Наука и образование

Умскул отзывы

Умскул отзывы0

Отзывы

То что нужно для отличной подготовки

Kirill 1 сек назад Мне очень нравится подготовка с этой школой. Вся информация структурирована. Также упор идет именно на программу ЕГЭ. Особенно зацепило то, что преподаватели сами сдавали ЕГЭ и понимают, как работает эта система. Практика на сайте очень близка к тем заданиям, которые нам дают на пробных вариантах в школе (которые официально присылают). Также очень хочу выделить кураторов. Ребята оперативно мне помогают и я уже намного лучше решаю вторую часть профильной математики. И само общение с кураторами мне всегда нравится. Они и помогут и пошутят и расскажут что нибудь по настоящему интересное. В общем, выбором школы я ооочень доволен и всем советую!

Всем довольна

Адиля четверг, 12 января Готовлюсь к ОГЭ по математике с Даниром:) Все очень нравится! Обучение комфортное и интересное. много новой и познавательной информации) Еще очень много тем по математике мне стали намного понятнее, это большой плюс! Наконец то научилась решать задания из второй части, пусть и не все. Но время у меня еще есть ))
Хочу сказать спасибо Умскул за такую прекрасную возможность легко и просто готовиться к экзаменам❤️

Лучше репетиторов!

Влада Омельченко 13 декабря, 2022 год Чудесная онлайн школа! Помогли ребенку с подготовкой к итоговому сочинению. Дочка получила зачет и мы очень довольны этим) Рады, что выбрали Умскул для подготовки. К ЕГЭ тоже готовимся с вами. Дочке нравится, говорит, что преподаватели рассказывают очень интересно, понятно, гораздо лучше чем в школе.

Умскул и Настя Малова — это любовь с первого вебинара ❤️

Катя 5 декабря, 2022 год Занятия с Настей просто потрясные. С первого вебинара этот невероятный преподаватель влюбила меня в обществознание! 🙏🏻
Помимо того, что материал усваивается мгновенно, все термины и сложные определения разделяются на части и объясняются доступно и быстро. В течение всех 3 месяцев занятий я чувствую поддержку и понимание ! Настя всех поддержит, успокоит и поднимет настроение, я считаю, что это очень важно для всех выпускников, которые находятся в таком стрессовом состоянии) Ну и конечно, сами занятия и полезные материалы очень удобны в использовании.

Рекомендую готовиться тут к ЕГЭ

Oleg 23 ноября, 2022 год Начал заниматься в мастер группе с октября и уже вижу результат благодаря Максу Тесла. Он объясняет все простым и понятным языком. Благодаря занятиям в Умскул и вебинарам Макса, я стал лучше разбираться со второй частью. Вот недавно пробный в школе написал на 81 балл. Уверен, что сдам ЕГЭ по физике на еще более высокий результат.

Супер школа

Maria Turing 15 ноября, 2022 год Записалась в Умскул по информатике в августе, кроме этих курсов нигде больше не занималась и результат…. 96 баллов😍 Вика всё объясняет супер понятно, научила решать 27 номер на максимум баллов, хотя раньше это казалось чем-то нереальным😱 Отдельное спасибо личному куратору Серёже, который всегда помогал и поддерживал❤ На этих курсах вы действительно получите всю базу, благодаря которой можно набрать высокие баллы😎 Именно благодаря ним я сейчас учусь на IT-специальности на бюджете)

С Максом и Умскул я подтянул физику на 5

Эдуард 1 ноября, 2022 год Макс Кораблев — лучший преподаватель физики для 9 класса. То как он проводит уроки, просто шик. Он все разъясняет до мелочей. Очень сильно мотивирует на дальнейшее обучение ) Я начал обучаться примерно со знаниями на троечку и всего за два месяца я уже поднял уровень до 4-5. В школе стало проще решать задачки и отвечать на уроках. Подготовка к ОГЭ с Максом — лучшее , что можно предпринять в начале 9 класса)

Очень довольна своей преподавательницей английского

Настя 27 октября, 2022 год Шерин Келли прекрасная преподавательница. Очень нравится с ней заниматься! Вебы проходят легко, материал весь понятен, а когда бывают вопросы, Шерин всегда объяснит и поможет. Ещё и успевает пошутить. На всех занятиях очень приятная атмосфера.

Ни капли не пожалела что записалась в мастер группу Умскул по истории

Альбина 20 октября, 2022 год Здесь я поняла ,что ЕГЭ по истории не такой страшный, как я ожидала. Аля все прекрасно объясняет,а если ,например, я пропустила занятие, то могу спросить у наставника, или же зайти и пересмотреть запись в личном кабинете ,что очень даже удобно. Занятия проходят очень быстро и даже не замечаю как проходят два часа.
Я со спокойной душой могу сказать,что здесь я точно буду подготовлена на хороший балл ЕГЭ по истории. Аля очень клевый преподаватель☺❤

Спасибо преподавателям за всё

Нелли 17 октября, 2022 год Занималась с вами год. Здесь работают уникальные преподаватели, которые очень доходчиво объясняют материал и тем самым помогают сдать ЕГЭ на высокие баллы. Подробные и очень красиво оформленные конспекты, презентации на занятиях, регулярная проверка второй части кураторами. Все это очень помогло мне при подготовке.

Все здорово

Егор 5 октября, 2022 год Пришел в Умскул с нулевыми знаниями, вот уже месяц занимаюсь в мастер группе с Равилем и вчера сдал контрольную работу по обществу в формате ОГЭ на твёрдую четвёрку😌. При этом до пяти не хватило нескольких баллов. К слову, в классе не было ни одной пятёрки. Так что уверен, что ОГЭ сдам хорошо, буду стараться и продолжать заниматься с вами.

Искренняя благодарность вашей онлайн школе за все!

Яна Журавлева 29 сентября, 2022 год Хочу сказать спасибо вашей школе за отличных преподавателей Жанну и Сашу! А также за чудесных кураторов, которые всегда помогали мне и могли поддержать в трудную минуту. Если бы не они, моя менталка и мотивация точно пробили бы дно. По биологии набрала 91 балл, хотя на пробниках выше 80 не писала. По русскому 94. Это уже моя вторая попытка покорить это злосчастное егэ. В прошлом году готовилась сама и результаты не понравились(
Благодаря вашей школе я смогу поступить туда, куда мечтала с 10 класса. Очень вам благодарна и лично я вашу школу рекомендую на 100%. Спасибо огромное вам! 💚

Очень рекомендую Настю Гласную для подготовки к ОГЭ по русскому ?

Кристя ?‍♀️ 26 сентября, 2022 год Это прекрасный, компетентный преподаватель и супер позитивный человек 💓💓Благодаря занятиям в её мастер группе сдала ОГЭ на 33 балла, хотя до этого очень боялась экзамена и считала его одним из самых сложных)
На уроках всегда дружелюбная, тёплая и уютная атмосфера. Вся подготовка была в кайф. А занятия на предбаннике от Насти полностью оправдали ожидания😊💞

Умскул спасибо большое за подготовку!

Polina 20 сентября, 2022 год Я начала лучше понимать физику и узнала для себя много нового. Сдала ОГЭ по физике на 5 и получила 5 в аттестате 😎
Отдельное спасибо за поддержку и такие атмосферные занятия, которые были супер интересными и понятными😍

просто супер

Aina 8 сентября, 2022 год Настя Малова — мой любимый преподаватель. Благодаря ней я полюбила общество в 100 раз сильнее и занималась с радостью. Вся информация, которую она давала, была очень полезной и понятной. Было постоянно много практики, благодаря чему я смогла решить все задания, хотя в начале года ко второй части даже притронуться боялась. Очень советую именно Умскул и занятия с Настей в качестве подготовки к ЕГЭ❤

Хорошая школа

Term1k 8 сентября, 2022 год В отзыве об онлайн-школе Умскул я могу написать, что у нее очень удобный личный кабинет, вход в который осуществляется с ее официального сайта. Цены на курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ не такие большие, как у других школ! Качество обучения на высоком уровне! При этом благодаря промокодам и купонам на скидки для школы Умскул, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на покупке онлайн-курсов, а также получил несколько бесплатных промокодов! Попробуйте и вы

Спасибо за крутую подготовку к информатике

Roman 31 августа, 2022 год Все очень круто! Учиться легко, интересно, а главное понятно! особенно умскул поможет и даст очень мощный толчок тем, кому сложно организовать себя и правильно распределить время для подготовки. Благодаря Умскулу сдал информатику на 90 баллов) Отдельное спасибо кураторам Паше и Кате. Ну и конечно же Вике за самые крутейшие вебы и всем-всем сотрудникам этой замечательной онлайн школы

Саша Долгих — лучший препод, что был у меня

Олеська 29 августа, 2022 год Огромное спасибо Саше за большой труд, за классные домашние задания, за практику на вебах и за мои 94 балла❤
Теперь только его рекомендую для подготовки к ЕГЭ.
Счастью не было предела..👉👈
Готовилась с ним чуть меньше года и дополнительно брала предбанник

Шикарная подготовка к ЕГЭ

Татьяна 26 августа, 2022 год Сдавала ЕГЭ в этом году, осталась очень довольна подготовкой и своими результатами. Как я всегда говорю про умскул — они дают все, что надо для комфортной подготовки, дальше все зависит от вашей целеустремленности, от времени которое вы направляете на подготовку.
Что по результатам: 93 по общаге (спасибо Настеньке), 88 по профилю (спасибо Артуру) и 96 по русскому (спасибо Сашеньке ❤️)

Лучшая школа!

Karina 2 августа, 2022 год Спасибо Жанне и команде Умскул за полноценные занятия и хорошее настроение на протяжении всего курса! Занималась в мг с сентября по май + предбанник, в результате 91 балл🙈 Рада, что выбрала именно Умскул, честно, не ожидала настолько полноценной обратной связи, поддержки и структурированности в плане подачи материала
Всем советую!😉

Большое спасибо Насте Гласной и Умскул

Nedzuko — chan 27 июля, 2022 год Занималась с ноября 2021 в мг у Настюшки Гласной. В русском вообще ничего не понимала, так как не особо любила этот предмет, но уже через месяц начала очень многое понимать, и экзамен уже не казался таким страшным.На вебинарах очень атмосферно, хорошая подача материла, домашки делала спокойно и без всякой зубрёжки, что меня очень радовало. Настя очень милая и всегда нас поддерживала🥺. Перед экзаменом занималась на предбаннике и уже на 100% была уверена в хорошей оценке. Сам экзамен написала на пятерку и 32 балла из 33. Спасибо Насте и всей команде умскул

У меня 98 баллов по русскому!!

Мария 27 июня, 2022 год В начале сентября пришла в мастер группу с Сашей Долгих. За это время обрела уверенность в своих знаниях по русскому, благодаря чему совершенно спокойно пережила егэ! Огромное спасибо Саше, это супер крутой и сознательный преподаватель! Я очень переживала за сочинение, никогда не получала высший балл на пробниках, но на самом экзамене получила 25 из 25!

Артур самый лучший преподаватель математики

Тая Филиппова 18 мая, 2022 год Я начала заниматься с Артуром в феврале. Записалась в Мастер группу по профильной математике, так как поняла, что не могу решать большую часть последних заданий.
Это было моим самым удачным решением! Я многому научилась и стала лучше понимать математику! Все темы объяснялись максимально понятно, а его чувство юмора во время вебинара-это просто отдельный вид искусства! Я очень рада, что решила все таки готовиться с умскулом, а не с репетитором.

Лучшие уроки по химии только тут

Olesya Kimova 13 мая, 2022 год Занималась с января до мая у Насти Майер. За это время, её вебы для меня стали самыми любимыми. Хочу сказать, что благодаря ней я стала гораздо лучше понимать химию. Она всё всегда понятно объясняет. И поверьте, в занятиях всегда есть веселье и поддержка. На её уроках никогда не было скучно.
Настя, ты самая лучшая !

Очень довольна

Valery 22 апреля, 2022 год Только начала заниматься в Умскул на курсах флеш нео, но уже всё очень нравится.
Чувствуется системность, объяснения очень понятные даже для меня, человека начавшего готовиться к егэ около двух недель назад. Всегда можно задать свой вопрос и тебе обязательно подскажут преподаватели или кураторы.
На вебинарах очень много позитива и мотивации, за что от меня отдельная благодарность, так как до прихода к вам она была очень низкой. Спасибо ребята)

Топовая школа с очень классными преподавателями

Alex rus 14 апреля, 2022 год Вебинары по физике очень помогли мне при подготовке к егэ. Спасибо большое Максу Тесла и всей команде умскул за такие классные уроки.

В умскуле самый лучший курс по обществу

Nika Onegina 11 апреля, 2022 год Вебинары по обществознанию с Настей Маловой это лучшее, что случилось со мной за 11 класс)
Была с ней с самого сентября и не жалею ни разу. Я поражена и удивлена, как в одном человеке помещается столько информации. Я довольна выбором вашей школы и буду рекомендовать вас друзьям)

Мой старт в подготовке к экзаменам

Дарина 31 марта, 2022 год Пока я лишь в 10 классе, но уже решила начать свою подготовку к егэ с Умскул.
Что сразу же бросилось в глаза, так это огромное количество информации нужной для подготовки, а еще понятное объяснение всех тем и нюансов.
Еще хотелось бы отметить кураторов, они тут всегда на связи и готовы прийти на помощь если нужно)
Также мне очень понравилась система домашних работ.
Уже решила, что в 11 классе буду заниматься не только английским, но так же и другими предметами именно в вашей школе)

За классной подготовкой к обществу только сюда

Денис 17 марта, 2022 год Если вы только думаете начать готовиться к ЕГЭ, то Умскул это самая крутая вещь. В МГ где я занимаюсь с октября, самые продуктивнее уроки. Моя школа и рядом не стоит с Настей и ее вебами. За 2 часа проходим самые важные моменты, которые за 2 года мне в школе не объяснили.
Не пожалел нисколько, что взял именно умскул, а не репетиторов. Здесь отличные кураторы, они всегда с нами на одной волне и всегда поддержат и помогут.

Самая крутая школа

Таня 16 марта, 2022 год Занимаюсь в Умскул, а именно с Алей ещё с сентября. За все время я ни разу не пожалела о выборе этой школы и преподавателя для подготовке к ЕГЭ. Каждый урок у нас проходит очень позитивно, а информация усваивается хорошо, а главное быстро. Хотя в истории ее очень много.
И отдельное спасибо за все советы. Такие как правильно работать с картами, как лучше запоминать даты, как ассоциациями запоминать памятники культуры. Это все очень полезно и я уверена поможет мне на ЕГЭ.
Так что я рада, что готовлюсь именно в Умскул. Выбирайте курс Али по истории и точно не пожалеете.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»