Товары и услуги

Заботливые руки отзывы

Заботливые руки отзывы0

Огромное вам спасибо!

Сергей

Сергей 19 мин 6 сек назад Мой младший брат — человек с особенностями развития (синдром Дауна). Я выучился в другом городе, нашёл хорошую работу, а брат остался с мамой. Она за ним ухаживала, я помогал им деньгами. Но в прошлом году в нашей семье случилось горе, мамы не стало. Возвращаться мне не хотелось, забирать брата к себе — тоже не вариант. Поэтому я обратился к помощи профессиональных сиделок. Уже год за моим братом прекрасно ухаживают, он сыт, здоров, записывает мне весёлые кружочки в телеграмме, в отпуске и по выходным я иногда его навещаю. Спасибо сиделкам, Маше, Свете и Оле за профессионализм и заботу о моём брате!

С уважением, Сергей.

Все супер!!!

Дмитрий

Дмитрий четверг, 5 октября Хочу поблагодарить вашу службу за то, что идёте навстречу своим клиентам — учитываете все особенности и предлагаете гибкие и выгодные условия. Пусть иногда это и муторно, поверьте, для нас, как для клиентов, это дорогого стоит и многое говорит о самом отношении компании к потребителю! Сравнив ваше предложение с другими — безоговорочно выбираю ВАС!

Индивидуальный подход к клиентам.Профессиональный персонал

Виолетта

Виолетта среда, 4 октября Когда я впервые пообщалась с Екатериной, то сразу же почувствовала, что она — наш человек. Свойская, дружелюбная, такая в любой компании — своя. Доброжелательность и открытость ее характера позволило им с Надей, сестренкой моей сойтись быстрее и доверительнее. Так что я вполне спокойна осталась.
Надюша инвалид, в коляске почитай что от рождения — еще в младенчестве неудачно жизнь повернулась — машина на дороге заглохла в метель, дело то в Сибири было, она ножки отморозила. Бог упас, не отрезали, но что-то там пошло не так и ходить она толком не смогла. Пока родители живы были еще ничего, я свою жизнь жила, молодость яркую, а как они потихоньку один за одним ушли, так все это на мои плечи легло.Тут уж и я запела…
Признаюсь, очень давно еще хотела сиделку нанять, да все никак не могла накопить. А тут от мужа досталась комната в коммуналке, так я ее сдаю, а на эти деньги как раз и оплачиваю работу сиделки.
Общий язык нашелся сразу и как-то само собой, так что живем душа в душу, сиделка нас посещает каждый день кроме выходных, днем, но часто остается и до вечера, чай пьем, общаемся.
Я заметила, что наши с сестрой отношения стали как-то душевнее, что ли, теплее, родственнее с приходом Юлии. Не знаю, что на нее повлияло, но я этому от всего сердца рада и благодарна вам за помощь!
1 согласен

отзывчивые и грамотные

Айгуль

Айгуль вторник, 3 октября Выражаю огромную признательность за подбор нашей сиделки! За отзывчивость, грамотность и ответственное отношение к работе!
Анечка просто прелесть! Как ни приду вечером с работы, у нее уже на столе разная сдоба на любой вкус, все блестит и сверкает, в комнате с бабулей аромат приятный такой, свежего постельного белья что ли, а то понятное дело, человек лежачий, сами очень долго боролись, да никак не выходило его убрать…
От лица нашей маленькой семьи выражаю большую благодарность и надежду на дальнейшее сотрудничество, Анечка, вы нам очень важны и нужны!
1 согласен

Отличный сервис

Хадер Ахмед Мохаммед

Хадер Ахмед Мохаммед пятница, 29 сентября Хочу поблагодарить эту замечательную организацию.Обратилась к ним, чтобы найти медсестру для ухода за моей мамой после того, как она перенесла кровоизлияние в мозг и все время сидела в постели.Медсестра отлично заботилась о моей маме . Она заботилась о ней. и помогала ей во всем.Она относилась к ней как к родной дочери Точно..Она была активной,внимательной и отзывчивой..Спасибо за вашу чудесную человечность. Достоинства:

  1. Хорошее здравоохранение

Недостатки:

  1. ничего

2 согласны

Хорошая компания

Арон Иванов

Арон Иванов четверг, 28 сентября Я хочу выразить благодарность работнику Хазиевой Зульфие, за прекрасную работу по уходу за моим папой Голубевым Е.М.., а теперь и за мамой Голубевой А.О. с января 2021 года по сегодняшний день. Зульфия Магомедовна очень чуткая, заботливая, понимающая, терпеливая, находит подход к каждому клиенту. Хочу пожелать, Зульфие Магомедовне счастья, а также, стойкость духа, столь необходимую в ее простой профессии. Радости и уюта в семье. Горяева Л.А..»

хорошо с обслуживанием

Nikolay77

Nikolay77 вторник, 26 сентября Я обращалась в данную организацию за услугой сиделки для мамы с проживанием.
У нас была няня Наталья со своими обязанннстями она справилась отлично, мы остались довольны, главное она маме понравилась.
Найти Наталью мне помогла менеджер Татьяна. Очень понравилось наше общение и я собираюсь и еще обратиться за помощью..

Отличный сервис

Julia

Julia пятница, 22 сентября Я хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Марине за ее удивительные навыки и помощь в выборе сиделки для моей бабушки. Она исключительно внимательно отнеслась к нашим предложениям и помогла нам выбрать наиболее разумного конкурента. Я был особенно доволен возможностью связаться через WhatsApp до заключения соглашения. Конечно, в жизни человек совершенно уникален, по смс и бумагам многого не увидишь, но в принципе можно посмотреть и прояснить некоторые вещи. Мы остались довольны ее работой и ценим то, что она постоянно была на связи и готова помочь нам в любое время. Рекомендую Марину как фантастического менеджера. Огромное спасибо вашей организации за помощь людям в трудных ситуациях и за такого внимательного менеджера, как Марина!

хорошая компания

Iriska

Iriska среда, 20 сентября Мамочке после операции одиноко. Она раньше была всегда активной, такой зажигалочкой в коллективах, всегда в обществе, все на виду, а тут и возраст сказался и болезнь подкосила, рядом только родня, да и та, кто в работе, кто в учебе, кто вообще уехал на пмж в другие города… Она от такого резкого перехода от любимицы компании перешла к одиночеству и затворничеству, что это сказалось на психике. Так что большое спасибо, что учли пожелания и подобрали милую Татьяну Игнатьевну, теперь уже подругу моей мамы, сиделку-компаньонку. Особых услуг мы не прописали, кроме как общения, но впоследствии хотелось бы еще добавить помощь в приготовлении еды или поход в магазин, а так как в договор не впишешь походу дела, то и приходилось зп поднимать через переговоры. А так все прекрасно, они сдружились и я только выдохнуть могу спокойно и поблагодарить за отзывчивость и вдумчивое выполнение работы!

Нам всё понравилось

Маша

Маша вторник, 19 сентября Несколько недель назад мне нужно было срочно уехать в командировку в другой город, сдать проект. Так как живем с мамой вдвоем, нужно было срочно решить, с кем ее оставить. Раньше в таких случаях выручали родственники, но в этот момент как по закону подлости оказалось что они уехали в отпуск всей семьей на море. Сроки поджимали и я от нервов и непонимания куда податься позвонила в агентство. Спасибо большое Марине, она меня успокоила, рассказала все, а через два дня я уже знакомилась с сиделкой лично.
Маме все понравилось, хоть она и очень брезгливый человек, но на еду и чистоту не жаловалась. Теперь знаю, куда можно обратиться за помощью!
1 согласен

Большое спасибо за вашу помощь

Юра

Юра пятница, 15 сентября Я очень довольна работой патронажного агентства, которое помогло нам найти сиделку для моей мамы. Менеджер был очень отзывчивым и понимающим, помог подобрать опытного специалиста, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Сиделка заботилась о маме как о своей собственной родственнице, и мы чувствовали себя спокойными, зная, что мама в надежных руках. Большое спасибо за отличную работу! 2 согласны

Все отлично

Сергей

Сергей четверг, 14 сентября Сиделка, которую мы наняли через ваше агентство, была настоящим профессионалом своего дела, трудолюбивой, опытной и очень сердечной женщиной! Она ухаживала за бабушкой с большой заботой и вниманием, всегда держала нас в курсе ее состояния, отправляла фото и видео, советовалась в любом вопросе, чтобы точно поступить на пользу ей. Так совпало, что у бабули был день рождения в ее смену и она, по собственной инициативе принесла ей ее любимые цветы. Это было очень приятно! Бабушка была очень довольна ее работой, и я уверен, что без этой сиделки мы бы не справились. Я рекомендую данное агентство и эту сиделку всем, кто ищет качественные услуги по уходу за пожилыми людьми. 2 согласны

Отличный сервис

Katina

Katina среда, 13 сентября Хотим выразить огромную благодарность данной компании за сотрудничество со своими клиентами.Моя бабушка нуждалась в уходе.Обратились в компанию и быстро нашли медсестру.Она большой опыт и очень добрая.Она работает гуманно и оказывает заботу,внимание и помощь. Мы довольны и благодарим компанию за этот отличный сервис. Мы определенно рекомендуем его всем, особенно тем, кто нуждается в уходе, например, пожилым людям. 1 согласен

Незаменимая помощь

Роман

Роман вторник, 12 сентября Выполняют свои обязанности на высшем уровне и проявляют заботу и внимание к маме. Всегда готовы помочь в экстренных ситуациях и даже выходят за рамки своих обязанностей, чтобы облегчить ее тяжелую жизнь.

Я очень благодарен сиделкам, с которыми довелось поработать за их профессионализм и душевность. Благодаря им мама чувствует себя комфортно и безопасно, а мы, ее близкие, можем быть уверены в том, что она получает лучшее качество ухода.

Всем, кто ищет надежного партнера в уходе за близкими, рекомендую данное агентство. Вы не пожалеете о своем выборе, потому что сотрудники – это настоящие профессионалы, которые делают свою работу с любовью и заботой. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших близких! 1 согласен

Забота и профессионализм!

Ольга Тверд

Ольга Тверд 10 сентября, 2023 год Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за квалифицированную помощь, которую я получила от вашей компании для моей больной бабушки. Когда мне пришлось уехать в командировку в Сочи на всё лето, я не знала, кому можно было бы доверить заботу о ней. Бабушка нуждалась в постоянной помощи в элементарных вещах — прием пищи, посещение туалета, ведь она уже который год с трудом передвигается по квартире.

Очень рада, что нашла Оксану, сиделку, которая оказала такую ценную помощь для моей бабушки. Она не просто выполняла свои обязанности, но и создала особую атмосферу заботы и понимания. Теперь, когда я уже вернулась, бабушка время от времени спрашивает о ней и видно, что искренне скучает. Это свидетельствует о том, что помощь была не просто формальной. Такая квалифицированная помощь дала мне уверенность в том, что бабушка находилась в надежных руках во время моего отсутствия.

Я хотела бы выразить искреннюю благодарность за вашу помощь. Спасибо, что предоставляете таких хороших, достойных людей! Оксанин профессионализм и забота о создании комфортной атмосферы достойны похвалы. Спасибо вам за такую ценную помощь! 1 согласен

Хорошая компания

Елена

Елена 9 сентября, 2023 год Выражаю огромную благодарность компании и в отдельности сиделке Гаруновой Веронике Павловне. Она ответственно подошла к выполнению своих задач, всегда была на связи и не давала мне поводов для беспокойства. Сама проживаю в соседнем городе и было важно найти надежного человека для тети. Она у нас одинокая, совсем никого ни детей, ни мужа. Так что спасибо, за то, что предоставили такого честного и доброго человечка!
Она невероятно чуткая, душевная — истинный образец «сестры милосердия».

Желаю вашей компании дальнейшего процветания и побольше таких сотрудников! 2 согласны

Благодарим Вас за сотрудника!

Святослав

Святослав 7 сентября, 2023 год С самого первого дня, когда Елена Ивановна пришла к нам, она произвела на нас невероятное впечатление своей профессиональностью и эмпатией. Она быстро привыкла к новой обстановке и стала надежной опорой для моих родителей.

Ее забота и внимание к нашим близким просто непревзойденные. Она всегда находится на месте и готова помочь в любое время дня или ночи, так как мы договорились о графике с проживанием. Она напоминает доброго доктора из детства, с которым всегда спокойно и комфортно.
Общий язык она нашла с обоими родителями, хотя отца не каждый человек осилит на постоянке.

Она проявляет искренний интерес к каждому из них по отдельности, старается разнообразить досуг, приготовить что-то интересненькое. Елена стала, если можно будет так сказать, учитывая ситуацию, нашим общим другом. И мне это очень нравится. Что можно без ненужных неловкостей взаимоотношений просто спросить у нее что-то, пригласить вместе пообедать и так далее.
Мы со своей стороны тоже хотим, чтобы ей было у нас комфортно.

Мы так благодарны ей за все, что она делает для нас!

Я рекомендую каждому найти такого замечательного человека, как наша сиделка. 1 согласен

Название полностью соответствует содержанию

Георгий Осипов

Георгий Осипов 5 сентября, 2023 год Я хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству за помощь в подборе сиделки для моей мамы. Она получила травму — перелом шейки бедра, и нам была нужна надежная и заботливая сиделка, которая поможет ей в уходе.

Обратившись в ваше агентство, мы получили профессиональную помощь и хорошее отношение работников. Сиделка, которую нам подобрали, Василиса, оказалась первоклассной профессионалкой. Молодая, но бойкая девушка превращала каждый день мамы в небольшой праздник, что здорово ее отвлекало от апатии из которой мы и не знали как ее вытянуть. Вася уделяла маме много внимания и заботы, помогала с гигиеной, готовкой, уборкой. Да, она не могла в силу возраста и отсутствия богатого опыта дать нам медицинскую помощь в полном объеме, мы это поняли и научились на этом моменте, однако она делала все, что было в ее силах, чтобы мама чувствовала себя комфортно и безопасно. Поэтому спасибо ей большое. 1 согласен

Заслуживают доверия

Alexey

Alexey 3 сентября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине за ее профессионализм и помощь в выборе сиделки для моей бабушки. Она была очень внимательна к нашим запросам и помогла выбрать наиболее подходящий вариант кандидата. Отдельно порадовала возможность пообщаться через вотсап прежде, чем заключать договор. Конечно, в жизни человек совершенно другой, по смс и бумагам мало что поймешь, а так хоть посмотреть можно, вопросы задать. Мы остались довольны ее работой и ценим то, что она всегда была на связи и готова помочь нам в любое время.
Я рекомендую Марину как отличного менеджера. Спасибо вашей компании за то, что помогаете людям в трудных ситуациях и за такого заботливого менеджера, как Марина!

честные и хорошие люди.

Yuri92

Yuri92 2 сентября, 2023 год Я искал нанять опытную медсестру для моей матери, у нее было несчастное случайно и сломанное плечо и нога. Медсестра — настоящее благословение, оказывая исключительный уход. От управления лекарствами до личного ухода, потребности моей матери удовлетворяются с высочайшим профессионализмом. Присутствие медсестры освободило мою мать от стресса ухода за больной. Я рекомендую нанимать опытных медсестер всем, кому необходим первоклассный уход. Достоинства:

  1. 5-звездочный сервис

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

София

София 1 сентября, 2023 год Мы ни разу не пожалели о выборе Нинели для заботы о нашей бабушке. Сотрудничество с ней было организовано очень быстро, считаю, что за счет компетентности менеджера Данилы. Она быстро сориентировалась в ситуации и приступила к выполнению обязанностей без заминок и вопросов. Сама всегда знала, что нужно купить, где как и куда что положить, какие манипуляции провести. В общем, чувствовала себя абсолютно в своей тарелке. Может, другим людям такое не очень приемлемо будет, что у вас хозяйничает сиделка, но для нашей семьи это огромный плюс, что можно расслабиться.
На данный момент уже мы живем отдельно от бабушки, но всегда уверены, что она в надежный руках и ее никто не обижает. Подытожим. Прогулки, забота и основной уход проводятся в полном объеме. Сиделку и компанию однозначно рекомендую!

Все супер!!!!)))

Виктория

Виктория 29 августа, 2023 год С самого начала нашего сотрудничества я заметила, что Ниночка очень ответственная и внимательная девушка! Ребенок у меня с небольшими особенностями и порой мог вести себя не совсем вежливо, но она всегда с пониманием и теплотой относилась к Марку.
Она всегда была готова играть с ним, помогать ему в уходе и создавать комфортную атмосферу для его развития.
Я также хочу отметить, что я полностью доверяла сиделке и чувствовала себя спокойной, когда она была рядом. Это очень важно для родителя, особенно когда вы оставляете своего ребенка под присмотром другого человека. Я знала, что мой ребенок находится в надежных руках и получает лучшее качество ухода.
Я искренне благодарна Нине за ее профессионализм, заботу и преданность своей работе. Она стала неотъемлемой частью нашей семьи, и я бы с удовольствием порекомендовала ее другим родителям, которые ищут надежного и заботливого работника для помощи в уходе за особенными детками.
1 согласен

Остались довольны

Алена

Алена 29 августа, 2023 год Нанимали сиделку в больницу на пару часов в день к деду.

Ну, что сказать, со слов дедушки Зарингиз была неплохой сиделкой. Разговаривала с ним, смотрела телевизор, если становилось плохо помогала и звала медиков. В принципе от нее большего и не требовалось. Главное от нее требовалось скрасить время одиночества пожилого человека, а с этим она прекрасно справилась.

К сожалению, иногда Зарингиз не могла прийти вовремя или отменяла визиты в последний момент. Это вызывало некоторое неудобство и требовало нашего дополнительного внимания. Но стоит заметить, что было такое лишь дважды и оба раза по весомой причине, от нее самой не зависящей. Так что не думаю, что это можно отметить как недостаток с ее стороны или стороны компании.

В целом, работа Зарингиз с дедушкой была достаточно хорошей. Она заботилась о его здоровье и занималась его развлечением в больнице. Несмотря на некоторые проблемы с точностью и появлением вовремя, она оставила положительное впечатление своей заботой и добротой. 3 согласны

Надежное обслуживание

Анатоли Биков

Анатоли Биков 28 августа, 2023 год Поскольку мы всегда заняты работой, моим родителям нужно много заботы и они должны быть в надежных руках, поэтому я попросила компанию нанять няню, которая будет присматривать за моими пожилыми родителями. Компания прислала медсестру, на самом деле медсестра очень профессиональная и добрая, в ее сердце много любви и человечности, она очень хорошо относится к моим родителям, заботится о них и оказывает всю необходимую помощь. Хочу поблагодарить эту компанию за отличный сервис. Потому что благодаря их отличным услугам мы смогли пойти на работу. 3 согласны

Большое Вас спасибо.

Александр

Александр 26 августа, 2023 год Я хотел бы выразить огромную благодарность вашему агентству по подбору домашнего персонала за помощь в поиске сиделки для моего папы. Ирина, сиделка, которую мы наняли, оказалась замечательным человеком и профессионалом в своем деле!
Она позаботилась о моем папе как о собственном родственнике, всегда была готова помочь, буквально в любое время дня и ночи, и предоставила ему не только физическую, но и эмоциональную поддержку. К сожалению, состояние моего дедушки ухудшилось и он был госпитализирован с тяжелыми осложнениями, и от дальнейших услуг сиделки мы пока что вынуждены были отказаться ввиду финансового положения, но я очень ценю помощь, которую вы нам оказали. Спасибо!
2 согласны

Отличная сиделка

Валерий

Валерий 25 августа, 2023 год Наша бабушка в последнее время стала все больше изолироваться от семьи, не выходит из комнаты и кажется, что она полностью ушла в себя. Это вызывало у нас большую тревогу, и мы решили найти ей помощь в лице сиделки.

Инна сразу же проявила особый подход к работе. Она не только обеспечивала ей необходимую физическую помощь, но и постоянно общалась с ней, стараясь вернуть ее к оптимизму и активной жизни. Она проводила с бабушкой время, слушала ее и уделяла ей много внимания.

Благодаря ей, на мой взгляд, начала проявлять больший интерес к окружающему миру. Она снова стала выходить из комнаты, участвовать в семейных мероприятиях и даже начала заниматься своими увлечениями. Мы заметили, что она стала более оптимистичной и активной, и это невероятно радует нас.

Инна не только помогла нам вернуть бабушку к оптимизму, но и стала для нее настоящим другом. Она всегда была терпеливой, заботливой и понимающей. Мы очень благодарны Инне за ее профессионализм, эмпатию и заботу о нашей бабушке.

Я рекомендую эту сиделку как замечательного специалиста и человека, который может помочь вернуть оптимизм и радость в жизнь пожилому человеку. Ее работа имеет огромное значение для семей, которые сталкиваются с подобными проблемами. Благодаря Инне, наша бабушка снова обрела радость жизни, и мы не могли быть счастливее. 3 согласны

Лучшая компания

Alixandr

Alixandr 24 августа, 2023 год Я очень доволен услугами компании «Заботливые руки» и медсестрой, которую они предоставили для ухода за моей матерью. Во время моего отсутствия, мне было очень важно, чтобы моя мать получала качественный уход и внимание.
Медсестра, которую прислали, оказалась очень заботливой, профессиональной и внимательной. Она не только выполняла все необходимые медицинские процедуры и уход за моей матерью, но и создала теплую и доверительную атмосферу. Моя мать чувствовала себя комфортно и уверенно под ее заботой.
Компания «Заботливые руки» также оказалась очень отзывчивой и профессиональной. Они предоставили мне всю необходимую информацию и помощь при выборе медсестры. Они учли все мои пожелания и предоставили мне медсестру, которая идеально подошла для ухода за моей матерью.
Я очень благодарен компании «Заботливые руки» и рекомендую их всем, кто ищет надежного и профессионального ухода за своими близкими. Спасибо за ваше внимание и заботу о моей матери!
3 согласны

Отличная компания

Александр

Александр 23 августа, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом работы со сиделкой, нанятой через менеджера Иннокентия. Все началось с того, что мы с Женой искали сиделку с опытом, чтобы она ухаживала за пожилыми родителями, пока мы на работе. По рекомендации нашего знакомого обратились в агентство, где нас связали с Иннокентием.
С самого начала общения мы ощутили его профессионализм и заботу о своих клиентах. Он внимательно выслушал все наши потребности и пожелания, и быстро организовал встречу с подходящими кандидатами на должность сиделки.
Благодаря его помощи мы смогли избежать многочисленных проблем с организацией работы сиделки, которые могли бы возникнуть без его помощи, будь то график или обязанности.
В общем, мы остались очень довольными работой компании в целом. Если вы ищете надежную и профессиональную сиделку, то мы настоятельно рекомендуем обратиться в агентство, где работает Иннокентий. Спасибо вам за прекрасную работу и заботу о наших близких.

Отличный уход

Мария

Мария 21 августа, 2023 год Мне нужна была медсестра, чтобы ухаживать за моей матерью из-за состояния ее здоровья, а также потому, что я много времени провожу вне дома на работе…. Я связался с Заботливые руки , все детали и стоимость были согласованы, и действительно, медсестра пришла на следующий день, я заметил, что она работает профессионально и самое главное — это ее доброта и человечность… Поначалу было нелегко оставить мою мать с незнакомцем… Но позже я почувствовала облегчение, когда увидела, что моя мать довольна 2 согласны

Сиделка сумела найти подход к ребенку

Ирина

Ирина 20 августа, 2023 год В апреле этого года доченька попала в
ДТП. Ехала в такси, а на перекрестке в них врезался джип. Ее задело меньше, весь удар пришелся на место водителя, к сожалению, тот человек погиб.
Врачи посоветовали нам нанять сиделку с образованием психолога, чтобы она под видом того, что просто проводит с ней время, делает восстанавливающие процедуры, следит за препаратами, потихоньку вела отчет о ее
психологическом состоянии.

Работала она по приходящему графику, т.е. на несколько часов в день приезжала к нам домой. Первая неделя была самая сложная, потому что Анжела еще не могла доверять постороннему человеку и впускать его в свои мысли. Однако сейчас уже заметен прогресс, чувствуется, что ей становится лучше, что она учится решать проблему эмоций внутри себя и уже нет таких острых истерик от понимания, что она могла погибнуть, как и тот мужчина.
Сейчас мы уже подключили и профессиональных психологов, но от помощи сиделки еще не отказываемся, потому что доченька к ней привязалась.

В целом, я доволен работой сиделки и могу порекомендовать ее для подобной работы. Однако, следует отметить, что стоимость услуг была несколько высокой, что может подвергать сомнению оправданность оплаты почасовой работы, если вам нужно нанимать сиделку на длительный период времени. 2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button