Автомобили

Yokohama iceGUARD G075 отзывы

Yokohama iceGUARD G075 отзывы0

Отзывы

Резиной я доволен

Ян

Ян вторник, 21 ноября Повороты спокойно проходит, тормоза плавные. У нас особо снега нет, но морозит прилично, поэтому липучка хорошим вариантом оказалась. Шума от неё нет практически.

Отличные шины!

Max

Max вторник, 31 октября Отличные шины за свои деньги, ценник полностью оправдывают. Вторую зиму на них буду кататься, а выглядят почти новыми. Износ за сезон минимальный, сцепление отличное, без неожиданностей на льду.

Меня все устроило

Вячеслав

Вячеслав пятница, 27 октября Зацеп на льду отличный, при минусовке комфортно себя чувствует. На скорости более чем. В общем хороший вариант.

Достойный вариант

Леонид

Леонид вторник, 24 октября Протектор необычный но в плане баланса и сцепления это не вредит. Тихая, комфортная, плавная по поворотам и тормозам. За два сезона на ней каких-то проблем не заметил.

На зиму в городе вариант отличный

Глеб

Глеб 12 октября, 2023 год На их шипах и лете не катал, но липучка этой фирмы мне очень зашла. Весь нечищенный снег и лёд держат, не шумят вообще.

Нормич липучка

Антон

Антон 26 сентября, 2023 год У меня такая резя на Haval Jolion, зиму одну откатал, остался доволен. Уверенно гребет по снегу и снежному месиву, не боится наледи и сильного наката. Для зимы в городе липучку считаю самым подходящим вариантом.

Комфортная липучка

Марко

Марко 15 сентября, 2023 год Из всех липучек, что я катал, эта наверное самая комфортная. И изнашивается равномерно. Два сезона уже на ней прошли, не стерлась даже на половину. И тихая, прям как в тапочках, что называется.

Вполне себе отличная липучка, прям не ожидал.

PigPaddle

PigPaddle 10 февраля, 2023 год По снегу шикарные, по льду похуже, на асфальте супер. НЕ аквапланируют. Читал, что она топливо экономит, но как то не очень надеялся на это. Но по моим наблюдениям, реально на 1.5 литра меньше уходит. Может совпадение конечно, но хочется верить, что это из-за резины.

Классная липа

Лёня

Лёня 26 января, 2023 год По снегу гребут на твердую 5. У нас в регионе не так уж много снега, так что липа меня более чем устраивает. Они устойчивые, не буксуют, не кидают. Стойкие к износу, мне нравится.

Неплохая зимка, я ей доволен

Тот самый кент

Тот самый кент 20 января, 2023 год Ставил в этом году впервые по совету друга. Был приятно удивлен качеством, и сама резина сделана на славу и по характеристикам мне зашла. Не гудит, не кидает, в занос не уходит. Со снегом справляется на отлично. И стоит не очень дорого комплект.

Отличная зимняя резина

Даниил

Даниил 19 декабря, 2022 год Я на липучках хожу суммарно больше 10 лет, для меня это лучший вариант зимой. Третий сезон буду ходить на липе Йокогама 75, очень ею доволен. И в управлении комфортная, и не шумит сильно. В снег ходит хорошо, по льду тоже без нареканий. Износ за два полных сезона получился приличный, много ездил по работе, но в пределах ожидаемого. На 1-2 сезона ее еще точно хватит, остаточного протектора пока достаточно.

Хорошая и качественная резина

Артур

Артур 23 ноября, 2022 год С такой резиной уверенно чувствуешь себя на любой твердой поверхности и в любую погоду. Лично я предпочитаю неагрессивный стиль езды, поэтому меня эти колеса за 3 года не подвели ни разу. При стабильном вождении, без рывков, хорошо идут как по сухому, так и по мокрому асфальту, не срывают машину в занос на льду. Относительно мягкие, на морозе не твердеют, с дорожными неровностями справляются хорошо, без тряски в салоне. Цена для шин такой категории вполне приемлемая.

В городе на такой резине максимально комфортно.

Леонид

Леонид 28 октября, 2022 год За город зимой выезжаю редко и нырять в сугробы необходимости нет. По снегу ходят хорошо, по шуму ок, комфортные. За 2 года пробег на них 23000 км, протектора еще на сезон хватит точно, а там посмотрим

Всё устроила, хорошая

Владимир

Владимир 27 октября, 2022 год Данные шины были куплены еще прошлой осенью. По шумности ок до 80, потом немного шумят, от зимы не ждал прям тишины 🙂 По сухому/мокрому, снегу, каше из снега — очень хороша. Тормозят заметно лучше стареньких шин. Рекомендую брать, если вам не нужно в сугробах ездить, по городу прям отлично себя показала.

Рад, что купил именно их

Максим

Максим 21 октября, 2022 год На Volkswagen Touareg сидят великолепно. Отходил в них один сезон, но по ощущениям это был лучший сезон из всех. Уже переобулся, но без снега пока не то) Комфортные для езды в городе, трассы зимой у меня нет. Не шумят, в сравнениис шипами так вообще, дорогу держат уверенно и ходят по снегу здорово.

Ставлю твердую 5ку по всем параметрам.

Григорий

Григорий 26 сентября, 2022 год Шины прекрасно держат зимнюю дорогу, при минимальных мерах предосторожности никогда не срывают машину в занос. Даже на скользкой поверхности тормозной путь относительно небольшой. Отмечу почти полную бесшумность, предсказуемость на сухой/мокрой/грязной/обледеневшей дороге. Ездить на таких колесах очень комфортно.

Хорошее соотношение цена/качество

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Приобрел на свой «Террано». Шины понравились, прекрасно держат дорогу, что сухую, что заснеженную. Цена для таких характеристик вполне умеренная.

Из всех липучек, что я использовал, эта одна из самых лучших в плане ходовых качеств

Кирилл

Кирилл 29 ноября, 2021 год Резиной доволен, сделана качественно, рисунок протектора хороший. Первые километров 100 шумела, потом затихла. В остальном вообще придраться не к чему — из всех липучек, что я использовал, эта одна из самых лучших в плане ходовых качеств. А бонусом идет то, что Йоки ещё и по цене дешевле всяких финнов, а по держаку примерно то же самое, даже чуть получше.

Нормальная шина

Евген

Евген 2 ноября, 2021 год Шины не плохие, мягонькие, не шумные. Не очень цепляются за мокрый снег, но приноровившись ездить вполне можно.

Нареканий никаких, одни плюсы

Гришка

Гришка 18 октября, 2021 год Полтора сезона проездил в них на своём аутлендере. Нареканий никаких, одни плюсы. На трассе держак идеальный, даже когда на скорости кого-то обгоняешь, в снегу не вязнут и грязи не боятся. По наледи стараюсь не гнать, но там где старая липучка начинала скользить эти едут бодрячком. Считаю, что для города самое то.

Отличное приобретение

Роб

Роб 28 сентября, 2021 год Признаюсь честно: шипам я всегда больше доверял, чем липучке. Но решил в порядке эксперимента взять ёки на Паджерик. Ползимы (снял в апреле) в них отъездил и остался доволен. Колейности не боятся, хорошо катят как по асфальту, так и по грязи. Влажный и покрытый наледью асфальт тоже не сбивает их с толку и машину не уводит никуда даже на скорости. Не шумят, разве что на совсем уж высоких скоростях вроде 150 километров в час. Этой зимой поставлю снова.

Тапки что надо

Han S

Han S 27 сентября, 2021 год На машине стояли прежде самые разные варианты шин, по сравнению с ними всеми Йоки куда тише и мягче. Тормозятся хорошо, разгоняются тоже не натужно. Прут везде и всюду одинаково хорошо, но тут и машина у меня соответствующая – Крузак старый, на таком танке где угодно пройдёшь. Курсовая устойчивость неплохая. Боковина сперва показалась мягковатой, но вроде после двух сезонов активной езды никаких повреждений не заметил. Достоинства:

  1. Устойчивые, мягкие, тихие

Недостатки:

  1. Нет

Крепкая зимняя резина

Гость

Гость 8 января, 2021 год При езде по сухому асфальту тихая. Когда температура падает до минуса добавляется жесткости, но управляемость сохраняется.По снежной каше местами тормозил в последний момент и останавливался с запасом. Внешне привлекательна. Протектор выглядит надежно и отрабатывает такое мнение. Достоинства:

  1. Прилично тормозит
  2. Тихая
  3. Протектор частично заменяет шипы

Недостатки:

  1. Про то, что шина без шипов забывать не стоит

Отлично себя зарекомендовали

Григорий Тишаков

Григорий Тишаков 21 декабря, 2020 год Этой ночью зима себя впервые показала в полной мере. Пошел плотный снег, сбросил скорость до 80 км/ч. Потом снова шел 100-110 км/ч. Разницы в управлении не почувствовал. Стало быть резина работает как надо! Достоинства:

  1. Управляемость в снегопад

Недостатки:

  1. Минусов тьфу-тьфу-тьфу не наблюдаем

Шины — мощняк

Ярослав

Ярослав 26 ноября, 2020 год Хорошо ведут себя при обильном снегопаде или замерзшей слякоти. Если без резких рывков и торможений, то управление предсказуемое. Хорошо маневрирует на поворотах. Ну и самое главное есть ощущение безопасности за сохранность авто и себя) Достоинства:

  1. Управляемость на льду, снегу и слякоти

Недостатки:

  1. Слегка мягковата

Цена качество соответствуют

Роман

Роман 20 ноября, 2020 год Приобрел комплект из 4 шин за относительно всяких конти, мишек небольшую сумму. Пройдено 500 км, ночью есть минус и местами куски наледи. Сцепление на таких участках нормальное, машина никак не реагирует. Рисунок протектора мне понравился, внушает доверие и с водоотведением проблем не замечаю. Как всегда все покажет время, но на данный момент я доволен. Достоинства:

  1. Сцепление
  2. Протектор

Недостатки:

  1. Не нашел

Зимние шины R17

Гость

Гость 17 ноября, 2020 год Два колеса на x-trail отбалансировались без грузов, остальные два колеса по 10 грамм повесили. Были у меня шиповки до этого. Разницы в качестве сцепления не заметил, хотя g075 липучка. Профиль брал 65 с R17, получилось очень комфортно.

Рекомендую!

Максим

Максим 6 ноября, 2020 год Резиной пользуюсь, по большей части, внутри городской среды с хорошим асфальтированным покрытием, и лишь изредка выезжаю загород, где так или иначе, но приходиться ездить по бездорожью. По льду ехать можно, не забывая об аккуратности. По побитым дорогам резина проезжает тоже неплохо, не заставляя машину подпрыгивать.

Опыт небольшой, но…

Юрий

Юрий 29 октября, 2020 год Не удержался и поставил новенькие йокогамовские шины. Пробег 300 км и либо я попривык, либо они тише стали, но практически полное отсутствие шума так и так приятно. Погода за бортом утром +4, днем выше +11 не поднимается. Поведение резины достойное, тормозит хорошо. Жду первого снега, чтобы протестировать в полной мере. Пока очень доволен. Достоинства:

  1. Шум
  2. Протектор
  3. Поведение авто

Недостатки:

  1. Пока не заметил

шины классные

Филипп

Филипп 16 октября, 2020 год Использовал эту резину для поездок в пределах города, лишь изредка выезжая загород. Отмечу для начала, что по привычным для каждого русского водителя убитыми дорогами шины проходят хорошо. Со льдом дела обстоят тоже неплохо – тормозят шины классно. С ездой по снегу тоже порядок. В общем, шины классные, брать стоит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker