Автомобили

APEC — крупнейший поставщик автозапчастей оптом из Дубаи (ОАЭ) по всему миру отзывы

APEC - крупнейший поставщик автозапчастей оптом из Дубаи (ОАЭ) по всему миру отзывы0

Поставщик нам подходит

Лариса

Лариса понедельник, 5 февраля У нас с мужем семейный бизнес- магазин автозапчастей. Конечно, поставщика хотели надежного и с нормально организованной логистикой, но найти именно такого было сложно. К сожалению, про АПЕК узнали недавно, только полгода назад и очень огорчает, что так поздно. Этот поставщик удовлетворяет всем нашим требованиям: хорошие цены, быстрая и точная доставка, широкий ассортимент.

Все понравилось!

Игорь

Игорь 23 декабря, 2023 год Уже не первый раз заказываем автозапчасти для своего автосервиса. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. Своевременная доставка и в полном объеме. Так же бы хотел поблагодарить менеджера за профессионализм и внимательное отношение, всегда помогает с выбором, консультирует четко и по делу. Лично у меня только приятные впечатления от компании, на результат работают.

Качественные автозапчасти!

Евгений Куликов

Евгений Куликов 6 ноября, 2023 год Делали здесь пробный заказ на небольшую партию автозапчастей для нашего автосервиса. Поставщик оперативно обработал наш заказ и доставил его в оговоренные сроки. Цены на запчасти доступные, считаю это большим плюсом. Заказанные автозапчасти качественные, и полностью соответствуют заявленным характеристикам. Теперь и мы можем рекомендовать компанию APEC, как ответственного поставщика!

Качеством довольны

Олег

Олег 22 августа, 2023 год Заказываем детали для автосервиса только у поставщика АПЕК. Ответственная компания, никаких проблем или задержек с поставками нет, запчасти приходят именно те, которые заказывали. К качеству претензий нет, детали оригинальные. Менеджеры работают отлично, всегда готовы проконсультировать и помочь с оформлением заказа. Рекомендую сотрудничать!

Надёжный поставщик

Антон

Антон 3 июля, 2023 год Сотрудничаем с данной компанией около года для поставки запчастей в наш автосервис. Цены оптимальные по сравнению с другими поставщиками, качество запчастей отличное, клиенты не жалуются. Ассортимент довольно разнообразный, охватывает довольно большое количество моделей. Сама доставка достаточно быстрая, даже при том, что доставляются из-за границы.

Доволен сотрудничеством

Алексей

Алексей 12 мая, 2023 год После того, как предыдущий поставщик запчастей разорвал контракт, пришлось искать новую альтернативу и повезло, что я начал сотрудничать с АПЕК. Сначала заказывал небольшие партии запчастей, но ребята отлично справлялись и сейчас уже делаю большие заказы. К качеству деталей претензий никаких нет. Доставка быстрая и иногда даже раньше назначенного срока. Компанией доволен!

Надёжный поставщик

Артур

Артур 7 марта, 2023 год Нам всегда требуются запчасти, занимаемся ремонтом иномарок уже давно. Работали с разными поставщиками, и несколько лет назад вышли на АПЕК. Сначала делали небольшие заказы, всё таки видели риски в логистике и доставке в целом. Но, со временем убедились в добросовестном выполнении, и, что самое главное, в качестве запчастей. Отличный ассортимент, сотрудничеством довольны.

быстрая доставка

Фёдор Васильевич

Фёдор Васильевич 29 января, 2023 год Сотрудничаем недавно, но даже за такой относительно короткий промежуток времени убедились в порядочности поставщика и надёжности доставки. Заказываем в АПЕК необходимые запчасти для нашего сервиса по обслуживанию иномарок. Устраивает цена и ассортиментный ряд, обратная связь работает отлично. Всегда есть возможность получить консультацию.

Я остался доволен

Олег

Олег 7 декабря, 2022 год Как только я открыл свой магазин автозапчастей, стал искать надёжного поставщика продукции. Эта компания мне приглянулась хорошей репутацией, да и вообще. ассортимент у них разнообразный, я смог найти всё, что мне нужно. Плюс менеджер грамотно проконсультировал. Цены тут выгодные, доставка осуществляется в оговоренные сроки. Продолжим сотрудничество.

Перспективное сотрудничество

Илья Александрович

Илья Александрович 25 октября, 2022 год Мы уже достаточно давно сотрудничаем с АПЕК, что бы объективно оценивать результаты работы. Надёжные и добросовестные партнёры, и не смотря на сегодняшний кризис, продолжают стабильно выполнять обязательства по заказам. Ассортиментный ряд запчастей отличный, стоимость приемлемая и эффективная логистика. Уверены в дальнейшем сотрудничестве.

Довольны результатом сотрудничества

Михаил Елизаров

Михаил Елизаров 10 сентября, 2022 год Запчасти в ассортименте и большими обьёмами сейчас сложно найти у одного поставщика, но мы вышли из положения и заказываем всё необходимое для работы в компании АПЕК. Стоимость приемлемая, логистика отличная, на протяжении года сотрудничества ни разу не было сбоев в работе. И мы соответственно повысили показатели в работе, выгодно и надёжно. Уверены в дальнейшем взаимодействии.

Уверенно — лучшие

Дмитрий

Дмитрий 5 июля, 2022 год Несмотря на последние события происходящие в мире, поставщик APEC не подводит, всегда качественная и своевременная доставка необходимых автозапчастей. Нравится большой ассортимент, цены привлекательные, значительно ниже, чем у многих поставщиков, с которыми доводилось работать. Доставка быстрая, своевременная. Одним словом — обращаться можно.

Сотрудничество в перспективу

Леонид Василенко

Леонид Василенко 6 июня, 2022 год Нас устраивает результат сотрудничества с АПЕК по всем параметрам. Заявки сейчас уже делаем в больших обьёмах, за три года работы удалось расширить предприятие. В надёжности и высоком качестве запчастей уверены на сто процентов, за такой длительный период партнёры ни разу не подводили. Хочу выразить благодарность за отличное сопровождение процесса и результат.

Все отлично

Артур

Артур 23 апреля, 2022 год Запчасти данного поставщика отличаются высоким качеством. Заказываем часто, т.к у нас свой ремонтный сервис и поэтому можем с уверенностью сказать, что APEC дорожит своей репутацией и делает все возможное, чтобы не разочаровать своих клиентов. Особенно хорошо налажен процесс логистики, всегда доставка осуществляется в оговоренный срок. Ну и цены здесь, пожалуй, самые низкие.

Перспективное сотрудничество

Илья Волошин

Илья Волошин 14 марта, 2022 год Запчасти сейчас хорошие тоже можно сказать не легко достать. Тем более, если ремонтом занимаешься. Как наша организация на пример, мы оптом покупаем в АПЕК, с самого начала сотрудничества отметили хорошее качество и добросовестное выполнений обязательств по доставке. И в дополнение ко всему, стоимость адекватная, работаем в прежнем режиме. Довольны результатом. Достоинства:

  1. качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

APEC не подводит

Вадим

Вадим 9 января, 2022 год Я уже давно являюсь оптовым закупщиком запчастей в APEC, нравится очень, то что действует гибкая система скидок, заказывая на 100% уверен в том, что привезут товар без какого-либо брака, это конечно же радует. Оформлять заказ просто и удобно, поставки обычно в обещанные сроки. Все всегда в аккуратных упаковках, все необходимые автозапчасти всегда в наличии.

Надежный и ответственный поставщик.

Николай

Николай 12 ноября, 2021 год Надежный и ответственный поставщик. Заказывали несколько раз запчасти для дальнейшей перепродажи, качество полностью соответствует заявленному. Вся продукция оригинальная, брака в заказе не было ни разу. Все передвижения и статус заказа можно без труда отследить в личном кабинете или уточнить у персонального менеджера. Расценки довольно приятные, можно договориться о скидке при большой партии.

Не разочаровывают

Олег

Олег 8 октября, 2021 год Не удивлен большому количеству положительных отзывов, так как сами у закупаем запчасти, и, могу сказать, что это ответственный поставщик, по крайней мере, доставляют вовремя. И, если и возникали какие-нибудь проблемы, то предупреждали заранее. И получается заметно выгодней покупать (если берете большими партиями), чем у других. В общем, могу их только советовать.

Пока не подводили.

Петр

Петр 10 сентября, 2021 год Мы продаем запчасти для корейских автомобилей (Киа, Хендай и тд.) и здесь как раз можно заказать оригинальные. Причем мы берем достаточно большими партиями, так как получается выгодней. Отмечу, что за время сотрудничества (около года) ни разу не было проблем с поставками. Так что, они зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Надеюсь ничего не измениться.

Я остался доволен

Игорь

Игорь 4 августа, 2021 год Об этом поставщике могу оторваться исключительно в положительном ключе, поскольку именно здесь для своего магазина покупаю автозапчасти. Заказы оформляют оптовые, в таком случае цены более выгодные, да и за крупный заказ получаю дополнительную скидку. Доставка своевременная, качество автозапчастей на самом высоком уровне. Рекомендую.

Надёжный поставщик

Стас

Стас 12 июля, 2021 год Буквально на прошлой неделе получил первую оптовую партию автозапчастей от этой компании. В целом, сотрудничеством остался доволен, поскольку цены на продукцию в этой компании максимально выгодные, за крупный заказ получил скидку. С доставкой не обманули, действительно, доставили быстро. Автозапчасти хорошего качества, именно то, что я хотел получить.

Рекомендую

Антон

Антон 16 июня, 2021 год Неоднократно уже оформлял оптовые заказы на автозапчасти в этой компании для своего автосервиса. Мне нравится, что ассортимент здесь настолько разнообразный, что я всегда могу найти здесь то, что мне нужно, постоянно появляется много новинок. Кстати, при этом цены здесь очень выгодные. К качеству автозапчастей тоже нет никаких вопросов, оно шикарное.

Доволен сотрудничеством

Павел Никифоров

Павел Никифоров 8 мая, 2021 год Сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении нескольких лет. И нужно признать, что за все это время существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Поставляемые автозапчасти для нашей сети автомагазинов всегда высокого качества, а цены можно назвать вполне приемлемыми. Не разу не срывали и сроки поставок. В этой компании действительно ценят и дорожат своими клиентами.

Пока что заказывали только один раз

Григорий

Григорий 4 апреля, 2021 год Пока что заказывали только один раз, сотрудничество продолжать будем. Минимальная сумма первого заказа у них адекватная, с оформлением без проблем помогла менеджер. Ценовая политика хорошая. С доставкой проблем не было, четко вовремя. Запчасти полностью соответствует заявленном и по качеству и по внешнему виду. Недостатков на данный момент не обнаружили.

Надежная компания

Ирина

Ирина 16 марта, 2021 год Отличные поставщики запчастей оптом, рада, что нашли их. До этого сотрудничали с многими, поэтому есть с чем сравнить. Главным преимуществом на мой взгляд является соотношение цена/качество, а также грамотное отношение к клиенту. Доставку осуществляют быстро, с браком на данный момент не сталкивались. Так что, компанию могу назвать надежной и рекомендовать.

Устраивает сотрудничество с компанией

Спартанка

Спартанка 23 ноября, 2020 год Компания APEC осуществляет нам оптовые поставки автозапчастей на иномарки. Спектр моделей довольно большой и запчасти нужны разные. Заказываем как оригинальные запчасти, так и аналоги. По производительности аналоги зачастую не чуть не хуже оригинальных запчастей, а стоят дешевле. Поэтому наши клиенты зачастую выбирают аналоги. Сотрудничаем с компанией APEC уже более 4-х лет и пока всё устраивает, будем и дальше заказывать тут автозапчасти.

Компанию рекомендую!

Антон

Антон 9 ноября, 2020 год И цены тут выгодные, и запчасти в нужном количестве всегда в наличие,и менеджмент всегда на связи, и доставка быстрая. Сотрудничеством с этой организацией довольны. Запчасти на иномарки закупаем теперь исключительно здесь уже как год. Если форс-мажор, а они случаются — со стороны компании решается все быстро. Хорошее качество, мы довольны. Спасибо.

Сотрудничаем с APEC

Vano_N

Vano_N 25 сентября, 2020 год Наша компания, которая является довольно большой сетью по розничной торговли автозапчастей для различных иномарок, сотрудничает с компанией «APEC » уже около 2-х лет. Заказываем оптом запчасти на иномарки. Работаем именно с ними, потому что выходит выгодно по ценам. Нравиться профессиональный подход к своей работе. Поставки никогда не задерживаются.

Пока не подводили.

Олег Гаврилов

Олег Гаврилов 11 сентября, 2020 год Уже давно с ними сотрудничаем и пока ни разу не подводили. Нас больше всего интересуют запчасти определенных марок таких как Форд, Ауди, Киа и Шевроле. Заказываем большими партиями и они способны удовлетворить наши аппетиты). Большой плюс, что доставляют в оговоренные сроки и, если случаются какие-нибудь проволочки, то предупреждают об этом заранее.

Рекомендую, как надежного оптового поставщика

Виктория

Виктория 11 августа, 2020 год Сотрудничаю с этим поставщиком больше года. Если брать в расчет соотношение ассортимента запчастей, качества и цены, то вариант выходит довольно оптимальный. Закупаю оптовыми партиями запчасти для магазинчика и автосервиса, поэтому стараюсь и оригинал заказать, и более бюджетные аналоги. С поставками никаких проблем не возникло, по срокам день в день без накладок, поэтому ничего плохого сказать не могу. Достоинства:

  1. низкие цены, огромный ассортимент запчастей для иномарок, дополнительные скидка от объема, всегда в наличие то, что мне нужно, оперативная доставка ….

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker