Медицина

Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы0

Отзывы

————

Нона пятница, 3 ноября Когда возраст близится к 40, за спиной уже трое детей, младшей сейчас почти три годика, а вернуть стройные формы не получается((( Я перепробовала всё! Диеты, массажи ручные и аппаратные. Всё бестолку (( А я хочу быть стройной и красивой молодой мамой! И даже не знаю, в какую бы депрессию впала, если бы не было возможности исправить мои проблемы с животом и фигурой. Недавно тут моя знакомая раскрыла свой секрет стройности и рассказала, что делала абдоминопластику и очень довольна…я увидела её результат своими глазами (всю её ощупала, рассмотрела со всех сторон, шов едва заметный) И сразу записалась на консультацию)) Моя операция через 2 недели. Прохожу предоперационное обследование сейчас. Конечно волнуюсь, но уж очень хочу увидеть себя стройную. И обязательно напишу свои ощущения после!))

Больше никаких мешков под глазами

Диана четверг, 26 октября Если бы не Зулихан Юсуповна, не факт, что я когда — нибудь решилась бы на пластическую операцию…только ей я смогла себя доверить, а я еще та трусишка) но Зулихан Юсуповна придала мне уверенности и силы, поэтому после первой же встречи с ней все сомнения испарились. Я знаю, что такое мешки под глазами и уставший внешний вид, не понаслышке. Моей целью было — избавление от синяков и мешков под глазами, так вот от темных кругов, как мне объясняли блефаропластика не помогает, этим надо заниматься в косметологическом кабинете, делать процедуры всякие, а вот от мешков под глазами я с помощью нее избавилась)) Сама операция была под общим наркозом, боялась, что я проснусь и буду что-то чувствовать, начну паниковать…но к счастью все прошло без проблем)) По реабилитации было немного неприятно, но не больно, первые пару дней есть небольшой дискомфорт, но результат того стоит. Всем кто сомневается — не сомневайтесь! Идите к своей мечте!

Девочки, видели бы вы мои фотографии до и после

Ольга суббота, 14 октября Девочки, видели бы вы мои фотографии до и после пластики лица, вы бы ахнули)) Эффект просто бесподобный, два разных человека! Скидывала свои фотографии на форумах, чтобы похвастаться, так многие не верят, думают, что после это фотошоп, но это, к счастья реальность)) Мне 36 лет, возраст не велик, но состояние кожи оставляло желать лучшего, я выглядела намного старше своего возраста, брови были сильно опущены, на веках складки, носогубки. Со своими проблемами я обратилась к Зулихан Юсуповне, после чего мне была выполнена эндоскопическая подтяжка лба и бровей, плюс сделали липофилинг, чтобы улучшить состояние кожи. Весь это комплекс операций позволил мне помолодеть так, что теперь я не то, что выгляжу на свой возраст, а выгляжу гораздо моложе)) Разрезы мне сделали в волосистой части головы, поэтому оперативного вмешательства совершенно не видно, что очень радует) А липофилинг это вообще отдельная тема, в сто раз круче всяких уколов у косметолога, я давно не видела у себя такой кожи)

Обновленное личико, новые эмоции, новая жизнь!

Марина пятница, 6 октября Когда раньше читала отзывы о докторе, то сидела и удивлялась такого количеству похвалы, но потом, когда сходила на консультацию и своими глазами увидела результаты, поняла — они правы) Решилась на операцию я в возрасте 45 лет. Завидую тем, кому повезло сохранить в этом возрасте первозданную свежесть и молодость, но это точно не про меня(( Опустившиеся щечки, брыльки, под глазами западения… и еще много чего, что напоминало о неминуемом приближении страшного слова «старость». Бороться с ней я решила у Зулихан Юсуповны, так как полностью убедилась в её мастерстве и большом опыте. Зулихан сделала мне эндоскопию средней зоны, подтяжку лба и липофилинг. Конечно, мои первые послеоперационные дни были не из приятных, но зато я прекрасно понимала, ради чего стоит набраться терпения и подождать. Не прошло и двух месяцев, как посыпался шквал комплиментов. Вот так резко, что я и сама уже не рада была)))) Очень большие приятные перемены со внешностью укрепили мое здоровье, повысили иммунитет))) и подарили новые эмоции! Я очень-очень благодарна Зулихан Юсуповне!

Прекрасный хирург и прекрасный результат!

Юлия 14 сентября, 2023 год Делала и верхние и нижние веки, результат великолепный!!! В Москве делала, у Висаитовой Зулихан, выбирала именно женщину, мужчин-врачей почему-то не очень люблю. Вроде бы кроме области вокруг глаз ничего не трогали, а кажется, что омолодилось всё лицо, лет 10 с лица ушло! Даже не знаю что больше помогло так омолодить лицо, то, что пропали мешки под глазами или то, что верхние веки перестали нависать, наверное второе, потому что глаза стали казаться больше и выразительнее, взгляд открытый и раньше глядя на меня можно было подумать, что у меня хронический недосып или то, что больна чем-то, лицо было какое-то не выспавшееся, уставшее, а тут раз, сделали верхние веки и проблема решена))) Сразу лицо молодое, отдохнувшее, без признаков усталости! Ну то, что мне мешки убрали под глазами, этому я тоже очень рада, они никого не красят и очень обращают на себя внимание, а теперь никаких припухлостей, даже боюсь сглазить, что лицо такое свежее стало, давно я так не была довольна его состоянием. И хорошо, что операция сама по себе несложная, просто убирают лишнее) я лично переживала только за то, как мой организм перенесет наркоз, но было всё отлично, не тошнило совсем и после чувствовала себя хорошо)

За липофилингом только к Зулихан

Надежда 9 сентября, 2023 год Липофилинг — это очень стоящая процедура и в некоторых случаях отличная альтернатива операции. Хочу тоже дать наводку на хорошего специалиста в этой области — это конечно же Зулихан Юсуповна, она пластический хирург и хотя по вопросам хирургии я к ней еще не успела обратиться, но с радостью расскажу о своих впечатлениях в плане липофилинга.
У меня очень рано появились мимические морщины и носогубные складки, к 34 годам они уже с уверенностью красовались на моем лице, поэтому я стала искать способы как избавиться от них. Уже была мысль делать подтяжку лица, но Зулихан Юсуповна предложила мне сделать липофилинг, с помощью которого можно заполнить имеющиеся впадины, уменьшить морщины и тем самым скрыть возрастные изменения. Жир для процедуры мне взяли с живота…сразу после процедуры были синячки и небольшие отеки, но конечный результат очень порадовал, кожа выровнялась, подтянулась, а морщины как ветром сдуло. Посмотрим насколько хватит полученного результата, но должно хватить надолго, на несколько лет как минимум)

Годы идут и пришло мое время корректировать свою красоту)

Ольга 25 августа, 2023 год Годы идут и пришло мое время корректировать свою красоту) Была боязнь, потому что, по телевизору и в интернете рассказывают разные ужасы про пластические операции и несчастных пациенток(( У меня знакомых подруг не было, которые обращались к пластическому хирургу, но огромное желание скорректировать свой внешний вид победило мою боязнь и я решила сделать пластику нижних век для начала) Скажу Вам, девочки, что прием у стоматолога гораздо страшнее и больнее, чем сделать пластику нижних век! У меня после удаления зуба мудрости еще месяц челюсть болела, а после пластики век через 5 дней и следов не осталось! Поэтому могу сказать точно, что блефаропластика отличная и эффективная операция. Сейчас выберу время и сделаю еще одну секретную операцию, мне теперь не страшно)) Да и с хирургом мне очень повезло, судя по отзывам вы и без меня это знаете, но думаю, мои рекомендации лишними не будут, врач действительно хороший.

Непростая операция с отличным результатом

Эль 10 августа, 2023 год Зулихан Юсуповна очень заботливый и добрый врач. У меня была плеоморфная аденома ушной железы, в связи с чем у меня случилась первая в жизни операция. И я благодарна Богу, что моим хирургом стала Зулихан Юсуповна! Операция прошла на высшем уровне, наркоз прошёл отлично, не тошнило и голова не кружилась, когда очнулась после операции, было ощущение, что просто вырвали зуб. Никаких осложнений: лицевой нерв не задет, мимика не нарушена, опухоль удалена полностью!!! Швы сняли на 11 сутки и на 15 сутки, ничего не болело, чувствую себя прекрасно!!! Спасибо огромное! Спасибо за Ваши золотые руки и сердце! Все заживает очень хорошо! Очень рекомендую!

У Зулихан огромный стаж

Валерия 6 августа, 2023 год У Зулихан огромный стаж, серьезные заслуги, хирург она обалденный. И как человек он мне очень-очень понравилась))) Не говоря уже о её мастерстве и её работе, которой я никак не нарадуюсь. В моем случае была выбрана мини абдоминопластика. Кто не знает, это менее травматичная операции, чем классическая абдомино, но не с менее превосходным результатом)) А результат огого какой!!! Всего один небольшой разрез, через который и приводятся в порядок мышцы, то есть ушиваются. Такая операция проводится не всем, у каждого свои показания. Мне Зулихан Юсуповона посоветовала именно этот метод, я доверилась ей в выборе, и она оправдала все мои ожидания. И я смогла вернуться к обычной жизни уже достаточно скоро, только теперь уже обновленная, без чувства неловкости перед мужем. Сейчас я считаю свой живот совершенным, и это здорово!

Пластика век

29 июля, 2023 год Пластика век по правде помогает, я раньше не очень понимала, в чем ее суть, но это просто гениальная операция. Сначала не верила, что мне это поможет и не представляла как это возможно, думала, что очередной развод на деньги, но уже вскоре после консультации это чудо пластической хирургии свершилось со мной)) Так вот эффект просто потрясающий!!! Мне приподняли верхние веки и с нижними веками тоже проблемы решили! От моих мешков не осталось и следа! И они не появляются после сна, после выпитой жидкости на ночь…их просто нет и как будто никогда и не было. Зулихан Юсуповна провела всё безупречно, сделала операцию на высшем уровне! Специально к ней поехала, считаю её профи высокого уровня, интеллигентная, приятная, я очень довольна, что пошла именно к ней. Она талантливо все делает и даже слов нет, как я ей благодарна за всё. Мне нравится её подход в целом, и то, как она ответственно подходит к пациентам)

Аденома околоушной железы

Гость 13 июля, 2023 год Хочу поблагодарить Зулихан Юсуповну. за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. Я записалась на консультацию в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Я даже не ожидала, что меня запишут на операцию в Москву. В один прекрасный день мне позвонили, через месяц уже была операция. Зулихан Юсуповна прекрасный врач-хирург челюстно-лицевого отделения, мне в этой сложной ювелирной операции, которая длилась около 5 часов, сохранили лицо, ни один лицевой нерв не был задет! Я очень рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой, приезжайте в Москву и делайте операции у хирургов, которые есть в ЦНИИС и ЧЛХ. Спасибо Вам, Зулихан Юсуповна, здоровья Вам и успехов в работе!!!

Всё супер!

Эльвира 7 июля, 2023 год Год назад сделала себе нитевой лифтинг и прошло всё не совсем удачно, решила сэкономить и пошла в первую попавшуюся клинику, в итоге нити поставили так, что лицо стало ассиметричным. Пришлось идти в профессиональную клинику исправлять весь этот ужас. Пришла к Зулихан Юсуповне, которая исправила все недоразумения, у нее я сделала эндоскопическую подтяжку лица, после чего я реально увидела эффект. Лицо сразу стало подтянутым, молодым. К тому же результат получился очень естественный, естественная мимика сохранилась, но нет уже этих ужасных морщин. Особенно хорошо подтянулись щеки, убрались морщины и скулы стали четче) Впервые я получила столько позитива от общения с врачом)) Отеки и синяки спали быстро, реабилитация проходила нормально, через 2 недели уже присутствовала на работе. Я очень довольна полученным результатом!

Очень хочется омолодиться!))

Анна 22 июня, 2023 год Не скажу, что я резко похудела, но сброшенные килограммы отразились на моем лице. Минус 15 кг, а вид такой, как будто я все 115 сбросила))) Не скидываю со счетов и возраст. Что и говорить – 44 года. Тоже немало! Хочу вернуть лицу здоровый вид, как вариант пока рассматриваю только малые пластические операции – с минимальной реабилитацией, с минимальной выраженностью синяков и отеков. Но при этом методика должна быть эффективной))) Желательно высокоэффективной. Из всех известных мне вариантов пока заинтересовал только липофилинг. На консультации у Зулихан Юсуповны, к кому я пошла в первую очередь, узнала много о методе, увидела результаты операций. Но хочется посмотреть на отдаленные результаты липофилинга – как изменится лицо, останется ли таким же объемным, как сразу после операции. Зулихан Юсуповна мне понравилась во всех аспектах – в профессиональных, в личностных. Но хотелось бы напрямую хотя бы с 2-3 её пациентками после липофилинга пообщаться. Так что жду от вас обратной связи и фото)))

аконец у меня лицо стало выглядеть как у здорового человека

Гость 11 июня, 2023 год Ой, девочки, если у вас непроходящие мешки под глазами, то блефаропластика вам в помощь. Такая волшебная операция оказывается! Наконец у меня лицо стало выглядеть как у здорового человека. Чтобы проверить, нужна ли вам блефаропластика, нужно закрыть глаза и легонько надавить на глазные яблоки, если кожа под глазами набухает, то значит это грыжи и если их вырезать, то вы забудете что такое мешки под глазами. Я операцию сделала у Зулечки, она мне сделала блефаропластику без разрезов на самой коже, поэтому никаких швов и следов от операции не осталось, заживление проходит довольно быстро. Как по мне, так процедура по увеличению губ гораздо больше доставляет дискомфорт, чем реабилитация после блефаропластики. Всем советую эту операцию, не пожалеете!) Я очень довольна результатом, просто в восторге от того, как небольшая операция легко меняет внешность! Теперь хочу ещё и липофилинг сделать у Зулихан Юсуповны. Результаты, да цены уж очень привлекательные)) Как сделаю, потом отпишусь))

Раньше я думала

ANYA 3 июня, 2023 год Раньше я думала, что к пластике век прибегают только женщины лет за 50, но оказывается, что я далеко не единственная пациентка у Зулихан Юсуповны в возрасте 35 лет. Так вот я обратилась в клинику , к Зулихан Юсуповне с просьбой убрать мне мешки под глазами и убрать лишнюю кожу на верхних веках, другими словами сделать круговую блефаропластику. Знаете, мне совсем не страшно было делать операцию, у меня была уверенность, что Зулихан Юсуповна сделает все как надо и я, наконец то перестану стесняться своей внешности. Как приятно теперь видеть результаты, все получилось просто безупречно. Не видно никаких следов (шрамов), очень аккуратно и профессионально. Даже без макияжа глаза сейчас большие, открытые, ну вообще нет слов!!! Спасибочки!!!

Такая беда с телом, как была у меня, может случиться в любом возрасте.

Анастасия 18 мая, 2023 год Роды, быстрая потеря веса – и все, кожа растянулась, мышцы за вами не поспели(( Приходится идти к пластическому хирургу, чтоб вернуть свой живот на место. В этом плане мне повезло несколько больше, чем с похудением. Мой пластический хирург, Висаитова Зулихан Юсуповна, прекрасно разбирается в пластике тела и искусно владеет всеми хирургическими методиками, которые позволяют то самое тело довести до совершенства. На консультации она рассказала мне обо всех возможностях эстетической коррекции тела и обнадежила, что после пластики я получу плоский живот. Сохранится ли результат, уже зависит от меня, от моих аппетитов и образа жизни. После операции следую рекомендациям своего доктора и у меня сейчас именно то, о чем я мечтала! Живот не выпирает и не доставляет мне неудобств в выборе одежды. Я стала следить за собой и теперь выгляжу гораздо лучше, чем когда-либо.
Абдоминопластика — операция сложная, это уже неоднократно повторяли пациентки. Тем не менее, повторюсь, эту сложную операцию доверяйте профессионалам!

Теперь всем подругам советую этот липофилинг)))

Надин 11 мая, 2023 год Мне 36 лет, примерно 2 года назад начала замечать морщинки на своем лице, носогубные складки и впадинки около рта, да и вообще состояние кожи уже было не то, пигментация, брыли уже начали виднеться, но сначала мне показалось, что рановато проводить эксперименты с омоложением лица и решила не трогать, но вот после лета поняла, что пора действовать, так как от солнца ситуация только усугубилась. По совету подруги обратилась к Зулихан Юсуповне, думала, что она пропишет мне курс каких нибудь омолаживающих укольчиков, а она предложила мне процедуру нанолипофилинга, на что я согласилась и ни капли не пожалела! Отек после процедуры прошел на 3 день и вот я увидела результата и замерла от восхищения! Я не узнала свою кожу, она стала такой бархатной, молодой и эластичной)) Тон лица выровнялся, носогубки ушли, мелкие морщинки разгладились, результат мне очень понравился! Спасибо Вам огромное, Зулихан Юсуповна!!!

Я так довольна, девочки!!!))

Анастасия 4 мая, 2023 год Я так довольна, девочки!!!)) Как будто гора с плеч упала, когда я от живота избавилась)) После родов осталось – носила 5 кг под сердцем 9 месяцев! Еще бы! Я и не надеялась, что своими силами верну нормальные очертания фигуры. С горем пополам сбросила 10 кг из 15 набранных, а вот живот так и остался висеть. О пластике подумала не сразу, сначала пыталась избавиться собственными силами, потом всё же пришла к тому, что пластика неизбежна. Начала искать хирурга и опять же не сразу решила, у кого делать операцию Порекомендовали мне вот Зулихан Юсуповну, но я не спешила принимать решение. Съездила на консультацию, пообщалась, показала свое «добро» и еще месяц бездействовала. А потом в один миг позвонила и попросила записать меня на операцию!!! На том конце телефона очень удивились))) Но я объяснила, что уже была на консультации и что меня все устраивает)) Так и прооперировалась) Очень довольна!!! Слов нет, какая Зулихан Юсуповна молодец!!! Теперь у меня снова красивый животик и восстановленный душевный баланс))

решила делать подтяжку лица

Ольга 19 апреля, 2023 год Когда я решила делать подтяжку лица, то я даже не задумываясь отправилась к Зулихан Юсуповне. Моя сестра сделала у неё омоложение лица, и результат просто шикарный) Вот и я глядя на ее красоту, захотела тоже красивое личико) На подготовку к операции у меня ушло чуть больше двух недель. Реабилитация, в ожидании конечного результата, вообще можно сказать пролетела незаметно. Неприятных ощущений у меня не было, был просто дискомфорт, связанным с некоторыми ограничениями, ну и конечно непривычно было находиться в тугой повязке, остальное все мелочи) Восстанавливалась я стремительно быстро, личико с каждым днем становилось все красивее) В итоге сейчас, спустя три месяца после операции, я на седьмом небе от счастья, всё выглядит очень естественно, натурально, без эффекта маски, мимика сохранена, мне всё очень нравится) Я безумно довольна и очень благодарна Зулихан Юсуповне за то, что она сделала меня красивой и счастливой женщиной)

Всем привет!

Наталья 7 апреля, 2023 год Всем привет! Расскажу сперва о своей проблеме. Я никогда не испытывала проблем с глазами, пользовалась качественной косметикой систематически ходила к косметолгам и меня всё устраивало, до тех пор пока не стала замечать как опускается верхнее веко, визуально я стала старше выглядеть, меня это ужасно напугало и по этому я решила обратиться к пластическому хирургу, а именно к Зулихан Юсуповне. Её работы меня очаровали и давали надежду вернуть молодые годы. На консультации она мне порекомендовала провести блефаропластику верхних век, я в принципе о ней и думала. Операция заняла около получаса, всё прошло хорошо! Реабилитацию проходила без проблем. Результатом очень довольна, молодое красивое лицо как в юные годы, открытый выразительный взгляд, подтянулась кожа, я теперь выгляжу намного моложе))

На работе удивила всех своим посвежевшим видом)

Екатерина 24 марта, 2023 год Я операцию подтяжки средней и верхней части лица оттягивала, как могла. И ботокс колола, и на биоревитализацию ходила, но как стукнуло 50, посмотрела я на себя в зеркало и поняла, что тянуть уже дальше просто некуда. Время не обманешь и без хорошего пластического хирурга моложе не станешь. В своем выборе я была однозначна – если уж решилась на операцию, то у того врача, с кем уже знакома. Так получилось, что Зулихан Юсуповну я знаю вот уже несколько лет. Поначалу только на косметологические процедуры к ней ходила, но когда задумалась о чем-то более серьезном, то даже не сомневалась к кому идти Это действительно порядочный и добросовестный хирург, которому лично я доверяю на 100% и полученным результатом я полностью осталась довольна. После операции я через 2 недели вышла на работу и удивила всех своим посвежевшим видом! Зулихан выполнила мне эндоскопический лифтинг, красиво подчеркнув достоинства моей внешности.

Я от всей души благодарю доктора

Гость 12 марта, 2023 год Я и не думала, что моё потрепанное лицо можно освежить и омолодить не прибегая к серьезным оперативным вмешательствам))) Но чем больше я читала отзывы о липофилинге, чем больше знакомилась с материалом по теме, тем сильнее во мне крепло желание сделать данную процедуру и перестать испытывать душевные муки, которые в последнее время буквально душили меня. На консультацию к Зулихан Юсуповне я попала после множества рекомендаций, которые одна за другой сыпались ко мне на почту — я ее на форумах размещала с просьбой откликнуться тех, кто у доктора делал липофилинг. Теперь уже и я с большой радостью могу свои фотографии показывать тем, кто планирует, но сомневается!!! Девушки, Зулихан Юсуповна является одной их лучших специалистов в этой области, поэтому зря вы сомневаетесь))) Я от всей души благодарю доктора за то, что она вернула мне крепкий сон, а то, бывало, ночами не могла уснуть, настолько сильно меня бомбанул кризис среднего возраста))) Спасибо, дорогая Зулихан! С наступившим ВАС!!!

Спасибо, я к вам еще вернусь!))

Виктория 10 марта, 2023 год К Зулихан Юсуповне я присматривалась давно, молодой, опытный хирург, так много положительных отзывов – все способствует тому, чтобы обратиться именно к ней. Меня нисколько не смущала ее молодость, т.к. практики у нее предостаточно. И вот мне посчастливилось стать ее пациенткой. Я и не знала, что можно делать пластику век молодым девушкам, у которых еще нет проблем с птозом кожи лица, а оказалось это уже давняя практика. Это невероятное счастье, ощущать себя такой красоткой!!! После пластики нижних век так захотелось и телом соответствовать, даже удалось прилично похудеть, привести себя в форму)) Так что операция подействовала во всех смыслах положительно и совсем забылись какие то неприятности, связанные с подготовкой и волнением, это может и дискомфортные деньки, но результат превыше всего! А результат потрясающий, мне это так повысило самооценку, я внутри себя даже ощущаю по другому, стала увереннее в себе!

У меня была довольно-таки необычная ситуация

Александра 5 марта, 2023 год У меня была довольно-таки необычная ситуация, поэтому я и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Первым делом меня беспокоила пупочная грыжа, которую давно бы следовало удалить. Однажды я все же решила совместить удаление грыжи и абдоминопластику, решила что убью сразу 2-х зайцев. Теперь то я думаю, что поступила совершенно правильно. Но все же остановлюсь на том, как мне удалось-таки найти классного хирурга, Зулихан Юсуповну. Я ооочень много времени посвятила изучению вопроса. Как проходят эти операции (даже видео смотрела), как потом восстанавливаться, на что обратить внимание при выборе хирурга. В основном мне очень помогли в этих вопросах форумы, где живое общение и много информации, в частности и о Зулихан Юсуповне. Я бесконечно ей благодарна, она проделала огромную работу и сделала меня красивой. После операции прошел уже почти год, а я все в той же форме, живота нет, подтянутая талия, нигде ничего не висит, при этом я веду обычный образ жизни и в спортзале не прописалась.

Соглашусь со всеми положительными отзывами, о Зулихан Юсуповне!

Евгения 16 февраля, 2023 год Несмотря на мои 28 лет уже года 3 как заметила, что верхние веки стали «тяжелыми» и нависают, делая взгляд суровым, такая ситуация сильно влияла на общий внешний вид. Думала, что можно как то уколами красоты их приподнять, но ничего не вышло. Тогда узнала про операцию, блефаропластику, сказали, что после нее проблема гарантированно исчезнет. Решила сделать, а почему бы и нет, если есть возможность. Должна сказать , что это правда нечто потрясающее, после операции поменялся взгляд и лицо в целом, стало более открытым. После операции уже успела сделать татуаж глаз, стрелочки и межресничку, в целом получилось ну очень классно. Да и отношение к пластике изменилось. Я уже на себе испытала, что эффект на лицо и не побоюсь при необходимости и грудь подтянуть и живот если надо. Огромное спасибо за бесценные перемены моему прекрасному хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне! Соглашусь со всеми положительными отзывами, о ней!

Решила сделать подтяжку лица

Галина 3 февраля, 2023 год Решила сделать подтяжку лица в 55 лет. Еще каких-то 2 месяца назад внешний вид совершенно не радовал. Проблемы были, примерно, как у многих женщин – поплыл овал, нависший лоб. Ой как трудно было подобрать макияж, чтобы замаскировать это безобразие. В общем, операция, получается, единственный выход в такой ситуации. Сделала у Зулихан Юсуповны, по рекомендации нашла её. Не смотря на молодой возраст, как хирург она замечательная, такая спокойная и уверенная и своё состояние передала мне. 2 месяца назад была операция, и с каждым днем я выгляжу всё лучше (не будем вспоминать что было в первые дни после операции))), но всё можно пережить, главное, есть цель ради чего терпеть). Меня результат очень впечатлил — я даже не предполагала, что будет такой, после операции я помолодела лет на 15 и это хорошая инвестиция для тех, кто хочет и в 55 выглядеть на 40!)

Если вы хотите получить прекрасный результат, идите сразу к Зулихан Юсуповне!

Ирина 19 января, 2023 год Не зря Зулихан Юсуповна считается одним из лучших специалистов по липофилингу! Думаю, в этом виде пластики ей точно нет равных! Я когда приняла решение сделать себе эту операцию, даже озадачиваться не стала. Однозначно была уверена, что пойду на операцию только к ней. К тому времени о её замечательных результатах я была наслышана. Взять хотя бы мою близкую подругу, Зулихан Юсуповна ей так качественно омолодила личико! И вообще, пластическая операция – вещь серьезная, каждый день не делается, поэтому выбирать абы кого в свои хирурги – непозволительно. У Зулихан Юсуповны отличное качество работы и высочайший сервис! А я после процедуры липофилинга лица теперь очень даже справедливо получаю регулярные комплименты от близких людей и коллег! Так что, девочки и мальчики, если вы хотите получить прекрасный результат, идите сразу к Зулихан Юсуповне! Доверяйтесь профессионалу! И будете самыми красивыми!)))

Мне есть за что хвалить Зулихан Юсуповну))

Света 8 января, 2023 год У меня тоже небольшой отзыв будет!)) Я решила, как и многие в нашей стране, начать новую жизнь с нового года =) Но у многих дальше желаний это так и не заходит, но я смогла побороть вечную лень, страх и откладывания всего на завтра и целенаправленно сходила в клинику к Зулихан Юсуповне =) Дело в том, что я давно хотела сделать пластику нижних век, чтобы убрать мешки под глазами, но мне не хватало воли свое желание воплотить в жизнь, да и трусиха я ещё та))) Но наконец-то я решилась!) И знаете, горжусь своим решением) Операция заняла по времени минут 20-25, и даже никаких следов от неё не осталось, ни швов, ни синяков и теперь и мешков нет!))) Так что мне есть за что хвалить Зулихан Юсуповну)) Желаю и другим уже исполнить свои мечты, а не просто тратить долгие часы на хождения по форумам и сайтам)))

Результат мне безууумно нравится!!!

Ирина 22 декабря, 2022 год Не думала всерьез о пластике, но после 45 лет начала искать хорошего пластического хирурга. Когда веки «повисли», ничего кроме хирургии не поможет. А Зулихан Юсуповна, что называется открыла мне глаза. Верхние веки уже просто лежали(( с трудом глаза открывались, да еще и возраста прибавляли. После операции выгляжу лет на 10 моложе. Врач она очень щепетильный, долго вымеряла, чтобы не отрезать ничего лишнего. После операции никуда не пропадала, контролировала мое состояние. Делались фото заживления. Результат мне безууумно нравится. Спасибо большое вам Зулихан, ваши знания и мастерство вернули мне красивый взгляд, я просто счастлива!

Очень давно мечтала о пластике живота

Гость 9 декабря, 2022 год Очень давно мечтала о пластике живота, если быть точнее больше 5 лет! Но было много волнения и незнания… Это была первая операция в моей жизни! Первый наркоз! И я безумно рада, что выбрала в роли своего хирурга Зулихан Юсуповну! Как только я зашла в кабинет, поняла, что это мой врач! Что именно ей можно доверять! На консультации она мне всё грамотно, доступно и уверенно объяснила, выслушала все мои переживания и пожелания, а на операции полностью воплотила их в реальность. Я очень довольна!!! Всё прошло великолепно! Зулихан Юсуповна, я очень рада, что несколько месяцев назад попала к вам на консультацию, а потом изменила свою жизнь! Спасибо Вам!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button