Автомобили

Playme отзывы

Playme отзывы0

Playme Lite

Мнение о Плейми Лайт

Мнение о Плейми Лайт

купил плейми go

Playme Go - отличный компакт

езжу с плейми П570

Купил радар-детектор, доволен

плейми хард 3

Мнение о playme hard 3

Playme Arton мнение

Playme Arton мнение

Отзывы

Playme Lite

Вася Шальков

Вася Шальков понедельник, 25 сентября Взял себе Playme Lite и я вам скажу товарищи, комбайн шикарный, отлично отрабатывает камеры, как взял его так вообще штрафы не получал. Так что он полезный не только как регистратор но и радар-детектор, главное следить за актуальностью баз камер и все будет гуд. Даже предохранитель в комплекте есть что удобно.

Отзыв о Playme: Playme Lite

Playme Nembus

Alexx

Alexx суббота, 23 сентября Искал себе компактный видеорегистратор, чтобы снимал хорошо и стоил каких-то адекватных денег. Почитал отзывы и решил остановится на Playme Nembus. Пользуюсь данным девайсам чуть больше 3 недель полет нормальный. С настройками разобрался быстро, флешку поставил на 32 гига, полет отличный. Для полного счастья этому аппарату не хватает только GPS Достоинства:

  1. хорошо сделан
  2. компактный
  3. подключение через wifi

Недостатки:

  1. нет

Дорого, но хорошо!

Юречник

Юречник 22 декабря, 2022 год У меня до этого был недорогой плейми и в целом я был доволен, так его и продал со старым авто. В новую машину, решил взять какую-то модель подороже этого же бренда, поскольку даже к бюджетной вопросов не было. Сначала смотрел варианты в районе 10к деревянных, а потом психанул гулять так гулять и купил их топовую модель Playme Mark. Разница в качестве съемки с бюджетным конечно небо и земля. Чувствуется что у этого матрица значительно лучше, ну и полноценный радар-детектор на борту. Не знаю, как они это уместили в такой небольшой корпус, но работает все как нужно, я прям доволен. Пока обновка оправдывает ожидания, надеюсь так будет и дальше. Достоинства:

  1. регистратор, радар-детектор и gps информатор в одном флаконе
  2. хорошо видно номера на записи
  3. есть карта с гпс тректором

Недостатки:

  1. мне не сильно понравился кронштейн крепления, но поскольку его один раз поставил и забыл, то не критично

Мнение о Плейми Лайт

Отзывы по теме

Рома Батуров

Рома Батуров 22 декабря, 2022 год Давно хотел себе регистратор с радар-детектором и вот купил себе Плейми Лайт. Первые впечатления, посмотрим как будет дальше. Номера на записи видно, с настройками радарной части пришлось разбираться с инструкций, чтобы понять, как работают режимы и т.д. В целом ничего сложного, просто непривычно. Прошивку не трогал, обновил только базу камер и езжу. При такой цене, аппарат просто бомба!

Playme - Мнение о Плейми Лайт

Playme - Мнение о Плейми Лайт

Достоинства:

  1. компактный размер как для таких ТТХ
  2. цена
  3. функциональность
  4. удобная настройка

Недостатки:

  1. пока не нашел, дальше посмотрим

Отзыв о Playme: Мнение о Плейми Лайт

Отзыв о Playme: Мнение о Плейми Лайт

Ужасный видеорегистратор

Вадим

Вадим 10 мая, 2022 год Подарили при покупке машины. Единственный плюс, это магнитное крепление. Остальное одни жирные минусы. Качество съёмки как на первые мобильные телефоны, небо пересвечивает люто, вся картинка зеленится. Достоинства:

  1. Крепление.

Недостатки:

  1. Качество съемки ужасное

прикупил Плейми Пульс на черную пятницу

Sanchos

Sanchos 30 ноября, 2021 год Давно присматривал себе гибридный регистратор, но не мог определится с моделью, поскольку бюджет у меня был ограничен, а брать что попало не хотелось. Пересмотрев с дюжину обзоров на ютубе остановился на Playme Pulse, он мне показался оптимальный по соотношению цена/качество в этом бюджете. Езжу с ним несколько недель, камеры отрабатывает хорошо, ложными срабатываниями не беспокоит. Правда пришлось повозится, чтобы залить на него актуальную базу камер, но инструкция есть, так что я разобрался. Надеюсь аппарат будет долго служить и радовать. Достоинства:

  1. не высокая цена, учитывая возможности регистратора
  2. радарная часть
  3. качество съемки

Недостатки:

  1. нет

купил комбайн плейми

Анатолий

Анатолий 21 ноября, 2021 год В общем почти год проездил с плейми тио и когда устал от штрафа из-за того что часто езжу по командировкам, решил себе прикупить регистратор с радар-детектором. Поскольку с плейми был уже знакомы решил взять их же комбайн. Плейми тио, удалось быстро продать на авито за адекватный прайс. На смену приобрел себе Playme Mark. Аппарат просто пушка, берешь в руки и сразу понимаешь что регистратор дорогой. Начиная от внешнего вида и заканчивая функционалом. Езжу с ним 1.5 недели, доволен как слон, хотя сначала жаба немного душила отдавать столько за регистратор.

делают хорошие регистраторы, рекомендую!

Zlobin

Zlobin 16 ноября, 2021 год Перебрал больше дюжины вариантов и по итогу остановился на Playme Pulse, в бюджете 11-12 тыс.рублей он мне показался наиболее интересным по соотношению функционала и стоимости. Езду с этим регистратором чуть больше 2 недель, мне он нравится, флешку на 32 гига принял хорошо, номера на записи хорошо. О камерах тоже предупреждает, обновил только базу на новую и все. Надо будет только скрыто проводку проложить, а то провод который болтается меня немного, раздражает.

цена кусается, но не жалею что потратился

Kedrr

Kedrr 9 ноября, 2021 год Как оказалось выбрать реально хороший регистратор с радар-детектром, тот ещё квест. Производителей много, но когда начинаешь копать глубже изучать ТТХ, то понимаешь, что реально хороших регистраторов можно пересчитать на пальце одной руки. В общем посидел пару дней в интернете остановился на Playme Mark.
Понравилось, что в нем хорошая детализация картинки, SUPER HD, фильтр от бликов в комплекте. Работой радарной части доволен на все 100! Отрабатывает каждую камеру на ура, много настроек, в общем я доволен. Езжу чуть больше недели, пока только положительный опыт.

Плейми как всегда топ за свои деньги

Кирилл

Кирилл 20 октября, 2021 год Перелопатил кучу профильных форумов, в поиске недорого, но эффективного радар-детектора. По итогу этих поисков остановился на модели Плейми Лайт. Честно сказать, за 9000р это просто находка, поскольку на борту кроме регистратора еще радар-детектор и gps информатор. Купил и вообще не жалею, цена/качество топ!

поставил себе playme odder — доволен!

BoriS

BoriS 12 октября, 2021 год Среди 2х канальных регистраторов, playme odder показался мне наиболее привлекательным вариантом. Стоит нормальных денег, имеет хорошую картинку и самое главное честно пишет параллельно 2 канала в FULL HD, для меня это был самый важный критерий. Достоинства:

  1. качество сборки
  2. компактный размеры
  3. удобное крепление

Недостатки:

  1. пришлось повозится с установкой

купил плейми go

Виктор87

Виктор87 10 октября, 2021 год В общем купил себе в конце лета, себе такое чудо техники, как Playme GO. Это мой первый регистратор, хотелось что-то компактное, дабы не отвлекал на лобовом, при этом имел адекватный угол обзора и не слишком дорогой. Вот под все эти критерии как раз подпадает Плейми go.

Отзыв о Playme: купил плейми go

цена/качество — топ

Андреев

Андреев 7 октября, 2021 год Искал себе недорогой комбайн, думал что в бюджете до 10 тыс.рублей ничего приличного не найду. А потом наткнулся на Плейми Лайт, посмотрел его обзоры на ютубе и понял, что это мой вариант, заказал через интернет и в бой. Из коробки была старая база камер, но я её без проблем обновил с официального сайта. Ловит хорошо как стационарные камеры, так и мобильные комплексы.

Playme Go — отличный компакт

Вадим ST

Вадим ST 14 сентября, 2021 год Нужен был компактный и недорогой регистратор в машине. Прошуршал быстро маркет и остановился на плейми го. Заказал привезли, поставил буквально за 10 минут. Аппарат классный, компактный, небольшой кронштейн, в общем я доволен. Со своими задачами справляется отменно.

Отзыв о Playme: Playme Go - отличный компакт

делают доступные регистраторы с радар-детекторами

Descan

Descan 21 августа, 2021 год Приобрел себе playme lite, скажу честно даже не ожидал, что за такие деньги можно получить настолько хороший комбайн. Регистратор отрабатывает потраченные на него деньги сполна. О камерах предупреждает заблаговременно, качество съемки достойное. Единственное, пришлось немного повозится с обновлением баз камер, зато теперь кайфую. За 9 тыс рублей это просто находка.

playme go норм вариант за эти деньги

Артур

Артур 9 августа, 2021 год Купил себе playme go, хороший недорогой регистратор в рабочий авто самое то. Номера видно нормально, угол съемки меня устраивает, с крепления не отпадает, в общем меня устраивает, не хватает только уведомления о камерах.

взял зеркало регистратор Playme Vega

Егор_Егор

Егор_Егор 18 апреля, 2021 год Изначально хотел купить отдельно регистратор и радар-детектор. Но потом как подумал столько это проводов по салону, плюс будет болтаться на лобовом стекле, в общем решил от этого вариант отказаться. Посмотрел другие варианты и решил попробовать зеркало комбайн Playme Vega Touch. Почитал отзыв и решил и себе прикупить. Езжу второй месяц, пока все гуд, камеры не пропускает.

Playme ALPHA — Топ за свои деньги

Алексеев

Алексеев 17 апреля, 2021 год В конце февраля приобрел себе регистратор Playme ALPHA. Вообще изначально комбайн не хотел себе брать, переживал что 3 в 1 будет плохо работать. Но потом коллега на работе сказал что у него комбайн от Плейми уже 2 год и все нормально, только модель другая. В общем купил этот девайс, пока обкатываю, но первое впечатление крайне положительное. За 1.5 месяца каких-то проблем я не нашел в плане эксплуатации, только нужно следить за актуальными базами камер и все.

езжу с плейми П570

Эдуард Краснов

Эдуард Краснов 29 января, 2019 год Пожалуй это лучший регистратор который у меня только был, к тому же полностью заменяет мне регистратор и радар-детектор одновременно. Считаю что за 13500 рублей которые я за него заплатил это лучший вариант в нынешнее время. Детализация на уровне, качество сборки на 5+, флешка на 32 гига работает отлично, корпус из софт-тач пластика, очень приятный на ощупь и не бликует. В общем зачетный регистратор 3в1, можно брать!

Отзыв о Playme: езжу с плейми П570

Купил себе топовый рада-детектор

Руслан Гугаев

Руслан Гугаев 10 января, 2019 год Давно думал о покупке радар-детектора себе в автомобиль и решил остановится на Playme SILENT 2, у аппарат функционал более дорогих брендовых девайсов и в тоже время приемлемый ценник в 9 тыс рублей. Качество сборки на 5+, предупреждает о камерах заблаговременно, считаю за эти деньги аппарат то что нужно. Посмотрим как он себе дальше будет показывать, но я доволен.

плейми тио-мнение 2 недели

Максус

Максус 18 декабря, 2018 год Решил поделится своим мнением о плейми тио, регистратор купил так как понравилось быстросъемное крепление. В целом ничегос сверхъестественно я в нем не увидел, пишет видео хорошо ГПС не теряет, нормальный аппарат Достоинства:

  1. удобное крепление, хорошо видно номера, гпс

мнение о Playme P570SG

Саша Куриленко

Саша Куриленко 6 декабря, 2018 год Хороший девайс, считаю что в бюджете до 15 тыс рублей лучше комбайна нет, хотя опять это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю. Просто проанализировал другие варианты сложилось такое впечатление. После покупки сразу обновил базу камер с офф.сайта плейми. Все камеры отрабатывает отлично, в городе лишний раз не беспокоит. Надеюсь аппарат и дальше будет радовать. Достоинства:

  1. полностью заменил радар-дететкор и видеорегистратор, есть GPS модуль, сигнатурная часть

Недостатки:

  1. цена

прикупил себе плейми сайлент 2

Евгений Павленко

Евгений Павленко 13 ноября, 2018 год К выбору радар-детектора подошел тщательно, потому что уже перед этим обжигался и не хотел повторять прошлых ошибок. Перелопатив различные источники и тесты, понял что среди сигнатурных радар-детекторов самый сбалансированный есть плейми сайлент 2. Да, цена для меня немного кусалась, но поскольку такой гаджет покупается на 3-5 лет решил потратится и пока об этом не разу не пожалел. Аппарат отлично справлятся со своими задачами, четко отрабатывает все камеры которые мне только попадлаись на пути.

Взял радар-детектр плейми

Олег Колосов

Олег Колосов 26 сентября, 2018 год Долго подбирал себе радар-детектор в машину, все думал стоит ли выкладывать баснословные деньги за более другие брендовые детекторы. Взвесив все за и против, решил рискнуть и взять плейми хард 3. Да аппарат внешне простой и экран не такой как более дорогих моделях, но главное ведь то что он отлично ловит все радары. В пользовании он у меня 4 месяца, за это время штрафы мне не приходили, детектор полностью оправдывает свою цену в 5500р

купил плейми уни, делюсь впечатлениями

Владислав

Владислав 18 сентября, 2018 год В общем озадачился я выбором в машину себе компактного регистратора и обязательно с GPS модулем, чтобы была привязка по координатам к видео. Среди всех модель что я пересмотрел в бюджете до 9 тыс рублей, плейми уни оказался самым лучшим среди однокласников по качеству картинки, а так что мне еще понравилось в нем так это магнитное крепление, это реально удобная вещь. Езжу я с ним почти год, за это время глюков за ним замечено не было, не жалею что тогда купил. Пожалуй одна из удачных моих покупок в машину из электроники.

нормальные регистраторы, можно брать

Денис

Денис 15 сентября, 2018 год Купил себе в машину регистратор плейми уни, главным критерием для меня была компактность и качество съемки ну и как бонус ГПС которые пишет координаты на видео и быстросъемное крепление. Сначала не предавал значения это фишке, а потом въехал в чем ее прелесть. По работе регистратора у меня вопросов нет, надеюсь прослужит еще не один год. Раньше с брендом плейми не сталкивался, но пока доволен.

Купил радар-детектор, доволен

Олег

Олег 2 сентября, 2018 год Первый раз купил товар этого бренда и пока не пожалел. Приобрел я радар-детектор плейми хард 3 в июле перед поездкой на ЮГ. Во время путешествия детектор показал себя просто отлично. По трассе заблаговременно отрабатывал все камеры, за 3000 км не привез не единого штрафа. При сравнительно небольшой цене, на мой взгляд достойный детектор, не жалею что прикупил себе. Достоинства:

  1. цена, хорошо ловит радары как мобильные так и стационарные, легкость настройки

Недостатки:

  1. дисплей мог быть более функциональным

Отзыв о Playme: Купил радар-детектор, доволен

плейми хард 3

Sani4

Sani4 30 августа, 2018 год Искал недорогой, но функциональный радар-детектор, перелопатив маркет решил остановится на Плейми Хард 3, он мне показалась наиболее сбалансированным и не прогадал. Регистратор действительно отлично справляется со всеми задачами, максимально низко его чтобы не мешал обзору на стекле и провод по салону не летал. Ездил с ним в регионы по делам, все радары ловит замечательно, в планах в сентября смотаться в Крым посмотрим как этот плейми себя покажет, но за 2,5 месяца полет нормальный. Достоинства:

  1. Цена, функционал, удобный в настройке

Недостатки:

  1. за эти деньги быть не может

Отзыв о Playme: плейми хард 3

купил радар-детектор и не пожалел

Maksus

Maksus 9 августа, 2018 год Пользуюсь радар-детектором плейми хард уже довольно давно, пока каких либо недочетов за устройством я не заметил, с повседневными задачами справляется на ура. Кто ищет недорого, но функциональный радар-детектор смело смотрите в сторону есть с чего выбрать на любой бюджет. Не жалею что рискнул и взял, хоть и отзывы в сети были не однозначные.

Мнение о playme hard 3

Tommy

Tommy 7 августа, 2018 год Исходя из цены в 5500р, то этот радара-детектор однозначно её отрабатывает в полном объеме, мотался летом с ним на Юга, ловил все четко причем с хорошего расстояния у меня было достаточно времени дабы снизить скорость. В городи чтобы не мешал перевожу его в городской режим и все отлично. Среди всех детекторов что я посмотрел в районе 5000р этот действительно на мой взгляд лучший. Кто ищет недорогой радар-детектор на каждый день, этот как раз нормальный вариант, проверено на себе. Достоинства:

  1. компактный, нормальная цена, нет ложных срабатываний

Недостатки:

  1. экран хотелось бы лучше, но за эти деньги порядок

Отзыв о Playme: Мнение о playme hard 3

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker