Товары и услуги

Юрист Белостоцкая Елена отзывы

Юрист Белостоцкая Елена отзывы0

Спасибо Елене Владимировне!

Регина

Регина 1 мин 8 сек назад У меня возникла проблема с моим работодателем, и требовалась квалифицированная помощь в решении вопроса с выплатой долга по заработной плате. Елена Владимировна меня проконсультировала и оказала всю необходимую помощь. В итоге мой работодатель всё мне выплатил.

Большое спасибо Елене Владимировне.

Анжелика

Анжелика 22 октября, 2022 год Большое спасибо Елене Владимировне Белостоцкой за помощь в решении моего вопроса! Обращалась по поводу наследственного спора. Елена Владимировна грамотно меня обо всём проконсультировала абсолютно бесплатно, далее помогла составить необходимые документы. В конечном итоге мой вопрос решился, за что я очень благодарна!

Спасибо большое за помощь!

Елена Кузьменко

Елена Кузьменко 23 сентября, 2022 год Работала в компании и часто задерживали заработную плату. Всегда обещали выплатить в следующий раз, но долг только копился. Что делать не знала, поэтому вместе с коллегами решили обратиться к профессионалу. Елена Владимировна провела бесплатную первичную консультацию, объяснила нам дальнейшие действия. В результате на компанию подали в суд, а Елена Владимировна помогла выиграть дело. Долги по зарплате выплатили в результате всем. Спасибо большое за помощь!

Качественный сервис

Ирина

Ирина 28 августа, 2022 год Огромное спасибо Елене Владимировне за её великолепную работу. Помогла в суде с семейными спорами. Качественно составила все иски и помогла собрать необходимые документы. Дело мы выиграли. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Всем её советую!

Елизавета

Елизавета 28 июля, 2022 год Елена Владимировна профессионал в своём деле. С её помощью мне коллега вернула наконец-то долг. У неё грамотный подход к работе, и она действительно компетентный специалист по взысканию долгов. Всем её советую!

Внимание мошенница.

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Как юрист Белостоцкая Е.В. свои обязанности исполняет неохотно, зато шустро и умело втирается в доверие клиента, занимает у него деньги и не отдает. На скриншотах небольшая часть выигранных у Белостоцкой Е.В. дел в суде, которые дошли до приставов. Деньги вернуть крайне тяжело, так как у «юриста» со стажем все имущество и счета на подставных лиц. Как правило для мошенницы все заканчивается благополучно, приставы дела закрывают по ст. 46. ч.1., п. 3., «исполнительное производство прекращено в связи с невозможностью взыскания».

Отзыв о Юрист Белостоцкая Елена: Внимание мошенница.

Отзыв о Юрист Белостоцкая Елена: Внимание мошенница.

Я довольна её работой.

Алина

Алина 9 июня, 2022 год Спасибо огромное за профессиональный подход и за помощь в решении наследственного спора, Елене Владимировне. Разложила мне всю информацию детально, прям по полочкам. Я довольна её работой, если мне ещё понадобиться юридическая консультация, буду однозначно обращаться к ней.

Хорошая компания

Ева

Ева 30 мая, 2022 год Обратились мы к Елене Владимировне когда потребовалась профессиональная помощь юриста. Тут мы получили не только подробную консультацию, но и профессиональную помощь именно в решении нашего вопроса.

Спасибо Елене Владимировне за помощь!

Инесса

Инесса 5 февраля, 2022 год После смерти бабушки у нас с сестрой был конфликт из-за наследства. Я обратилась к Елене Владимировне, которая и помогла мне выиграть суд. Компетентный, вежливый специалист. Мне она сразу понравилась. Спасибо ей за помощь!

Замечательный специалист, надёжный и опытный.

Диана

Диана 5 января, 2022 год Я обратилась к Елене Владимировне с проблемой по взысканию алиментов с бывшего мужа. Мне понравился наш конструктивный диалог и решение моей проблемы. Замечательный специалист, надёжный и опытный. Рада, что обратилась именно к ней.

Рекомендую!

Юлия

Юлия 15 декабря, 2021 год К Елене Владимировне Белостоцкой обралась по поводу оспаривания наследства. Она справилась со своей работой на все 100%. Мы выиграли суд!

Приятное впечатление.

Ольга

Ольга 18 ноября, 2021 год Понравилось как Елена Владимировна вела наше дело в суде. Отчет от нее был постоянно. Когда бы мы не позвонили, всегда брала трубку и отвечала на наши вопросы. Переживали, конечно, но напрасно. Дело она выиграла, хотя несколько раз переносили заседание.

Взыскали алименты.

Дарья

Дарья 27 октября, 2021 год Елена помогла мне взыскать алименты с бывшего мужа. Самой этого сделать не получалось, как и договориться. Очень довольна, что теперь мой ребенок будет получать хоть какую-то «помощь» от биологического отца…

Помогла выиграть дело.

Вика

Вика 18 октября, 2021 год Спасибо Белостоцкой Елене за помощь в моём нелегком деле в оспаривании наследства. Действительно отличный специалист. Во время консультации она доступно разъяснила мне все возможные варианты и план действий. Суд мы выиграли, только благодаря её опыту и квалификации.

Понравилась ее работа.

Жанна Снегова

Жанна Снегова 4 октября, 2021 год Елена Белостоцкая нам очень помогла в решении наследственного конфликта. После смерти бабушки нарисовался внук еще один, которого мы видели впервые и он тоже претендовал на наследство. Елене удалось оспорить. Мы ей благодарны.

Адвокат???

Konovaloff

Konovaloff 21 июня, 2021 год До заключения договора и оплаты- сама любезность и компетентность и огромное желание решить все, все, и буквально все проблемы клиента. После оплаты — полное равнодушие и отвращение к клиенту. Разговор через губу( и то если получится дозвониться). Мое пустяковое дело так и не было решено, как обещала Белостоцкая и ее подельник Андрей Иванович.
Если Вам дороги Ваши нервы- не обращайтесь в эту контору-Никанора.

Елена — очень хороший юрист

Диана

Диана 3 июня, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Елене Белостоцкой которая занималась моим делом. Елена настолько прямо, спокойно и грамотно все рассказала и разъяснила, что сомнений не было абсолютно. В моем случае была проведена работа по списанию суммы около 1 400 000 руб. Проблемы были с несколькими банками и коллекторными агентствами. Процедура банкротства длилась около года, наконец-то, этот счастливый момент настал – я избавилась от долгов! Огромное спасибо Елене за профессионализм, слаженную работу и терпение в работе с нами, своими клиентами.

Хороший юрист

Ангелина

Ангелина 12 мая, 2021 год Обратилась к юристу Елене Белостоцкой с просьбой взыскать долг по расписке. Год назад одолжила деньги под расписку но спустя время должник избегал встреч, разговоров, отказывался платить. Только благодаря умению и компетентности Елены был взыскан долг и была также возвращена компенсация за . Очень приятно было общаться и работать с грамотным юристов. Спасибо!

Отличный юрист, грамотный

Асафат Ирина

Асафат Ирина 9 апреля, 2021 год Неоднократно обращались к юристу Елене Белостоцкой с различными вопросами. Последний раз проблема была в том, что мой работодатель за полгода задолжал мне зарплату, на протяжении этого времени он вечно не выплачивал всю сумму и кормил завтраками. Когда уже терпеть не было сил, обратились к юристу Елене. Общение проходило в супер понятной обстановке, не смотря на то что я совсем не понимаю в юридических вопросах, картина была ясна. В сам процесс я не встревала, чему благодарна Елене за то, что она дистанцировала меня от этого кошмара. Результат был достиг в течении месяца, деньги выплачены, а работодатель наказан.

Мне поранилось работать с юристом

Кира

Кира 2 апреля, 2021 год Быстро, грамотно, надежно. Однозначно могу сказать, что юрист Елена Белостоцкая – лучший юрист по долгам которая помогла избавится от проблем и головной боли.

Нашла выход из ситуации

Вера Коломиец

Вера Коломиец 23 января, 2021 год Были кредиты, пыталась расплатиться по ним. Ко всему прочему, меня обманул какой-то аферист, которому я отдала крупную сумму денег. Пришлось обращаться в полицию. Расплачиваться по кредитам уже не могла, денег не хватало ни на себя, ни на детей. Решила обратиться к юристам за помощью. Друзья посоветовали Елену Белостоцкую. Она проконсультировала, объяснила все на доступном языке, назвала возможные пути решения вопроса. Остановились на процедуре банкротства. От всех долгов меня освободили, за что и хочу еще раз поблагодарить.

Я довольна

Светлана

Светлана 18 января, 2021 год Попала в тяжелую жизненную ситуацию, осталась сама с детьми и с огромными кредитами. Долго не могла решиться на процедуру банкротства, т.к. юридические компании не предоставляли никаких гарантий и называли заоблачные цены. В конце концов, обратилась к Елене Белостоцкой. Мне объяснили всю процедуру поэтапно, обозначили гарантии. И стоимость работы оказалась ниже, чем я ожидала. Юрист отвечала на все вопросы, ничего не скрывая. Благодарю весь коллектив за качественную работу!

Елена Белостоцкая — грамотный юрист

Инна Проценко

Инна Проценко 16 декабря, 2020 год У моей мамы возникли какие-то проблемы при вычете задолженности из ее пенсии. Я связалась с юристом, потом уже приезжали с мамой несколько раз прямо в офис. Елена Белостоцкая — грамотный юрист. Помогла решить проблемы в нашу пользу. Стали платить меньше. Но это было только начало, мы наконец то решились пройти процедуру банкротства от и до, чтобы совсем от долгов избавиться. Елена поддерживала нас всех этапах: подготавливал документы, консультировала и тд. Огромное спасибо от меня и мамы. Ждали мы, конечно, долго, но по прошествии чуть меньше года, наконец-то, можем спать спокойно! Мама официально признана банкротом

Рекомендую

Славик Дымко

Славик Дымко 12 декабря, 2020 год Пару недель назад обратился к юристу Елене Белостоцкой за консультацией по поводу возврата долгов с должников, очень грамотно и подробно все разъяснили, общение проходило очень доброжелательное. Приятно работать с людьми, которые профессионально и грамотно, а самое главное доходчиво разъясняют, что возможно предпринять в данной ситуации. Благодаря четко выстроенному плану мы решили сложившуюся проблему, и теперь в случае проблем обращусь к Елене снова. Советую и рекомендую!

Рекомендую

Мирон

Мирон 19 ноября, 2020 год Юрист Елена Белостоцкая помогла мне получить мои деньги у подрядчика, который некачественно выполнил мой проект и пытался уклониться от выплаты любыми способами. Елена смогла легко решить проблему, которую мне было бы очень трудно или даже невозможно решить самому. Она просто лучший юрист по взысканию долгов. Мне ее посоветовали коллеги, они все высоко отзывались о ней, так как она может заставить должников плакать и вернуть деньги. Мне просто необходимо знать кого-то вроде Елены, потому что я занимаюсь бизнесом и имею дело с подрядчиками и арендаторами и вы никогда не знаете, потребуется ли вам профессиональная помощь чтобы вернуть свои деньги.

Хороший юрист

Дмитрий

Дмитрий 11 ноября, 2020 год Месяца три назад обратился к Елене Белостоцкой ,за помощью в решении проблем с МФО ,а их было много. Я думал что никогда не смогу отдать эти долги так званым кредиторам. Но с помощью высокого профессионализма, я уже почти закрыл все долги. Отдельное спасибо и большая благодарность юристу Елене, за её проделанную работу!!! Однозначно рекомендую всем, кто хочет закрыть проблемные кредиты.

Я очень рекомендую

Сергей

Сергей 29 октября, 2020 год Елена Белостоцкая выручила нас, деликатно разрулив ситуацию с нашим соседом, который был должен нам 300 тысяч рублей. Никогда бы не подумал, что пара звонков от человека, который разбирается в этом, приведет к положительному результату, и нам наконец вернут деньги. Елена проявила настойчивость и терпение, и добилась того, что за три дня он вернул нам половину суммы, а еще через два дня остальные деньги без угроз и преследования.

Быстрая и квалифицированная помощь

Инга

Инга 26 октября, 2020 год Я очень рада, что обратилась к юристу Елене Белостоцкой. Я работаю воспитателем в детском саду. Когда я столкнулась с коллекторами, меня начали пугать, что позвонят директору нашего детского сада, а так же вышестоящему руководству. Это было примерно 5 месяцев назад. Мне не чем было платить и они начали реализовывать свои угрозы. Они звонили директору, и даже нашли родственников директора и начали звонить им. Я была вынуждена обратиться к юристу Елене Белостоцкой для того, чтобы это прекратить. Мне на консультации объяснили что это не быстрый процесс, учитывая что у меня было более 15 кредитов. После начала работы с юристами, спустя 2-3 месяца, я начала погашать кредиты. Благодаря Елене, я оплачивала только тело кредита. Мне списывали штрафы и проценты. В настоящий момент, у меня осталось 4 кредита не закрытых и я продолжаю работу. Я очень довольна сотрудничеством. Мне никто не звонит. Я потихоньку погашаю долги. Всё выровнялось, я планирую свой доход и расход. Наконец то я начала жить нормальной жизнью без страха и постоянного чувства тревоги. Кто был в моей шкуре, тот поймет.

Я очень доволен услугами

Ярослав

Ярослав 20 сентября, 2020 год Я очень доволен услугами Елены Белостоцкой и рекомендую её всем, у кого есть проблемы со взысканием долгов. Я устал преследовать своего должника на протяжении нескольких месяцев и добиваться выплаты. Он использовал любые способы, чтобы оттянуть срок выплаты. В итоге вообще пропал на месяц, телефон был недоступен, тут я и забил тревогу, ведь 100 тысяч на дороге не валяются, и обратился к Елене. Ей за короткое время удалось связаться с ним и добиться выплаты, как оказалось, деньги у него были, а он меня просто обманывал и вообще не собирался ничего выплачивать. Жалею, что сразу не позвонил Елене, сэкономил бы себе нервы. Если мне понадобится помощь юриста в будущем, я обязательно воспользуюсь услугами Елены снова. Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание.

Верните деньги

Гость

Гость 22 августа, 2020 год Люди никогда ни обращайтесь в эту фирму они не умеют работать жду почти год результата ноль я ещё и инволид

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»