Медицина

Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Бондаренко Виктория Николаевна отзывы0

Отзывы

Ура! даже не верится

Кристина 4 мин 39 сек назад Если честно, даже не вериться что я беременна, потому что ну, сами понимаете, столько лет не могли забеременеть! Иногда просыпаюсь утром и думаю, что все это мне приснилось. Но нет))) Спасибо Бондаренко, что помогла, а также хочу сказать спасибо эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу!

Наконец и я скоро стану мамой.

Вероника пятница, 20 октября Это стало возможно благодаря профессионализму Бондаренко Виктории Николаевны. В прошлом у меня уже 2 неудачные ЭКО были. Но на этот раз все сработало, как надо! Беременность протекает прекрасно. Я счастлива!

Бондаренко реально помогает!

Дарья О 14 сентября, 2023 год Хочется от всей души поблагодарить за помощь персонал и специалистов отделения Планирования семьи и лечения бесплодия в Мать и Дитя. В частности Бондаренко Викторию Николаевну – заведующую отделением и Леонтович Марфу Кирилловну – эмбриолога! Попала сюда по рекомендациям девочек, которые лечились и делали эко здесь. Сама я еще не знала, что не так конкретно. Были моменты по гинекологии, которые нужно было решить, плюс не получалось забеременеть. И это довольно долго, потому что с мужем мы решили, что готовы забеременеть еще, когда мне было 35, а ему 37. Но на протяжении 3 лет – ничего. Это очень расстраивало и меня, и его. И вот мы попали сюда. Что мне понравилось в Виктории Николаевне, так это то, что она с пониманием подходит к наболевшей проблеме, и чувствуется, что она хочет помочь! У меня беременность наступила после третьей попытки. Сложно было пережить первые две неудачи, но мы справились! Рекомендую обращаться сюда с невынашиваемостью и бесплодием, я тут видела девочек с такими тоже проблемами, успели пообщаться и обменяться наболевшим и многих Бондаренко реально помогает!

Спасибо огромное!

Варвара 12 сентября, 2023 год Очень советую обращаться к Бондаренко В.Н. Я думала, что моя история материнства совсем уже безнадежная и беспросветная. Несколько протоколов неудачных было разной продолжительности. Но мне сказали, что шансы есть и не стоит падать духом. Высокий уровень знания в этой области врача очевиден, но мне повезло, что она оказался еще и очень чуткой и душевной. Без ее поддержки и наставлений я бы, наверное, не смогла все-таки пройти этот путь.И вот уже я скоро стану мамой! И все благодаря грамотной работе и заботе Виктории Николаевны. Огромная благодарность за профессионализм таких людей.

Очень счастлива!

Светлана 10 сентября, 2023 год Мой диагноз 3 года назад прозвучал для меня очень страшно. Думала, что бесплодие это уже приговор. Очень рада, что судьба привела меня в надежные руки Виктории Николаевны. Прошли с ней короткой протокол, все как по маслу и без осложнений. Я уже на 30 неделе беременности. Очень счастлива!

проблемы по-женски были

Диана 11 августа, 2023 год С Бондаренко Викторией Николаевной меня познакомила знакомая, которая у нее делала ЭКО. Подруга направила к ней, потому что именно с ней получилось забеременеть, она была у нее и знала ее методы лечения, сказала, что мне точно должны помочь. Попала я к Бондаренко в мать и дитя в отделение на 3 этаже. Она там принимает. Была у нее летом 2022го. Приятный медперсонал, опытные врачи. С ней за это время подлечили меня, потом был отдых и затем делали ЭКО. У меня свои проблемы по-женски были. И киста, и эндометриоз, но главное, что здесь реально помогли забеременеть. Сейчас наблюдаюсь тут же в отделении у Найденовой. Хороший акушер гинеколог, да и мне спокойней здесь, я тут уже все и всех знаю.

Скоро стану мамой!

Ира 10 августа, 2023 год У меня много спаек и перекрученные трубы. Много лет пытались с мужем забеременеть и не получалось, не могли понять почему. Нам повезло, что мы сразу попали к Бондаренко В.Н. После полного обследования и выяснения причин, решились у нее на ЭКО. Я не могу передать, как я счастлива и благодарна! У меня уже 26-я неделя!

Благодарна за результат.

Светлана 2 августа, 2023 год Благодарна врачам клинического госпиталя МД групп, и в особенности репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне и эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу. Много лет не могла забеременеть, из-за непроходимости труб. Обратилась в клинику, получилось подсадку провести в естественном цикле! Сейчас 30 недель и скоро мы станем родителями!

очень благодарна всем врачам клиники и лично Виктории Бондаренко!

Инна 13 июля, 2023 год Девочки, хочу порекомендовать команду врачей, с которыми удалось забеременеть и родить ребенка! Сейчас нам всего второй месяц, родила мальчика, 5600 – богатырь! Со здоровьем у нас все ок сейчас, да и беременность проходила отлично! Мне в следующем месяце будет 39. С мужем долго не могли завести ребенка. Были кое-какие проблемы по его части, но больше, конечно, мое. Походила по разным врачам и клиникам, но помогли мне Отделение планирование семьи и лечения бесплодия в госпитале MD group. Это мать и дитя, на 3 этаже. Называются они #прибавляемсчастье. Попала по рекомендациям, и отзывы читали с мужем. Когда ищешь выход – пробуешь все. Работала с нами Бондаренко Виктория Николаевна. Она была нашим репродуктологом. Эмбриолог — Захаров Андрей Викторович. ЭКО делали с минимальной стимуляцией. У нас получилось два эмбриона. Делали диагностику генетическую, один прошел – его и подсаживали. И все это в естественной цикле. Беременность наступила, но мы с мужем несколько дней даже не могли в это поверить – казалось нам каким-то сном. Ну, все-таки столько лет мучаться и тут раз – получилось все с первого раза. Еще хочу отметить классного специалиста у них в отделении — Найденову Ирину Евгеньевну. После родов к ней ходила на прием. Очень понравилась мне как гинеколог!

Спасибо всем!

Татьяна 10 июля, 2023 год Мне поставлен диагноз ооцитарный фактор и бесплодие. Решиться на ЭКО с донорскими яйцеклетками было сложно. Обратилась в МД групп к Каграманян Анаит Исаковне. Было решено попробовать взять яйцеклетки. Благодаря эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу удалось получить 3 яйцеклетки, в 2 из которых выросли качественные эмбрионы. С Каграмянян А.И. прошли по короткому протоколу без сложностей. Сейчас 18-я неделя!

Место, где дарят счастье.

Варвара 4 июля, 2023 год Для меня именно так. Просторно, чисто и внимательное отношение. От души хочу посоветовать репродуктолога Денисенко Маргариту Владимировну! После 4 неудач я наконец-то в положении на 19 неделе. Эмбриолог Захаров Андрей Викторович профессионал своего дела. Из 10 яйцеклеток получилось оплодотворить 7 и 4 отправили в заморозку. С мужем планируем в будущем второе ЭКО и я знаю, куда мы обратимся.

все очень поравилось

Полина С 12 июня, 2023 год Мне лично очень понравилось отношение в отделении планирования семьи и лечения бесплодия клиники Мать и Дитя на третьем этаже. Здесь работает один из лучших репродуктологов Москвы Бондаренко Виктория Николаевна. Я у нее делала ЭКО. Вообще здесь все врачи очень крутые, работают по самым новым стандартам, поэтому и результаты у них отличные.

Готовлюсь к ЭКО.

Марина 6 июня, 2023 год Делюсь своими положительными впечатлениями. Госпиталь MD group не первое место куда я обратилась. Смело могу сравнивать врачей репродуктологов. Первое, что бросается в глаза, профессионализм врачей, понимание ситуации, и большой опыт работы. Бондаренко В.Н. зав отделения, хороший репродуктолог обследовала меня вместе с Найденовой И.Е. Готовлюсь к ЭКО, уверена на 100%, что все пройдет успешно.

могу смело рекомендовать Бондаренко Викторию и ее отделение

Кристина Соломина 9 мая, 2023 год От своего имени могу смело рекомендовать отделение планирования семьи и лечения бесплодия под руководством Бондаренко Виктории Николаевны. Находятся они на третьем этаже в Мать и Дитя. Я сюда шла целенаправленно, потому что о Виктории Николаевне слышала много положительных отзывов. Но оказалось, что здесь не только она – супер специалист. У нее просто фантастическая команда, где все на своем месте. Благодаря этому и успехи в работе колоссальные. Очень круто, что они ведут пациентов с самого начала их пути в лечении бесплодия и до самых родов и даже после. Я забеременела именно после лечения у Виктории Николаевны Бондаренко и Ирины Евгеньевны Найденовой, которые здесь работают.

Тщательно обследовала и лечила.

Екатерина 28 апреля, 2023 год Диагноз бесплодие был просто как приговор. Мы в течение 5 лет не могли с мужем забеременеть. Уже совсем опускались руки. Рады, что в итоге попали на прием к Бондаренко В.Н. Отделение планирования семьи и лечения бесплодия MD Group. Замечательный специалист, очень располагает к себе. Тщательно обследовала и лечила. Подробно объясняла все назначения.

Лучший репродуктолог в Москве.

Ольга 24 апреля, 2023 год Бондаренко Виктория Николаевна лучший репродуктолог в Москве, а мы обошли не одного врача, так что опыт имеем. Приятная женщина, отличный профессионал. Все подробно объясняла, на вопросы отвечала. В итоге было ЭКО, с третьей попытки все получилось. Беременность протекала хорошо, 1.5 месяца назад родился наш долгожданный сын.

Полная халатность

Ани 15 февраля, 2022 год Отношение врача Брндаренко В.Н просто ужасное, либо она лечит которые ей импонирует. Мало того, что не дала никаких рекомендаций, она просто соглашалась с тем, какие процедуры рекомендовала я себе)
Конкретно процедура ВМИ. 2 года не получается забеременеть. Обратилась к этому врачу по рекомендации.
На первом приеме рассказала ей свою историю, в ответ я просто получила распечатанный договор на проведение процедуры в двух экземплярах и список анализов для себя и для супруга. Т.е какого более детального лечения или обследования для нас не было назначено. Хотите ВМИ давайте сделаем. Назначила список витаминов, и на том спасибо)
После неудачной процедуры ВМИ, я ей предложила ЭКО. И так же удачно врач со мной согласилась) распечатали прайс на данную услугу.
Вообще первый раз встречаю такого врача, которую не волнуют ее пациенты.
Крайне не советую ее как специалиста. Потратила кучу нервов, денег и самое важно это время!!!!

полностью доверяю

Вера 21 декабря, 2020 год Прохожу сейчас лечение от бесплодия у Бондаренко Виктории Николаевны в Клинике +1. Очень импонирует отношение врача, ее внимание к мелким деталям. Когда мы впервые с мужем сюда пришли, она сразу предложила здесь же пройти обследование. По его результатам предложила конкретный протокол лечения. У нас мало шансов на естественную беременность, поэтому сейчас настраиваемся на ЭКО, потихоньку готовимся к протоколу. Проблемы есть у обоих, муж пока что проходит лечение у андролога, чтобы повысить качество спермы. В это время Виктория Николаевна предложила мне пройти курс физиотерапии, который есть здесь. ЭКО однозначно будем делать только у нее, потому что врачу доверяю.

Успешное начало — положено

Мария 26 ноября, 2020 год Хочу посоветовать всем репродуктолога Викторию Николаевну Бондаренко. Я к ней обратилась после трех лет безуспешного лечения бесплодия. Было это еще летом, она назначила обследование и терапию, чтобы подготовиться к ЭКО. Я знала, что она планирует переходить в другую клинику, мы с мужем приняли решение и дальше у нее наблюдаться и проходить протокол уже в новой Клинике +1. Ни разу об этом не пожалели. Виктория Николаевна – очень хороший доктор, который учитывает индивидуальные особенности пары, подбирает тот вариант лечения бесплодия, который подходит именно ей. Она довольно требовательна, но я для себя уяснила, что если выполнять все рекомендации доктора, то и результат будет положительным. По крайней мере, у нас так и было. В новой клинике мы прошли все этапы протокола – стимуляцию, пункцию, перенос, и получили положительный результат. Конечно, срок еще маленький, впереди еще долгий путь, но успешное начало ему уже положено, благодаря стараниям Виктории Николаевны.

Желаю ей огромных успехов!

Валерия 24 ноября, 2020 год Когда выбирали репродуктолога, чтобы делать ЭКО, искали информацию обо всех врачах Москвы. Мы с мужем остановились на Виктории Николаевне Бондаренко, потому что только она смогла нам четко ответить на все вопросы во время нашей первой консультации. Я ей сразу поверила, и не зря. Благодаря стараниям этого замечательного доктора у нас теперь есть сын. Родила я буквально месяц назад. Сейчас только узнала, что Виктория Николаевна перешла в другую клинику. Я желаю ей огромных успехов на новом месте и не устаю рекомендовать всем этого врача.

Чувствую уверенность в правильности каждого своего действия!

Марина 27 октября, 2020 год Бондаренко Виктория Николаевна – очень хороший доктор, репродуктолог с огромным опытом. Я пока что только начинаю лечение у нее, но уже очень довольна отношением, вниманием. Она тщательно изучает историю болезни, учитывает такие мелочи, на которые другие врачи никогда не обращали внимания. У нас пока что стоит вопрос – делать ЭКО или внутриматочную инсеминацию. Я уверена, что нам удастся принять верное решение, пройти лечение и стать родителями. По крайней мере, когда рядом такой специалист, я чувствую уверенность в правильности каждого своего действия.

Прошла долгий путь, пока не попала к Виктории Бондаренко

Наталья 28 сентября, 2020 год У меня было пять безуспешных попыток ЭКО в трех разных клиниках и единственный успех у Виктории Бондаренко, поэтому я всем рекомендую этого репродуктолога. То, что я забеременела только после обращения к ней, это не случайность. Я уверена, что это следствие ее работы, опыта и умения взаимодействовать с пациентами. Честно признаюсь, я для себя уже решила, что эта попытка будет последней, и если ничего не получится, мы с мужем будет оформлять документы на усыновление. Жутко боялась очередной стимуляции, потому что уже когда-то пережила гиперу, это было жутко. Но все обошлось, причем, при стимуляции я довольно сносно себя чувствовала. В первый раз за весь срок лечения пункция прошла безболезненно. Перенос был под контролем УЗИ, все прошло замечательно, меня отправили домой ждать результата. Когда увидела положительный тест, пришла полная уверенность, что теперь все будет хорошо.

через 10 дней после переноса я узнала, что беременна

Виктория 31 августа, 2020 год Мне кажется, что я уже все знаю о бесплодии и его лечении. Могу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамами, что самое важное – это выбрать врача. Мне ЭКО делала Виктория Николаевна Бондаренко. Она использует современные технологии в медицине, у нее очень много положительных случаев в работе с пациентами. Такая отличная статистика говорит сама за себя. я была уверена, что с первого раза у меня лично не получится. Ну не могло мне так повезти. Сама себя пугала гиперой, биохимической беременностью, другими осложнениями, но все проходило настолько гладко, что временами казалось, что вообще ничего не происходит. А потом через 10 дней после переноса я узнала, что беременна. До сих пор помню это ощущение восторга, смешанного с диким животным страхом. У меня родился сын, которого обожает вся моя семья. И это заслуга Виктории Николаевны.

Все произошло так быстро)

Алсу Субботина 1 августа, 2020 год Первый протокол был неудачный, в одной из столичных клиник. Не рискнула там оставаться, записалась в Мать и дитя, там встала в протокол по квоте к Ибрагимовой Эспет Омарбековне. Все произошло так быстро, что я не успела ничего понять. С первого же раза и забеременела, еще 4 снежинки остались на случай, что за вторым соберусь.

Только положительные впечатления

Дарина 31 июля, 2020 год У меня положительные впечатления остались от Виктории Николаевны. Я была у многих специалистов-репродуктологов, и в сравнении могу сказать, что В. Н. Бондаренко настоящий профессионал. К тому же у нее немалый и успешный опыт работы. Виктория Николаевна обо всем меня расспросила, то есть она не только сделала УЗИ, но и провела обстоятельную консультацию. Все расшифровала, объяснила что к чему, дала мне по-настоящему действенные рекомендации. Не «сюсюкается», у нее все спокойно и по делу. Пока я вернулась домой для прохождения дальнейших обследований. Как только получим квоту на ЭКО, возвращусь к Бондаренко в «Мать и дитя».

Замечательный врач

Елена 28 июля, 2020 год Замечательный врач! Все по делу. Без нее не принимаю ни одного препарата. Всегда отвечает на звонки, сообщения. Благодаря Виктории Николаевне сейчас воспитываю сына. Как же здорово, что в Москве есть такой врач, чуткий, отзывчивый и неравнодушный. Спасибо ей большое.

Огромная благодарность

Маргарита 22 июля, 2020 год Внутриматочная инсеминация под контролем Бондаренко. Жутко переживали, настраивались, что не получится с первого раза. Когда все признаки показали беременность не поверили. Пришлось. Сын родился.

обязательно придем через пару лет на криопротокол.

Алла 22 июля, 2020 год Пять лет назад мне удалили обе маточные трубы. Я знала, что естественная беременность теперь никогда не наступит. Наверное, еще каких-то 30 лет назад это было приговором, но современная медицина способна подарить ребенка даже такой женщине, как я. Мне делали ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Здесь я лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Это лучший врач, к которому мне вообще доводилось обращаться. Она настолько четко, понятно объяснила, что на с мужем ждет, что нужно делать, что вообще никаких вопросов не было. Спасибо ей за просто удивительную возможность. Удивительнее всего, что даже с моими отягчающими обстоятельствами, получилось забеременеть с первой попытки. Осталось еще два замороженных эмбриона, обязательно придем через пару лет на криопротокол. Достоинства:

  1. лучший репродуктолог клиники Мид Юго-Запад

Спасибо Виктории Николаевне Бондаренко и центру «Мать и дитя»!!!

Светлана 21 июля, 2020 год Всегда с недоверием относилась к слишком большому количеству хороших слов про медиков. Ну не бывает так, чтобы всегда все идеально! И вот теперь сама хочу сказать не много, а огромное количество хороших слов о Виктории Николаевне Бондаренко из «Мать и дитя». День в день с днем рождения Мерилин Монро и в День защиты детей родилась наша дочка. Глядя на нее в родзале, хотелось смеяться и плакать от счастья одновременно. Неужели это произошло???!!!! Я вспоминала, как все начиналось. Выбрали с мужем день, в какой можем съездить в Москву. Обзванивали клиники ВРТ и пытались записаться к репродуктологам на этот день. Единственным доктором, у которого СЛУЧАЙНО образовалась свободная запись на нашу дату, стала Виктория Николаевна. Да, перед приемом у нее я почитала о ней инфу на сайтах и форумах, а ее очень много. Ну а потом пришло время проверять их на своем опыте. Я счастлива, что у меня нет реальных причинах сказать о ней плохо. Врач очень старается и честно выполняет свои профессиональнын обязанности. Говорит по факту, не замалчивает проблемы, очень внимательна к своим пациенткам и переживает за них. Беременный ХГЧ на 17-й ДППП стал для меня огомным сюрпризом, я немедленно собралась в Москву и приехала к Виктории Николаевне, и УЗИ подтвердило беременность. С первой эко-попытки! Этот день стал для меня праздником! Сейчас это ощущение продолжается, потому что каждый день я вижу девочку, дороже которой у меня нет никого на свете! И огромное спасибо за это Виктории Николаевне Бондаренко и центру «Мать и дитя»!!!

Мы сделали это!

Стася Малинина 19 июля, 2020 год Когда мы с мужем поняли, что не можем зачать ребенка сами, прошло уже два года безрезультатных попыток. Мы решили вдвоем обследоваться. Он пошел к урологу, я – к гинекологу. Спасибо моему доктору, она назначила анализы, а по их результатам сразу сказала искать хорошего репродуктолога. То есть проблемы были, в основном, они были гормональные, но мой гинеколог просто не имела достаточного…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button