Компании

Байкал-Сервис отзывы

Байкал-Сервис отзывы0

Груз не был доставлен ко времени

Ужасная компания "Байкал-сервис"

Ужасная компания "Байкал-сервис"

Ужасная компания "Байкал-сервис"

Ужасная компания "Байкал-сервис"

Ужасная компания "Байкал-сервис"

ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Самая не честная транспортная компания ! Расскажите всем !

Самая не честная транспортная компания ! Расскажите всем !

Самая худшая транспортная компания

Самая худшая транспортная компания

Самая худшая транспортная компания

Самая худшая транспортная компания

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Отправил два груза из Вологды в Севастополь разворовано и разорвано

Очередной обман. Завышение объема груза.

Очередной обман. Завышение объема груза.

Очередной обман. Завышение объема груза.

Очередной обман. Завышение объема груза.

Отзывы по теме

Очередной обман. Завышение объема груза.

НИКОГДА не связыайтесь с этой ТК.

Байкал-сервис -мошенники!

Испортили груз

Испортили груз

Хочу предостеречь от работы с этой компанией.

Хочу предостеречь от работы с этой компанией.

ТК в которой процветает воровство!!!

Отзывы

ЖАЛОБА НА УПАКОВКУ

Гость

Гость 6 сек назад Несколько раз я и моя семья пользовалась услугами вашей компанией и оставались довольны и сроками и самое главное ценами. Сегодня, при получении небольшого груза 5кг( коробка герметика) ,из Москвы, я испытала мягко говоря ШОК!!!
Подьехав к выдаче груза отдав доки сотруднику,я через некоторое время не поверила своим глазам, когда сотрудник компании подвёз на механических РОХЛЯХ огромный деревянный короб,сколоченный из деревянных палет!!!!
Я спросила ,это какая то ошибка? Это не моя коробочка…..и сотрудник склада ловким движением фомки вскрыл эти палеты и достал мне мою маленькую коробочку!!!!
Сказать,что я была в ШОКЕ это не о чем!!!!
Разумеется,с этим вопросом я обратилась незамедлительно в офис данной компании и объяснив ситуацию,что я хотела бы составить жалобу и вероятно, произошла какая-то ошибка при оформлении заказа и что такая большая сумма не может быть?
Мне в этом отказали и сказали, что выясняйте у того,кто это отправляем Вам!
Я выяснила и оказывается,ему чётко объяснили ,что такой вид груза должен быть упакован в деревянный короб! Что за бред!!!???
Я еще раз повторяю Вам,что аналогичный груз я получала в другой компании и такого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА не было!
Категорически настаиваю в разбирательстве данного инцидента с возвратом средств ,которые были с меня взяты Не за что!!!

Отвратительно работают

ирина

ирина вторник, 23 января Отвратительная компания. Доставка груза из Москвы до Уфы. Груз должен был прибыть на пункт выдачи еще 17 января, сегодня 22, до сих пор нет, дату каждый день меняет, вразумительного ответа нет, где находится машина не известно. Мы из за них потеряли большие деньги и серьезные проблемы с бизнесом. Если бы знали ни за что не стали бы пользоваться услугами этой компании. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. минусы во всем

хищение груза

Олег

Олег 1 ноября, 2023 год завод через байкал-сервис отправил нам груз по прибытию груза на терминал северн луч нам было предложено доставка до нашей базы мы оплатили ждем день два три звоним а нам сообщают что наш груз уже получен как оказалось по фальшивой доверенности , на следующий день этот же оператор этому же человеку отгружает груз другой комп и тоже по поддельной доверенности !очень большой вопрос кто украл так как в фальшивых доверенностях были точные данные о количестве груза номера накладной и харакре груза подано заявл в увд Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. хищение

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАЙКА ЛЖЕЦОВ!!!!

Гость

Гость 26 октября, 2023 год Отвратительно лживая гаденькая компания!!! Зарабатывают на том, что обманывают граждан- удерживают их груз и потом берут много!!! денег за хранение на складе!!!! Просто так!!!! Придумали себе статью доходов!!!! Лживый директор Станислав и такая же лживая менеджер Елена! Дозвониться до них не реально!!!! Считают отправленные куда-то смс уведомлением и стартом для оплаты! Автоответчики говорят с вами свяжутся в ближайшее время и никто не связывается вообще!!!!! Не вздумайте с ними работать!!!!! Маленький детский диванчик, стоимостью 5 000 руб. чуть больше метра длиной везли за 10 000 руб с их наглым хранением!!! 2000 взяли за хранение за 2 дня! Перемеряли груз неделю с момента просьбы и до выполнения ее! Короче беспредельщики!!!!!! Чтоб такой их сервис убрал их с рынка транспортных услуг, нечего им вообще этим заниматься, наглые хапуги бессовестные! Достоинства:

  1. их нет!

Недостатки:

  1. таким работать нельзя на рынке транспортных услуг!!!!! придумали источник заработка — вынужденное хранение!!!! специально не перезванивают, груз неделями не переменяют, специально тянут, чтобы побольше набежало! Хапуги и беспредельщики!!!!

Никогда пожалуйста не пользуйтесь этой компанией

Гость

Гость 19 сентября, 2023 год Я даже не знаю с чего начать честно говоря. Отношение свинское ни о чем не предупреждают, не оповещают творят что хотят просто.
Начну с того что позвонив и заказав перевозку, с самары в москву мне насчитали стоимость 10 тысяч, забрав и перемерив груз , уже когда машина в пути мне приходит квитанция на 43 тысячи. Они не позвонили, так как мне сказал оператор в регламенте у них не указано предупреждать и они не звонят. Я естественно бы отказалась от их услуг.
Сколько я с ними боролась крайних не найдешь, на жалобы отвечают шаблонно.
Далее перемерив груз в Москве они мне насчитывают 37 тысяч, в итоге каждый день звонила и ругалась , просто устала. Назначили дату на 20 сентября и , оплату наличными. а груз с 8 числа стоит в москве на их терминале. Все это время мы разбирались и перемеряли груз, то что у меня магазин встал это конечно же никого не волнует(груз это товар)
Мне опять же никто не звонит , сегодня 19 сентября я им звоню они сделали заявку логистам что бы те набрали, не звонят, конец рабочего дня я переживаю и опять же не знаю во сколько приедет водитель то. Опять звоню, и оператор говорит вам и не позвонят у вас оплата стоит безналом и пока не оплатите никто не позвонит. короче это полный ужас . вот опять жду звонка от их логистов. Просто кошмар. И концов не найдешь, как в наше время с кучей конкурентов еще работают такие фирмы
Достоинства:

  1. их нет совсем

Недостатки:

  1. общение операторов, сумма не соответствовала той о которой договаривались, груз задержали

Отвратительная компания

Гость

Гость 31 июля, 2023 год Перевозил бытовые вещи данной компанией. При отправке был груз застрахован символически на 1000р. По итогу когда пришел груз, создалось впечатление, что данным грузом играли в футбол. Бытовая техника, которая была упакована, при чем довольно неплохо, была разбита вся. Написал претензию в которой указал возместить страховую премию, на что был получен ответ:
Рассмотрев Ваше претензионное заявление с требованием о возмещении убытков в размере 1 000 рублей 00 копеек, в отношении груза переданного согласно экспедиторской расписке № БРТ-004800 сообщаем:
Согласно статье 12 Федерального закона от 30.06.2003 N 87-ФЗ «О транспортно- экспедиционной деятельности» к претензии об утрате, о недостаче или повреждении (порче) груза должны быть приложены документы, подтверждающие право на предъявление претензии, и документы, подтверждающие количество и стоимость отправленного груза, в подлиннике или засвидетельствованные в установленном порядке их копии.
Поэтому для возможности произвести выплату требуемой компенсации просим направить в наш адрес следующие документы:
Заявление об отказе от поврежденного груза и акт приема-передачи, либо соглашение об уценке
Документы, подтверждающие стоимость (опись, чек, договор купли-продажи)
После предоставления документов наша компания в кратчайший срок произведет выплату.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Генеральный директор Толкачев В.А.

Хочу обратить внимание, что требуют написать отказ от поврежденного груза.
10 раз пожалел, что связался с данной компанией. Достоинства:

  1. страхование груза

Недостатки:

  1. груз уничтожен
  2. страховка не работает
  3. возврата денег не добьетесь

Благодарность

Гулиева Л.Э.

Гулиева Л.Э. 26 июля, 2023 год Здравствуйте!Основываясь на отзывы о компании ооо Байкал Сервис,я впервые заказала перевозку в этой компании и получила полное удовольствие и радость,не потратила ничуть ни своих нервов,ни переживаний.Груз отслеживался,был доставлен в срок и по дате и по времени ,и по целостности груза и оплата за услугу очень порядочной и сдержанной!!!!Советую эту компанию,блвгодарю всех участников!!!!!

Ужасно!!! Воруют и повреждают!

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Отвратительно. Первый раз повредили груз, претензию отклонили. Второй раз переклеены короба и украден товар. Не пользуйтесь Или Проверяйте весь товар при получении

Работают воры

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Ужасная компания, за ваши деньги вас еще и обворуют. Пришел груз, не хватало несколько коробок. Украдена вся мелкая бытовая техника. Не связывайтесь с этими аферистами

Не рекомендую

Виктория

Виктория 15 июля, 2023 год Отправили груз с Москвы на Аксай. Выгрузить транспортная компания решила в Ростове на ул. Каширская. Оплатили за 1 день хранения. Больше часа ждали свои 4 ящика. У одно места упаковка была повреждена. С упаковкой повредили и груз. Склад претензию не принимает, отправляет в офис. В офисе в субботу работает один кассир, которая ни чего не знает. «Моё дело правое, собираю деньги и всё «.

Отвратительная компания!

Гость

Гость 10 июня, 2023 год Отвратительная компания по доставке грузов. Очень сожалею, что отправитель моего груза выбрал эту компанию. Груз был еле доставлен, постоянно пришлось связываться с ними, ругаться, бесконечно согласовывать доставку, по каким то тех. причинам не привозили и в итоге, увеличили стоимость доставки, не предупредив не согласовав. Просто по факту.. не за что и никогда не пользуйтесь услугами этой ужасной, в прямом слове, компанией

Груз не был доставлен ко времени

Гость

Гость 8 июня, 2023 год За всё время общения с компанией не получила ни одного внятного ответа. Брали деньги за всё, в том числе и за доставку ко времени. По факту даже не сообщили о том, что не доставят. Оставляла 3 заявки на горячую линию, не связались со мной. Я заказывала газовый котел с завода в Липецке, ТК выбирал продавец, не рекомендую данную компанию.

Байкал-Сервис - Груз не был доставлен ко времени

Отзыв о Байкал-Сервис: Груз не был доставлен ко времени

Обманывают клиентов

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год Компания «Байкал сервис» ведет себя не честно по отношению к своим клиентам. При расчете на сайте указывают одну цену, но когда сдал груз цена выросла более чем на 10000р. (Свидетельство моих слов на прикрепленных фото) При этом сдав груз на терминале, сразу же пожелав его забрать не получилось, потребовали сбор за оформление. Так же в моем случае сроки доставки были нарушены, на сайте при отслеживании информация указывается не верно! Со своей стороны написал претензию изложил все, реакции ноль, что означает, что руководство компании в курсе происходящего. Деньги этим мошенниками отдал, груз забрал. Далее не собираюсь останавливаться и буду обращаться в правоохранительные органы. Статья 159 УК.РФ, если и вас так же обманули, рекомендую обращаться, а не спускать все на тормозах, иначе они и дальше будут работать по этой схеме.

Ужасная компания «Байкал-сервис»

Гость

Гость 13 марта, 2023 год Отзыв о транспортной компании «Байкал сервис»

Вытаскивают вещи - Ужасная компания Байкал-сервис

Отзыв о Байкал-Сервис: Ужасная компания "Байкал-сервис"

Отзыв о Байкал-Сервис: Ужасная компания "Байкал-сервис"

Отзыв о Байкал-Сервис: Ужасная компания "Байкал-сервис"

Отзыв о Байкал-Сервис: Ужасная компания "Байкал-сервис"

разводилово на бабки

Гость

Гость 22 февраля, 2023 год

negative

negative

negative

Заказывал доставку запчастей(стойки автомобильные(амортизаторы и пружины)) из Читы в Одинцово.
Позвонил предварительно узнать сколько будет стоить.
Размеры и вес груза при этом указал с запасом на 10-15%.
Была названа одна цена,при оформлении заявки(с указанием что груз уже принят и отправлен) в приложении появилась другая цена,на моменте получения озвучили третью цену!!! И каждый раз она увеличивалась и увеличивалась!!! В результате конечная сумма была озвучена в 2,5 раза больше первоначальной!!! На вопрос в чем дело, был получен ответ в духе «не нравиться,не бери»!!!
В офисе(коморка из осб плит на складе,какой вид компании,такой и сервис и отношение соответственно) на момент получения груза музыка орала так что разговаривать спокойно не было возможности(даже их руководитель или какой то старший,при разговоре с ним оператора по моему вопросу по телефону сказал что не плохо было бы сделать по тише,об этом сама сотрудница сказала своей напарнице). Все дела девушки делали не спеша,не торопясь. В результате очередь из двух человек получателей на два оператора затянулась на 45 минут.
В конечном результате выяснения причин роста стоимости удалось понять что «умники» на терминале отправки посчитали объем отдельно амортизаторов и отдельно пружин и вместо 4 мест у них получилось 8. А то что амортизаторы вкладываются в пружины они «не знали и не поняли». Посчитав общий объем они под него сделали ящик,скинув туда весь груз(при этом пружины сложились одна в другую,амортизаторы в положении «69» заняли место в полтора раза меньше расчетного)в результате весь груз в таре не занимал и трети выделенного объема.
Но расчет был произведен в полном объеме(кто ж себя обидит)!!! В конечном итоге мне привезли почти куб,чистого читинского воздуха.
Разбираться со всем этим на месте у меня уже не было времени(убить столько времени зазря!!!) и оплатив деньги и забрав груз уехал.
При попытке выяснения на следующий день вопроса по горячей линии получил убийственный результат,так как деньги уже оплачены и проведены,они ни чего делать не будут. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. разводилово и кидалово

Ужасное обслужи

Очень

Очень 12 февраля, 2023 год Отправили мне бампер в накладной была одна сума пришел забирать другая сума пользуйтесь лучше
Другой транспортной компании
Достоинства:

  1. Упаковка из мусора собрали

Недостатки:

  1. Очень долго ждал

ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Ренат

Ренат 13 декабря, 2022 год ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недостача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри поработал вор. Написали претензию, на что получили отписку, мол надо было лучше упаковывать. Т.е. если вы не отправляете груз в сейфе, то Байкал сервис ни за что не отвечает.

Отзыв о Байкал-Сервис: ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Отзыв о Байкал-Сервис: ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Отзыв о Байкал-Сервис: ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Отзыв о Байкал-Сервис: ТК Байкал Сервис. Была обнаружена недосдача груза. Внешнюю упаковку аккуратно восстановили, внутри

Буду обходить стороной .

Зубкова Татьяна

Зубкова Татьяна 10 декабря, 2022 год Постараюсь больше не пользоваться этой ТК . Посылка была с сувенирной продукцией . Четыре копилки разбиты вдребезги ! Упакованы продавцом были очень хорошо . Это же как нужно было ее пинать , чтоб так изувечить товар ! Шла посылка очень долго — 9 дней ( Из Екатеринбурга в Таганрог . )

Самая не честная транспортная компания ! Расскажите всем !

Алина Дмитровская

Алина Дмитровская 18 ноября, 2022 год Я уже второй день из за этой компании страдаю !
У них все верно и им не стыдно .
Мне с завода ванну перемешали из Москвы предварительный просчёт был 3700 а по факту взяли 6500 и почему ? Потому что доска обрешётки померенная дала плюс 2 см !!!!!! И все у них сразу плюс 30% к цене .Они умолчали об этом при расчете . Теперь понимаю все это стиль работы. Привезли груз быстро но не тот терминал , сообщили мне сообщением о том что поступил. Я им перезвонила и попросила переместить на тот что и заявлен был отправителям и получателем. И перемерить . И тут чудеса начались . Они умники вдруг сообщили о грузе оплачивающей компании а не мне заказчику . А для связи мои телефоны даны.И сразу спихнули мне не сообщив. И что? Для приема ванны ничего не готово!!! Куда ее девать !Как такой сервис называется ! Меня не поставили в известность !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ВСЕ

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая не честная транспортная компания ! Расскажите всем !

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая не честная транспортная компания ! Расскажите всем !

Вот так они теряют постоянных клиентов !!!

Алексей Викторович

Алексей Викторович 2 ноября, 2022 год До недавнего момента пользовались этой компанией и было все хорошо, работали на доверии и все всегда сходилось. А два месяца назад пришел в очередной раз груз с двумя местами в виде шара замотанного скотчем из 23 мест , которые выглядели как нормальные коробки. Как обычно расписались и поехали с товаром на базу, где и обнаружили в этих двух коробах-шарах недостачу в 10 000 руб, обратились к управляющей Старооскольского филиала , которая подтвердила что груз пришел с замечаниями и показала фото разорванных тех самых двух коробов. В итоге уже бьюсь 2 месяца с этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ , которая хоть глаза коли ,отписывается что груз пришел хорошо упакован и без замечаний, страховой отдел вообще на другой планете находится — никогда не берут трубку, а только прислали два шаблона отказа. Отвратительное отношение к БЫВШИМ !!! постоянным клиентам, вообще после такого никому не рекомендую пользоваться этой ТК.

Анна Юрьевна

Анна Юрьевна

Анна Юрьевна 26 октября, 2022 год квитанция УЛУ-004617
Ещё не встречала такую отвратительную логистическую компанию. В ней всем сотрудникам наплевать на своих заказчиков, во всех инстанциях они только перекидывают ответственность друг на друга, со словами что они ничего не решают. Все будущие клиенты этой так сказать «транспортной компании» должны знать — что доставка до дверей подъезда у этих «работничков» означает остановить машину на проезжей части и вы сами будете разгружать эту машину. И это у них считается абсолютной нормой вещей. Поэтому если хотите сохранить свою нервную систему, пожалуйста пользуйтесь другими компаниями. В частности ранее пользовалась услугами СДЭК ни разу об этом не жалела. А в этот раз моя старенькая мама увы воспользовалась Байкал- сервисом. Это было нечто.

Не дай бог — Вам с ними связаться!!!!

Марина Владимировна Смирнова

Марина Владимировна Смирнова 20 октября, 2022 год делала 2 заявки на вывоз груза — 2 жалобы написаны( на связь не выходят ( делаешь заявку на звонок) , через сайт общаешься — сам с собой ( инфо каждый оператор выдает свое) . Транспортные могут только что-то сделать , когда им принесешь груз и заберешь -остальное … без комментариев.. НЕ советую

Ужасная компания

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Я сотрудник этой компании,работаю в колл-центре.Не рекомендую устраиватьсяя сюда, от слова совсем. Зарплату срезают безбожно. Текучка постоянная. Невыносимые условия работы

Ни разу с ними проблем не было

Татьяна Устинович

Татьяна Устинович 2 сентября, 2022 год По времени быстро и по стоимости адекватно. На сайте можно сразу рассчитать примерную стоимость и время доставки, расхождений с фактической стоимостью почти нет.

Вроде неплохой перевозчик

Сеня

Сеня 31 августа, 2022 год Вроде неплохой перевозчик. Пока что только 2 раза обращались к услугам БайкалСервиса. В перспективе ещё планируем.

Видимо, нам пока везёт.

Женя

Женя 29 августа, 2022 год Ну просто жуть какие страшные отзывы! Видимо, нам пока везёт. С БС пока не возникало конфликтов из-за доставки, с другими конторами были.

Комфортное обслуживание

Гена Юшкин

Гена Юшкин 26 августа, 2022 год Отправлял через «БайкалСервис» посылку 4,800 г. Приятно удивило обслуживание. Забрали посылку прямо из квартиры. Упаковали отправление в коробку. Получатель доволен. Спасибо за вашу работу!

Оформляли в БайкалСервисе FTL-перевозку.

Гость

Гость 26 августа, 2022 год Посчитали по максимально выгодному тарифу. Свои обязательства выполнили в срок. Также выражаем благодарность нашему персональному менеджеру от БайкалСервиса, который работал с нами с самого начала и до непосредственной доставки груза.

Отвратная компания

Гость

Гость 26 июля, 2022 год При перевозке поцарапали груз. Но сначала заставили подписать документы о том, что он получен, без замечаний! Менеджер сфотографировал повреждения, и сказал писать претензию. Сначала замучили документами, пришлите чек о покупке и т.д. В Итоге отказали, в отказе написали, что получил исправный.Пойду в суд. Никому не советую!!!

Самая худшая транспортная компания

Наталья

Наталья 25 июля, 2022 год Самая худшая транспортная компания!
Не отправляйте и тем более не получайте этой транспортной груза!
Приходит поврежденный груз! Ответственности не несут! На претензии не отвечают!
Такого еще нигде не видела!!!!!
Уважаемые клиенты данной компании, пожалейте свои деньги, нервы! Бегите от этой компании!
Не пользуйтесь данной компанией!!!!

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая худшая транспортная компания

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая худшая транспортная компания

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая худшая транспортная компания

Отзыв о Байкал-Сервис: Самая худшая транспортная компания

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker