Компании

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы0

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Спасибо за ремонт

работа с Атлон ФМ

работа с Атлон ФМ

работа с Атлон ФМ

работа с Атлон ФМ

Благодарим за ремонт

Благодарим за ремонт

Благодарим за ремонт

Благодарим за ремонт

Благодарим за ремонт

Благодарим за ремонт

Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Компания по ремонту Атлон

Компания по ремонту Атлон

Компания по ремонту Атлон

Спасибо за отличный ремонт нашей квартиры

Спасибо за отличный ремонт нашей квартиры

Спасибо за отличный ремонт нашей квартиры

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Отзывы по теме

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Полный трэш. Слабонервным не читать.

Компания Атлон

Компания Атлон

Компания Атлон

Компания Атлон

Компания Атлон

Компания Атлон

Компания Атлон

Атлон отзыв о ремонте ванной

Атлон отзыв о ремонте ванной

Атлон отзыв о ремонте ванной

Атлон отзыв о ремонте ванной

Атлон отзыв о ремонте ванной

ремонт квартиры Атлон фм

ремонт квартиры Атлон фм

Сплошной ущерб

Сплошной ущерб

Сплошной ущерб

Сплошной ущерб

Сплошной ущерб

Сплошной ущерб

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Грандиозный ремонт однокомнатной квартиры.

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Классный ремонт от Атлон ФМ

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Быстро и качественно был выполнен ремонт ванной комнаты

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Классный ремонт сан узла

Благодарность за качественный ремонт

Благодарность за качественный ремонт

Благодарность за качественный ремонт

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзывы

Благодарность за ответственный подход

Лариса

Лариса 3 мин назад Обращение в компанию было почти случайным, поскольку толковых рекомендаций от знакомых не было. Новостройка студия с черновым ремонтом, мы заказывали отделку с готовым дизайн проектом, который я делала сама с помощью подруги-дизайнера. Что могу сказать по существу — беспокоили самые сложные с точки зрения исполнения моменты, то есть зонирование, освещение, замена душевой кабины. Эти все этапы я отслеживала лично. Прораб Евгений с пониманием относился ко всем моим хотелкам, на самом деле это правильно, мы покупаем услугу и работу, они по договору должны быть сделаны качественно. Может еще не хотели связываться, поскольку знали что я в юридической фирме работаю, поэтому обмануть себя не дам))) Бригаде и менеджерам, которые помогали мне весь процесс контролировать спасибо!! № договора КС 7ПП2345/76

Сделан ремонт

Ксения

Ксения вторник, 21 ноября Экскурсия по объектам- это конечно хорошая презентация и менеджеры с замерщиками хорошо работают. Но главное конечно — это что будет сделано на практике. Квартира 10 лет возрастом, ремонта по сути не было профессионального. Так что мастерам надо было подумать, как ее привести в порядок. В итоге нашли решение — стены и пол все-таки не вскрывать а покрыть кварцвинилом, двери в ванную заменить на раздвижные и еще кое-какие фишки. Одна претензия — на несколько дней ремонт прерывался — официальная причина не было нужной шпатлевки на складе. Я хотела уже купить сама, но я так поняла просто они решили отдохнуть.

Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую данную компанию.

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 20 ноября Договор 10р/95829 от 26 мая 2023г Дата окончания работ должна быть 24.07.2023 года. Однако до сих пор ремонт не закончен. Побросали все и исчезли , уже три недели никого нет. Исчезли вместе с ключами от квартиры. На звонки бригадир отвечает что все доделают, однако воз и ныне там. Насчет профессионализма рабочих большие сомнения. Залили квартиру соседей, перебили кабель идущий в квартиру этажом ниже. Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую данную компанию. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. срывают сроки ремонта, непрофессионализм

Сотрудничество с Атлон ФМ — работа сделана

Максим

Максим четверг, 16 ноября Много писать не могу по недостатку времени. Но сделаю полезное дело. Оставляю положительный отзыв о компании Атлон ФМ. Мне сделали студию в ЖК Десна по дизайнерскому проекту. Здесь и проект сделали за три недели. Дальше с прорабом решали по материалам и меня убедили все купить здесь. Поскольку времени заниматься этим нет, все возложил на прораба с закупкой материала. Дальше сама работа — контролировал раз в неделю. Делалось не быстро, но так как запланировано. Отделочные материалы уже закупал я, плитку в ванную, краску в комнату и кухню. По выводам — добротно сделано, не конфликтовал с сотрудниками Достоинства:

  1. Смета заранее составляется, оплата по факту сделанного ремонта, гарантия год на работы

Недостатки:

  1. Цены показались высокими

Хотите потерять время и деньги-обращайтесь в Атлон ФМ

Гость

Гость суббота, 11 ноября Заключила договор на ремонт через площадку М2 по их рекомендации №R00295 от 17 мая 2023. Срок исполнения 120 рабочих дней , 64 кв м. Итог: Сорван срок начала работ на 2 недели В августе 3 недели простоя, бригада пила и не работала, после моих настойчивых просьб бригаду сменили. В сентябре снова простой из-за отсутствия плиточника. На мои негативные отзывы и жалобы наконец среагировали, но кроме рисования планов работ и обещания ускориться эффекта не было. 30.10.2023- срок окончания ремонта по договору- не выполнены чистовые работы. Попросили срок до 15.11. , предоставили дополнительную скидку и то не ту, что я хотела, а в свою пользу, конечно. На 10.11.2023 чистовых работ так и нет. 5,5 месяцев компания Атлон ФМ обманывает меня по срокам исполнения работ, пишет планы работ , не соответствующие действительности, видимо, чтобы отстала. Работники низкоквалифицированные, работают крайне медленно, качество не очень,например, заново штукатурили стену кухни, потому что при укладке плитки на пол, обнаружили , что стена кривая и простая квадратная плитка идет клином. Из-за этого уже готовую кухню ( мебель) пришлось укорачивать на 7 см. При этом прораб сам говорил, что можно делать замеры уже и пускать в производство кухню. Прораб не контролирует работников, вписывает в акты несуществующие работы, перерасход материалов и расходников существенный. Явные проблемы с планированием и организацией работ. Упорно рисовали работы по плиткам 2 недели, делали почти 2 месяца, аргументировали , что это ручной труд. Видимо, до момента работ не знали об этом. Эскалация на генерального директора и начальника участка бесполезна. Одни обещания, что приложат все усилия, но в итоге сроки выполнения сорваны, и непонятно когда и как все будет выполнено. У меня финансовые потери, потому что арендую квартиру и складское помещение для мебели. Про моральное состояние даже говорит не могу: 5,5 месяцев за свои немаленькие деньги пытаюсь заставить компанию исполнить обязательства по договору. Я их наняла, чтобв они решили задачи по ремонту, а все это время я решаю проблемы с ними Чат с 9 людьми, из которых я знаю половину, контроль качества по телефону, куча каких-то менеджеров-результата нет. Безответственные, непрофессиональные, не заинтересованные в результате сотрудники.

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

ma.nikolaevna

ma.nikolaevna вторник, 31 октября Хотим поблагодарить компанию Атлон и всех причастных к нашему ремонту! Договор № 10П/64745 от 25.07.2023
Живем уже месяц в нашей уютной и красивой квартирке, не могу нарадоваться! Пришли по совету соседей и ни разу не прогадали. Очень хочется отметить профессионализм каждого из участников ремонта: от момента встречи с инженером до финального завершения! Павел (прораб) все доходчиво объяснил, отвечал на все наши многочисленные вопросы. Было неудобно каждый раз ездить на квартиру для проверки работ, поэтому нам сделали чат в ватсапе, чтобы мы могли в любое время задавать вопросы по ремонту в нашей квартире. Сдали квартиру в срок как и полагалось. По итогам обнаружили несколько незначительных косячков, но ребята пошли на контакт и быстро все подправили. Радуется душа, когда вижу как ответственно люди подходят к своей работе. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

Атлон ФМ - Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Атлон ФМ - Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Атлон ФМ - Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Достоинства:

  1. Высокое качество работ/скорость решения всех вопросов

Недостатки:

  1. По завершению работ были недочеты, но их сразу устранили

Отзыв о Атлон ФМ: Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Отзыв о Атлон ФМ: Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Отзыв о Атлон ФМ: Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

Всё отлично

Александра

Александра вторник, 31 октября Была в поиске компании, которая могла бы сделать ремонт под ключ в новостройке по моим запросам, очень важно было, чтобы всё было соблюдено точечно. Искала в интернете и наткнулась на сайт Атлон ФМ. По цене и срокам исполнения — вопросов не было. Все большие молодцы, прям шли на встречу в возникающих вопросах. Ремонт исполнили по ранее составленной смете, ничего не навязывали, делали чётко по запросу, качественно и быстро. Главное, что я смогла ориентироваться в данном вопросе на свой бюджет и мне его хватило! На каждом этапе ремонта ребята были на связи, всё рассказывали, показывали, я была в курсе каждого этапа выполнения. Прораб большой умничка, всегда на связи и всегда отчитывался о каждой проделанной работе. Предоставлял отчёты и чеки, прорабатывал все нюансы. Побольше бы таких специалистов. Всё чётко. Очень рекомендую команду Атлон ФМ. Я отошла от этого всего (закупки материалов и прочей головной боли), ребята всё взяли на себя. Конечно мое участие тоже требовалось. Результат меня устроил. В будущем готовится ещё одна квартира к ремонту. И я обязательно вернусь с этим вопросом к Атлон ФМ. Спасибо! Договор 4Р/14385

Сработались

Анна

Анна 26 октября, 2023 год Ну что я могу сказать о компании? Сама я не люблю работать с подобного рода компаниями. Мне ближе работа с частниками. Уже делала ремонт в двух квартирах. Были конечно проблемы с ними и по срокам и по работе, да и по цене у них постоянно что-то новое появлялось. Но у всех так, как я поняла. Три бригады работало у меня в последней квартире. Беру всегда исключительно ребят не пьющих, так, а кто ж их проверит. Я сама редко на объекте бываю, своих дел хватает. Но благо соседи у меня отзывчивые оказались.
Так вот решила я к подруге обратиться за советом, она скупает квартиры на этапе бетона, делает ремонт и сдаёт.
Так вот она с этой компанией уже 4 квартиры под ключ сделала. Предложила мне их.
Честно? Я не пожалела!
Никаких проблем с выпивкой на объекте не было. Всё чисто и аккуратно. Не стыдно прийти не одной и посмотреть за ходом работ. Ребята все в работе. Не накурено, как это было у меня раньше. По цене всё, как оговорено. Авансов вообще нет. Я даже удивилась. Делали мне с предчистовой отделки. Всё вовремя и качественно. Очень рекомендую!

Не ошибся при выборе компании

Александр

Александр 26 октября, 2023 год Не понимаю, откуда вы берёте эти ужасные истории о работе этой компании? У меня делали ремонт в 2-х комнатной квартире, всё в бетоне, даже перегородок не было. Приехал представитель компании, посчитал всю стоимость ремонта, предложил варианты отделки квартиры по моему желанию. Так как у меня не было проекта по дизайну квартиры, показал примеры работ штатных дизайнеров компании. Я выбрал наиболее понравившийся, тут же скорректировал стоимость именно по конкретному проекту и вариантам отделки. Предложил заменить цвета стен по желанию. В общем, уже на первой встрече показал максимальную вовлеченность в процесс работы с клиентом. Я сам работаю в сфере услуг и сервис у ребят на очень хорошем уровне.
Что касается ремонта, заключили договор, обозначили сроки, всё прописали максимально чётко, чтобы не было потом недопонимания. Начали в срок, полностью подготовили квартиру к отделке. Не было электрической и водяной разводки. Возвели перегородки достаточно оперативно и приступили к черновой отделке стен.
Скажу сразу, что желание что-то переделать стоит дополнительных денег и все свои хотелки лучше озвучивать на «берегу». Я хотел сделать ещё пару розеток в комнате, но это нужно было уже штробить. Решил не мучать мастеров, да и себя ))))
Короче, квартиру сдали почти в срок. Была заминка с ванной комнатой, там я всё-таки решил отойти от намеченного плана.
На всех этапах работы не было никаких вопросов и разногласий. Сказали — сделали!
Не пойму, откуда столько негатива в их сторону.
Достоинства:

  1. Оперативность, качество, чистота

Моё сотрудничество с компанией Атлон

Дарина

Дарина 26 октября, 2023 год Обычно отзывы не пишу,но тут не смогла удержаться . Встречались для консультации с несколькими сметчиками ,в итоге сделали свой выбор в пользу данной компании. Хочу отметить , что все по делу без воды ,как при первой встрече бесплатной,так и в процессе ремонта . Очень переживали за качество ремонта и главное было для нас закончить ремонт как можно быстрее . Квартиру сдали на неделю раньше указанного срока, к выполненным работам не смогла придраться,обычно я всегда нахожу минусы. На связи всегда были, на любой запрос получала ответ . Хочу выразить огромную благодарность команде Атлон. Спасибо !

Благодарность компании Атлон ФМ

Артём

Артём 26 октября, 2023 год Выражаю огромную благодарность строительной компании Атлон ФМ!!! В кротчайшие сроки была проделана огромная работа по преображении старой квартиры в новую. Хорошее качество работ, индивидуальный подход, доступные цены,постоянный мониторинг хода работ руководства компании. Все эти факторы приводят нас уже не к первому обращению за помощью с ремонтом в строительную компанию Атлон ФМ. Спасибо Вам большое!

Честный отзыв о компании Атлон ФМ

Светлана

Светлана 26 октября, 2023 год Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Атлон фм. Когда я обратилась в эту компанию, они проявили большой профессионализм и заботу о моих требованиях. Сотрудники компании сразу же предоставили мне детальный план работ и оценку стоимости. Они были внимательны к моим пожеланиям и регулярно общались со мной. Любой вопрос я могла задать в вотсап и мне сразу же на него отвечали. Качество работ превзошло все мои ожидания, именно то что я хотела. Ребята выполнили работу даже немного раньше срока. Доступные цены. Весь процесс работы с этой компанией был приятным и беспроблемным.

Спасибо Атлон FM

Иван

Иван 26 октября, 2023 год Огромное спасибо строительной компании Атлон FM , за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный в трехкомнатной квартире. Ремонт выполнили на высшем уровне, все сделано аккуратно, красиво и стильно. Сроки все соблюдены, за рамки прописанной сметы мастера не вышли. Ежедневно прораб радовал нас фото и видеоотчетами о проделанной работе. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Все качественно, стильно и профессионально! Рад, что не ошибся в вас.

Лучший Атлон Фм

Оксана

Оксана 26 октября, 2023 год Строительная компания «Атлон ФМ» удовлетворила мои подребности на 100% .Работы выполнены на высоком уровне профессионализма!!!Понравилось, что не навязывали никаких лишних услуг. Сроки были обговорены заранее и закреплены в договоре, всё было сдано в срок! Мы очень довольны качеством выполненной работы.
Минусов не увидели никаких. Всем рекомендую!

Ремонт у Атлон ФМ

Сергей

Сергей 26 октября, 2023 год Хочу поделиться впечатлениями о проведенном ремонте в Атлон ФМ. Компания рассчитала изначально подробную смету и сразу зацепила ценой. Сложно было поверить, что по такой стоимости смогут сделать. На удивление цена в процессе ремонта не возрастала и все мелочи согласовывались со мной. Сделали работу даже на опережение сроков. Отдельная благодарность прорабу. Остался очень доволен результатами. Если и буду еще делать ремонт, то только в этой компании. Всем рекомендую!

Спасибо за ремонт

Лидия

Лидия 26 октября, 2023 год Выбирали с мужем из нескольких компаний, но больше всего понравился Атлон. Приехал очень грамотный инженер Михаил, посчитал нам смету, так же мы заказали сразу и дизайн проект через их дизайнеров. Все сделали ровно в срок, хотя мы подошли к этому делу неспеша, потому что хотели самое главное, чтоб все было супер качественно и надолго. В общем теперь мы живем в квартире мечты)

Спасибо за ремонт

Гость

Гость 25 октября, 2023 год Выбирали компанию по рекомендации, нам показали несколько объектов на которых выполнялись работы, заключили договор, начали ремонт.
Проблемы по закупке и доставке всех материалов, взяла на себя компания. Приезжали в офис для выбора и подбора чистовых материалов. Приятная атмосфера в процессе работы, компетентные сотрудники.
Спасибо компании Атлон ФМ за успешно выполненный ремонт.

Отзыв о Атлон ФМ: Спасибо за ремонт

Ремонт сделали) Рекомендую!

Анастасия

Анастасия 24 октября, 2023 год Спасибо Атлону! Всё хорошо и в срок выполнили ремонт. Договор КС 3П/09393.
Выбирала из нескольких компаний, приглашала сметчиков на объект.
Понравилось то, что Артур учёл все мои пожелание и смог дать рекомендации по некоторым сложным техническим моментам. И соседи рекомендовали Атлон. Они работают в моём ЖК.
Решила им довериться и в итоге не прогадала!)
Смету чуть подкорректировали и приступили!)
Работы были под контролем и мне по ватсап присылали отчётность. Оплачивала только после того, как проверила и приняла работы. Были недочёты и некоторые трудности, но прораб Сергей был всегда на связи и решали оперативно вопрос. Недочёты исправили, всё хорошо!
Рекомендую! Рабочие с опытом, проверила на своей квартире))
Достоинства:

  1. Мастера с опытом
  2. Коммуникация,всегда на связи
  3. Контролируют работу

Недостатки:

  1. Кроме незначительных косяков, не заметила других минусов.

Комфортно работать

Лариса

Лариса 24 октября, 2023 год Спасибо Атлон фм за сделанный ремонт!
Это наш не первый ремонт и есть с чем сравнивать. Мастера с прорабом молодцы, реализовали все так, как и задумывались. Делали без дизайн-проекта и им обьяснялось все на словах. Понимали меня с полуслова. В офисе у них есть шоурум чистовых материалов и менеджер помог подобрать все материалы неоходимые для ремонта. Черновые материалы тоже покупали у них, что очень удобно.

работа с Атлон ФМ

Григорий

Григорий 24 октября, 2023 год Начал работать с Атлон ФМ, всё понравилось, всё сделано качественно и очень красиво, есть конечно детали которые мне не очень понравились, о них в процессе комментария. Например ожидали начать ремонт на следующий день после подписания договора, а начали через день.
Мне понравилось, что со мной в процессе ремонта в чате обсуждали все моменты по ремонту, которые требуют моего решения и я видел всё, что происходит в моей будущей квартире. Есть конечно момент и в этом, который мне не совсем понравился. Прораб не отвечал в чате после 9-10 вечера, если мне нужно о чём-то поинтересоваться, пишу сразу, и в основном меня устроило. И оказывается оплата по факту выполненных работ-это очень удобно и позволяет контролировать процесс.

Атлон ФМ - работа с Атлон ФМ

Атлон ФМ - работа с Атлон ФМ

Атлон ФМ - работа с Атлон ФМ

Атлон ФМ - работа с Атлон ФМ

Достоинства:

  1. качество, стаж работы, профессионализм, быстрое реагирование

Недостатки:

  1. мелкие минусы есть, но не значительно

Отзыв о Атлон ФМ: работа с Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: работа с Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: работа с Атлон ФМ

Отзыв о Атлон ФМ: работа с Атлон ФМ

Ремонт 3х комнатной квартиры в Москве

Игорь

Игорь 23 октября, 2023 год Атлон ФМ выполнили качественный ремонт квартиры под ключ. Замер провели быстро, цены тоже устроили, подписали договор и сразу начались работы. Создали специальный чат в вотсапе на мою квартиру, даже руководство Атлон ФМ там было. Вежливый прораб, мои корректировки воспринимал нормально и все сделал качественно и даже раньше срока получилось. Всем рекомендую эту фирму.
Спасибо!!!
Достоинства:

  1. Официальный договор. Предложили адекватные цены на работы и материалы, задержки по времени не было, даже раньше закончили.

Недостатки:

  1. нет

Не верьте положительным отзывам

Гость

Гость 9 октября, 2023 год Все отрицательные отзывы правда. Обещают много, менеджер Максим умеет красиво рассказать о работе компании. По факту получите неграмотную бригаду, плохо говорящих на русском языке граждан из ближнего зарубежья.
Мне наверно повезло, в том, что бригаду за 1.5 месяца так и не нашли, хотя каждый день кормили завтраками.

ПОЗОР КОМПАНИИ

Андрей

Андрей 25 сентября, 2023 год Все, что написано в восторженных отзывах на сайте и в отзывах когда-то может быть и имело место, но только не сейчас. Якобы высокопрофессиональная команда с сумасшедшей системой контроля качества и хода работ за 9 месяцев не смогла отремонтировать 3-х комнатную квартиру. Начали вроде как за здравие, но последующая смена трех прорабов так и не привела к успеху. за 9 месяцев с трудом, с переделками брака смогли дойти только до чистовой отделки и сдулись. Отвратительная организация работ, постоянные невыполняемые обещания и отказ от продолжения работ в итоге. ПОЗОР!!!!

Не рекомендую связываться с Атлон ФМ

Проблема решена

Татьяна

Татьяна 20 сентября, 2023 год Заключила договор на ремонт через площадку М2 по их рекомендации 17.05.2023. Срок исполнения 120 рабочих дней , 64 кв м. Приехал бодрый представитель, много красивого рассказывал. Странности начались сразу: начало ремонта просрочили на 2 недели. Прораб не контролирует работу на объекте, не выполняет обещания, забывает все, пытался подсунуть на согласование акт с приписками. В августе 3 недели работы не велись, хотя мне говорили и врали, что делаются. В итоге сменили бригаду. Как итог: на сегодня 20.09 чистовые работы даже не начаты. Срок ремонта 30.10.2023, но меня продолжают уверять, что в срок уложатся. У компании проблемы с рабочими, месяц не могут найти плиточника. Откуда берут работников непонятно. Но в один из моих приходов бригада вечером пила на моем балконе. Получаю постоянные жалобы соседей на грязь в коридоре. Смета составлена некорректно, на черновые материалы уже превышена, на работы на 100 тысяч увеличена. При этом стомость ремонта выше среднего по рынку. Куча бесполезных менеджеров, контроль качества по телефону , все жалобы остаются без реакции. На сайте есть электронный адрес генерального директора с обещанием, что сам читает и отвечет- неправда, ответа и по этому каналу не было. По качеству-на тройку, сами делают, сами себя проверяют, независимая экспертиза нужна обязательна. Очень пожалела, что заключила с ними договор на ремонт. Безответственные, непрофессиональные, не заинтересованные в результате сотрудники. Готовлю досудебную претензию.

Довольны ремонтом

Марина Д.

Марина Д. 16 июля, 2023 год Очень довольны этой фирмой. Настоящие мастера своего дела! Сделали нам просто конфетку из совершенно голой квартиры.
Профессионально, быстро, качественно.

Рекомендую! Хорошая Фирма!

Вероника Кучеренко

Вероника Кучеренко 13 июля, 2023 год Хорошая ремонтная фирма! Обращались за отделкой трехкомнатной квартиры. Хороший подход к клиенту, всегда были на связи. Работают по договору, куда включается и смета и все расчеты. Мы немного не уложились в сумму, так как переигрывали некоторые детали, но в остальном работой довольны. Присылали нам отчеты о ходе работ. Несколько раз приезжали сами на проверку так сказать)

Наш ремонт

Ольга Трегубова

Ольга Трегубова 1 июля, 2023 год Делали у нас ремонт в квартире. Мы уже очень опытные в этом деле, не первый раз делаем ремонт, поэтому знаем как и что. И первое время тщательно следили за выполнением работ и всего прочего. Муж был очень удивлен, что работа выполняется без косяков, во время. Умеют слушать и слышать клиента. Любые мелочи и пожелания исполняются сразу же. Муж проверял от и до, проверял ровные ли стены, плитку, очень тщательно проверял углы — всё ровное)) Для нас это важно было потому, что был неудачный опыт. А у нас стены под покраску и должно быть все идеально. Очень удобно, что прораб следит за всеми необходимыми материалами, а нам лишь говорит, что докупить.

Атлон фм отзыв

Lida

Lida 26 июня, 2023 год Рекомендуем данную фирму!
Знаем не понаслышке как тяжело выбрать ремонтную бригаду, чтобы не иметь головной боли в дальнейшем. Так вот ребята, это та самая компания!

yes

good

Отлично во всем разбираются, ценят и свое и наше время, очень ответственные!

строительная компания Атлон ФМ

Anna5

Anna5 23 июня, 2023 год Заказывали у данной фирмы ремонт новой однокомнатной квартиры. Понравилось отношение к заказчикам, выполняют все требования, согласовывают, стараются и это заметно. Всё официально по договору, где прописываются условия, что для нас было немаловажно. В конце были небольшие доработки и переделки но это я считаю мелочи. Остались довольны и рассказали всем соседям)

Отзыв об Атлон ФМ

Ксения

Ксения 19 июня, 2023 год Остались довольны работой данной компании. Выполнили ремонт в соответствии с нашими требованиями и желаниями. Уложились в смету, что для нас было важно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker