https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Слабикап отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Медицина

Слабикап отзывы

Слабикап отзывы0

Отзывы

Все супер и работает

Кристина 3 мин 55 сек назад Взяла в капельках, чтобы не только своему кишечнику помогать, но еще и дочкиному. Очень удобно, что давать можно даже малышам. А она у меня уже в 3 годика запорами страдает. В итоге обеим легко и хорошо)))

Пробовала и капли, и таблетки, все ок

Арина Дудина понедельник, 13 ноября Прекрасный вариант слабительного. На фоне моего геморроя без него вообще никак не обойтись. Причем и капли, и таблетки оказались норм. Цена вообще порадовала. Даже подруге посоветовала, ей тоже подошло.

мягкое и действенное слабительное

Надежда вторник, 24 октября Я его и в каплях, и в таблетках принимала. Не знаю, у кото там с ним проблемы были, мне всегда помогает мягко. Образ жизни сидячий, питание не особо регулярное. Поэтому с запорами сталкиваюсь регулярно. Слабикап принимаю по необходимости, мягкое и действенное слабительное.

Пока что лучшее слабительное из всех, что я принимала

Дина воскресенье, 22 октября Купила по совету коллеги. Часто нервничаю по работе, а потом так в животе из-за запора неприятно, что аж на задачах сосредоточиться проблематично. Принимаю не на постоянной основе, организм привыкания не демонстрирует. Эффект деликатный, по времени предсказуемый. Другие настолько не понравились.

Помогает на диете

Елена Розаева четверг, 19 октября Врач посадил на достаточно строгую диету с минимумом углеводов. Сказал, что возможны запоры, порекомендовал в таком случае принять Слабикап. Средство мне показалось довольно мягким, с ним ходить в туалет практически так же комфортно, как и по природе. Сильных неприятных ощущений не было.

Хорошее лекарство, быстро помогает

Мария Желязненко 16 октября, 2023 год Об этих таблетках узнала от сестры, оказалось, что она из-за учебы часто с запорами мучается (питается нерегулярно, много нервничает). Себе тоже купила, когда не получается нормально в туалет сходить, выручают.

После родов Слабикап меня буквально спас

Карина Солнцева 3 сентября, 2023 год После родов начались сильные многодневные запоры. По врачам ходить некогда, на руках ребенок маленький 24/7. Хорошо, что на первом этаже дома аптека. Купила Слабикап, понравился по цене. Эффект тоже нормальный, в туалет начала ходить без боли и спазмов. Все мягко и комфортно, по времени удобно предсказать, когда пойдешь в уборную.

Помогли от сильного запора

Олеся 30 августа, 2023 год Нормальное слабительное, у меня каких-то болезненных ощущений в кишечнике от него не было. Просто опорожнилась утром и все (не было диареи и спазмов, все строго по часам, как в инструкции было написано). Запором мучилась 5 дней, чувствовала себя так, будто в живот камней набили. Капли отлично помогли. Ценник на них доступный.

Купила мужу, его все устраивает

Раиса 24 августа, 2023 год У супруга хронические запоры на фоне перенесенной операции. Слабикап оказался мягким средством, муж не жалуется, что крутит после них живот. Принимает вечером перед сном, утром ходит в туалет. Говорит, что нет диареи, ничего не тревожит и не беспокоит. Пьет их при необходимости, не постоянно. Привыкания не замечает, без них тоже кишечник работает.

История вышла неприятная

Яна 21 августа, 2021 год Не хотелось бы чтобы кто-то в такую же историю попал как я после приема слабикапа. Не прошло и часа как он сработал, но меня начало тошнить и рвать. В животе начались боли, забурлило. Дошло до диареи. Не помню толком как прошла та ночь в итоге, но это был настоящий ад. Зареклась принимать незнакомые слабительные с этого момента, а слабикап уж тем более

Выпила и уехала на скорой кататься

Светлана 9 августа, 2021 год Ну на скорой меня первый раз увезли из-за приема слабительного. Честно, это был шок, потому что от 10 капель никак не ожидала такой бурной реакции. Но видимо из-за диареи начала кружиться голова, один раз отключиться успела и муж уже вызвал скорую. Короче прокапали меня в итоге и вроде наладилось всё, но ситуация конечно так себе. Считаю, что люди об этом должны знать

Спасибо хоть не опозорилась

Ольга 26 июля, 2021 год Недостатки настолько перевешивают, что тот факт, что с двух применений запор ушел, это пыль. Просто я пила дважды эти капли, и каждый раз это приводило к бессонной ночи из-за болей в животе. А стул был ближе к полудню, когда всё-таки удавалось уснуть. Хорошо что принимала в выходные, в противном случае пришлось бы еще и опозориться знатно

Первый и последний раз купила этот препарат.

Дарья 17 июля, 2021 год Трудно приличные слова подобрать чтобы описать мои эмоции и всё то, что я думаю о нем. Лучше уж народными средствами пользоваться или клизму поставить, чем капли эти пить. Один прием — и мужу пришлось мне скорую вызывать среди ночи. Домой вернулась только спустя полдня слабая и проспала до следующего утра. Выпала короче из жизни на сутки полностью. Спасибо конечно за опыт, но я бы предпочла его избежать

Отвратительное средство

Ольга 13 июля, 2021 год Сразу скажу, что в моем случае данное слабительное повело себя как максимально отвратительное средство. Буквально со второго приема по маленькой дозировке, запор сменила диарея. При этом ужасно болел и крутил живот, мучил метеоризм, постоянные спазмы. Закончилось это все через три дня после последнего приема. Ужасное слабительное никому б не рекомендовала.

Три раза я принимала эти капли …

Гость 22 июня, 2021 год Я не ожидала изначально ничего сверхъестественного от слабикапа за такой ценник, но надеялась что хотя бы от запора он меня избавит, что стул придет в течение пары дней. Но три раза я принимала эти капли и все эти разы всё заканчивалось на стадии бурлежки, болях в кишечнике и сильных газах (что очень неприятно и иногда было даже болезненно почему-то). Советовать точно не буду никому

Такое было впервые

Гость 16 июня, 2021 год Я думала это никогда не закончится, промучилась после однократного приема 10 капель слабикапа на протяжении двух дней и двух ночей. Не спала почти, только урывками, когда спазмы в кишечнике затихали. Но это всегда было затишье перед бурей. Не представляю что можно было намешать в этих каплях, чтобы с моим кишечником такое сделать, еще и с такой небольшой дозировки. Мой организм разные слабительные повидал уже, но вот такое было впервые. Ад

Жуткая боль в животе, затошнило, кишечник вздулся.

Алина 8 июня, 2021 год В майские праздники наелась шашлыка, до состояния перебор, и конечно же начался запор. У меня есть к этому склонность, но удержаться не могла. Купила вроде как популярное слабительное слабикап и по маленькой дозировке стала принимать. Через часов восемь после второго приема, началась жуткая боль в животе, затошнило, кишечник вздулся. А спустя еще часов двенадцать, меня разрядило жесткой диареей. Слабительное не рекомендую, небезопасное оно слишком

В какой-то момент прямо скорую хотела вызывать

Мария 11 мая, 2021 год Несколько лет уже приходится принимать слабительные средства из-за особенностей организма. Попадались разные, хорошие-плохие, но с таким ужасным средством как слабикап я столкнулась впервые. Море отвратительных побочек, очень долгое ожидания эффекта по назначению. В какой-то момент прямо скорую хотела вызывать, настолько плохо чувствовала себя. Не рекомендую.

Сначала была рада, но потом меня ждал кошмар

Ксения 20 апреля, 2021 год Единственный плюс слабительного слабикап, это то что оно сработало буквально через несколько часов, то есть очень быстро для подобных средств. Я уж было обрадовалась, но дальше меня ждал кошмар, из нескончаемой диареи, сильных болей живота и постоянной тошноты. Последние полностью закончились только спустя пять дней.

Ужасно и кошмарно

Ника 7 апреля, 2021 год Купила по просьбе мужа слаительное, о нем слушаю до сих пор, хотя прошел уже месяц. С первого же приема по минимальной дозировке, у него началась диарея с продолжительностью в несколько дней. Ужасное средство, ни в коем случае не советую к применению, если хотите избавиться от запора и не заработать новую проблему при этом

Не рекомендую, это было слишком жестко, прямо разрывало на части…

Лена 10 марта, 2021 год Каждый раз когда покупаю новое для себя слабительное, надеюсь чтобы не попалось такое же как слабикап. Судя по началу моего отзыва вы поняли, что слабительными средствами мне приходится пользоваться часто, и одно и то же на постоянной основе принимать нельзя. Так как любое вызовет привыкание. Вот в такой лотерее мне и попалось это слабительное с кучей побочных эффектов. Не рекомендую, это было слишком жестко, прямо разрывало на части…

Не рекомендую

Наташа 21 февраля, 2021 год Я уже не помню где нашла информацию об этом, как говорят, «качественном слабительном». Но надеюсь тот источник информации заблокируют и не будут травить людей этой дрянью. За четыре дня, что я его принимала, у меня так сильно болел живот, что я на стены лезла. При этом еще и эффекта в итоге никакого не было. В общем не рекомендую покупать средства от запора, которые называются слабикап.

Мой организм против

Гость 16 февраля, 2021 год Мой организм отреагировал на прием десяти капель так, будто я залпом выпила весь флакончик. Диарея была сильная, думала уже не остановится, но к ночи следующего дня отпустило. Кишечник в итоге то я почистила, но такую цену платить это сомнительное удовольствие

Уж сколько я слабительных пила, но так плохо мне было впервые

Гость 19 января, 2021 год Даже тошнить начало, спазмы в животе сильнейшие. Думаю может потому что моему организму что-то в составе не понравилось и он как на отравление отреагировал. Не рекомендую принимать

Не зря меня настораживала цена

Наташа 5 января, 2021 год Еще с момента покупки меня конечно настораживала цена, точнее что она была такая низкая. Я раньше использовала послабляющие средства, но они обычно стоили дороже, зато работали нормально и не вызывали боли в животе. Максимум до этого меня посещала бурлёжка, а со слабикапом я наверно все побочки мира собрала(

Хотела организму помочь скорее справиться с запором, но в итоге только навредила

Рита 20 декабря, 2020 год После дозы в 10 капель получила полноценное отравление. Ну, во всяком случае, симптоматика была один в один, только прошло быстрее. За 2 дня ушло всё полностью, но ощущений хватит надолго еще. Лучше по-старинке народными средствами или уж на крайний случай клизмой пользоваться. Ну или поискать что-то действительно мягкое, может на растительной основе

Дешево и сердито, как говорится

Алена 19 декабря, 2020 год Во всем присутствует элемент случайности, и может мне так «везет», что попала на брак. Но какой блин брак может быть у препарата из аптеки??! Этого в принципе не должно быть, так что я покупать слабикап не рекомендую. Ну а если хочется испытать сильные спазмы и колики, то конечно — пожалуйста. Слабикап почти в каждой аптеке есть наверно. И мне кажется, что это чисто из-за стоимости. Дешево и сердито, как говорится

Отзывы по теме

Вызывает сначала бурление, потом спазмы и сильнейшие боли

Гость 18 декабря, 2020 год Можно конечно это каждый раз пробовать терпеть героически. Ведь по итогу всё равно срабатывает и можно добиться стула. Но моего героизма на такое не хватает. Да и стоит ли так портить здоровье, если в аптеке полно других слабительных? Просто выбирай — не хочу. Так что я слабикап больше использовать не хочу

Это было нечто

Гость 14 декабря, 2020 год Мой организм не признал и не принял слабикап как слабительное. Кажется, он изо всех сил сопротивлялся действию этих капель, потому что меня иногда аж в пот бросало после приема. Но больше беспокоили колики, бурление вечное и невозможность спокойно спать из-за опаски невольно испортить воздух.

Думала меня уже не чем не удивишь, но слабикапу это удалось

Ирина 4 декабря, 2020 год У меня давно проблемы с кишечником, и я часто страдаю из-за этого от запоров. Перепробовала разные слабительные средства, были и плохие и хорошие. Думала меня уже не чем не удивишь, но слабикапу это удалось. Самое ужасное средство от запоров, которое мне когда-либо приходилось принимать. Около недели эффекта ждала, при этом мучилась от метеоризма, тошноты и боли в кишечнике. Думала бросить после двух дней приема, но хотелось уже получить эффект, раз начала. В общем не советую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20