Продукты питания

Царская коллекция. Коктейли отзывы

Царская коллекция. Коктейли отзывы0

Отзывы

Покупала этот коктейль на романтический ужин

Яна 3 мин 18 сек назад На годовщину делала дома романтический ужин, не знала, что купить из алкоголя, продавец посоветовал взять новинку от Царской коллекции – готовый коктейль в бутылке, под названием – Черный русский. Цена меня порадовала, да и мы с мужем любим, экспериментировать с алкоголем, делать коктейли и т.д.
Поскольку коктейль с добавлением кофе, мне показалось, что будет здорово добавить туда мороженое, так я и сделала. Получилось очень вкусно, мне понравилось, а вот муж сказал, что с мороженным для него слишком сладко, и пил просто со льдом. Отличный вариант домашних коктейлей, рекомендую.
Достоинства:

  1. Цена, с мороженым очень вкусно

Недостатки:

  1. Нет

Первый раз пробовал готовый коктейль с водкой, понравилось

Сергей Карпов понедельник, 16 октября Когда водку в чистом виде пить надоело, можно взять вот такой коктейль. На постоянку бы не взял пить, но иногда жизнь разнообразить почему бы и нет. Состав не мудреный водка и настой кофейных зерен. Градус достаточно высокий — 35%. кстати, когда пьешь, крепость не особо ощущается. Ее видимо настой перебивает.
После коктейля меня сильно разморило, я смог осилить 4 стакана. Это считай 2/3 бутылки.
Своих денег стоит и к покупке его обязательно рекомендую. Брал в алкомаркете, за 500 рублей бутылку. В принципе по цене нормально получается
Достоинства:

  1. Градус, вкус, цена

Недостатки:

  1. Нет

Не люблю ходить по барам, но такой коктейль выпью с радостью

Ольга вторник, 10 октября Я из тех, кто не любит ходить по барам и подобным заведениям за выпивкой, но порой сидишь дома и хочется выпить чего-то этакого. Не просто крепач или вино, а вот вкусное что-то. В идеале — без лишней мороки и усилий. И видать Царская (или вселенная?)) услышала мои запросы и сделала серию готовых коктейлей. Я как истинная девчонка конечно же попробовала Негрони, но до других коктейлей еще доберусь! Именно в Негрони 30%, в остальных уже по 35. Всего в серии 4 вкуса, хочется конечно еще, и побольше «девочковых» типа секса на пляже или голубой лагуны. Может и эти запросы услышат))

Бутылочка у него розовенькая, все надписи на английском, это мне кажется прибавляет симпатичности напитку. Сам коктейль золотисто-оранжевого цвета, и сразу при открытии чувствуется шлейф пряностей и трав. Парень сказал его на джине Барристер делают, поэтому терпкость как раз от него в коктейле. Во вкусе то же самое, что и в аромате. Ни лишней терпкости спирта, ни излишней сладости, просто приятный вкус и послевкусие. Для меня этот коктейль даже вкуснее показался чем в рестике, да и крепость тут побольше. Бутылочки мне хватило аж на 5 больших коктейлей, так что такой вариант еще и дешевле, чем на баре. Только вот готовить ничего не надо, тк коктейль готовый и остается только добавить лед, всё)) Достоинства:

  1. Симпатичная бутылка, гармоничный вкус, приятный аромат, легко пьется

Недостатки:

  1. Хочется больше вкусов

Нам понравился, советую)

Кира четверг, 28 сентября Перед ночевкой закупались с подругой снэками и решили поэкспериментировать и в качестве напитков купили готовый коктейль Негрони от фирмы Царская. Тот случай, когда классной оказалась не только упаковка, но и наполнение. Хотя лично я на розовую стильную бутылочку и купилась))
Негрони пила не раз именно приготовленный, так что сравнить есть с чем. Ну и как минимум по цвету и аромату он на оригинал очень похож, такой же вишневый цвет с запахом пряностей и трав. Во вкусе чувствуется характерное для джина сочетание трав и пряностей, можжевельника и слегка цитруса. А еще у этого коктейля аж 30% крепости, но тем не менее выпили мы его легко и сам напиток гораздо приятнее чем просто крепкий алкоголь.
На нас четверых бутылки хватило каждой по коктейлю, причем довольно большому, думаю тут и на 5-6 человек ее спокойно хватит, поэтому на компанию такой коктейльчик покупать еще и выгодно. Думаю позже попробуем и другие вкусы, но Негрони для девчонок самое оно как мне кажется 🙂
Достоинства:

  1. Хватает на несколько коктейлей, выгодно, вкусно, хорошо пьется

Недостатки:

  1. Не нашли

Коктейль с кофейным вкусом

Милана пятница, 22 сентября Пугала водка в составе, а её вкус сбалансировал настой на кофейных зернах. Вот так вот интересно получается. Если тоже боитесь привкуса водки, можете расслабиться. У Блэк Рашн на первом месте кофейный вкус. Вот он мне даже какой-то ликер напомнил, к сожалению, не помню, как называется. У меня подруга еще сливок добавляла в коктейль (фиг знает зачем), мое мнение таково: царские коктейли хороши без всего. У меня сложилось впечатление, что это полноценный коктейльный напиток, не требующий дополнения чем-то, но тут каждому свое Достоинства:

  1. Не чувствуется водка, вкуснооо

Недостатки:

  1. Только 0,5 видела

Мое мнение о готовых коктейлях от Царской

Зоя Гаврилова 14 сентября, 2023 год Все коктейли из коллекции хорошие, качественные напитки. Но больше всего меня зацепила бутылочка Негрони. Коктейль в меру крепкий, несладкий, вкусненький. Отлично сочетает в себе джин Барристер Драй и ликерчик. Для меня он вкуснее всего пился со льдом в чистом виде. Вкус обволакивающий, пряный, приятный. На утро не было плохих последствий в виде головной боли и проблем с пищеварением. Не думала, что готовый коктейль из бутылки может быть настолько качественно изготовлен, с использованием качественного алкоголя и других ингредиентов. Достоинства:

  1. Качественный алкоголь

Недостатки:

  1. Не нашла

Манхеттен от Царской

Алексей Жевнов 8 сентября, 2023 год Коктейли люблю, особенно когда самому не надо заморачиваться, а кто-то делает, а я просто пью.
Когда поехали на природу, то друг взял с собой пару зелёных бутылок, которые в последствии были представлены нам как коктейль Манхеттен от царской.
Царскую водку уважаю, так что попробовать коктейль вызвался первым.
Вкус бомба. Зерновой виски и цитрусовость это вкусно.
У коктейля отличная умеренная сладость и горечь. Я любитель такого, мне понравилось. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Состав, вкус, марка

Недостатки:

  1. Нет

Классный Блэк Рашн!

Дмитрий Головин 6 сентября, 2023 год Блэк рашн, сколько в этом словосочетании воспоминаний. Классика коктейлей одним словом.
Когда увидел на полке блэк рашн от царской, то мимо пройти не смог.
Бутылка предствалена в объеме 0,5. Что составляет на перерасчет примерно 5-6 бокалов готового коктейля.
Охладил немного в морозилкке и с нетерпением открыл.
Именно тот самый вкус черного русского.
Идеальная для меня крепость.
Идеальное по количеству кофе во вкусе.
Пил со льдом. Огонь.
Достоинства:

  1. Вкус и аромат супер, экономия

Недостатки:

  1. Нету

Коктейль Манхэттен из Царской коллекции очень даже зашел!

Елена 25 августа, 2023 год Дегустировали недавно Манхэттен с молодым человеком из Царской коллекции. Нам очень “зашло” — оригинальный напиток, освежающий, с травянисто-цитрусовым вкусом и насыщенным сладким ароматом. Несмотря на свою крепость, не ощущается в нем резкого спиртового вкуса. Лучше пить коктейль со льдом, так крепость алкоголя сглаживается. Хотим попробовать другие варианты из этой линейки, понравился состав, качество и в целом ощущения от употребления напитка. Достоинства:

  1. состав, вкус, соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. не нашли

Прикольный коктейль на основе джина

Уля 21 августа, 2023 год Рекомендую к дегустации и употреблению коктейльный напиток Негрони из Царской коллекции. Напиток на основе моего любимого джина Барристер с добавлением специй и пряностей. Вкус сбалансированный и мягкий, чувствуется можжевельник, нет особой терпкости и резкости. По крепости средний — 30%. Выпускается пока только в одном литраже — 0,5л. Красиво оформлена бутылка, в розовом цвете. Так что такой коктейль можно даже в качестве подарка преподнести. Достоинства:

  1. понравился вкус и аромат, не резкий, красивое оформление

Недостатки:

  1. нет

Крутой коктейль на основе водки и кофейного настоя

Николай Пелкин 15 августа, 2023 год Водку пить можно по вкусному. Этому яркое подтверждение блэк рашн царских коктейлей. Раньше помню, мешал какой-нибудь ликер кофейный с водкой, а тут продается готовое решение. В составе водка и настой кофейных зерен. Вроде молочки никакой не указано типо сливок, но вкус сливочный есть. Видимо его дает этот самый кофейный настой. Очень прикольно послевкусие раскрывается. Мне надо его закусывать, как по мне оч прикольно с шоколадом сочетается. Просто без всего пить не могу. Цена не слишком кусается. Сейчас продаются бутылки по 0,5 л, ее можно взять за 700 рублей. Достоинства:

  1. вкус сливок и кофе, хороший состав

Недостатки:

  1. меня всё устраивает

Годный алкогольный напиток

Кирилл Суворов 10 августа, 2023 год Ладога порадовала своими обновками. Из коллекции коктейлей мне зашел больше всего Негрони. Годный, крепкий напиток. Пришелся мне и моей девушке по душе. Удачное сочетание вкуса можжевельника и разных пряностей. Девушка разбавляет с тоником, ей так намного легче пьется. А я привык все пробовать в чистом виде. Сам напиток золотисто-оранжевого цвета, красиво играет в бокале. Хорошо освежает, расслабляет, и дарит хорошее настроение! Всем любителям вкусных сочетаний рекомендую данный напиток! Достоинства:

  1. свежий, вкусный напиток

Недостатки:

  1. нет

Царская не подвела, годные коктейли

Вова 3 августа, 2023 год Водку “Царская” мы с парнями покупали не раз, а вот готовые коктейли этой фирмы пробовать не доводилось. Ну мы решили этот момент не откладывать и как только увидели в магазине новинку купили Блэк Рашн. Я этот коктейль пару раз пил, брутальный такой, кофейный, а покупной оказался ничем не хуже. Все-таки 35 градусов дают о себе знать, годный крепкий коктейль получается. Пьется легко, водка в составе мягкая, поэтому и нет обжигающего привкуса спирта, наоборот — приятное обволакивающее послевкусие. Для меня это идеальный баланс крепости и небольшой сладости, которая не перебивает и не портит кофейные нотки. Аромат конечно вау, не зря тут в составе настой из кофейных зерен, никаких ароматизаторов не надо, да их и нет в составе. Я советую пить этот напиток охлажденным, как вариант с каким-нибудь десертом или мороженым, это прям пушка получается. Бутылку бы конечно сделать побольше, не 0,5л, но это чисто пожелание) Достоинства:

  1. идеальный баланс, хороший состав, крепкий

Недостатки:

  1. маловата бутылка

Покупаем его с подругами не в первый раз

Евгения 27 июля, 2023 год Встретиться с подругами и не пропустить по бокальчику чего-нибудь вкусного практически невозможно, поэтому после посещения почти всех ресторанов нашего города мы перешли на домашние посиделки и коктейли Царская коллекшн. Мне про них рассказал парень (тк покупал водку этой фирмы), ну а мы попробовав все четыре вкуса выделили фаворита — Негрони 30%. Этот коктейль чуть менее крепкий чем остальные, всего в коллекции 4 вкуса. Надеюсь со временем еще добавят, а то как говорится вкусновато но маловато. Одной бутылки 500 мл хватает на 4 полноценных коктейля со льдом, что по факту дешевле, чем покупать коктейль в баре. Вкус у него 1 в 1 как классический негрони от бармена — травяной и пряный с ноткой цитруса и корицы. Только вот готовить ничего не надо, коктейль уже готов к употреблению) Да и визуально напиток в розовой бутылке смотрится очень стильно и привлекательно, а его вкус как мне кажется скрасит любой вечер в компании подруг. Достоинства:

  1. классический вкус, выгодно, не нужно смешивать

Недостатки:

  1. только четыре вкуса в серии

Неплохой коктейль с ярким коктейльным вкусом

Антон 20 июля, 2023 год Блэк Рашн – готовый коктейль с насыщенным вкусом и ароматом на основе русской водки и настоя кофейных зерен. Меня сразу привлекло и название, и сама бутылка, поэтому не смог пройти мимо и взял его на пробу. Купил в Bestwine где-то за пятьсот рублей, больше пока не видел нигде.

Что понравилось: богатый и насыщенный вкус кофе с приятной сладостью и умеренной крепостью. Несмотря на свою выраженную крепость, коктейль гармоничный и не оставляет неприятного спиртуозного послевкусия. Мне кажется Блэк Рашн понравится и любителям крепких напитков и тем, кто просто хочет выпить чего-нибудь вкусненького, тк напиток пьется легко. Жена додумалась добавить к нему мороженое — оказалось еще вкуснее.

Что не очень: купить его оказалось не так просто, продается не везде. Я сначала на радостях после удавшейся “пробы” пошел искать его в ближайшем магазине, а там его не оказалось. Мб город маленький, мб продукт новый, но вполне вероятно, что продается он не везде. Достоинства:

  1. насыщенный вкус, приятно пьется, аромат

Недостатки:

  1. не везде продается

Царская не подвела

Павел 19 июля, 2023 год С брендом Царская я знаком уже давно, водку этого производителя мы не раз покупали на застолья, поэтому формат готовых коктейлей и стильная бутылка сразу заинтересовали. Из четырех напитков коллекции мы взяли Манхэттен 35%, зашел на ура.
В основе этого коктейля виски 5-летней выдержки, водка Царская и настои. Поэтому в качестве и питкости коктейля я не сомневаюсь — спиртом не отдает, не обжигает, пить одно удовольствие. Вкус и аромат при этом хоть и насыщенные, но не химозные как иногда коктейли купишь, чувствуются натуральные настои, которые придают цитрусово-травяной вкус и золотистый оттенок напитку. 35 градусов конечно ощутимы, если как я пить из бокала со льдом, они вообще не ощущаются, жене тоже понравился.
Обошлась бутылка в рублей 500, вполне доступно. Бутылочка 0,5, другого объема по-моему нет, а жаль. Я б и побольше купил, тк коктейль этот мы на четверых выпили на раз-два. Ну и надеюсь со временем добавят еще вкусы, и я их всех попробую) А Манхэттен советую, крутой коктейльчик.
Достоинства:

  1. хороший алкоголь в составе, натуральный классический вкус, не ощущается спирт, доступная цена

Недостатки:

  1. объем только 0,5л есть

Нам зашел, удачное исполнение

Давид Аббасов 18 июля, 2023 год День добрый. Брали на выходных с девушкой готовый коктейль Негрони — делюсь отзывом. Купили больше из интереса, тк впервые у нас увидели эти коктейли и решили для начала взять 30% Негрони, скажу сразу — понравился нам обоим.
В коллекции 4 разных вкуса, остальные попробовать пока не довелось, но Негрони уже показал себя неплохо. Нам на двоих бутылки 0,5л хватило на много коктейлей (честно скажу не считал). Учитывая, что готовить их не надо — вариант супер. Охладил напиток, бокал, кинул льда и вечер обещает быть прекрасным.
Но помимо удачной задумки удачным оказалось и исполнение — напиток приятный, даже если крепость и чувствуется, она здесь мягкая. Особенно это девушка заметила, она крепкое пить не любит, а тут коктейль ей зашел с первого глотка. Ничего не жжет, послевкусия спирта нет, просто классический вкус сладковато-горьковатый негрони с приятным ароматом и насыщенным вкусом. Пили его без закусок, но они лишними тоже не будут я думаю. В общем, готовый коктейль оказался хорош, обязательно попробуем и другие вкусы.
Достоинства:

  1. хватает на несколько коктейлей, правильный вкус, готов к употреблению

Недостатки:

  1. нет

Крепкий алкоголь пью редко, но этот коктейль понравился

Елена 12 июля, 2023 год Всем привет! Я алкоголь пью редко, но если и покупаю, то качественный и вкусный. В последние пару раз брала готовый коктейль Блэк Рашн от Царской. Да, коктейль возможно не слишком “женский”, но кофе я люблю, и этот коктейль полностью оправдал мои ожидания. Для меня помимо яркого вкуса кофе главным плюсом является еще и отсутствие спиртуозности, что позволяет насладиться вкусом без неприятного жжения в горле. Послевкусие долгое, гармоничное, если добавить к нему десерт или мороженое (мне брауни понравился особенно), то получается отличное сочетание. Ну и лично мне понравилась приятная глазу бутылка кофейного цвета с надписями на английском, что добавляет определенного шарма напитку. Недостатков у этого напитка не нашла (уж извините, в алкоголе не разбираюсь чтоб их выискивать). Поэтому этому коктейлю ставлю 5 баллов и рекомендую попробовать его и вам) Достоинства:

  1. яркий вкус и аромат, не жжет горло, долгое послевкусие

Недостатки:

  1. не обнаружены

Идеальный алкоголь для мальчишника

Семен Рожков 28 июня, 2023 год Снимал пробу с Царской коллекции на мальчишнике. Что могу сказать: это идеальный алкоголь для подобного мероприятия. Я не фан крепкого алко, тут же все сбалансировано. Ты пьешь и мне понимаешь, что в нем 30 градусов. Мне по вкусу напоминает джин, ощущается можжевельник. Не могу сказать, сколько выпил, думаю, стакана 4-5. опьянение наступает постепенно, не бахает резко в голову. Пил только негрони, на утро голова свежая и даже не болит. Приятно, что праздник прошел без диких последствий. Думаю, это из-за того, что в негрони алко качественный. Достоинства:

  1. невысокая цена, вкусный, нет после него похмелья

Недостатки:

  1. для меня нет

Замена стандартной виски-кола

Герой! 21 июня, 2023 год Устали мы от домашней виски с колой или джина с тоником. Удачно закупились царской коллекцией, взяли блэк рашн. Коктейль — классика, всем известен и многими любим. Производитель Ладога. Ему доверяю и даже не удивлен, что они стали первопроходцами в коктейльной теме.
Если уж удариться в рассуждения, то тема с готовыми коктейлями классная. Потому что если ты не бармен со стажем, то дома до конца своих дней будешь пить виски-колу. А тут хоть разнообразие.
Пробка у бутылки плотная. Открывать/закрывать легко, надежная.Коктейль не будет выдыхаться, если вдруг решите оставить его на потом. Бутылка объемом 0,5 л. Больше или меньше нет. Цвет темный, пахнет немного кофейным ликером. Когда пьешь, чуть-чуть ощущается водка, но после этого чувствуешь вкус кофе. Я ничем коктейль не запивал, пил в чистом виде.
Достоинства:

  1. хороший по качеству коктейль

Недостатки:

  1. не увидел

Мой второй коктейль от царской коллекции

Андрей Образцов 19 июня, 2023 год Ранее уже писал отзыв о коктейле от царской коллекции Олд Фэшн. Им остался доволен. Теперь на очереди Негрони. Цена такая же, как и у других коктейлей, а вот состав отличается. Тут в основе джин и добавляется ликер, ну и разные пряности по типу гвоздики. Про этот коктейль могу сказать, что это моя тема. Он крепкий, 30%. Не буду говорить, что не дамский, потому что моей подруге он очень понравился. Несмотря на крепость, пить его приятно. Горло не обжигает. Есть приятное послевкусие пряное, это прикольно. Из минусов могу выделить цену, но и то, это не для всех. Должен сказать, чтобы намешать оригинальный негрони, вам понадобится больше 2 тысяч рублей, а тут вы тратите всего 600. В — выгода Достоинства:

  1. негрони оправдал свои ожидания, стоит своих денег

Недостатки:

  1. для кого-то цена. Не все готовы отдать 600 рублей за коктейль, который не пробовали никогда

Новинка от Ладоги

Наташа 13 июня, 2023 год У Ладоги обновки, пришлось даже съездить до их магазина, чтобы купить Царские Коктейли. Вчера открыла черный русский. Самый главный ингридиент этого коктейля водка Царская. Помимо нее настой из кофейных зерен. Он наверное и дает темный цвет алкоголю + кофейный вкус и аромат. Не знаю, что там еще добавлено, но я отчетливо чувствую во вкусе сливочный вкус. В сочетании с кофе это бомба. Чисто водку я бы пить не стала, не мой алкоголь, а вот в составе такого коктейля мне она понравилась. Никакой горечи и обжигания горла нет. Муж коктейль тоже оценил. Следующим будем пробовать негрони. Достоинства:

  1. нормальная цена, буду брать еще, легко пить и не надо запивать

Недостатки:

  1. маленькая бутылка

Олд Фэшн + мясная нарезка = вечер удался

Роман 9 июня, 2023 год Хорош и под закуску мясную, и пить просто так. У Олд фэшн Царской коллекции порадовал. Ощутил привкус лимона и трав. В качестве основы здесь идет виски. На этикетке написано, что это Tavern Hound Bourbon Style. У него качество хорошее, так что для коктейля самое то. Вообще раньше не видел такого, чтобы готовые коктейли продавались. Это прикольная тема. Мне кажется, многие оценят по достоинству. Мало, где можно бутылки купить, то есть если захочется добавки, то выйти в какую-нибудь сетку и купить, не получится. Думаю, это явление временное Достоинства:

  1. прикольный вкус, недорогой

Недостатки:

  1. не везде продается

Проще купить, чем приготовить

Марат 1 июня, 2023 год Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поведать вам о коктейле Manhattan из Царской Коллекции. Не берусь судить как профессионал, в алкоголе разбираюсь на бытовом уровне: попробовал-понравилось-взял еще. Уже речь не идет о том, чтобы самому делать дома коктейли. Не смогу 😉 Поэтому вариант с покупкой УЖЕ готового коктейля показался мне классным.
Выбрал Manhattan по нескольким причинам:
1) он на основе Царской водки
2) добавлен апельсиновый настой
3) коктейль не будет слишком сладким
Так и оказалось. Вкус сладко-горкий, горчинка как от грейпфрута. Пить понравилось. Пока продаются только бутлки 0,5, а жаль. Такие коктейли будут очень кстати на каком-нибудь празднике. Гостям точно понравится. Помимо Manhattan, Царская коллекция еще 3 вида коктейля предлагает. Есть где разгуляться. Мой вердикт таков: прекрасное сочетание цены и качества. Идея сделать готовые коктейли отличная.
Достоинства:

  1. в бутылке готовый коктейль, большой ассортимент, вкус коктейля

Недостатки:

  1. бутылки только 0,5

Без заморочек.

Никита Максимов 30 мая, 2023 год Здравствуйте все.
Отгуляли майские с размахом. И вот решил я написать о новинке из алкогольного мира, которую попробовал.
На природе отдыхали и друг купил для девченок наших готовый коктейль «»Негрони»» от царской. Розовая, яркая бутылка.
Наши девченки любят коктейли и замешивание этих напитков всегда было на мне. А тут уже готовый вариант, налил и все, все довольны.
Девченки оценили с первого глотка. И я пригубил, любопытно же.
Напиток отличный. Идеальный баланс крепости и вкуса джина с ликером. Вполне приятно пить чистым, крепость вроде нормальная, но опять же этот баланс вкуса отодвигает крепость на последний план. Ощущается поначалу приятный вкус корицы, можжевельника.
Нет спиртуозности вообще, ни во вкусе, ни в аромате соответственно.
Очень интересный и достойный напиток.
Достоинства:

  1. баланс вкуса, приятно пить

Недостатки:

  1. не найдено

Пацаны посоветовали. Не зря к ним прислушался

Серый 25 мая, 2023 год С водкой Царской знаком, а с их новыми коктейлями не особо. Друзья брали на пробу, сказали огонь. Решил тоже поискать. Коктейли Царская коллекция вышли не так давно, продаются соответственно не везде. Я нашел только в одном ближайшем алко-магазине Бутылка 0,5 Блэк Рашн обошлась мне, грубо говоря в 600. Цена в принципе немалая, но и согласитесь, такие коктейли явно не на каждый день. Если какой-то праздник, то почему бы не выпить чего-то интересного.

Вкус необычный. Там прям реально чувствуются кофе и сливки. В основе у него водка Царская. К вкусу притензий ноль, тут 5 баллов сразу же ставлю. Пьется на одном дыхании. Без закуси все равно не обойтись, пришлось стол собрать к коктейлю)
На утро похмелья не было, хотя больше половины бутылки приговорил. Достоинства:

  1. прикольный вкус, не горчит, приятно пьется

Недостатки:

  1. цена не малая, пока что не везде продаются

любителям кофейно-сливочного вкуса мой совет попробовать этот коктейль

Ирочка 22 мая, 2023 год Привет всем-всем)
Вчера мы с подругой пробовали коктейль Блэк Рашн от Царской, производитель ООО Ладога.
Купили по совету продавца, долго не могли определиться с чем бы провести вечер. И вот взяли этот коктейльчик. Мы не пожалели.
Всем кто любит кофейно- сливочный вкус я рекомендую.
Больше всего боялись, что будет приторно, но нет. Абсолютно гармоничная умеренная сладость. Пили со льдом, потому что чистым, лично мне, было чуть крепковато. А со льдом идеально.
Заедали мороженкой, орешками, ягодками. Да и даже вкусно с суджуком было, это мы уже к концу бутылки проголодались)))
Понравился безумно, тем более что это уже готовый коктейль, не надо самим мерить, соединять.
Поставили себе посильную цель попробовать все коктейли из коллекции)
Считаем дни до выходных)
Достоинства:

  1. ооочень вкусно, не приторно, недорого стоит

Недостатки:

  1. крепковат для меня лично

Настоящий Black Russian в бутылке. Налил и выпил.

Матвей 19 мая, 2023 год Доброго времени суток желаю, тем кто зашел почитать мое мнение о коктейле. Я такие напитки люблю и в основном предпочитаю именно коктейльный вариант алкоголя, потому что это вкусно, хмелит медленно. У меня целый бар с разными вариантами алкоголя, сиропов и прочее. В очередной раз, отправившись за покупкой бутылки джина для предстоящей вечеринки, я для себя открыл коллекцию замечательно оформленных бутылок с уже готовым коктейлем. Разумеется меня заинтересовало. Особо заинтересовало, что это коктейли от Царской. Водка от Царской проверена мою и по необходимости беру исключительно только ее. Это я к тому, что к производителю у меня лично имеется доверие.
Вариаций готовых коктейлей я насчитал 4 (Манхеттен- зеленая бутылка, Негрони- розовая, ОлдФешн- оранжевая и коричневая- Блэк Рашн).
Первым на пробу был взят самый классический в моем понимании коктейль Черный Русский (Black Russian).
Коричневая бутылка, ближе даже к кофейному цвету. Модная, стильная бутылка, за что производителю дополнительная звезда от меня, потому что считаю, что внимание к деталям- основа успеха и самого продукта. Объем исключительно 0,5, других вариаций почему-то не изготовили.
Упругая прочная пробка, крепко закрывается и держит аромат в бутылке.
Открыв бутылку я услышал до боли знакомый аромат сливочного кофе, который и является как раз тем самым ароматом Black Russian коктейля.
Вообще этот коктейль идет как десертный вариант, поэтому открыл пачку мороженого, кинул в стакан 3 кубика льда и налил коктейль.
Вкус бесподобен, если только можно употребить это слово в отношении алкоголя. Я считаю, что в данном случае оно подходит идеально.
Вкус сливочно-кофейный, терпкий, сладковатый. Приторности не ощущается, сладость в меру. Вкуса крепкого алкоголя я не ощутил, сладость этот вкус перебивает и не остается даже послевкусия крепости, а она тут на минутку 35 градусов. В сочетании со льдом градус становится ниже, что в целом не плохо, но можно и безо льда потреблять, тоже вкусно, крепче и насыщенней. Тут кому как, на вкус и цвет все фломастеры разные.
С огромным удовольствием потребил почти пол бутылки, сидя на балконе и читая книгу. Приятный, настоящий Black Russian, который сделан по всем коктейльным правилам. Сам мешать такой коктейль я пробовал лишь однажды, не могу сказать, что получилось феноменально.
Теперь же когда в охотку захочется выпить этот коктейль, то разумеется, я куплю готовый вариант и буду уверен, что будет вкусно.
Качество сырья и состав хорошие, последствий от потребления на утро не было. А это важно, ведь мы хотим и вечер хорошо провести с алкоголем и на утро не болеть.
Следующий на пробу пойдет Негрони, ждите мое мнение на его счет позже.
Достоинства:

  1. качество коктейля, умеренная сладость, состав, проверенный производитель

Недостатки:

  1. я для себя не выделил

Не обязательно быть барменом, чтобы пить крутые коктейли дома

Лидия 12 мая, 2023 год Коктейль Царской коллекции могу оценить на 10 из 10. Old Fashion отличный коктейль на основе бурбона. Видела еще в магазине Negroni. Гугл говорит, что всего 4 вида коктейлей есть в продаже. Вкус приятно-терпкий, его можно пить много и что важно, не будет появляться ощущения приторности. Коктейль на основе бурбона, но при этом горечи нет. Я в принципе подобный крепкий алкоголь пить не могу, а тут с удовольствием выпила не один стакан. Несмотря на то, что это коктейль, напиток достаточно крепкий, поэтому советую закусывать. Классно с мяском сочетается. Достоинства:

  1. цена/качество, нравится

Недостатки:

  1. для себя не нашла

Пробую новинку

Лика 4 мая, 2023 год Я смотрю на бутылку, она с полки на меня. Искра. Буря. Спонтанная покупка.

Коктейль Манхэттэн люблю и когда с девочками сидим в баре, но гулянку начинаю с него. Тут я вижу бутылку Царской коллекции Манхэттэн. Было интересно попробовать.
У коктейля классный запах цитруса. На удивление не пахнет сильно спиртом. Цвет золотистый. Перед тем, как выпить, охладила коктейль. И вам это тоже советую сделать.
Что могу сказать. На вкус супер. Я бы с удовольствием взяла еще раз такую бутылочку. Как по мне это крутая идея: сделать готовый коктейль в бутылке. Стоит 620 рублей, не так уж и дорого. Сама бутылочку 0,5 осилить не смогла. Оставила на очередной грустный вечерок) Достоинства:

  1. красивая бутылка, я бы хотела получить коллекцию в подарок, вкус, запах

Недостатки:

  1. всегда страшно пробовать новое и неизведанное

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button