IT и интернет

AliExpress отзывы

AliExpress отзывы0

Отзывы

Лохотрон алимразон

Гость 5 сек назад Это настоящие ускоглазые тв…ри что хотят то и делают, сделал заказ 25.02.2022 магнитолу за 3500р прошло 2 недели не отправляютя пишу, мне в ответ надо доставку оплатить 2500р я им там же было при заказе бесплатно он мне теперь платно, говорю ему остав себе ее, вертай деньги, до сихпор жду, и отзыв теперь на сайте у них не оставить,… Это настоящие ускоглазые тв…ри что хотят то и делают, сделал заказ 25.02.2022 магнитолу за 3500р прошло 2 недели не отправляютя пишу, мне в ответ надо доставку оплатить 2500р я им там же было при заказе бесплатно он мне теперь платно, говорю ему остав себе ее, вертай деньги, до сихпор жду, и отзыв теперь на сайте у них не оставить, вот такие эти МР….ЗИ, ГН….ДЫ думайте стоит ли что заказывать

Кинули в очередной раз

Александр 23 часа 52 сек назад Хочу сказать что есть добросовестные продавцы, но их единицы. Купил набор посуды масленка, сахарница,солонка перечница, кастрюля всё керамика пришло всё по отдельно друг от друга одна посылка звенела решил снять на видео и точно в скрываю у масленки крышка разбита и от колотова куска в посылке нет значит заведомо положили битую открываю спор мне говоря высылайте обратно и дают адрес… Хочу сказать что есть добросовестные продавцы, но их единицы. Купил набор посуды масленка, сахарница,солонка перечница, кастрюля всё керамика пришло всё по отдельно друг от друга одна посылка звенела решил снять на видео и точно в скрываю у масленки крышка разбита и от колотова куска в посылке нет значит заведомо положили битую открываю спор мне говоря высылайте обратно и дают адрес бесплатного возврата, а это другой город и мне туда ехать 170 км я пишу дайте ближе к адресу выдачи пишут других адресов нет так и не вернули деньги. Купил сканер для авто отдал 15000 при подключение выдаёт аброкадабру пишу продавцу отправляю скрин он отвечает что не может такого быть это вы всё испортили итак почти месяц один и то дже ответ спор закрыли не в мою пользу деньги на ветер 😡 . подумайте прежде чем покупать на аллике. Всем хорошего настроения. Достоинства:

  1. Почти всё есть.

Недостатки:

  1. Обманывают
  2. Не качественный товар в большинстве случаев.
  3. Служба поддержки на стороне продавца.

Серьезных покупок делать не рекомендую

Ирина четверг, 31 марта Это жесть, друзья. Некогда не посоветую покупать на Алике ничего крупнее фурнитуры и товаров для творчества ( и то недорогих, чтобы без сожаления выбросить, если что).
Заказала шубку из натурального меха, пришла непонятного вида куртка, причем никакой натуральностью не отличается, типичная «чебурашка». Если это такая пропаганда эко-темы, то хотя бы предупреждать надо((
Покупкой разочарована, отправлять обратно не стала, дополнительно платить за пересылку,…
Это жесть, друзья. Некогда не посоветую покупать на Алике ничего крупнее фурнитуры и товаров для творчества ( и то недорогих, чтобы без сожаления выбросить, если что).
Заказала шубку из натурального меха, пришла непонятного вида куртка, причем никакой натуральностью не отличается, типичная «чебурашка». Если это такая пропаганда эко-темы, то хотя бы предупреждать надо((
Покупкой разочарована, отправлять обратно не стала, дополнительно платить за пересылку, а потом не факт, что дождешся денег, Почта России — тоже организация со своеобразным чувством ответственности.
Оставила дочке, дорастет будет во двор гулять ходить, как вариант на выход, конечно, не годится.

Алиэкспрес ворует деньги

Titov четверг, 31 марта Сделал покупку на 12 с копейками тысячь в АлиЭкспресс 26.02.2022, продавец поднял цену, я отменил заказ, продавец подтвердил без проблем, АлиЭкспресс не переводит деньги, прошло 15 дней, денег нет,я пишу , говорят ждите, через три дня будет, через три дня все тоже самое, и так далее, прошел почти месяц, денег нет. Пишу каждый день, описываются , мол ждите. На… Сделал покупку на 12 с копейками тысячь в АлиЭкспресс 26.02.2022, продавец поднял цену, я отменил заказ, продавец подтвердил без проблем, АлиЭкспресс не переводит деньги, прошло 15 дней, денег нет,я пишу , говорят ждите, через три дня будет, через три дня все тоже самое, и так далее, прошел почти месяц, денег нет. Пишу каждый день, описываются , мол ждите. На вопрос как причина не возврата моих денег ответа не дают, пишу как дурак каждый день, меня посылают вежливо и бла бла бла, и ничего сделать нельзя. В общем плакали мои деньги, и воздействовать ни АлиЭкспресс ни как нельзя, только писать операторам. Десять раз подумайте , прежде чем пользоваться интернет магазинами, что вы можете им сделать — ничего! Мы лохи. Достоинства:

  1. Вроде как удобно

Недостатки:

  1. Нет возможности на интернет магазины воздействовать, могут забрать ваши деньги и ничего вы сделать не можете чтобы их вернуть

Не рекомендую АлиЭкспресс

Гость среда, 23 марта Заказал товар долго обработки пока обработки идёт я отменил заказ и всё деньги не вернули.и ещё следующие Ден дисплей на айфон заказал получил быстро но не рабочая Недостатки:

  1. Начили обман

NEWONE OUR Store мошенники

Гость воскресенье, 20 марта обманывают с комплектацией товара. а алиэкспресс в мошеннической связке с продавцами. не подтверждайте получение товара пока не откроете спор иначе спор будет решен не в пользу вас

Отзыв про Али

Гость понедельник, 14 марта Магазин говно полное. Интерфейс переработали — стал не информативен. Валюту товара указывает неправильно. Некоторые виды оплаты вообще убрали. Сайт постоянно глючит. Заказывать что-нибудь на этой помойке не советую.

Не рекомендую. Моё мнение — в Россию отправляют брак.

Гость воскресенье, 13 марта Aliexpress на стороне продавца. Из всех товаров стоимостью выше 30 USD — все с браком. Гарантии и сервиса — НЕТ. Закон РФ «о защите прав потребителя» — Игнорируется.

Не стоит связываться

Константин среда, 9 марта Служба решения по спорам ВСЕГДА работает не в пользу покупателя. Если у Вас возникнут проблемы с товаром, то вы ОДНОЗНАЧНО столкнетесь с проблемами с возмещением. В лучшем случае их любимое решение назначить возврат товара продавцу.
Но оплачивать обратную пересылку товара вам придется из своего кармана. В лучшем случае вам ее частично компенсируют купонами, которые вы опять таки будете должны…
Служба решения по спорам ВСЕГДА работает не в пользу покупателя. Если у Вас возникнут проблемы с товаром, то вы ОДНОЗНАЧНО столкнетесь с проблемами с возмещением. В лучшем случае их любимое решение назначить возврат товара продавцу.
Но оплачивать обратную пересылку товара вам придется из своего кармана. В лучшем случае вам ее частично компенсируют купонами, которые вы опять таки будете должны потратить на площадке.
Так например я заказал комплект садовой мебели в магазине на площадке. В процессе сборки выяснилось что в комплекте не хватает одной важной детали, без которой собрать стол невозможно. Открыл спор, продавец не ответил в споре и служба разрешения споров вместо того, чтобы заставить продавца выслать недостающую деталь присудила возврат товара. То есть теперь я должен разобрать всю мебель, обратно ее упаковать и за свой счет отправить ее обратно продавцу. Общие расходы составят практически треть от стоимости товара.
И это уже не в первый раз. Я достаточно много заказывал на этой площадке и в 95% случаев проблемы не возникают потому что там работают добросовестные продавцы.
Но несколько раз, при крупных дорогих заказах я столкнулся с проблемой качества и каждый раз площадка меня не защищала от таких ситуаций.
Достоинства:

  1. Ассортимент, цены

Недостатки:

  1. Отсутствие реальной защиты покупателей

Самсунг аккумулятор

Сергей воскресенье, 6 марта С браком говно китайское, не работает, узкоглазые не проверяли, отвертка не подходит крест мелкий, у одной и у другой, винты не закручиваются, деньги на ветер Достоинства:

  1. Шло 2 месяца цена 660 руб щас 1000 дураков ищите

Недостатки:

  1. Фото не загружается

Не возвращают деньги .

Александр Переднев воскресенье, 6 марта Заказал у продавца с доставкой из России аккумуляторы . Нужно было срочно и получил вот такой трек номер EV569034986KR. Понятно сразу что липа . Но на всякий случай проверил на корейском сайте перевозчика. Точно липа. Напрямую спор c Али открыть не смог , пришлось закрыть сделку и открыть спор . Теперь вот уже целый месяц они меня динамят по срокам… Заказал у продавца с доставкой из России аккумуляторы . Нужно было срочно и получил вот такой трек номер EV569034986KR. Понятно сразу что липа . Но на всякий случай проверил на корейском сайте перевозчика. Точно липа. Напрямую спор c Али открыть не смог , пришлось закрыть сделку и открыть спор . Теперь вот уже целый месяц они меня динамят по срокам и не факт что спор решат в мою пользу .На мои запросы отвечают что у вас есть трек вот и ждите . И пофиг что срок доставки был заявлен 14 февраля и он давно уже прошел. Да и трек не Российский. Тем временем магазин продавца они у себя закрыли и его рейтинг упал до 5% с 98% Продавец похоже что кинул ни одну сотню покупателей.

Возврат денег

Гость 2 марта, 2022 год Хреновый стал алекэкспре случайно нажала на покупку товара и тут же отменила и в итоге 3000 улетело и не возращают

Стало не безопасно совершать покупки.

Electro Raccoon 27 февраля, 2022 год 22 января 2022 года на торговой площадке Aliexpress.
В магазине Shenzhen IC Supermarket II, приобрел электронные чипы STM32F100C8T6B в количестве 10 штук.
После вскрытия посылки оказалось что чипы поддельные, то есть маркировка чипа сошлифована и нанесена поддельная маркировка. Что означает что чипы не оригинальные. Не один из чипов естественно не запустился. Открыл спор и предоставил в качестве доказательства фото пришедших мне чипов,…
22 января 2022 года на торговой площадке Aliexpress.
В магазине Shenzhen IC Supermarket II, приобрел электронные чипы STM32F100C8T6B в количестве 10 штук.
После вскрытия посылки оказалось что чипы поддельные, то есть маркировка чипа сошлифована и нанесена поддельная маркировка. Что означает что чипы не оригинальные. Не один из чипов естественно не запустился. Открыл спор и предоставил в качестве доказательства фото пришедших мне чипов, на которых все видно. В процессе спора Aliexpress в возврате денежных средств отказал. И такое поведение Алиэкспресса уже стало постоянным.

Не возвращают деньги за брак

Гость 24 февраля, 2022 год 4 января открыл спор и отправил товар обратно продавцу. 7 января товар уже находился на указанном в споре адресе. В споре даётся 30 дней, чтоб продавец получил возврат и подтвердил. Товар до сих пор (24 февраля) никто не забрал. Решения по спору нет. Сроки постоянно отодвигаются. Поддержка в чате абсолютно ничего не делает. Раз пять уже обращался. А в ответ:… 4 января открыл спор и отправил товар обратно продавцу. 7 января товар уже находился на указанном в споре адресе. В споре даётся 30 дней, чтоб продавец получил возврат и подтвердил. Товар до сих пор (24 февраля) никто не забрал. Решения по спору нет. Сроки постоянно отодвигаются. Поддержка в чате абсолютно ничего не делает. Раз пять уже обращался. А в ответ: ждите, типа передадут информацию куда-то там. ПОДУМАЙТЕ, ВАШИ ДЕНЬГИ МОГУТ ПРОПАСТЬ. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ.

полный отстой

Гость 16 февраля, 2022 год Сделал заказ. Заказ завис. три недели прождал, потом продавец проснулся. Привет говорит, вышли еще 100 долларов за доставку. У тебя же, говорю написано, что доставка бесплатная. Ну все подорожало говорит.
Делай отмену заказа. А ничего говорю, что 40 тыс. рублей висит уже почти месяц и еще теперь почти столько же ждать когда вернутся. Ну извини говорит друг. Заказ отменен и отзыв…
Сделал заказ. Заказ завис. три недели прождал, потом продавец проснулся. Привет говорит, вышли еще 100 долларов за доставку. У тебя же, говорю написано, что доставка бесплатная. Ну все подорожало говорит.
Делай отмену заказа. А ничего говорю, что 40 тыс. рублей висит уже почти месяц и еще теперь почти столько же ждать когда вернутся. Ну извини говорит друг. Заказ отменен и отзыв теперь не оставить. Сколько там еще таких как я х. з. Служба поддержки теперь никакая. Там тупо робот отвечает. Не достучатся. Деньги вернут, но только через месяц, вот и весь шопинг. Магазин теперь работает на продавцов. Деньги то у него все это время крутятся. Вот и думайте, оно вам надо? Проще теперь покупать дома, да и дешевле. Что то копеечное, может быть, но все, что подороже есть и у нас, да и дешевле в придачу. Нужно только поискать. У нас научились работать. Покупал смартфон на яндексмаркете. Должны были привести с утра. Я звонок пропустил. Пришел отказ. Тут же вернулись деньги. Я по новой заказал оплатил и вечером в этот же день получил. Вот так надо работать. И концы всегда есть. Весь плюс алиэкспресс, что там все в одном месте и легко ищется. Хватит кормить узкоглазых, да еще в придачу гиморой от них терпеть. У своих надо брать.

Кидают через раз. С 2015 превращаются в мошенников.

Гость 13 февраля, 2022 год Заказал ребенку мягкую игрушку Лалафанфан (утенок в очках). Магазин Sanny store. На Алиэкспресс у него положительных отзывов намного больше чем отрицательных. Прислали без очков. Распаковка снята на видео. В переписке с продавцом видео не грузилось из-за большого объема (ограничение не более 1 минуты). Разместил ролик на Ютубе и прислал ссылку продавцу. Продавец заявил, что ссылка не открывается (явно врал). Открыл… Заказал ребенку мягкую игрушку Лалафанфан (утенок в очках). Магазин Sanny store. На Алиэкспресс у него положительных отзывов намного больше чем отрицательных. Прислали без очков. Распаковка снята на видео. В переписке с продавцом видео не грузилось из-за большого объема (ограничение не более 1 минуты). Разместил ролик на Ютубе и прислал ссылку продавцу. Продавец заявил, что ссылка не открывается (явно врал). Открыл спор. Видео загрузилось. Алиэкспресс отказал в возврате товара. Я предложил выплатить мне компенсацию в размере 100р. Примерно за эту сумму на Алиэксперсс можно купить такие очки отдельно. Но и в этом мне было отказано. КИНУЛИ! Действия Алиэкспресс нарушают статью 503 ГК РФ. Примерно с 2015 года Алиэкспресс стал кидать через раз. Превратился в сайт-мошенников. Пользуюсь им все реже, если сумма товара незначительна. Заранее готов, что кинут.

Мертвый Алиэкспресс

Neo 11 февраля, 2022 год Он уже мертвый магазин и как вообще площадка.
Товары пропадают, с трудом деньги если повезет вернут.
Чат поддержки никакой, мертвая зона.
Странно то, что заказал один товар на Озоне и махом через 4 дня пришел.
Это не реклама, я имел ввиду доставка очень быстрая.
На Алишке гребанной до 90 дней.
Так вопрос: Зачем это Али нужна,если товар можно купить в России.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Море.

Отвратительное обслуживание

Гость 9 февраля, 2022 год Очень плохая компания. Сделал заказ на сайте AUTOOL Official Store. Заказ не пришёл, открыл спор, деньги не пришли, пишут когда товар вернёте, тогда и деньги вернём. Но товар не пришёл, как я его верну? Замкнутый круг. Одим словом мошенники. Деньги берут, товар не приходит.

Полный обман

Nikolaih 8 февраля, 2022 год Сделал заказ на зеркало регистратор с камерой заднего вида,долго ждал,продавец отписывается,,подождите ещё….,,в конце концов получил-зеркало монитор без креплений зарядног кабеля зато с отдельными кусками проводов непонятного назначения и камеру.Продавец больше не отвечал.Я попытался затеять спор,в ответ на английском ( хотя сайт русский и позицирует себя как русский) получил отписку что они не видят нарушений,больше на следующее мое обращение ни как… Сделал заказ на зеркало регистратор с камерой заднего вида,долго ждал,продавец отписывается,,подождите ещё….,,в конце концов получил-зеркало монитор без креплений зарядног кабеля зато с отдельными кусками проводов непонятного назначения и камеру.Продавец больше не отвечал.Я попытался затеять спор,в ответ на английском ( хотя сайт русский и позицирует себя как русский) получил отписку что они не видят нарушений,больше на следующее мое обращение ни как не отреагировав закрыли спор. Достоинства:

  1. Сайт оформлен интересно.

Недостатки:

  1. Полный обман покупателей.

Защита покупателя — обман.

Гость 6 февраля, 2022 год К сожалению магазин испортился. Никакая защита покупателя давно не работает, есть защита продавца, который может прислать вам вместо заказанного товара всё, что угодно, а служба защиты покупателя отпишется словами, что нет никаких доказательств, что это товар продавца.
В последнее время имел подобную неприятность уже пару раз, с заказами на достаточно крупную сумму.
Не советую покупать что-то кроме мелочевки за деньги…
К сожалению магазин испортился. Никакая защита покупателя давно не работает, есть защита продавца, который может прислать вам вместо заказанного товара всё, что угодно, а служба защиты покупателя отпишется словами, что нет никаких доказательств, что это товар продавца.
В последнее время имел подобную неприятность уже пару раз, с заказами на достаточно крупную сумму.
Не советую покупать что-то кроме мелочевки за деньги которые не жалко пустить на ветер.

Торговля барахлом

Valery 5 февраля, 2022 год Купил сначала Радиоприемник JINSERTA в белом корпусе — помер через 3 месяца, купил Радиоприемник JINSERTA в сером корпусе — помер через месяц. Достоинства:

  1. меняют цвет пластмассы и гонят барахло

Недостатки:

  1. знают чем торгуют и торгуют заведомым барахлом

80% процентов заказов не доходит!

Геннадий 1 февраля, 2022 год Заказы не доходят, спор открыть сложно, деньги получить назад практически невозможно. Все препятствия по получению денег назад связанны с самим сайтом.

Покупатель на этой торговой площадке не кто

Stronc 29 января, 2022 год Заказа там смартфон agm посылку получил с мылом за место смартфона открыв спор но как и должно быть на Али выигрывает спор продавец покупатель там не кто. Остался без денег и смартфона не рискуйете уважаемые покупатели.

Покупатель на этой торговой площадке не кто

Stronc 29 января, 2022 год Заказа там смартфон agm посылку получил с мылом за место смартфона открыв спор но как и должно быть на Али выигрывает спор продавец покупатель там не кто. Остался без денег и смартфона не рискуйете уважаемые покупатели. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Али заелся

Гость 29 января, 2022 год Раньше был неплохой, с годами раскрутились и на покупателей стало плевать.
С ноября 2021 г. заказал 22 товара, 3 из них оказались с явными изъянами, обнаруженными и записанными на видео сразу в момент РАСПАКОВКИ. Спор открыл по двум.
В споре по товару с малой стоимостью (прислали товар в неполном комплекте) решение «судей» в мою пользу, по дорогому (прислали с неисправным пультом ДУ)…
Раньше был неплохой, с годами раскрутились и на покупателей стало плевать.
С ноября 2021 г. заказал 22 товара, 3 из них оказались с явными изъянами, обнаруженными и записанными на видео сразу в момент РАСПАКОВКИ. Спор открыл по двум.
В споре по товару с малой стоимостью (прислали товар в неполном комплекте) решение «судей» в мою пользу, по дорогому (прислали с неисправным пультом ДУ) — в пользу продавца, который даже ни разу не посчитал нужным ответить в споре! Обжаловал решение «судей» — жалоба отклонена, вместо ответа по существу вопроса и причинам отказа меня же и обвинили, что ОТКРЫВАЛ РАНЕЕ споры. Я уже и не помню когда заказы-то делал до ноября 2021 г.!!! Более того — это мое ПРАВО открыть спор, если прислали гавно вместо нормального товара. Или по мнению их «судей» я должен радоваться уже тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО прислали???
Получается, что заказывать более-менее дорогую вещь здесь чревато. А заказывать дешевые — тоже особого смысла нет. Экономия копеечная, а чуть подороже можно найти в реальных магазинах, выбрать без опасения быть обманутым, при необходимости — поменять без проблем.

Торговля некачественным товаром

Valery 26 января, 2022 год Заказал Радиоприемник JINSERTA с частотной модуляцией, цифровой
светодиодный дисплей, обработка сигнала, наушники, шнурок.
Заказ №: 5015854987414773. Время заказа: 22 декабря 2021 00:51.
Через месяц приемник замолчал навсегда.
Продавец пишет: «Или, может быть, вы могли бы вернуть его нам, тогда мы проверим его для вас. Вы заплатили за возврат, мы заплатили за повторную отправку, это справедливо для нас обоих.»
Продавец пишет: «Друг,…
Заказал Радиоприемник JINSERTA с частотной модуляцией, цифровой
светодиодный дисплей, обработка сигнала, наушники, шнурок.
Заказ №: 5015854987414773. Время заказа: 22 декабря 2021 00:51.
Через месяц приемник замолчал навсегда.
Продавец пишет: «Или, может быть, вы могли бы вернуть его нам, тогда мы проверим его для вас. Вы заплатили за возврат, мы заплатили за повторную отправку, это справедливо для нас обоих.»
Продавец пишет: «Друг, это правда, что вы не платили гарантийный сбор за продукт, также вы использовали его в течение 1 месяца, после чего он перестал работать, это справедливо, что вы заплатили за возврат, и мы проверяем и исправим его для вас и заплатили за повторную отправку платеж. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, возможно, вы могли бы обратиться за помощью в службу поддержки клиентов aliexpress, я считаю, что они предоставят нам справедливый результат.»
Магазин May An’s store.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. занес в черный список

Ужасная фирма

Ольга Климко 23 января, 2022 год Заказала на алиэкспресс товар в ноябре 2021 года, сейчас конец января 2022 года. Заказа до сих пор нет. Деньги не возвращают. Хуже фирмы я не видела. Деньги берут, а товар не присылают. Алиэкспресс — ужас. Не заказывайте там ничего, если не хотите просто лешиться денег. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Не возвращают деньги

Татьяна Р 22 января, 2022 год Очень недовольна Сайтом Алиа Экспресс! Сделала заказ, на 3 формы для выпечке. Пришло 2 (я сразу из отметила, что получила), за последнюю открыла спор как не полученную.Продавец пишет мне пришел отчет, что вы получили посылку. Деньги за 1 формочке не будет возвращать! 45 дней дали на улаживание конфликта ! Решение Алиа Экспресс отказать в выплате, так как есть отчет о… Очень недовольна Сайтом Алиа Экспресс! Сделала заказ, на 3 формы для выпечке. Пришло 2 (я сразу из отметила, что получила), за последнюю открыла спор как не полученную.Продавец пишет мне пришел отчет, что вы получили посылку. Деньги за 1 формочке не будет возвращать! 45 дней дали на улаживание конфликта ! Решение Алиа Экспресс отказать в выплате, так как есть отчет о получение посылки! Спросите у родственников и соседей , может они взяли посылку? ЭТО НОРМАЛЬНО? Я и сама знаю , что получила посылку, и отметила из 3 позиций 2 как полученные! Вопрос в 1 форме . Алиа Экспресс отказал в возврате средств. Они вообще не вникают в суть проблемы. Больше никогда заказывать там не буду. А другим советую если и решитесь , то не больше одной вещи у одного продавца. Иначе вы посылку получили !! А сколько там предметов уже всем все равно! Отчет о получении то уже есть! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Они вообще не вникают в суть проблемы

ужасное качествообслуживания

Михаил 22 января, 2022 год Данный сайт обманщики, деньги получают, а заказ не доставляют и деньги не возвращают. На требования не отвечают, никакой переписки не ведут. Объяснить причину не доставки заказа никак не комментируют, просто заказ закрыли как исполненный, и все.

Обман ….

Гость 21 января, 2022 год Совсем испортили сайт. Нет товаров .открываеш спор предоставти доказательства…. Как? Пустой стол…? Деньги не сворачивают.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»