Товары и услуги

ЮК ЗАЩИТА отзывы

ЮК ЗАЩИТА отзывы0

Отзывы

Отработали даже лучше положеного

Лариса

Лариса пятница, 24 ноября Муж попал в ужасную аварию столкнувшись с дорогущей машиной. В аварии муж был виновен, а у владельца другого авто страховка не покрывала такой дорогостоящий ремонт. ну и он вместе со своими юристами пошел истребовать с нас деньги за ремонт машины и возмищение ущерба здоровью. Деньги были баснасловные почти милион рублей. Мы сделали запросы почти в десяток банков. Нам одобрили в нескольких местах и мы смогли получить необходимую сумму. Одну проблему мы решили все выплатили владельцу машины. Но теперь осталась другая – кредиты, котторые мы платить не смогли. Нам стали званить с банков и требовать деньги начислять штрафы в бешеных размерах. Мы уже не знали что делать. Обратились в ЮК «Защита». Там проконсультировали нас, сказали что помогут. Мы заключили с ними договор и сделали доверность у нотариуса. Как нам говорили через 8-9 месяцев долги спишут, но юристы настолько быстро работали, что уже через 7 месяцев мы узнали о том что все наши долги списанны и теперь живем практически как раньше. Спасибо! Достоинства:

  1. выполнили работу даже раньше срока и низкая цен

Недостатки:

  1. Нет

Благодарю за помощь в списании долга в 800 т.р.

Татьяна А

Татьяна А пятница, 27 октября У меня классическая ситуация, не смогла платить кредиты из за потери работы. Сначала звонили банки, потом колекторы. Хочу сказать и те и другие разговаривают по хамски, запугивают, переходят на личности. Как только меня уволили, я пыталась договориться с банком уменьшить сумму ежемесячного платежа и увеличить срок кредита — мне отказали. Когда уже полгода я не платила и меня мучили колекторы, я решилась на банкротство. Пошла к юристам компании Защита, по совету сестры. Рассказала юристу про свою ситуацию, он же мне расказал как сможет помочь, и как это все будет происходить. Я решила попробовать. Собрала все документы, оформила довереность, а дальше юрист ходил везде сам, без меня, но всегда держал в курсе, на каком он этапе. И вот на днях мой долг списали полностью. Я благодарю юридическую компанию Защита за помощь в списании такой большой суммы в 800 т.р.!

Списали все долги по кредитам благодаря юридической компании Защита.

Светлана Н.

Светлана Н. 23 октября, 2023 год Мы пошли на банкротство не от хорошей жизни. В прошлом году сильно заболел внук, нужно было делать операцию, и реабилитация была дорогостоящая. Дочь – мать одиночка, квоту ждать долго, а когда на кону жизнь дорого человека, уже на многое пойдешь. Вот и мы с мужем пошли, подали заявки во все банки и нам почти во всех одобрили, в общей сложности взяли кредитов на сумму в 800 000 рублей. В итоге внуку операцию сделали, реабилитацию он прошел, все хорошо, но мы не смогли платить кредиты. Все кредиты были оформлены на мужа, т.к. он еще работает (шанс на одобрение больше был). Мы не злостные не плательщики, и по мере возможности платили кредиты, отдавая всю зарплату мужа и мою пенсию, а мне самой пришлось устроится на подрабтку, на которую мы и жили, но это не жизнь, это ад, не хватало даже на еду денег. Нам посоветовали попробовать подать на банкротство, посоветовав юрид. компанию защита.
После консультации в защите мы решили попробовать списать долги. Юристы все делали без нас, мы только документы собрали. Процесс списания долгов очень сложный, без помощи профессионалов не справится, поэтому сами даже не пытались это сделать. У нас на списание долгов ушло 8 месяцев. В августе суд признал мужа банкротом и его долги списали. Пишу отзыв за мужа, он не любит писать, а я считаю, что люди должны знать, что есть выход из ситуации. Советую юрид. компанию защита!
Достоинства:

  1. долги списали полностью.

Недостатки:

  1. нет.

Моя история

Букреев Александр Николаевич.

Букреев Александр Николаевич. 20 октября, 2023 год Отличная компания. Спасбо за мою свободную жизнь без долгов. У меня было микрокредитов на 2 000 000р. Влетел по дурости в один, потом во второй и понеслось. Я платил их несколько лет , и думал что закрою. Думал что коллекторы могут отнять квартиру , меня запугивали, угрожали, шантожирлвали… И от не знания законов я жил ради кредитов, ради выплаты кредитов. Приехал в компанию ЮК Защита, Артём мне все доходчиво объяснил, что микрокредиты это не приговор. С ними можно разобраться законно. Решил попробовать обанкротится. И получилось. Большое спасибо Маргарите и Татьяне , которые в процессе процедуры банкротства все подробно объясняли и отвечали на все вопросы, парой даже очень глупые. Так как я очень боялся что не обонкротят и коллекторы будут преследовать всю жизнь.

Замечательная компания.

Анна Л

Анна Л 18 октября, 2023 год Потеряла работу пыталась рефинансировать свои кредиты наверно во всех банках которые есть и везде получила отказ. Единственым выходом для меня стало банкротство. Можно было бы оставить все как есть, тогда бы банки подали бы в суд и ко мне домой пришли бы приставы, а я живу с родителями, и боялась, что после таких посещений им станет плохо с сердцем. Помогали мне в юридической компании защита. Меня всегда поддерживали, взяли на себя неприятные разговоры с банкирами, в суды я не ходила, все мои дела вели юристы. Договор я заключила с ними в декабре 2022 года, а в августе 2023 года все мои долги были списаны. Я свободна и сплю спокойно. Если вы в такой же ситуации идите смело в защиту там помогут. Достоинства:

  1. все рассказывают, полностью ведут процедуру.

Недостатки:

  1. нет, смело обращайтесь.

Оказывают качественные услуги.

Тамара Гладышева

Тамара Гладышева 10 октября, 2023 год У меня только слова благодарности юристам данной компании. Я долго выбирала к кому обратиться, в итоге пришла в защиту по совету человека который уже прошел с ними всю процедуру. На консультации юрист мне все подробно расказала какие этапы будут и что юристы будут делать и какие документы нужны от меня. Мне все подробно расказали простым языком. Всегда мой юрист всегда был на связи отвечал на мои вопросы, расказывал на каком этапе сейчас и что планирует сделать. Все как он говоил так и получилось мы все этапы прошли и теперь у меня нет долгов. Спасибо большое, что помогли мне.
Кстати у них можно оплатить в рассрочку, не сразу всю сумму за что отдельное спасибо.
Достоинства:

  1. честность, компетентность.

Недостатки:

  1. нет.

Обслуживание и подход к делу в защите мне понравились

Петр

Петр 20 августа, 2023 год У меня газель, на каторой я занимаюсь грузоперевозками по — городу и области. В один не очень хароший день я вьехал на газели в дорогую машину. Водитель с 20-ти летним стажем, а так глупо папал…Водитель меня успакоил что у него страховка и претензий ко мне он не имеет, но поже на меня в суд подала его страховая кампания т.к. ущерб привысил лимит страховки и с меня взыскали около 500 тыс р. плюс я взял кредит на ремонт газели и были мелкие потребительские кредиты всего долгов накапилось на милион. Я не стал ждать и сразу обратился в юк защиту, через 10 месяцев я стал свободным гражданином без долгов и кредитов. Обслуживание и подход к делу в защите мне понравились. Ребята говорят все четко, делают тоже. Всегда меня информировали на какой стадии моя процедура и сколько еще примерно осталось. Я доволен.

я теперь сплю спокойно

Анна

Анна 19 августа, 2023 год Спасибо большое за помощь! Благодаря этой фирме я теперь сплю спокойно и у меня нет долгов. Кто оказался в трудной финансовой ситуации, советую ЮК Защита. Да, не быстро, но зато с гарантией результата. У меня были долги по — кредитам и по оплате коммунальных услуг. Мне помогли за 9 месяцев и самой никуда не нужно было хадить, все сделали за меня. Оплачивала ихние услуги частями, нормальными для меня платежами. Если были вопросы – всегда на связи и отвечали. Теперь начала жизнь с чистого листа без долгов.

Благодаря ЮК Защита живу спокойно

Кира

Кира 1 августа, 2023 год Я обратилась в Защиту, когда уже приставы 50 моей зарплаты забирали в счет долгов, а их у меня был много, и коммуналка и кредиты с займами и долг перед соседями снизу за потоп. Сумма огромная для меня и я понимала, что на 50% от зарплаты я буду жить еще лет 10. В Защиту пришла уже не надеясь ни на что. Я считала, раз приставы списывают с меня деньги, то уже поздно. Оказалось, что нет, я могу списать свои долги через банкротство. Вообще, мне понравились сотрудники Защиты своим человеческим отношением, меня не стали укорят или учить жизни, а рассказали что могут помочь, и как это будет происходить. Мы заключили договор, и юристы Защиты начали работу. Как мне сказали в Защите, у меня процесс произойти быстрее, т.к. я уже давно не платила, а то, что приставы снимали у меня деньги, добровольной оплатой не считается. Сейчас у меня все долги списаны, я живу спокойно, зарплату получаю целую. Правда, соседке снизу все-таки выплачиваю деньги, и помогла ремонт в кухне, которую я затопила ремонт сделать, но это по-человечески, по закону ничего ей не дожна.
Советую Защиту, и помогли и рассрочку сделали, за их услуги частями платила.
Достоинства:

  1. помогают в трудной ситуации

Недостатки:

  1. долго, было бы класно, если за месяц все делалось

Чем быстрее обратитесь за помощью, тем быстрее пени и штрафы остановятся.

Антон Рыжов

Антон Рыжов 24 июля, 2023 год Банки мне кредиты не давали, т.. в свое время были просрочки, поэтому я нашел выход — МФО , там суммы маленькие, но проценты грабительсткие, и сам не заметил, как попал в яму. Займов было много, я в каждый платил по чуть-чуть, думая, что так меня не сильно будут доставать, но я ошибся, звонили и мне и знакомым, писали в соц.сетях, я уже был на грани нервного срыва, мне предлагали занять деньги у всех, продавать квартиру и т.д. Тут не выдержала моя девушка, нашла юридичискую компанию Защита и привела меня туда. Оказалось, что как только ты подаешь в суд, то все проценты, штрафы и пени останавливаются, и звонить перестают, были конечно пару наглых МФО, но юристы защиты научили меня как с ними разговаривать) Процедура была не быстрая, но в это время ты живешь спокойно, тебя никто не трогает. Сейчас я никому ничего не должен, только кредит или займ я тоже больше не возьму, буду жить по-средствам.

Если попали в трудную ситуацию, не тяните, делайте банкротство.

Забава

Забава 24 июля, 2023 год Всем советую не повторять мою судьбу, я очень хорошо зарабатывала, поэтому взяла большой кредит, который могла спокойно платить, пока не потеряла работу. Первое время я старалась платить, продала почти все личные вещи и ювелирные украшения, хваталась за любую подработку, но через полгода я поняла, что уже не вытягиваю платежи. Обратилась в банк, там отказали в реструктуризации, и тут мне знакомый посоветовал сделать банкротство и юристов юк Защиты. Сейчас прошло 8 месяцев, долги списали, меня уже никто не достает и конечно я кредит не плачу, его просто уже нет. Если бы обратилась в Защиту раньше, то не пришлось бы ничего продавать и работать по 16 часов. Мой совет – не тяните и не пытайтесь справиться самостоятельно, идите сразу к профессионалам.

ЮК Защита помогла

Любовь

Любовь 9 июля, 2023 год Я выступила поручителем у лучшей подруги, с которой 20 лет дружила, она брала кредит на бизнес. В итоге бизнес не получился, подруга вообще неизвестно где, а суд меня обязал выплачивать миллион рублей банку. Я таких денег и не видела никогда. Коллеги на работе посоветовали мне обратиться в юридическую фирму Защита за помощью. Там мне сказали, что помогут списать долг перед банком. Цена за списание большая, но мне предложили рассрочку, вполне нормальными платежами, которые я могла осилить и я согласилась. Дальше все делали без меня, только звонили и говорили, что делают и что дальше будет. Если честно, я мало что понимала, но надеялась на профессионализм сотрудников Защиты. Сейчас уже я свободна от долга, живу спокойно. Жалко, что испортила свою хорошую кредитную историю, но в Защите мне сказали, что через 5 лет все обнулится и я смогу снова брать кредиты. Достоинства:

  1. Помогают

Недостатки:

  1. Долго, но не от них зависит

Помогли и не обманули

Артем Ткачук

Артем Ткачук 6 июля, 2023 год Так получилось, что в моей ситуации единственным выходом стало банкротство, но я хотел понимать четко сроки, т.к. у меня сосед банкротился, т.к. у него задержка по вине юристов в полгода была, я так не хотел. Начал изучать какие еще конторы есть и нашел фирму Защита. Почитал инфу и отзывы про них, меня устроило и решил к ним обратится. В итоге меня освобадили от долгов за год, как обещали, я свободен и живу спокойно. Ребят советую, за свои слова отвечают, да и стоимость у них нормальная, я специально сравнивал. Достоинства:

  1. Все, что обещали – сделали

Недостатки:

  1. Нет, есть результат и я доволен

Благоларность

Бережная Екатерина Валерьевна

Бережная Екатерина Валерьевна 15 июня, 2023 год Хочу поблагодарить Юридическую Компанию «Защита» в их добросовестно м труде, за их профессионализм. Процветания и роста вашей компании. Спасибо вам огромное! Всем друзьям и знакомым порекомендую вашу компанию

Как мне удалось списать долги

Роман

Роман 19 мая, 2023 год Недавно попал в ужасную ситуацию, меня уволили с работы + по здоровью начались проблемы. От этого я не мог пойти на работу где много платят. а у меня какбы долг больше милиона. Я знал, что както можно списать долги через суд, но юристы дорого стоют. И я стал смотреть в интернете, кто как списывал самостоятельно. Во многих отзывах обратил внимание на фирму ЮК Защита. Мне понравилось, что у них есть рассрочка + вроде по отзывам помогают погасить долг. Такой варик мне вполдне устраивал.
Я написал им в вотсап, ответили быстро, записался к ним на консультацию. Там молодой колектив работает, было сначала у меня недоверие, но обьясняют они грамотно просто, они вызывают доверие.
Короче я согласился с ними и оформил договор с ним. Расплачивался через рассрочку.
Мое дело длилось 9 месяцев. Кажется что это долго, но на самом деле это не так. Пока мы ждали суда, потом решения, подготовка доков. Главное это результат. А в результате мне реально помогли. Избавили от долга, списали всю сумму!!!!!!
Очень рекомендую юристов, они молодцы, меня они лично очень спасли, всю жизнь буду им благодарен
Достоинства:

  1. шустрые, молодые ребята, хорошо работают

Недостатки:

  1. нет

Помогли мне списать долг в полтора млн рублей!

Алина

Алина 12 мая, 2023 год По глупости попала, бывший работодатель подставил. Я когда узнала об этом, чуть с ума не сошла. Потом моя сестра отвела меня в ЮК защиту. Там юристы посмотрели документы и сказали, что помогут мне. Я очень боялась остаться без квартиры, тут меня успокоили, что квартиру никто не отберет, так и случилось. Конечно, у меня не было денег оплатить их услуги, поэтому мы договорились на рассрочку, я каждый месяц платила им оговоренную сумму, она не большая, да и сестра мне помогала. Долг списали через 9 месяцев, я прям выдохнула. Если у кого такие же проблемы, как у меня, то Защита вам поможет.

Все долги списаны!!!!

Давид Аббасов

Давид Аббасов 2 мая, 2023 год Всем привет! Вот моя история списания кредита через фирму ЮК Защита.
Мне оставалось выплатить кредит в 1,2 миллиона. В настоящее время не мог этого делать, поэтому долг стал расти. Я не знал что и как мне может помоч, поэтому и решил обратиться в Защиту. Слышал о нх, решил проверить и на себе. Я позвонил по телефону, там узнал что от меня требуется лишь подпись а делами занемается професиональный юрист.
Я потом доехал к ним, подписал бумаги и просто мне от фирмы отчитывались как продвегается дело.
Вообще я думал что это быстрая процедура, но оказалось, это не так. Заняло это всё вместе с судами 10 месяцев. но главное что я в суд не ходил, за меня это и делали юристы.
Я хочу их похвалить, что за весь период они ни разу меня не обманули. они мне рассказывали как продвигается дело ничего не скрывая.
в итоге все случилось. долг мне списали, теперь я свободный человек.
Достоинства:

  1. Всегда рассаазывали о деле, помогли

Недостатки:

  1. нет

оказывают грамотные юридические услуги, помогли избавиться от кредита

Иван

Иван 18 апреля, 2023 год Я знаю, что многих пугает формулировка «Банкротство физических лиц», я сам ее боялся, но иногда это единственный способ избавится от кредита, чтобы потом жить спокойно. Так уж сложилось что мне нужно было обратиться к юристу, чтобы избавится от своего миллионного долга.
В интернете много вариантов, я стал выбирать к кому обратиться, но выбрал компанию «Защита». Мне понравился сам сайт, там много простой инфы для человека, который плохо разбирается в этом + есть консультация (можно позвонить или приехать), там подробно расскажут, как вам могут вам помочь.
Я к ним съездил, мне понравился молодой человек, который со мной говорил (имени уже не помню), но он сказал, что они смогут помочь в моей ситуации. Я согласился на помощь и оформил рассрочку, чтобы расплатится с ними.
Сразу скажу, что процедура не быстрая, она занимает около 9-10 месяцев, но зато за этот период меня не вызывали в суд, все делали за меня (что мне тоже очень понравилось).
В результате, команда помогла решить мою проблему, и сейчас у меня нет долгов. Результат отличный.
Достоинства:

  1. грамотные специалисты, не нужно ходить в суд самому

Недостатки:

  1. не нашел

Отличное качество обслуживание компании «ЮК-защита»

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Добрый день! Я хочу выразить благорность компании «ЮК-Защите», за ихнюю прекрасную работу, они списали все долги. Работают добросовестно, всегда на связи с клиентом. Я всем кто попал в неловкую ситуацию по кредитным долгам рекомендую эту компанию.

Свободный человек теперь

Квашин Дмитрий

Квашин Дмитрий 24 марта, 2023 год Знаю как важны хорошие отзывы для всех компаний и поэтому решил оставить хорошую характиристику о компании Защита, сказать этим спасибо за хорошую работу.
Понравилось, что здесь работает молодой персонал, с ними легко общаться, можно спокойно написать в вотс ап с каким-то вопросом.
Честная компания, потомучто работает по договору и сразу на берегу озвучивает сумму за оплату, без никаких доплат и комиссий за дополнительные услуги.
Не думал что так все просто будет, сначала подписываешь бумаги а потом юристы уже сами все решают, собирают документы, кудато их подают и потом получают решение. Все мои долги по кредитам списались и я стал свободным человеком.
Достоинства:

  1. Молодой персонал, честная компания

Недостатки:

  1. Нету

Правильное решение

Алексей

Алексей 18 февраля, 2023 год Обратился в Защиту в том году. Потерял работу, полгода не выплачивал кредит на авто, задолбался слушать звонки из банка. Приходил сначала просто на консультацию, но в процессе все уточнил и понял, что лучше просто решусь на списание долгов и все.
Это было мое самое правильно решение. Не торчать банку 1 миллион это прекрасно.
Мне что еще понравилось, что здесь к клиенту хорошее отношение, нет каких-то заумных фраз, все понятно по человечески рассказывают и реально работают над твоим делом.
Так что если попали в долговую яму как я, советую обратиться в Защиту и закрыть этот вопрос. Единственное на это уходит почти год, потому что долги юристы постепенно списывают
Достоинства:

  1. отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Недешовая услуга, но есть оплата в рассрочку

Пришлось списывать долг по кредиту, так как нечем было его платить.

Татьяна Васильевна

Татьяна Васильевна 17 января, 2023 год Дочка в прошлом году выходила замуж хотела пышную красивую свадьбу. Поэтому мы с мужем решили исполнить ее мечту и сыграть свадьбу, как положено. Взяли на нее кредит в размере пятисот тысяч рублей, в итоге после счастливого события в нашей жизни случилось, так что муж сильно заболел. Не смог работать, а кредит на мою пенсию было платить невозможно, потому что в месяц за него мы отдавали больше чем размер моей пенсии. Дочка тоже пошла в декрет, не работала. Решила помочь мне тем, что отвела меня на консильтацию вюридическую компанию Защита. Мы решили попробовать оформить банкротство и по закону списать долг. На первой консультации сотрудники выслушали нашу историю, сказали, что есть возможность полностью списать такую сумму долга. И при этом не потерять мою единственную квартиру, в которой я жила с мужем. Мы решили попробовать. Очень довольна работой сотрудников компании, помогли нам и документы собрать и все оформить правильно. Я даже не думала, что это все настолько сложно, и этим точно должен заниматься профессиональный юрист. Девять месяцев у нас заняло это. Я за это время успела стать бабушкой и как раз в сентябре наш Михаил (юрист) объявил нам о том, что процесс завершен. Суд признал меня банкротом и полное списание долга. Я довольна, тем что решила попробовать. Сейчас пенсия, моя не уходит полностью на кредит, хватает на жизнь и на гостиницы для внука. Достоинства:

  1. Долга нет, квартира цела, пенсия полностью в моем распоряжении

Недостатки:

  1. Не быстро это все было

Ну вот и все😄

Гость

Гость 26 декабря, 2022 год Сегодня 26.12.22 закончилось мое мытарство с долгами!!! Спасибо юк «Защита» за помощь в этом вопросе 👍 четко, профессионально, и главное не напряжно для клиентов! Отличная работа! Приятно было общаться и работать с вами! Спасибо 🙏 Достоинства:

  1. ++++++++!

Недостатки:

  1. Нет

Чуть меньше года и я без долга

Константин

Константин 9 декабря, 2022 год 03.09.2022 года в законную силу вступило мое признание меня банкротом. Этот процесс я проходил с юридической компанией Защита, за что ей бесконечно благодарен! Весь процесс занял чуть больше 11 месяцев, как показала практика — это очень быстро. Позднее я общался со знакомыми, кто прошел через это тоже в других компаниях их банкротили не раньше чем через год — полтора.
Я бесконечно рад, что выбрал для себя именно эту компанию! Уважительное отношение ко мне, решение всех бумажных вопросов и поддержка. Так как в этом деле я не понимал ничего. Благодарю всех специалистов юридической компаниизащита. Теперь я знаю,что банкротство — это не страшна. Поэтому если у вас нет возможности платить по кредитам, просто сходите на консультацию в компанию Защита(она бесплатна) и уже сможете принять решение после этого. В моем случае решение было верное и я смог избавиться от душившего меня долга.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно и главное есть результат

Недостатки:

  1. Долго тянул с долгом и не начинал процесс раньше

Нет ничего стыдного в списании долгов

Павел Михайлов

Павел Михайлов 15 ноября, 2022 год После первой консультации с юр. компанией Защита я долго тянул и боялся начать процедуру, как-то стыдно было, а потом понял, что никуда я этот груз в 800 тысяч не дену и нужно их списать.
Моим юристом была Татьяна. Они вместе со своей помощницей всегда были на связи, собирали бумаги, и т.д., дел было много.
По закону финансовый управляющий ограничивает сумму зп, которую переводит мне на карту, это наверно главный минус самой процедуры, но это ддлится недолго, зато как же свободно дышится без долгов.
Процедура все-таки серьезная и хорошо, что я нашел хорошую компанию, которой можно доверится, тут тебе полная поддержка, активные действия с их стороны. За 10 месяцев минус 800 тысяч. Я сам бы их лет 5 точно еще выплачивал и страдал.
Достоинства:

  1. Постоянная поддержка

Недостатки:

  1. При процедуре я не могу полностью пользоваться своей зп, только тем, что выделил управляющий

Рекомендую !

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Рекомендую пользоваться услугами » ЮК — Защита » ! Решили проблему , возникшую у сына . Сделали все красиво ! Специалисты грамотные , знающие свое дело помогут решить проблему . Советую ! Обращайтесь !

С долгами лучше не тянуть

Анна

Анна 10 октября, 2022 год Я прошла процедуру списания долга успешно, теперь всем своим знакомым и друзьям приходиться рассказывать как это было. Поэтому решила поделиться сразу здесь своим опытом, думаю он будет полезен.
За юридической поддержкой я обращалась в юридическую компанию Защита.На консультации получила расчёт, план хода дела и возможность оплаты услуг в рассрочку. Также был заключен договор с компанией в котором было прописано все от и до. На 100% доверилась сотрудникам компании и как оказалось не зря. Мои ожидания полностью оправдались. Компания довела мою процедуру до конца, при этом моего активного участия не потребовалось. Все за меня делал юрист компании по договору доверенности. Я только получала оповещения от него о ходе дела. Наконец мои долги списали. Рекомендую не тянуть с долгами и обратиться к профессионалам. В моем случае это юридическая компания Защита.
Достоинства:

  1. Компания надежная и профессиональная, есть рассрочка, успешно завершённое дело

Недостатки:

  1. Как таковых минусов нет

Долга по кредиту в 940 тысяч больше нет.

Лика

Лика 19 сентября, 2022 год К началу процесса списания долга по кредиту шла почти 4 месяца. Сомневалась в удачном исходе, взвешивала все за и против. Спасибо, соседке с которой я поделилась своими переживаниями и она меня поддержала. Плюс посоветовала юридическую компанию Защита. У нее муж обращался сюда. Ему помогли.
Я тоже решила обратиться в ЮК Защита. Теперь я человек у которого нет кредита в 940 тысяч и просрочек по нему. Я нахожусь в очент радостном состоянии! Даже страшно вспоминать как раньше мучилась и нервничала по поводу просрочек и весевшей на мне огромной суммы. Рада была погасить кредит, только нечем было. Поэтому обратилась в ЮК Защиту и мне помогли. Услуги предоставили в рассрочку. Оградили меня от непонятного мне бумажного процесса, все подготовили и довели дело до конца. Спасибо всем сотрудникам компании, а особенно моему юристу Михаилу
Достоинства:

  1. Рассрочка, результат

Недостатки:

  1. Долго думала, перед тем как обратиться в компанию и начать процесс банкротства

Могу рекомендовать Защиту по личному опыту

Иван

Иван 16 августа, 2022 год Лично обращался в юридическую компанию Защита, для того, чтобы они помогли мне списать долг по нескольким кредитам. Я очень рад, что за довольно короткий промежуток времени порядка десяти месяцев. Долг действительно был списан, могу охарактеризовать эту компанию, как надежную, а юристов, как профессионалов в своем деле.
Была проделана действительно большая работа, которая потребовала немало усилий и терпения. Рад, что защита занялась моим делом и взяла его буквально под ключ. Так как все заседания, бумажную волокиту и прочее за меня делал юрист. Вовремя присылал отчет о проделанной работе, мне мне оставалось только мониторить ход дела. На личном опыте могу рекомендовать данную компанию тем, кто ищет действительно честных, профессиональных юристов в сфере банкротства физических лиц.
Достоинства:

  1. Честная и проверенная компания

Недостатки:

  1. нет

Нет долга — нет проблем

Валерия

Валерия 11 августа, 2022 год Процедура законного списание долгов у меня завершилось пару недель назад, поэтому восторг от этого еще не прошел. До обращения в юридическую компанию Защита мой ежемесячный платеж по кредиту составлял около 30.000. Первый год, справлялась без проблем, а в дальнейшем начались просрочки, потому что пришлось поменять работу и доход упал. Денег не было, банк на уступки не пошел, начались просрочки ежемесячного платежа.
Решила рассмотреть для себя процедуру банкротства физического лица взвесила все за и против. И по рекомендации хорошего знакомого обратилась юридическую компанию Защита. Позвонила, пришла на консультацию. Меня хорошо встретили, Я объясняла свою ситуацию в подробностях, для того, чтобы юристы были в курсе, и точно смогли мне помочь. В ответ, они рассказали, как проходит процедура банкротства, какие шаги будут предпринимать и что должна делать я.
Все дальнейшее время, пока шла процедура банкротства, я была спокойна и уверена в юристе. В итоге он не подвел благодаря его профессионализму, я освободила от тяжелого бремени долга. Рада, что процесс, который длился почти год, принес свои плоды.
Достоинства:

  1. Помогли мне, долг списан

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker