Бизнес и финансы

Active Broker отзывы

Active Broker отзывы0

Отзывы

По опыту могу рекомендовать Актив брокера

Янис

Янис среда, 4 октября Нашел для себя выгодный спед на валюты, у других диллеров на 0.5 и выше, мне оно зачем, лучше в Актив брокер потаргую. При этом вывожу почти моментально. Есть вопросики к новостям, есть небольшие расхождения, лучше перепроверить перед решением вложить деньги. А так найс, площадка новая, еще не захейтили, комфортные условия есть.

Поищите лучше, как найдете — сообщите

Гость

Гость понедельник, 25 сентября Вообще не вижу проблем в этой площадке, ощущения что люди вообще не способны к самоизучению или перепутали ее с другой хз. Меня вот никто на деньги не кидал, как завел на счёт, так потом и вывел после сделки. Кредитное плечо норм, от 1:50. Если что торгую на привычном мета 5, но от актив брокера своя программа есть. Комиссия ровная, не меняется.

Из тех площадок с кем я торговал, Active Broker занимает достойное место

Титов

Титов вторник, 19 сентября Торговый терминал работает на ура, без задержек с откликом, реквотов не допускают. Для инвестирования есть акции США и cfd, крипта и индексы, сырье тоже и другие.

Хорош хорош

Ozark

Ozark четверг, 7 сентября Аctive broker для меня идеальная инвестиционная компания, получилось собрать приличный портфель из разных активов. На площадке торгуется все – от американских акций до валюты. Предоставляемые условия тоже что надо, вести торговлю разрешено с любым депозитом и сделки от 0,01 лота.

Хороооооооооооош

Антон

Антон 31 августа, 2023 год Инвестициями занимаюсь давно, знаком с разными инвесткомпаниями. Лучше условий и набора инструментов чем у Active Broker не нашел. К тому же быстрый ввод и вывод, работают даже с банковскими картами, можно доверять. 3 согласны

Появилась компания способная заменить всех ушедших с рынка и даже предложить условия получше них

Сева

Сева 22 августа, 2023 год Когда увидел сколько инструментов предлагает Active Broker я прифигел слегка. Но пошарил, поизучал, оказалось действительно) это непривычно, но здорово) кредитные плечи на высоте, по максимуму можно взять 1 к 500 плюс минимальная сделка 0.01 лот плюс не ограничен депозит. Это просто комбо отличных условий. Со сделками я работаю на Метатрейдере 5, кто предпочитает вебку, можно использовать собственную платформу компании — ABtrader. Торговля длится круглые сутки, так что препятствий для заработка вообще никаких 5 согласны

Все устраивает

Arrrrs

Arrrrs 7 августа, 2023 год Я реально не понимаю почему не воспользоваться всеми плюсами, если площадка их дает. Я про Activebroker. Во первых можно начать с не большого депозита, чтобы проверить компанию. Второе история сделок в МТ5 сохраняется и можно проверить рыночные ли цены. Такого количества финансовых инструментов не видел еще у других. Плечо до 1:500 (правда для валют), по другим активам ниже, но все равно нормальное. Аналитики хоть и не много, зато качественная. Поддержка на вопросы быстро отвечает и грамотно, что не мало важно. Я прям пока минусов даже назвать не могу, всё устраивает. 9 согласны

Как по мне это хорошая площадка

Амиго428

Амиго428 2 августа, 2023 год Большой плюс для меня, что сюда можно и без крипты и огромных вложений зайти спокойно. Счет оформляешь онлайн, выводы на карту РФ. Да, какого-то глобального обучения внутри нет, но знаний можно и сторонних набраться. Зато есть демо-счет и можно изначально вложить сколько угодно мало, чтоб не рисковать особо 3 согласны

Нормальный брокер.

Петр

Петр 31 июля, 2023 год Котировки реальные вполне, даже если перепроверять. Оформление такое же как у большинства площадок. Пополнение день в день точно, вывод может несколько занять, но приходит в нужном объеме Достоинства:

  1. Есть свои приколы, к которым нужно присмотреться, но каких-то нарушений обязательств не заметил за ними.

4 согласны

Не скам площадка, проверено лично

Ден

Ден 28 июля, 2023 год Легко пополнять депозит, нет минимальной суммы для входа, кредитное плечо от 1:50. Можно баловаться криптой, металлами, акциями и конечно валютой. С выводом нет проблем. 1 согласен

Возможно совсем новичкам без опыта будет сложновато, но попробовать стоит.

Aspire

Aspire 27 июля, 2023 год Я пока не опытный трейдер, с платфомой Active broker познакомился недавно. В целом никаких проблем, уже выводил деньги. Инструментов тут масса, я пока попробовал только валютные пары и немного крипту. 2 согласны

Вывод что на карту, что в крипте доходит быстро

Омар

Омар 24 июля, 2023 год Несмотря на то что раньше про них особо не слышал и уверенности не было, все таки решил попробовать. Пока опыт только положительный — регистационных заморочек нет, транзакции не зависают. 1 согласен

Не разочаровали

Гость

Гость 21 июля, 2023 год Набор функционала впечатляющий и визуально пользоваться приятно. Сервер стабильный достаточно. Торговые условия нормальные, кидалова нет

Все отлично

Левон

Левон 20 июля, 2023 год Рассказываю ребятам трейдерам, что несколько месяцев инвестирую с Active Broker, многие говорят что я слишком рано доверился им… типа вот ты лох, трейдить надо с компаниями, которые сто лет на рынке, проверены временем. Но лично я не понимаю зачем ждать годы, если можно начать работать с площадкой, которая предоставляет условия лучше чем те, кто давно на рынке, но условия у них хуже. По одним инструментам можно сравнивать, и то не в пользу «старейшин». А между прочим они тоже когда то начинали и у них также не было годами наработанной репутации. Наверняка и от них отговаривали подозрительные инвесторы)) Меня нынешний посредник устраивает на все 100 и пофиг сколько они сейчас на рынке. Репутация позже придет, но смысл ждать столько? 1 согласен

Котировки дают рыночные, без обмана, проверял

Костя

Костя 14 июля, 2023 год Чтобы иметь хороший заработок на трейдинге надо работать через компанию, которая дает хорошие возможности. Меня в этом плане устраивает Active Broker. Много инструментов разных типов, мин. сделка 0,01 лот, депо с любым кошельком можно завести. 2 согласны

Мне непонятно почему такая дельная контора широко себя не рекламирует?

Укроп

Укроп 14 июля, 2023 год Всяких средней руки компаний везде реклама висит, а Active-broker мне не встречался, сам вышел на них. Между тем они предлагают больше 4000 финансовых инструментов без ограничений min депозита. Плечо до 1/500, есть где развернутся

Хорошая платформа для трейдинга

Арина

Арина 10 июля, 2023 год Работа с инвестиционной компанией Active-broker никогда не вызывала у меня противоречивых ощущений: 1) точные котировки, 2) большое число инструментов. По моему если тебя хотят кинуть, не будут заморачиваться — сделают это сразу. Мой портфель показывает небольшой рост и я уже снимала три раза разные суммы. Тут хорошие условия для трейдинга и быстрое открытие счета, без проволочек. 6 согласны

Норм площадка, я доволен

Ark97

Ark97 7 июля, 2023 год Про Activebroker слышал разные «песни», но доверился приятелю который тут торгует и в итоге сам подключился по рефералке. Ну что: отличное ПО (и метак и их разработка), для каждого мобильная версия предусмотрена, это клево. Цены честные, я сверялся по первости, значит правда на рынок выводят. Еще из плюсов — можно завести сумму, которую можешь себе позволить. С плечом 1к500 заработать больше шансов. Так что плохого не скажу, норм площадка. 4 согласны

Пока всё путём

Антон

Антон 4 июля, 2023 год Я ушёл от своего брокера (не во всём устраивал) и сейчас 4 месяца работаю с Active Broker. Терминал работает отлично, нет реквотов, котировки реальные без б… Новеньким будет не хватать обучалок, но мне не надо. Заводят деньги сразу, вывести можно за день (на карту или в крипте). 2 согласны

Работаю с Active broker, достойно

Марк

Марк 4 июля, 2023 год Тем кто хочет нормального трейдинга (как было во времена до всего этого…), советую поработать с Active broker. Это инвестиционная компания профи уровня, у них пруд пруди разных торговых инструментов, и они не делят инвесторов на квалов и неквалов. Плечо максимум 1/500, что добавляет оптимизма. Торговать можно на метатрейдере 5 или abtrader, это ихняя платформа. 3 согласны

Занимаюсь инвестициями через Active Broker

Даниил

Даниил 30 июня, 2023 год Здесь все очень удобно для трейдеров с разным аппетитом к риску. Счет онлайн открываешь, на любую сумму. Для пополнения и снятия есть несколько вариантов, мне удобнее на банковскую карту. Заводят мгновенно, выводят за день. Сам трейдинг возможен через МТ5 или ABtrader — веб-платформу компании. Котировки нормальные, масса активов. 2 согласны

Условия хорошие — подходят новичкам, так что можно инвестировать

Пчелка

Пчелка 27 июня, 2023 год У меня опыт инвестирования с Active broker пока не большой, но планирую тут остаться. Компания оказалась надежной, свои обязательства перед клиентами выполняет. Я не сталкивалась тут с мухляжем и жульничеством. Наоборот, если обращаешься в поддержку — помогают, в первые месяцы это очень важно. Немного ошарашило количество инструментов, мне это даже слишком. 1 согласен

Я еще не встречал посредника, через которого можно торговать столько всего

Никита

Никита 8 июня, 2023 год Инструментов реально нехилый выбор, что то вроде 4 тыщ (по сути и не надо столько ?). Условия для работы через этот офшор: леверидж 1:500, чтобы торговать сумма на счету может быть любая, ну и ввод/вывод быстрый, в тч в крипте. 4 согласны

Расскажу про свой опыт работы с Active Broker. Опыт пока не большой, но положительный.

Ольга

Ольга 7 июня, 2023 год Я перешла от брокера, которым не очень была довольна и инструментов там было совсем не о чем. Сюда зашла с начала с не большой суммой, это у них возможно, потому что не ставят ограничения по минимальному депозиту. Счет открывается онлайн достаточно быстро. Нужно только загрузить копии документов в личный кабинет. Торговый счет один открывается (в баксах), но это не так страшно. Сразу после открытия счета получаешь доступ ко всем инструментам, а их больше 4000. Есть в том числе самые доходные: американские акции, CFD тоже, потом криптовалюты хороший выбор, вся товарка, валютные пары, в общем всего не перечислить. Работать можно в МТ5 или у них еще своя платформа есть. Работает метак без зависаний даже на мобильном. Нарисованных котировок не замечала. Для ввода и вывода денег есть несколько вариантов, и прямо с банковских карт есть возможность. В целом хорошая площадка для трейдеров. 2 согласны

Пока доверяю, глянем

007

007 6 июня, 2023 год Хотя я не так давно с active broker, пару аргументов скажу за контору. Когда тебя хотят на***, это видно сразу как не пытайся вилять. Может это просто опыт, но по торговле заметно, что площадка работает честно и не пахнет скамом. Неверующим могу еще позже отписаться как пойдут дела.

От и До работает как надо

Василий

Василий 2 июня, 2023 год По поводу Active Broker: оффшорная инвестиционная компания. Дают торговать даже акциями США, CFD, криптовалютами и прочим из длинного списка. Сам торгую индексами (есть все!) и платиной, моими любимыми торговыми инструментами. С выводом норм, в тот же день переводят на карту или кошелек 4 согласны

С технической стороны все отлажено — торгуй не хочу

Артур

Артур 31 мая, 2023 год Видел отзывы которые с негативом, и могу понять сомневающихся. И правда сыкотно доверить бабло неизвестной площадке с небольшой историей. Но на своем опыте могу подтвердить что компания работает нормально, честно и нет признаков, что собирается сваливать. Меня тут все устраивает, а что у Active Broker нет физического присутствия, такое многие сейчас практикуют. 1 согласен

Пока о Актив брокер не так много инфы, но я всеже решился испытать на себе.

Генадий

Генадий 30 мая, 2023 год Процес регистрации не долгий, немного не понял оформление именно регистрации, я бы наверное что-то другое выбрал. Далее оформление становится более приятным, это порадовало :)) Условия торговли разумные, главное что вывод и ввод без процентный. Про надежность скажу «пока все ок», надеюсь не будет просблем и дальше, но пару раз все же обращался в техподдержку, быстренько решили все мои вопросы. Большой выбор инструментов, так что я даже пару новых для себе опробовал, ну и есть свои аналитические инструменты, что значительно упрощает торговлю. 3 согласны

Все гуд, могу смело советовать

Павел

Павел 26 мая, 2023 год У меня есть немного опыта в торговле и active-broker предоставил все необходимые инструменты для того, чтобы я мог торговать на рынке акций с легкостью. По мимо акций есть крипта, индексы, валюта и еще дофига всего. Пока точно могу рекомендовать active-broker, мне понравилось юзабилити, все понятно, на своих местах и пока даже в поддержку обращаться не приходилось..

Порадовал бонус 25% к первому депу

Джеронимо

Джеронимо 22 мая, 2023 год Раньше я использовал другую торговую платформу, но она была довольно сложной в использовании. Active-broker — это совсем другая история. Все понятно и легко настраивается, да и площадка сама по себе новая на рынке, все новые технологии завезли. Тоговать удобно, понятный интерфейс, достаточное количество инструментов, под любой вкус так сказать. 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button