Наука и образование

Verona Models отзывы

Отзывы

Хорошая компания

Zirkun

Zirkun 1 мин 13 сек назад Мне очень не хотелось учиться в Вероне, но мать записала, чтобы я не валял дурака дома. Думал, будет скучно и я не смогу привыкнуть. Но теперь я с удовольствием езжу в Верону! Там уже с порога такая классная праздничная атмосфера! Не то что серые будни, которые обычно меня окружали раньше… Несмотря на осень, у меня все время хорошее настроение. Потому… Мне очень не хотелось учиться в Вероне, но мать записала, чтобы я не валял дурака дома. Думал, будет скучно и я не смогу привыкнуть. Но теперь я с удовольствием езжу в Верону! Там уже с порога такая классная праздничная атмосфера! Не то что серые будни, которые обычно меня окружали раньше… Несмотря на осень, у меня все время хорошее настроение. Потому что есть Верона, новые друзья и учителя!

Отличная Модельная школа!

Гость

Гость четверг, 10 февраля Я очарована в «Вероне» коллективом сверстниц и учителями. Учителя — суперинтересные люди, профессионалы своего дела. Их достижения и меня заставляют стремиться к вершинам. А мои соученицы такие классные, у нас общие интересы, у меня появились друзья. И у меня появились новые цели. Я мечтаю стать моделью, и моя новая занятость в «Вероне» поможет это осуществить!

Лохотрон рулит!!!

Светлана Малышева.

Светлана Малышева. 8 декабря, 2021 год Жанночка ! Спасибо за отзыв! Уберегли меня от несчастья!!Хорошо ,что я наткнулась на ваш отзыв! Иначе влипла бы в очередной раз в лохотрон!И отъём денег! Достоинства:

  1. Очередной развод!

Восторг, 5 баллов!

Валентина

Валентина 12 ноября, 2021 год Совсем нетрудно сочетать с занятиями в обычной школе. График очень удобный. Даже в выходные есть занятия, но это не убивает, потому что в Вероне у нас очень весело. Даже уходить не хочется после уроков. Подружилась со многими девочками и ребятами. В инсте и тиктоке друг на друга подписались. У каждого куча фоток и видосов. Лайкаем и соревнуемся, у кого больше… Совсем нетрудно сочетать с занятиями в обычной школе. График очень удобный. Даже в выходные есть занятия, но это не убивает, потому что в Вероне у нас очень весело. Даже уходить не хочется после уроков. Подружилась со многими девочками и ребятами. В инсте и тиктоке друг на друга подписались. У каждого куча фоток и видосов. Лайкаем и соревнуемся, у кого больше и лучше. Прикольно.

Школа моделей на высшем уровне!

Лера Баринова

Лера Баринова 28 августа, 2021 год Сегодня и я хочу поделиться своим опытом обучения в школе моделей Верона! Началось все с того, что моя подружка после каждого посещения звонила мне и восторженно рассказывала что да как. Она пошла туда первой, видимо,оказалась смелее меня!)) В общем она прожужжала мне все уши, но я была на столько стеснительной, что никак не могла решиться. В итоге я пропустила первый… Сегодня и я хочу поделиться своим опытом обучения в школе моделей Верона! Началось все с того, что моя подружка после каждого посещения звонила мне и восторженно рассказывала что да как. Она пошла туда первой, видимо,оказалась смелее меня!)) В общем она прожужжала мне все уши, но я была на столько стеснительной, что никак не могла решиться. В итоге я пропустила первый кастинг и только через 5 месяцев был новый набор и таки я осмелилась. Ох, как же я сейчас жалею… О ТОМ, ЧТО НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ И ПОТЕРЯЛА КУЧУ ВРЕМЕНИ!) Все знают, что сейчас идет такая себе эра соц.сетей благодаря которым люди зарабатывают. Просто блогом о жизни публику уже не удивишь. Как минимум должен быть грамотно оформлен профиль в едином стиле. Так вот! Благодаря Вероне я смогла «вырваться из толпы» и тоже начала вести свой бьюти блог! Профессиональных фотографий, так же благодаря Вероне) у меня много, причем с самых крутых студий, в которых проходили съемки для известных журналов) Делать крутые мэйки в Вероне так же учат, для этого отведено специальное занятие. У меня не плохо получается. Хотя до этого все было печально! В последнее время я стала больше посещать уроки диетологии и фитнеса, очень заинтересовали. Преподаватели работают на результат, поддерживают, даже если что-то не получается. С их помощью отличный результат обеспечен! Достоинства:

  1. атмосфера в школе располагающая! Замечательные преподаватели, очень полезные занятия!

Недостатки:

  1. нету абсолютно

Дорого, обман при заключении договора, плохая организация процесса обучения

Жанна Томилова

Жанна Томилова 25 августа, 2021 год Договор заключила 20 июля 2021 года, расторгла 9 августа 2021 года
В акте на расторжение договора с этим модельным агентством есть пункт, что я обязуюсь не распространять порочащую информацию об этой школе, поэтому, все что напишу ниже — это не порочащая информация, а только факты, с которыми я столкнулась.
Увидела рекламу в инстаграме, заинтересовалась, решила попробовать, приехала на «кастинг» — на самом…
Договор заключила 20 июля 2021 года, расторгла 9 августа 2021 года
В акте на расторжение договора с этим модельным агентством есть пункт, что я обязуюсь не распространять порочащую информацию об этой школе, поэтому, все что напишу ниже — это не порочащая информация, а только факты, с которыми я столкнулась.
Увидела рекламу в инстаграме, заинтересовалась, решила попробовать, приехала на «кастинг» — на самом деле это не кастинг, а продажа обучения, берут всех. Но мне было интересно и я все таки решила попробовать. Правда была одна загвоздка — возможно купить только годовой абонемент стоимостью 90000, меня это не устраивало, я хотела платить помесячно. Мне предложили договор с помесячной оплатой, чуть дороже, потому что через кредитование. Я ничего плохого в этом не увидела, потому что, уже так училась в другой школе (английской) и все было прекрасно. Почему то оформить через сбербанк у них не получилось, хотя я в сбере давний клиент и у меня в первый раз такое, чтобы мне сбер что-то не одобрил.. хотя теперь я, кажется, понимаю, почему. В общем оформили договор на 91000, все подписали, я все внимательно читала, задавала вопросы, мне на все отвечали и обо всем информировали (как выясняется не обо всем), у меня сразу возник вопрос, как расторгнуть договор, если вдруг что-то пойдет не так, и мы это все обговорили. В договоре есть пункт, что расторгнуть можно в любое время, мне посчитают количество посещенных занятий, а разницу выплатят (в моем случае вернут в банк). Чтобы вы понимали, я ничего не пропустила, внимательно подписывала документы и все проверяла!
Посетила два занятия, которые мне не понравились от слова совсем — это мое субъективное мнение, допускаю, что преподаватели хорошие, возможно, мне не подходит такое обучение и такое соотношение цены и качества обучения.
И поняла, что все таки нет, — учиться дальше я у них не буду.
Приехала в школу написать заявление — это оказалось не просто — просто приехать и написать заявление не получается, надо записаться на прием — администратор сделал заявку, через день мне позвонили и назначили встречу еще через три дня (чтобы вы понимали, у меня кредит на обучение и за каждый день капает процент, но понятное дело — это моя ответственность)
Приехала к назначенному времени, прождала 50 минут (возможно действительно менеджер спасал мир все это время) в конце концов я уже начала возмущаться и меня приняли. Менеджер пытался говорить, что расторжение не возможно, т.к. у меня какой то льготный договор и еще что-то, но в итоге, я все таки написала заявление на расторжение. Вот здесь был приятный момент, похоже единственный за все время моего общения с этой школой, так как я выражала недовольство качеством обучения, мне в качестве извинения предложили пройти бесплатный урок у другого преподавателя, чтобы я поняла, что в школе все таки есть другое качество обучения, кстати, на этот урок я так и не сходила, поэтому ничего сказать не могу, но мне его посчитали в посещенные, но я решила махнуть на это рукой, потому что уже устала от общения с ними, мне не хотелось что то еще ходить доказывать.
В договоре указано, что в течение 10 дней они оформят все документы и перечислят деньги.
Я сама позвонила на 8 день, меня заверили, что все в работе и прислали мне документы на подпись — с меня вычли за 3 занятия — на двух я была, третье видимо вот это «бесплатное», но разбираться я уже не стала.
Деньги действительно перечислили, правда не через 10 дней, а через 14 (помните да, что кредит и проценты).
Ну окей, я порадовалась, что все, вопрос решился, позвонила в банк, чтобы убедиться, что кредит закрылся, возможно там остались какие то проценты, т.к. на перечисление денег ушло больше дней чем я рассчитывала.
И тут меня ждал сюрприз — банк мне выставляет долг 11тысяч, мы долго разбирались, а потом выяснилось, что договор я подписала на 91000, а кредит был на 99000 — откуда то появились еще 8000, как мне объяснили в банке -это какая то комиссия за оформление, о которой меня естественно никто не предупреждал, повторюсь, я задавала кучу вопросов и просила проинформировать меня обо всем.
Банк предложил мне решать этот вопрос с продавцом услуги, т.е. с этим самым агенством Верона.
Буду решать. Хочу обратиться в прокуратуру.
Итак финансовые выводы на сегодняшний день: я посетила 2 занятия — дефиле и основы позирования (преподаватель правда называла его «основы позора» ) длительностью каждое около часа, и которые, как я предполагала будут практические, на которых кроме меня было еще больше 20 человек, как вы понимаете это вообще не индивидуальное занятие при таком количестве людей и ни о какой практике на них речи не шло.
2 занятия мне обошлись в 17600!
Мне безумно жаль потраченных в пустую денег, времени и нервов!!!

Научилась многому)

Катя

Катя 24 августа, 2021 год Благодаря этой школе я научилась делать крутой макияж, классные прически и позировать перед камерой. Мое обучение еще продолжается, я планирую усовершенствоваться в этом направлении) Так же я нашла много друзей с которыми я на одной волне!)

Отличная школа!

Данилов Иван

Данилов Иван 15 июня, 2021 год В данной школе успешно учится моя дочка, ей сейчас 13 лет. Я переживал, что модельное направление сделает ее высокомерной, но тут как раз наоборот. В школе обучают не только как правильно ходить по подиуму, позировать для фото, краситься, но и ставят правильную речь, прививают ответственность, старательность и стремление быть лучшей версией себя. Для меня как для отца дочери приятно видеть,… В данной школе успешно учится моя дочка, ей сейчас 13 лет. Я переживал, что модельное направление сделает ее высокомерной, но тут как раз наоборот. В школе обучают не только как правильно ходить по подиуму, позировать для фото, краситься, но и ставят правильную речь, прививают ответственность, старательность и стремление быть лучшей версией себя. Для меня как для отца дочери приятно видеть, как благодаря Вероне моя дочь из ребенка превращается в истинную леди с хорошими манерами, а не в трудного неуправляемого подростка.

Отзывы по теме

Рада что попала в школу.

Ирина

Ирина 19 мая, 2021 год Рада, что попала в школу. Сейчас вообще сильно изменилась, раньше была очень зажатой, на занятиях дали почувствовать вкус жизни. Глаза светятся,  make up всегда супер, портфолио сделали просто класс. На актерском мастерстве научили не бояться большой аудитории, правильно подавать себя. Хотелось бы дальше заниматься, попозировать для известных брендов — это мечта

Хорошее обучение

Елена Жидкова

Елена Жидкова 7 мая, 2021 год Уже в процессе обучения привлекают к фотосессиям,  не так как в остальных агентствах, начитку дают, а с практикой самим нужно выкручиваться. Так на момент выпуска у каждого уже есть профессиональное портфолио и перечень работ, в которых участвовал. Так что после Вероны было несложно работу найти.

Отличная атмосфера, хорошие учителя.

Гость

Гость 28 апреля, 2021 год Могу сказать, что навыки получила тут отличные. Выровнялась походка – теперь автоматически выпрямляю плечи и опускаю их, сразу становлюсь словно выше. Плюс еще все, что касается работы с телом – танцы, актерское мастерство, позирование, дефиле – все это на высоком уровне. Танцы очень полюбила, думаю записать дальше и уже глубже погрузиться в эту сферу. В общем, весь мой подростковый бунт… Могу сказать, что навыки получила тут отличные. Выровнялась походка – теперь автоматически выпрямляю плечи и опускаю их, сразу становлюсь словно выше. Плюс еще все, что касается работы с телом – танцы, актерское мастерство, позирование, дефиле – все это на высоком уровне. Танцы очень полюбила, думаю записать дальше и уже глубже погрузиться в эту сферу. В общем, весь мой подростковый бунт пришелся на Верону, где я смогла себя нормально выразить, за что очень благодарна этой школе.

Ребенок счастлив!

Гость

Гость 29 марта, 2021 год Когда дочку пригласили на кастинг в школу Верона, я лично настояла на том, чтоб она его прошла. Пошла с ней, пообщалась с администраторами и преподавателями- сразу прониклась этой школой, здесь очень приятный коллектив и атмосфера. И вот уже восьмой месяц, как дочка занимается в этой школе. Невероятная работа школы даёт о себе знать- из нескладного закомплексованного подростка дочка превратилась в… Когда дочку пригласили на кастинг в школу Верона, я лично настояла на том, чтоб она его прошла. Пошла с ней, пообщалась с администраторами и преподавателями- сразу прониклась этой школой, здесь очень приятный коллектив и атмосфера. И вот уже восьмой месяц, как дочка занимается в этой школе. Невероятная работа школы даёт о себе знать- из нескладного закомплексованного подростка дочка превратилась в женственную грациозную леди! Для нее это колоссальный опыт. Ребенок счастлив — а это главное !!! И настрой у неё очень серьезный в плане модельного бизнеса)) Спасибо большое за обучение. Достоинства:

  1. коллектив, атмосфера, ребенку нравится

Недостатки:

  1. ——————

Благодарность создателям школы

Анна

Анна 26 марта, 2021 год Я очень рада, что смогла учиться в школе моделей Верона. Ведь она кардинально помогла мне измениться. Я стала гораздо увереннее себя чувствовать, изменилась осанка, получила массу хороших советов по уходу за собой. Преподавательский состав просто замечательный. Особенно трудно мне давалось актерское мастерство, но преподаватель Алексей Коряков, он настоящий профессионал, научил как правильно управлять своими эмоциями. Сейчас это все мне очень… Я очень рада, что смогла учиться в школе моделей Верона. Ведь она кардинально помогла мне измениться. Я стала гораздо увереннее себя чувствовать, изменилась осанка, получила массу хороших советов по уходу за собой. Преподавательский состав просто замечательный. Особенно трудно мне давалось актерское мастерство, но преподаватель Алексей Коряков, он настоящий профессионал, научил как правильно управлять своими эмоциями. Сейчас это все мне очень помогает и в работе и в жизни. Достоинства:

  1. Работают профессионалы

Недостатки:

  1. не нашла

Отлично

Гость

Гость 24 марта, 2021 год В Вероне ты раскрываешься, таланты, которые были спрятаны глубоко внутри, здесь на поверхность вытаскивают. Если раньше стеснялась публики, то сейчас спокойно на всех реагирую. И меня не смущает толпа и яркие огни софитов, наоборот, от этого  начала получать удовольствие. Очень нравятся съемки для интернт-магазинов.

Интересно, увлекательно и главное работает!

Nika

Nika 5 февраля, 2021 год Проучилась в этой школе уже более шести месяцев. Самый мой любимый курс «актерское мастерство». Никогда бы не подумала, что такими занятиями можно настолько раскрепостить. На уроках мы обыгрываем разные ситуации, выплескиваем свои эмоции в криках, жестах, учимся пользоваться на все 100 своей мимикой. Это дает возможность воплотится в любой образ перед камерой и каким-то образом просто исчезает та стеснительность, которая… Проучилась в этой школе уже более шести месяцев. Самый мой любимый курс «актерское мастерство». Никогда бы не подумала, что такими занятиями можно настолько раскрепостить. На уроках мы обыгрываем разные ситуации, выплескиваем свои эмоции в криках, жестах, учимся пользоваться на все 100 своей мимикой. Это дает возможность воплотится в любой образ перед камерой и каким-то образом просто исчезает та стеснительность, которая была в самом начале.

Здесь умеют найти подход к подросткам и направить их в правильное русло!

Lena

Lena 3 февраля, 2021 год Моему сыну 13 лет и он занимается в модельной школе Верона. Изначально я отправила его туда не столько с целью покорить подиум, а как помочь ему повысить самооценку- в последнее время он почему то стал скованный, начал сутулиться, отказался ходить в театральную студию, куда ходил 2 года. Сначала и слушать не хотел, но я нашла аргумент в лице Алексея… Моему сыну 13 лет и он занимается в модельной школе Верона. Изначально я отправила его туда не столько с целью покорить подиум, а как помочь ему повысить самооценку- в последнее время он почему то стал скованный, начал сутулиться, отказался ходить в театральную студию, куда ходил 2 года. Сначала и слушать не хотел, но я нашла аргумент в лице Алексея Корякова из его любимого сериала. Прошли кастинг и вот мы здесь. Скажу так — здесь умеют заинтересовать 🙂 Конечно же, главный упор у нас на актерское мастерство, но сын раскрылся и в фотопозировании, недавно нас даже снимали для журнала. Однозначно занятия в Вероне идут на пользу- спасибо педагогам за труд! Достоинства:

  1. сильные преподаватели, интересная программа

Недостатки:

  1. мало мальчиков

Прекрасные эмоции и бесценные знания

Валентина

Валентина 29 января, 2021 год В школу Верона мы попали благодаря счастливой случайности, чему очень, очень рады. Это агентство, которое не просто «говорит», а реально делает из обычных мальчишек и девчонок — настоящих моделей, профессионалов своего дела. Здесь учат детишек дефилировать, актерскому мастерству, танцам, учат как вести себя перед камерой и позировать. Достоинства:

  1. Отличные преподаватели

Недостатки:

  1. не нашла

Школа дает сильный посыл в жизни

Ирина Прохорова

Ирина Прохорова 26 января, 2021 год За год в школе Верона моя девочка из стеснительного и закомплексованного подростка превратилась в прекрасную девушку. Походка, осанка, манера держаться, навыки макияжа — здесь столько ей дали! Начала встречаться с парнем, который давно нравился. Появилось много интересных подруг. Школа дала дочке очень сильный посыл в жизни. Все, что она здесь получила, очень пригодится. Независимо, станет она моделью или нет. Достоинства:

  1. раскрывает личность, помогает в личной жизни

Недостатки:

  1. у нас не было

Ужасное заведение

Гость

Гость 9 января, 2021 год Позвали якобы на бесплатный кастинг, на кастинге на ребенка ни кто не смотрел предложили заключить договор, оказалось что договор идет через банк и заключается на год, в договоре сказано что обязательно нудно заниматься 3 месяца, после можно расторгнуть, но расторгнуть оказалось не так уж и просто.

Развод на деньги

Гость

Гость 9 января, 2021 год Обман, оформляют кредитный договор на год. Сказали что можно походить 3 месяца, а потом расторгнуть, ребенку не понравилось, решили расторгнуть договор, но менеджеры не идут на контакт, откладывают встречу , тянут время.

Отличное качество обслуживания

Лариса

Лариса 29 декабря, 2020 год Поделюсь отзывом) Мои впечатления о данной модельной школе самые лучшие, можно не сомневаться,что при Вашем желании — Вы здесь в любом случае станете фотомоделью. За год обучения, я научилась всем примудростям светской львицы: ухаживать за своим лицом, подбирать одежду по всем типам фигур, выгодно подать себя в компании, правильно наносить макияж, позировать для фото. Подписчиков в блоге появилось очень много,… Поделюсь отзывом) Мои впечатления о данной модельной школе самые лучшие, можно не сомневаться,что при Вашем желании — Вы здесь в любом случае станете фотомоделью. За год обучения, я научилась всем примудростям светской львицы: ухаживать за своим лицом, подбирать одежду по всем типам фигур, выгодно подать себя в компании, правильно наносить макияж, позировать для фото. Подписчиков в блоге появилось очень много, люди хвалят и пишут в директ, бренды хотят сотрудничать. Атмосфера очень теплая и дружная, хорошие учителя.

У ребенка горят глаза!

Элеонора

Элеонора 27 декабря, 2020 год Дочь ничем не хотела заниматься. От слова совсем. Начинала ходить куда — либо и тут же бросала, ничего не могло заинтересовать. Коллега по работе посоветовала Верону. Прошло ещё совсем не много времени, но дочь летит туда на крыльях, глаза горят, дефилирует и дома) Преподаватели все молодые, перспективные. Я довольна изменениями, которые вижу в дочери и тем, что её интерес не… Дочь ничем не хотела заниматься. От слова совсем. Начинала ходить куда — либо и тут же бросала, ничего не могло заинтересовать. Коллега по работе посоветовала Верону. Прошло ещё совсем не много времени, но дочь летит туда на крыльях, глаза горят, дефилирует и дома) Преподаватели все молодые, перспективные. Я довольна изменениями, которые вижу в дочери и тем, что её интерес не гаснет, а только нарастает. Достоинства:

  1. Отличные преподаватели, интересные занятия

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличная школа

Мариян

Мариян 25 декабря, 2020 год Моей мечтой и целью было изначально — стать моделью. Школа крутая, реально! Посещая ее, научилась двигаться на каблуках, будто босая). Работа на камеру занимала много времени, да это непросто) Терпеливо и кропотливо все объяснили, помогли раскрепостится. Ко всему прочему, я была девушкой с пышными формами) Но при помощи грамотного диетолога, скорректировали питание. Упорная работа над собой принесла желанные результаты. Фитнес… Моей мечтой и целью было изначально — стать моделью. Школа крутая, реально! Посещая ее, научилась двигаться на каблуках, будто босая). Работа на камеру занимала много времени, да это непросто) Терпеливо и кропотливо все объяснили, помогли раскрепостится. Ко всему прочему, я была девушкой с пышными формами) Но при помощи грамотного диетолога, скорректировали питание. Упорная работа над собой принесла желанные результаты. Фитнес и танцы помогают шлифовать мою фигуру и приближают к достижению моей цели!!На данный момент я уже востребована в рекламных роликах инсты, для известных интернет-магазинов

Незаменимый опыт.

Ольга

Ольга 23 декабря, 2020 год Могу точно сказать, здесь я получаю бесценный опыт и необходимые навыки, чтоб быть в дальнейшем моделью. То что съемки у нас проходят в тех же студиях, где и часто любят снимать для известных журналов, придает только большего желания учится. А также надежду на то, что в будущем мое фото в такой студии реально попадет в глянцевый журнал)

Очень важный этап в жизни ребенка

Нина

Нина 9 ноября, 2020 год Я очень довольна обучением в verona. Сын снимался в журнале, рекламе, а также участвовал в показе мод как модель. Проводились разнообразные мастер-классы, которые способствовали развитию ребёнка. Очень большую роль сыграло актерское мастерство, которое вел актер из любимого сыном сериала «закрытая школа» Алексей Коряков . Мальчик у нас стеснительный, но уже через два месяца занятий он научился держаться на публике- теперь… Я очень довольна обучением в verona. Сын снимался в журнале, рекламе, а также участвовал в показе мод как модель. Проводились разнообразные мастер-классы, которые способствовали развитию ребёнка. Очень большую роль сыграло актерское мастерство, которое вел актер из любимого сыном сериала «закрытая школа» Алексей Коряков . Мальчик у нас стеснительный, но уже через два месяца занятий он научился держаться на публике- теперь на всех школьных выступлениях ему дают главные роли и он держится гораздо увереннее и свободней, чем сверстники . Достоинства:

  1. прекрасная команда и уроки

Недостатки:

  1. мы всем довольны

Прекрасный журнал

Гость

Гость 31 октября, 2020 год Я очень довольна обучением в verona. Сын снимался в журнале, рекламе, а также участвовал в показе мод как модель. Проводились разнообразные мастер-классы, которые способствовали развитию ребёнка. Очень большую роль сыграло актерское мастерство, которое вел актер из любимого сыном сериала «закрытая школа» Алексей Коряков . Мальчик у нас стеснительный, но уже через два месяца занятий он научился держаться на публике- теперь… Я очень довольна обучением в verona. Сын снимался в журнале, рекламе, а также участвовал в показе мод как модель. Проводились разнообразные мастер-классы, которые способствовали развитию ребёнка. Очень большую роль сыграло актерское мастерство, которое вел актер из любимого сыном сериала «закрытая школа» Алексей Коряков . Мальчик у нас стеснительный, но уже через два месяца занятий он научился держаться на публике- теперь на всех школьных выступлениях ему дают главные роли и он держится гораздо увереннее и свободней, чем сверстники . Достоинства:

  1. Прекрасная команда и уроки

Недостатки:

  1. Мы всем довольны

Там, где сбываются мечты!

Mariya

Mariya 25 октября, 2020 год Моя дочь мечтала заниматься моделингом, чтоб как в кино- со съемками, подиумом и публикой))) С такими запросами модельную школу пришлось поискать- хотя их в Москве, к слову, очень и очень их немало. Но везде- это сухая теория и бумажка об окончании, после чего мы попадаем в какие-то базы и, может быть, нас когда-то куда-то пригласят. Большую разницу мы… Моя дочь мечтала заниматься моделингом, чтоб как в кино- со съемками, подиумом и публикой))) С такими запросами модельную школу пришлось поискать- хотя их в Москве, к слову, очень и очень их немало. Но везде- это сухая теория и бумажка об окончании, после чего мы попадаем в какие-то базы и, может быть, нас когда-то куда-то пригласят. Большую разницу мы увидели в VERONA, куда пришли на кастинг. Это- настоящая школа, с целым годом обучения по разным направлениям. А главное- это море практики, потому что за время обучения дети принимают участие в различных проектах и успевают собрать полноценное портфолио. Дочка успела сделать роскошную съемку в журнале Гламур, и поучаствовать в одной телепередаче. А сейчас еще и увлеклась блогерством, у нее уже около 15 тыс подписчиков, это тоже дополнительная реклама и развитие. Так что мы довольны. В дальнейшем планируем продолжать развитие в этом направлении, уверена, все желания осуществятся. Достоинства:

  1. практика, профессиональные педагоги, большие перспективы

Недостатки:

  1. затягивает с головой

Я нашла себя!

Lisssa

Lisssa 22 октября, 2020 год Верона- лучшее, что случалось со мной за последнее время! Я долго искала себя, записывалась на разные секции и кружки, но нигде не задерживалась дольше недели. Когда мама предложила мне пойти в Верону ( у нее у подруги туда дочка ходила), я была настроена скептически, но она уговорила меня тем, что там разноплановые занятия- визаж, дефиле, актерское, фотопозирование, в общем не… Верона- лучшее, что случалось со мной за последнее время! Я долго искала себя, записывалась на разные секции и кружки, но нигде не задерживалась дольше недели. Когда мама предложила мне пойти в Верону ( у нее у подруги туда дочка ходила), я была настроена скептически, но она уговорила меня тем, что там разноплановые занятия- визаж, дефиле, актерское, фотопозирование, в общем не успеет надоесть и скучно не будет точно. И что я скажу- первый же день занятий не оставил равнодушным никого с нашей группы! Учителя-молодые ребята, но они профессионалы своего дела. Все очень приветливые и просто горят своим делом! Достоинства:

  1. все просто супер!

Недостатки:

  1. нужно много работать

Занятия разноплановые

Марина

Марина 29 сентября, 2020 год Год я не решалась отдать дочку в модельное агентство, но в этом году решилась, она сама очень просилась. Девочка она активная, любит смотреть все передачи связанные с моделями и fashion-индустрией. Тем более возраст такой, 14 лет, нужно поощрять их выбор. Скажу честно, не ожидала такого быстрого роста от нее в плане модели, здесь конечно вся заслуга преподавателей и правильное обучение…. Год я не решалась отдать дочку в модельное агентство, но в этом году решилась, она сама очень просилась. Девочка она активная, любит смотреть все передачи связанные с моделями и fashion-индустрией. Тем более возраст такой, 14 лет, нужно поощрять их выбор. Скажу честно, не ожидала такого быстрого роста от нее в плане модели, здесь конечно вся заслуга преподавателей и правильное обучение. Занятия разноплановые, она очень много рассказывает что делали и как и всегда ждет новое))

Лекции интересные

Эля

Эля 28 сентября, 2020 год Любимчиков я себе уж точно нашла в школе 😉 Обожаю когда занятия проводят Юлия Брусяцкая и Лера Храброва. Настолько открытые и позитивные, их хочется слушать и слушать. Школе ставлю жирную 5+ за возможность стать лучше, красивее и раскрепощённей. Лекции интересные, познавательные, на практике всегда живо и увлекательно

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»