IT и интернет

smmyt.ru — раскрутка социальных сетей отзывы

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы0

Однозначно рекомендую

Ольга 19 сек назад Сначала я была настроена крайне скептически. Не думала, что при помощи сервиса, мне удастся накрутить столько подписчиков на Ютубе. Выбрала для себя оптимальный тариф и все. Рекомендую.

Все отлично

Алиса среда, 9 февраля Меня данный сервис очень даже порадовал, накрутка всегда происходит быстро. Нравится то, что накручивает реальных подписчиков, не фейков и ни каких-нибудь арабов. Рекомендую.

Рекомендую

Ирина понедельник, 31 января Я как и многие пользовалась этим сервисом для накрутки подписчиков и лайков в Инстаграм. Нравится то, что есть тариф с гарантией, я только им и пользуюсь. Сервис меня еще ни разе не подвел.

5 баллов сервису

Ольга понедельник, 17 января Лично меня, сервис ничем не разочаровал. Нужно было накрутить подписчиков в Тик Токе. Сервис мне в этом помог. Сразу после оплаты, сервис начинает работать. Придраться просто не к чему.

Работа с гарантией

Владимир Сергеевич 5 января, 2022 год Всегда заказываю тариф с гарантией, поэтому нет отписок, банов и прочих неприятностей. Использую на двух площадках ВК и Ютуб, по ьбеим отличный результат в трафике клиентов. Доволен работой smmyt.

Я довольна

Ольга 29 декабря, 2021 год Сервис меня приятно удивил всем. Нужно было накрутить просмотры и подписчиков в Ютубе. Сервис с этим справился на твердую пятерку. Благодаря этому, мой канал стал более популярным.

все устроило

Ольга 24 декабря, 2021 год У меня нет никаких претензий к сервису. Сама, я бы никогда не смогла найти столько подписчиков для своей группы. Благодаря сервису накрутила столько, сколько нужно. Работа сервиса хорошо налажена.

Рекомендую

Андрей 28 октября, 2021 год Постоянно с помощью SMMYT накручиваю подписчиков в группу. Делаю это уже давно. Никаких нареканий. Особенно хорошо все работает, если заказывать с гарантией.

Пользуюсь регулярно

Андрей 24 октября, 2021 год Лично мне очень нравится пользоваться сервисом. Регулярно с его помощью заказываю подписчиков в группу. Лучше всего выбирать тарифы с гарантией.

Для меня рациональный выбор

Валентина 20 октября, 2021 год Теперь понимаю от куда негативные комментарии появляются. Однозначно конкуренты стараются. По собственному опыту сотрудничества могу оценивать результаты обьективно. Мой канал в ТИК ТОК можно сказать оживили, причём на столько, что работаю теперь в полную силу. Перспективно и выгодно, за такое короткое время обросла подписчиками в максимальных значениях. Достоинства:

  1. Делают работу на совесть

Недостатки:

  1. нет

Рад, что обратился

Владимир Ленин 19 октября, 2021 год Здорово помогли в продвижении моего канала, Профессиональная работа, уверен в дальнейшем сотрудничестве. Оцениваю работу на отлично. Достоинства:

  1. быстро и надёжно

Недостатки:

  1. нет

Высокое качество

Михаил Пантелеев 19 октября, 2021 год У меня мнение о сотрудничестве сложилось положительное. Исхожу из результатов, приступили к работе быстро и эффект оказался отличным. Сам мой канал в ютуб быстро набрал достаточно много подписчиков, а главное просмотров увеличилось в несколько раз. Я считаю, что профессионально поставлена работа, поэтому буду продолжать в ближайшее время сотрудничество. Достоинства:

  1. отлично получилось за короткое время

Недостатки:

  1. нет

Продуктивно

Sergey Moiseev 18 октября, 2021 год В Тик Ток быстро помогли накрутить кучу подписчиков, соответственно и просмотров с комментами. Теперь активность просто зашкаливает, что мне собственно и требовалось. Продуктивно, результат отличный. Достоинства:

  1. хорошая работа, доволен

Недостатки:

  1. нет

Хороший выбор

Олег Смирнов 18 октября, 2021 год Канал на ютуб хорошо продвинули буквально в течении недели удалось подписать большое количество пользователей, что собственно и повлияло на дальнейшую работу всего нашего ресурса. Мы в компанию обратились сразу после рекомендации наших партнёров по бизнесу, они тоже с ними сотрудничали и вполне успешно. Хочется отметить хорошую организацию работы и отличную связь, и конечно же положительный во всех отношениях результат. Впечатления… Канал на ютуб хорошо продвинули буквально в течении недели удалось подписать большое количество пользователей, что собственно и повлияло на дальнейшую работу всего нашего ресурса. Мы в компанию обратились сразу после рекомендации наших партнёров по бизнесу, они тоже с ними сотрудничали и вполне успешно. Хочется отметить хорошую организацию работы и отличную связь, и конечно же положительный во всех отношениях результат. Впечатления произвели приятные, ответственная и профессионально подготовленная команда. Будем ещё обращаться, хотим оптимизировать ещё несколько направлений. Достоинства:

  1. Успешно в плане сотрудничества

Недостатки:

  1. нет

Отличная эффективная работа

Дмитрий Евменов 18 октября, 2021 год Благодаря обращению к специалистам в короткое время удалось накрутить достаточно подписчиков для эффективной работу нашего ресурса в инстаграм. Считаем сотрудничество успешным, отличная работа. Достоинства:

  1. оптимально по времени и качеству

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Отличный вариант

Илона 17 октября, 2021 год Мой канал на ютуб оптимизировали в плане подписок и просмотров. Причём в относительно короткое время, эффективно работают. Довольна сотрудничеством на все сто процентов, буду продолжать. Достоинства:

  1. быстро и качественно

Недостатки:

  1. нет

Всём довольны

Inna M 15 октября, 2021 год Обращались за раскруткой нашей страницы организации в Инстаграм. Результат предоставили довольно быстро, подписчики реальные, а не фейков с котиками. Прирост аудитории был постепенный. Рекомендуем. Достоинства:

  1. Реальные подписчики, небольшая стоимость, множество тарифов

Не выполняют заказы

Александр 16 сентября, 2021 год

Банальные отписки техподдержки о том, что «вот-вот все начнется» — и ничего не начинается уже более 2х дней, по заказу просмотров видео фб, за максимальный тариф. Второй заказ подряд — одна и та же история. Не могут один банальный заказ сделать и отвечают раз в день. 1 согласен

Сервис топ

Дима 1 сентября, 2021 год Регулярно пользуюсь этим сервисом. Подкупают недорогие тарифы и скорость работы. Я занимаюь раскруткой социальных сетей поэтому знаю о чем пишу. От момента оплаты до первых подписчиков проходит буквально пару минут. Есть возможность накрутить не только обычных бото , но и живых людей. Сервис рекомендую как лучший вариант по ценам что я встречал. 1 не согласен

Надежный сервис

Андрей 8 августа, 2021 год Этот сервис я искренне могу рекомендовать, так как лично пользовался много раз. У меня свой канал на YouTube, поэтому заказываю накрутку подписчиков, лайков и просмотров. Пользователи живые, не удаляются. Стоимость приемлемая, так что буду и дальше работать. 1 не согласен

Можно обращаться

Дмитрий 1 августа, 2021 год Сервис хороший. Накрутили мне 10 000 подписчиков для Инстаграма. Я действительно остался доволен. Тарифы тут далеко не самые дорогие, но результат есть, поэтому можно обращаться. Достоинства:

  1. Не самые дорогие тарифы, есть результат

1 не согласен

Вполне достойный сервис.

Алла 10 июля, 2021 год Раскручивала с помощью этого сервиса группу ВК. Заказала пакет подписчиков . Вышло достаточно дёшево. Заказ выполнили в обговоренные сроки и полном объёме. Вполне достойный сервис. 1 не согласен

Отличный сервис

Алина Смирнова 30 июня, 2021 год Отличный сервис. Нужно было сделать продвижение профиля в инстаграме. Результат ждала недолго, статистика пошла вверх. По цене получилось приемлемо. Спасибо, рекомендую всем. 1 не согласен

НАМ НРАВИТСЯ

Дарья Викторова 14 июня, 2021 год Заказывала подписчиков для ютуб канала, мало того что цены адекватные, так и подписчики живые, в сроки укладываются, сервис порадовал, канал раскрутился быстро, пошли просмотры. 1 не согласен

Хороший сайт

Никита Колесникович 8 июня, 2021 год Решил заняться ютубом и в качестве небольшого старта решил попробовать сайт по накрутке. По советом людей, которые в этом разбираются, решил заказать подписки на этом сайте. Все накрутили быстро и без ботов. 1 не согласен

Пока нормально.

Ильина Мария 3 июня, 2021 год Я вот только недавно решила серьезно заняться своей страницей Вконтакте. Несмотря на то, что она создана 9 лет назад, до этого года была не активна потому что было мало друзей, не хватало лайков и репостов. И вот сейчас пользуюсь именно SMMYT для накрутки лайков, репостов на новые посты. Пока что устраивает, не дорого и выполняют точно, из-за этого (особенно благодаря… Я вот только недавно решила серьезно заняться своей страницей Вконтакте. Несмотря на то, что она создана 9 лет назад, до этого года была не активна потому что было мало друзей, не хватало лайков и репостов. И вот сейчас пользуюсь именно SMMYT для накрутки лайков, репостов на новые посты. Пока что устраивает, не дорого и выполняют точно, из-за этого (особенно благодаря репостам) сильно увеличилось количество подписчиков на мою страницу и вообще — стало очень много гостей, переходов по ссылкам на продающий сайт. Достоинства:

  1. Быстро, точно выполняют заказы. Не шибко дорого.

Недостатки:

  1. Пока ни на чем особом не поймала.

1 не согласен

Пользую для Ютюба, без эксцессов!

Бажаев Арслан 29 мая, 2021 год Я сейчас накручиваю просмотры и подписчиков на свой канал Youtube и пользуюсь выгодными пакетами у SMMYT. Вообще, замечаний никаких, наоборот очень удобно потому что брать эти же самые услуги по отдельности всегда дороже. А здесь выбираю какой-нибудь не слишком дорогой пакет услуг и получается что накручивают комплексно, притом довольно быстро. Достоинства:

  1. Много выгодных пакетов по продвижению видюх и канала в целом.

Недостатки:

  1. Не замечал.

1 не согласен

Накрутка ВК все нравится.

Григорий Сумский 23 мая, 2021 год Беру лайки и репосты ВКонтакте на новые публикации, очень помогает продвижению. SMMYT всегда выполняет точно и в короткий срок, но в то же время умно — ВК ни разу не применил санкции за накрутку. Достоинства:

  1. Быстро. Недорого.

Недостатки:

  1. Не замечаю.

1 не согласен

Нормально крутят. Ничего такого не заметила.

Ирина Коломиец 18 мая, 2021 год Я пользовалась SMMYT когда мне потребовалось монетилировать новый канал на Youtube и для этого не хватало часов просмотра роликов. Заказала у SMMYT потому что увидела подходящие цены по каким-то скидочным акциям. И все получилось, Ютюб ничего такого не заметил, как будто естественные органические просмотры. так что недовольно быть повода и нет. Достоинства:

  1. Много удобных акций со скидками. Накручивали аккуратно, так что Ютюб не зарубил это дело.

Недостатки:

  1. Пока что не замечала.

1 не согласен

Полезный сервис!

Ольга Купринюк 12 мая, 2021 год Использую уже давно SMMYT для продвижения на Youtube и в частности нравится куча скидочных предложений по просмотрам. Сегодня например я заказала 5000 просмотров всего за 1690 рублей. И они собственно говоря уже набираются, обычно первые результаты я вижу в течение часа после оплаты! Достоинства:

  1. Много интересных скидочных акций на пакеты просмотров Youtube.

Недостатки:

  1. Нет.

1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»