Медицина

Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар отзывы

Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар отзывы0

Отзывы

Одна из лучших стоматологий в мире!

Ангелина 53 сек назад Шла за человеческим отношением и лечением без боли. Получила это на все 100%. Бережное отношение к клиенту, все объяснили. Очень аккуратно вылечили зуб, ещё и, чтобы все выглядело эстетично, сделали. В клинике встречают с улыбкой, напомнят перед приемом, всегда чисто, уютно и комфортно.

Спасибо за полезное лечение зубов.

Арина среда, 9 февраля По рекомендации родственника обращалась, и не раз, за стоматологической помощью в данную клинику. И хоть я не умелец по отзывам, считаю необходимым отметить высочайший профессионализм и прекрасное отношение к пациенту, от ассистентов медсестер, до врачей стоматологов. Врачи работают хорошо, аккуратно, тактично, никакого дискомфорта. Уютная, современная клиника. Спасибо Вам!

Лучшие в своем деле.

Елена среда, 2 февраля Пришла к Серых Марии Фёдоровне в первый раз и нисколько не пожалела в выборе врача. Она профессионал в своем деле. Действительно, с первых минут начала лечения зуба я сразу поняла, что нашла своего стоматолога. Чуткая, внимательная, может успокоить когда это требуется и взбодрить. Я осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и главное качественно. Цены вполне разумные. Также хочу отметить… Пришла к Серых Марии Фёдоровне в первый раз и нисколько не пожалела в выборе врача. Она профессионал в своем деле. Действительно, с первых минут начала лечения зуба я сразу поняла, что нашла своего стоматолога. Чуткая, внимательная, может успокоить когда это требуется и взбодрить. Я осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и главное качественно. Цены вполне разумные. Также хочу отметить дружелюбие и коммуникабельность Марии Фёдоровны. Всем своим друзьям советую посетить её. Спасибо большое за вашу работу.

Спасибо опытным специалистам.

Юрий пятница, 28 января Занимался здесь тем что ставил себе зубы, какие то делал на штифты, какие то делал навесные и этим заниматься здесь мало того что очень эффективно потому что качество работы и подгонки просто филигранное что ты не на секунду не почувствуешь какой то дискомфорт что куда то что то давит. Великолепное место 5+.

отличное качество

Андрей понедельник, 24 января Хочу поблагодарить и оставить отзыв о клинике Денталини, Щербакову Артему Ивановичу. Делал он не много не мало ,а импланты . ! Процесс конечно долгий ,НО все прошло на ура ! Мастер своего дела и общается к тому же очень корректно и все объясняет , внушает спокойствие и сам расслабляешься . Я более тяжело переношу эти… Хочу поблагодарить и оставить отзыв о клинике Денталини, Щербакову Артему Ивановичу. Делал он не много не мало ,а импланты . ! Процесс конечно долгий ,НО все прошло на ура ! Мастер своего дела и общается к тому же очень корректно и все объясняет , внушает спокойствие и сам расслабляешься . Я более тяжело переношу эти манипуляции с зубами чем жена например . Не знаю как с профессиональной точки зрения ,но с моей все сделано было идеально . Я доволен результатом . Достоинства:

  1. качественно и добротно

Недостатки:

  1. нет

Отличная стоматология.

Павел понедельник, 24 января Мне нравится подход клиники, то как к работе подходит обычный персонал это вообще идеально, всегда позвонят, напомнят, уточнят, не смогут дозвонится отправят смс, такое вообще до этого я не встречал, да и врачи знаете ли высокого уровня и с ними приятно общаться, они все расскажут покажут и объяснят. Супер место.

Большое вас спасибо!

Роман четверг, 20 января Ценник на услуги в клинике конечно же не маленький, но уж поверьте этот результат того стоит целиком и полностью даже не сомневайтесь ведь в награду за это вы получите зубы которые прослужат вам еще долго, главное снова после этого не забывать о гигиене рта и не быть таким же беспечным как в юношестве.

Выражаю Вам огромную благодарность.

Виктор понедельник, 17 января Восстановление костной основы, 2 пульпита, 1 флюс и куча более меньших проблем это тот список который мне сделала Ильинская Елена Владимировна. Денег конечно было потрачено очень много, но тот результат который я получил был выше всяких похвал по тому что у меня откровенно было мало оставшихся в живых зубов, но те что остались она спасла все.

Рекомендую Dentalini!

Елена пятница, 14 января Пришла на плановый осмотр к Ильинской Елене Владимировне, она быстро определила проблемные зубы и безупречно справилась с их лечением, боли во время процедур я не чувствовала и результатом осталась довольна, спасибо обязательно порекомендую вас знакомым и родным.

Отличная стоматология.

Григорий Поначевный 11 января, 2022 год От души хочу поблагодарить Ч.Э Харламповну, за то что помогла мне справится с моими давними проблемами неровного прикуса и щелью между передними зубами. Я очень благодарен Вам вы настоящий профессионал своего дела, спасибо!

Был рад пройти у Вас лечение.

Михаил 6 января, 2022 год Хочу выразить благодарность стоматологу-имплантологу из клиники Денталини, Щербакову Артему Ивановичу, за отличные зубные импланты. Этот человек настоящий профи, сделал все быстро, качественно и без болию

Профессиональное оказание услуг.

Дягтерева Светлана 29 декабря, 2021 год Здесь очень внимательные доктора. Высокий профессионализм и высокотехнологичное оборудование позволяют творить чудеса. Была на профгигиене у доктора Ильинской Е.В. Видя моё волнение , она сделала всё, стобы снять напряжение . В течение всего поиёма комментировала свои действия и интересовалась моими ощущениями. В конце дала развёрнутые рекомендации по уходу и поддержанию здоровья зубов. Я узнала много нового о своих зубках. Благодарность… Здесь очень внимательные доктора. Высокий профессионализм и высокотехнологичное оборудование позволяют творить чудеса. Была на профгигиене у доктора Ильинской Е.В. Видя моё волнение , она сделала всё, стобы снять напряжение . В течение всего поиёма комментировала свои действия и интересовалась моими ощущениями. В конце дала развёрнутые рекомендации по уходу и поддержанию здоровья зубов. Я узнала много нового о своих зубках. Благодарность моя велика.

Замечательная стоматология!

Екатерина Степанова 24 декабря, 2021 год Замечательное место для лечения! В этой стоматологии помогли мне и моим деткам. А очень сильно помогла мне Хомиченко Ю.Н., это невозможно описать словами. Настолько профессионально обученного врача нужно найти. К результатам ее работы даже нету придирок. Никаких осложнений и последствий не было. Спасибо Вам большое, только к Вам.

Отличная стоматология!

Владимир Попов 21 декабря, 2021 год Хорошая клиника. Очень чуткие и профессиональные врачи. Отдельное спасибо Геворкаве Руфине Владиславовне за мою красивущую улыбку, а главное за то, что вернула моей маме способность есть человеческую еду и чувствовать себя женщиной, а не беззубой бабушкой. У нее был очень сложный случай, но оказывается в золотых руках доктора все решаемо!

Действительно хорошее лечение.

Ирина 17 декабря, 2021 год Лучший врач-стоматолог из всех, кого я знаю. Почти перелечила все зубы, часть из которых с периодонтитом. После другого «стоматолога» это небо и земля! И по качеству лечения и по болезненности. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Самое главное — сохранила зуб, у которого было очень и очень мало шансов не быть вырванным! Я очень благодарна Юлии Николаевной за то, что… Лучший врач-стоматолог из всех, кого я знаю. Почти перелечила все зубы, часть из которых с периодонтитом. После другого «стоматолога» это небо и земля! И по качеству лечения и по болезненности. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Самое главное — сохранила зуб, у которого было очень и очень мало шансов не быть вырванным! Я очень благодарна Юлии Николаевной за то, что она сохранила мои зубы и сберегла мою нервную систему.

Отличный стоматолог.

Татьяна Суторина 8 декабря, 2021 год Спасибо большое Елене Владимировне за прекрасную улыбку, хорошую атмосферу и высокий профессионализм. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и выполнила свою работу на высоком уровне. Добрая, веселая, заставила чувствовать себя спокойнее в стоматологическом кресле. Да и в целом осталась довольна от посещения данной клиники. Всем рекомендую.

Отличная стоматология!

Дарья Завьялова 6 декабря, 2021 год Лучший стоматолог, у которого я была. Очень внимательный и профессиональный врач. Максимально внимательно выполняет свою работу, работает на качество. Огромное спасибо Надежде Вячеславовне! Достоинства:

  1. Полезное и качественное лечение.

Хорошая пломба!

Роман Пятряков 2 декабря, 2021 год Отличная стоматология, понравился сервис, качество обслуживания, работа специалиста, использование современных расходных материалов и оборудования , безупречная чистота. Удаляли проблемный зуб и ставили несколько «фото пломб» Цена приемлемая что порадовала озвучили сразу без примерных сумм . Всем рекомендую!

Здесь хорошо оказывают приём.

Станислав Волков 26 ноября, 2021 год Советовал брат, ему тут лечили два зуба, похвалил. Сейчас моя очередь хвалить и хвалю я их в своем отзыве. 5 звезд. Спасибо.

Совеременные методы лечения.

Татьяна Семенова 18 ноября, 2021 год Стоматологи здесь отличные. Радует что есть детский стоматолог, так как наши детишки любят сладкое и кариес нужно лечить. Сын даже не боялся. а вот с дочкой пришлось немного повоевать, твердая 5!

Гарантированно хорошее лечение.

Владислав Самсонов 16 ноября, 2021 год Не даром эту стоматологию советуют всем. Относительно недорого если лечить все зубы, давно искала место где сделают все и дадут гарантию.

Доволен лечением в этой стоматологии.

Максим 11 ноября, 2021 год Хорошая стоматология, пришел сюда по совету коллеги с работы. Первое впечатление осталось хорошее, сейчас будем ставить мне зубы, цены нормальные.

Отличная стоматология.

Павел Мироненко 5 ноября, 2021 год Реально нормальная стоматология и цены здесь адекватные, помню мне её как то друг посоветовал, теперь сам другим рекомендую)

Цена и качество лечения на высоком уровне.

Александр 13 октября, 2021 год Хорошо что есть детский стоматолог, и его хвалят. Вот и мы похвалим за качественную работу, рекомендую!

Отзывы по теме

Отличный детский стоматолог.

Наталья 8 октября, 2021 год Обращаюсь в Денталини уже не в первый раз. Недавно были здесь с ребенком, врач аккуратно осмотрел и вылечил нам зубик. Ребенок остался довольным, так как лечение проходило с комфортом.

Лучшая стоматология в нашем городе.

Константин 6 октября, 2021 год Хорошая стоматология в удобном месте, быстро оказали мне помощь. Хотя я предварительно не записывался, доктор сказал что было окно и мне повезло. Удалили зуб, так как спасти его уже не было возможным. Сейчас вот думаю о установке нового.

Качественно и не дорого.

Гость 4 октября, 2021 год Очень редко бываю у стоматологов, но после того как стал сильно болеть зуб я понял, что мой день «Х» настал. Выбрал клинику Денталини, так как находится рядом с домом. Записался сразу на комплексное лечение и получил хорошую скидку, что не могло меня не радовать. Стоматологи здесь знают свое дело. Всем советую!

Хорошая пломба.

Павел 29 сентября, 2021 год Около года назад поставил пломбу в городской клинике, спустя пару месяцев она начала темнеть, а зуб крошиться. Решил, что стоит обратиться к профессионалам и выбрал Денталини. После первого приема и лечения понял, что не ошибся с выбором. Поставили действительно хорошую пломбу и дали гарантию.

Гарантия качества лечения.

Филипп 21 сентября, 2021 год Дают гарантию на работы, что не может нерадовать. Зубы ставил здесь по нормальной цене, буду теперь здесь наблюдаться.

Главный плюс — детский стоматолог.

Полина Елфимова 17 сентября, 2021 год Зубы после беременности стали крошиться, решила обратиться в клинику для комплексного осмотра, врач осмотрел оперативно и назначил соответствующее лечение и дал рекомендации, которые мне реально помогли.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»