархата стала моим спасением от выпирающего живота. Он очень ощутимо портил фигуру, одежда не сидела вообще никак, в талии ничего не сходилось. После операции я не насмотрюсь на результат, очень сильно постройнела, и самое приятное — никаких новых швов, оперировал по старому. Метод эндоскопический, я всем рекомендую, это гарантирует эстетичный результат. После него можно даже открытый купальник себе позволить, и я этим обязательно воспользуюсь.

Я в восторге!

Ольга 14 декабря, 2021 год Спасибо большое доктору Фархату за операцию по эндоскопической пластике живота! Я рада, что выбрала этого врача и этот метод, животик стал аккуратным и подтянутым, не выпирает вперед, и не смотрится сбоку шариком. Новых швов нет, кроил по старому от кс, это еще один плюс этой операции. Потому что красивый живот — это хорошо, но лишние выкройки на нем ни к… Спасибо большое доктору Фархату за операцию по эндоскопической пластике живота! Я рада, что выбрала этого врача и этот метод, животик стал аккуратным и подтянутым, не выпирает вперед, и не смотрится сбоку шариком. Новых швов нет, кроил по старому от кс, это еще один плюс этой операции. Потому что красивый живот — это хорошо, но лишние выкройки на нем ни к чему.

Увеличивала грудь — все отлично

Маша 9 декабря, 2021 год Я недавно делала увеличение груди у Фуада Фархата. Скажу так: этот доктор — очень грамотный опытный специалист, который знает свое дело в совершенстве. Операция прошла полностью успешно, с потрясающим результатом. Сделать из первого размера шикарную троечку — это что-то невероятное. Причем грудь выглядит совсем как натуральная, без видимых швов и идеальной формы.

Прекрасный результат абдоминопластики.

Анна 29 ноября, 2021 год Самый удачный выбор для абдоминопластики — эндоскопический, особенно если живот висит после беременности и кесарева. Я много читала инфы на эту тему и оперироваться решила у Фуада Фархата. Эффект обалденный, при минимальной травматичности живот подтянулся так, что талия постройнела на несколько сантиметров. И восстановление не критичное, быстро, безболезненно и под контролем врача прошло незаметно.

Очень благодарна!

Маргарита 25 ноября, 2021 год Спасибо, Фуад Ахмедович! Я так благодарна за поддержку на всех этапах операции, от первой беседы и до конца восстановления! Грудь роскошная, не могу насмотреться на себя в зеркало, столько эмоций и восторгов. Всем буду рекомендовать, как замечательного, тактичного, внимательного и доброго врача! Еще раз много благодарностей, вы самый лучший!

Отличный врач.

Ильмира 22 ноября, 2021 год Я долго искала врача для проведения пластики живота, но окончательное решение пришло после консультации с докторм Фуадом Фархатом. Эндоскопический метод самый щадящий, да и внешне подтянутый животик радует, новых швов нет, только старый после кс затронули. И реабилитация мне не показалась сложной, вполне в рамках комфорта. Отличный врач, рекомендую, я не разочаровалась ни на секунду.

Повезло с врачом.

Анна 17 ноября, 2021 год Мне повезло оперироваться у этого прекрасного хирурга. Липомоделирование удалось на сто процентов, ни одного замечания к результату. И сама операция прошла успешно, восстановление не показалось сложным. Силуэт офигенный, фигура выглядит намного моложе, формы тянут на девические) Для моих 40+ это прямо супер эффект. Врача рекомендую без сомнений, профи с большой буквы.

Рекомендую!

Полина 19 октября, 2021 год Мечтала о коррекции фигуры очень давно, но только в этом году попала к хирургу Фуаду Фархату, которому смогла довериться. Мне требовалось убрать живот и сделать пересадку жира с проблемных мест на ягодицы. Операции сделали с перерывом в 5 месяцев, за это время я полностью восстановилась. Фигурка после липомоделирования просто фееричная, о таком бразильском силуэте я и не мечтала. Врач невероятный,… Мечтала о коррекции фигуры очень давно, но только в этом году попала к хирургу Фуаду Фархату, которому смогла довериться. Мне требовалось убрать живот и сделать пересадку жира с проблемных мест на ягодицы. Операции сделали с перерывом в 5 месяцев, за это время я полностью восстановилась. Фигурка после липомоделирования просто фееричная, о таком бразильском силуэте я и не мечтала. Врач невероятный, я рекомендую без малейших сомнений.

Я счастлива

Инга 13 октября, 2021 год Была на операции по уменьшению груди в сентябре прошлого года. Очень компетентный доктор, все делает на отлично. На консультации говорил по существу, имеет грамотно поставленную речь, очень приятно иметь дело с ним. Операция прошла хорошо, ее результатом радуюсь до сих пор. Благодарю Фуада Фархата за отличное отношение к людям и прекрасные результаты его работы — я счастлива!

Все идеально

Вера 6 октября, 2021 год Операция по увеличению размера груди была моей давней мечтой. Фуад Фархат претворил мою мечту в жизнь! Еще в подростковом возрасте начала задумываться об этой процедуре, далее у меня вообще развился комплекс по поводу маленькой груди. Доктор вернул мне уверенность в себе, за что ему огромная благодарность! Грудь получилась совсем как натуральная, не отличить от настоящей.

Очень довольна!

Мадина 27 сентября, 2021 год Много лет жила с комплексом из-за практически полного отсутствия груди, маммопластика была мечтой номер один. В этом году осуществила ее у доктора Фархата. Импланты подобрал безупречно, они как родные встали, все-таки методика 3D — это чудо. Грудью довольна, да иначе и быть не может, даже вспоминать не хочу, что ее когда-то не было.

Врача советую.

Ульяна 20 сентября, 2021 год Мне посоветовали этого врача для пластики живота, и я решила сходить на консультацию. Поговорили с врачом, он открытый, доброжелательный, спокойный, мне понравился сразу. Сделал хорошую подтяжку, прооперировал по шву от кесарева, даже резать дополнительно нигде не пришлось. Талия уменьшилась на несколько сантиметров, вид сбоку вообще радует, шикарный плоский живот. Врача советую, профи с большой буквы.

Я рада, что решилась

Кристина 14 сентября, 2021 год Я очень рада, что решила увеличивать грудь у Фуада Фархата! Как сердцем чуяла, что нужно идти именно к нему. Очень добрый, отзывчивый хирург, провел операцию мастерски, результат просто супер! Желанный третий размер, с идеальной формой — и это после почти нулевого, когда я ужасно комплексовала. Спасибо вам огромное, доктор Фархат, вы настоящий мастер.

Завидую сама себе

Наталья 25 августа, 2021 год Врач великолепный, с первого момента почувствовала в нем спокойствие и уверенность профессионала. Много мне рассказал про предстоящую операцию увеличения груди и про импланты. Результат такой, что я сама себе слегка завидую) очень классная форма и самый подходящий мне размер. С благодарностью оставляю отзыв.

Я очень довольна результатом

Инна 20 августа, 2021 год Этого отличного пластического хирурга мне посоветовала одна знакомая по работе. Об увеличении груди я мечтала с подросткового возраста. Теперь понимаю, что совсем не зря послушалась ее совета. Фуад Фархат — настоящий мастер, который очень хорошо знает все тонкости пластической хирургии. Видно, что этот человек очень любит свою и пациентов тоже. В послеоперационный период поддерживал меня морально и всегда был на… Этого отличного пластического хирурга мне посоветовала одна знакомая по работе. Об увеличении груди я мечтала с подросткового возраста. Теперь понимаю, что совсем не зря послушалась ее совета. Фуад Фархат — настоящий мастер, который очень хорошо знает все тонкости пластической хирургии. Видно, что этот человек очень любит свою и пациентов тоже. В послеоперационный период поддерживал меня морально и всегда был на связи. Я осталась очень довольна результатом, теперь наконец-то у меня есть грудь!

Очень благодарна!

Татьяна 21 июля, 2021 год Для моей фигуры липомоделирование стало единственным шансом обрести красивые формы и изгибы. Я не долго выбирала доктора, после первой же консультации у Фуада Фархата поняла, что больше не хочу ничего искать, это мой врач. Предложил убрать жировую подушку с живота и немного с внутренней стороны бедер, а подкачать ягодицы. Идеально! Бесподобный результат, которым я очень довольна. Спасибо доктору за профессионализм… Для моей фигуры липомоделирование стало единственным шансом обрести красивые формы и изгибы. Я не долго выбирала доктора, после первой же консультации у Фуада Фархата поняла, что больше не хочу ничего искать, это мой врач. Предложил убрать жировую подушку с живота и немного с внутренней стороны бедер, а подкачать ягодицы. Идеально! Бесподобный результат, которым я очень довольна. Спасибо доктору за профессионализм и чуткое, внимательное отношение!

Доктор с огромным опытом работы — супер

Елизавета 10 июля, 2021 год Сразу видно, что Фуад Фархат доктор с большим стажем работы, потому что качество работы просто поразительно! Теперь я могу очаровать любого мужчину)) У меня долгое время были комплексы по поводу моей внешности, мне казалось, что я недостаточно привлекательна из-за почти нулевого размера груди. Доктор Фархат увеличил груд как я и хотела, и теперь у меня желанная троечка. От комплексов благополучно… Сразу видно, что Фуад Фархат доктор с большим стажем работы, потому что качество работы просто поразительно! Теперь я могу очаровать любого мужчину)) У меня долгое время были комплексы по поводу моей внешности, мне казалось, что я недостаточно привлекательна из-за почти нулевого размера груди. Доктор Фархат увеличил груд как я и хотела, и теперь у меня желанная троечка. От комплексов благополучно избавилась, с удовольствием смотрюсь в зеркало и потихоньку обновляю гардероб.

Мне нравится результат.

Рита 24 июня, 2021 год После родов не могла подтянуть животик и задумалась о пластике. После долгих поисков и нескольких консультаций решилась на эндоскопическую подтяжку у Фуада Фархата, этот метод оказался самым оптимальным для ушивания диастаза и устранения «мячика» в области живота. НЕ разочарована тем, что получилось, шовчик минимальный, а талия постройнела очень ощутимо. Благодарна доктору за профессионализм и золотые руки, результат бесподобный.

Моя благодарность доктору

Марина 20 июня, 2021 год Очень рада, что решилась наконец уменьшить грудь. Столько лет терпела, а тут такая легкость — непередаваемое чувство! Огромная благодарность Фуаду Фархату за его профессионализм и легкую руку. Операция прошла успешно, восстановилась легко и теперь наслаждаюсь жизнью.

Сделала грудь — шикарно!

Мария 14 июня, 2021 год У доктора Фуада Фархата была на пластике груди — очень высокого мнения о нем! Великолепная форма, все продумано, до последней детали -не зря мы так подробно все обсуждали. Высокая, объемная, и красивая грудь, именно такую я всегда себе представляла в мечтах) и вот они стали реальностью!

Мне все нравится

Ольга 25 мая, 2021 год Делала подтяжку и коррекцию ареол. Я не знаю почему, но они стали прямо расплывшиеся, ужасно некрасивые, кому-то все равно, я меня просто бесили. И когда пришла к доктору Фархату на подтяжку, то сразу попросила двойную операцию. Сейчас все мне нравится, и грудь стала более высокой посадки, не отвисает, и ареолы аккуратные, и шовчик так проложен, что незаметно.

Мои ожидания оправдались.

Полина 19 мая, 2021 год Я оперировалась у этого врача в конце прошлого года, делала липомоделирование. Это уже моя вторая операция у Фуада Фархата, до этого была пластика живота. Фигуру сделал идеально, где надо убрал, где-то подкачал, жирок теперь оптимально распределен. Изменения приятные, появились красивые изгибы, отражение в зеркале радует. Я не жалею, что решилась на эти операции, врач полностью оправдал мои ожидания, все безупречно!

Очень довольна!

Зинаида 16 мая, 2021 год Спасибо доктору Фархату за мои новые прекрасные формы, моя грудь великолепна! Я так довольна результатом, все красиво получилось, размер 3+, пышненькая и привлекательная. Мечтала об этом много лет, доверилась Фуаду Ахмедовичу, и не разочаровалась. Классный врач, добрый, общительный, открытый, операция на позитиве прошла, восстановилась быстро. Очень довольна, это лучшее решение в жизни.

Я рекомендую!

Марта 23 апреля, 2021 год Мне очень повезло, что обратилась на абдоминопластику именно к нему. Я так нехотя настраивалась на сам факт операции, ждала что шрамы будут на весь живот и кучу проблем с заживанием. Но по методике доктора Фархата получилось что шовчик небольшой, в нижней части живота, и восстанавливаться было довольно легко. Я слышала, что он может вообще через старый шов зайти, у кого… Мне очень повезло, что обратилась на абдоминопластику именно к нему. Я так нехотя настраивалась на сам факт операции, ждала что шрамы будут на весь живот и кучу проблем с заживанием. Но по методике доктора Фархата получилось что шовчик небольшой, в нижней части живота, и восстанавливаться было довольно легко. Я слышала, что он может вообще через старый шов зайти, у кого есть.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker