Медицина

Уфа Файзуллина Р. М. аллерголог-иммунолог отзывы

Уфа Файзуллина Р. М. аллерголог-иммунолог отзывы0

Поклон Вам

Аганова 3 мин 30 сек назад Желаю огромного здоровья Вам и всем любящих Вас пациентам!
Прекрасный человек и очень талантливый врач! Очень рада, что именно ее выбрала. Пришла на консультацию первый раз и больше никуда. Довольна на все сто процентов своим самым лучшим доктором!

Сильно благодарна

Агата среда, 10 января Аллергия каждой весной просто убивала. Этот ужасное ощущение, вечно не дышащий нос. Думаю ,что кто с этим сталкивался-меня как никто поймет. Спасибо, что нашли именно для меня идеальное лечение. Хочется сказать, что именно благодаря Вам Резеда Мансафовна, я по-настоящему стала радоваться этому времени года!

Согласен полностью.

Гость 22 декабря, 2023 год Большинство отзывов к сожалению искусственно накручены. Не рекомендую. если пишут сами или заказывают, значит что-то там не так, что-то скрывают или защищаются от большого количества негатива.

Спасибо за любовь к пациентам!

Зарипова Татьяна 22 декабря, 2023 год Если заболел, то надо обращаться к опытному специалисту. Это Файзуллина Резеда Мансафовна. Можно получить консультацию даже через whatsapp. Что в нашей тяжелой эпидемиологической ситуации надежно и максимально оперативно! Спасибо за любовь к пациентам!

Спасибо за заботу!

Хайдаровы 26 октября, 2023 год Кашель страшенный. Все бурлит и булькает. Как вспомню бедного ребенка, прям страшно становится.Прочитав отзывы про доктора Файзулину, о всех ее заслугах и огромном опыте, записалась на прием. Врач нам очень понравился. Внимательная и добрая. Спасибо за заботу!

Это Вам мои слова благодарности Резеда Мансафовна!

Анна 19 октября, 2023 год Это Вам мои слова благодарности Резеда Мансафовна! Как вспомню этот ужас, сводишь ребенка в сад на неделю, потом три с кашлем и соплями. Благодаря Вам, мы выяснили причину и подобрали лечение. Всем буду рекомендовать доктора Файзуллину!

Добра Вам!!!!!

Лидия 15 сентября, 2023 год А мы вместе с дочерью ходим к Резеде Мансафовне. Обе страдаем аллергией. Доктор очень нравится, опытная и внимательная. В период пандемии, настиг дочь приступ, так нас Это очень удобно. Спасибо за оперативность и просто любовь и заботу к пациентам!

Спасибо Вам, Резеда Мансафовна!

Марат 14 сентября, 2023 год Обратился за помощью к доктору Файзулиной. Замучила меня аллергия. Сейчас спустя время, могу сказать, что благодаря прекрасно подобранному лечению , я просто дышать стал, как здоровый человек не используя хронически капли в нос. Спасибо Вам, Резеда Мансафовна!

Спасибо доктору

Ольга 11 августа, 2023 год А мы к доктору Файзуллиной с дочерью ходим. Обе страдаем аллергией. Доктор очень нравится, опытная и внимательная. РезедаМансафовна консультировала через Вотсап. Это очень удобно. Спасибо за оперативность и просто любовь и заботу !

Благодарю!!!!!

Александр 9 августа, 2023 год Обратился за помощью именно к доктору Файзулиной. Замучила меня аллергия. Сейчас спустя время, могу сказать, что благодаря прекрасно подобранному лечению , я просто дышать стала, без капель в нос . Спасибо Вам огромное!

Отличный доктор

Лидия Булатова 23 июня, 2023 год Просто лучший доктор. Нет, на самом деле не смотря на то, что запись к доктору на месяц вперед, но результат от его лечения того совершенно точно стоит. Умная, внимательная и с огромным опытом .У меня бронхиальная астма, которая мне кучу неудобств доставляла. Резеда Мансафовна точное лечение назначила и результат не заставил себя долго ждать. Благодарю.

Очень хороший специалист

Альфия 19 июня, 2023 год Первая консультация, в оперативном режиме по вотсап. Затем записалась на прием. Очень понравилась доктор. Долго расспрашивала и записывала Затем сдали анализы. На втором приеме мне было назначено лечение. Я очень благодарна Резеде Мансафовне за то, что избавила меня от бронхиальной астмы. Мои самые добрые пожелания доктору.

Доктором довольны

Ольга 20 апреля, 2023 год Нравится то, как доктор подходит к своей работе. К каждому пациенту внимательно и индивидуально. Хочу рекомендовать профессора Файзуллину, как опытного и отличного медиатора. Резеда Мансафовна, дай Бог Вам здоровья.

Великолепный специалист

Ольга 15 февраля, 2023 год Профессор Файзуллина- это отличный специалист. Опытная и талантливая. Вожу с рождения к ней дочь и четко выполняю все, что советует доктор. Мы здоровы, а это самое главное. Рекомендую Резеду Мансафовну и благодарю за все.

Чудесный и очень добрый профессор.

Инна 7 февраля, 2023 год Чудесный и очень добрый профессор. Если такое бывает, о это доктор Файзуллина. Очень корректна, внимательна и добра. Третий год вожу ребенка к ней на прием . Ни каких претензий и нареканий. Ребенок здоров, во много потому, что мы все советы и рекомендации Резеды Мансафовны выполняем. Спасибо.

Претензий никаких

Ольга 22 декабря, 2022 год Что можно сказать о человеке, если он по настоящему профессионал до мозга костей. Звание профессора надо заслужить и Резеда Мансафовна его заслужила. Причем совершенно заслуженно.Наблюдаем у нее ребенка с первых дней рождения. Претензий никаких к ее работе не возникало. Очень даже рекомендуем.

Рекомендую доктора

Александрв 4 ноября, 2022 год Получила первую консультацию от доктора Файзуллиной через вотсап. Затем уже пришла на личный прием. Доктор с первого раза понравилась. Внимательно выслушала, назначила ряд анализов и обследований. После этого и само лечение назначили, плюс советы и как результат, моя аллергия жуткая отступила. Рекомендую Резеду Мансафовну.

Профессор Файзуллина- это мега отличный специалист.

Ольга 28 октября, 2022 год Профессор Файзуллина- это мега отличный специалист.Она просто помогла мне навсегда забыть о бронхиальной астме. Самое страшное, это конечно было весной. Я на самом деле даже не могла работать. На прием к Резеде Мансафовне меня просто заставила сходить коллега. Она видела как все печально. Прошли курс лечения, сейчас придерживаюсь ее советам и чувствую себя отлично. Рекомендую.

Однозначно рекомендую профессора Файзуллину.

Яна 26 сентября, 2022 год Резеду Мансафовну мне рекомендовала коллега по работе, когда я начала жаловаться, что ребенок пошел в садик и часто стал болеть. Записалась на прием через интернет. Доктор очень сильно понравилась. Дала много рекомендаций и мы начали постепенно закаливать сына. Конечно, все не сразу происходило, но могу уверять, что это дало свои плоды. Гораздо реже болеем, но а если уж в группе эпидемия, то мы ее легко переносим. Однозначно рекомендую профессора Файзуллину.

Очень профессиональный человек.

Зульфия 23 сентября, 2022 год Очень профессиональный человек. Одна только очередь к ней на прием, о многом говорит. Резеда Мансафовна, имея огромный опыт работы с детьми, ни разу нас не разочаровала. Водили старшего сына, а сейчас и с младшим, только к ней ходим. Внимание и просто очень интересные советы .Придерживаясь им, стали закалять Ивана и слава Богу, он практически не болеет. По моему это как раз то, к чему все родители стремятся. Благодарим.

Благодарим за все.

Ольга 21 сентября, 2022 год К профессору Резеде Мансафовне Файзуллиной мы ходим с рождения сына. Нам нравится как доктор подходит к своей работе. Она внимательная очень и конечно же профессиональная. Да, к ней всегда запись не сразу, но консультация у данного специалиста однозначно того стоит. Всегда даст грамотные советы о том, как сделать, чтобы ребенок не имел проблем со здоровьем. Благодарим за все.

Благодарю вас

Кристина 25 августа, 2022 год Сама страдаю от бронхиальной астмы. Давно выбрала для себя Резеду Мансафовну и ни на секунду не усомнилась в ее профессионализме. Записываюсь заранее, но если что то случается, могу получить консультацию через ватсап. Благодарю за оперативность и просто всем рекомендую доктора Файзуллину.

Рекомендую доктора

Гость 24 августа, 2022 год Отличный специалист и просто приятная в общении женщина. Очень внимательно выслушает и даст отличные советы по поводу воспитания и развития ребенка. Придерживаемся этих правил и наша доча практически не болеет. Хотя раньше были проблемы, только вышли в садик и через неделю на больничный. Рекомендуем Файзуллину Резеду Мансафовну и вы забудете, что дети могут так часто болеть.

Опытный специалист

Светлана Сорокина 22 августа, 2022 год После рождения второго ребенка, мы не стали экспериментировать и на осмотры и лечение ходим как и с первым к доктору Файзуллиной. Нас всегда устраивал доктор. Никогда не подводила. Всегда даст много полезных советов по лечению, закаливанию и воспитанию. Рекомендуем Резеду Мансафовна, как очень опытного и надежного специалиста.

Желаю всем здоровья! А если заболеете, то рекомендую данного доктора!

Жилина 28 января, 2022 год Резеда Мансафовна, такой специалист, которого безусловно хочется рекомендовать. На первой консультации я была приятно удивлена, что доктор НАСТОЛЬКО заинтересована в решение нашей проблемы . Как аллерголог, она большой профессионал, у которого много знаний и огромный опыт работы. От назначенного ею лечения, состояние сына стабилизировалось достаточно быстро.

я рекомендую доктора всем

Динара 10 января, 2022 год Как оказалось у меня аллергический ринит, записалась к этому доктору по рекомендации подруги. Хочу сказать большое спасибо Резеде Мансафовне Файзуллиной. Она выявила причину ринита, сдавали аллергопробы. Теперь я лечусь Мне выписали таблетки и капли, плюс солевые растворы для промывания носа. Я знаю, лечение не будет быстрым, тем более я привыкла к каплям. Я к этому готова. Буду лечится. Рекомендую!

Все отдично!

Гость 2 ноября, 2021 год Резеда Мансафовна опытный врач-профессор. Благодаря ей наш сын может свободно дышать, его больше не тревожат приступы. А мои нервы теперь спокойны. Даёт ещё очень правильные рекомендации по уходу за ребёнком (пока лечили старшего, родилась дочь) решили с детства закалять. Записаться к ней не так просто, и цена приёма 5000р. но это оправдано тем, что этот врач действительно помогает, так что рекомендую всем!

Спасибо Вам!

Ольга 27 октября, 2021 год Высокоспециализированый специалист, профессор в таких областях как пульмонология, педиатрия, аллергология, иммунология. Опыта более 30 лет. Незаменимый Доктор с большой буквы. Нам она много чем помогла в своё время. Я благодарна Резеде Мансафовне за сегодняшнее здоровье своего ребёнка. Так же консультирует для удобства в Инстаграмме и ВотСап.

Благодарим Вас!

Ксения 20 октября, 2021 год Ребенок страдал атопическим дерматитом, каждая мама меня поймёт, кто с этим сталкивался. Весь этот ужас нам помогла устранить и вылечить Резеда Мансафовна Файзуллина. Она волшебница! Весь этот кошмар у нас теперь в прошлом. А я теперь молюсь за Ваше здоровье.

Спасибо, за то что любите своих пациентов!

Евгения 14 декабря, 2020 год Конечно лучше не болеть, но если уж такое произошло, то обращаюсь к проверенному специалисту. Это Резеда Мансафовна. Можно получить консультацию даже через whatsapp. Что в нашей тяжелой эпидемиологической ситуации надежно и максимально оперативно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker