Красота и здоровье

Студия Wowvolosy отзывы

спасибо вам

Анастасия

Анастасия 31 сек назад Решила воплотить свою старую мечту о длинных волосах и нарастила их в wowvolosy. Это вау, выглядят максимально естественно, именно этого и хотела.

Спасибо вам

Рита

Рита суббота, 29 января Спасибо большое девочкам салона, собрали меня на свадьбу подруги! Ноготки и прическа были шикарны! На счёт маникюра. Я садилась сразу после другой девочки, мастер сразу же убрал рабочее место, продезенфицировал и что не мало важно не просто обработала те перчатки в которых была, а взяла новые!

Хороший салон

Оливия

Оливия пятница, 28 января Первый раз побывала в этом салоне и осталась довольна. Во-первых, оказали качественную услугу (проходила с маникюром больше месяца без сколов и трещин). Во-вторых, персонал вежливый, что не мало важно. В общем ушла с хорошим настроением.

Хожу только к вам

Лиана

Лиана четверг, 27 января Недавно посещала данный салон. Записалась в данное время. Работники оказались очень доброжелательными и вежливыми, которые выполняют свою работу честно и при этом недорого. Хотела немного подравнять волосы, сделали очень качественно, сделали то, чего я хотела. Теперь буду ходить только к вам. Рекомендую!

Мастера отличные!

Василиса Носова

Василиса Носова суббота, 22 января Я ваша постоянная клиентка, в последний раз наращивала волосы, получились длинные, не тяжелые, выглядят презентабельно, мне нравится, украшают меня, мастера у вас отличные, вернусь ещё!

Эффект вау

Мирослава

Мирослава четверг, 20 января Нашла вас в инстаграмме, хороший салончик, все для волос есть, и наращивания тоже. Я выбрала ботекс для волос, а то пушились сильно, выглядели как солома. Теперь эти проблемы разрешились. Настоящий эффект ВАУ.

Благодарю!

Елизавета

Елизавета вторник, 18 января Благодарю wowvolosy за новый образ! Микронаращивание отлично объема добавляет, не видно волос торчащих, да и сама процедура недолгая. Главное, чтобы мастер был с большим опытом, а у вас только такие и есть!) К тому же атмосфера дружелюбная.

Цвет бомба

Елизавета

Елизавета воскресенье, 16 января Экспериментировать со внешностью люблю, на этот раз придумала волосы нарастить. Пришла в салон, выбрали ленточное. Как я представляла, так и получилось) Отличный результат, волосы как свои натуральные. Цвет бомба!

Рекомендую

Дарья

Дарья 24 декабря, 2021 год Данный салон рекомендую. Делала кератиновое выпрямление просто в восторге. Минус в том что много желающих и попасть туда очень трудно.

Отзывы по теме

Любимый салончик

Дарья

Дарья 24 декабря, 2021 год Мой любимый салон по наращиванию волос. Свои сделала тут примерно 2 месяца назад, носятся, не путаются. Все рекомендации по уходу учитываю. До сих пор нарадоваться не могу, что наконец-то решилась) Спасибо вам огромное!

Волосы гладкие и блестящие

Жанна Носова

Жанна Носова 21 декабря, 2021 год Ботокс для волос это мой мастхев, помогает мне выглядеть всегда ухоженной, волосы гладкие и блестят на солнце, мужчины даже заглядываются, но а я счастлива

Кератиновое выпрямление держится уже более 4 месяцев

Галина

Галина 21 декабря, 2021 год Буду советовать вас своим подругам, кератиновое выпрямление держится уже четвёртый месяц, а волосы у меня крайне непослушные, а теперь время на сборы у меня составляет 10 минут, а не 2 часа

Идеальные волосы

Юля О.

Юля О. 20 декабря, 2021 год Сколько пыталась отрастить волосы, но не получалось, ну не растут ниже плеч. Плюнула на эту затею и решила нарастить, обращалась в wowvolosy. Сделали все идеально, волосы теперь длинные и красивые, как я и хотела. Спасибо.

волшебницы мастера

Карина

Карина 18 декабря, 2021 год Все девочкам советую салон wowvolosy, сделали мне бионаращивание, да такое, что челюсть отвисла. Волосы прям натуральные, ну серьезно, не отличишь! Спасибо за такое волшебство))

Качество волос на высоте!

Валентина Я.

Валентина Я. 17 декабря, 2021 год Сделала у вас микронаращивание на мои очень короткие волосы, сказать довольна, ничего не сказать! Они получились действительно прекрасными, от мужчин теперь нет отбоя! Всем подругам вас расхвалила! Спасибо за качество и скорпулезность в работе.

Волосы шикарные!Сервис на высоте!

Юля Яганова

Юля Яганова 30 ноября, 2021 год Намечался корпоратив на работе,захотелось выделиться,с мастером обсудили все нюансы и согласилась на наращивание волос ниже лопаток и покраску в рыжий цвет,образ получился оригинальным и на корпоративе была в центре внимания! Спасибо что сделали такой женственный и запоминающийся образ

лучший салон

Анита

Анита 29 ноября, 2021 год Лучший салон по наращивание в москве. Большой опыт, уже давно в этой сфере крутятся. и я сколько раз уже тут не наращивала, всегда на высшем все. На мои волосы лучше капсульное подходит, волосы не портят.

удовольствие одно

Маруся

Маруся 27 ноября, 2021 год Мой любимый салон! С наращиванием обращаюсь сюда постоянно. Делают прям красотищу, даже не верится, что со мной)) наращивание бомбезное, волосы не портят. а это самое главное. Мастера приветливые, опытные. одно удовольствие!

Шикарные волосы !

Карина Соболева

Карина Соболева 18 ноября, 2021 год У меня очень длинные волосы и о ужас кудрявые!!!Чтобы их выпрямить уходит больше 30 минут каждое утро и я решила,чтобы не тратить время записалась на кератиновое выпрямления! Получились очень гладкие и шикарные волосы ,я бы даже сказала,что шелковистые!Очень рада! Спасибо вам!

Положительный отзыв

Алевтина

Алевтина 17 ноября, 2021 год Устала от своих пористых, непослушных, пушистых волос, подруга посоветовала ботокс. Записалась в этот салон возле дома. Понравилась работа мастера, внимательная, волосы теперь мягкие, гладкие. Очень благодарна, буду заходить еще.

Качество на высоте

Вероника

Вероника 17 ноября, 2021 год Ранее обращалась в другой салон ,пока не испортили волосы!Подруга посоветовала обратиться сюда,мастер исправил работу другого салона и теперь у меня длинные и шикарные волосы,а самое главное,что выглядят естественно,а не как у куклы!

Очень довольна!

Алиса К.

Алиса К. 16 ноября, 2021 год Сделала наращивание 2 недели назад,за это время успела оценить качество волос и крепление!Не выпадают и не путаются,от своих не отличишь!Также в вашей студии делала наращивание моя мама и тоже очень довольна.

Отличный салон!!

Кристина

Кристина 15 ноября, 2021 год Отличный салон! Делала здесь кератиновое выпрямление. Цена — качество на высшем уровне!! Волосы похорошели! Результат виден моментально)) Девочка, мастер отлично справилась со своей работой)

Спасибо. Я очень довольна

Виолетта

Виолетта 10 ноября, 2021 год Никогда не делала голливудское наращивание, впервые мне его сделали в этой студии. Результат, который я увидела в зеркале, просто поразил меня! У меня наконец-то были длинные волосы, их так приятно трогать!) Я влюбилась в свой новый образ!

Классный салон!

Анастасия

Анастасия 1 ноября, 2021 год Записалась в данный салон для голливудского наращивания, до этого в разных салонах делали не то что мне нужно, в этом девочки мастеры на все руки, сделали все как нужно, умнички

хожу радуюсь!

Светлана

Светлана 26 октября, 2021 год Решилась нарастить волосы, теперь только к вам) Мастера приветливые, всегда готовы подсказать как лучше, новая прическа очень нравится, хожу радуюсь!

Положительный отзыв

Алена

Алена 23 октября, 2021 год Всегда хотела себе длинные волосы но боялась наращивать, думала испортят. Рядом с домом открылся этот салон, решила рискнуть. и не пожалела. Волосы здоровые, мягкие, объемные, шикарные просто. Мастера внимательные, работают качественно. спасибо девченки

Благодарю!!

Гульнара

Гульнара 20 октября, 2021 год Отличная студия для наращивания. Свою работа выполняют мастера отлично. Аккуратно закрепляют волосы, держаться достаточно долго. Качество 5+, не отличить от настоящих)

Спасибо за профессионализм

Малика

Малика 12 октября, 2021 год wowvolosy меня поразил во всех смыслах. первое — это большое колво техник наращивания. даже не знала, что такие существуют. я выбрала русское. как раз густоты мне и не хватает в мои волосах. девушка мастер все аккуратненько сделала, и не скажешь, что нарощенные.

Довольна результатом.

Надежда

Надежда 6 октября, 2021 год Большая благодарность мастеру за качественно выполненную работу. Решила нарастить волосы тут и не пожалела. Сделала капсульное наращивание. Волосы отлично смотрятся, мягкие и послушные.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»