Люди

Адвокат Маникова Алина Ринатовна отзывы

Адвокат Маникова Алина Ринатовна отзывы0

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Ура! Мы выиграли кассацию!

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Высокий профессионализм, отличная работа.

Дело по интеллектуальному праву

Дело по интеллектуальному праву

Дело по интеллектуальному праву

Отзывы

Не ведитесь на положительные отзывы!

Гость

Гость воскресенье, 12 ноября Давайте прояснил ситуацию ещё раз!После моего отзыва сразу всплыл положительный отзыв, что неудивительно,проверить при желании можно всех,кто отметился. А теперь немного предыстории.. Обратились мы к данной мадам в июле месяце 2023 года с иском по кайзеру, иск на 30000 тысяч, но она сразу же в электронке написала, что иск в суде истец уточнит до 92500 , мне это тогда уже показалось бредом полнейшим.,Маниковой я написала в вк уточнить не мошенники ли мне только что ответили, она ответила, что это она, чтоб писали ей в ватсап, стоимость услуг 15000 , ну прямо в считанные минуты отвечала, до подписания договора, деньги ей перевели на карту 26.07.2023 года. Суд был назначен на 2.10 .2023 г, ну и живем мы дальше и забыли про него , надеемся на добросовестность(группа в вк распиарена)…😀зря надеялись, и тут 9.11 2023 года вспомнили про суд и сроки, все сроки прошли,срок по апелляции вышел 2.11 ,залезли в картотеку , а там чудеса , иск удовлетворен полностью, соответственно наши интересы в суде никто и не представлял, понимаете -да? Что за мошенническая схема? Пишу этим же днем горе-юристу, ответила, что если был договор, значит она по нему работала, приедет в офис и ответит….. Прошли сутки, а в ответ тишина и полный игнор на сообщения с требованием возврата , звонки везде ограничены, номер сотового недоступен, пишу в группу в вк -тишина, пишу в комментариях группы под многими постами , все тут же зачищается 😀помощник ответила, ждите!В общем понимаю что это кидалово, пишу отзыв тут, и чудеса, её порвало от отзыва и она мне сказала, что деньги верну завтра и даже разбираться с вашим делом не буду😀никто по делу работать и не собирался и извещать нас тоже , деньги заявила,что вернет завтра (то есть 11.11.2023 ) , а раз её обвинили в мошенничестве, значит она пойдет в правоохранительные органы , ай-пи адрес она мой вычислила, и огрничила доступ в группе и личные сообщения! Во как сработал отзыв, тут она вдруг запереживала!
Представляете???? С возвратом денег накатали ей на электронку официальным запросом , запросила акт выполненых работ и пояснения о невыполненной работе,с дальнейшим намерением обратиться в полицию и в суд о взыскании всех расходов и моральном ущербе! Тут же ответила, что в возврате денежных средств отказано не было ,но акт и пояснения никто не предоставил!цирк да и только, на карту она не возращает, хотя оплату получила на карту, тянет время как-будто! обратите внимание на её группу, там вы ни одного отзыва не найдете, обсуждения закрыты! Не совершайте наших ошибок, проверяйте все, поисковик вам расскажет о всех следах данного юриста(жила в Ковдоре Мурманской области,теперь прописана в какой -то деревне Кировской области, сама якобы находится в Москве) по Ковдору можно много чего почитать о деятельности данного юриста .Информации нарыто более,чкм достаточно !есть с чем работать! Если бы данный человек заботился о своей репутации, сразу же пыталась бы искать пути решения! Обиженных людей достаточно , может после этого отзыва Маникова Алина подумает, как дальше жить и как поступать, а также попытается все же не только с нами решить сложившуюся ситуацию !
1 согласен

Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Дарья

Дарья суббота, 11 ноября Мы обратились к Алине Ринатовне по рекомендации знакомых хотели хоть в половину снизить штраф который нам в иске прислали 100 тысяч. Мы продали игрушку всего за 250 рублей. У нас на коробочке с куклой были изображения и они насчитали нам за 10 изображений сто тысяч))))
И в конце октября суд вынес вердикт и нам присудили всего 10 тысяч а эти вымогатели теперь по суду ещё и расходы платить будут) всего по одной тысяче за картинку мы заплатили, для меня это чудо. Поэтому юрист большая молодец и всем рекомендую.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Очень рады что обратились к адвокату Алине Ринатовне

мошенница!

kelli.09@mail.ru

[email protected] пятница, 10 ноября Всем добрый день, нет чтобы раньше почитать все отзывы тут , с роду бы не решила обратится в данное сообщество https://vk.com/sud_trademark, сколько тут кинутых и обманутых оказывается этой вот мадам https://vk.com/advokatalina,стандартная схема мошенничества — составляет договор , берет оплату , а работает видимо выборочно , если работает , такое ощущение ,что все посты в группе фейк ! Будьте бдительны, не совершайте наших ошибок! а еще прощу помощи забанить данное сообщество , у всех пострадавших есть доказательства , давай скооперируемся и напишем коллективное заявление ! 1 согласен

Мне суд присудил всего 10 117 рублей вместо 92 тысячи по Кайзер

Гость

Гость вторник, 7 ноября Алина Ринатовна написала нам хороший отзыв в суд и два дополнения на возражения косенкова (будь он не ладен). Очень переживали потому что когда получили претензию косенков не уступал требовал от меня 50 тысяч рублей. Потом я понял почему. Потому что в суде он захотел ещё больше уже 92 тыс. Но благодаря этому юристу суд встал на мою сторону и взыскал в 10 раз меньше. Я рад. В апеляцию этот хмырь не пошёл бесполезно тягаться с таким юристом. Благодарю Алину и её команду, процветания и новых побед!

Комментарий к положительному отзыву по Зингер и Кайзер

Гость

Гость 16 октября, 2023 год Какие сотни тысяч? кайзер в суды вообще не подаёт,а Зингер просит максимально 60000 ,не вешайте лапшу людям.

Алина Маникова

Баранова Ирина Сергеевна

Баранова Ирина Сергеевна 8 октября, 2023 год Все отрицательные отзывы здесь- это чистая правда. Сначала любезно объясняет как заплатить ей за услуги , напоминает .А как только деньги оплачены тянет до последнего срока, чтобы ходатайство в суд передать. Номер телефона который указан в договоре не отвечает, на сообщения в контакте тоже не отвечает, ни прогнозов, ни пояснений. Однажды ответила на сообщение в контакте через 21 день и с претензией что её беспокоят , она была на морях и тоже имеет право на отдых. И у неё куча клиентов , я у неё не одна. Когда суд был проиграл, решила подавать аппеляцию, так и тут просрочили сроки. Стала с ней переписываться, так она меня заблокировала , в чёрный список поставила. Вот такое поведение я не ожидала. Обратилась к другому юристу, в три раза дешевле услуга, а работать было с ним намного удобнее. 1 согласен

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Виктория

Виктория 4 октября, 2023 год Я благодарна этому юристу за её работу. Зингер и Кайзер сотни тысяч рублей в суде превратились в 8 тыс. руб. что превзошло мои ожидания. Поэтому рекомендую её услуги. Местный юрист просил с меня 50 тыс руб и уверял что судебные заседания стоят дорого, но даже не сказал что заседаний в таких делах нет, что это упрощённый порядок. Услуги Алины Ринатовны по карману и имеют хороший результат. Мне теперь не придётся подавать на банкротство благодаря работе грамотного адвоката.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Лишняя трата денег!!!

Гость

Гость 1 сентября, 2023 год Не помогла ничем. Написала абсолютно глупые возражения на иск , профукав при этом срок. Соответственно иск удовлетворили в полном объёме. После этого данный юрист на связь так и не вышел. 1 согласен

Алина Маникова Ринатовна мошенница

Гость

Гость 17 августа, 2023 год Алина Маникова не заинтересована в своем деле, только деньги ворует у людей. Ни обращайтесь ни в коем случае, деньги берет и сначало очень заинтересовано узнает про дело, а потом просто то в отпуске то у нее много работы. На телефоны ни отвечает, на ватсап просматривает но не отвечает, в вк тоже просматривает и не отвечает. Срок для апеляционного обжалования истек , а ее секретарь просто ни захотела мое дело искать и я проиграла, упустили сроки. А адвокатша эта ни предупредила меня , что я должна следить и им выдавать информацию, так как писала что ждите от меня ответа. Я и ждала, вот и дождалась проигрыша . 1 согласен

Взяла деньги и пропала

Дарья

Дарья 15 августа, 2023 год Уже писала о ней отзыв ,так вот хочу дописать чем дело у меня закончилось. Эта адвокатша, в ковычках ,сказала когда я к ней обратилась,чтоб ни в коем случае не связывалась с исцом! Люди ,не верьте ей, не платите ей деньги вы все проиграете ещё и ей деньги ни за что заплатите! Как только я перевела деньги,все пропала, потом кое как отправила отзыв после прошествия в суде всех сроков. Естественно я проиграла дело из-за этой мадам. Подала в апелляцию. Потом из-за отчаяния , решила связаться с исцом, написала по электронной почте который был в письме. И мне пошли на уступки я заплатила им 35 т р. Это зингер, вместо 100 с чем-то по суду. Девочка менеджер все сама сделала в апелляции,отправила мировое,что мы договорились в суд и суд завершил дело по мировому. У меня было второе дело по кайзеру, сразу же связалась с ними по электронной почте. Так же сказали сумму выплаты 21т р ВСЕГО, вот так без лишних нервов можно было сразу оплатить не доводят до суда. Алина вводит всех в заблуждение чтобы не общались с исцом,запугивая. Я ей заплатила на тот момент 15тр ,вот так она на нас делает деньги! Думайте сами связываться ли с ней или решить все мирно! Без нервов и судов. Ещё и этой Алине писала целый месяц чтоб она наконец-то откликнулась, искала её через её подружек,потому что она вообще не выходила на связь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Алина маникова

Отвратительный юрист!!!

Алёна

Алёна 9 августа, 2023 год История моя похожа один-в-один на остальные истории. Наткнулась на нее в ВК. Ох и распиарила же себя эта тетка, на самом деле гроша ломаного не стоит !!! Расскажу с самого начала.
Обратилась, значит, я к этой самой тёте маниковой. Замечу вам, отвечает сразу же, как только отправишь ей сообщение. Такое чувство, что только и сидит и выжидает, как на нее кто-то клюнет. И сразу ХОП -и ответ тут как тут! Да всё так красиво! Да всё так гладко звучит!
Но только, дорогуша, ты забыла, что БУМЕРАНГ никто не отменял! Он существует! Думаю ты читаешь наши отзывы, иначе и быть не может!
Все деньги, которые ты обманным путем у людей хапнула, тебе принесут только горе, вот увидишь. Есть бог на свете!
Ну так вот… что-то я отклонилась от темы… пела, значит эта бабёнка красиво в уши ровно до тех пор, пока не получила мои денежки.
В суде был один иск у меня! Я тогда знала, что будет еще пять исков! Но решила попробовать с ней пока по одному. Думаю, если первый грамотно сработает, то остальные пять сразу ей доверю!
Она конечно этого не знала, а так бы наверное попыталась что-то сделать по первому иску, чтоб остальные пять загрести лопатой! И поэтому по первому сразу -то и слилась, ну или потерялась, ну или сдохла, как хотите назовите.
А когда суд мой был проигран, я поняла, что распиаренная тетка маникова -это мыльный пузырь и чистой воды мошенница!
Она вообще ничего не делала!
Да, кстати, она высылает договор, вы его подписываете, отправляете ей, а она его не подписывает, так что обратите на это внимание!
В общем сначала я расстроилась, когда узнала, что суд проигран, а потом наоборот обрадовалась, что поступила всё же разумно, что не доверила ей сразу все иски.
Все отзывы, которые тут типа 5 звезд😂, это фейки, накаляканые ею же и ее подставными людишками. Почему я так решила? Да потому что они фигурируют в других группах только от разных лиц. А текст один в один.
Будьте очень осторожны при выборе защиты! Не ведитесь на пиар! Хороший юрист в пиаре не нуждается! Это я поняла!
Достоинства:

  1. Плюсы отсутствуют напрочь

Недостатки:

  1. Мошенница, берет деньги и исчезает с горизонта.

1 согласен

Рекомендую услуги юриста Маниковой Алины!

Гость

Гость 21 июля, 2023 год У нас стандартно как у многих пришёл иск за продажу пинцета. Штраф хотели содрать около 70 000 рублей. Получилось взять с меня только около трёх тысяч. И то я так понял из решения, что Зингер нам ещё должен остался 3000 рублей. В общем ничего у них не получилось в итоге с нас взять, поэтому я благодарен адвокату Маниковой Алине. 1 не согласен

Маникова Алина Ринатовна это супер адвокат

Гость

Гость 19 июля, 2023 год Три дела рассматривал суд по моему бизнесу. Я обратился к адвокату. В итоге денег сэкономил около трёх миллионов рублей. Заплатил не три миллиона рублей, а десять тысяч.Спасибо! 1 не согласен

Никакого результата

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Добрый день! Человек не довёл дела до конца, просто слилась, толку 0,только потерянные деньги и время.. В начале приветлива и внушает доверие, потом ни ответа ни привета. 1 согласен

Будьте остарожны.

Гость

Гость 20 июня, 2023 год Всё это вранье, она только по началу приветливая, потом она не отвечает ни на звонки ни на сообщения. Одним словом не верьте и не ищите адвоката в интернете, 1 согласен

Ура! Мы выиграли кассацию!

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2023 год Спасибо большое Алине Ринатовне, это высший пилотаж, я была уверена, что с её помощью всё разрешится удачно, ни чего зря не бывает, судьба вовремя познакомила меня с этим юристом, я очень благодарна ей, дай Бог здоровья Алине и её близким, ваша работа на сегодняшний день настолько актуальна, что ваше участие в наших делах не даёт разочарование в судебных инстанциях, побольше бы таких грамотных и порядочных юристов. Рекомендую всем! https://vk.com/sud_trademark?w=wall-187349747_6415%2Fall

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Ура! Мы выиграли кассацию!

1 не согласен

Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Максим

Максим 20 марта, 2023 год Алина Ринатовна вела два моих дела. В одном нам судья присудила по 2, 5 за нарушение а по второму иску вообще отказали во взыскании компенсации. У них были все доказательства что у меня купили игрушки, но Алина Ринатовна убедила судью что заяц которого у меня прибрели не похож на зайца Ми настоящего.Я очень рад! Всем рекомендую. Очень хорошо что есть такие юристы. Достоинства:

  1. миллион плюсов

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Рекомендую обращаться потому что суд мы выиграли

1 не согласен

Будьте осторожны

Юлия

Юлия 20 февраля, 2023 год В ноябре на меня подали в суд 4 иска ,за нарушение исключительных прав на товарные знаки .Данную особу нашла в интернете, начиталась в её группе о том ,как она людям помогает и повелась .4 оплаченные договора с Маниковой А.Итог:данная особа сначала сама любезность, голосовые сообщения,до тех пор пока не заключили договор,и как только деньги перевела полностью,Маникова исчезла .Я начала разбираться в картотеке и изучать свои дела ,и оказалось,что кроме ходотайсв об ознакомлении дела , Маникова больше ничего не подавала .На мои сообщения Маникова не отвечала ,игнор полный .26 января проигран первый иск ,10 февраля второй иск ,за всё это время данная особа так и не появилась ,всю информацию Я узнавала сама , через сайт арбитража.Терпение моё было исчерпано 14 февраля , утром я отправила Расторжения договоров оказания услуг , через 3 часа посыпались голосовые сообщения,с рассказами,что всё под контролем и в этоже время она отправила отзыв по 2 и 3 иску , которые она отправила только лишь потому, чтобы я не взыскала с неё деньги через суд за неоказаные услуги.С 29 ноября по 14 февраля ,кроме подачи ходатайсв об ознакомлении с делом,она больше ничего не сделала ,суды проиграны ,нервы вытрепаны .За это время я изучала информацию о Маниковой в интернете и оказалось,что одна и та же история произошла не только со мной , всё один в один, сначала сама любезность, потом договор, перевод денег и ты в полном игноре .А прочитав слезливые положительные отзывы и решения суда,по которым Маникова празднует победу ,я выяснила посмотрев картотеку арбитража,что по некоторым из них она вообще ничего не подавала,просто людям повезло,либо суд был проигран , Маникова предлагает подать апелляцию и ещё на вас зарабатывает деньги,а ещё многое зависит от региона и судебной практики в каждом, некоторую вы можете самостоятельно изучать на сайте арбитража,по любому истцу и смотрите решения ,которые в большинстве выносит арбитражный суд вашего региона,вся информация в открытом доступе. 1 согласен 1 не согласен

Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Анастасия

Анастасия 28 декабря, 2022 год Я обратилась к адвокату Алине Ринатовне Маниковой когда проиграла суд. До этого моим делом занимался другой юрист и суд назначил мне выплатить штраф 60 000 руб. в ООО Зингер Спб. Алина подала апеляционную жалобу и мы её выиграли. Суд сменил решение и назначил штраф всего 1142 руб. В пятьдесят раз меньше и ещё суд указал истцу выплатить мне деньги три тысячи которые я заплатила за госпошлину. Вот так истец мне ещё должен остался. Я очень благодарна юристу Алине Ринатовне. Это прям подарок под новый год. Заплатить 60 тысяч кому попало мне не по карману. Алина просто спасла. Не верьте нехорошим отзывам такой бред бывает пишут. Очень всё понятно доступно и результат отличный от всех других юристов. Мне порекомендовали и я не пожалела и всем рекомендую.Алине новых побед. Спасибо!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Достоинства:

  1. + Благодарю! С наступающим!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Блестящий результат по моему делу от Зингер.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Блестящий результат по моему делу от Зингер.

1 согласен 1 не согласен

Наша организация в Москве выиграла в суде 4,5 млн. руб. у правообладателя с защитой Алины

Сергей Мартов

Сергей Мартов 23 декабря, 2022 год Иск на 4 млн. 550 000 руб. мы получили от правообладателя за публикование его изображений на нашем сайте. Обратились к Алине Ринатовне по рекомендации партнёра из Иваново. Реально мы уже были готовы к выплате штрафа в несколько миллионов рублей. Подумали хоть пару млн. хоть полтора удастся отсудить. Суд в заседании принял решение взыскать с нас 50 тыс. руб.)
50! я думал ослышался)) потом прочитали решение и увидели что 50. Спасибо. Действительно есть первоклассные юристы в России.
Достоинства:

  1. Спасибо!

2 согласны 1 не согласен

ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Рафаел

Рафаел 20 декабря, 2022 год Тоже самое что и со всеми
Как обращаешься к ней с начала она сама любезность ,но как деньги получит то всё
10 дней подряд звонил и писал но нет ответа
С чужого номера звоню сразу взяла !
Потом случайно узнал что суд был и проиграл по полной !!
Опять звоню ей не отвечает ! После многочисленных звонков она пишет КТО ЭТО ??
Вообщем делайте выводы сами!!!
Взяла за 2 дела 30.000 руб. и ничего не сделала!! А после моего голосового сообщения взять трубку и поговорить она мой номер кинула в чёрный список

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Суд вынес решение по полной
Вынужден был написать заявление в милицию Недостатки:

  1. Целиком и полностью один большой Минус

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: ОСТОРОЖНО !!!! Маникова Алина Машейница!!!!

1 согласен 5 не согласны

Замечательный человек и юрист.

Светлана

Светлана 16 декабря, 2022 год Телефон адвоката Алины мне передали конечно очень поздно. Если бы я раньше знала что есть такой человек и юрист я бы обратилась. А получилось как, у меня в суде 14 дел по штрафам за игрушки. В один момент просто опустились руки, все счета заблокировали приставы. Я обращалась к трем юристам по этим делам, но все 14 дел проиграли(( к Алине я обратилась даже скорее не обратилась а позвонила поговорить узнать когда всё это закончится, как дальше торговать. Алина меня выслушала, объяснила почему государство позволяет нас обирать да и вообще в каком обществе мы живём. Проконсультировала меня по видам деятельности на которые лучше перейти. В конце разговора Алина предложила мне помощь с приставами. Я так обрадовалась что оказывается ещё можно что то сделать. Конечно я согласилась) У меня ранее 200 000 списали со счетов, оставалось по судам 530 000 руб. В итоге все счета мне разблокировали, 120 000 я плачу по соглашениям о рассрочке, а остальные по иностранным истцам вообще не плачу потому что исполнительные дела закрыли. Адвокат меня спасла в буквальном смысле этого слова. Благодарность огромная Алине! всем рекомендую. 4 согласны 2 не согласны

Рекомендую юриста Маникову Алину

Александр

Александр 12 декабря, 2022 год Я получил претензию за ножницы kaizer. Пришла мода в нашу страну оббирать предпринимателей придумывать причины. Мой друг адвокат посоветовал позвонить Алине Ринатовне. Я сам торгую в Оренбурге, поэтому обращаться к юристу из москвы если бы друг не подсказал, то не стал бы. Время сейчас такое. Я обратился,заключил договор, отправил скан доверенности. Это всё. Адвокат сама знакомилась с документами в судебном деле по доверенности в электронном виде, отправляла в суд документы. В общем 10 тыс. рублей только суд вынес а не 92 как хотели эти рэкетиры. Услуги адвоката Алины Ринатовны рекомендую. 4 согласны 2 не согласны

Алина очень помогла мне в суде

Алексей

Алексей 14 ноября, 2022 год Пришёл иск из-за продажи зайки Ми. Решил обратиться к юристу чтобы как-то снизить в суде сумму штрафа. Пришёл в адвокатскую контору, заплатил 5000 рублей за консультацию и мне сказали, что таких дел они ещё не вели ни разу, но могут попробовать. В общем как-то совсем неубедительно и только за документы которые они мне предложили составить просили ещё 20 000 рублей, а по иску с меня всего хотели 50 000. Я поделился проблемой со знакомым, который порекомендовал мне юриста Алину Маникову, я обратился к ней и очень рад потому что суд не взыскал с меня ничего. Алина доказала что нарушения оказывается не было и что я продал не зайку Ми а обычную игрушку зайца. Теперь Алина написала заявление в суд, чтобы взыскать с истца все расходы которые я оплатил и за её работу тоже. Респект юристу. Алина МОЛОДЕЦ! Всем рекомендую. 4 согласны 2 не согласны

Единственный в России юрист действительно помогающий предпринимателям по искам собственников т.з.

Наталья

Наталья 11 октября, 2022 год Рекомендую всем попавшим под иски правообладателей обращаться к Алине Ринатовне. Рекомендую читать отзывы в ее группе вк, в ней же она и ее клиенты публикуют судебную практику, которую вы можете найти на сайте судов по номерам дел. Очень много недобросовестных юристов, много бестолковых конкурентов, с которыми вы только теряете свои деньги. Я очень рада что контакты этого адвоката оказались у меня и всем советую. 4 согласны 2 не согласны

Смотрю наштопали уже положительных отзывов после моего

Дарья

Дарья 10 октября, 2022 год Так вот не верьте! Просрочила срок подачи документов в моем деле косенкова. и из-за этого суд не принял даже этот отзыв в рассмотрение . Так и было написано в мативированном решении суда. Так что думайте сами!

Странно то ни одного отзыва не было , а как я всю правду написала, сразу куча положительных отзывов. 2 согласны 7 не согласны

Высокий профессионализм, отличная работа.

Оксана

Оксана 6 октября, 2022 год Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с адвокатом Маниковой Алиной. Я живу в Ивановской области держу несколько магазинов. Мне как и многим предпринимателям прилетел иск в суд от Зингер СПб. Продала ножницы за 120 рубчиков а иск прислали в суд на 120 000. Читала практику наших судей ничего хорошего не нашла везде по полной присуждают. У нас предпринимателей пострадало сотни человек и у всех взыскания по 60 по 12 тыс рублей. Случайно я наткнулась на сообщество Алины в контакте, почитала отзывы, у неё там куча решений где вместе 120 000 взыскивали например 1700 или 3400 . Решила обратиться и была в шоке когда и мне пришло решение на 3 400 рублей. Моей радости не было предела я уже готовилась взять кредит на случай если проиграю в суде но думала хоть до 50 000 суд снизит сумму. Но 3400 это конечно супер. Алине рекомендую создать свой сайт чтобы больше людей таких же предпринимателей как я могли её найти хоть у неё работы и так очень много, но хотелось бы таких же юристов и в нашем регионе, может хоть филиалы с обученными таким адвокатом людьми. Всем кто читает этот отзыв очень рекомендую услуги адвоката Маниковой Алины Ринатовны.

Адвокат Маникова Алина Ринатовна - Высокий профессионализм, отличная работа.

Отзыв о Адвокат Маникова Алина Ринатовна: Высокий профессионализм, отличная работа.

6 согласны 2 не согласны

Крутой юрист!

Елена

Елена 6 октября, 2022 год Хочу оставить отзыв о работе адвоката Маниковой Алины. Я предприниматель , мы с мужем держали небольшой магазин. В 2019 году нас атаковали правообладатели интеллектуальной собственности. Претензии начали приходить кучами. Мы не знали что делать, у нас дочь инвалид и даже закрытие магазина нас не спасало от таких сумм. Спасибо огромное Алине, она помогла нам безвозмездно. В наше время это большая редкость когда высокий профессионализм сочетается с высокими нравственными человеческими качествами. Алина выгодно для нас вышла по всем нашим спорам. Всем кто попал в такую беду рекомендую обращаться к Алине. 6 согласны 1 не согласен

Я доволен результатом работы Алины

Роман

Роман 6 октября, 2022 год У меня был иск от масккинг по электронным сигаретам, я о нем даже не знал. Суд взыскал компенсацию 100 000 рублей. А потом приставы с карты стащили эти деньги. Ну я после этого все сигареты масккинг убрал с продажи. Но не успел успокоиться как приходит ещё один иск опять на сотню. Они оказывается за три дня у меня в разных точках закупились. Знакомый посоветовал обратиться к Алине. Обратился и не пожалел. Я рассчитывал хоть на снижение компенсации ну ещё сотню им платить же не хотелось. И я был очень рад когда Алина мне сообщила что я никому ничего не должен потому что суд отказал в исковых требованиях)) Радовался не долго. Вы не поверите приходит ещё иск уже на третью сигарету. И я конечно же опять к Алине и опять я выиграл. Я очень благодарен Алине. В питере всем рекомендую! 6 согласны 1 не согласен

Спасибо большое ?

Горбунов Игорь

Горбунов Игорь 5 октября, 2022 год Хочу этим отзывом поблагодарить юриста Маникову Алину Ринатовну. Очень помогла мне в судебных делах. Дошла до кассационного суда. Выиграли все три суда. Надеюсь истец не отправится в верховный суд))) Очень внимательный и грамотный юрист, всем предпринимателям советую обращаться к ней. 6 согласны 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker