Медицина

Рекогнан отзывы

Рекогнан отзывы0

Отзывы

Эффективен, довольна

Амелия 4 сек назад Не первый ноотропный препарат, который я принимала, но однозначно лучший по эффективности. Пила рекогнан еще в декабре от астении, до сих пор эффект ощущается. Работаю и выкладываюсь на полную катушку, характерной тяжести в голове и желания срочно присесть/прилечь каждый час не чувствую. Прекрасно препарат сработал, без побочных в виде нездоровой гиперактивности и даже по вкусу мне понравился.

Хорошее средство от стресса

Светлана воскресенье, 17 марта Я даже как-то не ожидала, что от Рекогнана будет настолько сильный эффект. Стала принимать этот раствор (врач назначил), у меня прошла апатия и вялость, нормализовался сон и даже на работу хожу с тех пор в приподнятом настроении, а еще концентрироваться снова могу нормально, раньше была ужасная рассеянность. 5 согласны

Подходит для улучшения памяти

Уля четверг, 14 марта Эффективен для восстановления памяти, легко переносится, побочки не дает, зато имеет кучу классных дополнительных эффектов. Например, у меня активность после Рекогнана повысилась, меньше нервничаю, но главное, что память снова хорошая стала, рассеянности нет, отлично меня «держит на плаву» в самые тяжелые периоды на работе. 4 согласны

Хорошо помог

Виктория 10 марта, 2024 год Рекогнан хорошо помог мне в тяжелый период, когда ничего делать не хотелось. Может, просто выгорать на работе начала, а может давно без отпуска просто. Ничего не хотелось, уставала сразу же, как только приходила на работу. Невролог выписал этот раствор для повышения активности, и мне после курса стало гораздо легче. По ощущениям, словно внутренние резервы раскрылись, прошла вялость и утомляемость. 5 согласны

Уже в первую неделю сон нормализовался

Ольга 14 февраля, 2024 год Последние полгода у меня после развода постоянное чувство беспокойства, я не нахожу себе места, высасываю проблемы из пальца, стала очень плохо спать на фоне всего этого. Несколько часов на засыпание уходит, потом ночью еще много раз встаю, снова с трудом проваливаюсь в сон. По утрам ощущала себя так, словно подремала полтора часа на закате (то есть вообще никак). Обратилась к неврологу, тот Рекогнан выписал в таблетках, попробовала, уже в первую неделю сон нормализовался, я стала гораздо более спокойной и собранной, даже в голове будто бы прояснилось. На препарат нулевая побочка, у него простая схема приема и мало противопоказаний. Потом перешла по совету доктора на форму саше. Эффект такой же, как и от таблеток. 3 согласны

Есть эффект

Ананстасия 13 февраля, 2024 год Невролог выписал мне Рекогнан от тревоги в форме саше. Меня мучило постоянное чувство внутреннего напряжения, я даже сон нормальный потеряла из-за этого. Началось после того, как старшая дочь уехала учиться. Наверное, у меня так стресс проявлялся. Я не ожидала, что эффект наступит так скоро. Я стала гораздо спокойнее, в голове больше не вертится куча навязчивых мыслей, которые давали мне поводы для беспокойства и сплю теперь хорошо. 2 согласны

Пила месяц, все отлично

Романа 12 февраля, 2024 год Хороший раствор, в очередной раз меня выручил. У меня на фоне стресса куча проблем было, голова плохо соображала, со сном были проблемы и не проходило главное, наоборот казалось, что все еще хуже чем может быть. В итоге после рекогнана все нормализовалось. Пила месяц, все отлично. 3 согласны

Средство рабочее

Вероника 31 января, 2024 год Препарат рабочий, помог при проблемах со сном. Я не могла нормально спать из-за дурных снов и плохих мыслей в голове. Рекогнан меня от всех этих проблем избавил. Месячного курса для этого хватило. Из минусов, одной упаковки конечно не хватит на курс, я брала в итоге две и у меня остались пакетики. Но средство рабочее, поэтому минусы для меня не критичны.

Хорошее впечатление

Нина 27 января, 2024 год С эмоциональным выгоранием рекогнан справился. Вообще хорошее средство с приятным вкусом и достойным эффектом. Мягко стимулирует активность и жизнедеятельность. Улучшает работу головы и мне кажется придает сил и энергии. Пила чуть больше месяца, но всего раз в день, что не сильно доставляло хлопот.

Работает однозначно

Галина 21 января, 2024 год После пятинедельного курса лечения решилась проблема с памятью, которая длительное время не давала мне покоя. Я забывала все на свете, это мне мешало работать нормально и вообще жить. Я как рыбка, тут помню, через три секунды уже забыла. Рекогнан мягко подстегнул мою голову к работе и теперь, забывчивость моя осталась где-то в другом месте, не в моей голове.

Хорошо помогает от тревожности.

Елизавета 11 января, 2024 год После курса Рекогнана, который я принимала каждый день в разбавленном виде, мне удалось упорядочить мысли, ушло иррациональное и крайне навязчивое ощущение постоянного беспокойства, внутри не ощущаю больше прежнего напряжения. Еще и умственная активность повысилась. Не знаю, это на фоне общего улучшения или тоже препарат напрямую подействовал на когнитивные функции.

Хорошее средство, рабочее главное

Марина 7 сентября, 2023 год Возвращает жизненный тонус, энергию, хорошо переносится организмом и не вызывает побочных реакций. Рекогнан принимала по назначению врача, после болезни были проблемы с головой, вообще отказывалась соображать. Вот мне доктор его и прописал. Хорошее средство, рабочее главное и в удобной упаковке.

Хороший результат

Арина 4 сентября, 2023 год После травмы прописывали ноотропы, но от них начиналась бессонница, сейчас прописали рекогнан. Это первый опыт приема и скажу, мне подошел на 100%. Никаких побочек, мягко и эффективно действует, голову мою удалось расшевелить, стала лучше работать и перестала болеть постоянно.

Помогает при астении

Анна 28 августа, 2023 год Препарат отлично помогает от астении, когда слабость ужасная и вообще ничего не хочется делать. Действовать начинает быстро. Хотя курс больше месяца, схема приема простая, принимаю его прямо во время еды. Каждый день ощущаю прилив сил, смогла вернуться на работу. 3 согласны

Помогает мозгу

Саша 20 августа, 2023 год Абсолютно безопасен, довольно приятен на вкус, можно не разбавлять его водой, помогает справляться с большими умственными нагрузками. Мозг после него начинает работать отлично, память становится намного лучше. Эффект ярко выраженный и заметен практически сразу. Последние годы без Рекогнана авралы на работе просто не вывожу. 3 согласны

Пользуюсь, и очень доволен!

Валерий 12 июня, 2023 год Было дело рекогнан пропадал из продажи и мне его очень не хватало, так это единственный препарат, который помогает моим мозгам оставаться светлыми в период дедлайнов, когда от количества задач просто происходит перегрузка мозга и он не хочет работать. Сейчас опять в продаже, покупаю периодически, пользуюсь, и очень доволен, принимать просто, мозги с ним работают на полную катушку, энергии хватает на все, эффект длится и после окончания курса. 7 согласны

Я позитивно оцениваю это средство.

Ольга 9 июня, 2023 год Рекогнан мне помог в один из самых тяжелых периодов моей жизни, когда я просто не могла работать головой на фоне сильного давления со стороны начальника на работе и уже почти сдалась, но этот препарат сделал невозможное: дал мне толчок в нужном направлении, в голове прояснилось, туман ушел, соображать я стала быстро, память, как в школьные годы. Эффект был просто супер! 4 согласны

Дает отличную встряску мозгам.

Ирина 5 мая, 2023 год Стабильно принимаю Рекогнан весной и осенью, у меня это самое ленивое время, когда накрывает астения, апатия и начинается депрессняк. Регулярно хожу к неврологу, он мне препарат и выписывает. С первого раза подошел, помогает вернуть бодрый настрой, восстанавливает энергию, дает отличную встряску мозгам. 11 согласны

Прямо какой-то оживляющий препарат!

Максим 2 апреля, 2023 год Я не ожидал, что будет такой ярко выраженный эффект от десяти дней приема. У меня слабость прошла, словно ее и не было никогда. Прилив сил, энергия бьет ключом, мозг работает идеально, словно я отдыхал полгода и заряжал батарейки все это время. И никаких побочных! Теперь даже цена Рекогнана (с учетом эффекта) мне не кажется высокой. 10 согласны

Рекогнан работает

Виктория 1 апреля, 2023 год Рекогнан работает, дает много энергии и убирает усталость. После курса я словно проснулась от длительной спячки, хочется что-то делать, все успевать и вообще жить. Прекрасное ощущение, не думала, что проблему с хронической слабостью и утомляемостью можно решить всего одним препаратом. У него, кстати, еще и вкус супер, сладенький с нотками клубники. 9 согласны

Нравится действие Рекогнана.

Ильина 11 марта, 2023 год Я недавно его стала принимать, сейчас вижу первый эффект: стала лучше запоминать все, могу сесть за работу и уйти в нее с головой на 4-5 часов, а раньше нужно было каждые 30 минут делать небольшие перерывы, иначе становилась рассеянной. Препарат без побочных, назначался мне врачом, я покупала упаковку с саше, в которых раствор для приема внутрь. 9 согласны

Через неделю появился нормальный постоянный эффект

Светлана Романчук 10 марта, 2023 год Терапевт мне ничего кроме витаминов не выписал, а невролог назначил Рекогнан при астении. Хорошо, что второй доктор всерьез воспринял мои жалобы, потому что я уже была на грани увольнения с работы. Чуда, конечно, не произошло, хотя после каждого саше у меня был небольшой прилив сил, но через неделю уже появился нормальный постоянный эффект: в голове прояснилось, стало легче и веселее работать, очень легко усваивается информация и ко мне вернулась внимательность. 10 согласны

Работает на пять звезд.

Ирина 14 февраля, 2023 год Перед сессией Рекогнан меня буквально спас. У меня такой упадок сил был и с памятью большие проблемы, препарат оказался супер, взбодрил с первого приема, а уже во время курса стала и запоминать лучше, и концентрироваться на учебе. Не скажу, что разделяю восторги по поводу вкуса, мне бы лучше таблетку выпить. Но это ничто по сравнению с эффектом

Переносится прекрасно, никаких проблем

Полина 15 апреля, 2022 год Учусь в медицинском институте. На первом курсе особенно не напрягалась с учебой. Но чем дальше учусь, тем больше понимание, что надо все зубрить, я будущий врач и от меня зависит здоровье людей. Правда очень тяжело даются большие объемы, иногда голова перестает соображать. И я вроде читаю, понимаю, запоминаю, но на утро в голове опять пусто. Вот в такие моменты пропиваю курсом Рекогнан. Очень хорошо улучшает кровообращение головного мозга и помогает голове заработать вновь на полную мощность. Переносится прекрасно, никаких проблем, еще и форма выпуска очень удобная. Перед сессией еще круто пропивать его месячным курсом. 9 согласны

Мягко и эффективно восстановил работу головы и вернул к жизни

Инна 21 марта, 2022 год Рекогнан пила после стресса, мне врач прописал. Я работаю бухгалтером и недавно обнаружила большую проблему, не сходился отчет, были отправлены деньги не туда. В общем долго разбиралась, стрессовала, но ситуацию разрулила, после, свалилась без сил. Усталость накатила, стала рассеянная, не внимательная. Думала отдохну несколько дней и все пройдет, но не помог отдых, поэтому и пошла к врачу. Доктор прописал Рекогнан, очень классный ноотроп. Мягко и эффективно восстановил работу головы и вернул к жизни. Сейчас внимание на 100% работает, теперь надеюсь таких ошибок больше не повториться. 14 согласны

Рекогнан очень помог, сейчас я полна сил и энергии

Марьяна 24 февраля, 2022 год С астеническим синдромом столкнулась недавно. Если честно, думала что отдохну и все пройдет. Но и после отдыха легче не стало. Ощущение усталости, разбитости, сонливости и вечного недовольства не проходило. Сдала все анализы, думала гемоглобин низкий. Но все отлично и тогда терапевт посоветовал обратиться к неврологу, потому что мое состояние похоже на астению. Так и вышло, поставили астенический синдром и прописали принимать Рекогнан. Удобно, что это пакетики саше, они небольшие, можно брать с собой, а еще и вкусные, приятный клубничный вкус, даже запивать не надо. Рекогнан очень помог, сейчас я полна сил и энергии. 11 согласны

Понравился эффект.

Алиса 9 мая, 2021 год Взяла объемную подработку (работаю фрилансером), но не рассчитала силы. Из-за увеличившейся нагрузки не могла собраться с мыслями, терялась концентрация внимания, хуже запоминалась информация. Помог справиться с этим состоянием Рекогнан. Через неделю почувствовала улучшение, через месяц уже почти от проблемы и следа не осталось. Принимала препарат полтора месяца. Результат есть.

Отзыв о ноотропе Рекогнан

Елена 24 декабря, 2019 год Опыт использования препарата Рекогнан у меня уже большой, поэтому с удовольствием поделюсь своим мнением о нем. На самом деле препаратов с действующим веществом цитиколин много, тот же цераксон с таким же составом. Но стоит он чуть дороже, а если учесть, что курс длительный и порой даже не один, то выходит дорого. Я же искала максимально эффективный и бюджетный вариант, поэтому Рекогнан идеально подошел. Принимать его просто, всего один раз в день, для тех, у кого с памятью трудности это очень удобно. У меня ни разу не было побочных реакций, за все это время. Знаю, некоторые жалуются, что на фоне приема ноотропов возникает бессонница, с Рекогнаном таких нюансов нет. За счет того, что у него постепенное действие, нет резких всплесков и как следствие, нет проблем со сном. Он улучшает кровообращение, состояние сосудов, начинает лучше работать голова, внимание, работоспособность, появляется больше сил и энергии. Вообще, ноотропы назначают по различным причинам, для улучшения памяти, восстановления после инсультов и т.д. Главное, чтобы лекарство подошло и был результат от лечения, для себя нашла идеальный вариант, поэтому ничего кроме Рекогнана больше не принимаю.

Результат есть

Жанна 21 декабря, 2019 год Рекогнан принимает бабуля, у нее уже из-за старости и память плохая, и внимание. Вот невролог и выписала его. Очень удобный режим приема один раз в день, это не таблетки, а раствор в индивидуальном пакетике. Бабушка прием не пропускает, результат есть. Она больше помнит и лучше себя чувствует.

Мягкое действие

Лиза 19 декабря, 2019 год Из всех нооропов мне нравится именно Рекогнан за его мягкое действие и хороший результат. Помогает голове включиться и начать работать лучше. А еще удобно принимать и у него приятный вкус.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button