Автомобили

Топливная карта Е100 отзывы

Топливная карта Е100 отзывы0

топливные карты

Степан

Степан пятница, 3 ноября Благодарю менеджера Е1 Card за оперативность ,и за быстрое решение моей проблемы .Очень быстро и в кратчайшее время мы смогли перевести весь наш автопарк на топливные карты,без потери времени и денежных средств ,а также настроить все топливные карты индивидуально для каждого водителя .

Хорошее сотрудничество

Антон

Антон 28 сентября, 2023 год Сотрудничество с Е1 CARD стало для нашей компании знаковым. Их выгодные условия на топливо позволяют нам существенно экономить на расходах, но и инновационные решения, которые значительно облегчают нашу работу, также хотелось бы отметить. Личный кабинет дает возможность полноценно контролировать затраты, отслеживать маршруты и количество заправленного топлива. Они настолько инновационны, что даже разработали мобильное приложение для водителей. Рекомендую всем компаниям, имеющим автопарк!

Давно пользуюсь, доволен

Валерий

Валерий 18 июля, 2023 год Я давно пользуюсь топливной картой E1 CARD и хотя у меня маленький бизнес (всего насчитывается 10 машин), могу сказать, что это отличное решение для любого бизнеса, занимающегося транспортировкой грузов. Мы экономим деньги на каждой заправке благодаря сниженным тарифам, которые нам персонально согласовали. Мы всегда уверены, что не будем брошены и на все наши вопросы нам подробно дадут ответы.

Рекомендую

Олег

Олег 7 июля, 2023 год Как мы жили раньше без топливных карт ,теперь я даже представлять не хочу. Много всего было и обман и грабеж ..Сейчас все прозрачно, просто без проблем, топливные карты сняли с нас головную боль ,и водителям тоже стало намного легче и безопасно идти в рейс. Сейчас мы пользуемся картами от компании E1 CARD, неплохая компания с хорошими тарифами .

Топливная карта для более эффективной работы

Женя

Женя 28 июня, 2023 год E1 CARD — единственная топливная компания, которой мы доверяем наши транспортные потребности. Разветвленная сеть заправок и удобная онлайн-платформа делают заправку легкой, а топливо всегда качественным. Мы пользуемся E1 CARD уже много лет и очень довольны их обслуживанием. Личный менеджер у нас постоянный всегда на связи , недавно помогал нам настроить топливную карту для более эффективной работы .

Рекомендую!!!

Ольга

Ольга 13 июня, 2023 год Тех службе Е1 Card огромный респект и уважуха ,ребята вы молодцы и красавы ! Если бы вы не разрулили и не помогли ,я бы так и остался стоять в полно й Ж… Надеюсь, что такая ситуация со мной больше не повториться. Ну теперь я хотя бы знаю что делать и кому обращаться .

Довольны сотрудничеством

Алина

Алина 28 апреля, 2023 год Сотрудничаем с Е1 Card не первый год, раньше они назывались Е100 поменяли название после ребрендинга . Нравится качество обслуживания, возможности персональных условий, которые с выделенным менеджером можно согласовать. Количество вариантов для составления маршрутов, потому что реально много заправок, отчетность и возможности для контроля за операциями в личном кабинете, куда оперативно можно войти в любой момент при необходимости. Особое спасибо за включение платных дорог в обслуживание карт.

Оптимальные условия

Валерий

Валерий 5 апреля, 2023 год Я от предыдущей компании, у которой топливные карты брали, отказался из-за жестких условий, а именно ежемесячно мы должны были пробрасывать через пластик не менее определенной суммы. А в 2020 логистика стала сложной, заказы и заказчики притихли, все выжидали что будет дальше. А у нас обязательства иначе просто конские условия и блокировки. Перешли в Е100, таких проблем там не создают рабочему бизнесу, это приятно!

Ужасно просто ужасно

Гость

Гость 16 марта, 2023 год Не Предупреждают ,что у них проблемы с доставкой.все мозги вынесли уже.Каждый день перекладывают сроки.Никаких 5 дней по доставке нет

Отзывы по теме

все понравилось

Максим

Максим 10 марта, 2023 год Щас расскажу историю! Нас предыдущая компания заблокировала из-за задолженности в 200 рублей и неделю выясняли отношения! Позор…В Е100, если что-то не сошлось в моменте по расходам/оплатам есть и отсрочки и человеческое отношение от менеджера, не стопорят нам работу по мелочи, обо всём можно договориться! Автопарк 15 фур и 9 газелек, я так понимаю и с меньшим количеством машин с ними работать можно.

По ночам невозможно дозвониться из Польши

Эдуард

Эдуард 9 марта, 2023 год Доброго времени суток. Дозвониться на горячую линию е100 в последнее время невозможно особенно по ночам, вчера подняли трубку только с третьей попытки, и я молчу о том что такое бывает и днем, встает резонный вопрос что делать водителю ведь проблемы нужно решать. Это не лезет не в какие ворота. Наша компания к вашему сведению работает и днем и ночью и заказы нужно доставляь вовремя, возмутительно неудобно то что водители поляки не могут дозвониться!

Карта реально работает.

Андрей

Андрей 14 декабря, 2022 год Жесть как я был недоволен, когда я узнал, что меня водители обманывали и мухлевали с топливом. Это наверно была последняя капля в доверии к сотрудникам. Я решил, что пора перейти на новый уровень. Заказал на всех водителей топливные карты (выбор пал на Е100). Поставил на все карты жёсткий контроль, выбрали те заправки, которые проходят по маршруту следования наших водителей и обязал заправляться именно там. В общем, кто захотел, принял эти условия, а у кого было рыльце в пушку, тот конечно слился. НО, за то спустя буквально месяц я реально понял весь расход топлива, и подсчитал сколько я переплачивал за все это время (то есть на сколько меня «нагревали» водители ). Карта реально работает.

Все прозрачно

Валерий

Валерий 28 ноября, 2022 год В этом году мы перевели всех своих водителей на топливные карты Е100, конечно методом проб и ошибок мы пришли к этому. После тестирования и взяв обратную связь от водителей поняли, что мы с этой компанией будем сотрудничать не один год. Во-первых, это прозрачность во всех денежных и топливных переводах, не надо грузить водителей лишними чеками для отчетности .Все видно в личном кабинете где сколько и когда данная машина была, на какой АЗС на сколько заправилась и на какую сумму .Во-вторых очень хорошая цена на топливо ,что немного облегчает жизнь малому бизнесу. Спасибо ,будем сотрудничать дальше .

Реальная помощь

Василий

Василий 17 октября, 2022 год Весьма признателен за карту Е100! Особенно мне нравятся допы, очень помогают водителям больше грузов. (эта и хорошие платные большие парковки, главное безопасные, можно еще оплатить обязательное конвоирование автомобиля по территории Республики Беларусь, так же есть автомойка, помощь на дороге).Весьма большой сектор услуг, что не может ни радовать.

Рекомендую

Илья

Илья 14 сентября, 2022 год Я давно слышал, что большинство напишут с радостью негативный отзыв, чем хороший, такая сущность человека. А я хочу выразить благодарность данной компании! Когда я еще не сотрудничал с ними, много слышал от знакомых про топливную карту Е100 и все отзывались о ней только положительно, немного конечно есть негатива.., но это мне кажется просто стечение обстоятельств и человеческий фактор, который присутствует в любом бизнесе. Но основную свою задачу они выполняют очень хорошо, у меня к ним нет, не малейшей претензии. Ребята вы молодцы …только вперед

Рекомендую

Олег

Олег 21 августа, 2022 год Хочу передать привет сотрудникам Е100 и слова благодарности за добросовестную работу, постоянное улучшение предоставляемых услуг и широкую сеть заправок. По нашей необъятной, а также бесперебойную работу за рубежом, что очень важно в наши непростые времена, когда пришлось безумно перестроить привычные маршруты, пересекая всё большее количество границ. Хоть кто-то не пытается ободрать нас как липок…Спасибо ещё раз!

Качественные услуги

Сергей

Сергей 1 августа, 2022 год Недостатков нет, если и есть то они настолько малы, скорее всего, это недочеты. Иногда менеджер долго трубку не берет, но всегда перезванивает. Топливные карты иногда подглючивают, но тех поддержка всегда выручает. Положительных моментов гораздо больше чем отрицательных. С уверенностью могу сказать, что пользоваться топливной картой Е100 очень удобно, экономически выгодно, топливо отличного качество. А главное очень хорошее отношение к клиентам (подарочки ,бонусы…)

Отличный вариант

Юрий

Юрий 19 июля, 2022 год Большая сеть АЗС по всей стране, выгодные предложения по топливу, тех поддержка 24 часа на связи по любым вопросам связанных с топливной картой. Удобное приложение с очень хорошим навигатором где видны все АЗС . Достоинства:

  1. Качество, выгодно и практично

Недостатки:

  1. практически нет (менеджер не всегда вовремя уведомляет о изменениях топливных тарифах).

Выгодное сотрудничество

Елена

Елена 7 июня, 2022 год Сейчас в эти нелегкие времена все стали стараться экономить, и пытаться удержать свой бизнес на плову. Вот и мы стали не исключением. Заключили недавно договор с компанией Е100 на очень выгодных условиях. Проанализировав все АЗС которые встречаются на нашем пути следования .выбрали для нас самые выгодные и теперь водители заправляются только здесь. Помимо выгодных условий, отсутствуют недоливы либо совсем минимальные, плюс еще на некоторых азс бонусы на кофе и фаст фуд для водителей. Советуем компанию Е100. Достоинства:

  1. Отличный результат

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую!

Артем

Артем 3 июня, 2022 год Пользуемся топливными картами лет 6 это точно. Наша организация в компании Е100 считается VIP клиентом, очень приятны подарки в дни рождения и праздники как дополнительный бонус. т.е работая с тем же Лукойлом от них даже смс поздравительной не дождаться, а тут хорошие подарки! Ребята, вы молодцы, приятно с вами работать!

Хорошее обслуживание

Дмитрий

Дмитрий 26 апреля, 2022 год Совместно с топливной компанией Е100 работаем долгое время, вопросов к работе компании нет, все четко, удобно, без лишних заморочек. Компания Е100 предложила современное обслуживание и удобную оплату топлива, так же есть отсрочка платежа за топливо. Еще можно отметить, готовность компании индивидуально работать с каждым клиентом

Цены отличные

Влад

Влад 15 апреля, 2022 год Заехал на АЗС, чтобы заправить свою фуру солярой, выбирал заправку в приложении с хорошей ценой. И действительно не обманули цена в приложении, и цена реальной оплаты совпадает, могу чек даже прикрепить. А мне здесь недавно говорили, что у Е100 хорошей цены на топлива нет. Врут! Проверил на себе все честно как в аптеке.

Все отлично

Кристина

Кристина 28 марта, 2022 год Не знаю как у других, но мне работать с этой компанией очень легко и комфортно. Я за контроль!! Год назад стали пользоваться топливной картой Е100. Я даже и не думала, что это настолько будет удобно и выгодно. Первое это бесплатное предоставление кредита на топливо, без каких ни будь лишних доплат, гибкость компании при работе с клиентом, большая сеть АЗС по всей стране. А также удобное мобильное приложение, где можно просмотреть на сколько, где и когда заправлялся водитель на данном автомобили. Я так же в своем личном кабинете могу поставить топливный лимит на каждую карточку, и водитель не сможет, превысит его без моего согласия.

Не доволен

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Работаю с Е100 два года, обещали скидку 1.5р с литра, нет этой скидки, обманывают, личный кабинет ужасный ,отчётные документы от них очень долго ждать. Не на всех заправках есть их терминалы, по которым можно оплатить топливо. Сейчас выбираю всю сумму со счета и буду с ними прощаться.

Компания заботиться о своих клиентах

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 18 марта, 2022 год Хорошая компания, пользуемся топливными картами Е100 уже давно. Отличное, удобное приложение, в котором легко разобраться. Менеджеры и техническая поддержка всегда на связи 24 часа готовы ответить на любые вопросы, помочь в любой ситуации и быстро решить ее. Сразу видно компания заботиться о своих клиентов, делает все, чтобы нам было удобно. Спасибо.

Рекомендую

Олег

Олег 9 марта, 2022 год Несколько месяцев сотрудничаю с е100, пока всё более чем устраивает. Быстро заключили договор, карты менеджер привез к нам в офис. Этого менеджера потом прикрепляют к компании и с ним можно решать все вопросы по картам. Все в режиме онлайн, по телефону или переписке. Счета тоже высылают в электронном виде, потом досылают оригиналы. Нет привязки к конкретному виду топлива, удобно. Большой плюс за то, что есть мобильное приложение, в котором очень большой функционал для водителя. Достоинства:

  1. Быстрое заключение договора, работа онлайн, менеджер, крупная сеть АЗС без привязки к конкретному виду топлива

Недостатки:

  1. Иногда возникают проблемы, но быстро решаются при помощи менеджера компании

Всё отлично!

Николай

Николай 10 февраля, 2022 год У нас водитель однажды заехал заправится по карте Е100 на АЗС, а она оказалась с постоплатой. Водитель конечно заправился, хотя не должен был. В итоге я узнаю ситуацию всю эту, звоню менеджеру, чтобы разобраться. Менеджер мне через минут 30 перезвонил, все разрешил, водителя отпустили. Все ок, спасибо менеджерам что могут помочь с проблемой в моменте, а не когда то потом.

Не рекомендую

Сергей

Сергей 9 февраля, 2022 год Работали с 2020г по 2021г, нарекания начались с первой заправки. Обещают скидку, но скидки действуют только на тех заправках, которые нам были не удобны. В личном кабинете скидка не отображается, да и в отчетных документах ее не видно. Топливо на заправках, которые они предлагают оставляют желать лучшего. На всех машинах, которые заправлялись по картам Е100, были проблемы с форсунками.
Работать в личном кабинете это отдельная тема. Накрутили его так, что сам черт голову сломает. Расторгли с ними договор. Расторгая договор мы выполнили все пункты договора и на расчетном счету остались неиспользованные деньги которые они нам не хотят возвращать придумывая всякие разные закавыки. Предупреждаю всех, кому будут они звонить, не заключайте с ними договоры.
Достоинства:

  1. вежливые менеджеры

Недостатки:

  1. топливо плохое, личный кабинет отвратный, расторгнуть договор просто, но вернуть деньги проблематично

Не верьте положительным отзывам! ВРУТ!

Андрей

Андрей 4 декабря, 2021 год Представились партнером лизинговой компании, с которой сотрудничаем уже несколько лет и к которой нет никаких нареканий!
Уговорили, впихали, обещая удобство, скидки, мобильность, бесплатное обслуживание внятный документооборот и др. плюшки!
По факту скидки есть, но там, где не надо. Ладно, заправляемся по стелле. По балансу все четко : копейка в копейку! Месяц прошел, оппа, цены за прошедший (!) месяц за уже купленное и оплаченное топливо как то не радостно подросли и вообще не понятно на каком основании произошел перерасчет. Региональный менеджер мычит, ничего внятного ответить не может! Круглосуточного персонального менеджера, как обещали, нет! В пятницу в 16—00 по москве говорят звоните в понедельник!
Отчетные документы это вообще что то с чем то… прислали на электронную почту счет! УПД или счет-фактур, установленного образца нет! Бухгалтер эту филькину грамоту не принимает… О каких полных пакетах документов идет в предыдущем отзыве — не понятно!

Короче, обходите эту богадельню стороной, а если вы еще работаете с ними — бегите! Экономьте время и нервы!

Замечательная карта Е100

Аврора

Аврора 29 ноября, 2021 год Второй год пошел как наша компания стала пользоваться топливной картой Е100,я как бухгалтер могу только перечислить плюсы .Это конечно предоставление полного пакета отчетных документов для оплаты всех расходов и зачета НДС. Для фирмы это всегда большая проблема, а сейчас все быстро и четка ,а главное достоверно. А еще что не мало важно можно сделать отчет за любой период па каждому автомобилю. Так, что мы можем только положительно охарактеризовать работу с данной компанией.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button