Медицина

Реабилитационный центр «Живая Вода» отзывы

Реабилитационный центр

Отзывы

Спасибо за оказанные услуги лечения.

Елена Тихорецкая 25 мин 58 сек назад Очень чистое и светлое место, где вы всегда получите лучшие услуги врачей.
С сыном проходили реабилитацию. Он упал с велосипеда сильно повредил колено.
После операции, попали сюда. Замечательные травматологи и инструктора, поставили на ноги моего сына.

Отличный реабилитационный центр!

Ярослав четверг, 28 апреля У меня коксит тазобедренного сустава. При обострениях очень плохо и работать не могу, но не ложиться ведь каждый раз в стационар. Нужна была помощь реально толкового специалиста ревматолога и спеца по ЛФК, чтобы жить и знать как лечиться на дому.
Ревматолог чудо доктор, всё рассказала, всё проверила. Анализы, препараты, лечение.
Также направили к доктору по лечебной физкультуре. Использую его методики, есть подвижки.

Результат оправдал все мои ожидания.

Арина понедельник, 25 апреля Была на приеме у Динары Нуровной. Очень грамотный специалист, выслушала, задавала вопросы. Направила меня на анализы, на МРТ, никаким шаманством не занимается, всё четко и по делу, отталкивается от анализов и снимков. Назначили дальнейшее лечение, есть положительные результаты.

Помогли мне с болезнью.

Марина среда, 20 апреля Мне с моей спиной очень не повезло, ломит. Суставы, артрит и прочие болячки. Решила сходить и ни разу не пожалела. Врач облегчил мне жизнь, так еще и дает мне задачи на дом, чтобы я не расслаблялась.

Хороший реабилитационный центр.

Анастасия понедельник, 18 апреля Проходила лечение в Живой Воде. Мне очень помогли чудотворные врачи. У меня было смещение мениска в спине, так как в молодости я занималась спортом, поэтому надеж уже не было, однако правильный подход и грамотные врачи помогли мне, теперь я могу жить здоровой и нормальной жизнью.

Не пожалел что обратился к вам.

Александр четверг, 14 апреля Огромное спасибо, всем специалистам, которые работали со мной, за их грамотное и положительное отношение к больным. Программу лечения составили быстро и она начала помогать уже в течении двух недель. Теперь я могу снова заниматься спортом.

ФТеперь только к вам.

Никита вторник, 12 апреля Привет всем. Хочу рассказать о реабилитационном центре Живая Вода. Находился на лечении впервые в жизни, заметно ощутил прогресс. Спасибо всему трудовому коллективу Живой Воды. Вся организация лечения прошла на высшем уровне. С хорошим настроением буду приходить к вам.

Реабилитация была полезна.

Виктория четверг, 7 апреля В реабилитационный центр Живая Вода обратилась по рекомендации друга. Мне очень понравилось обслуживание в центре. Персонал доброжелательный и порядочный, видно что они хотят реально помочь людям. Мой лечащий врач грамотно меня проконсультировал и выписал грамотное лечение.

Отличный реабилитационный центр.

Елена 30 марта, 2022 год Хорошая клиника, по крайней мере реабилитация по восстановлению суставов мне действительно помогла, большое Вам спасибо!

Был приятно удивлён, обязательно обращусь к вам ещё.

Роман 24 марта, 2022 год Мои ноги резко начали отекать и по рекомендации своих родственников я решил обратиться в реабилитационный центр живая вода, в подробности я не вдавался, но лечение мне помогло, спасибо обращусь снова!

Мне помог ваш массаж.

Эльвира 14 марта, 2022 год Всем здравствуйте, прошла в клинике “Живая вода” курс массажа, у доктора просто золотые руки. Боли были не значительное, но они ушли, после пройденного курса, складывается ощущение, что я заново родилась, спасибо вам!

Опытные врачи.

Виктория 9 марта, 2022 год Обратилась в этот реабилитационный центр по рекомендации моей подруги которая давно пользуется услугами данной клиники, она посоветовала мне посетить их невролога. Мне не давали спокойно жить постоянные головные боли. Врач оказался настоящим профи , быстро определил очаг проблемы и назначил правильное лечение. Сейчас голова у меня полность. прошла, больше спасибо.

Спасибо огромное вам!

Николай 5 марта, 2022 год Ужасная боль в шее уже несколько лет не дает мне покоя, посмотрев отзывы в интернете я сделал выбор обратиться в реабилитационный центр “Живая вода”. Невролог к которому меня записали на прием оказался прекрасным врачом. В итоге вылечили боль ушла, я доволен.

Благодарю вас.

Александр 4 марта, 2022 год Живая вода на мой взгляд является одним из лучших реабилитационных центров в нашей стране, врачи тут очень добрые и человечные, а главное, к их профессионализму нет вообще никаких вопросов. Лечат быстро и качественно. Интерьер приятный, цены приемлемые. В общем всем доволен, советую!

Рекомендую эту клинику.

Евгения 3 марта, 2022 год Посетила медицинский центр и мне очень понравилось. Вежливые и шустрые администраторы. Тактичные, аккуратные медсестры. Цены приемлемые, много разных видов медицинских услуг тут можно получить.

Реабилитация у вас мне помогла.

Елена 28 февраля, 2022 год Очень хороший центр! Как правило центры держатся на профессионалах. В этом центре хочется отметить Курысько Жанну Анатольевну, глав врача, невролога Раду Хецию. Если возникают вопросы, Жанна Анатольевна всегда любезно ответит, тем более, что после выписки из центра с врачом можно оставаться на связи и помощь будет оказана. Продолжаю посещать врача ЛФК, результаты отличные.

Буду проходить теперь здесь обследования.

Светлана 22 февраля, 2022 год Находилась в центре сразу после операции по замене тазобедренного сустава. Понравилось всё. Доброжелательное, внимательное, заботливое отношение персонала. Хорошие, грамотные инструкторы ЛФК. Спокойная, комфортная атмосфера. Чисто и уютно. Всем огромное спасибо. Благодаря вашей заботе и помощи быстро восстановилась после операции. Уже через через 2 месяца по дому ходила без костылей, а спустя 3.5 месяца хожу свободно и много гуляю. Ещё раз… Находилась в центре сразу после операции по замене тазобедренного сустава. Понравилось всё. Доброжелательное, внимательное, заботливое отношение персонала. Хорошие, грамотные инструкторы ЛФК. Спокойная, комфортная атмосфера. Чисто и уютно. Всем огромное спасибо. Благодаря вашей заботе и помощи быстро восстановилась после операции. Уже через через 2 месяца по дому ходила без костылей, а спустя 3.5 месяца хожу свободно и много гуляю. Ещё раз огромное спасибо всем.

Спасибо за услуги.

Герман 21 февраля, 2022 год Специалисты высокого уровня, поставили на ноги, в прямом смысле. Прошёл курс консультаций у специалистов данной клиники. Прописали мне методики занятий, диету и прочие программы, по лечебной гимнастике. Также хожу на массаж, очень нравится.

Рекомендую этот реабилитационный центр.

Елизавета 17 февраля, 2022 год Ходила к Данько Николаю Витальевичу на реабилитацию и массаж после операции удаления мениска в коленном суставе. Могу его рекомендовать как грамотного специалиста, приятного человека. За неделю занятий мое состояние значительно улучшилось, я снова могу вернуться к здоровой жизни. Выражаю благодарность Николаю, желаю ему успехов во всех его начинаниях.

Провела полезную здесь реабилитацию.

Светлана 14 февраля, 2022 год Обратилась в этот центр, когда меня начали беспокоить боли и шее и плечах. Прошла сначала диагностику, в ходе которой был выявлен остеохондроз. Затем был назначен массаж и мануальная терапия. Сейчас чувствую себя замечательно, боли отступили, а самочувствие, в целом, улучшилось.

Оказали хорошее лечение.

Маргарита 10 февраля, 2022 год Я без преувеличения первый раз находилась на такой подробной консультации у невролога, да и вообще у врача. Хеция Рада провела множественные тесты за время приёма, выявила максимально точный и достоверный диагноз путем разных исследований, назначила комплексное лечение, которое в большей части буду проходить именно в этой клинике. Буду ждать результатов лечения. Общее настроение от врача, клиники и администратора супер положительное!… Я без преувеличения первый раз находилась на такой подробной консультации у невролога, да и вообще у врача. Хеция Рада провела множественные тесты за время приёма, выявила максимально точный и достоверный диагноз путем разных исследований, назначила комплексное лечение, которое в большей части буду проходить именно в этой клинике. Буду ждать результатов лечения. Общее настроение от врача, клиники и администратора супер положительное! Приятное общение, система лояльности, обходительное отношение.

Отличный реабилитационный центр.

Кирилл 2 февраля, 2022 год Хотя я обращался сюда не совсем по специфике клиники, все было на высшем уровне, крайне доброжелательно и профессионально. Несмотря на то, что мне пришлось прилично просидеть в очереди из-за очень общительной бабули передо мной, впечатление остались только положительные. Ну и, конечно, удивительно приятная территория вокруг клиники добавляет положительных эмоций.

Полезное и эффективное лечение.

Виктория 27 января, 2022 год Меня спасли! Около года назад начала болеть спина, но времени на посещение доктора то не было, постоянно откладывала на потом. В один момент друзья рассказали про живую воду, отзывы о этом реабилитационном центре были крайне лестные и я заинтересовалась. После посещения практически сразу выявили проблему и поставили диагноз Остеохондроз лечение назначили в этот же день. Оно в свою… Меня спасли! Около года назад начала болеть спина, но времени на посещение доктора то не было, постоянно откладывала на потом. В один момент друзья рассказали про живую воду, отзывы о этом реабилитационном центре были крайне лестные и я заинтересовалась. После посещения практически сразу выявили проблему и поставили диагноз Остеохондроз лечение назначили в этот же день. Оно в свою очередь оказалось очень эффективным и за короткий промежуток времени я снова чувствовала себя человеком. Огромное спасибо данной клинике за проделанную работу всем очень довольна, обязательно порекомендую друзьям.

Всё было супер!

Павел 21 января, 2022 год Недавно начал посещать этот реабилитационный центр из за болей в спине, явных нарушений не выявили, порекомендовали несколько раз пройти процедуру общего медицинского массажа, пока что был всего на нескольких сеансах, но результат уже на лицо, а вернее на спину болей стало меньше, я начал чувствовать себя горазда лучше. Продолжу сеансы, про клинику могу сказать что все прекрасно, от отношения ко… Недавно начал посещать этот реабилитационный центр из за болей в спине, явных нарушений не выявили, порекомендовали несколько раз пройти процедуру общего медицинского массажа, пока что был всего на нескольких сеансах, но результат уже на лицо, а вернее на спину болей стало меньше, я начал чувствовать себя горазда лучше. Продолжу сеансы, про клинику могу сказать что все прекрасно, от отношения ко мне как клиенту до приятного интерьера.

Отличный реабилитационный центр.

Евгения 18 января, 2022 год Из за сидячей работы со временем начала болеть спина, не долго думая по рекомендации друзей записалась в Живую воду на процедуру «Массаж нижней конечности и поясницы» через пару сеансов почувствовала результат, отсидеть полный рабочий день в колл-центре теперь не составляет труда, поясницу практически не ломит. Весь персонал очень доброжелательный и с трепетом относится к своим клиентам, мне очень понравилось рекомендую!

Огромное Вам спасибо.

Алина 14 января, 2022 год Хотелось бы поделится впечатлениями от лечения в клинике «Живая Вода» проходил тут реабилитационный период после тяжелого перелома, все понравилось врачи отзывчивые, зал для тренировок отличный. Клиника супер помогли мне встать на ноги в кратчайшие сроки, моё уважение, работают на совесть.

Клинику рекомендую!

Ксения 11 января, 2022 год В целом мне понравилась эта клиника, здесь работают опытные специалисты, лишнего ничего не навязывают где это случалось со мной в двух других местах. Лечения прошло успешно, сейчас я чувствую себя превоходно, теперь буду сюда приезжать переодически на обследования.

Отзывы по теме

Полезная реабилитация.

Леонид 7 января, 2022 год Отличный медицинский центр, проходил здесь реабилитацию после тяжёлой травмы, здесь я посещал занятия ЛФК и физиотерапии. Процедуры очень полезными оказались и эффективными, по окончанию курса лечения мы вместе добились нужного результата, большое Вам спасибо!

Полезная реабилитация.

Валерий 5 января, 2022 год Добрый день! Лечусь уже в этом центре не первый раз. Мне хорошо здесь помогали. Персонал в центре вежливый и приятный, врачи высококвалифицированы . Бесплатная консультация и цена за процедуру меня устроила. Спасибо за помощь. Рекомендую.

Респект Вам!

Ангелина 31 декабря, 2021 год Специалисты высококвалифицированные, поставили на ноги, в прямом смысле. Прошла курс консультаций у специалистов данной клиники. Прописали мне методики занятий, диету и прочие программы, по лечебной гимнастике.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»