Товары и услуги

Подгузники и трусики Huggies Natural отзывы

Подгузники и трусики Huggies Natural отзывы0

Отзывы

Мягусенькие

Женя

Женя 1 час 30 мин назад Впервые увидела в продаже эти трусики, раньше как-то они не попадались мне на глаза. Первое, на что я обратила внимание, когда открыла упаковку, что они очень мягкие. По сравнению с предыдущими такие лёгкие и нежные. Трусики очень хорошо впитывают, наполнение распределяется равномерно, без комков. При смене подгузника кожа абсолютно сухая.

Лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка

Амина

Амина 18 часов 56 мин назад Все лучшее, что можно найти для своего драгоценного ребенка — это эти подгузники. Я покупаю в виде трусиков — они удобнее в плане смены подгузника, да и мне нравится их эластичный поясок. Впитывают превосходно, приятнейшие на ощупь.

Изумительное качество

Светлана

Светлана пятница, 24 ноября Тонкие трусики, хорошо впитывают и не маломерят. Не самые дешевые, но качество изумительное. Очень хорошо впитывают и не оттягиваются до колен, когда полный.

Huggies Natural

Наташа

Наташа суббота, 18 ноября Классно, что в подгузнике есть идикатор влаги. Не нужно дергать ребенка и лишний раз смотреть, пора менять или нет. 2 согласны

Впитывают прекрасно, все до капельки.

Вера

Вера четверг, 16 ноября Безопасные и удобные. Не вызывают аллергию, потому что не имеют запаха. Нет опрелостей, потому что не парят кожу и сыпи нет+впитывают все до капельки. 2 согласны

Отличные подгузники

Lidia

Lidia воскресенье, 12 ноября Гипоаллергенные из дышащего материала. Нам на этих подгузниках наконец то удалось избавиться от пеленочного дерматита. Раньше были проблемы с этим, как перешли на Natural жизнь наладилась) 3 согласны

Нежное облачко!

Златка

Златка суббота, 11 ноября Трусики Natural это просто нежное облачко. Нравятся по качеству. От них на теле у ребенка даже следа не остается. посадка хорошая. 3 согласны

впитывают шустро

Лада

Лада 22 октября, 2023 год Не комкается, не сбивается и впитывает шустро. Нравится, что ночной сон 8-10 часов держит четко. Ни разу не протекал подгуз за время использования. 4 согласны

Нежные, как шелк.

Инна

Инна 18 октября, 2023 год Подгузники просто шелковистые. Купила их в первый раз, понравились. Впитывают хорошо и держат долго. 4 согласны

Для чувствительной кожи лучшие трусики

Кира И.

Кира И. 16 октября, 2023 год По качеству трусики понравились. Ощущается разница в качестве по сравнению с теми, что брали от другого бренда. Эти без синтетики и для чувствительной кожи ребенка нормально подошли. Попку не парят, красноты нет. 4 согласны

Приятные, мягонькие, самые лучшие!

Ева

Ева 12 октября, 2023 год Трусики мягенькие, из натурального материала. Кожа у ребенка в них дышит и не преет. Сколько ими пользуемся проблем с кожей не возникает. 4 согласны

Впитывают и не протекают-это главное.

Алина

Алина 18 сентября, 2023 год Эти подгузники соответствуют моим требованиям. Они впитывают хорошо, нет красноты и сыпи даже если ребенок долго по времени находится в них. 4 согласны

По качеству понравились

Марго

Марго 18 сентября, 2023 год Для нас эти трусики новинка, но по качеству понравились. Впитывают много, держат долго. Хочу купить большую упаковку теперь. 4 согласны

Держат долго, впитывают много.

София

София 10 сентября, 2023 год Трусики понравились. Сидят хорошо и нигде не передавливают. Внутри нежные, мягкие и впитывающий слой достаточно широкий, нигде не затекает и не протекает. 4 согласны

Нежные и натуральные.

Марго

Марго 3 сентября, 2023 год В этих подгузниках нет дерматита у ребенка. Попа сухая и здоровая. Влага впитывается, не просачивается назад и не раздражает детскую кожу. 4 согласны

Подошли нам идеально

Надежда

Надежда 19 августа, 2023 год Подгузники мега нежные. Тоненькие, и сидят хорошо. Швы аккуратные и материал дышит. Нам эти подгузник посоветовал наш детский врач и теперь после ночи не бывает красноты и сыпи. Подошли просто идеально нам. 4 согласны

Устраивают по всем параметрам

Алика

Алика 18 августа, 2023 год Качественные и натуральные. Тонкий впитывающий слой и двойные бортики от протекания, в этих трусиках ребенок всегда сухой. Кожа у ребенка не преет и не потеет, материал дышащий и ничего нигде не надавливает. 4 согласны

Качественные и натуральные!!!

Люба

Люба 13 августа, 2023 год Классные трусики, нежнее просто не бывает. PH сбалансированный внутренний слой, на ощупь просто шелковистый. У ребенка в этих трусиках не возникает проблем с кожей, нет опрелостей и раздражений. 4 согласны

Мягкие, качественные. Нам подошли.

Карина

Карина 10 августа, 2023 год Очень понравились по качеству. Еще заказала упаковку. Тонкие, дышащие. Нет опрелостей и раздражений на коже. попа не преет, не парится и нравится, что сам подгузник мягонький, нигде не остается даже следа после использования. 4 согласны

Мягкие и не вызывают опрелостей на нежной детской коже.

Катя

Катя 23 июля, 2023 год Я уже приловчилась везде их снимать быстро, летом вообще все делаю без проблем даже в парке на прогулке можно. Качество хорошее, липучки отлично держат. Мягкие и не вызывают опрелостей на нежной детской коже. Только вот с размером, случился казус. Одела на дочку только в месяц, были великоваты.

Хорошие подгузники, все понравилось)

Ольга

Ольга 21 июля, 2023 год Отлично сели на ребенка, резиночки мягкие, не жмут, не впиваются в ножки и не оставляют красных следов. В них пока ни разу не капризничали, попа сухая, нежная и без раздражений)

Трусики действительно отличные мягкие и комфортные.

Алла

Алла 20 июля, 2023 год Трусики действительно отличные – мягкие, комфортные и, что особенно радует, не маломерят. Сын спит в них всю ночь и утром сухой. Размер хороший, при надевании все поправляю аккуратно и подгузники не стесняют движений. Может в них активничать и не психовать. И надевать удобно, обычные подгузники уже не подходили в этом вопросе, с трусиками проще.

Привлек состав, не прогадала

Нина

Нина 19 июля, 2023 год Пробовали первый раз, привлек, скажу честно, состав, все натуральное, гипоаллергенное, самое то, что нужно для ребенка с чувствительной кожей. Первое, что очень удивило — отсутствие отдушки, даже когда только-только открыла упаковку не было никакого запаха, после использования тоже, кстати, не пахнут) Впитывают очень хорошо и держат всю влагу надежно, какахи тоже не убегают))

Рада, что попробовали

Милана

Милана 30 июня, 2023 год Попробовала первый раз по совету знакомой, она в основном за новинками всякими следит) Очень рада, что взяла их, дышащие, тонкие, мягкие, на жару вообще отличный вариант. 1 согласен

Нравится то, что больше не беспокоюсь о смене подгузников в середине ночи.

Lida

Lida 29 июня, 2023 год Как только стала искать подходящий вариант подгузников, оказалось, что это не так просто, как я думала. Их много, но не все подходили. Хаггис идеальное для нас решение. Один из моментов в подгузниках, который делает их особенными это – натуральность. Так же подгузники качественные и нежные. У сыночка очень чувствительная кожа, и мне было важно найти подгузники, которые не вызывают аллергических реакций и раздражения. Хаггис соответствует этим требованиям, за три месяца не было проблем, кожа всегда чистая. Нравится то, что больше не беспокоюсь о смене подгузников в середине ночи или о возможных протеканиях, обеспечивают длительную сухость и защиту. 1 согласен

Натуральные и очень хорошие!

Татьяна

Татьяна 12 июня, 2023 год Самые-самые наши трусики 🥰 Натуральный состав, хорошее качество, без всяких добавок типа хлора и отдушек. От протеканий защищены на отлично, поясок мягкий, не жмет и не натирает животик малышу. Попа всегда сухая за счет легкого и дышащего материала. Не пожалела, что купила их! 1 согласен

Прощай, аллергия)))

Ульяна

Ульяна 7 июня, 2023 год Никому никогда не желаю столкнуться с аллергией на подгузники. Мы вот столкнулись, и это страшное дело: красная, раздраженная попа, покрытая сыпью(((( Трусики Хаггис нейчирал стали нашим спасением, благо производитель использует натуральные, не вызывающие аллергию материалы, заботится о наших малышах))) 1 согласен

По впитываемости у меня никаких претензий – все просто супер.

Ирина

Ирина 2 июня, 2023 год По впитываемости у меня никаких претензий – все просто супер. Нет комков, гель распределяется равномерно и впитывает мега много. Знаю как может писать сыночек, пьет и кушает много, богатырь. Когда голопопит, то часто меняю ползунки и пеленки. А подгузник все это с легкостью впитывает. Попка сухая, без опрелостей. Даже присыпками иногда не пользуемся, все равно хорошо.

Супер подгузники

Амина

Амина 27 мая, 2023 год Супер 👍 Самые качественные, как по мне, экологичный, натуральный состав, очень мягкие сами по себе и нежные, не вызывают аллергии и раздражений. Впитывают просто отлично, мы уже затестили)) 4 часа днем провели в них, попа сухаясухая. И сам подгуз не сильно набухает и не висит комом между ножек. Я довольна)

Самые экологичные подгузы

Анна

Анна 25 мая, 2023 год Подружка очень топит за экологию, поэтому посоветовала эти подгузы, так как они биоразлагаемые и без химии в составе. Нам зашли)) Тоненькие, не жесткие, ребенку в них очень комфортно. Никаких покраснений и раздражений. В общем, самые экологичные подгузы, которые мы пробовали)))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker