Красота и здоровье

Студия татуажа Елены Нечаевой отзывы

ужасно

ужасно

ужасно

ужасно

ужасно

ужасно

Высший пилотаж!!!!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 19 сентября, 2020 год Хочу выразить благодарность начинающемуся мастеру Екатерине Вишнековой! Этот человек выполняющий качественно и хорошо свою работу! Очень обходительно и внимательно относится к своим клиентам! Огромное спасибо! Рекомендую всем!!!!!!
И вообще всем рекомендую студию Елены Нечаевой.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 12 октября, 2020 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Будем ждать Вас в студии снова!)

Клиент недоволен

Гость

Гость 6 августа, 2019 год Оплатила услугу около 3,5тыс. Но без результатно. Позиция салона :»Вина клиента». За исправление запрашивают 3,5 тыс. Обслуживание говно. Девушка — мастер кривая, исправляла раза 4 мне брови, торопилась к мужчине,который ее ждал. Потрачено много нерв и денег, которые зарабатывала явно не для салона. Девочки, изучайте права потребителя прежде чем идти в подобные салоны. Адрес студии г.Казань, ул.Чистопольская,д64 Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Время, деньги и нервы в пустую.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 8 августа, 2019 год Добрый день! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить высокий уровень сервиса, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, в ближайшее время с вами свяжется директор Студии и предложит решение.

Я очень довольна!

Гость

Гость 1 декабря, 2018 год Восхищена студией татуажа Елены Нечаевой! Это касается всего, встречи клиентов, работа мастера Валерии и до провода клиента домой ) спасибо, девочки!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 1 декабря, 2018 год Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вас радует работа нашего мастера.

Я восхищена от работы мастера Ольги в студии татуажа Елены Нечаевой г.

Рощина Екатерина Анатольевна

Рощина Екатерина Анатольевна 30 ноября, 2018 год Девочки всем привет, ну очень уж хочется поделиться впечатлением от процедуры татуажа в студии Елены Нечаевой.

И так Smile Оленька спасибо тебе огромное за проделанную работу над моими грустными бровками,

Немного о процедуре : честно я очень переживала и готовилась к татуажу тщательно , но беспокойство меня не покидало, я даже когда порог переступала и ожидала очереди своей, меня трясло, так как… Девочки всем привет, ну очень уж хочется поделиться впечатлением от процедуры татуажа в студии Елены Нечаевой.

И так Smile Оленька спасибо тебе огромное за проделанную работу над моими грустными бровками,

Немного о процедуре : честно я очень переживала и готовилась к татуажу тщательно , но беспокойство меня не покидало, я даже когда порог переступала и ожидала очереди своей, меня трясло, так как я боюсь боли и еще не мало важно это результат выполненной работы учитывая что это не смывается:)

Когда пришла моя очередь я с трясущими ногами зашла в кабинет. Ольга видимо прочувствовала мое волнение и смогла мне еще раз все рассказать и успокоить.

процедура проходит из нескольких этапах для начало Ольга рассмотрела меня потом нарисовала мои идеальные брови, затем подготовила пигмент процедура проводится с обезболивающим и когда мне стали делать, я была очень удивлена что выщипывать их больнее:)

Так что девочки не бойтесь это вообще не больно:)

в итоге результат я чуть не заплакала) счастье , мои бровки просто великолепны !!!!

Олечка желаю тебе миллион клиентов пусть все будут красивыми:) у тебя золотые ручки, успехов и процветание.

Рекомендую всем так как татуаж решит вопрос с макияжам по утрам и не только. Пойду еще на губки и стрелочки, уже не терпится Smile быстрее бы пришел тот день записи!

Студия находится по адресу :

Москва:
Костянский переулок, 12

+7 800 555 59 18

Контакты:

[ссылка] Достоинства:

  1. выглядит естественно
  2. долго носится
  3. относительная безболезненность процедуры

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 30 ноября, 2018 год Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам! Скорейшего вам заживления!!

Татуаж губ

Гость

Гость 18 сентября, 2018 год Хочу поделиться контактом. Сегодня сделала татуаж губ у Маргариты Калининой. Это профессионал своего дела. Все доступно объяснила, аккуратно, безболезненно и отличный результат видно сразу. Всем рекомендую эту студию татуажа. Огромное спасибо Маргарите и всему коллективу. Успехов вам девочки! Вы супер!!!! С нетерпением жду вторую процедуру уже на брови.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 19 сентября, 2018 год Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вас радует работа нашего мастера.

Спасибо за красивые натуральные брови

Гость

Гость 28 августа, 2018 год Мне понравилась работа Елены Нечаевой — она сделала очень красивые натуральные брови. Обратилась в ее студию по совету коллеги, которая делала там недавно татуаж бровей. Результат я оценила, коллега рассказала, что процесс набивания не слишком болезненный, Елена делает все максимально аккуратно. Записываться к ней пришлось за две недели, все удобное для меня время было уже занято, но это того стоило…. Мне понравилась работа Елены Нечаевой — она сделала очень красивые натуральные брови. Обратилась в ее студию по совету коллеги, которая делала там недавно татуаж бровей. Результат я оценила, коллега рассказала, что процесс набивания не слишком болезненный, Елена делает все максимально аккуратно. Записываться к ней пришлось за две недели, все удобное для меня время было уже занято, но это того стоило. Это действительно хороший мастер своего дела, за что ей большое спасибо!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 19 сентября, 2018 год Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вас радует работа нашего мастера.

Ужасно!!

Светлана

Светлана 19 мая, 2018 год Ужасно! Речь пойдет о салоне в г.Воронеж. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась…лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить… Ужасно! Речь пойдет о салоне в г.Воронеж. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась…лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить в Мск и я решила продолжить начатое с другим мастером. Я записалась на консультацию, пришла, задала конкретный вопрос: «Мне продолжать делать лазер?», на что мне ответили, что нет, все хорошо, давайте делать татуаж)) в итоге татуаж бровей мне сделали и что в итоге)))) мои брови стали синие, разной формы, да и вообще в процессе процедуры мастер сказала, что пигмент у вас отторгается, но глубже я бить не буду (дословно)!!!!!! Видимо понимая, что результат будет печален, сотрудник заставила меня на договоре (в котором они и так отделались от ответственности от таких как я) написать фразу, ВНИМАНИЕ: « ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦЕДУР ЛАЗЕРА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ» Хотя я пришла на консультацию именно за ответом на этот вопрос и мне ответили, что ЛАЗЕР БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. В сухом остатке, я год хожу без бровей, на данный момент брови абсолютно разные, я потратила около 13000 рублей просто так!!!!!!!! Возможно данный салон подходит только для тех у кого ранее не было татуажа, но так, господа, НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, у которых уже есть старый татуаж!!!!! А так вы просто шарлотаны и безответсвееные специалисты!!! На чистой коже может много кто набить татуаж и гораздо дешевле!! Где ваша клиентоориентированность????? Общение на «отвали» и только потому что сложный случай, по их мнению, лишь бы отделаться. Да, для инфо, татуаж бровей я делаю с 2009 года и он всегда приживался))) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Хамское отношение, работа на потоке, цены

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 20 мая, 2018 год Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить тот результат, на который вы рассчитывали и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам — с вами свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации.

Кошмар одним словом

Гость

Гость 11 мая, 2018 год У меня сложилось особое мнение о студии татуажа Е.Нечаевой. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась…лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня… У меня сложилось особое мнение о студии татуажа Е.Нечаевой. Впервые я обратилась к ним в августе 2017 года, у меня был старый татуаж бровей (сделанный у стороннего мастера), на что мне предложили вывести остаток старого татуажа лазером))) и тут история и началась…лазер я делала 1раз в месяц на протяжении полу года, в январе 2018 мой мастер, который взялся за меня уехала жить в Мск и я решила продолжить начатое с другим мастером. Я записалась на консультацию, пришла, задала конкретный вопрос: «Мне продолжать делать лазер?», на что мне ответили, что нет, все хорошо, давайте делать татуаж)) в итоге татуаж бровей мне сделали и что в итоге)))) мои брови стали синие, разной формы, да и вообще в процессе процедуры мастер сказала, что пигмент у вас отторгается, но глубже я бить не буду (дословно)!!!!!! Видимо понимая, что результат будет печален, сотрудник заставила меня на договоре (в котором они и так отделались от ответственности от таких как я) написать фразу, ВНИМАНИЕ: « ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦЕДУР ЛАЗЕРА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ» Хотя я пришла на консультацию именно за ответом на этот вопрос и мне ответили, что ЛАЗЕР БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. В сухом остатке, я год хожу без бровей, на данный момент брови абсолютно разные, я потратила около 13000 рублей просто так!!!!!!!! Возможно данный салон подходит только для тех у кого ранее не было татуажа, но так, господа, НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, у которых уже есть старый татуаж!!!!! А так вы просто шарлотаны и безответсвееные специалисты!!! На чистой коже может много кто набить татуаж и гораздо дешевле!! Где ваша клиентоориентированность????? Общение на «отвали» и только потому что сложный случай, по их мнению, лишь бы отделаться. Да, для инфо, татуаж бровей я делаю с 2009 года и он всегда приживался))) Моя оценка 1. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту, цена, качество работы

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 12 мая, 2018 год Добрый день. Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить результат, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам — с вами немедленно свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации, хорошо?

Всем советую

Елена

Елена 1 февраля, 2018 год Вчера сделала татуаж бровей в студии татуажа Елены Нечаевой. На эту процедуру решилась впервые, поэтому боялась, что будет больно, что результат не понравится. Тем более, что записалась к начинающему мастеру. Но осталась очень довольна, Алена хоть и считается ученицей, работу свою сделала профессианально. Объяснила, что боль будет не сильнее, чем когда выщипывают волоски пинцетом, что действительно так и оказалась…. Вчера сделала татуаж бровей в студии татуажа Елены Нечаевой. На эту процедуру решилась впервые, поэтому боялась, что будет больно, что результат не понравится. Тем более, что записалась к начинающему мастеру. Но осталась очень довольна, Алена хоть и считается ученицей, работу свою сделала профессианально. Объяснила, что боль будет не сильнее, чем когда выщипывают волоски пинцетом, что действительно так и оказалась. Ответила на все мои вопросы по уходу за бровками. В студии чисто и уютно, иголки одноразовые. Вообщем, я осталась довольна всем. Достоинства:

  1. Цена доступная, высокое качество выполняемых процедур, очень приветливый и внимательный персонал

Недостатки:

  1. Не столкнулась с минусами

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 2 февраля, 2018 год Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам! Скорейшего вам заживления!!

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 29 октября, 2017 год Вчера делала татуаж в студии Елены Нечаевой мне у вас очень понравилось. В особенности большое спасибо ученице Александре, она мне делала татуаж бровей и она молодчина, очень внимательна, на мой взляд из нее выходит отличный мастер. На коррекцию к вам прийду в эту студию и постараюсь к Александре Достоинства:

  1. Внимательность и граммотность персонала, доступное разъяснение процесса, понимание пожеланий

Недостатки:

  1. Не нашла

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 29 октября, 2017 год Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вас радует результат работы мастера! ДО новых встреч в студии!

Самая лучшая студия

Ксю

Ксю 18 октября, 2017 год Делала бровки в студии Краснодара август- сентябрь,мастер Эльвира. И ничуть не пожалела. Очень чисто,красиво. Девочки на ресепшене сама вежливость. На все вопросы отвечают без проблем. Всегда предлагают чай- кофе. Сама рабочая зона очень уютная. Несколько мастеров работают одновременно. Весь расходный инструментарий одноразовый, открывают при тебе,что очень приятно. Мастер ( на момент моего первого посещения еще ученица) выслушала мои пожелания, нарисовала… Делала бровки в студии Краснодара август- сентябрь,мастер Эльвира. И ничуть не пожалела. Очень чисто,красиво. Девочки на ресепшене сама вежливость. На все вопросы отвечают без проблем. Всегда предлагают чай- кофе. Сама рабочая зона очень уютная. Несколько мастеров работают одновременно. Весь расходный инструментарий одноразовый, открывают при тебе,что очень приятно. Мастер ( на момент моего первого посещения еще ученица) выслушала мои пожелания, нарисовала брови. Подозвала посоветоваться старшего коллегу. Что лично меня тоже приятно удивило- когда у человека есть хоть малейшее сомнение в правильности или четкости своей работы попросить консультацию,а не » и так сойдет». Выщипала брови по контуру, и пришло время Х. Как я боялась уколов иголки)))) и что вы думаете? Брови выщипывать было больнее))))Будто и не иголками работают))) потом Эльвира нанесла обезболивающий крем и я вообще ничего не чувствовала))) даже когда отошла анестезия, кроме нимимального дискомфорта ничего нет) 2 сеанса и мои брови идеальны)))) так что приходите и не задумывайтесь))) в этой студии вы в надежных руках))А скоро я приду к вам за стрелочками на глазках)) Достоинства:

  1. Одноразовый инструментарий,открытий при тебе

Недостатки:

  1. очень трудно записаться на то время,какое тебе удобно

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 18 октября, 2017 год Спасибо за такой подробный отзыв! До новых встреч в студии!

Все, кто сомневается и боится- вам дорога в студию Е. Нечаевой

Людмила

Людмила 15 октября, 2017 год Три года назад делала у них межресничное пространство. Для моих тоненьких ресничек — это выход. Глаза преобразились, стали выразительными. Решилась на брови. Сейчас жалею только, что не пошла раньше. Муж доволен, мне самой очень понравилось. Хотя брови у меня свои черные и не худые, но четкого красивого контура не была. Час дел, не больно. Межресничное пространство побольнее, но потерпеть… Три года назад делала у них межресничное пространство. Для моих тоненьких ресничек — это выход. Глаза преобразились, стали выразительными. Решилась на брови. Сейчас жалею только, что не пошла раньше. Муж доволен, мне самой очень понравилось. Хотя брови у меня свои черные и не худые, но четкого красивого контура не была. Час дел, не больно. Межресничное пространство побольнее, но потерпеть час ради красоты на годы вперед- оно того стоит. За три года чуть тусклее стал контур глаз, но никакой синевы или серости не появилось.
И репутация студии и мастеров мне очень важны. Делала у Масловой М. СЧитаю ее профессионалом.
Достоинства:

  1. Быстро, красиво, качественно, возможность выразить свои пожелания, приемлемая цена

Недостатки:

  1. Долго ждать подходящего дня, если хотите в выходные. Записалась за 3 недели, чтобы попасть к Масловой.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 16 октября, 2017 год Добрый день, Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в нашей Студии вновь!

Татуаж бровей

Гость

Гость 10 октября, 2017 год Спасибо большое Виктории Дониной (Воронеж), которая мне в августе 2017 года сделала татуаж бровей. Все сделано очень качественно, форма бровей для меня идеальна. Даже не понадобилась корректировка.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 10 октября, 2017 год Спасибо вам за отзыв ) Ваша оценка важна не только мастеру, но и всей студии Елены Нечаевой! )

Татуаж бровей

Гость

Гость 8 октября, 2017 год Большое спасибо за вчерашний татуаж бровей!
Была у ученика Валерии. Работу сделала очень качественно, мне очень понравилось!)

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 9 октября, 2017 год Большое спасибо за ваш отзыв ) Спасибо что доверились нам )

Отличное качество обслуживания

Татьяна Хачатурян

Татьяна Хачатурян 5 октября, 2017 год 1 сентября пришла в первый раз на татуаж бровей (теневая растушёвка). Мне делала ученик Светлана ,мы с ней подобрали брови и пигмент бровей!все сделано хорошо,выбрали классику!я была довольна!4 октября пришла на коррекцию бровей ,только уже к другому ученику-Александре. Я решила ,что можно потолще сделать брови и потемнее.Так как я сама брюнетка ,и брови хотелось потемнее .Саша сразу нарисовала ту… 1 сентября пришла в первый раз на татуаж бровей (теневая растушёвка). Мне делала ученик Светлана ,мы с ней подобрали брови и пигмент бровей!все сделано хорошо,выбрали классику!я была довольна!4 октября пришла на коррекцию бровей ,только уже к другому ученику-Александре. Я решила ,что можно потолще сделать брови и потемнее.Так как я сама брюнетка ,и брови хотелось потемнее .Саша сразу нарисовала ту форму бровей,которые я очень хотела!вообщем мы друг друга поняли с полуслова!хочу выразить благодарность Светлане и Особенно Александре!спасибо девочки за такую шикарную работу! Достоинства:

  1. Приемлемая цена,профессиональный подход к клиентам,выбор любого мастера,безболезненная процедура ,любые бровки сделают на ура!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 5 октября, 2017 год Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв! Спасибо, что доверились нам )

Замечательный результат

Катрина

Катрина 3 октября, 2017 год Добрый день. Хочу поблагодарить замечательную ученицу Татьяну, попала к ней в качестве модели, а сегодня пришла уже на коррекцию. Доброжелательный и аккуратный мастер. Желаю ей дальнейшего роста и побольше хороших клиенток. Осталась довольна процедурой, все прошло безболезненно и очень быстро, под руки мастера спокойно можно было поспать))))

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 4 октября, 2017 год Катрина, нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!

И снова здравствуйте!

Гость

Гость 2 октября, 2017 год Я дела татуаж бровей в этой студии 3 раза. Каждый раз оставалась абсолютно довольной и красивой. В студии очень уютно, тихо и спокойно. Идет трансляция видео блога Елены о татуаже. В процессе можнт узнать много интересного и полезного. Мастера отвечают на все вопросы, подбирают форму и цвет с учетом твоих пожеланий. Суппер!!! Всегда буду ходить к Вам!!! И всем советую!!!!… Я дела татуаж бровей в этой студии 3 раза. Каждый раз оставалась абсолютно довольной и красивой. В студии очень уютно, тихо и спокойно. Идет трансляция видео блога Елены о татуаже. В процессе можнт узнать много интересного и полезного. Мастера отвечают на все вопросы, подбирают форму и цвет с учетом твоих пожеланий. Суппер!!! Всегда буду ходить к Вам!!! И всем советую!!!! Спасибо.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 4 октября, 2017 год Добрый день. Больше спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию.

отличная студия

Гость

Гость 25 сентября, 2017 год Отличная студия,дружелюбная,комфортная обстановка,внимательные и очень старательные мастера.Огромное спасибо за качественную,аккуратную работу мастерам Виолетте Ивановой и Александре Ксёнз

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 26 сентября, 2017 год Здравствуйте. Спасибо большое вам за теплые слова. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания.

Девочки молодцы!

Виктория

Виктория 24 сентября, 2017 год Очень довольна формой! наконец-то мне сделали очень красивые брови: исправили высоту(были на разной высоте),форму(удлинили)и цвет(были серые)! Ученик Татьяна и мастер Евгения Якушкина (г.Краснодар) сделали меня красивой)! Хочу сказать им огромное спасибо! Отдельное спасибо Евгении за то,что Вы уделили мне свое время и помогли исправить неточности и Вы были правы: брови действительно не широкие и форма мне очень идет!

wink

good

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 24 сентября, 2017 год Виктория, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв, он поможет сделать наш сервис лучше. Студия татуажа Елены Нечаевой желает Вам удачного заживления.

Татуаж бровей

Виктория

Виктория 23 сентября, 2017 год Сделала у Виктории Дониной, мастер своего дела, результат идеальный!!!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 24 сентября, 2017 год Виктория, нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!

татуаж г.уфа

Гость

Гость 23 сентября, 2017 год 22.09 делала татуаж бровей у мастера Любовь Мироновой,я в восторге!!! Все никак не решалась сделать татуаж,боялась боли,неправильно нарисуют форму и подберут цвет,но Любовь очень быстро подобрала нужные форму и цвет бровей, и совершенно безболезненная процедура(а я то настраивалась что будет больно

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 24 сентября, 2017 год Спасибо за ваш отзыв! . Ваша оценка важна не только вашему мастеру, но и всей команде студий татуажа Елены Нечаевой

Татуаж бровей

Энже

Энже 16 сентября, 2017 год Сегодня делала татуаж бровей в г. Уфа у мастера Любовь Мироновой. Делала в технике — теневая растушевка. Результат превзошел все ожидания: очень четко, равномерно и аккуратно. Мастер очень открытый и внимательный, рекомендую! Обязательно приду на коррекцию.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 17 сентября, 2017 год Энже, здравствуйте. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию. До новых встреч!

Татуаж в студии Елены Нечаевой г. Воронеж

Ирина

Ирина 14 сентября, 2017 год Добрый день! Вчера была на татуаже бровей у Марины Болдыревой (г.Воронеж). Ждала Ее выхода с декретного отпуска так как до этого пользовалась только Ее услугами и не хотелось менять мастера ! Марина как всегда выполнила свою работу на 5+. Большое ей спасибо !!!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 14 сентября, 2017 год Ирина, нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!

ужасно

Таня Мохирева

Таня Мохирева 13 сентября, 2017 год Первую процедуру татуажа бровей я сделала в начале августа, все понравилось и по цвету и по форме. Мастер (Мария) все показала, вместе выбрали цвет.В сентябре пришла на коррекцию, при записи сказали что можно к любому мастеру идти, все данные о моих бровях есть в базе. я записалась на удобную для меня дату к мастеру Виолетте. Придя на процедуру, я сказала,… Первую процедуру татуажа бровей я сделала в начале августа, все понравилось и по цвету и по форме. Мастер (Мария) все показала, вместе выбрали цвет.В сентябре пришла на коррекцию, при записи сказали что можно к любому мастеру идти, все данные о моих бровях есть в базе. я записалась на удобную для меня дату к мастеру Виолетте. Придя на процедуру, я сказала, что хочу цвет темнее. Мало того, что цвет был выбран на словах, то есть мне даже не дали посмотреть палитру, так еще, когда была готова левая бровь, мне дали зеркало и я спросила, почему такая светлая бровь, мне мастер сказала, что это холодный каштан, то что вы выбрали, а я не выбирала!! и, якобы, со временем цвет проявится. интересно когда? через год или два? так что теперь я брюнетка с рыжими бровями.

wacko

А насчет самой процедуры, больно пипец как

helpz

мастер ждет недостаточно времени, что бы анестезия начала работать, и приступает шкрябать еще не замерзшую бровь, больно так, будто ежика рожаешь.
Что бы не быть голословной, прилагаю фото, как было сделано на первой процедуре и как было сделано вчера.
Никому не рекомендую ни студию ни мастера. а то будете ходить с рыжими бровями, как я.

frown

первая процедура

первая процедура

через пару дней после 1 процедуры

через пару дней после 1 процедуры

первая процедура

первая процедура

когда сошли корочки, перед коррекцией.

когда сошли корочки, перед коррекцией.

после коррекции

после коррекции

через день после коррекции

через день после коррекции Достоинства:

  1. зарядила телефон, пока мне делали ужасные брови

Недостатки:

  1. больно, цвет не тот.

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Отзыв о Студия татуажа Елены Нечаевой: ужасно

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 14 сентября, 2017 год Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что ваши ожидания были обмануты и вы остались недовольны визитом в сеть наших студий. Мы понимаем, как важно получить результат, на который вы рассчитывали, и сделаем все, чтобы разобраться в ситуации и сделать вас довольным и лояльным клиентом. Вы не могли бы написать номер телефона, на который вы бронировали процедуру, по нему мы сможем найти вас в базе? После того, как вы его сообщите нам — с вами немедленно свяжется директор студии и предложит решение этой ситуации, хорошо?

Super

Гость

Гость 12 сентября, 2017 год Хожу сюда уже второй раз, ещё и привела в студию свою маму. Татуаж делают профессионально, аккуратно, совершенно без боли! Результат потрясающий!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 13 сентября, 2017 год Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию.

Хорошее обслуживание.

Гость

Гость 9 сентября, 2017 год Добрый вечер! 8 сентября делала татуаж бровей у Розалины Шарафутдиновой, все очень понравилось, обслуживание, общение, все на высшем классе

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 10 сентября, 2017 год Добрый день. Ваша оценка важна не только вашему мастеру, но и всей команде студий татуажа Елены Нечаевой. Спасибо за ваш отзыв.

Благодарственное письмо !!!!

Гость

Гость 2 сентября, 2017 год Добрый день !!! Вчера посетила студию татуажа Елены Нечаевой !!!!! Делала микроблейдинг бровей , очень долго решалась на эту процедуру, и как многие другие очень боялась идти !!!!! Девочки !!!! Можете идти не боясь ничего !!!! Там действительно работают мастера от Бога, которые выслушают твои пожелания и только после этого приступают к работе !!!! Хочу выразить свою благодарность мастеру Ксении… Добрый день !!! Вчера посетила студию татуажа Елены Нечаевой !!!!! Делала микроблейдинг бровей , очень долго решалась на эту процедуру, и как многие другие очень боялась идти !!!!! Девочки !!!! Можете идти не боясь ничего !!!! Там действительно работают мастера от Бога, которые выслушают твои пожелания и только после этого приступают к работе !!!! Хочу выразить свою благодарность мастеру Ксении и её ученицам !!!!!Которые настолько аккуратно,безболезненно и очень красиво выполняют свои работы , что просто не передать восторг !!!! Рекомендую студию татуажа Елены Нечаевой !!!!! Мастера с руками !!!!!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 2 сентября, 2017 год Добрый день. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию. Вы наверное делали процедуру в технике волосковая? Потому что мы перестали работать в технике микроблейдинг. Нами было замечено, что у небольшого процента клиентов после этой техники кожа может зарубцеваться, так как при обычной волосковой технике такого не наблюдается.

Татуаж бровей (волосковая техника)

Маргарита

Маргарита 28 августа, 2017 год Огромная благодарность всем, кто принимал участие в моем преображении: от оператора-консультанта, до мастеров! Первый раз, всегда, страшно что-нибудь делать! В 54 года, тем более! Однако, решилась на брови! Замечательная дружелюбная обстановка в салоне, чистота и все со вкусом оборудовано!
Девочки : Лина Малова, Анастасия и наставник Ксения, сделали все возможное, чтобы за эти 2 часа ничего не дрогнуло у меня…
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в моем преображении: от оператора-консультанта, до мастеров! Первый раз, всегда, страшно что-нибудь делать! В 54 года, тем более! Однако, решилась на брови! Замечательная дружелюбная обстановка в салоне, чистота и все со вкусом оборудовано!
Девочки : Лина Малова, Анастасия и наставник Ксения, сделали все возможное, чтобы за эти 2 часа ничего не дрогнуло у меня внутри! Работа выполнена на 5+! РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Спасибо Елене Нестеровой за персонал, к которому хочется возвращаться!
Процветания вам всем и адекватных клиентов, на долгие годы!
4 сентября иду на преоьражение губ!!!
Достоинства:

  1. Все, просто, на 5+!!!

Недостатки:

  1. Их, нет!!!

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 29 августа, 2017 год Маргарита, здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв. Ваша оценка важна не только вашему мастеру, но и всей команде студий татуажа Елены Нечаевой. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания.

Очень довольна!

Наталья Лубянская

Наталья Лубянская 23 августа, 2017 год Добрый день! Сделала татуаж бровей и коррекцию у мастера Евгении. Очень довольна! Брови выглядят естественно, а процедура оказалась безболезненной.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 24 августа, 2017 год Наталья, здравствуйте. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию.

Только хорошие впечатления!

Гость

Гость 20 августа, 2017 год Всем привет! Первоначально сделала татуаж бровей у ученицы и осталась в полном восторге. Сегодня нарисовали губки). По ощущениям безболезненно т.к. первоначально наносилась анестезия. Персонал приветливый, ученики уже с опытом и большие умнички. Цены доступные и качество на высоте! Всем советую.

Студия татуажа Елены Нечаевой

Ответ представителя Студия татуажа Елены Нечаевой 24 августа, 2017 год Добрый день. Мы работаем для вас. Спасибо, что доверились нам.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»