Техника

Радиаторы GLOBAL отзывы

Радиаторы GLOBAL отзывы0

Отзывы

Качество и цена

Леонид

Леонид 15 сек назад Чем мне прежде всего нравятся радиаторы Глобал, так это тем, что в отличие от старых чугунных они не ржавеют и не приходится их постоянно подкрашивать, а от прочих современных — тем, что они крепкие. Ценник за такое качество вполне себе нормальный.

Мы сделали правильный выбор

Никита Кузьмин

Никита Кузьмин 23 часа 4 мин назад Когда разводили отопление по дому, мастер посоветовал поставить радиаторы именно Глобал. Мы начали спорить, что дороговато, лучше что-то по более демократичной цене возьмем… На что он нам ответил, что лучше один раз потратиться на нормальную вещь, чем потом разориться на ремонте, в том числе у соседей снизу, если вдруг затопит их. Послушали. Не пожалели. Реально крепкие, теплоотдача шикарная — всю… Когда разводили отопление по дому, мастер посоветовал поставить радиаторы именно Глобал. Мы начали спорить, что дороговато, лучше что-то по более демократичной цене возьмем… На что он нам ответил, что лучше один раз потратиться на нормальную вещь, чем потом разориться на ремонте, в том числе у соседей снизу, если вдруг затопит их. Послушали. Не пожалели. Реально крепкие, теплоотдача шикарная — всю зиму уют в квартире был) И вот не знаю — совпадение или нет, но в них даже воздушная пробка не образовалась. Идеально.

Хорошее качество, есть гарантия

Элеонора

Элеонора понедельник, 18 апреля Покупали радиаторы от компании Global, серия Mix. Остановились на них, так как итальянское качество себя хорошо зарекомендовало. В доме теперь всегда тепло — греют хорошо. При этом сами выглядят как новые (2 года уже прошло). Ржавчине не поддаются. Цвет белый, глянцевый — всегда выглядит красиво, не желтеет, внешний вид не портится. Кроме этого, дали гарантию на 10 лет.

Понравилось

Аркадий

Аркадий вторник, 12 апреля Понадобилось установить радиатор в ванную комнату. Из многих фирм выбрали Глобал, и заказали у них. Он легко устанавливается. Работает хорошо. Теперь уже подумываем о том, чтобы заменить все радиаторы в доме на Глобал.

Разрыв алюминиевого радиатора Global ISEO 500 через 5 месяцев

Елизавета

Елизавета 23 марта, 2022 год Несколько месяцев назад я купила три радиатора Global ISEO 500 в компании
ООО «Терем». Неделю назад один из радиаторов в буквальном смысле разорвало почти по всей высоте. Вижу такое впервые. Обратилась с претензией о замене радиатора в ООО «Терем». Мне отказали, написав, что я якобы перекрывала краны и это создало избыточное давление. Никакого перекрытия не было, батареи работали в штатном…
Несколько месяцев назад я купила три радиатора Global ISEO 500 в компании
ООО «Терем». Неделю назад один из радиаторов в буквальном смысле разорвало почти по всей высоте. Вижу такое впервые. Обратилась с претензией о замене радиатора в ООО «Терем». Мне отказали, написав, что я якобы перекрывала краны и это создало избыточное давление. Никакого перекрытия не было, батареи работали в штатном режиме. Два других радиатора продолжают работать. Вероятно, попался брак. Имейте ввиду, что радиаторы некачественные, раз подобное случилось через несколько месяцев эксплуатации. А компания ООО «Терем» не соблюдает своих гарантийных обязательств. Будьте осторожны. Не советую данную компанию и радиаторы Global!!

Просто отличные радиаторы

Анатолий

Анатолий 12 декабря, 2021 год ​​В целом, алюминиевый радиатор Global GL мне понравился. С задачей своей справляется отлично и самое главное, что нагревается достаточно быстро, и практически сразу тепло начинает отдавать.

Положительный отзыв

Гость

Гость 14 ноября, 2021 год Радиаторы Global выбрали для дома. У алюминиевых моделей много преимуществ: легкие, отличная теплоотдача, долгий срок службы. В комнате площадью почти 20 квадратов радиатор поддерживает комфортную температуру. Приобретение считаем удачным и полезным.

Хорошая теплоотдача.

Фёдор Поляков

Фёдор Поляков 30 сентября, 2021 год Поставил алюминиевый радиатор глобааал себе на кухню взамен чугунного, который еще с советских времен стоял. Умеют итальянцы делать. Компактно, красиво и теплоотдача хорошая.

Переделывали отопление в коттедже

Святослав Галкин

Святослав Галкин 1 сентября, 2021 год Пригласил домой спеца, тот посоветовал радиаторы на более высокие. Итак.. Мне нужны были радиаторы с высотой более 570 см, с большим количеством секций, с очень высокой теплоотдачей, и с высоким рабочим давлением.
И очень любопытной оказалась серия биметаллических радиаторов Style Extra 500.
Строение радиатора устроено так, что внутренний каркас, который напрямую в контакте с теплоносителем, изготавливают из сертифицированной стали, а наружная конструкция…
Пригласил домой спеца, тот посоветовал радиаторы на более высокие. Итак.. Мне нужны были радиаторы с высотой более 570 см, с большим количеством секций, с очень высокой теплоотдачей, и с высоким рабочим давлением.
И очень любопытной оказалась серия биметаллических радиаторов Style Extra 500.
Строение радиатора устроено так, что внутренний каркас, который напрямую в контакте с теплоносителем, изготавливают из сертифицированной стали, а наружная конструкция состоит из алюминия. У алюминия очень высокий коэффициент теплоотдачи.
У радиатора два коллектора, за счет чего повышается эффективность теплообмена между теплоносителем и алюминиевым корпусом. При этом конструкция из биметалла меньше подвержена разрушению со стороны щелочных свойств воды и выдерживает высокое давление, за счет чего увеличивается механическая прочность, коррозионная устойчивость и долговечность.
При чем данная конструкция делает радиатор очень удобным в настройке, так как радиатор очень податлив в управлении и быстро набирает, а так же держит нужную температуру.
После замены когда наступили холода и полноценно запустили отопление стало понятно, что выбор я сделал правильно, мансарда стала прогреваться значительно лучше, радиаторы стабильно держат температуру и очень быстро нагревают помещение, при этом никаких проблем в виде завоздушивания или протечек у нас не возникло. Греют надежно и в уходе абсолютно не прихотливы, дизайн продуман так что пыль между секциями не собирается. По цене данные радиаторы не дороже аналогов, но качество действительно достойное
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. взял радиаторы, годные, мансарда хорошо прогревается

Недостатки:

  1. нет

Радиаторы Global

Денис Ильин

Денис Ильин 1 сентября, 2021 год Биметаллические радиаторы Global стайл 500 брал позапрошлой осенью. Привлекли цены на итальянское оборудование. Пережили зиму, согревая дом и радуя глаз. В общем их монтаж принес мне полное удовлетворение. Ну, и смотрятся они стильно.

Качественные радиаторы

Виктор Назаров

Виктор Назаров 1 сентября, 2021 год Раньше же у меня стояли обычные старые стальные батареи. Но вот пришло время менять полностью их. Про существование радиаторов Global я знал давно. Сложности были только с выбором радиатора, т.к. они бывают биметаллические и алюминиевые. Но так как второй вариант обходится дешевле и вдобавок подходит под мою систему, то выбрал его. Также он быстрее нагревается, чем биметаллический. Смотрится красиво, они… Раньше же у меня стояли обычные старые стальные батареи. Но вот пришло время менять полностью их. Про существование радиаторов Global я знал давно. Сложности были только с выбором радиатора, т.к. они бывают биметаллические и алюминиевые. Но так как второй вариант обходится дешевле и вдобавок подходит под мою систему, то выбрал его. Также он быстрее нагревается, чем биметаллический. Смотрится красиво, они полностью белого цвета, покрытие ровное. При покупке нам еще помогли выбрать сразу арматуру и монтажные комплекты для радиаторов. Так что за счет правильно выбранного крепежа, они держатся надежно и не болтаются. По качеству радиаторы полностью устроили. Брал 3 батареи по 12 секций.

Заказывали, когда делали капремонт

Игорь

Игорь 31 августа, 2021 год Биметалл поставил в квартиру в процессе капитального ремонта и замены всех коммуникационных систем. Обычные алюминиевые с нашей водой брать не решился, чугун уже визуально устарел, так что это прекрасная альтернатива. Производителя выбирал по принципу, чтобы не Китай, ну и хотелось, чтоб на рынке не первый год себя представляли. Заказывал через интернет-магазин, дабы в живую там рассматривать особо нечего, а… Биметалл поставил в квартиру в процессе капитального ремонта и замены всех коммуникационных систем. Обычные алюминиевые с нашей водой брать не решился, чугун уже визуально устарел, так что это прекрасная альтернатива. Производителя выбирал по принципу, чтобы не Китай, ну и хотелось, чтоб на рынке не первый год себя представляли. Заказывал через интернет-магазин, дабы в живую там рассматривать особо нечего, а все характеристики можно изучить заранее. С доставкой накладочка вышла, чуток подзадержали, а в остальном все на месте, в полном товарном виде: заводская упаковка, чек и гарантийный талон. Срок гарантии кстати действует на протяжении 10 лет, а это о чем-нибудь да говорит: не каждая компания решится на такое, хочется верить, что изделие действительно высококачественное. Свои я установил 3 года назад, осенью, когда отопление уже было подключено. Да, пришлось перекрывать ведущий стояк, но решил, так сказать, подстраховаться, чтобы потом не пришлось бегать и выискивать виноватых. Устанавливали мастера, в работе никаких капризов или неожиданностей, монтажный комплект подходит как влитой. Количество секций стоит разное, подбирал совместно с консультантом, уточняя среднюю площадь отапливания одного модуля. Итого вышло: на спальню 15 кв.м — 6 штук, кухня 6 квадратов 4 штуки и открытого типа гостиная на 12 кв., арка которой выходит в коридор, получила свои 10 секций. Радиаторы, при условии нормальной подачи системы, жарят неимоверно. В гостиной трехстворчатое окно и свободная циркуляция накопленного тепла по коридору, и вот этого десятка модулей хватило за глаза, чтобы покрыть все источники холода. Конструкционная особенность предусматривает отвод тепла не только в сторону, но и вверх, благодаря чему неплохо устраняет идущий от стекол холод. В холодный сезон температура дома не опускается ниже 24 градусов, а это вполне комфортно — тепло, но не жарко, воздух не сохнет. Теперь что касается летних промывок, периодических отключений и перепадов давления. После двух лет пользования снимал полностью, хотелось промыть полноценно и посмотреть, накопилось ли что-то внутри. Так вот вода достаточно чистая, хлопьев ржавчины или чего-то подобного внутри не оказалось, хотя песочек все же был. Если серьезно, это мелочи. Если по-быстрому, воздух можно стравить через спускник. Краник сейчас аккуратный и небольшой, достаточно подставить бутылку в обрезанной горловиной. Внешне радиаторы выглядят стильно и современно, прекрасно вписываются в интерьер, и не портят общий вид своим присутствием. Поверхность гладкая, протереть от пыли проще простого. Не требуют покраски, как это было раньше с чугунными, и вообще каких-либо вмешательств. На самом деле, если делать выводы, поводом для сомнений производитель пока не давал. Достоинства:

  1. хороший материал, цена — супер

Недостатки:

  1. нет

Система отопления

Михаил Морозов

Михаил Морозов 26 августа, 2021 год Начали делать капремонт в своей трешке и решили заодно и систему отопления поменять, уж больно чугунные батареи страшные. После изучения информации в интернете остановился на биметаллических радиаторах. Купил 4 штуки с разным количеством секций, в зависимости от метража помещений. Нанял путевую бригаду сантехников. Они за два дня демонтировали старую систему и установили новую. В нишах под подоконниками столько свободного места… Начали делать капремонт в своей трешке и решили заодно и систему отопления поменять, уж больно чугунные батареи страшные. После изучения информации в интернете остановился на биметаллических радиаторах. Купил 4 штуки с разным количеством секций, в зависимости от метража помещений. Нанял путевую бригаду сантехников. Они за два дня демонтировали старую систему и установили новую. В нишах под подоконниками столько свободного места осталось. Новые радиаторы такие компактные, а греют даже лучше, чем старые.

Отличные радиаторы

Владимир Алексеев

Владимир Алексеев 25 августа, 2021 год Радиаторы этого поставщика стоят в квартире у меня уже около полугода. За это время ничего не произошло. Греют отлично. В квартире жарко и порой даже окна приходится открывать. На бренд наткнулся случайно в интернете. Вылезла реклама при просмотре видеоролика. Заинтересовался и зашел на сайт. По итогу заказал себе. Привезли все быстро и установили. Цена за радиаторы небольшая.

В общем, я доволен

Денис

Денис 20 августа, 2021 год В прошлом году решил взять алюминиевые радиаторы от этого производителя, так как ранее уже сталкивался с этим брендом и он зарекомендовал себя самым лучшим образом. Спустя почти год эксплуатации могу сказать, что они и в этот раз меня не подвели. Тепло держат хорошо. Также устойчивы к механическим повреждениям, ибо случайно уронил их во время установки — ни одной царапины обнаружено… В прошлом году решил взять алюминиевые радиаторы от этого производителя, так как ранее уже сталкивался с этим брендом и он зарекомендовал себя самым лучшим образом. Спустя почти год эксплуатации могу сказать, что они и в этот раз меня не подвели. Тепло держат хорошо. Также устойчивы к механическим повреждениям, ибо случайно уронил их во время установки — ни одной царапины обнаружено не было.

В новый дом решили покупать все лучшее

Ольга

Ольга 18 августа, 2021 год В новый дом решили покупать все лучшее. Поэтому, когда дело дошло до отопления, то остановились на радиаторах глобал, выбрали биметаллический вариант. Теплоотдача от батарей высокая, температуру можно регулировать. Выполнены радиаторы в стильном дизайне и дополняют собой интерьер комнат. Компания предоставила нам 10-ю гарантию на радиаторы, но надеемся, что менять конструкции не придется.

Очень качественные и надёжные радиаторы от Global.

Денис

Денис 10 августа, 2021 год Бренд итальянский. Брал себе биметаллический радиатор. В целом, всем доволен, оборудование работает как часы. Ещё и гарантия есть на 10 лет!

Два года, полет нормальный

Андрей

Андрей 9 августа, 2021 год Красивые радиаторы, радуют своим видом и теплоотдачей уже 2й сезон. Говорю именно про биметалл Style Plus 350. Работает как надо, у меня нет нареканий, я полностью доволен своим выбором, хотя выбирал долго, думал они все плюс минус одинаковые. Но нет, Глобал ТОП, плюсом гарантия 10 лет!

Стоит уже третий год

Егор

Егор 5 августа, 2021 год Решил приобрести алюминиевый радиатор. На производителя наткнулся в интернете, прочитал отзывы покупателей и советы специалистов, поэтому хотел четко его.

Могу сказать, что все ожидания по теплоотдаче оправдались!

Артем

Артем 3 августа, 2021 год Когда монтировали индивидуальное отопление, нам предложили несколько вариантов радиаторов, но мы остановились на Global. Прежде всего конечно опирался на рекомендации друзей, ну и конечно почитал про сам бренд. Преимуществ перед другими брендами много — это и современный дизайн, и многоэтапная проверка герметичности, а также использование уникальной технологии защиты внутренних поверхностей с помощью фтор-циркониевого покрытия. Кроме того, на радиаторы дают 10… Когда монтировали индивидуальное отопление, нам предложили несколько вариантов радиаторов, но мы остановились на Global. Прежде всего конечно опирался на рекомендации друзей, ну и конечно почитал про сам бренд. Преимуществ перед другими брендами много — это и современный дизайн, и многоэтапная проверка герметичности, а также использование уникальной технологии защиты внутренних поверхностей с помощью фтор-циркониевого покрытия. Кроме того, на радиаторы дают 10 лет гарантии от производителя. Также нам помогли с правильным расчетом нужно количество радиаторов на нашу площадь.

В общем, они отлично подходят для жилых комнат

Виктор

Виктор 29 июля, 2021 год Менял радиаторы. Поэтому нужно было подобрать новые. Поискав варианты, остановился на их продукции. Во-первых, они подошли по размерам и габаритам. Во-вторых, привлекли внешним видом и ценой. Ну, а также понравилось их качественная сборка. В общем, биметаллические радиаторы установил без проблем. Их монтаж оказался даже легче, чем я изначально думал. Но главное они выдерживают высокое давление, хорошо и быстро прогреваются, долго… Менял радиаторы. Поэтому нужно было подобрать новые. Поискав варианты, остановился на их продукции. Во-первых, они подошли по размерам и габаритам. Во-вторых, привлекли внешним видом и ценой. Ну, а также понравилось их качественная сборка. В общем, биметаллические радиаторы установил без проблем. Их монтаж оказался даже легче, чем я изначально думал. Но главное они выдерживают высокое давление, хорошо и быстро прогреваются, долго отдают тепло. И не издают неприятного запаха при нагревании.

Держат тепло хорошо

Валерий

Валерий 29 июня, 2021 год Приобрели для детского сада алюминиевые радиаторы в марте. Нам быстро их установили. Прогреваются быстро, держат тепло хорошо. Плюс имеют сертификаты и соответствуют стандартам. Не думал, что итальянские батареи могут быть такими качественными.

Теплоотдача действительно отличная

Андрей

Андрей 29 июня, 2021 год В 2019 году проводили в офисе капитальный ремонт. Вместо старых гармошек нам порекомендовали поставить современные радиаторы Style Plus. Они биметаллические, отличаются тем, что изнутри не накапливается осадок, еще у них хорошая теплоотдача. Поменяли и не пожалели. Теплоотдача действительно отличная, радиаторы не подтекают. При этом они имеют вполне презентабельный вид, с равномерной и прочной прокраской.

Греют отлично

Юрий

Юрий 29 июня, 2021 год Купил два года назад брал радиаторы бренда Global Radiatory. Скажу, что отличные биметаллические радиаторы. Они внутри стальные, греют отлично.

Батареи прослужат долго

Стас

Стас 23 июня, 2021 год Покупал 8 алюминиевых радиаторов этого бренда для системы теплоснабжения своего коттеджа. Был удивлен, насколько они легкие, но это никак не сказалось на теплоотдаче. Греют они хорошо, смотрятся современно и стильно. Гарантия 10 лет тоже о многом говорит. Внутренние рабочие поверхности имеют фтор-циркониевое покрытие, поэтому верен, что батареи прослужат долго.

Подтверждаю высокое качество!

Алексей

Алексей 18 июня, 2021 год К монтажу отопления в новом доме решил отнестись со всей серьезностью, нужны были долговечные и качественные радиаторы с высокой теплоотдачей. Знакомый занимается установкой отопления, посоветовал обратить внимание на радиаторы Стайл плюс, поскольку сам брал такие. Поэтому искал в торговых точках именно этот бренд. Менеджеры молодцы, рассказали о всех преимуществах, помогли подобрать нужное количество. Внешний вид радиаторов современный и стильный, совершенно… К монтажу отопления в новом доме решил отнестись со всей серьезностью, нужны были долговечные и качественные радиаторы с высокой теплоотдачей. Знакомый занимается установкой отопления, посоветовал обратить внимание на радиаторы Стайл плюс, поскольку сам брал такие. Поэтому искал в торговых точках именно этот бренд. Менеджеры молодцы, рассказали о всех преимуществах, помогли подобрать нужное количество. Внешний вид радиаторов современный и стильный, совершенно не портят интерьер. На всю продукцию есть гарантия, сделан по европейским стандартам. Уже одну зиму с этими радиаторами пережили, подтверждаю высокое качество!

Оказались вполне неплохими

Александр

Александр 1 апреля, 2021 год Около 3 лет назад взяли несколько этих радиаторов в локальном магазине отопительного оборудования.
На тот момент они мне просто понравились внешне)
И как же мне повезло, что я попал на нужную позицию среди целой кучи некачественного товара (и, конечно же, спасибо продавцу-консультанту).
Почитав отзывы в интернете об этих радиаторах я только сейчас понял насколько классную вещь приобрел)
Пока за 3 года нареканий не…
Около 3 лет назад взяли несколько этих радиаторов в локальном магазине отопительного оборудования.
На тот момент они мне просто понравились внешне)
И как же мне повезло, что я попал на нужную позицию среди целой кучи некачественного товара (и, конечно же, спасибо продавцу-консультанту).
Почитав отзывы в интернете об этих радиаторах я только сейчас понял насколько классную вещь приобрел)
Пока за 3 года нареканий не было.

Алюминиевый радиатор Глобал

Андрей

Андрей 25 февраля, 2021 год В прошлом году случилась неприятность, прям посреди отопительного сезона у нас потекла батарея. Хорошо, что у нас стояли кран на обратке. Перекрыли его и поставили новый радиатор. Выбирали качественный, чтобы долго нам служил. Взяли алюминиевый радиатор Iseo итальянского производителя Глобал. Нам понравился его современный дизайн, да и мастер наш выбор похвалил. Сказал надежные, прослужат долгие годы. При покупке дали… В прошлом году случилась неприятность, прям посреди отопительного сезона у нас потекла батарея. Хорошо, что у нас стояли кран на обратке. Перекрыли его и поставили новый радиатор. Выбирали качественный, чтобы долго нам служил. Взяли алюминиевый радиатор Iseo итальянского производителя Глобал. Нам понравился его современный дизайн, да и мастер наш выбор похвалил. Сказал надежные, прослужат долгие годы. При покупке дали гарантию от производителя на 10 лет. Хотим будущим летом заменить оставшиеся радиаторы. Чтобы без сюрпризов жить спокойно.

Биметалл у Глобал хороший

Максим

Максим 22 декабря, 2020 год Поставил себе в спальню и гостиную биметалл от Глобал, прям заметно теплее в комнатах стало. Доволен ими полностью — теплоотдача отличная, можно нагрев вентилями специальными регулировать, коррозии не подвержены. Жене понравился красивый современный дизайн, в наш интерьер идеально вписались.

Качественные радиаторы от Глобал

ustinov

ustinov 16 ноября, 2020 год У нас были старые чугунные радиаторы. Грели плохо, зимой в сильные морозы в квартире было ощутимо холодно. Мастер из ЖЭУ сказал, что проще заменить старые радиаторы, чистка им не поможет. В магазине нам понравились радиаторы Глобал. И дизайн у них красивый, и рабочие характеристики отличные. Заменили сразу во всех комнатах. В квартире стало заметно теплее. С новыми радиаторами уже года… У нас были старые чугунные радиаторы. Грели плохо, зимой в сильные морозы в квартире было ощутимо холодно. Мастер из ЖЭУ сказал, что проще заменить старые радиаторы, чистка им не поможет. В магазине нам понравились радиаторы Глобал. И дизайн у них красивый, и рабочие характеристики отличные. Заменили сразу во всех комнатах. В квартире стало заметно теплее. С новыми радиаторами уже года 2 живем никаких поломок и протечек не было.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»