Товары и услуги

Сервисный центр Express Centre отзывы

Сервисный центр Express Centre отзывы0

Никогда не обращайтесь !!!

Татьяна

Татьяна пятница, 29 сентября Никогда не обращайтесь в этот сервис!
У меня было разбито стекло на XS Max. По телефону сказали, что замена будет стоить 3900 и еще скидку предоставят 20 процентов. Выезд мастера на дом и выявление проблем — БЕСПЛАТНО. Приезжает мальчик 2003 года рождения, представляется инженером) берет телефон и сразу начинает задавать вопросы: где покупали телефон, в России или нет, вскрывали ли его и тд. Я не поняла сначала зачем это. Вскрыл он телефон и говорит: « О, а стекло то неродное, телефон вскрывали» ( вот для чего он задавал вопросы ранее)
Я говорю быть не может, покупали у официалов, он говорит официалов в России нет и не было , даже в Ресторе могли обмануть. И тут я поняла, что начался развод.
Я говорю ок и что дальше ?
Он говорит раз стекло меняли, второй раз уже никто не поменяет, надо менять полностью экран и модуль, а это совсем другие деньги. Я отказалась и попросила собрать мне телефон назад, получила в ответ отказ, так как сборка стоит денег.
Я говорю вы разобрали, диагностику сделали, свое «экспертное» мнение высказали, я больше в ваших услугах не нуждаюсь, верните телефон в тот вид, в котором он был. Он нет и все. Звоню на сайт, а там еще более хамский сотрудник мне сообщает, что мастер имеет право так поступить, что договор мы никакой не заключали, они вообще скажут, что телефон в таком состоянии был на момент его приезда. Я спросила , а почему я должна верить его словам о том, что у меня уже неоригинальное стекло. В ответ получила : « А вы инженер ?». Отвечаю: « А он ? Где документы?»
На этом у них аргументы закончились.Я вызвала полицию, сфотографировала паспорт юнца, а он просто выбежал из квартиры.
Заявление я написала ( порча имущества, попытка мошенничества )
Разводят на ровном месте, разговаривают как хамы.
Отнесла телефон в другой сервис, подтвердили, что мастер пытался обмануть!

Iphone 7+ Никому не рекомендую)

Гость

Гость среда, 20 сентября Приехал мастер, разобрал телефон озвучил цену в 15к за замену аккума и экрана, хотя изначально мне сказали оригинал стекла плюс минус 3к, по факту оказалось 7к. Попросил мастера уйти в итоге с ним еще минут 30 сидел, хотел еще с меня 1к за разбор взять. Но по итогу ничего ему не заплатил. Позвонил в сервис где ранее делал тоже самое, мне сказали 7к максимум, посмеялись над ситуацией и сказали правльно, что выгнал мастера

Обман и развод!!!

Гость

Гость понедельник, 18 сентября Менял стекло на 14 про мах. Обещали за 7500, после разбора телефона объявили за стекло 17500. Я не дурак, согласился. Когда тел собрали позвонил манагеру и начал выяснять что за хрень такая, ни чего внятного мне не сказали. По итогу пригрозил полицией и заявлением на мошеннечество. Заплатил 7500, и отправил мастера с попутным ветром. Пытаются развести, впарить детали в 15 раз дороже рынка. Если обратились, соглашайтесь на все суммы, а потом оплачивай ту о которой вам говорил манагер и гоните в шею!!!!

Мерзавцы одним словом

Гость

Гость 28 августа, 2023 год Хуже сервисного центра в жизни не встречала. ИП Галанов Дмитрий — ты делаешь мир хуже. Тебе это обязательно сочтётся.

Левая контора, обходите стороной

Гость

Гость 26 августа, 2023 год Конкретно я отделалась пока легким испугом, 12 про макс просто не включался, обещали починить дома за час, но в итоге забрали на сутки, взяли 10 000 тысяч.
отдали работал, что дальше будет не знаю, детали внутри тоже пока не проверяла.
Но, страшно, что все на честном слове, номера используют подменные, с моб не звонят, используют только обратный звонок.
Нет внятного прайса, документы дали левые, не думаю что они имеют какую-то силу и гарантию, цены берут из головы, ИП на сайте одно, в документах другое, перевод по номеру курьера, который вначале был типа мастером, а по факту просто курьером оказался в конце, вижу в отзывах все ссылаются на ИП некоего Дмитрия, сейчас на сайте уже новое ИПКалик Юлия Николаевна
ИНН: 500801202073 , а в доках ИП Сапожников М.Ю.

Спасибо, отремонтировали

Гость

Гость 25 августа, 2023 год Вначале начинался отзывов, испугался
Но как отремонтировали, то все гуд
Пишут только бомжи, потому что хотят бесплатно все, платите за качество и все будет отлично, либо пользуетесь андроидом за 2 к

Спасибо, отремонтировали

Гость

Гость 25 августа, 2023 год Вначале начинался отзывов, испугался что мошенники, а по факту, все гуд, бабки платите и ремонт нормальный будет, ни кто бесплатно не работает, качественный ремонт и запчасти денег стоят

Мошенники!

Валерия

Валерия 17 августа, 2023 год Разводят на деньги , вставляют китайские детали и воруют, заменяют, ломают оригинальные в телефоне.По телефону назвали 7 тысяч стоимость, по факту развели на 36 тысяч, очень мастерски это делают, настоящие манипуляторы!

Пора наказывать !

Гость

Гость 6 августа, 2023 год Прочитала огромное количество не просто отрицательных отзывов , а откровенных разводов и вымогательства !
Переговорила с юристом и оперативками с работы ! Их нужно ловить на живца в моменте иначе не доказать . Это уже для пострадавших больше людей информация . Создать вызов со всеми записями разговоров и уточнений с оператором , далее уже в квартире дать разобрать телефон который не жалко ( они воруют родные запчасти , а это денег стоит и доказуемо ) с записью разговоров с мошенниками и вымогательства денег из серии соберу если половину заплатишь ( это при отказе оплаты , но запчасти они уже скорее всего украдут и они у них в сумке — ваши родные скрутят не заметите , профессионально воруют л ) попутно естественно вызвать полицию и удерживать в квартире ( заболтать , как это делают они) . Скорее всего всех не накажешь , но тот кто придёт влипнет . Ну если заморочиться , то можно и всех выловить ( хотя бы тех , кто ходит ) .

Забрали последние деньги

София

София 2 августа, 2023 год Ужасная организация. Пользуются хитро продуманной схемой, искусно манипулируют — накручивают ценник по ходу работы, изначально приходят вдвоём без предупреждения (мол, со стажёром), ловко забирают договор, ломают технику окончательно, да так, что сразу это и не поймёшь. Мы чувствуем себя последними дураками, т.к. юридически перевели деньги на сбербанк левым людям и остались без каких-либо доказательств на руках, так что даже полиция не может нам помочь.

Кроме того, Express Centrs блокируют номера телефонов, на которые были совершены вызовы «специалистов» на дом, так что звонить им тоже бесполезно… Ситуация тупиковая!

Итого: телефон работает ещё хуже, чем было до ремонта, мы остались без денег, а мошенники — безнаказанными. Грустно осознавать факт такой агрессивной манипуляции и ужасной несправедливости.

Очень надеемся, что хотя бы отзывы на этом сайте уберегут потенциальных жертв мошенничества от организации ИП Галанова Дмитрия Дмитриевича.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!

Заменили оригинальный экран

Валентина

Валентина 2 августа, 2023 год Это ужас просто, мало того что заменили стекла на камерах, которые работают теперь через раз, содрали денег, так ещё и заменили оригинальный экран на 14 про Макс!! Заметила по стеклу уже потом, трубки не берут, им все вернётся втройне!!!!

Мошенники, сделают хуже чем было

Михаил

Михаил 28 июля, 2023 год ИП Галанов Дмитрий Дмитриевич, ваш сервис не достоин существования. Хуже мастеров и коммуникации с клиентами я никогда не встречал. Не удивлюсь, что вам даже не стыдно. Хотя будь у вас самолюбие вы бы закрыли это недоразумение.

Обман не видитесь на их

Гость

Гость 30 июня, 2023 год Пришел мастер,замена панели было,в итоге заплатил 14300 вместо обещаных 3200,и заменил модуль в тихоня и поставил копию,звоню им,по хер на людей

Мошенническая схема

Валерий

Валерий 26 июня, 2023 год Все как пишут другие люди — мошенники. На сайте стоимость услуг — 2000, приехал мастер, разобрал телефон, озвучил цену в 13500. За отказ от ремонта попросил 4500. Служба поддержки динамит. В итоге встал перед выбором, либо плачу 4500 и он собирает телефон в том же виде в котором он был, либо 13500 за ремонт.
Очень надеюсь, что попадется толковый человек и засудит их. Откровенно мошенническая схема.
Мастер вообще из другого сервиса приехал, какие-то кураторы у них…

полный развод !

Гость

Гость 19 июня, 2023 год мне нужно было заменить дисплей, по телефону сказали 2к. ну думаю супер. приехал мастер, гооврит, что надо меня аккумулятор. забрал телефон. на следуюший день звонит и говорит, что надо восстановить цепь питания, все вместе 5300. а потом еще + 7570 на АКБ, а потом еще 19230. это еще что за цены ?? в итоге приезжает, расписывает мне на талоне все цены. и сумма 40490 !!! вы вообще понимаете, что это за цифры… но сделал скидку на 12720, в итоге с меня 27280. в общем, ужас полнейший. Недостатки:

  1. красиво разводят, умеют внушить доверие.

Мошенники!!!

Артур

Артур 2 июня, 2023 год Приехали жене ремонтировать айфон 12про — поменять заднее стекло. На сайте цена 1790!Телефону полгода. Так эта па..ла разубрала его до винтика. Сказал что надо ещё корпус ремонтировать и батарейку менять, с вас 19000. Она отказалась от ремонта, а он ещё и украл камеру! Итого после их визита -30000!!

Сервисный центр Express Centre - Мошенники!!!

Батарейку специально сломал, и корпус скорее всего тоже. Кто знает где их найти сообщите.

Отзыв о Сервисный центр Express Centre: Мошенники!!!

Мошенники!

Дмитрий

Дмитрий 30 мая, 2023 год «Развели» девушку на 40тыс, по итогу не доделали и сломали, то что было исправно. За новый ремонт пришлось ещё 4500р отдать.
Кирилл, ваша ссылка на канал в ТЛ устарела, присоединиться невозможно. По факту совместного обращения в суд прошу связаться с нашим юристом по тел: 89213611012. Пишите в вотсап, с незнакомого номера тел. не берут.
Достоинства:

  1. Красивый и дорогой сайт, быстрая связь с оператором и выезд на дом, на это все и ведутся. По факту-обман.

Недостатки:

  1. Обманщики и мошенники!

ОБМАН, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Кирилл

Кирилл 23 мая, 2023 год Приехали сегодня два парня (нужна была замена дисплея оператор сказал ,что от 6100),когда стал расспрашивать какая будет окончательная стоимость , грубо ответили *ну смотря какой будет курс доллара* это было очень не понятно, но согласился на БЕСПЛАТНУЮ выездную консультацию . Без моего ведома и оговорки стоимости за действия ,вскрыли телефон достали от туда аккумулятор сказали ,что уж очень он у меня плохой ,что прям сейчас взорвется . Сказали *давайте мы вам лучше другой аккумулятор поставим* поставили ,поменяли дисплей . Сказали ,что самый дешевый это 6100 (сказал оператор ,когда я звонил), мастера выписывают чек ,а там сумма в размере 30.000 рублей . Анализирую
чек ,они мало того ,что делали какие то махинации без оговора цены ,так еще и навязывали какие то услуги в тот момент ,когда уже делали их. После их отъезда зашел на их сайт ,а там стоят совсем другие номера и при звонке на прежний номер говорят ,что менеджеры уже не работают. Записи всех телефонных разговоров ,где обговариваются цены. При *мастерах* звонили оператором в их колцентр. Запись ВСЕХ разговоров имеется.
Мной создана в телеграмме группа для совместного обращения в суд и правоохранительные органы. Все желающие присоединяйтесь. https://t.me/+wqfPHNu0KxA5ZDMy

Ужасно . мошенники

Сурулай

Сурулай 22 мая, 2023 год Обратилась в этот сервис. Приехал какой парень, озвучил цену , я отказалась и у меня потребовали за ложный вызов 2000. А потом сказали смогут сделать замену за 2000. Я конечно согласилась. В течении 2,5 часа он что то делал, а на мой вопрос в чем проблема, почему так долго отвечает что батареи бракованные попались. Потом сообщает мне что проблема в плате или в шлейфе. Попросил отдать телефон до следующего дня чтоб сделать. Телефона так и нет, не на следующий день , ни в понедельнике. Пожалуйста давайте объединимся и подадим на них в суд. Я бы одна это сделала, но по юридически вообще не понимаю , что и куда обращаться. Мой номер для Ватсапп и звонка 89833293050 , 89090478441.

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ

Дарья

Дарья 7 мая, 2023 год Нужна была срочная замена экрана на 7 iPhone. Повелась на низкий ценник. Вместо заявленных 2,5 отдала 10 тр. Впарили замену нижнего шлейфа. Сказали не включать телефон 2 часа, чтобы экран просох.
В итоге установлен шлейф без контактов для шнура питания, т.е телефон не зарядить и не включить. Не разбирали, но похоже отсутствует динамик (пустота в отверстиях) и скорее всего не только.
При обращении по телефону ответили, что менеджер свяжется в понедельник.
Прочла отзывы только сейчас.
В шоке! Просто так вопрос не оставлю

Разводят!!!

Гость

Гость 1 мая, 2023 год Вызвала мастера на дом. При звонке замена дисплея 2290, по факту замена дисплей + сам дисплей 9000!!!! Почему не прочитала отзывы раньше!!!!

не обращаться!

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год вызвала вчера мастера. Очень сильно пожалела, что не прочитала отзывы об этом сервисе. Поменяла батарейку. Сначала цена ТИпо оригинал была 6000. Пока заполнял договор, уже 7200 стало. Плюс замена АКБ 2190 и ПВЗ черн ???? 1500. Сделал какую-то скидку 390 руб и вышло 10500. Телефон не видит эту батарейку., пишет либо не оригинал, либо поставлена неправильно. Сегодня звоню несколько раз, обещают перезвонить и вызвать ремонтника проверить все. Естественно, тишина. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. полный развод на деньги. Буду дальше на них писать .

Осторожно мошенники!

Гость

Гость 20 апреля, 2023 год обратился в данный сервис, чтобы заменили дисплей на айфон 8+, сказал, что стоить это будет примерно 3000 рублей. По итогу 11950. Будьте осторожны. Я был в шоке +

Мошенники и воры

Марина

Марина 17 апреля, 2023 год Обратились в данную контору, и очень пожалели.Приехал мастер по имени Юра, понтов ппц. Замена стекла на 11 айфоне, замена дисплея, и тут ценник 17800 руб, я честно была в шоке, набрала в контору меня слили. после перезвонил тип, назвав себя менеджером. И начал мне орать что мастер все верно вам выставил и цены на сайте соответствуют, и после еще сказал, сейчас вообще останешься без телефонов, бросил трубку. Заплатила 12500 руб., а надо было вышвырнуть его из квартиры. Таких уродов только так и надо наказывать. И буду писать в защиту прав потребителя!

МОШЕННИКИ и ВРЕДИТЕЛИ

Сергей

Сергей 15 апреля, 2023 год Ремонт из 3500 по телефону, превратился в 10500 дома. Мошенник разобрал телефоны ,без предупреждения поменял детали и выставил счет в 3 раза больше, обманул что поставит бесплатно защитное стекло. НО это не главное, главное- что этот ……. испортил динамик и микрофон, в обоих телефонах ничего теперь не слышно. При попытке решить эту проблему, тебя просто сливают и кормят завтраками. Никаких чеков не дают. Не повторяйте мою ошибку, если читаете это, ни в коим случае не пользуйтесь их услугами, даже за доплату! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ

Замена аккумулятора за 2к по итогу за 16к и без результата

Александр

Александр 25 марта, 2023 год Курился на дешевую стоимость ремонта,приехал мастер,разобрал и сказал,что с аккумулятором нужно поменять контроллер питания. Стоить это будет 16 тысяч, но зато все ваши проблемы с нагреванием телефона и быстрой разрядкой уйдут. Сказал только три раза разрядите и зарядите,я все сделал по указаниям,но результата никакого,он стал только чаще нагреваться. К тому же в настройках перестал выдавать состояние аккумулятора! Звоню в гарантийный отдел,но мне говорят,что вам позвонят,на вопрос когда, говорят,что не знают,в порядке очереди. Ещё и консультанты,когда звонишь им с вопросом гарантии,сразу начинают тебя сливать. В общем развод!

уркал детали из телефона

Гость

Гость 24 марта, 2023 год это ппц, приехал чел, просил за услуги вместо 3,5 к, 15 к.
разобрал телефон, а через пару дней оказалось что он украл face id, динамик, фронталку и чип фокусировки основной камеры. номер маргинала 8-968-193-40-12, буду писать заяву в ментовку, но думаю вряд ли взымеет эффект, а маргинала найду и ….

Кидалово из 90х

Я

Я 5 марта, 2023 год Звоню, нужна замена шлейфа зарядки айфона 7, объявили цену 1190₽. Согласился. Приехал мастер, заменил деталь, объявляет цену 5300₽. Не ведитесь на этот центр, обычное кидалово, никак из 90х не вылезут. Оператор вначале говорит маленькую цену не вдаваясь в подробности. Проще сходить в ближайший ремонт на районе, там хоть люди грамотные работают. А тут типа подставщиков на трассе, падальщики. Достоинства:

  1. Приобретете опыт общения с сетью вымогателей денег от болды.

Недостатки:

  1. Разводят на деньги. Чеков не дают. ФНС давно пора заинтересоваться этим ИП.

РАЗВОД! Не чинить свои телефоны там!

Анастасия

Анастасия 12 февраля, 2023 год Сначала обещают какие-то скидки и ремонт на месте. Приезжают, забирают телефон, на дополнительную диагностику, не обговаривали, при этом стоимость этой диагностики. В итоге через два дня выясняется, что ремонт 7го айфона будет стоить 7 тысяч рублей. Он б/у в хорошем состоянии дешевле стоит! Я прошу вернуть телефон, не делая ремонт, через день опять звонят (всегда со стационарного телефона, не оставляя никаких контактов!) И говорят, ну ладно, ремонт 5 тыс рублей. Я отказываюсь. Говорят, а диагностика 1500 руб будет стоить никаких сумм за диагностику, при этом заранее не обговаривали. Я прошу вернуть все-таки телефон в итоге, на следующий день опять звонят со стационарного и говорят приезжайте сами за своим телефоном на Октябрьское поле. Уточняю время, в какое можно приехать. Человек ничего конкретного сказать не может. Договариваемся на 17.30 на Парке Победы. Целый час его там жду, позвонить некуда, так как никаких контактов человек не даёт и уклониться. Не приезжает, в 20 часов звонит с вопросом где я…. нет слов! В итоге, заказывает мне яндекс доставку, не говоря, при этом, что доставку оплачивать буду я. Вот и думайте, следует к этому человеку обращаться за ремонтом телефона! Максимально не клиентороентированный, не профессиональный сервис с серыми схемами и с жаждой наживы срубить хоть сколько нибудь с клиента! Зашквар!

лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20

Гость

Гость 7 февраля, 2023 год

Сервисный центр express centre - лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20

Сервисный центр express centre - лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20

лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20 отзывы. Обратились в эту компанию с ремонтом телефона , модем, сотовая связь отсутствовала, телефон ее не находил. В итоге поменяли аккумулятор, вроде как делал модем. Заплатили 4750₽. Гарантирую не оставил, договор тоже. Сказал что все придёт на телефон смс. Проверить не могу тк. телефон отключён.
Телефон отключён, сказал что в течении 1.5 часа не включать. Когда включили сек как не ловил так и не ловит. Позвонили в эту Кантору объяснили ситуацию нам сказали что заказ на наш адрес есть , нам позвонят. В итоге позвонили и сказали что договора нету, гарантийного талона нету,и вообще у них написано что мы отказались от ремонта нас не устроила сумма. Интересно кому мы оплатили 4750₽ и на чьё имя переводили деньги, такие у них не работают. Это просто ужас !!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Обман , телефон не сделан

Отзыв о Сервисный центр Express Centre: лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20

Отзыв о Сервисный центр Express Centre: лаборатория ремонта express center. работаем в москве и подмосковье ул. Берзарина 20

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button