Наука и образование

АФИН Академия финансовых инвестиций отзывы

АФИН Академия финансовых инвестиций отзывы0

Отзывы

Сама не смогла, а тут помогли

Елизавета Ч. четверг, 2 ноября Ранее пробовала сама изучать инвестирование по ТГ каналам и книгам, ничего не понятно, нет структуры, было сложно. В Афин дали структурированный материал, ис арзу дело пошло, тем более была хоть и минимальная, но база. Считаю, что это было одно из лучших моих вложений.

Понятное, а главное результативное обучение инвестициям

Дамир вторник, 31 октября Афин подойдет и для новичков и для уже понимающих людей в инвестициях. Я взял сразу продвинутый курс, так как уже есть опыт. А вот жена решила пробный пройти,чтобы вообще понять подойдет ей такая сфера деятельности или нет. Если честно, обучением довольны оба. У меня обучение с углубленной аналитикой, корректировкой стратегии, определением точек для выхода, а у жены базовое вхождение, все термины, понятие как вообще двигаться во всей этой теме. Профессиональные преподаватели, к каждому ученику индивидуальный подход. Рад, что обратились к вам, желаем дальнейшего развития)

Мне понравилось это обучение

Дарина вторник, 31 октября Я самоучка, брала всю информацию из книг и интернета. В трейдинге уже достаточно давно, но захотелось структурировать свои знания и получить совет по моим методам. Начала обучение в АФИН месяц назад. Очень много фишек узнала для себя, тонкостей, не зря решилась. Преподаватель дал советы и рекомендации по моей стратегии, методам, и благодаря этому уже профит увеличивается.

Преподаватели шикарные, знают свое дело на 1000%

Саша понедельник, 30 октября Если вы думаете, что у вас сейчас взорвется голова и сложно во всем разобраться, то зря. Действительно, тут огромный объем знаний, даже в бесплатном курсе. И это достоинство, а не недостаток, тк ваш мозг работает, на практике вы пробуете разные механики и стратегии, и такого платно то сложно найти, а тут все задаром. Я прохожу на данный момент уже продвинутый курс.

Практическая система обучения

Сергей пятница, 27 октября Захотел основательно обучиться трейдингу и работе с инвестициями. До этого был опыт с курсами, но там были именно вебинары с большим количеством людей. Почему снова решил попробовать после неудачного опыта? Потому что привлекла возможность индивидуального обучения от главного аналитика. В Афин у меня появилось полное понимание как мне двигаться дальше, как выстраивать свою торговую стратегию, и большой пул знаний для работы с аналитикой и графиками

Сейчас на пробном курсе и мне прям нравится

Настя пятница, 27 октября Академию Афин посоветовала подруга, она уже с удостоверением о повышении квалификации и в моих глазах профи, а я решила попробовать себя в этом, так как вижу рост окружения в данной сфере. Преподаватель отличный, объясняет всё человеческим языком и показывает сразу на практике. Надеюсь, что мой запал не погаснет, так как на данном этапе я очень заинтересована в обучении.

Подойдет и чайникам

Александра пятница, 13 октября Подписалась на бесплатное обучение, но думала, что ничего не пойму, тк в экономике я полный ноль. Но нет, в процессе обучения благодаря хорошей грамотной структуре — быстро освоилась с основными терминами, и перестала шугаться цифр) Считаю, что обучалки подойдут и чайникам)

Спасибо, что направили меня

Паша 22 сентября, 2023 год Трейдинг — это очень сложное дело, которое требует труда и терпения. Я хотел всё и сразу и в итоге получил слитый депозит на одном известном брокере. Когда попал в афин мне объяснили, что нужно постепенно и размеренно торгавать, понимать стратегию, тренды, выстраивать свою торговую систему.

Удобное обучение у профессионалов

Виталий Ильченко 14 сентября, 2023 год Школу выбрал как одну из немногих, у кого есть лицензия от Минобрнауки на предподавание таких курсов. Учиться было удобно — расписание подстроили под меня, занимался онлайн, но можно ездить в офис (очень удобное расположение и удобно добираться практически с любого конца города — рядом метро). Структура курса последовательная, каждый урок с тобой разбирают педагоги. Объяснения понятные. Рекомендую.

Учиться понравилось

Ирина Савельева 7 сентября, 2023 год Спасибо Афин за то, что открыл мне мир инвестирования. Я поняла, что этим может заниматься самый обычный человек, а не какой-то там богатей с десятком экономических образований. Курсы построены по принципу «больше практики», уж точно никакой лишней воды. А по окончании определенного количества модулей можно получить удоствоверение гос образца, а не просто какой-то там сертификат…

Надеюсь обучение и дальше будет познавательным и полезным

Олег 30 августа, 2023 год Был неприятный опыт, после которого оброс долгами и как то после этого бросил всю эту историю. Сейчас хочу заново стартовать в трейдинге, но уже с нормальным подходом. И с моим неприятным опытом торговли, я решил сначала попробовать пробный курс. Я пока только начал обучение в Афин, но могу сказать что уже в глаза бросается то что используют именно свежие данные, а не устаревшие форматы, как обычно бывает. Еще я удивился как много практики дает мой куратор, разъясняя мои прошлые ошибки, за это отдельное спасибо.

Сейчас учусь здесь

Игорь 29 августа, 2023 год Прохожу сейчас профессиональное обучение в Афин, посмотрел часть бесплатного курса и понял что смысл есть. Как мне кажется — самое главное отличие тут в том, что все материалы заточены под практику. То есть преподаватели не просто вещают о высоком и системах, а именно делают разбор реальных действий. Я абсолютно спокоен за свои результаты, здесь на курсе получаю постоянную поддержку и от аналитика, и от куратора.

Здесь есть ощущение, что тебя ценят как специалиста.

Менеджер по работе с клиентами 17 августа, 2023 год В АФИН работаю почти 4 года, и могу сказать, что эту работу действительно люблю. Офис отличный, с шикарным видом на Финский, добираться удобно. Коллектив подобрался хороший, все замотивированы на результат. Компания предлагает всякие плюшки за выполнение показателей, есть к чему стремиться. Плюс часто проводят обучения для сотрудников. С выплатами зп нет проблем.

Организация работы отдела на отличном уровне!

Сотрудник 7 августа, 2023 год Нет путаницы, есть четкое понимание своих текущих задач и планов в целом. Погружение в сферу деятельности компании глубокое, не для галочки. При желании есть возможность буквально каждую неделю узнавать что-то новое. Так работать в разы интереснее, чем тупо оперировать шаблонными фразами.

Положительный опыт обучения

Никита 4 августа, 2023 год Я был впечатлен выбором курсов и мастер-классов, которые позволили мне углубиться в различные аспекты инвестирования и трейдинга. Команда академии Афин заслуживает похвал за профессионализм и внедрение новые методик и технологий в образовательный процесс. На приятной ноте завершил курс и пользуюсь полным портфелем знаний.

Стартовый курс закончила буквально пару дней назад.

Евгения 3 августа, 2023 год Могу сказать, что все понятно и хорошо структурировано, знания реально получила новые + повторила некоторые знакомые темы. Для совсем совсем новичков здесь есть отдельный бесплатный курс, стартовый подойдет тем, кто уже имеет представление о трейдинге и готов вовсю торговать.

Не пожалел

Fedor Voronkov 3 августа, 2023 год На днях зваершил обучение инвестированию в Афин, курс был длительный, но каждое занятие было интересным. Проходил обучение очно, все занятия подстроились под мой график работы, что удобно. По окончании курса выдали удостоверение. Чувствую уверенность, что все получится уже и при торговле.

Хорошие курсы

Максим 31 июля, 2023 год Я хоть и не начинающий трейдер, но для знакомства с Академией решил записаться сначала на пробный курс, посмотреть что да как. Даже на таком курсе почерпнул для себя новую информацию, поэтому практически без раздумий взял продвинутый курс. Формат работы удобный, можно у них в офисе заниматься, можно онлайн. Плюс обучение ведет главный аналитик компании. Все понятно и классно, от души рекомендую.

Обучением доволен и могу рекомендовать

Кирилл 20 июля, 2023 год Занимаюсь трейдингом чуть больше полугода, но пока зарабатывать получалось не всегда. Хоть информации сейчас по вопросам трейдинга куча, я все же решил найти обучающий курс, полноценный, чтобы вся полезная информация была в одном месте. Мне порекомендовали в АФИН обратиться. Я решил сразу взять стартовый курс. Понравилось, что занятия проводятся индивидуально и можно выстроить подходящий именно тебе график занятий. Можно заниматься онлайн и офлайн. Очень хорошо рассказали про свечной анализ, до этого я много чего про него смотрел и читал, но оставались вопросы. Короче, обучением доволен, рекомендую.

Дорого, но стоит своих денег

Валерия Е. 20 июля, 2023 год За курсы обучающие, после участия в бесплатных, отвалила немало денег. Но… они того стоили. Подробное, понятное, интересное обучение, с примерами, практикой и разбором полетов. А самое главное — у меня есть первые результаты. Да, местами я еще допускаю ошибки и боюсь рисковать, но уже есть успехи. Просто применяю на практике полученные знания.

Можно и новеньким

Лёха 14 июля, 2023 год Обучение для новичков точно подойдет, прошел бесплатный курс, думаю про платный. Но углубленные курсы дорогие, на сайте цены нет, надо оставить контакты, они свяжуться.

Успехи уже есть

ValeryiMC 3 июля, 2023 год Прошел курс когда захотел разобраться с инвестициями, мне понравилась подача материала, то, что дают много практики и минимум скучной теории. Ну и то, что можно учиться спокойно совмещая обучение с учебой и работой — это топ. После курса сам зарегался на бирже, стал пробовать, ну…и есть результаты, и для новичка я считаю — очччччень неплохие!

Учиться можно, выдают удостоверение по итогам

Маша Губанова 26 июня, 2023 год Прошла бесплатный и платный курсы, узнала всю основную базу, которая позволит уже своими силами выйти на рынок и торговать, инвестировать. Да, не просто, местами я и деньги теряю, но уже стало получаться лучше. Тем более после курса можно пообщаться с финансовым экспертом, причем бесплатно, узнать свои ошибки. Практикой добьемся идеальных результатов, а за знания спасибо Афин. Ну и за диплом, конечно =)

Контора ни о чём

Кеша 25 июня, 2023 год Начну с того, почему удалили мой отзыв. Может контора АФИН договорилась с администрацией сайта? Такие случаи бывали, это я в курсе. Начну с того, что никому бы не порекомендовал данную «компанию». Сразу укажу на некомпетентность менеджеров, те кто должен обучать новичков. Мне подобный и попался, всё на какого-то «великого аналитика» ссылался, а по факту полный ноль в трейдинге. Почему я так пишу…, ну так потому что сам этим занимаюсь. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Менеджеры дилетанты

Great Educational Organization

Аглаида 31 мая, 2023 год Когда впервые узнал про эти курсы, был у меня небольшой такой скепсис. Но немного фактчекинга, почитал как они зарабатывают, что никто меня без штанов не оставит и наоборот будут всячески пытаться поддержать чтоб оставить свой процентик)) скепсис преодолел и теперь понимаю, что не зря я себя подстегивал. У афин есть бесплатный курс вводный, чтобы понять, для чего тебе это надо и надо ли.

Обман, мошенничество

Доверчивая 30 апреля, 2023 год Обратилась за помощью, думала специалисты помогут выйти из трудной ситуации на торговом счете на бирже, убрать большой минус при торговле, а они не помогли, профукали. Если бы сама профукала, не так обидно было бы, я ж не специалист, опыта нету, новичок в трейдинге. А у них образование,опыт, похоже переоценили свои возможности. Но зачем было обещать? Я других специалистов искала бы тогда.

Достойная работа

Anna Wak 22 марта, 2023 год Достойное рабочее место для тех, кто не боится контактировать с людьми и любит работать. Я пришла с небольшим опытом продаж, многому обучили в процессе работы. Тяжелых клиентов почти не бывает, так как не холодный обзвон, только входящие. Условия труда полностью устраивают, как и зарплата. С выполнением плана лично у меня проблем нет, даже получала годовой бонус в виде отдыха в Дубае, а коллега выиграл пару призов – часы и последний айфон про) кажется, не везде можно найти сейчас такие условия, с таким коллективом и руководством. Спасибо за возможности!

Рекомендую

Сергей 21 марта, 2023 год В наше нестабильное время, когда экономические условия постоянно меняются и возможны неожиданные скачки на рынке, курс по инвестированию может быть очень полезным для новичков. Он позволяет научиться правильно распределять свои инвестиции и принимать рациональные решения при необходимости. Курс поможет вам понять, как выбрать ценные бумаги для инвестирования, как минимизировать риски и правильно управлять портфелем. Вы научитесь различать разные классы активов, понимать их особенности и выбирать наиболее подходящие инвестиционные продукты. Рекомендую.

Все отлично

Игорь 26 февраля, 2023 год Проходил онлайн-обучение, по качеству учебного материала, который нам преподаватели предоставляли, нареканий никаких нет. Курс мне очень понравился по объему данных.

Бесплатный но полезный курс

Лёша 16 февраля, 2023 год В целом меня все устроило, так что я точно буду рекомендовать курсы своим знакомым. Я выбрал среди школ именно онлайн формат, потому что так можно быстро пройти обучение и усваивать информацию в комфортной для меня обстановке. Бесплатного курса для введения в курс дела по-моему предостаточно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button