Наука и образование

studentbar.ru — студенческие работы на заказ отзывы

Защитился легко.

Semen Kulik

Semen Kulik 18 сек назад Решил заказать на этом сайте курсовую по гражданскому праву на тему — Право наследования. Очень быстро нашелся исполнитель. Сделал в срок. Оформил грамотно — по ГОСТу. Защитился легко.

Достойный сервис

Марина Закарюкина

Марина Закарюкина среда, 9 февраля Меня полностью устраивает помощь, которую оказывают ребята данной компании. Помогли уже не раз с написанием рефератов, статей и подобного учебного материала. Всем рекомендую!

Результатом довольна

Марина

Марина понедельник, 7 февраля Я через биржу заказывала курсовую перед новым годом. Исполнитель очень быстро нашелся, и написал мне её всего за 2 недели, и это при том, что тема не очень простая была, связанная с маркетингом. За курсовую в итоге отлично получила!

Рекомендую

Лера

Лера четверг, 3 февраля К помощи StudentBar прибегала не один раз, во многом благодаря помощи специалистов этого сайта мне удалось завершить обучении в ВУЗе. По содержанию работ, оформлению и срокам ни разу не было каких-либо проблем. Достоинства:

  1. Соблюдение сроков
  2. Приемлемые цены

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Анна

Анна вторник, 1 февраля Я заказывала здесь курсовую работу по высшей математике. Понравилось то, что все сделали согласно моей методичке, хорошо и правильно все оформили, особенно список литературы.

Я довольна результатом

Ирина Шалимова

Ирина Шалимова воскресенье, 30 января Помогли оформить дипломную работу по сложной для меня теме, экономике. Оформление и содержательность оптимальные, выдержали регламент и сроки. Отличный результат, благодарю. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

StudentBar

Вера

Вера суббота, 29 января StudentBar администраторы не работают, Сайт ужасный. На обращения не отвечают, отсутствует обратная связь. Исполнитель работы не выполнил, денежные средства потеряны и время тоже. Категорически не рекомендую.

Отзыв на работу сайта.

Вера

Вера суббота, 22 января Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор… Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим отзывом о работе сайта studentbar.ru, и этот отзыв будет очень плохой. На данном сайте заказала по двум предметам работы. Пришел срок их получить, а не тут то было. Автор на контакт не идет, скинул совершенно левые работы, денежные средства списали, заказ закрыли и сняли с гарантии. Администраторы сайта на мои обращения не отвечают. Автор ушёл в глухую оборону.

studentbar.ru - студенческие работы на заказ - Отзыв на работу сайта.

Остерегайтесь этого исполнителя. Потеряете деньги и провалите сдачу предмета. Будьте очень осторожны. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. нет обратней связи.
  2. нет ответственности.

Отзыв о studentbar.ru - студенческие работы на заказ: Отзыв на работу сайта.

Качественная работа

Илона

Илона 5 января, 2022 год Для меня отличный вариант, уже второй раз пользуюсь услугами в написании курсовой работы. Всегда точно в регламенте и содержанию. И результаты соответственно отличные, благодарю. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

Всем рекомендую

Елена Рощина

Елена Рощина 2 января, 2022 год Обратилась за дипломной работой) все сделали просто в лучшем виде (даже никаких доработок не потребовалось): я защитила на оценку «отлично». Огромное спасибо! Кстати, по цене адекватно вышло.

Курсовая работа

Марина

Марина 30 декабря, 2021 год Спасибо вам за помощь в написании курсовой работы, иначе сама я бы не справилась. Очень рада, что нашла вас. В итоге защитила на отлично. Буду обращаться к вам ещё)

Рекомендую

Olga

Olga 25 декабря, 2021 год Хороший сервис, ответственно подходят к работе. Мне писали курсовую работу по Прикладной математике. Предмет и тема специфические, но работа получила одобрение от преподавателя, ни одного замечания и указания на ошибки. Спасибо!

Ну очень-очень выручили, спасибки!

Елена

Елена 20 декабря, 2021 год Мне помогли однажды, я убедилась что в крайнем случае обратиться за помощью можно. Из-за болячки я упустила время и горела курсовая рабоат по экономике туризма. Давно слышала от подруг про Studentbar и обратилась. Ввела в курс дела, за вполне разумные деньги мне помогли и удалось без труда защититься! Достоинства:

  1. Недорого, точно по теме, без плагиата!

Недостатки:

  1. Ничего такого…

Все понравилось!

Марина

Марина 17 декабря, 2021 год Заказала здесь курсовую работу и осталась очень довольна. Работу сделали в срок, преподаватель курсовую сразу одобрил, но немного надо было внести правок. Цена отличная, советую обращаться

Делал курсовую

Виктор

Виктор 5 декабря, 2021 год Задали мне в универе курсовую работу по западно-европейской системе бухгалтерского учёта. И сам писать не стал я, погуглил в Сети и заказал на СтудентБаре, благо цены оказались вполне разумными. Времени заняло больше недели, но курсовик получился такой, как надо.

Выполнили все в срок.

Геннадий Ахметов

Геннадий Ахметов 27 ноября, 2021 год Заказывал курсовую работу по экономики через этот сайт. Исполнителя подобрали быстро. Я скинул ТЗ и материалы методички. Через несколько дней работа была готова. Мелкие правки конечно были по ходу, но в итоге работу приняли.

Категорически не рекомендую

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2021 год Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так… Имели с мужем неосторожность воспользоваться услугами данного сайта. Итог, потраченное впустую время и кошелек опустел на 1500р. Все о чем говорится на сайте по поводу защиты ваших средств враньё. Заказали конечно трольную работу, исполнитель прислал какую то хрень из интернета вместо нашего задания, после того как ему на это указали перестал выходить на связь. Несмотря на 5 обращений в так называемую » службу поддержки» по этому вопросу деньги все равно были списаны а заказ получил статус» завершён» . В общем развод полнейший. Не повторяйте наших ошибок. Достоинства:

  1. Красивая картинка и куча обещаний безопасности

Недостатки:

  1. Полнейшая некомпетентность, никакой безопасности и защиты ваших средств.

Рекомендую!

Елена Рощина

Елена Рощина 14 ноября, 2021 год Заказывала дипломную работу по эконометрике. Работа была готова в оперативные сроки и реально написана качественно (я защитила без проблем на «отлично»). По цене вышло адекватно.

Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории.

VladimirK

VladimirK 12 ноября, 2021 год Заказывал на этом сервисе курсовую по экономической теории. Быстро нашел исполнителя. Курсовую получил в обговоренный срок уже оформленную про всем правилам стандартам. Защитил без проблем. Цена более чем адекватная.

Сдала на отлично

Любовь

Любовь 7 ноября, 2021 год Заказывала курсач по экономике, сделали буквально за считанные дни. Проверка текста на уникальность показала 100%. По стоимости вообще отлично, считаю адекватная цена за качественную работу.

Отлично! Огромное спасибо!

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2021 год Здорово, что я решил обратиться сюда, чтобы заказать дипломную работу по химии. Работа была написана как нельзя лучше, меня даже преподаватель похвалил.
Отлично! Огромное спасибо!

Заказывала тут курсовую работу по экономике

Алина

Алина 4 ноября, 2021 год Заказывала тут курсовую работу по экономике. Работа была написана действительно очень хорошо и вовремя. Автор всегда был на связи, поэтому можно было оперативно вносить правки. Я осталась крайне довольна!

Устроили сроки

Ирина

Ирина 4 ноября, 2021 год Затянула со сдачей сессии, пришлось заказывать два предмета — информационную безопасность и инженерную графику. До сдачи осталось две недели, думала что не успеют, но как и обещали отправили за два дня до пересдачи. Автор был на связи, это радует. Работы, кстати, сдала Достоинства:

  1. Быстрые сроки, грамотные авторы, гарантия выполнения работы

Недостатки:

  1. Тех поддержка иногда долго отвечает

Отличный сервис

Ольга

Ольга 31 октября, 2021 год Заказывала здесь курсовую работу по политологии. Осень понравилось сотрудничать с автором. Сделали все в срок, если были какие-либо замечания, все выполняли. За курсовую получила 5! Спасибо большое

Осторожно мошенники!

Александр

Александр 31 октября, 2021 год Делал заказ курсовой и практических работ у автора anastasiya03. Первая практическая выполнена в срок. По остальным выполнены не по заданию. По обещали исправить, пропали со связи. Обращение в тех.поддержку сайта результат 0. Второй раз обратился с заказом контрольной работы автор artur. Вернул мои же файлы примера выполнения контрольной. Вообщем полный развод на деньги. Сайт мошенников.

Рад, что обратился

Андрей

Андрей 26 октября, 2021 год Компания очень классная. Помогли мне очень здорово в подготовке научной работы. Были соблюдены сроки, учтены все методические рекомендации. Стоимостью доволен. Рекомендую.

Все отлично

Sasha Shaposhnikova

Sasha Shaposhnikova 18 октября, 2021 год Первый раз обратилась по рекомендации однокурсницы для написания реферата- цена и сроки устроили, выполнили вовремя, работа прошла. Второй раз заказывала решение контрольных работ, тоже проблем не возникло.

Надежная компания

Андрей

Андрей 6 октября, 2021 год Замечательная компания, хочу искренне порекомендовать. Заказывал здесь реферат, который написали не только быстро, но и качественно. Были учтены все методические рекомендации. Стоимость приемлемая.

Все честно и надежно

Анна

Анна 27 сентября, 2021 год Заказывала тут решение контрольной работы по математике, так как вообще ее не понимаю. Все сделали ровно в оговоренные сроки, да и по адекватной цене. Я бы даже сказала, что цена низкая

smile

Буду еще пользоваться этим сервисом при необходимости.

Честно выполняют свою работу.

Татьяна Максимова

Татьяна Максимова 23 сентября, 2021 год Будучи студенткой, иногда приходилось обращаться за помощью в данную организацию. Остались только хорошие впечатления. Работы выполнялись в срок, всегда учитывались личные пожелания. Несколько раз необходимо было доработать, проблем с этим не возникло. Всё выполняли, как и было договорено.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button