IT и интернет

Проект Анкетка.РУ отзывы

Проект Анкетка.РУ отзывы0

Отзывы

Обман,не советую

Наталья Зуева 4 сек назад Деньги получить невозможно!!!!После набранных 700руб
анкеты просто перестают приходить,а вывод денег только с 1000руб.Хотя ещё надеюсь,но судя по предыдущим отзывам-это отработанная мошенническая схема:(

Мошенники. Враньё

Гость понедельник, 17 января Минимальный вывод 1000р. За прохождения опроса платят в среднем от 10-50 рублей, за несоответствие 5 р. С начала всё хорошо, как только набирается сумма в размере 700 р, и опросы поступают меньше, и проходишь опрос полностью, отвечаешь на 30-35 вопросов, а в конце пишет не соответствуете, утешительная компенсация 5 р. Специально всё сделано, чтобы не набирать сумму 1000р для вывода,… Минимальный вывод 1000р. За прохождения опроса платят в среднем от 10-50 рублей, за несоответствие 5 р. С начала всё хорошо, как только набирается сумма в размере 700 р, и опросы поступают меньше, и проходишь опрос полностью, отвечаешь на 30-35 вопросов, а в конце пишет не соответствуете, утешительная компенсация 5 р. Специально всё сделано, чтобы не набирать сумму 1000р для вывода, 700 р набрала быстро, проходив где-то 15-20 опросов, после чего прошла где-то 50 опросов, набрав 100-120 рублей.
МОШЕННИКИ!!!!

Обман !!! Не тратьте на них свое время!!!

Татьяна 24 ноября, 2021 год Хочу предупредить тех людей, которые хотят на анкетке заработать!!!! За 3 года кое как набралась 1000 рублей!!! Ну все думала выведу и забью на эти …опросы!!! Не тут то было!!!! У меня вдруг оказалась неправильная дата рождения!!!!))))и для подтверждения я должна выслать скан документа)))не известно кому))) причём начали писать про закон о клевете))) а также у них в соглашении написано,… Хочу предупредить тех людей, которые хотят на анкетке заработать!!!! За 3 года кое как набралась 1000 рублей!!! Ну все думала выведу и забью на эти …опросы!!! Не тут то было!!!! У меня вдруг оказалась неправильная дата рождения!!!!))))и для подтверждения я должна выслать скан документа)))не известно кому))) причём начали писать про закон о клевете))) а также у них в соглашении написано, что они могут отказать в вознаграждении при указании недостоверной информации о себе))))при чем эти сведения они сверяют с соцсетями)))а мне в ок вообще 100 лет!!!! Так что не ждите этой тысячи они даже её не хотят платить!!!!! Хотя сами за опросы деньги с компаний берут!!!! Это известная схема!!! Бесплатных работников!!!

Обман не советую

Татьяна 19 октября, 2021 год После регистрации на сайте. Целый день звонят мошенники и реклама. Так как при регистрации заполняется много информации о себе. Не рекомендую.

анкетка фуфло

Гость 1 октября, 2021 год анкетка — это полный развод. вывести деньги вам просто не дадут. вначале вам приходит по несколько опросов за день. но накопив 825 рублей, опросы вообще перестали приходить. вывести средства можно только с 1000 рублей. но эту возможность не дают… не тратьте вое время, не попадайтесь на этот обман. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. обман

Все чесно платят 100%

Денис 3 сентября, 2021 год мне нравится проект в свободное время прахожу опросы и получаю небольшие деньги мелочь а приятно. Достоинства:

  1. Не какого-либо обмана ,прошло опрос получил деньги

Недостатки:

  1. Только небольшой вывод от тысячи рублей

Мошенники! Жаль потраченного времени!!!

Мария 1 сентября, 2021 год Сегодня пришло приглашение к участию в опросе. Сумма вознаграждения более 500 рублей. За 1,5 года впервые проект предложил такую высокую оплату. Около 4-х часов отвечала на вопросы про все группы товаров, магазины, лычные вопросы. Приближаясь к завершению страница перестала быть активной, а потом вообще исчезла. Осталась лишь запись «The service is unavailable.» Пробовала в течение 20 минут обновлять, но безуспешно…. Сегодня пришло приглашение к участию в опросе. Сумма вознаграждения более 500 рублей. За 1,5 года впервые проект предложил такую высокую оплату. Около 4-х часов отвечала на вопросы про все группы товаров, магазины, лычные вопросы. Приближаясь к завершению страница перестала быть активной, а потом вообще исчезла. Осталась лишь запись «The service is unavailable.» Пробовала в течение 20 минут обновлять, но безуспешно. Очень жаль потраченного времени. Думаю, это не сбой, а специальная настройка. Эту же сумму я могла бы заработать на других опросниках за полдня. Уважаемые участники проекта, будьте осторожны и не ведитесь на высокие оплаты!!! Развод!!!! #анкетка_отзыв

Отличный опросник

Андрей 25 августа, 2021 год Пользуюсь Анкеткой уже около 3 лет… В 2020 получил свою первую выплату.. Потом подзабил на выполнения… В этом году занялся конкретно. За этот од вывожу 2 раз уже и еще 240 рублей на балансе Анкетки висит. В прошлый раз выводил в апреле 2021 (деньги пришли на 6 день, погрешность с выходными, так получается 4 рабочих дня) и вот 19 августа… Пользуюсь Анкеткой уже около 3 лет… В 2020 получил свою первую выплату.. Потом подзабил на выполнения… В этом году занялся конкретно. За этот од вывожу 2 раз уже и еще 240 рублей на балансе Анкетки висит. В прошлый раз выводил в апреле 2021 (деньги пришли на 6 день, погрешность с выходными, так получается 4 рабочих дня) и вот 19 августа заказал выплату и жду сегодня — завтра…

Всем кто пишет, что блокируют, дам совет. Заполняйте анкеты честно и будет Вам счастье… Многие заполняют, что покупают по 50 моделей телефонов в год, что пользуются 100 сим картами или например 15 банками одновременно.. За это и блочат… Будьте честнее… Я сервисом полностью доволен. Достоинства:

  1. Во время пандемии приходит по 2-3 анкеты в день и почти каждый день
  2. Платят

Недостатки:

  1. 1000 рублей минималка (но это мелочи)

Дурилово и все.

Гость 17 мая, 2021 год В самом конце отзыва стали блокировать . Денег,соотвественно,не начисляют. Пора отписываться. Дурят. Жалко время терять.

ЛОХОТРОН и мошенничество

Наталья 3 марта, 2021 год все хорошо ровно до тех пор, пока вы не приблизитесь к сумме вывода. У меня три аккаунта на этом сайте и все остановились на сумме 700-750 рублей. Опросы продолжают приходить, только их невозможно открыть, ошибка на странице. Возвращаюсь к профилю и вуаля, опрос пропадает, ведь вы прошли же по ссылке. Не ведитесь на этот лохотрон. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Лохотронщина и мошенничество с персональными данными.

Лучший сайт

Наталья 25 февраля, 2021 год Очень нравится мне проходить опросы с сервера Анкетолог, там доступны всегда разные опросы по привлекательной цене а так же есть oprosi.online. Там опросы приходят прямо в телеграмм и деньги после каждого опроса переводят сразу же. Большое спасибо вашей работе бла годоря которой я могу за свое мнение получить ещё и деньги

Лохотрон для малоимущих

Константин 11 октября, 2020 год Как кто то ещё ведётся на этот сайт? Мало у какого опросника столько негативных отзывов. Суть лохотрона проста: регистрируешься, заполняешь профиль, проходишь опросы ровно до тех пор, пока сумма не приблизилась к 1000, которую можно вывести. На этом всё.

сайт для лохов

вячеслав 23 июня, 2020 год сайт для тех ,кто хочет легкого заработка ,а за науку тоже надо платить ,ну в данном случае не деньгами ,а временем и пустыми надеждами .

Опросный дурдом

Lynxx 22 июня, 2020 год Поначалу показалось, что это нормальный опросник. Опросы приходили часто, начиная с того дня, когда я на нём зарегистрировался. Вроде бы все шло неплохо, но спустя пару недель, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, написал в тех.поддержку, ответа не дождался от них. Зато потом на телефон стали рассылать смс-спам — какие-то службы такси, химчистки которые даже ковры чистят и прочее…… Поначалу показалось, что это нормальный опросник. Опросы приходили часто, начиная с того дня, когда я на нём зарегистрировался. Вроде бы все шло неплохо, но спустя пару недель, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, написал в тех.поддержку, ответа не дождался от них. Зато потом на телефон стали рассылать смс-спам — какие-то службы такси, химчистки которые даже ковры чистят и прочее…
За анкеты платили неплохо, до 50 рублей, но… заблокировали.

Ну да ладно. Есть более достойная альтернатива данному сайту: https://surveyharbor.com?ref=51935 Достоинства:

  1. Опросы начинают присылать сразу, в день регистрации
  2. Много приглашений

Недостатки:

  1. Все плюсы оказываются обычным обманом, блокируют аккаунт и не выплачивают заработанные деньги.
  2. Забрасывают номер спамом

Отзыв на сайт Анкетка.ру

Гость 13 мая, 2020 год После регистрации, в течение некоторого времени, опросы приходили часто (иногда по три за день), но как только заработанная сумма приблизилась к порогу выплаты, опросы перестали приходить ВООБЩЕ.
Заработать большие деньги не получится. Хотя бы вывести имеющуюся сумму.

Отзывы по теме

Неадекватный опросник

Виктор 16 декабря, 2019 год Неадекватный опросник с элементами мошенничества! Предлагают иногда заполнить профильные анкеты, например про здоровье (огромное количество вопросов)! Насморк, головные боли, диарея, изжога, грибки, астма, и пр…периодически случаются у каждого человека. Ты это все прилежно отмечаешь, потом приходит тебе вдруг «письмо счастья» (причем накануне выплат, когда куча времени уже было потрачено на заполнение разных оплачиваемых опросов) — «Ваш аккаунт заблокирован»…. Неадекватный опросник с элементами мошенничества! Предлагают иногда заполнить профильные анкеты, например про здоровье (огромное количество вопросов)! Насморк, головные боли, диарея, изжога, грибки, астма, и пр…периодически случаются у каждого человека. Ты это все прилежно отмечаешь, потом приходит тебе вдруг «письмо счастья» (причем накануне выплат, когда куча времени уже было потрачено на заполнение разных оплачиваемых опросов) — «Ваш аккаунт заблокирован». Без объяснений. После запроса отвечают-
«.. обнаружили, что вы отметили 2 десятка заболеваний, что, вероятно не соответствует истине. Пришлите сканы документов, подтверждающие эти заболевания».
Нет, ну нормально? ))))))))) Прислать им сканы документов, которые составляют врачебную тайну!!!! И про насморк, диарею, изжогу, потливость….. тоже документы прислать?
В общем все ясно. Просто избавляются от участников, которые прошли уже множество опросов и вот- вот подходят к сумме выплат.

Стали кидать на опросах.

Респондент. 16 октября, 2019 год Кидают на опросах.
Давно на опросниках сижу и типа зарабатываю, но про этот Опросник хочу сказать индивидуально.
1. Стали кидать на опросах, перекупы с других сайтов.
2. Тех.поддержка — Дебилоиды конченные, таких свет не видывал.
3. Дешевые опросы 5 ти летней давности.
У них реальные технические проблема с сайтом и прохождением опросов.
Плюсы это то что сделали вывод денег на…
Кидают на опросах.
Давно на опросниках сижу и типа зарабатываю, но про этот Опросник хочу сказать индивидуально.
1. Стали кидать на опросах, перекупы с других сайтов.
2. Тех.поддержка — Дебилоиды конченные, таких свет не видывал.
3. Дешевые опросы 5 ти летней давности.
У них реальные технические проблема с сайтом и прохождением опросов.
Плюсы это то что сделали вывод денег на карту или электронные кошельки.
А так кому нечего делать, типа могут подзаработать.
Смотрел их страницу в контакте, там чисто одна тупо показуха!
Комментарий нет, так как много негатива на них сыпется.
Достоинства:

  1. Сделали вывод денег на карту и электронные кошельки.

Недостатки:

  1. Стали кидать на опросах.

Платят и то хорошо

Сережа 19 августа, 2019 год В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща — это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого… В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща — это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого желание попробовать подзаработать, вот ссылка https://www.anketka.ru/referral/5718551 Достоинства:

  1. Реально платят

Недостатки:

  1. Не так много анкет, соответственно и заработок не более 1000 р. в месяц

Хуже проекта нет

Алексей 23 ноября, 2017 год Всем хорошего настроения!

Хочу поделиться с Вами о проекте-лохотроне под названием анкетка.Это чистой воды мошеннничество. Надеюсь их побыстрее закроют, чтобы они не обманывали хороших людей. Писал там отзывы, сумма набралась около тысячи рублей-и они жулики (сотрудники анкетки), чтобы не выплачивать мне эту сумму взяли и заблокировали мои все данные. Люди не верьте им и не пишите отзывы-они все равно не… Всем хорошего настроения!

Хочу поделиться с Вами о проекте-лохотроне под названием анкетка.Это чистой воды мошеннничество. Надеюсь их побыстрее закроют, чтобы они не обманывали хороших людей. Писал там отзывы, сумма набралась около тысячи рублей-и они жулики (сотрудники анкетки), чтобы не выплачивать мне эту сумму взяли и заблокировали мои все данные. Люди не верьте им и не пишите отзывы-они все равно не заплатят-поверьте моему печальному опыту, чтоб не столкнуться с этим самим-предупрежден-значит вооружен. Пусть их накажет бог за ихние махинации. Достоинства:

  1. Нет. Это мошенники. Надеюсь их посадят

Недостатки:

  1. Лохотрон и жульничество. Не ведитесь на это.

Мошенники

orhy 20 сентября, 2017 год Здравствуйте.В июне 2013 года я зарегистрировалась и заполнила анкету на сайте Anketka.ru. Все было прекрасно.Приходили анкеты, и 29.09.2014 я вывела свою 1000 рублей на телефон.После этого я заметила,что в течение 2015 и 2016 г.г. мне не пришло ни одной анкеты. На счете было 230 рублей. Для неработающей пенсионерки хорошая сумма. В силу некоторых обстоятельств личного характера, я только в августе… Здравствуйте.В июне 2013 года я зарегистрировалась и заполнила анкету на сайте Anketka.ru. Все было прекрасно.Приходили анкеты, и 29.09.2014 я вывела свою 1000 рублей на телефон.После этого я заметила,что в течение 2015 и 2016 г.г. мне не пришло ни одной анкеты. На счете было 230 рублей. Для неработающей пенсионерки хорошая сумма. В силу некоторых обстоятельств личного характера, я только в августе 2017 догадалась обратиться с вопросом в поддержку анкетки. И получила ответ:
“Ваш аккаунт заблокирован. Мы обнаружили, что Вы отметили в профильной анкете наличие всех возможных из указанных заболеваний, что, вероятно, не соответствует истине.Разблокировать аккаунт нельзя.”
Я еще раз проверила свою анкету на сайте и убедилась,что не все возможные из указанных заболеваний мной отмечены,а только те,которые имеют место. Почему-то в течение 2013-2014 мои заболевания устраивали, а в 2015 вдруг перестали устраивать. Причем блокировка без какого-либо уведомления.
И написала ответ:“Ваше утверждение не соответствует истине. Мне 61 год. Я живу на Дальнем Востоке в «районе крайнего севера».Все заболевания, которые я отметила у меня присутствуют. Почему заблокировали мой аккаунт- мне непонятно.”
И получила ответ:“Вы отметили множество заболеваний при заполнении профильной анкеты.Аккаунт, заблокированный за нарушение Пользовательского соглашения, разблокировать нельзя. Повторно зарегистрироваться на проекте Анкетка нельзя.”
И еще пункт,который нарушен:
“ Пункт 4.2. Для того чтобы воспользоваться бесплатной службы участия в онлайн опросах Anketka.ru, Пользователь регистрируется на сайте Anketka.ru только один раз и соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Регистрационной Форме, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь регистрируется в бесплатной службе участия в онлайн опросах Anketka.ru более одного раза, предоставляет неверную информацию или у Anketka.ru есть серьезные основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неверна, неполна или неточна, Anketka.ru имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать Пользователю в использовании своего сервиса без сохранения и/или выплаты накопленных средств.”
И кульминация:
“Если Вас не устраивали условия Пользовательского соглашения, где все прописано, Вам не следовало регистрироваться и участвовать в проекте.”
Считаю своим долгом предупредить,что так могут поступить с каждым (да и, думаю, мой случай не единичный) ,чтобы присвоить накопленные деньги. Мои 230 рублей, конечно, копейки. Но курочка по зёрнышку..Ведь я честно заполнила свой профиль и экспресс опросы, но-увы. И на благотворительность отправляла,правда небольшие суммы.
Вот такие мошенники.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Блокируют аккаунт для того,чтобы оставить себе деньги.

Сайт мошенников

doncirk 9 июня, 2017 год Это сайт мошенников и лохотронщиков. Собрал 1000 рублей и они отказались выплачивать на Вэбмани. Собирал 5(пять) лет 1 согласен

Подхожу только под короткие версии опросов

Елена 11 мая, 2017 год Всем доброго дня и вечера!
Хочу поделится своим впечатлением о заработке на сайте «Анкетка ру», предлагающем деньги за заполнение опросников.
Первое мое знакомство с Анкеткой произошло более семи лет назад. Тогда мне приходило очень мало опросников, буквально по одному –два в месяц. Но даже в этих опросах я участвовала только в коротких версиях, т.к. в полные я не подходила. И платили мне…
Всем доброго дня и вечера!
Хочу поделится своим впечатлением о заработке на сайте «Анкетка ру», предлагающем деньги за заполнение опросников.
Первое мое знакомство с Анкеткой произошло более семи лет назад. Тогда мне приходило очень мало опросников, буквально по одному –два в месяц. Но даже в этих опросах я участвовала только в коротких версиях, т.к. в полные я не подходила. И платили мне по 5 поощрительных рублей за одну такую анкету. В общем, у меня не хватило терпения накопить минимальную сумму для вывода, и я забросила это занятие.
Недавно я вспомнила об этом виде заработка и решила попробовать опять. Вдруг что изменилось? Ведь столько времени уже прошло.
Заново зарегистрировалась, заполнила все данные о себе и стала ждать. Что же в итоге?
Сейчас за один опросник платят 50 рублей, это довольно неплохо. Анкеты приходят достаточно часто, примерно по три в неделю. Но, ответив на несколько первых вопросов, мне выдается сообщение что-то типа такого «Вы заполнили короткую версию анкеты. Извините, но вы не подходите для полной версии. Получите поощрительные 5 рублей». Кстати, минимальная сумма для вывода денег – 1000 рублей. Хватит ли мне терпения накопить ее – не знаю.
В целом, конечно, сайт стал живее. Но вот ни один полный опрос за 50 рублей мне пока не удалось поймать.
Достоинства:

  1. Анкеты приходят достаточно часто

Недостатки:

  1. Ни разу не предлагалась полная версия опроса

Развод

Гость 29 декабря, 2016 год 1.5 года я заполняла анкеты, чтобы набрать 1000 руб. Приходит много сообщений об опросе, но, если ты сразу не прошел опрос, то через несколько часов опрос уже будет закрыт. Поэтому на 1 000 руб я целых 1.5 года анкеты заполняла.
28 ноября 2016 года заполнила все данные для обналичивания накопившиеся 1 000 руб. (фио, моб.номер,инн). На всякий случай спросила в…
1.5 года я заполняла анкеты, чтобы набрать 1000 руб. Приходит много сообщений об опросе, но, если ты сразу не прошел опрос, то через несколько часов опрос уже будет закрыт. Поэтому на 1 000 руб я целых 1.5 года анкеты заполняла.
28 ноября 2016 года заполнила все данные для обналичивания накопившиеся 1 000 руб. (фио, моб.номер,инн). На всякий случай спросила в поддержке, как долго ждать поступления. 30 ноября пришел ответ — 20 раб.дней. 22 декабря деньги не пришли, опять написала в поддержку. Мне ответили, что я не заполняла заявку на обналичивание. И так до бесконечности, как я понимаю. … Если бы я опять заполнила заявку, то, считая праздники, мне пришли бы 2 февраля опять бы сказали, что я не оформила заявку? В итоге перевела деньги на благотворительность. Надеюсь, что в таком случае, у них совести хватит, не кидать людей.
Достоинства:

Недостатки:

  1. Очень Долго Копить 1 0000 Руб, но а Итоге их не перечисляют

1 согласен

Анкетка.ру Лохотрон обманывают людей

Гость 23 ноября, 2016 год Добрый день. Хочу чтобы вы все знали уважаемые участники этого проекта. я собрал 7000 золотых и когда дело дошло до получения приза а именно как они пишут самого лучшего смарфона, мне сказали что я не соответствую требованиям анкеты и моя информация недостоверная в связи с чем мы вам подарок не вышлем и забирем ваши заработанные золотые. так можно любому писать… Добрый день. Хочу чтобы вы все знали уважаемые участники этого проекта. я собрал 7000 золотых и когда дело дошло до получения приза а именно как они пишут самого лучшего смарфона, мне сказали что я не соответствую требованиям анкеты и моя информация недостоверная в связи с чем мы вам подарок не вышлем и забирем ваши заработанные золотые. так можно любому писать что он не соответствует требованиям и забирать деньги людей. например они пишут докадите что вы пользовались всеми услугами банков т.е пришлите все договора, документы о банковским услугам, а также документы на все имущество такие как дом, квартира. машина. вообщем это лохотрон не ведитесь на
это не тратьте свое время на этих жуликов, а проведите его с семьей.
1 согласен

Сайт мошенников

Гость 7 октября, 2016 год Никогда не связывайтесь с этими мошенниками! Денег не получите. Как только сумма приблизится к 1000 руб, аккаунт заблокируют без возможности разблокировки. Причину даже не напишут. Воры! Прокуратуру подключаю для того, что занялись этими жуликами 1 согласен

НАДЁЖНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ

Андрей 10 июня, 2016 год Дорогие друзья,граждане,дамы и господа,участники проекта Анкетка.Я являюсь участником проекта уже не первый год и что хочу изложить по данному участию:-Во первых-участником проекта может стать каждый желающий достигший возрастной категории,указанной в правилах.Для того они и правила!.Участие обсолютно добровольное—никто ни кого насильно не заставляет.Соблюдая все правила и главное понимая их,участие в проекте вызывает только позитивные эмоции.Первоначально многие воспринимают проект как один из… Дорогие друзья,граждане,дамы и господа,участники проекта Анкетка.Я являюсь участником проекта уже не первый год и что хочу изложить по данному участию:-Во первых-участником проекта может стать каждый желающий достигший возрастной категории,указанной в правилах.Для того они и правила!.Участие обсолютно добровольное—никто ни кого насильно не заставляет.Соблюдая все правила и главное понимая их,участие в проекте вызывает только позитивные эмоции.Первоначально многие воспринимают проект как один из способов заработать срубить деньги и чем быстрей тем лучше—это и есть главная ошибка участников.Проект нельзя рассматривать как один из основных видов заработка на жизнь -питание оплату услуг и т.п.Принимая участие в опросах(а их по два-четыре в месяц) прежде всего ваше участие(допуск к прохождению)зависит от заполненного вашего личного профиля и информации о себе в нём!!!То что Вы не подходите под многоцелевую аудиторию—это не фокусы модераторов администраторов,а напрямую ваши данные о себе.(читать в правилах)!Весь ваш негатив—все ваши обиды—неуместные высказывания в адрес проекта вызваны вашим же непониманием правил!!!Я за годы участия в проекте неоднократно набирал минимальную сумму в 1 000 рублей и распоряжался ей по разному—и участвовал в акциях и в розыгрыше лотерейных билетов и обналичивал через систему CONTACT и выводил на сотовый телефон(на счёт).Во всех случаях никогда не было никаких недоразумений по оплате.Главное—не относится к проекту как к основному виду заработка—соблюдать все правила.По моему не нужно лишний раз напоминать как в реальной жизни люди ходят ножками на работу и зарабатывают деньги для себя своей семьи и.т.д.Я отношусь к проекту с позитивом и честно отвечаю на опросы,вникая в суть,а не бегло на угад галочки рассставляю с надеждой может прокатит———-нет не прокатит господа—не прокатит—вот именно по этому вам и не шлют опросы а то и вообще банят.В заключении желаю проекту Анкетка дальнейшего развития в ногу со временем,творческих успехов и побольше адекватных позитивных честных участников! 1 не согласен

Очередной лохотрон

1 25 октября, 2015 год позвонили пригласили по участвовать прислали ссылку и код для анкетирования, обещали на телефон перевести 150 руб., потратил 40 мин на ответы, прошёл месяц и не чего, чувствую себя ЛОХом. 1 согласен

Не верьте Анкетке.

Наталья 19 октября, 2015 год Такая же история.Набрала 940,перестали анкеты присылать.Написала письмо с обещанием,что переведу деньги в благотворительный фонд,не буду наличку брать,все равно придумали причину и заблокировали аккаунт.
Люди репутацией своей не дорожат.Честное имя для них пустой звук.
Лучше не связывайтесь!
1 согласен

БЕГИТЕ ОТСЮДА!! Издевательство! На сайте Анкетка.ру уже много лет. Набрал 980 рублей. Ну радуюсь — еще 20 рублей отработаю и могу распоряжаться 1000-ю рублями. Ан НЕТ! «Кина не будет». ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ!

Владимир Владимирович Зуев 9 июня, 2015 год На сайте Анкетка.ру уже много лет.
Набрал 980 рублей.
Ну радуюсь — еще 20 рублей отработаю и
могу распоряжаться 1000-ю рублями.
Ан НЕТ!
«Кина не будет».
ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ
УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ!
НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ.
1 согласен

1000 пришла

Анастасия 18 марта, 2015 год я проходила вопросы год, что бы заработать тысячу , перевели на телефон но шла она почти 2а месяца

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»