https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Аквадетрим отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Медицина

Аквадетрим отзывы

Аквадетрим отзывы0

Отзывы

Детям нужен!

Лариса 1 мин 31 сек назад Наступила осень, нехватка витамина Д в организме всегда провоцирует плохое настроение, у детей это может негативно сказаться на росте, памяти, концентрации, даже на коже! Поэтому круглый год каждое утро я даю своему ребенку Аквадетрим. Стоит он у нас 270 рублей за 10 мл, хватает его месяца на 4. Хранить можно при комнатной температуре. В упаковке также есть еще и инструкция. Она очень подробная, это говорит о том, что препарат хорошо исследованный.
Пьем по 2 капли каждый день, я развожу в стакане воде. Наш опыт приема этого витамина Д показывает, что препарат действительно работает. Ребенок хорошо спит, активный очень, любознательный. В садик ходим уже 2 года, болеем значительно реже своих сверстников. Анализы очень хорошие. Поэтому советую не игнорировать этот витамин и давать обязательно его своим деткам.

Давать или не давать?

Ольга 3 мин 9 сек назад Сейчас очень много всякой информации про витамин Д, противоречивой информации. Давать витамин Д нужно, если его назначат врач. Таково мое мнение. От недостатка витамина Д у детей могут проблемы потом остаться на всю жизнь. Я даю аквадетрим своему ребенку с рождения, как назначил педиатр. Он объяснил, что есть еще масляный раствор витамина Д, но у маленьких детей очень часто бывают проблемы с усвоением такого раствора. Так что аквадетрим лучше. В итоге сейчас у нас нет никаких проблем со здоровьем. Развиваемся, как положено, без отставания. Болеем нечасто. Думаю, что аквадетрим сыграл в этом свою роль. Так что ищите, мамочки, хороших педиатров, и слушайте, что они скажут, нужен витамин Д или не нужен.

Это лекарство, а не сладенькая водичка-бад.

Т.Е. суббота, 7 октября Аквадетрим разрешен детям с месяца. Мы пьем с полугода, на масляные понос был, сейчас 2 годика, недавно сдали анализ крови, все ок. Подруга давала с айхерб, у них понижен вит. Д по анализам, бады, что с них взять…

Самый ходовой витамин Д.

Жанна 18 сентября, 2023 год В этот раз хотела попробовать купить сынишке вместо Аквадетрима масленый витамин Д в виде спрея. Так фармацевт мне такую лекцию прочел о том, что я собираюсь травить ребенка БАДом, что аж стыдно стало. Взяла снова привычные наши водные капли, и продолжила давать их. Я им ставлю 4 только за отсутствие разных вкусов.
Действительно, к чему изобретать велосипед, если старое средство подходит идеально?)

Ребенок обожает его вкус)

Рита 30 августа, 2023 год Но главное его свойство — восполнять витамин Д. С этим аквадетрим прекрасно справляется, считаю. Нам он очень помог.

Мы пьем в профилактической дозе, все хорошо.

Олеся 21 августа, 2023 год Прежде, чем купить капли витамина Д, изучила много информации о них, ребенку все-таки покупаю. Понравилось, что у аквадетрима большаая исследовательская база, что препарат помогает даже от дефицита витамина Д. Мы пьем в профилактической дозе, все хорошо.

Витамин классный, к тому же недорогой.

Вера 12 июля, 2023 год Нам его назначили в возрасте 4х месяцев, даю по 2 капли ребенку уже почти год. Зубки вылезли уже все, рост и вес в норме, простудных заболеваний нет, всего раз переболели, и то кроху продуло в машине.

Мамочки, не пренебрегайте советами врачей.

Виктория 29 июня, 2023 год Казалось бы, избитая тема, но мой отзыв будет больше призывом к мамочкам не пренебрегать рекомендациями врача. Сыну педиатр выписала Аквадетрим, сказала что витамин Д необходим каждому ребёнку. И пить его мы должны постоянно в виде этого водного раствора, т.к. он наверняка усваивается организмом малыша. Нам даже дали бесплатный пузырек в поликлинике. Но я как-то несерьёзно отнеслась к назначению, пропили с пол года и бросили.

Я наивно полагала, что он является профилактикой от рахита, а глядя на ровные ножки сына посчитала, что хватит нам витамина Д. И вот в 3.5 года пошли первые «звоночки». Сын стал вялым, плаксивым, стал чаще болеть. Я поговорила с врчаом, и решила сдать анализы. Сдали, результат по витамину Д был плачевный. Показатели были прилично ниже нормы. Назначили Аквадетрим в лечебной дозировке курсом на 2 месяца. Уже скоро к сыну начала возвращаться активность, к нам опять вернулся наш жизнерадостный малыш.
Сейчас всем деткам назначают Аквадетрим, его состав хорошо переносится даже теми, у кого проблемы с ЖКТ. Витамин Д помогает усваиваться кальцию и фосфору, благодаря чему мышцы скелет правильно развиваются, ведь с годика и до семи лет идёт активный рост организма. Кости очень хрупкие и в этот период очень важно заложить крепкий фундамент для дальнейшего, правильного развития и поддержать общее состояние организма. Достоинства:

  1. Помогает ребенку расти здоровым и сильным.

Недостатки:

  1. пожалуй, только небольшой бутылечек

Это наш семейный витамин, даю не только ребенку, но и сами с мужем пьем.

Манюня 30 мая, 2023 год Достоинства: Удобный флакончик, недорогой, лекарственный. Сейчас многие пропагандируют прием витамина Д. Я по началу как-то скептически к этому относилась, и как оказалось, зря. В полгода педиатр спросила на очередном осмотре, даю лия ребенку витамин Д, сказал сдать анализ на вит Д.

Нормой там и не пахло, поэтому мы сразу же начали пить Аквадетрим.
Врач назначил именно его, потому что он на водной основе, а у нас и так проблем было море с желудочком, то колики, то запоры. Вкус сынишке понравился, я капала витамин в небольшое количество водички и только потом давала, он его пил не морщась и не капризничая.
Аллергии или какой-то другой реакции на препарат не было, сон никак не изменился.
Пьем его третий месяц, и вы знаете, он действительно работает. У меня малыш становится активный. Вес стали лучше набирать, и рост пришел в норму для этого возраста. В общем, девчата, Д нужен, я на собственном опыте в этом убедилась. Кстати, мы с мужем тоже его пьем, но не в каплях, у нас таблетки, потом расскажу про них подробно.

Снова вернулись к приему Аквадетрима.

Полина 1 апреля, 2023 год Аквадетрим ребенку давала с месячного возраста до года. Тогда показалось, что можно забыть о витамине Д уже. Вроде бы зубки пошли, волосы густые относительно у малыша, умелки — все по возрасту. Давала каждое утро после кормления по 2 капле в чайной ложке воды. Так проще контролировать, чтоб все что надо, попало в рот.
Через полгода, как прекратили прием Аквадетрима, заметила, что сон разладился. Списала на скачок роста, как и боли в ножках. Потом все же решила рассказать об это педиатру, потому что проблема не ушла через время. Врач сказала, что не надо было прекращать прием витамина Д. Надо было наоборот, еще каплю добавить и давать по три. Это в перерасчете на Ме 1500.
Вернулись к Аквадетриму, через 2 недели примерно сон стал спокойным, ребенок активнее и веселее. Для мышц и костей витамин Д тоже необходим, поэтому и ножки болеть перестали. Пока буду давать до трех лет, хороший препарат.
Достоинства:

  1. нужный для развития витамин, лекарственный препарат.

Недостатки:

  1. нет.

И со вторым ребенком на Аквадетриме

Гость 28 февраля, 2023 год Я с первым ребенком пару раз меняла витамин Д. Переходила на препараты на масленой основе. Ерунда, моментально шла реакция со стороны ЖКТ. Со вторым уже не экспериментирую, даю аквадетрим, как советовал педиатр, все устраивает.
Усваивается хорошо, возбужденности и проблем со сном нет, если давать с утра. Вечером если — возможны долгие «загулы»)) Недавно были на осмотре, врач похвалил, сказал малыш развивается как положено, никаких признаков рахита и близко нет.

Много лет ему верны.

Лариса 18 января, 2023 год Дочери в этом году уже пять лет будет, и все это время, с месячного возраста, даю ей Аквадетрим, только дозировку меняем. Развивается по возрасту, по утрам встает легко, даже сейчас, зимой. Смотрим с мужем на дочу и думаем, что и нам бы порция витамина Д не помешала.

Для меня единственный достойный препарат витамина Д

Ксения 16 января, 2023 год Третий год даю обоим деткам Аквадетрим, чтоб росли здоровыми, умными и активными. Перебрала много вариантов, но другие препараты не дотягивают, по моему мнению.
Аквадетрим — лекарственный препарат, выпускается уже много лет и используется миллионами мамочек. Легко усваивается, дети любят пить по утрам витаминку. Это не бад, что самое главное.
Пьем витамин Д дальше!

Хороший витамин Д, врач его малышу с рождения назначил.

аноним 21 декабря, 2022 год Растем крепкими и здоровыми, а в начале подозрение на рахит было. Мне кажется, в центральной России и на севере так мало солнца, что без витамина Д никуда(

Проверенный витамин Д, пьем и не планируем менять.

Арина 30 ноября, 2022 год Приветствую! Детское здоровье — не поле для экспериментов. Поэтому когда педиатр настоятельно порекомендовал принимать витамин Д детям, я однозначно остановила выбор на Аквадетриме. Но прежде все-таки сводила детей на анализ крови, чтобы оценить необходимость его приема. Несмотря на активное лето на улице, у обоих детей оказался уровень по нижней границе нормы (со слов педиатра). Детям 2,5 и 4 года и врач сказал капать им по 3 капли (это 1500МЕ) ежеутренне в ложке с водой. У капель приятный, сладкий вкус с привкусом аниса — мне напоминает лакричные конфеты. В ложке воды привкус ощущается не ярко, детям нравится. Набирается три капли быстро, дозатор не «заедает». Если говорить об эффекте — пьют мои малыши витамин всего лишь третий месяц, но я вижу по ним — эффект есть. Несмотря на то, что утро начинается еще в ночной темноте, девочки встают легко, бодрые в течение дня, а главное, и стали меньше капризничать и болеть. Достоинства:

  1. Действительно усваивается детскими организмами, точная дозировка в одной капле, удобный дозатор.

Недостатки:

  1. Нет

Педиатр назначил Аквадетрим ребенку с двух месячного возраста

Гость 24 ноября, 2022 год Назначение — для профилактики рахита. Давала капельки каждый день в течение нескольких месяцев. Проблем ни с ЖКТ, ни со стулом во время приема у ребенка не было.
Никакого рахита в итоге у нас тоже нет.
Запах и вкус на любителя.

Принимаем его круглый год

Римма 17 ноября, 2022 год Аквадетрим пьём с самого раннего возраста. Назначил врач, принимаем круглый год. Со здоровьем слава Богу проблем нет, ребёнок чувствует себя хорошо и развивается как положено. Без препаратов витамина d сейчас нельзя, потому что из пищи он не усвоится в нужным объёме, и даже если просто лежать на солнышке целый день ( конечно утрирую, это вредно из-за солнечной радиации) то всё равно нужная доза не получается. Берём именно водный раствор, он легче усваивается детским животиком, и пить его надо именно утром, чтобы если нужен дневной сон, то к обеду ребёнок спал хорошо

Необходимый витамин, которого с продуктами не наешь

Кира 8 ноября, 2022 год Дочке не давала витамин Д с ее рождения, считая, что мы живем в солнечном регионе, и он сам неплохо вырабатывается в организме. Поскольку дочка часто болела, педиатр назначила анализы на витамин Д. Оказалось, что уровень его в организме дочурки слишком низкий, если не сказать — никакой! Купили, как положено для детей, водный раствор Аквадетрима и за пару месяцев приема подняли уровень витамина в организме. Пьем его и просто для профилактики. Дочке уже почти 5, растет жизнерадостной, болеет реже, чем раньше было. Ведь витамин Д — это большая помощь организму.

Помогает восстановить необходимый уровень вит. Д

Татьяна 3 ноября, 2022 год В организме обнаружили сильную нехватку витамина Д, и врач прописал большую дозировку, чтобы быстрее достичь нужного показателя при анализах — 4 таблетки в сутки (по 1000МЕ 1 таблетка). Эта дозировка в моем случае оказалась достаточно эффективной — быстро нормализовался уровень витамина Д в организме. Буду стараться не допускать его снижения и продолжать пить для профилактики ежедневно по 1 таб. круглогодично, иначе организм снова будет страдать. Чего очень не хотелось бы.

Отзывы по теме

Начала курс, полет нормальный

Мария 30 октября, 2022 год Стала и старшей дочке давать, чтоб силы были на допзанятия. Вечером себя уже довольно бодрые. Хороший препарат, усваивается как надо.

Эффект есть! Препарат работает.

Елена 24 октября, 2022 год Врач увидел признаки рахита у ребенка, назначила прием витамина Д. Постепенно начинает зарастать вышарканная залысинка и потливость снизилась. Прием витамина продолжаем, жалею, что сразу не стала давать.

Достойный вариант

Никита 28 сентября, 2022 год Достойный вариант импортозамещения. Витамин Д нужен постоянно, вне зависимости от сезона, нужно подобрать адекватную дозировку (можно сдать анализ крови и выяснить текущее состояние организма).
Этот беру потому, что испытанный, даже детям его выписывают.
Правда бутылек кончается быстро))

Аквадетрим, только в таблетках пью.

Наталья 28 сентября, 2022 год Удобная форма, уже год пью этот витамин для профилактики, чтоб быть активнее и бодрее. Перешла на него после проблем с доставкой айхерб. Работает и не хуже импортных! Продается в любой аптеке.

Перешли с масляного препарата на Аквадетрим, очень довольна

Ксения 22 сентября, 2022 год По совету подруг взяла для ребенка препарат на масляной основе. Давала его до года почти. Волосики росли редкими, и все не выходили зубки. Пошла к педиатру с вопросом, почему такое происходит.
Оказалось, что надо было давать водный витамин Д, он усваивается детским организмом лучше. Через месяц после приема Аквадетрима начал резаться первый зубик! Потом они как грибочки после дождя пошли, засиделись)) Постепенно погустела и шевелюра у дочки. Давать этот витамин продолжаю.
Слушайтесь педиатра, а не подружек.

Разогнал обмен веществ

Люда 20 сентября, 2022 год Год назад начала путь к похудению, давался он нелегко. А в один момент вес просто встал и все: ни туда, ни сюда. Почитала о витамине Д, что он помогает наладить обмен веществ и после легче худеется.
Взяла Аквадетрим, чтоб не ждать по месяцу доставок всяких новомодных бадов. Тем более этот в аптеке у дома всегда есть в наличии, как сказал фармацевт.
Через пару недель после начала приема отметила, что в спортзале беру чуть больше нагрузку и без прежних усилий. И отвес через месяц наметился, пусть пока и небольшой, но с плато сдвинулась!
Буду пить дальше Аквадетрим, пользу от него ощутила и на весах увидела.

Для бодрости и сил.

Олеся 15 сентября, 2022 год Начала пить Аквадетрим еще зимой, но прерываться на лето не стала. С витамином Д жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Не беспокоит усталость и вялость по утрам. До вечера хватает сил даже на домашние хлопоты. Знала бы раньше, что этот препарат способен вытащить меня из состояния хронической усталости! Прием продолжаю в профилактической дозировке 2000МЕ.

Полезный витамин для развития ребенка.

МамаДани 15 сентября, 2022 год Каждая мма знает, как витамин Д полезен для ее малыша. С рождения он помогает нормально развиваться, расти крепким и сильным. Сейчас много бадов развелось, состав особому контролю не подвергается, потому для ребенка такие средства не возьму никогда. Для такой важной поддержки всегда беру Аквадетрим, как самый проверенный и лекарственный препарат. Сейчас и до трех лет буду давать по 3 капельки в день, как раз идет активный рост, это профилактические 1500МЕ витамина. Всем здоровья! 1 согласен

Аквадетрим беру для дочки, она старшеклассница.

Оля В. 20 января, 2022 год Нагрузка большая, впереди экзамены, крайний год. Витамин Д помогает ей справляться с нагрузкой тем, что поддерживает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Проверенный годами витамин Д

Мария 8 декабря, 2021 год Всех детей на нем вырастила, иммунитет хороший и косточки крепкие у всех. Да и сама его пью. Так что для меня выбор однозначен.

Надежный и проверенный.

аноним 16 ноября, 2021 год С него реально витамин д держать в норме (он усваивается отлично), деткам для роста и развития необходим сто процентов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20