Бизнес и финансы

24ATM отзывы

24ATM отзывы0

Мошенничество!

Kotovski

Kotovski 18 мин 3 сек назад Вот уже 4 часа жду когда получу зачисление средств на свой биткойн кошелёк с paypal аккаунта. Перевёл им 100$, купился на низкую комиссию (15%) и отсутствие необходимости идентификации личности.

Как результат уже пятый (5!) час жду зачисления средств на кошелёк. ID 52965

Надо было с самого начала прочитать отзывы (имена в отзывах простые и все как под копирку) и не переводить этим… Вот уже 4 часа жду когда получу зачисление средств на свой биткойн кошелёк с paypal аккаунта. Перевёл им 100$, купился на низкую комиссию (15%) и отсутствие необходимости идентификации личности.

Как результат уже пятый (5!) час жду зачисления средств на кошелёк. ID 52965

Надо было с самого начала прочитать отзывы (имена в отзывах простые и все как под копирку) и не переводить этим мразям!

Напишу в техподдержку paypal, чтобы они заблокировали (Коверина Инна) за мошенничество, а также хостеру, чтобы он заблокировал их паршивый сайт! Достоинства:

  1. Красивый интерфейс сайта

Недостатки:

  1. Никаких переводов. Это мошенники!

Мошенничество. Моя заявка 52299

Роман

Роман понедельник, 11 июля Нижеподписавшийся Илья лжёт. Меня кинули. Здесь нет никакого обмена. Положительные отзывы они пишут сами себе. Скорее всего это один человек и пишет. Не верьте им. Они обманывают Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всём

1 согласен

Самый быстрый обменник из тех что я использовал.

Илья

Илья понедельник, 11 июля Отличный обменник, профессиональная работа коллектива. Помогут в решении трудных проблем с переводом и выводом денежных средств. Однозначно рекомендую! 1 не согласен

Мошенничество. Заявка 52299

Роман

Роман вторник, 5 июля Нижеподписавшийся Кирилл это лжец! Меня кинули. Моя заявка больше месяца в ожидании. Положительные отзывы они пишут сами себе. Здесь нет обмена Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде

1 согласен

Отличный сервис! Все прошло быстро и гладко.

Кирилл

Кирилл вторник, 5 июля Работу обменника считаю безукоризненной. Всё как всегда быстро и аккуратно. Самая лучшая рекомендация. 1 не согласен

Моя заявка 52299

Отзывы по теме

Роман

Роман 14 июня, 2022 год Мошенники. Этот обменник самый ужасный. Ниже подписавшаяся Марина нагло лжёт. Положительные отзывы они пишут сами себе Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Во всём

1 согласен

Отличный сайт, хорошая поддержка!

Марина

Марина 14 июня, 2022 год Отличный криптообменник, вывод средств быстрый, техподдержка хорошая, деньги поступили быстро. Очень благодарна. Спасибо большое. 1 не согласен

Мошенничество. Моя заявка 52299

Роман

Роман 9 июня, 2022 год Вячеслав нижеподписавшийся лжёт. Здесь все хвалебные отзывы пустые. Да чтоб вам обманщикам проклятым пусто было. И тем кто мошенникам пишет хорошие отзывы и тем кто обманывает людей на деньги. Гады вы бесчеловечные 1 согласен

Худший сервис

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Где мои деньги?

Простой вопрос, заданный в чате на сайте 24АТМ. Никто на этот вопрос так и не ответил за 6 дней!

24АТМ — сервис без сервиса и без денег.

Ниже «диалог» из чата. (Nika — имя чат-бота).

03.06.2022

20:21
Nika: Hello! How may I help you?

20:21
Me: Hello!

Please wait. All agents are busy right now, but soon someone should be free to help you!

20:28
Me: Здравствуйте! По… Где мои деньги?

Простой вопрос, заданный в чате на сайте 24АТМ. Никто на этот вопрос так и не ответил за 6 дней!

24АТМ — сервис без сервиса и без денег.

Ниже «диалог» из чата. (Nika — имя чат-бота).

03.06.2022

20:21
Nika: Hello! How may I help you?

20:21
Me: Hello!

Please wait. All agents are busy right now, but soon someone should be free to help you!

20:28
Me: Здравствуйте! По заявке Order ID 52312 списание произведено 8 часов назад, но до сих пор не получены средства. Сообщите, когда транзакция будет завершена.

04.06.2022

09:07
Me: Вы на связи?

21:33
Nika: Hello! How may I help you?

21:33
Me: Hello!

Please wait. All agents are busy right now, but soon someone should be free to help you!

05.06.2022

18:19
Me: Вы на связи?

06.06.2022

05:43
Me: ?

07.06.2022

05:49
Me: Hello!

19:06
Nika: Hello! How may I help you?

08.06.2022

06:33
Me: Hey, I need some assistance.

Please wait. All agents are busy right now, but soon someone should be free to help you!

08:25
Me: You’d better spend a minute replying to me rather than publishing fake comments… Достоинства:

  1. На сайте 24ATM есть чат

Недостатки:

  1. Ответа на вопрос про ваши деньги в чате не получите

1 согласен

Потеря денег

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Средства списаны. Обмен 232 WMZ не исполнен вот уже 6 дней.

Email-переписка с 24АТМ ниже. Переписка оборвалась — они не смогли ответить ни по своему же договору (Terms of Service), ни за свои слова.

Читать снизу вверх.
____________

On 6/7/22, S… Z… wrote:

1. It was you who referred to the agreement first.

>It is also stated in the agreement that we do not serve clients… Средства списаны. Обмен 232 WMZ не исполнен вот уже 6 дней.

Email-переписка с 24АТМ ниже. Переписка оборвалась — они не смогли ответить ни по своему же договору (Terms of Service), ни за свои слова.

Читать снизу вверх.
____________

On 6/7/22, S… Z… wrote:

1. It was you who referred to the agreement first.

>It is also stated in the agreement that we do not serve clients who write slander about us

What exact article in the agreement you base your statement on?

2. Since you failed to deliver within 24 hours, according to the article 5.2 I have right to demand the termination of the agreement and cancel the application, thereby making the return of digital currency on my account in full.

I reserve my right to comment as long as you do not deliver what is stated in your TOS.

According to the agreement there are two options when I can be «satisfied». And then I remove negative comments.

Option 1
Cancel my order 52312 and return my funds in full to my Qiwi wallet.

Option 2
Execute the order 52312 and deliver funds to WMZ wallet.

On 6/7/22, info 24atm wrote:
> It is also stated in the agreement that we do not serve clients who write slander about us. How to remove the claim, please write to us, we will check it and only after that your exchange will be completed.
>
>
>
> 13:37, 7 июня 2022 г., S… Z… :
>>
>> Hello!
>>
>> Finally you replied. I published my comment only because of silence from your side.
>>
>> Please explain the reason of incomplete transaction for order 52312 dated 03.06.2022?
>>
>> Otherwise I still consider that you have breached the article 5.3 of the agreement https://24atm.net/tos/
>>
>>
>> On 6/7/22, info 24atm wrote:
>>>
>>> Good day. Please remove your negative and your exchange will be completed, the terms of the exchange are indicated in the agreement with which you agreed before payment. Thank you.
>>>
>>>
>>> 05.06.2022, 21:49, «S… Z…»
>>> :
>>>>
>>>>
>>>> Сколько еще ожидать???
>>>>
>>>> On 6/4/22, S… Z… wrote:
>>>>>
>>>>>
>>>>> Здравствуйте!
>>>>>
>>>>> По заявке Order ID 52312 списание с кошелька Киви произведено, но на колешек Вебмани соедства до сих пор не получены. Сообщите, когда транзакция будет завершена.
>>>>>
>>>>> On 6/3/22, 24atm.net wrote:
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Hello.
>>>>>>
>>>>>> Order status: new
>>>>>> Link to order:
>>>>>> https://24atm.net/…
>>>>>>
>>>>>> Order information
>>>>>> ID 52312 by 2022-06-03 13:57:55
>>>>>> Exchange rate: 64.5 Qiwi RUB -> 1 Webmoney USD
>>>>>> Amount of exchange: 14964 Qiwi RUB account +7…9 -> 232 Webmoney USD on account of Z…7
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>
>
>
> —
> Отправлено из мобильного приложения Яндекс Почты Достоинства:

  1. Хороший урок на будущее: не верить множеству хвалебных отзывов. Это могут быть фейки. Читать внимательно отрицательные отзывы.

Недостатки:

  1. No support. No money. No trust.

1 согласен

Обменная операция прошла быстро

Вячеслав

Вячеслав 7 июня, 2022 год Закупался с перфект мани https://24atm.net/ru/exchange-sberrub-to-pmusd2/, заявку провели быстро и с норм комиссией. Очень благодарен команде обменника. 1 не согласен

Мошенничество. Заявка 52299

Потерпевший

Потерпевший 4 июня, 2022 год Ниже написавший Константин лжёт и у него даже номера заявки нет. . На фото моя заявка и меня кинули!

Отзыв о 24ATM: Мошенничество. Заявка 52299

1 согласен

Красавчики, нравится ваша работа!

Константин

Константин 3 июня, 2022 год Больше полугода мы вместе, нариканий вообще ни каких нет. Только положительные эмоции. Оперативная и очень вежливая поддержка. Ну очень крутой обмен https://24atm.net/ru/exchange-eth-to-ppusd/ 1 не согласен

Мошенничество. Заявка 52299

Потерпевший

Потерпевший 3 июня, 2022 год Еду в полицию писать заявление. Списано 23917 рублей. Техподдержка просто игнорирует. Почта молчит. Остальные средства связи тоже молчат. Отзывы с благодарностью они пишут сами себе. Не вздумайте даже связываться с ними. На моё правдивое сообщение скорее всего напишут ответ типо ваша заявка успешно выполнена но на самом деле доказательств не предоставят. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Настоящие мошенники

1 согласен

Не связывайтесь с ними

Человек

Человек 2 июня, 2022 год Как вас ещё земля носит??? Нелюди вы. Будьте вы прокляты. 23000 рублей забрали а сами не перевели. Настоящий обман Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всём

1 согласен

Мошенники!!!

loyal.lap-0a@icloud.com

28 мая, 2022 год Заявка висит неделю в обработке. Тех поддержка не отвечает.Оформить возврат нет возможности!!!
Никому не советую с ними связываться!
1 согласен

Быстро, качественно, надёжно.

Валерий

Валерий 11 мая, 2022 год Благодарю данный сервис и консультанта за порядочную, профессиональную работу. Обмен РМ$СБЕР рубли прошёл за 1 мин. Быстро, качественно, надёжно. 1 не согласен

Я очень доволен вашим сервисом!

Алекс

Алекс 4 мая, 2022 год Покупал монету BTC через банковскую карту. Очень радует, что можно обменять небольшую сумму денег, так как приходиться пополнять разные источники через криптовалюту (BTC). Транзакция очень быстро! Всё прекрасно! 1 не согласен

Лохотрон мошенничество

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год вот так они работают сначала ваша заявка проверяется а потом тупо удаление и не ответа не привета.служба поддержки не существует.соответствено денег тоже нет

Отзыв о 24ATM: Лохотрон мошенничество

1 согласен

Мошенничество

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год Положительные отзывы пишут сами.на самом деле своих денег вы больше не увидете.проверено.ЛОХотрон.обменик создан чтобы воровать. 1 согласен

Мой первый обмен

Александр

Александр 7 апреля, 2022 год Мой первый обмен завершен максимум за 3 минуты. Продавал TRC20 за Тинькофф. Рекомендую. К тому же самый лучший курс почти всегда. 1 не согласен

ОБМАН!!!!!

Сергей

Сергей 5 апреля, 2022 год Деньги сняли, но не перевели! Служба поддержки не отвечает, на имейл иоже самое, номера телефонов не рабочие. В телеграмме и вотс апе тоже самое! Берегите свои денг=ьги подальше от таких мест 1 согласен

Уже полгода вместе с ними

Эдуард

Эдуард 4 апреля, 2022 год Постоянно меняю у них крипту. Отлично что оплата поступают очень оперативно, хорошо работают сотрудники чата. Обменник что надо! 1 не согласен

Обменник отличный!

Виола

Виола 3 февраля, 2022 год Обменник отличный! Быстро и без лишних телодвижей, комиссия не драконовская)) К тому же чат Поддержки работает мгновенно, что очень ценно при финансовых операциях! Рекомендую! 1 не согласен

Спасибо за оперативность, очень доволен

Михаил

Михаил 4 января, 2022 год Второй раз пользуюсь вашими услугами по обмену, нареканий нет, в общем молодцы. Буду рекомендовать ваш сервис! 1 не согласен

Отличный обменник!

Артур

Артур 3 декабря, 2021 год Отличный обменник! Все четко и по делу, обмен был битка на yoomoney, решил уточнить у оператора некоторые моменты,все пояснил,разъяснил и только пообщались,тут же прилетели деньги:-)
Спасибо за помощь!
1 не согласен

Спасибо службе поддержки!

Victor

Victor 4 ноября, 2021 год Удивлен оперативности в работе!!! возникли некоторые сложности в переводе, я немного накосячил ))) так мне очень быстро помогли разобраться с проблемой, оперативно ответили и подкорректировали платеж. от души спасибо человеку у кого была смена в чат поддержке. удачи в развитии) 1 не согласен

Нереально круто и быстро!

Oxyd

Oxyd 6 октября, 2021 год Выводила «кусочек» биткоина. Простое заполнение данных, выгодный курс обмена, высокая скорость обработки заявки. В течение получаса получила перевод. 1 не согласен

Обмениваете смело!

Наталья

Наталья 13 сентября, 2021 год Этот сервис просто пушка бомба мегасупер!!! Деньги поступили молниеносно!!! Спасибо, в очередной раз убеждаюсь, что данному сервису нет конкурентов, обмениваете смело! Спасибо! 1 не согласен

Очень крутой обменник!

Богдан

Богдан 3 сентября, 2021 год Очень крутой обменник! Всем рекомендую!!!
Отдельный респект техотделу, который оперативно решает возникшие проблемы!!! Удачи вам!
1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»