Медицина

Синупрет отзывы

Синупрет отзывы0

Отличный препарат

Вика 26 мин 10 сек назад Синупрет уже давно покупаю, когда насморк начинается. Проверенный, надежный препарат. Всегда отлично воспаление и отек слизистой носа убирает. С ним полностью проходит насморк, достаточно быстро и без осложнений. В аптеке всегда в наличии есть.

Лечим насморк этими каплями ребенку

Юлия 25 декабря, 2023 год Лечим насморк этими каплями ребенку, их можно использовать с двух лет. Нравится тем, что это не просто капли которые снимают симптом на время, а реально лечит носик. Быстро облегчает дыхание, побочных действий у ребенка никаких на них не было, нам подошли.

Болею редко, но метко

Вероника 19 ноября, 2023 год Недавно вот сильный насморк был. Даже растерялась, что лучше купить для лечения. Хорошо, что Синупрет экстракт посоветовали. Я сначала сомневалась, что таблетки какой-то эффект могут дать. Но в итоге хорошо пролечили и даже быстрее, чем я рассчитывала.

Помогает на Ура!

Гость 4 октября, 2023 год Сталкивались с приемом капель Синупрет по назначению врача, было подозрение на аденоиды. Ребенку было трудновато дышать носом и в основном дышал ртом, на момент принятия капель ему было 5 лет, препарат помог и облегчил дыхание, побочных эффектов не возникало

Хороший препарат.

София 2 октября, 2023 год После перенесенного ОРВИ у меня остался сильный насморк. Не могла его вылечить ничем. Только когда выписал ЛОР Синупрет экстракт, дела стали налаживаться. Воспаление пазух прошло, отечность прошла, нос стал дышать. Хороший препарат.

Синупрет-хороший препарат

Гость 8 июня, 2023 год Принимая Синупрет быстро чувствуешь, что лекарство работает. Он мягко но, эффективно действует. Воспаление проходит, отек сходит слизь жиже становится. В общем, насморк через несколько ней приема практически не беспокоит.

Поможет при гайморите

Инга 10 апреля, 2023 год Синупретом лечила гайморит у сына, в 5 лет у него возник гайморит. Ребенок очень страдал: головные боли, отек слизистой, густые сопли, которые невозможно высморкать и которые полностью закрывают дыхательный канал.

Мы обратились к врачу, т.к. гайморит лечится антибиотиками, нам нужен был рецепт. Врач выписал нам антибиотики, капли, а также капли Синупрет. Раньше я их никогда не давала, но врач сказал, что они помогут избавиться от густой слизи в носу, ребёнку станет легче дышать. В составе я не увидела ничего плохого, поэтому купила и стала давать.

Нам можно было по 15-20 капель за раз принимать. Флакон имеет дозатор, так что просто отсчитывать. По вкусу что-то напоминает травяное, но не очень яркий вкус, ребенок спокойно принимает капли. Мы заметили улучшения уже через день, отек слизистой проходил, нос стал дышать, слизь начали светлеть.

В целом, вылечились быстро, я думала мы дольше будем болеть. Но препарат помогает ускорить выздоровление, и я с этим согласна. Так что если у вашего ребенка насморк и вам назначили Синупрет – берите, польза от него большая. Достоинства:

  1. растительный состав, высокая эффективность

Недостатки:

  1. нет

Помог при сильном насморке

Полина 3 апреля, 2023 год Думаю, все хотя бы раз в жизни страдали от насморка. У меня риносинусит возникает частенько. Но я его особо никак не лечила, просто брызгала спреем и всё. А это была в гостях у брата, напал на меня очень сильный насморк.

Брат мне дал таблетку Синупрет Экстракт. Я сначала отказывалась, как можно насморк лечит таблетками. Еще и без назначения врача. Но он у меня давно страдает гайморитом, сказал, что это единственное средство, которое позволяет ему дышать в периоды болезни.

К тому же препарат растительный, из травок, побочек не так много. Решила пробовать. Выпила одну таблетку утром, одну в обед, вечером заметила, что отечность стала спадать, я стала понемногу дышать носом. В общем, купила я себе эти таблетки, пила неделю, за это время прошел сильный насморк.

Обычно я до двух недель с ним мучаюсь, а тут за неделю я уже полностью здорова. Оказалось, что это очень эффективное средство. Теперь буду пользоваться при надобности.

Именно Экстракт, он очень сильный, поэтому и действует быстрее. Достоинства:

  1. помогает быстро, состав растительный

Недостатки:

  1. нет

Я довольна

Виталина 20 марта, 2023 год В таблетках Синупрет мне хорошо помог, когда в последний раз насморк был. Поэтому, когда заболела и дочь, тоже решила ей купить этот препарат. Но оказалось, что таблетки можно использовать в лечении только после того, как 6 лет исполнится. Поэтому в каплях взяла лекарство, его можно деткам старше 2-х лет Состав и действие такое же, тоже эффективно воспаление и отек слизистой носа убирает. Просто концентрация другая и форма выпуска. Все отлично.

Рекомендую всем

Ольга 8 февраля, 2023 год Мы уже не один раз дочку каплями Синупрет лечили. Отличное средство. Хороший и безопасный растительный состав. Никогда не замечала, чтобы какая-то побочка от него пошла. Эффективно лечит простудный насморк. Прием простой. Отсчитываю капли, немного с водой развожу и даю выпить.

Помогает при насморке

Инна 20 июля, 2022 год Главные плюсы синупрета — это возможность лечения без применения сосудосуживающих капель. Синупрет сам действует в нескольких направлениях и в том числе. разжижает слизь и выводит ее более активно

Помогает при затяжном насморке

Дарья 27 июня, 2022 год Если ребенка начинает мучить затяжной, непроходящий насморк, то, всегда даю Синупрет. Он оказывает противоотечное и противовоспалительное действие. Плюс разжижает слизь, что благотворно сказывается на лечении. Пазухи постепенно освобождаются.

Для лечения насморка

Надежда 17 июня, 2022 год Синупрет именно лечит. Это его главное достоинство. Он не освобождает дыхание на время, он именно вылечивает. Избавляет от воспаления, снимает отек. Плюс, еще делает слизь не такой вязкой. Она за счет этого выходит быстрее.

Помогает носу дышать

ЖЕНЕЧКА784 4 июня, 2022 год В этом году уже умудрилась переболеть орви. Слава Богу, что только орви а не болезнь, которая на слуху у всех последние года два. Несмотря на то, что быстро выздоровела, нос оставался заложенным еще длительное время. Чем только не капала, все оказалось без толку. Капли на время избавляли от заложенности, а потом нос опять не дышал.

Врач рекомендовал купить препарат Синупрет. Купила в форме таблеток. Бело-зеленая коробка, внутри 2 блистера с таблетками. Всего в упаковке 50 таблеток. Этого хватит как раз на недельный курс. Мне его было достаточно. Таблетки принимаются 3 раза в день, по 2 шт.

Я принимала после еды, но, каких-то конкретных указаний по привязке к приему пищи в инструкции нет. Синупрет помог избавиться от насморка. Примерно на 4 день слизь начала отходить более активно.

Синупрет снимает отек и воспаление, следовательно, слизь беспрепятственно выходит. Насморк проходит быстрее и не осложняется. Препарат для лечения насморка рекомендую. Достоинства:

  1. действует на все виды насморка, удобная форма приема

Недостатки:

  1. их у препарата нет

Реально спасает нос

Тоня 18 мая, 2022 год Синупрет мне нравится. Растительный препарат, не приходится переживать за воздействие на организм. Да и прием особо долгий не требуется. За неделю приема насморк проходит. Причем, синупрет оказывает как противовоспалительное действие, так и слизь разжижает.

Синупрет помогает при насморке

Роза 19 апреля, 2022 год Когда ребенок пошел в сад, болезни стали просто нескончаемыми. И особенно беспокоил нос. Педиатр посоветовала при насморке принимать Синупрет. Покупаю его в каплях, их нужно принимать внутрь. Развожу с водой или соком. Курс 7-14 дней, 3 раза в день. Как правило, две недели не принимаем, хватает недельного курса.

Помогает при гайморите

Варвара 10 марта, 2022 год Так как я часто болею гайморитом, я перепробовала много лекарств, которыми можно лечить воспаление слизистых оболочек придаточных пазух. Из того, что мне назначал доктор, лучше всего помогают таблетки Синупрет. С тех пор как узнала о Синупрете, прошло почти 2 года, а я до сих пор удивляюсь эффективности препарата, учитывая, что его компоненты имеют натуральное происхождение, в составе экстракты различных лекарственных растений.

Таблетированная форма оказалась идеальной для меня. Таблетка небольших размеров, ярко выраженного вкуса и запаха не имеет, проглотить такую не составляет особого труда.

В 1 упаковке 50 таб. Этого количества мне как раз хватает на 1 курс лечения — пью по 2 таблетки 3 раза в день в течении 7дней. В редких случаях, но бывает и такое, принимаю Синупрет в дуэте с другими лекарствами, к примеру, в первые дни лечения, снимаю симптомы сосудосуживающими каплями. Совместим Синупрет и с другими мед. препаратами, что очень даже радует.

Сегодня для меня Синупрет — незаменимое средство. Ведь именно благодаря ему, затяжные насморки и осложнения стали обходить меня сторонкой.
Так что, девочки, берите Синупрет на заметку. С ним действительно от насморка можно избавиться очень эффективно. 4 согласны

Вас замучил насморк? Синупрет поможет

Петрова Лена 7 марта, 2022 год Хочу оставить небольшой отзыв о лекарственном препарате Синупрет. Немецкий препарат, в основе его — экстракты лекарственных растений. Это безумно радует. Когда организм болеет, не хочется пичкать его дополнительной химией.

Препарат выпускается в форме капель для приема внутрь и таблеток. Сегодня именно о таблетках отзыв. Картонная коробка, внутри 2 блистера по 25 таблеток на каждом. Таблетки зеленого цвета, покрыты оболочкой. Они небольшие, их без проблем можно проглотить. Прием 3 раза в день по 2 таблетки, независимо от приема пищи.

Синупрет обладает секретологическим, противоотечным, противовоспалительным эффектом. Т.е. он сразу действует в нескольких направлениях. Он снимает отек и воспаление, снижает вязкость слизи в носоглотке. За счет этих всех факторов, слизь начинает быстрее выходить. И нос начинает дышать самостоятельно.

Препарат безусловно эффективный. И в период простуд, орви и гриппа однозначно поможет быстрее выздороветь вашему носу. Достоинства:

  1. состав, эффективность, маленький размер таблеток

Недостатки:

  1. не нашла

5 согласны

При насморке, самое ТО!

Екатерина 5 февраля, 2022 год Я всегда устраняла заложенность носа и уменьшала количество выделений в носоглотке при помощи сосудосуживающих капель. Они действительно помогали, но их регулярное использование доктора не приветствуют. И когда мой ЛОР узнал о моем самоуправстве, категорически запретил мне делать это длительное время. Он посоветовал, при насморке, пить таблетки Синупрет. Заверив, что они совершенно безопасные (в составе 5 лекарственных растений) и хорошо воспринимаются организмом. С его слов, при воспалениях придаточных пазух носа и стойком насморке, Синупрет — самое ТО. Благодаря своему составу Синупрет обеспечивает хорошее действие. Он разжижает слизь, вязкая и застрявшая в носоглотке, она начинает отходить. Отек слизистой оболочки носа, связанный с воспалением, отступает и позволяет свободно дышать.
Никогда не думала, что буду лечить, да еще так эффективно (!), насморк таблетками. О последствиях лечения, я теперь не переживаю, привыкания Синупрет не вызывает. Но главное, все-таки , то, что с насморком он расправляется в два счета и мой нос не привносит свои коррективы в мою жизнь.
6 согласны

Не раз уже доказал свою эффективность

Наталья 27 января, 2022 год Синупрет не раз уже доказал свою эффективность в моей семье, причем применяли как жидкую его его форму, так и таблетки. Он прекрасно разжижает сопли и помогает отхождению слизи, снимает воспаление. Его действие направленно на лечение, а не просто на снятие симптомов, поэтому и результата долго ждать не приходится, за пару-тройку дней насморк начинает сходить на нет.

Синупрет поможет

София 18 января, 2022 год Если вы искали эффективный препарат, который позволит вам избавиться от насморка, то, Синупрет однозначно вам поможет. Выделю несколько положительных моментов, которые я отметила для себя при использовании Синупрета.

Первое — эффективность. Синупрет на отлично помогает при затяжных насморках. Когда есть ощущение того, что в носоглотке что-то стоит и ты никак не можешь достать это. Синупрет помогает слизи стать жиже и она легче выводится. Плюс, препарат оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.

Второе — полностью растительный состав. В составе препарата нет ничего лишнего, только те компоненты, которые помогут выздороветь. А ведь это очень важно сейчас. При нынешних условиях продукты-то безопасные трудно найти, не говоря уж о лекарствах.

Третье, Синупрет есть в двух разных формах. Капли для приема внутрь и таблетки. Производитель позаботился о том, чтобы его продукт было удобно принимать всем возрастным категориям.

Четвертое, синупрет всегда есть в аптеках. Сколько ни покупали его, ни разу не было такого — что синупрета нет в наличии. Поэтому, Синупрет однозначно могу рекомендовать при синуситах, гайморитах, затяжном насморке и т.д

Помог при заложенности носа

Оксана 10 января, 2022 год Осенью началась прям проблема с носом. Не дышит и все. Капли только успевала менять. Пока в аптеке не посоветовали Синупрет курсом пропить. Взяла в таблетках. Полторы недели принимала. На середине курса стало чуть легче дышать, к концу курса нос уже самостоятельно задышал.

Отличное средство против насморка

Марьюшка 9 января, 2022 год К сожалению, нос — это мое больное место(( Обычно все начинается с легкого першения в горле, потом как-то резко нос закладывает, причем сопли настолько густые, что высморкать их, еще та проблема.
Весной прошлого года, с таким же заложенным носом, я поехала к подруге в гости. Успела сказать всего пару слов, как с ее стороны посыпались вопросы в мою сторону насчет насморка. Хоть в медицине она имеет косвенное отношение (у нее папа доктор) посоветовала мне попить Синупрет. И даже дала упаковку таблеток, предложив принять первую дозу (это 2 таблетки) «…прямо сейчас…». В течении дня я принимала Синупрет еще дважды в обед и вечером. На утро следующего дня я была приятно удивлена, так как давление в носовых пазухах уменьшилось. А на третий день мой нос «заплакал» (наконец то) — то есть гачали активно течь сопли, что означало, что препарат начал разжижать слизь и выводить ее. После этого дело пошло на поправку. Всего по времени я пила Синупрет 7 дней, так быстро я никогда еще не избавлялась от такого насморка.
Как я позже узнала, есть еще и детский Синупрет, но там другая форма выпуска, это капли для приема внутрь — для деток с 2 до 6 лет, с 6 уже можно принимать таблетки. Синупрет (не зависимо от того таблетки это или капли) имеет чисто растительный состав и обладает прекрасным действием. На сегодня в этом я убедилась уже не единожды и могу рекомендовать препарат.

Синупрет выручает

Инга 6 января, 2022 год Не в первый раз выручают капли Синупрет. Доктор впервые назначила дочери еще в прошлом году. С тех пор беру сама, как только у неё начинается насморк. Ни разу Синупрет не подвёл.

Помогает при насморке

Юлия 3 января, 2022 год Ребёнку покупаю Синупрет в форме капель для приема внутрь. Развожу его с водичкой и ребёнок без проблем пьет. Меня, как маму, радует безопасный состав и главным образом эффективность. Курс делаем примерно неделю, этого хватает.

препарат сработал на отлично

Елена 27 декабря, 2021 год Хороший препарат, эффективность которого подтверждена исследованиями, а с недавнего времени и мной 🙂 И несмотря на то, что знакома с Синупретом не так давно, дать ему адекватную и справедливую оценку уже могу. Взрослые члены моей семьи пили Синупрет в таблетках, дети — жидкую форму. И в первом и во втором случае препарат сработал на отлично.

Жидкий Синупрет — советую!

Карина 28 ноября, 2021 год Мои проблемы с носом, сильно начали влиять на мою жизнь. По ночам, из-за затрудненного дыхания, я часто просыпалась, соответственно на утро чувствовала себя уставшей и разбитой. На работе коллеги начали обходить меня стороной, подозревая у меня что-то более серьезное, чем просто насморк. Боролась с заложенностью носа и народными методами и традиционными. Максиму чего могла достичь, получить кратковременный эффект.
И не знаю чем бы закончилась моя история, не повстречай я знакомую-доктора. Первый вопрос, который она мне задала: что у тебя с носом? Я рассказала ей о своих проблемах. На что она посоветовала мне начать пить Синупрет. Конечно же я прислушалась, хваталась за любую ниточку.
Без проблем я купила таблетки в ближайшей к моему дому аптеке и в этот же день начала пить.
Осталась довольна Синупретом на все 100.
Первое, что меня в нем порадовало — растительный состав, но при этом Синупрет не имеет никакого отношения к БАДАм, это лекарство с доказанной эффективностью. Он оказывает противовоспалительное, противоотечное и секретолитическое (разжижающее мокроту) действие. За счет такого комплексного подхода к лечению, устраняется сама причина насморка и выздоровление наступает быстрее, примерно на 7-8 день насморка уже нет совсем, ни малейшего его проявления. И никаких осложнений после себя он не оставляет.
Синупрет однозначно эффективный и я его советую.

нос задышал

Екатерина 7 октября, 2021 год Мы с насморком намучились… что только не предпринимали, чем только сына не лечили… Доктор уже даже начал поговарить, что нужно аденоиды удалять. Но я согласия не давала, решила, что удалить всегда успеем. В общем лечили и аденоиды… Не знаю чем бы закончилась вся эта эпопея, не попади мы на прием к другому врачу. Тот посоветовал Синупрет малышу подавать. Мы пропили курс и нам действительно стало легче. И без удаления аденоидов нос задышал.

Ваш насморк никак не проходит? Подключите к лечению Синупрет.

Светлана 29 мая, 2021 год Никогда особо насморком не страдала, никаких ни синуситов и гайморитов не было. А тут, в начале года, приключился со мной насморк. Да, такой противный, недели две, наверное, я ходила мучилась, пыталась сама лечиться.

Кучу капель в аптеке мне посоветовали. А потом фармацевт, уже видя мое состояние посоветовала Синупрет пропить курсом. Это немецкий растительный препарат.

Картонная упаковка, внутри 2 блистера по 25 таблеток на каждом. Таблеточки маленького размера, легко проглатываются. Таблетки полностью растительные, никаких химических добавок.

Пила неделю. По 2 таблетки 3 раза в день. На третий день приема почувствовала облегчение. Действительно чувствуется, что нос как бы «откладывает» и он начинает дышать сам.

Наверное, как раз на 3-4 день, мне уже больше и не нужны были с/с капли. В итоге, когда подключила Синупрет насморк мой в течение недели сошел на нет. Жалею только о том, что не начала принимать Синупрет раньше. Достоинства:

  1. эффективность

Недостатки:

  1. для себя не нашла

эффективный и натуральный

Глаша 25 марта, 2021 год У меня затяжной насморк был, никак не могла его побороть. Капала, пшикала, промывала, только загнала сопли вглубь и иссушила слизистую. Мне посоветовали синупрет пить. Он мне помог и отек снять со слизистой, и воспаление уменьшить и выделения из носа пошли нормально, максимум пару раз в сутки закапывала сосудосуживающими и то первые дня два приема синупрета. С ним намного быстрее пошло выздоровление и оно в пррнципе пошло, а до него вообще не видела улучшения. Так что таблетки хорошего качества, эффективные и натуральные, без химии.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker