Отдых

Vpechatlenie.ru отзывы

Vpechatlenie.ru отзывы0

Отзывы

Отличный сервис

Катерина

Катерина воскресенье, 4 сентября Привлекли красивые картинки на сайте. Заказала сертификат в spa подруге. Итог: курьер привез без опозданий; подобрали салон и записали на удобное время; сеанс массажа понравился. Буду еще заказывать сертификат. Скоро у мужа ДР, уже примерно подобрала, только теперь возьму набор.

Все понравилось

Ника

Ника вторник, 30 августа ОГРОМНОЕ СПАСИБО «Впечатлению» за добросовестность и четкую организацию мероприятия. Мы ездили по сертификату, с ребенком, летать на воздушном шаре. Все безумно понравилось. И виды с высоты, и пилот, и как встретили. В общем, было здорово. Ждем фоточки.

Очень круто!

Алла

Алла пятница, 26 августа Стооолько вариантов развлечений на любой вкус и кошелек. Я аж растерялась, хорошо менеджер в чате помог сориентироваться. Очень вежливый и отлично знает «ассортимент», предложил подобрать что-то сезонное типа прогулки на лодке или дельтаплана. В общем, учел то, что я попросила.

Получили классные эмоции!))

Аня

Аня 7 августа, 2022 год Это было охренительно! Ездили на танке вчетвером с мужем и детьми. С учетом, что я далека от этой всей темы и танки видела только на видео, эмоции во время сафари даже не хватает слов, чтобы описать 😅 Ребята в команде большие молодцы, все прошло ИДЕАЛЬНО!

Все на высоте

Дмитрий

Дмитрий 3 августа, 2022 год Заказывал день в день сертификат. Нужно было именно до вечера успеть. Менеджер сказала все ОК, доставят, и курьер молодец – не затерялся где-то в пробках. Привез четко ко времени. Я доволен сервисом, а именинница подарком.

С «Впечатлением» очень легко приятно удивить

Маша

Маша 29 июля, 2022 год Офигенно дарить подарок и видеть, как человек радуется🤗 Никакие деньги, полезные вещи не дадут тех эмоций, как когда при тебе раскрывают коробочку, а там сертификат на 20 впечатлений, и все хочется попробовать. Клевый сервис «Впечатление». Сколько раз брала сертификаты и всегда попадание. Менеджеры знают свое дело и помогают подобрать набор под интересы получателя. Очень приятно. У вас классная команда🔝 Достоинства:

  1. Квалифицированные менеджеры помогают в выборе, универсальные готовые наборы, возможность подарить эмоции

Недостатки:

  1. Я часто беру сертификаты, с какими-либо минусами не сталкивалась

Остались очень довольны

Оля

Оля 25 июля, 2022 год Мы с мужем остались очень! очень довольны полетом на воздушном шаре. Спасибо нашим друзьям за такой незабываемый подарок и ребятам из «Впечатление» за безупречную организацию. Все было: и красивый закат, и бутылочка шампанского на борту. Самая наша романтическая годовщина получилась! Достоинства:

  1. Такой сертификат – действительно хороший подарок, особенно на полет на воздушном шаре с шампанским на борту!

Недостатки:

  1. Ни-ка-ких

Мне все понравилось, получилась крутая прогулка на катере

Анастасия

Анастасия 18 июля, 2022 год Подарили мне сертификат еще в ноябре, в нем было 18 впечатлений на выбор. Хотелось именно прогулку на катере, так что ждала сезона))) Вот записалась на прошлой неделе, оператор подобрала удобную дату, и я съездила. Было круто, мне все понравилось. Потрясный подарок))) Достоинства:

  1. Возможность самой выбрать подарок из предложенных вариантов; на лодке очень понравилось

Недостатки:

  1. Минусов нет)

Все понравилось

Даня

Даня 2 июня, 2022 год Отличный подарок. Красиво сделано, оформлено в приятную упаковку.
Сервис на уровне. Быстро перезвонили после заказа.

С таким набором точно угодишь

Дарина

Дарина 25 мая, 2022 год Боялась дарить прыжок с парашютом)) Вдруг именинница испугается и не захочет)) Попросила подобрать сертификат, чтобы экстрим, но легкий – типа полетов на параплане. Подобрали, курьер без опозданий доставил. В итоге сестра прыгнула – сказала КАЙФ. Но я советую брать набором, чтобы был выбор)) Достоинства:

  1. Набор можно выбрать под увлечения получателя, менеджер в чате помогает определиться

Недостатки:

  1. Никаких

Все отлично

Люба

Люба 17 мая, 2022 год ОТЛИЧНО провели время!! С мужем обожаем кофе, урок по приготовлению с дегустацией в тему. Огромное спасибо друзьям за такой подарок и ребятам за безупречную организацию. Нам пришлось перенести запланированную дату, менеджер пошла навстречу, подобрала другой день и удобное время. Спасибо!! Достоинства:

  1. Хороший сервис, пошли навстречу когда нужно было перенести дату

Недостатки:

  1. Нет

Мне понравилось

Маша

Маша 11 мая, 2022 год Подарили сертификат, привез курьер. Из 17 доступных вариантов я выбрала мастер-класс гончарного искусства. Мечтала попробовать лепить из глины. На Певческий было удобнее добираться, а время, чтобы удобно, можно согласовать с менеджером. Мне понравилось. Теплая атмосфера. Достоинства:

  1. Большой выбор впечатлений в наборе и можно выбрать удобную локацию

Недостатки:

  1. Я не столкнулась с недостатками

Очень понравился авиасимулятор

Алина

Алина 21 апреля, 2022 год Авиасимулятор ооочень впечатлил 😉 Интересно и реалистично. Спасибо инструктору, что все доступно объяснял, веселый и обаятельный парень 😉 Я осталась довольна, таких эмоций никогда не испытывала. Небоскребы в Нью-Йорке остались невредимыми 😉 Спасибо за возможность выбрать удобное время. Достоинства:

  1. Можно выбрать удобное время; веселый инструктор; реалистичность полета

Недостатки:

  1. Не было

Имениннице понравилось

Катерина

Катерина 30 марта, 2022 год Приятный сервис начиная от консультанта, заканчивая курьером, приехавшим четко ко времени и с улыбкой на лице 🙂 Поздравила сертификатом коллегу по работе. Она безумно любит spa для тела, и я заказала набор из 20 вариантов, из которых она сама выбирала процедуру и салон. Ей понравилось. Достоинства:

  1. Приятный сервис, доставка без опозданий

Недостатки:

  1. Да никаких

Получатель обрадовался подарку

Марина

Марина 25 марта, 2022 год Обычно долго выбираю подарки, спасибо менеджеру Впечатление за помощь с учетом вкусов именинника. Взяла тест-драйв снегохода, как раз был сезон, у него в январе ДР. Отправила сертификат на электронку. Друг очень обрадовался. После заезда написал, что было мега-КРУТО. Я заказывала на полтора часа. Сказал не хотелось уезжать. Достоинства:

  1. Помощь в подборе сертификата, можно отправить на электронку

Недостатки:

  1. Нет

Мастер-класс прошел на одном дыхании

Катя

Катя 9 февраля, 2022 год Мастер-класс по приготовлению суши прошел на одном дыхании. Атмосферно, весело, в приятной обстановке и очень вкусно)) Группа маленькая, поэтому шеф всем уделил внимание. Мне как-раз на Измайловское ш. удобно добираться, а время можно было выбрать любое с 10 до 21. Достоинства:

  1. Атмфосферно, весело, вкусно, удобно добираться до школы

Недостатки:

  1. Не было

Сервис выручил, когда нужен был срочно подарок

Елена

Елена 28 января, 2022 год Заказали через сервис Впечатление подарок начальнику. Он любит экстрим, поэтому выбранный нами набор, пришелся по душе. Работа службы доставки заслуживает 5 баллов, привезли в указанное время, не подвели, заказ делала накануне. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, презентабельная упаковка, продуманные наборы развлечений

Недостатки:

  1. не было

Это был сложный выбор, но я им довольна))

Данила

Данила 12 января, 2022 год Утро началось со звонка в дверь, курьер вручил сертификат)) Выбрать из 22 впечатлений было не просто)) Но шоппинг со стилистом, который я так давно хотела, перевесил. Гардероб разобрали, образы составили, пообщались. Я очень довольна. Достоинства:

  1. очень понравился подарок

Недостатки:

  1. минусов не было

Позитивная компания

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Выбор подарка всегда был для меня головной болью, о Впечатлении узнал случайно. Увидел фотки полетов у знакомого, расспросил все… и подумал почему бы и мне не воспользоваться такой идей накануне дня рождения супруги. Позвонил напрямую по телефону на сайте, мне очень помог менеджер, подсказала набор, где все включено от СПА до экстрима, он зашел на все 100% Достоинства:

  1. Подсказывают, какое развлечение выбрать, интересные наборы

Недостатки:

  1. Нет

Мой самый необычный подарок

Гость

Гость 29 октября, 2021 год Пока это мой самый необычный подарок) Коллеги вручили сертификат, где на выбор 19 впечатлений) Я пошла на мастер-класс по флористике, давно мечтала☺️ Получила такие классные эмоции, очень понравилось) Достоинства:

  1. Можно самой выбрать свой подарок, эмоции от времяпрепровождения

Недостатки:

  1. Нет

Подарки должны доставлять радость.

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Судя по многочисленным фото сестры в инсте полет на воздушном шаре пришелся ей по душе. Хотя я думал, что выберет вертолет. Спасибо ребятам за отличный сервис и гарантии хороших ВПЕЧАТЛЕНИЙ. Доставка просто мега быстрая, рекомендую всем ваши сертификаты! Достоинства:

  1. Подарок понравился

Недостатки:

  1. нет

Незабываемый полет

Гость

Гость 10 сентября, 2021 год Впечатление ру спасибо за организацию незабываемого полета на самолете цессна! Обзор из самолета невероятный, насладились видами. Летали вместе с ребенком, к безопасности нет никаких претензий. Достоинства:

  1. очень красиво, много эмоций

Недостатки:

  1. нет

Потрясающее

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Это было потрясающе! В последнюю минуту я хотела сбежать, т.к. боюсь высоты. Но опытный пилот заставил взять себя в руки!) Адреналинчик, конечно, зашкаливал, но таких эмоций я никогда не испытывала. Управлять самолетом вместе с пилотом это нечто. Обязательно повторю! Достоинства:

  1. рядом опытный пилот, возможность самой управлять, драйв и потрясающие эмоции

Недостатки:

  1. никаких

Это кайф! Я обязательно повторю!

Гость

Гость 2 августа, 2021 год Перед прыжком было страшно до дрожи в коленках)) Но! Инструктор быстро вернул меня в чувство. В тандеме с ним вот прям не было страшно) Одним словом КАЙФ! Жизнь разделилась на до и после)) Если бы не подарочный сертификат, сама бы не решилась. Но теперь 100% повторю) Достоинства:

  1. опытный инструктор, непередаваемые ощущения во время свободного падения

Недостатки:

  1. поначалу было страшно, но благодаря общению с инструктором страх быстро улетучился)

Организация на высоте!

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Я не большой романтик, но очень хотел порадовать любимую на годовщину. Консультант на сайте мне помогла определиться с вариантом, остановились на прогулке на воздушном шаре. Организация на высоте: начиная от доставки сертификата, заканчивая безопасностью на шаре. Достоинства:

  1. удобство, безопасность мероприятия

Недостатки:

  1. никаких!

большой выбор сертификатов с подарками на любой вкус, доставка сертификатов, есть много недорогих ва

Гость

Гость 9 июня, 2021 год Друзья подарили мне сертификат на массаж и пилинг в спа-салон и трансфер туда-обратно. Идея такого подарка мне понравилась, как и сам массаж с чаепитием после. На будущее возьму «Впечатление.ру» себе на заметку. Столько идей для оригинальных подарков, есть доставка и подарочная упаковка. Очень удобно.

отличный способ удивить даже очень требовательного получателя

Гость

Гость 5 июня, 2021 год Ломать голову над вопросом, что подарить боссу, не пришлось) Сертификат «Впечатление.ру» стал идеальный вариантом. Скинулись с коллегами на набор полетов, чтобы он сам выбрал, на чем хочет полетать. Мягко говоря, шеф был в приятном шоке, когда распаковывал сертификат. Это очень удобно: выбрать на сайте из множества вариантов и заказать доставку. Яркие эмоции получателю гарантированы)

Это самый оригинальный подарок, который я дарила супругу

Гость

Гость 3 июня, 2021 год Девушки, берите на вооружение этот сервис) Очень удобный формат. Заказала сертификат онлайн, в этот же день доставили в красивой упаковке. Мой супруг в восторге от тест-драйва квадрика. Говорит, можно было бы день – весь день ездил бы. Добираться не далеко и организовано на уровне.

Мало сказать, что я довольна) Я в восторге)

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Сама пока в шоке и под приятным впечатлением от первого в жизни полета на воздушном шаре. Не ожидала такого крутого подарка, муж прямо удивил) Полет проходил в воздухоплавательном клубе. На месте провели подробнейший инструктаж, но с Дмитрием, нашим сопровождающим, даже намека на страх не было) С места посадки нас встретили и довезли обратно)

Спасибо сервису за осуществление мечты

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Вчера был на полете на воздушном шаре. Еще одна галочка к сбывшейся мечте. На месте проинструктировали, управлял шаром опытный аэронавт. Спасибо моей жене и компании «Впечатление» за такие идеи для подарков. А также аэронавту, что сделал мой первый полет максимально комфортным.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»