Автомобили

Yokohama iceGUARD IG65 отзывы

Yokohama iceGUARD IG65 отзывы0

Отзывы

Нареканий нет.

Сева

Сева 10 мин 16 сек назад Зима это про безопасность, на резине не экономлю. На Дастер у меня такая резина, второй сезон ходить буду. Качество резины просто отличное, шип сидит хорошо, часто, не вываливаются. В любую погоду хорошо себя показывают, по любым снежным поверхностям ходят отлично.

Держак хороший

Данил

Данил пятница, 8 сентября Гребет по снегу в любых количествах, протектор достаточно мощный, лёд тоже хорошо переносит. За два сезона потеряла всего 3 шипа. Думаю когда сотрётся опять её брать, потому что держак на редкость хорош по нашей погоде.

Качественная резина

Оля

Оля 2 февраля, 2023 год Мы с мужем в этом году покупали новую резину на нашу Honda Crossroad, искали именно шипованные. В салоне посоветовали взять модель IG65. Резину поставили в середине октября, а недавно экстренно тормозили. Отмечу, что шипы все остались на месте. Качеством мы оба довольны. И тишиной в салоне авто.

Крутая резина

Толик

Толик 27 января, 2023 год Катаюсь на айсгард иг65 второй сезон. Естественно мейд ин Раша. Прикатывался первые 500 км. После 2-х тысяч км. резина стала очень тихой на асфальте, и не важна сколько градусов на улице. Держак просто супер, хоть в горку, хоть с нее, ей вообще пофиг. Тормозит сразу. Стойкость к аквапланированию не проверял. Шипы крепкие и в резине сидят хорошо, не вылетают.

Мне понравилась данная резина, очень комфортная и износостойкая

Тимур

Тимур 23 января, 2023 год В прошлом году погрузился в выбор резины, по отзывам и по советам начал изучать резину Йокогама. У ig65 интересный подход к шипам, их расположение продуманно, их строение тоже, что действительно дает хорошее сцепление на льду и по снегу, да и чтобы они вывалились, надо постараться, конструкция сильно надежная.

Хорошему автомобилю нужна хорошая резина, вот и она

Дмитрий

Дмитрий 20 января, 2023 год Поэтому я купил себе новый комплект 65, очень они по качеству хороши. В снегу они как в своей стихии, держат отлично. По льду тоже хорошо, на твердую 5. Шумноваты, но не критично, меня устраивает. Резина качественная, в меру жесткая, неровности проходят без проблем. Шипов достаточно, держатся крепко.

Шипованные IG65 купил по рекомендации, о покупке не жалею абсолютно.

Мартин

Мартин 18 января, 2023 год Вгрызаются в любые поверхности отлично. Ни снег, ни наледь им не помеха. Устойчивые в поворотах, не боятся больших сугробов. По шуму кстати скажу, что они тихие относительно многих других шин. В целом комфортные, рекомендую их к покупке.

С этой резиной снега не страшны

Артур

Артур 22 декабря, 2022 год Второй год буду ходить на этих шипах от Йокохамы, решил поделиться впечатлениями. По управлению все хорошо, на снегу и каше из снега и грязи показала себя на отлично. По льду — на 5- я бы сказал, в целом предсказуемая, но хотелось бы еще большей уверенности. По шуму комфортная, не как в боинге себя чувствуешь, но и совершенно тихой ее не назовешь. В общем и целом я доволен.

Считаю эти колеса супер-находкой. Поясняю:

Коля

Коля 21 декабря, 2022 год Купил в конце 2020 года, тогда я еще не так хорошо разбирался в шинах, точнее мне было как то пофиг кто производитель и какой там состав, для меня это была информация которую я все равно не понимаю. Сейчас, уже в новом зимнем сезоне, я уже немного больше знаю, больше провожу времени с ребятами-автомобилистами, набираюсь опыта. Мне все в 1 голос говорят, что резина пушка и классно, что купил я ее по незнанию. Реальность такова: едет ровно, прямо, надо повернуть — повернул, без лишних махинаций, любое покрытие ей не по чем, гололед — херня, сугробы — ну есть и есть, шинам пофиг, переехали и забыли про сугроб. По шуму, мне кажется, очень даже тихие, шипы слышу ток на чистом асфальте.

Отзывы по теме

Шины Йокогама я брал постоянно, и в этот раз только модель поменял.

Роман

Роман 7 декабря, 2022 год Что хочу сказать: стандартно шины этой марки достаточно мягкие, на морозе не дубеют, поэтому нет тряски на неровной дороге. Шипы сидят плотно – за 2 года не выскочил ни один, хороший показатель. Несмотря на мягкость, покрышки износостойкие – за два сезона только небольшие потертости в некоторых местах появились. Даже обледеневшую дорогу держат хорошо – впрочем, это основной плюс любой шиповки.

Лучше не встречал, а сравнить есть с чем

Кирилл

Кирилл 23 ноября, 2022 год Шины йокохама ig65, на мой взгляд и по имеющемуся опыту, выгодно отличаются от любых других качеством сцепления с дорогой – оно на любой дороге великолепно. По обледеневшей трассе больше 80 км/ч я не езжу, и на такой скорости машина без труда входит даже в реально крутые повороты. Шум для шипованной резины более чем умеренный. Касаемо износа – 3 года отъездил, и если все норм будет, минимум на столько же хватит.

Шипы отличнейшие, таких у меня еще не было.

Макс

Макс 18 ноября, 2022 год Переобулся на второй сезон в них, колеса в отличном состоянии. Уже разъезжаю на них во всю. По своим качествам по сравнению с прошлым годом не упали, хранил я их аккуратно. Цена за баллон сейчас кусачая, но в прошлом году покупал — было норм. Погода еще толком не установилась, но по мокрой дороге ходят хорошо.

Раньше друзья меня вытаскивали из всех сугробов и просто неприятных мест, теперь я на шипованной ig6

Кирилл

Кирилл 27 октября, 2022 год Качество хорошее, много шипов, по этому на льду прям очень хорошо держит. На прикатке думал что зря купил, но прошло время и она мне понравилась.

Модель класс, жду когда можно будет уже переобуться

Артем

Артем 21 октября, 2022 год Скорее бы обуть целые колеса… У меня лето все, почти отходило, лишь бы до зимы дотянуло, управление вообще не алле уже… Очень жду зиму, чтоб переобуться и немного выдохнуть, так как зимней резины у меня еще сезона на 3-4 хватит. Мне понравилась модель, крепкие шипы, у меня за 2 сезона вывалилось не много, не стал считать. По управлению класс, но шумновата немного по асфальту, от зимы другого не ждал. Может кто подскажит летнюю резину от Йокогамы? Рассмотрю все варианты.

Решил купить айсгард IG65 на замену отходившим свое шинам.

Женя

Женя 1 сентября, 2022 год Стояли тоже шипованным Йоки, которые отработали 8 сезонов. Новая резина прекрасно справляется с любой зимней дорогой, не застревает, если снег не слишком глубокий, хорошо тормозит на льду. Машина с такими покрышками очень отзывчива при торможении, не срывается в занос. Для шиповки почти не шумит. После сезона все шипы на месте.

Для холодной зимы отличный вариант!

Вячеслав

Вячеслав 17 мая, 2022 год Резина эластичная и износостойкая, за один сезон ни одного шипа не потерял, все на месте) На льду сцепление отличное, шины не шумят. Со снежной кашей тоже неплохо справляются благодаря протектору. Тормозной путь не увеличился, машину никуда не несет, я доволен приобретением.

Йокохама понравилась!

Саня Штанько

Саня Штанько 15 марта, 2022 год Взял йокохаму Ice Guard IG 65 перед прошлой зимой, я в целом доволен. Резина хорошая, соотношение цены и качества меня устраивает. Сцепление тоже приличное, на льду хорошо себя ведет, по снегу тоже можно спокойно ездить, машину не заносит. Шума практически нет, хотя для меня это было не важно, но знаю, что кому-то принципиально нужны тихие шины. В таком случае смело могу советовать йокогаму 🙂

Рекомендую!

Алексей

Алексей 24 февраля, 2022 год Уже второй сезон езжу на Ice guard IG 65 225/55 R17 от Йокогамы, могу сказать, что это отличная зимняя резина. Кто сомневается, брать или нет — берите) Сцепление с дорогой в снег и лед отличное. Резина мягкая, отлично держит дорогу, по трассам езжу спокойно, заносов нет. Абсолютно не шумная! В мороз тоже ездить комфортно, резина «квадратной» не становится. Так что рекомендую!

Покрышки понравились

Даниил

Даниил 20 декабря, 2021 год Специально искал шипованные шины. По нашему городу по-другому нельзя, каждый сезон — шоу ледниковый период. Солью не посыпают, но ничем другим тоже не сыпят. Покрышки понравились: в лед вцепляются, как когтями, едешь будто по рельсам. Никаких рысканий, про заносы совсем забыл. И шипы держатся прилично: пока ни одного не потерял. Что будет дальше — посмотрим.

Отличная резина

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Отличная резина. Стоят на Хонде Аккорд, катался в них уже полтора сезона, в этом буду ставить снова. Резина, конечно, часть шипов потеряла. Но пока ещё держится бодрячком и помирать не собирается. На снегу хороши, снег у нас во дворе чистят на отвались, да и у Аккорда клиренс сами понимаете такой. Но вроде тьфу-тьфу, ни разу не застревал намертво, иногда приходилось враскачку, но каждый раз сам себя вытаскивал.

Впечатление от шин положительное

Alan W

Alan W 18 октября, 2021 год Поставил на Мазду 6, прокатался на них две зимы. Впечатление от шин положительное – дорогу цепляют отлично, по снегу гребут. Шипы сидят крепко – понятно, что за 2 года часть вылетела, но там всего-то штук 5-6 вылетевших я насчитал на все 4 колеса. Понятно, что шипованные громче летних, но эти не особо гудят, лишь на скорости, естественно, возникает небольшой шорох, но так на всех шипованных, мне кажется.

На зиму очень хороший вариант

Заболотный

Заболотный 5 октября, 2021 год Поставил 235/45R17 на Лансер в прошлом ноябре. Отъездил на них весь зимний сезон и впечатления от шин остались исключительно положительные. Очень хорошо цепляются за лёд. В снегу буксуют куда меньше, чем предыдущие, этой зимой нападало много снега, но ни разу намертво не застревал. Шипы сидят крепко, когда осматривал весной, не заметил, чтобы вылетели. Достоинства:

  1. Хорошо цепляют дорогу, шипы не вылетают

Недостатки:

  1. Нет

Доволен. Резина отличная

Сергей

Сергей 28 декабря, 2020 год Шины установлены 29 ноября. Еще до установки порадовало расположение шипов, их количество. Естественно пальцем попробовал достать шип, но ничегго не вышло, посажены намертво. При торможениях абс в работу не включается. На начало зимы шины показывают себя только с лучшей стороны. Достоинства:

  1. Эластичная, без лишнего шума

Недостатки:

  1. Пока шипы на месте – все ок

Отличные шины на зиму

Виталий

Виталий 18 декабря, 2020 год Поехал зимний сезон. Резина свежая, едва дотерпел чтобы поставить по погоде. На балансировке обошлось без тяжеловесных грузиков. Съездил и за город и на рыбалку по траве прикрытой снегом. Нормально. При крутых поворотах сносов не замечено. Как шипованная резина она нормально бережет слух. Ни при обкатке, ни сейчас серьезного шума не было и нет. Достоинства:

  1. Хорошо ведут себя на заснеженных дорогах
  2. Не хуже справляются со льдом, шипы работают
  3. Цена-качество

Недостатки:

  1. Субъективно нет

Хорошая шиповка

Андрей

Андрей 26 ноября, 2020 год По сравнению с летом шума не прибавилось. Снежок в пол см уже был утром. Ехал нормально. Вечером водичка подстыла до небольшой ледяной корки на асфальте. Без проблем. Пришлось совершить пару уверенных торможений. Машина остановилась там где и хотел. Пока делаю вывод, что резина как минимум хорошая.

Отличные тапки

Гость

Гость 24 ноября, 2020 год Отличные тапки по управляемости и балдежу в салоне. Шипы и резина притерлись быстро, а дальше комфорт и практически полная тишина. На скорости держат тоже нормально, я доволен.

шины ркомендую

Женек

Женек 2 ноября, 2020 год Я особо старался не заморачиваться по поводу смены шин, поэтому ездил года три на внесезонной резине. Но потом понял, что для зимы всё-таки нужно ставить специализированную резину, и взял ёкогаму 65. Шины не дорогие, тормозят также резво, как и трогают машину с места. Снежную, влажную и обледенелую дорогу держат также хорошо, как и чистую. Рекомендую

Нормально, я доволен

Павел

Павел 29 октября, 2020 год Выбирал по отзывам и не прогадал. Комплект 215/60 R16 обошелся значительно дешевле, чем конти и миши в том же размере. Зима не супер холодная была, но на покрытие противная со всякой мешаниной снега и грязи. Йока справилась хорошо. По шипам без потерь, что как-то неожиданно. Посмотрим как пойдет следующий сезон. Еще 2-3 недели и поеду переобуваться. Достоинства:

  1. 6000 км – полет нормальный

Недостатки:

  1. Нет

Отличная шиповка!

Валерий

Валерий 28 октября, 2020 год Шум на минималках, отличная шиповка с крепко врезанными шипами. Сезон прошли на ура. Хочется только похвалить. За 215/50 r17 отдавал 7200 рублей за штуку.

Проходимая шина, очень доволен!

Гость

Гость 12 октября, 2020 год Сразу выставляйте нормально давление, не экспериментируйте. Я пробовал, ничего из этого не вышло. Шипов я почти не слышу. Ездил без экстрима. Потери шипов нет, износ тоже едва заметен. Основной рацион резины городские чищенные дороги. На дачу к теще по нечищенной заснеженной грунтовке ездил. Вообще без проблем! Достоинства:

  1. Адекватная цена, хорошее качество резины, шипы не шумят

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button