Отдых

База отдыха Босиком отзывы

База отдыха Босиком отзывы0

Все понравилось!

Марина

Марина 14 сек назад Смогла отлично отдохнуть всей семьей, очень красивые виды вокруг и созданы все условия чтобы отдых прошел хорошо. Очень не хотелось уезжать и думаю что вернемся туда снова, рекомендую однозначно

Очень советую

Анастасия

Анастасия 18 часов 58 мин назад С мужем и сыном очень круто отдохнули, очень вежливый персонал, который скрашивал наш отдых)) И красота вокруг. Очень хочется снова вернуться. Что мы и планируем вскоре сделать)

Здоровый отдых

Яна

Яна воскресенье, 23 октября Отдыхали семьёй, нам очень понравились условия и классная природа. Собственно из-за этого и поехали, отличное проживание, удобная инфраструктура. Приедем ещё при первой же возможности

Хорошая база отдыха

Максим

Максим суббота, 22 октября Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам базы отдыха, которые нас хорошо встретили и ни каких проблем не создали. Мы здесь отдохнули просто отлично. Всем рекомендую!

Хорошее место для отдыха

Дмитрий

Дмитрий пятница, 21 октября На протяжении большого количества времени отдыхаем здесь со знакомыми и только положительные впечатления. Здесь очень уютного и красиво. Персонал приветливый. Рекомендую!

Отличное место

Елена

Елена 14 сентября, 2022 год Считаю эту базу отдыха одной из самых лучших среди подобных в данной тематике где я когда либо отдыхала. Хорошая природа и потресающе комфортные номера со всеми удобствами!!!!!

Нам понравилось

Денис

Денис 14 сентября, 2022 год База отдыха прекрасная, недавно вернулись с женой. Такой шикарной природы еще не видели, прямо забыли о всех своих проблемах. При этом не сказал бы я, что дорого вышло. Нам понравилось.

Нормальный сервис

Андрей

Андрей 14 сентября, 2022 год Отличное место для семейного отдыха. Прекрасная природа, свежий воздух. Отличные номера для проживания с детьми. Есть детские площадки. По ночам тишина. Спится обалденно. Всем понравилось. Еще раз приедем

Все отлично

Ольга

Ольга 17 августа, 2022 год Я считаю, что это самая лучшая база и мы с мужем с удовольствием провели время. Вот реально захотелось сюда вернуться))) виды здесь вообще обалденные))) для меня вообще нет никаких недостатков

Отлично отдохнули

Виктория

Виктория 16 августа, 2022 год В этом году отдыхали всей семьей здесь. База отдыха отлично благоустроена, номера уютные и комфортные. При этом и стоимость в рамках разумного. В следующем году снова к вам приедем.

База отдыха Босиком

Вера

Вера 16 августа, 2022 год В этом году были уже несколько раз на этой базе отдыха и всегда отлично проводили время. Домики комфортабельные и инфрастуктура развитая. Да и виды просто потрясающие. В общем, место замечательное.

Всем рекомендую

Марина

Марина 16 августа, 2022 год Классно отдохнули и все очень понравилось)) номер очень комфортный (прямо как дома себя ощущала). Цены абсолютно приемлимые. Природа реально заряжает. В общем, я всем рекомендую.

Всё отлично)

Оксана

Оксана 16 августа, 2022 год На моём опыте это пока что одна лучших баз для хорошего отдыха с компанией друзей)) Приезжали сюда уже несколько раз — очень нравится находится на свежем воздухе, виды красивые смотреть)

хорошая база отдыха

Денис Серых

Денис Серых 16 августа, 2022 год Отдыхал тут с бывшими одноклассниками в середине лета. Хорошо провели время на свежем воздухе. Очень удобное место. Много разных мест для развлечений и вкусная еда. Обязательно приеду сюда ещё раз.

База отдыха понравилась

Светлана

Светлана 24 июля, 2022 год Несколько раз мы отдыхали здесь с группой друзей. Нам это очень понравилось. Здесь есть все необходимое для жизни, коттеджи уютные, и самое главное, что вокруг свежий воздух! Мы отлично провели время, полностью отдохнули.

Прекрасная база

Карина

Карина 22 июля, 2022 год Нереально классные коттеджи. Жили в четвертом и впечатлений масса. Сам дом отличный, на улице есть терраса, территория вся охраняется. Дышится там легко, зелени очень много. Нравится еще то, что здесь довольно тихо и никто никому не мешает. По ценам нормально. Рекомендую.

все довольны

Алла

Алла 20 июля, 2022 год База уютная, много зелени! Коттеджи просторные, комфортные для отдыха. Хорошо отдохнули всей семьей, было хорошо и детям и взрослым. Шведский стол с большим выбором блюд, вкусно Достоинства:

  1. комфортные номера, есть занятие для всех

Недостатки:

  1. нет

Отличная база отдыха

Виктория

Виктория 14 июня, 2022 год Шикарное место для отдыха на самом деле. Были с мужем на прошлых выходных. Вообще красота, вокруг везде природа, речка, свежий воздух. Лучшего и пожелать нельзя. Планируем в ближайшее время с ним еще съездить.

Рекомендую

Надежда

Надежда 14 июня, 2022 год Мы с друзьями тут недавно отдыхали и остались полностью довольны. Прикольно то, что тут были разнообразные и прикольные развлечения. Стоимость относительно не высокая, рекомендую.

Нравится эта база отдыха

Ольга Малинина

Ольга Малинина 14 июня, 2022 год Нам с мужем действительно очень нравится эта база отдыха, потому что тут можно по-настоящему здорово провести время.
Отдыхаем не впервые. Комфортные условия, замечательный воздух, разумные цены.

Очень нравится

Анна

Анна 16 мая, 2022 год Отдыхали тут уже дважды. Если разделить деньги на большую компанию, получается дешево. Коттеджи все оборудованы отлично, все необходимое есть. Из развлечений тут и на лодке можно покататься, и лазертаг, и даже PS4 и XBOX для детей. Занятие точно найдется каждому. Мужчины обычно в бильярд играют. Все стоит вполне адекватно.

Отличная база

Diogo

Diogo 16 мая, 2022 год Отличное место чтобы отдохнуть на выходные. Жить советую в коттеджах, особенно если большая компания. Природа классная, воздух чистейший. Если требуется питание, то неплохой шведский стол. Минусов никаких.

Все хорошо

Марина

Марина 16 мая, 2022 год Всей нашей дружной семьей отдохнули на ура)) природа очень красивая) только лучшие рекомендации и недостатков я вообще не выявила. Домики просто нереально крутые) цены адекватные

Очень понравилось!

Светлана

Светлана 26 апреля, 2022 год Прошедшим летом отмечали здесь корпоратив с коллегами. Прекрасное место для отдыха! Снимали коттедж с 4 комнатами, со всеми удобствами. Прекрасно провели время, планирую отметить здесь предстоящий день рождения.

Смело рекомендую

Сергей

Сергей 21 апреля, 2022 год Хотелось бы поделиться своим опытом при отдыхе в данном месте. Не знаю кому как, но мне здесь очень понравилось. Хорошее обслуживание, современное оформление комнат. Рекомендую!

Я рекомендую

Полина

Полина 19 апреля, 2022 год Мне очень понравилась эта база отдыха! Здесь все все для комфортного отдыха: вкусное питание, развитая инфраструктура. А какой здесь чистый воздух: прямо чувствуешь, как оздоравливаешься))

Хорошее место

Марина

Марина 29 марта, 2022 год В прошлом году вместе с родственниками здесь провели несколько недель. О базе отдыха сложилось положительное впечатление. Современные домики, как в хорошем отеле. Природа лучшее, что здесь есть!!!

Отдохнули по полной программе

Дмитрий

Дмитрий 19 марта, 2022 год Комфортное проживание и чистый воздух. Были десять дней, отдохнули на год вперёд, по возможности сразу приедем как время будет позволять. Отличный вариант для всей семьи, всем спасибо и удачи. Достоинства:

  1. качество услуг

Недостатки:

  1. нет

Хорошее место отдыха

Марина

Марина 16 марта, 2022 год В прошлом сезоне здесь отдыхали и сложились только положительные впечатления. Хорошие домики с потрясающим внутреннем оформлением, красивые места. Всем советую присмотреться!

Отлично провели время

Михаил

Михаил 28 февраля, 2022 год Отдохнули классно, понравился сервис и условия. Отлично подготовились для приёма гостей, вся инфраструктура под рукой. Главное, что удовольствие получили на все сто процентов, всем спасибо большое. Достоинства:

  1. комфортно

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»