Товары и услуги

Услуги адвоката отзывы

Услуги адвоката отзывы0

Осторожно адвокат мошенница!

Кузнецов Алексей Львович

Лже юрист Сазонова Ольга Сергеевна

Мошенница Янина Колебянова

Мошенница Янина Колебянова

Чернова Елизавета Валерьевна адвокат обманула клиента

Саламатов Е. Л мошенник

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича

Пирогов Алексей Юрьевич - Отзывы об Услуги адвоката

Вагина Татьяна Михайловна

Почему стоит обратиться к Ивану Морохину

Отзывы

О мошеннике адвокате Айрапетян Мушег Давидович

Антон

Антон 6 мин 50 сек назад Годом ранее обращался якобы по знакомству по уголовному делу к этому авантюристу адвокату Айрапетяну Мушегу Давидовичу, который представлялся председателем адвокатской палаты. По факту никакой он не председатель, просто окружил себя адвокатами в основном этнической наружности, которым подбрасывает какие то дела и а те платят членские взносы. Айрапетян меня уговаривал также посмотреть его портфолио в инстаграмм где он якобы лицо какого то телевизионного канала и решает якобы большие вопросы. Конечно потом я это все понял , что единственной задачей Айрапетян заключалось получить с меня за следствие и за суд один миллион рублей. Все таки меня держало какое то недоверие и я сказал я вам оплачу за следствие а на суд видно будет, так как сейчас нету такой суммы сразу отдать. Айрапетян М.Д мне сказал , что так как я человек не со стороны попросил меня не заключать договор с ним, так как придется львинную долю выплачивать в налогах . В итоге так и оказалось интересы мои на следствии он представлял в ГСУ СК России по г.Москве, где по сути на следствии он ничего не сделал для меня , даже позицию мою не формировал. В итоге меня в чем хотело следствие в том и обвинило, у меня однозначно отпал вопрос участия Айрапетян в суде. Я вам сразу говорю этот адвокат мошенник ничего делать не будет, будет вас убеждать , что встречался со следователем якобы решал ваши вопросы, ну как я случайно уточнил у следователя в одном из моментов на следственных действиях встречался ли с вами адвокат Айрапетян, на что он сказал первый раз слышит! Я уже ничего не говорил Айрапетян, я просто с ним разошелся. Если у вас огромное желание подарить 500 000 рублей Айрапетян М.Д и чтобы он своими бездействиями вас утопил милости просим. Этот адвокат из Питера, и чтоб не кому не показалось , что я на бедного адвоката наговариваю, незовите ему фамилию Евашин и его передернет всеми глазами. Позже я узнал на сайте Бабушкинского районного суда г.Москвы , что Айрапетян в 2017 году привлекался к административной ответсвенности как адвокат пронесший в сизо телефон. Можете на сайте суда набрать его фамилию и инициалы и прочитать решение суда. Ох жаль , что поздно мы начинаем двигаться и не проверяем информацию об адвокатах. Надеюсь мой отзыв поможет обходить стороной этого шарлотана. Имеейте ввиду Айрапетян М.Д, вас обработает так , что вы во все поверите в том , что он Вам будет рассказывать, будьте очень бдительны, деньги мы отдаем свои этим проходимцам.

Адвокат Котляров А.В Кемерово

Наталья

Наталья 9 часов 1 мин назад Никогда не обращайтесь к адвокату Котлярову из г. Кемерово.Он пользуется доверчивостью и расстерянностью поручителей, разводит на деньги, причем немалые.Мошенник чистой воды.

Осторожно адвокат мошенница!

Игорь

Игорь пятница, 26 августа Здравствуйте, крайне не рекомендую адвоката Каратаеву Викторию Александровну. Берётся за любое дело зная что оно заведомо проигрышное в погоне заработать хоть какие то деньги. Обещает выиграть это дело уже в суде первой инстанции. Как адвокат дуб дубом законов не знает. По сити является просто человеком который носит папку с документами. Будьте осторожны!!

Отзыв о Услуги адвоката: Осторожно адвокат мошенница!

Солнцев Денис Михайлович не компетентный адвокат

Alexander Pozdnyakov

Alexander Pozdnyakov 26 июля, 2022 год Солнцев Денис Михайлович известный адвокат в Одинцовском районе. Возглавляет даже адвокатское бюро. В моем наследственном деле проявил себя как поверхностный специалист. Как выяснилось документы в суд были поданы с ошибками, не отражающие всю суть дела. Свои ошибки пытался исправить на заседании судов. Расценки на стандартные адвокатские услуги превышают 500 тыс. Руб.

Юрист Бузов Роман Олегович, Иркутск, д.р. 26.11.1996

Людмила

Людмила 12 июля, 2022 год Пока не знаю, только в процессе судебных слушаний, очень сильно надеюсь на его честность и неподкупность
Юрист Роман Бузов на днях, прямо перед судебным заседанием, заявил мне, что нет нигде в офисе, не могут найти расписку (очень важную в деле), потерялась. Но посетив, неожиданно для юриста Романа и его помощницы Евгении Черепахиной офис нашла сама расписку прямо на столе в папке

ЯНА МАЗНИЦЫНА

Юлия

Юлия 7 июля, 2022 год Юрист Мазницына Яна Валерьевна обратилась в нашу компанию на должность юриста. После собеседования, предложили ей выйти на работу по испытательному сроку. В первый день работы, мы обозначили перечень работ, рассказав в деталях необходимые нюансы. По истечению недели Яна Валерьевна не предоставила никакой информации и записав голосовое сообщение , сказала о том, что не сможет с этим справиться и мы захотела расторгнуть договор. Все ее Консультации в течении недели заканчивались тем, что она говорила, мне нужно посмотреть практику. Но практику она видимо не понимает как смотреть , потому что элементарные вещи с юридической стороны ей незнакомы, чему есть подтверждения в переписках с данным юристом. Когда мы ознакомили Яну Валерьевну с перечнем работы, она успешно все забыла на следующий день и звонила уточнить о чем мы вообще говорили. Далее мы опять озвучили перечень работы, ещё через 2 дня она сказала, что часть забыла. Собственно если вы планируете с ней работать, свяжитесь со всеми прошлыми работодателями, в ее трудовой книжке смена работы, чуть ли ни каждый месяц. Мы обговорили, что расчет мы можем провести в офисе при расторжении договора,но наш юрист считает ниже своего достоинства приезжать к нам в офис, а мы должны все выслать ей в онлайн режиме, чему свидетельствует переписка.А так же Яна Валерьевна ненадёжный Юрист, так как не соблюдает политику конфиденциальности и обратилась в регулирующие органы, предоставив информацию о нашей компании. Если хотите себе дополнительных проблем, а не решений это точно к Мазницыной Яне Валерьевне , она знает как можно испортить ваш бизнес и потратить время, а после заниматься шантажом. Ни в коем случае не советую. Если вас интересуют подробности, пишите с удовольствием расскажу.

Кузнецов Алексей Львович

Юрий

Юрий 27 июня, 2022 год Обратился к этому юристу, выступает как ИП, требовалось подать ИСК в суд, был заключен договор на юридические услуги, внесен ему аванс в размере 70 тыс рублей. человек 4 месяца кормил «завтраками», но ничего сделано не было. В итоге потеряны заплаченные ему деньги (70 000 рублей он отдавать отказался), потеряли время, квартира была изъята по которой нужно было подать иск. Все положительные отзывы о его работе полный фейк, эти люди явно с ним не работали.

Услуги адвоката - Кузнецов Алексей Львович

Отзыв о Услуги адвоката: Кузнецов Алексей Львович

Кирей Герман Н.

Владимир

Владимир 20 июня, 2022 год Не рекомендую пытаться использовать в качестве адвоката.
Деньги берет, но к делу относится безответственно. Исковое заявление составил так, что по основному вопросу было отказано в рассмотрении.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Делает ошибки при составлении искового заявления, требует переповерки как фактов, так и орфографии.

Адвокат кидала Валова Ксения Игоревна

Петр

Петр 19 июня, 2022 год Хочу сказать спасибо Валовой Ксении Игоревне, за то что быстро и оперативно подала документы в суд… не особо разбираясь, есть ли доказательства какие то, законы, в соответствии с которыми мы должны выиграть… Давайте-давайте, ваши права же нарушены, конечно надо подавать!

Шли годы, суд за судом… Первые подозрения у меня появились когда на сайте суда увидел «НЕЯВКА ОБЕИХ СТОРОН» — а мне потом вешали лапшу на уши что так бывает пишут когда что то там как то там… ну да, ну да, конечно. С тех пор стал сам ходить на все заседания и вызванивать их перед судом.
Очень часто Ксения Игоревна исчезала и переставала отвечать, приходилось звонить в контору, и только через них удавалось както достучаться.

В итоге мне еще пришлось заплатить за супер-дорогую экспертизу (меня конечно никто не предупреждал что так может быть), которая дала отрицательные результаты, и мы с треском проиграли. Да мы подадим апелляцию! говорила она… На апелляции отменим решение эксперта! говорила она… и даже подала эту самую апелляцию. Но, после этого, практически перестала отвечать. И — финальная вишенка на торте — на апелляцию НЕ ПРИШЛА!
Я звонил много раз ей, звонил в контору — безрезультатно. В конторе вообще начали спрашивать — а вы оплачивали за суд второй инстанции? Ну супер, молодцы, говорите мне об этом за час до суда! Я был уверен что у меня all inclusive до завершения дела…

Вобщем, проблем от этой конторы гораздо больше чем пользы, ищите лучше ХОРОШЕГО адвоката, который честно оценит вашу ситуацию, и доведет дело до конца. Требуйте чтобы адвокат дал вам обоснованную правовую позицию со ссылками на конкретные законы, а не «конечно, ваши права нарушены, можем подавать в суд».

Псевдоадвокат Валова Ксения Игоревна

Александр

Александр 18 июня, 2022 год Не советую обращаться. Берёт деньги за ведение процесса, после пары заседаний, перестаёт выполнять свои функции, блокирует телефон. Валова Ксения Игоревна взялась вести два дела: по детям и раздел имущества. Посетила пару заседаний без подготовки, просто формально, затем без предупреждения перестала посещать заседания. При попытке связаться заблокировала телефон. Итог: дело по детям с треском провалено, дело по разделу в подвешенном состоянии. Материалы по делу для дальнейшего ведения процесса у Валовой Ксении Игоревны забрать не получается. Кое-как удалось связаться с её коллегой и через него получить от неё ответ, что она считает, что услуги по договору выполнены в полном объёме. Через день заседание по разделу, нет ни адвоката ни материалов по делу, чтобы с ними ознакомиться и привлечь к делу другого представителя. Делайте выводы. Хотите подарить немалые деньги и проиграть суд, тогда это Ваш выбор.

Лже юрист Сазонова Ольга Сергеевна

Официальный представитель

Официальный представитель 15 июня, 2022 год Сазонова Ольга Сергеевна позиционирует себя юристом, а на самом деле является обычной мошенницей, она берёт денежные средства обманным путём вводя Вас в заблуждение, даже может дать Вам расписки или же заключать с Вами какие либо договоры и соглашения о том, что будет исполнять те или иные обязательства, а потом просто теряется: не отвечает ни на звонки, ни на смс, не выполняет взятые на себя обязательства, «кидает» на очень крупные суммы денег, зато изначально так «поёт», что все проблемы решит Ваши, очень хитрая и расчётливая дама!
Не попадайтесь, народ, на ее удочку!!! После получения денежных средств от Вас, она про Вас благополучно забывает, даже если Вы захотите узнать хоть какую либо информацию о проделанной работе, она начинает хамить, грубить, позволяет себе не отвечать на Ваши звонки.
Подумайте, прежде, чем начать с ней сотрудничать!

Услуги адвоката - Лже юрист Сазонова Ольга Сергеевна

Отзыв о Услуги адвоката: Лже юрист Сазонова Ольга Сергеевна

Остерегайтесь мошенницы! Адвокат Волкова Анна Вадимовна

Анна

Анна 9 июня, 2022 год Реестровый номер 36/2431
Доверившись знакомым, заключила договор с Волковой, дело о признании гражданина недееспособным.
Кроме озвученного гонорара следом запросила ещë 60000 рублей срочно, так как якобы суд может иначе отказать в рассмотрении иска, решив, что истец не способен оплатить государству экспертизу. Так как за эту даму ручалась тëтя моей подруги (они с Волковой дружат), то я доверилась и передала деньги, большую часть налом. Расписку Волкова не выдала, пообещав прислать квитанцию о том, что деньги лежат «на депозите у суда» позже. Стоит ли говорить, что она этого не сделала и каждый раз находила отговорки, почему не может прислать? Квитанцию об оплате своих услуг тоже прислала только одну из двух.
Итак, доведя с горем пополам дело до середины, пропустив 1 из 3 судебных слушаний (мне же солгала, что она была каждый раз), перед тем, как надо было оплачивать экспертизу, эта дамочка просто в одностороннем порядке расторгла договор, прихватив все деньги. Факт получения средств стала отрицать и пересчитала себе гонорар в большую сторону вопреки своему же договору оказания услуг, так, чтобы нельзя было прикопаться и я ей осталась как бы должна. Позорит профессию!
Выяснилось, что у неë уже была как минимум одна подобная история с клиентом, были судебные тяжбы, итог не знаю.
5 согласны 2 не согласны

Мошенница Янина Колебянова

Роман

Роман 30 мая, 2022 год Янина Колебянова, мошенница! Берет деньги за вымышленные услуги, кормит обещаниями об исполнени, в итоге сама же признаётся что сделать не может, обещает вернуть деньги, и как вы понимаете, ничего не возвращает. Звонки и смс игнорируются, видимо занята облапошивание очередного «счастливого клиента» и ей не до этого! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потерянные деньги, нервы и время.

Отзыв о Услуги адвоката: Мошенница Янина Колебянова

Отзыв о Услуги адвоката: Мошенница Янина Колебянова

Сапрыкина Мария Петровна .Белгород

Евгений

Евгений 18 мая, 2022 год Консультация продлилась 6 минут , взяла 1000 руб за никакую информацию и никакую помощь.
Можно было всё сразу сказать по телефону , но потерял целый день из за того что назначили встречу и там начала называть очень большие суммы за свою работу — вот и вся консультация за 1000 руб
Достоинства:

  1. Нет

Чернова Елизавета Валерьевна адвокат обманула клиента

Borodach

Borodach 18 мая, 2022 год Чернова Елизавета Валерьевна 27.12.90 г.р., г.СПб, номер в реестре адвокатов 78/6639 ,осторожно Чернова Елизавета Валерьевна обманывает клиентов! Обманула обратившегося к ней за юридической помощью клиента! Заключила договор с клиентом,получила вперёд все деньги (60.000 руб) и перестала отвечать на телефон! Обманутому ей клиенту пришлось подать в суд на Чернову Елизавету Валерьевну и суд выигран. Ознакомьтесь с решением Куйбышевского суда СПб Дело №2-215/2022 от 01.02.22 г.
https://kbs—spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=574334280&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Услуги адвоката - Чернова Елизавета Валерьевна адвокат обманула клиента

Недостатки:

  1. Обман клиента,
  2. попросила всю оплату вперед
  3. Вред ,что подала иск в суд
  4. Не выполнила работу по договору с клиентом
  5. Не выходит на связь ,не отвечает на телефон

Отзыв о Услуги адвоката: Чернова Елизавета Валерьевна адвокат обманула клиента

Мошенник адвокат Айрапетян Мушег Давидович

Мария

Мария 15 мая, 2022 год Обращалась к Айрапетяну Мушегу Давидовичу в начале 2019 года по своему уголовному делу, очень мягко стелил мне и рисовал схемы работы по уголовному делу, это я потом поняла . Взял с меня 450 000 рублей за следствие, чеков не дал сказал , чтоб не показывать сумму якобы в коллегии как он говорил. Очень много рассказывал что он лицо телевизионного канала, так смешно это смотрелось, так как я знаю этих лиц канала, у меня подруга работает в Останкино и таких лиц каналов она мне рассказала пачками каждый день приходят тысячи на передачи или в качестве гостей или зрители в студии то есть массовка которой платят 500-1000 рублей в среднем. Ну я подумала Мушег Давидович себя таким образом продает и не думала , что взяв деньги он ничего толком и не сделал. За суд с меня содрал 300 000 рублей, в суде ничего не сделал, обманщик . Ругалась с этим гномом который говорит по русски по еревански ничего не помогло. Результат приговор, маленький срок , тюрьма. Мне без адвоката гарантированно все адвокаты сказали в самом худшем случае условный срок. Думайте сами тратить нервы на этого мошенника адвоката Айрапетяна Мушега Давидовича! Писала и жалобы в адвокатсткую палату г.Москвы ничего!

Гирей Герман Н. (Краснодар)

Владимир

Владимир 12 мая, 2022 год Деньги берет быстро, работает медленно и непрофессионально. Исковое заявление составил так, что отказано в рассмотрении. Исправлять не захотел, на звонки не отвечает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Систематические ошибки при составлении документов, проверяйте все составленное им, лучше откажитесь от услуг, с позволения сказать , этого адвоката.

Никогда не пользуйтись услугами Романова Алексея Валентмновича

Екатерина

Екатерина 19 апреля, 2022 год +7 977 602-75-58 его телефон
Проиграл 2 процесса , не выходит на связь, как сказали последующие юристы, сделано все чтоб целенаправленно проиграть дело
Москва, Зеленоград

Адвокатская контора Любарского

Александр

Александр 13 апреля, 2022 год С меня по трудовому праву консультировал адвокат Малец В. Е. За устную консультацию взяли пять тысяч рублей. Консультация безграмотная. Деньги взяли просто так. Недостатки:

  1. Безграмотная консультация. Крайне высокая цена.

Адвокат Сергей Мелконян

Павел

Павел 5 апреля, 2022 год Ну вот и мне пришлось столкнуться с неожиданной, неприятной проблемой (к сожалению, по объективным причинам, я не могу писать детали, скажу только что из области Административного права, хотя был шанс нарваться на УК), поэтому адвокат понадобился прям очень срочно, буквально перед выходными поздний вечер. Искал просто на везение, остановил выбор на Сергее. На удивление человек быстро вышел на контакт, более того, войдя в ситуацию в тот же вечер предложил встречу на которой обговорили все моменты. Я согласился стать доверителем и далее Сергей полностью сам вёл и контролировал дело. По итогам всё для меня закончилось благополучно, я остался доволен. Да, моё дело возможно было не самое сложное для такого специалиста, но тем не менее порядочность, профессионализм много стоят в любом деле.

https://advokat-sergey-melkonyan.ru/

Не рекомендую адвоката Несмиянову Марину Петровну

Майя

Майя 29 марта, 2022 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни при каких обстоятельствах адвоката Несмиянову Марину Петровну, осуществляющую свою деятельность в Коллегии адвокатов Ленинского района г.Челябинска.
У нас был горький опыт сотрудничества с данным адвокатом. Разочарованы, потрачены зря наши деньги, силы, эмоции, здоровье. Выступления адвоката в двух незначительных судах по нашему делу очень нас разочаровало.
Если у Вас нет выбора, то рекомендуем:
1.Записывать все разговоры на телефон, диктофон. Все разговоры с первого дня сотрудничества! А лучше вести видео запись всех переговоров.
2. Перед подписанием договора о сотрудничестве, посоветоваться с другим юристом о правильности его составления. И главное, оплата за услуги адвоката, только после выполнения качественной работы в полном объеме! Учесть это в соглашении, на другие условия не соглашайтесь.
3. Если адвокат просит вас привезти её в суд, в случае поломки ее автомобиля, напомните, что вы вполне оплачиваете за ее услуги, пусть добирается на такси самостоятельно.
4. Лучше выбрать другого адвоката. Так как первое впечатление обманчиво. Перед выбором оцените деятельность, а также процент выигранных дел, если они вообще имеются.

Саламатов Е. Л мошенник

Игорь

Игорь 5 марта, 2022 год Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15 млн не имеют отношения и вот он так этим путем давит типа он умный, но его напугали заявлением и он отдал 7млн .500тр а за остальные сказал будем с вами бороться и в этом районе все судьи мои, его слова. Мало того он ещё подговаривмет, чтоб люди признаку писали и тянет и делает переносы сейчас этот аферист у навального адвокат. Не связывайтесь с ним, аферист. С ним в паре работает ещё один адвокат его друг

Отзыв о Услуги адвоката: Саламатов Е. Л мошенник

Саламатов Е. Л мошенник

Игорь

Игорь 5 марта, 2022 год Аферист высшей марки, бывший слелак в своём районе Одинцово, репутация ноль даже среди бывших коллег. Ноль работы, договаривается и разводят вас хором. Написали заявление на Саламатова Е. Л, то что взял 15 млн за результат и ничего не сделал,мало того сам отказался от дела по и заранее у парня взял, что тот не имеет притензий по договору а вот 15 млн не имеют отношения и вот он так этим путем давит типа он умный, но его напугали заявлением и он отдал 7млн .500тр а за остальные сказал будем с вами бороться и в этом районе все судьи мои, его слова. Мало того он ещё подговаривмет, чтоб люди признаку писали и тянет и делает переносы сейчас этот аферист у навального адвокат. Не связывайтесь с ним, аферист. С ним в паре работает ещё один адвокат его друг.

Мошенник Орлов Владимир Васильевич

Татьяна Ларкина

Татьяна Ларкина 18 января, 2022 год Размещает объявления о помощи с гражданством в авито под чужой фоткой. Контакты его: +7901-506-83-34, +7985-888-03-13.
Схема работы простая: Заключает соглашение, встречу назначает в здании арбитражного суда, берет 50% оплаты, отправляет заявление в ГУВД и сидит спокойно. Потом на адрес жертвы приходит ответное письмо из данной организации с советами куда надо обратиться, тк они не занимаются подобными вопросами. Услуга у него по соглашению стоит 45 тр, он взял 23 тр, когда пришло письмо с ответом из ГУВД, он объяснил, что он не виноват, должны были удовлетворить просьбу, но почему то не сделали. Жертва стала просить ей вернуть хотя бы часть денег, на что он ответил, что это она ему должна еще 22 тр.
Представляется бывшим военным юристом, который ранее работал на министерство, а сейчас работает для защиты военных, оставшихся без жилья. Производит тем самым впечатление такого честного чеснока.
Его профиль в контакте наполнен фотками подарков, которые он дарит своей любимой жене и нет ни одной его фотографии и вообще какого-либо человека. Ходит в церковь, стоит на литургиях)) — замаливает грехи усердно.
Профиль ВК https://vk.com/ventusveris
Жертву и меня, как участника переписки везде заблокировал.
Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. Воришка, мошенник, разводила — заведомо разводит, в надежде, что по соглашению ему ничего не грозит, да и сумма не большая. Вопрос принципиальный, кто поможет с иском — напишите.

Владимир Орлов Кидала

Александр Грачёв

Александр Грачёв 29 декабря, 2021 год Обратился к данному юристу за помощью,деньги взял,на звонки не отвечает,в сообщениях несёт какую то чушь.
Номер телефона: +7 985 888-03-13
Соц сети: https://m.vk.com/ventusveris
Будьте острожны.
1 согласен

Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

АЛександр

АЛександр 17 декабря, 2021 год

Услуги адвоката - Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Услуги адвоката - Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Очень жаль, что приходится писать НЕГАТИВНЫЙ отзыв и делаю это впервые. Не из желания даже » наказать» , а из желания предостеречь других от подобных недобросовестных исполнителей. Человек получила конкретное задание , получила ПРЕДОПЛАТУ. Задание не выполнила ( на судебное заседание просто НЕ ПОШЛА), в этом не призналась… Неделю врала и изворачивалась… после этого пообещала » вернуть деньги» и снова перестала отвечать на звонки и сообщения. Результат : 1)Работа не выполнена. » 2)Исполнитель постоянно врет )3 Неотработанные деньги не возвращает. Будем писать заявление в полицию по месту жительства данной мадам.

Отзыв о Услуги адвоката: Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

Отзыв о Услуги адвоката: Колебянова Янина Валерьевна (Санкт-Петербург)

1 согласен

Адвокат Кравченко Анна Эдуардовна

Сергей

Сергей 17 декабря, 2021 год Доверился адвокату в пенсионном вопросе. Суд первой инстанции проиграли. Уже после суда другой адвокат нашел и представил мне, как минимум, четыре Определения Конституционного суда Российской Федерации разных лет об ОТКАЗЕ в принятии к рассмотрению жалоб по данной категории дел, полностью соответствующих моему. В Определениях четко прописаны все позиции и основания для отказа. Но, адвокат по каким-то причинам или не нашел эту информацию или не счел необходимым ознакомить меня с ней, не разъяснил ситуацию и риски, а сразу принял поручение и ввел меня в расходы. Ознакомившись заранее с четкой позицией Конституционного суда РФ, я не стал бы ни у кого отнимать время и сохранил бы свое.

Адвокат Степанов Василий город Москва

Лариса

Лариса 3 ноября, 2021 год Никогда не обращайтесь к этому адвокату, работал спустя рукава, не инициировал никакие действия для производства, наоборот тормозил процесс, ощущение, что он был в сговоре со стороной ответчика. В итоге суд проигран, хотя шансы были немалые. Однозначно не рекомендую Степанова Василия как правозащитника, проиграете.

Евстратчик Светлана Геннадьевна

Olga Saeva

Olga Saeva 26 октября, 2021 год Пришлось столкнутся по части Водительского удостоверения. На добровольных началах было выплачено в общей сложности около 200 тыс. руб. Постепенно, переводами на карту, при чём не только ей. Видимо, всё таки, кто-то прикрывает…. НО! Никакой помощи и результата не последовало. Затем человек вообще потерялся, ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Оооочень пожалели, что связались Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенница

1 согласен

Адвокат Кириченко Виктор Александрович из юридической компании «Первый иск»

Елизавета

Елизавета 12 августа, 2021 год Заключала соглашение с адвокатом Кириченко Виктором Александровичем для работы по уголовному делу по статье 161 ч.3 ук РФ. Муж сидел в СИЗО уже 3 месяца. Виктор Александрович писал ходатайства и жалобы, хоть я в это все и не верила. На 4 е продление стражи его опять продлили, но на апелляции выпустили под домашний арест. Благодаря действиям этого адвоката следователь сначала вывел эпизод мужа в другое дело, а потом переквалифицировал на меньшую часть. Но этого нам тоже было мало, так как он ничего не совершал! Через 3 месяца прокуратура дала указание следователю снять обвинение. Мы очень рады что обратились именно к вам! Обещала написать отзЫв

vawe

Достоинства:

  1. Хорошее обращение, когда не позвоню что ни спрошу всегда все нормально объяснит. До него был адвокат так до него не дозвонишься или трубки бросает, хотя ему 300 тысяч заплатили. Работает В.А. на совесть.

Недостатки:

  1. нету

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»